Fiesta eSports Daily
Tasty

Fiesta eSports Daily

Yes Fiesta Black Tea bikin Fun Games lagi nih Gimana kalo mimin tantang kalian ikutan Fun Games kali ini 😍 . Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah #MAPGiftVoucher senilai total IDR 300K untuk 3 pemenang 🎁 . Caranya gampang kok: 1. Follow IG @fiestablacktea 👍 2. Repost banner ini di instagram kamu dan tulis jawaban yang benar ke Fiesta Black Tea Apel pada caption 💬 3. Jangan lupa ya untuk tag @fiestablacktea dan 5 orang teman kalian ~ . Yuk segera ikutan! . #fiestablacktea #fiestablackteaapel #esports #esportsdaily #fiestaesportsdaily #game #gaming #mobile #pc #levelupwithfiestablacktea #kuisberhadiah
Sudah banyak banget yang nge DM supaya umumin pemenang quiz Ayo Cari Jalan Ke FBT Apel 😍 Yap jawabannya adalah Jalan 3 😁 . Selamat untuk pemenang yang beruntung mendapatkan #MAPGIftVoucher senilai 100ribu rupiah adalah @yayuk2449 ; @juliettenggara ; dan @choijineon91 🎁 . . Selanjutnya tunggu DM dari kami ya. Dan untuk yang lain, stay tuned di sosmed @fiestablacktea ya, masih ada info dan kuis menarik lainnya loh ~ 😁 . #kuis #kuisberhadiah #quiz #games #fiestablacktea #fiestablackteaapel #levelupwithfiestablacktea #esports #esportsdaily #pro #gamers #gaming
Gengs kalian tau ga si beli Fiesta Black Tea Apel dimana? 🤔 Nah kalau belum tau beli dimana simak yuk 🤗 Nih Kalian bisa beli Fiesta Black Tea Apel di Prima Fresh Mart dan kantin kantin kampus kalian ya 🤩 Yuk buruan borong~ 😎 #fiestablacktea #fiestablackteaapel #esports #esportsdaily #fiestaesportsdaily #game #gaming #liburan #levelupwithfiestablacktea #primafreshmart
Gamers kalian tau ga sih mengenai attack animation di Dota2? 🤔 Nah kalau belum tau yuk mengenal lebih dalam 😉 . - Attack Point adalah animasi awal seranganmu dan waktu yang kamu perlukan sebelum seranganmu benar-benar keluar . - Projectile Speed hanya dimiliki oleh hero jarak jauh. Setelah attack point, hero jarak jauh akan menembakkan proyektil serangan mereka. . Nah buat lengkapnya kalian bisa cek di sini: https://metaco.gg/dota-2/panduan-dota-2-attack-animation/ . Jangan lupa ya buat selalu cek media social kita 🤗 Dan buat minum Fiesta Black Tea Apel yah 😍 . #fiestablacktea #esports #esportsdaily #fiestaesportsdaily #game #gaming #levelupwithfiestablacktea
Gamers kalian tuh tim yang mana sih? 🤔 #timliburanbarengtemen atau #timliburansendiri . Yuk komen di bawah kalian tuh tim yang mana 👇 Nah kan udah ga puasa nih, minum Fiesta Black Tea Apel sambil kalian gaming ya 😍 . #fiestablacktea #esports #levelupwithfiestablacktea #esportsdaily #mobile #fiestablackteaApel
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H buat gamers yang merayakan! 😇 . Sambut hari kemenangan dengan senyuman, mohon maaf lahir dan batin ya~ Dan selamat liburan! 🏖 . #idulfitri #lebaran #fiestablacktea #esports #levelupwithfiestablacktea #esportsdaily #mobile #fiestablackteaApel #mobile #pro #gamers
Yes Fiesta Black Tea bikin quiz lagi nih Gimana kalo mimin tantang kalian ikutan Quiz kali ini 😍 . Ayo ikutan dan ajak semua teman untuk berlomba mendapatkan hadiah #MAPGiftVoucher senilai total IDR 300K untuk 3 pemenang 🎁 . Caranya gampang kok: 1. Follow Instagram @fiestablacktea 👍 2. Repost banner ini di instagram kamu dan tulis jawaban nomor jalan yang benar ke Fiesta Black Tea Apel pada caption 💬 3. Jangan lupa ya untuk tag @fiestablacktea dan 5 orang teman kalian ~ . Yuk segera ikutan! . #fiestablacktea #fiestablackteaapel #esports #esportsdaily #fiestaesportsdaily #game #gaming #mobile #pc #levelupwithfiestablacktea #kuisberhadiah
Gamers kalian pasti punya dong game yang paling sering di mainin 😎 Nah apalagi bentar lagi liburan 😉 Game apa sih yang sering lo mainin tapi ga bosan? 🤔 . Mimin kepo banget soalnya, nah siapa tau bisa jadi rekomendasi buat yang lain juga kan 😀 Jangan lupa juga buat minum Fiesta Black Tea Apel supaya main game nya tambah YAHUD 😍 . #fiestablacktea #fiestablackteaapel #esports #esportsdaily #fiestaesportsdaily #game #gaming #liburan #levelupwithfiestablacktea
Nah kali ini mimin mau kasih trik menggunakan Flashbang yang efektif : 1. Gunakan saat sedang menyerbu gedung karena bisa membutakan lawan 😱 2. Di saat tertekan kalian bisa menggunkan Flashbang karena bisa keluar dari serangan musuh yang bertubi -tubi 😎 . Yuk tambahin trik menggunakan Flasbang pada Free Fire, jawab di kolom komentar yah 👇 . #fiestablacktea #esports #levelupwithfiestablacktea #esportsdaily #mobile #fiestablackteaApel #freefire #flashbang
Kalian itu kalo main Game lebih suka lewat perangkat apa? 😀 . Nah mimin mau ajakin kalian buat bermain survei kecil - kecil - an yuk : . 1. Team HP Gaming 2. Team Laptop Gaming . Isi di kolom komen yah terus jangan lupa isi survei nya sambil minum Fiesta Black Tea Apel karena pasti bikin seger dan bikin mood kalian bertambah deh 👇 #fiestablacktea #esports #levelupwithfiestablacktea #esportsdaily #mobile #fiestablackteaApel #teamhp #teamlaptop #apel
Jumlah gamers mobile di Indonesia udah 60 juta orang dan diperkirakan meningkat menjadi 100 juta orang pada 2020 mendatang 😱 . Etsss tapi jangan lupa mimin selalu ingetin kalau main game nya sambil minum Fiesta Black Tea Apel biar mood main game nya makin nambah 😘 . #fiestablacktea #esports #levelupwithfiestablacktea #esportsdaily #mobile #fiestablackteaApel #survei #anakmuda
Gamers kita punya tips buat kalian loh 😎 Kali ini tips waktu ideal buat nge ranked di bulan puasa 😁 . Berikut adalah jam yang ideal buat kalian nge ranked nih: Pukul 11:00 - 12:00 Pukul 18:15 - 19:00 Pukul 21:00 - 23-00 Pukul 02:00 - 04:00 . Nah itu adalah waktu yang cocok banget buat kalian nge ranked 😉 . Komen di bawah yuk kalian nge ranked tuh jam berapa di bulan puasa ini 🤔 . #fiestablacktea #esports #levelupwithfiestablacktea #esportsdaily #mobile #fiestablackteaApel #puasa