Free Fire - Battlegrounds
Tasty

Free Fire - Battlegrounds

Hi Survivors! Buat yg belum tau fungsi dari setiap warna power up pada mode death race, silahkan dibaca 😊 1. Hijau  Power up hujau merupakan power up pertahanan. Saat kamu mengambil power up ini, kamu akan mendapatkan medical kit. Kamu juga memiliki kesempatan untuk mendapatkan helm dan vest dari power up ini. 2. Merah Power up merah merupakan power up senjata. Saat kamu mengambil power up warna merah, maka ammo kamu akan meningkat. Kamu juga bisa mendapatkan attachement dan weapon upgrade dari power up ini. 3. Ungu Power up ini khusus untuk kendaraan kamu. Kamu akan mendapatkan repair kit dan berkesempatan membuat mobil kamu terupgrade. Udah paham kan sekarang? Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival
Hi Survivors! Udah cobain semua fitur dan update barunya belum? Ini dia patch notes update Free Fire - Battlegrounds: Fitur baru 1. 40 orang mode duo berkendara - Death Race! Main di mode duo berkendara ini dan kumpulkan power-up. Bisakah kamu, temanmu dan kendaraanmu bertahan sampai akhir? 2. Menyambung ulang jika terputus dari jaringan 3. Kendaraan air baru - Motor amfibi 4. Karakter baru - Racequeen Misha 5. Sistem energi dan makanan Makan jamur untuk mendapatkan energi dan memulihkan HP secara perlahan 6. Lompati jendela dengan gaya stylish 7. Air surfing - kamu dapat berselancar di udara 8. Senjata baru - M79 pistol granat 9. Loot box yang ditinggalkan musuh yang kamu bunuh dapat dimodifikasi 10. Backpack dapat dimodifikasi Penyeimbangan dan peningkatan 1. Memperbaiki masalah di mana karakter dapat menembak di balik perlindungan karena penggunaan tangan kanan 2. Karakter dapat ditingkatkan hingga level 7 3. Armor akan rusak jika durability telah habis 4. Mencegah safezone di tempat-tempat yang tidak masuk akal 5. Saat mengambil senjata baru, attachment dari senjata sebelumnya akan otomatis terpasang 6. Jarak pandang bertambah 25%, pemain dapat melihat lawan yang lebih jauh 7. Tambahan pengaturan kecerahan Gimana pendapatmu tentang update kali ini? Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival
Ditabrak kaleng 😤 Kalo kalian...? Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival
Kalian team apa survivors, SKS atau VSS? 😊 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival
Senjata baru? 😂😂 Tamatlah user kaleng... hahaha 😂 Gak usah serius buat hiburan doang... 😄 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival
Gimana menurutmu...? Auto BOOYAH? 😂 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival
Kalian team apa survivors, Groza atau M249? 😊 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival
Hi Survivors! Ada yang baru nih, namanya Silencer 😱 Ada yg tau apa itu Silencer, komen di bawah ya...😉 Ayo cepet login dan cari Silencernya! Cobain ngekill tanpa diketahui musuh menggunakan Silencer. Ada juga event "Monday Challenge" nih buat Survivors. Cukup bermain 5 menit kamu akan mendapatkan Bronze Crate. 😊 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival
Siapa yg suka make kendaraan ini? 😁 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival
Kalian team apa survivors, M1014 atau M1873? Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival
CHEATER = CUPU 👎 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival
Sakit tapi tak berdarah... 😢 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival