Official Instagram of Nyess
Tasty

Official Instagram of Nyess

Hai Nyess Lovers, tiba saatnya mimin menepati janji untuk mengumumkan siapa saja Nyess Lovers yang beruntung di bulan ini. Yeay..! Pasti kalian udah penasaran banget, kan..? Siapa saja 10 pemenang yang beruntung di Quiz “Screenshoot Poster Meme Challenge” yah... Eits, sebelum itu... Mimin nggak bosen-bosen buat ingetin kalian bahwa periode Lomba Meme Challenge sebentar lagi akan berakhir lho… Tepatnya pada tanggal 30 Juni 2019 pukul 23.59 WIB. So buat kalian yang masih diem-diem bae, cus jangan mau kalah..! Ikutan lombanya yuk, siapa tau kalian salah satu pemenang yang akan membawa hadiah uang tunai JUTAAN RUPIAH nanti. Dan selamat kepada para pemenang yang beruntung, kalian berhak mendapatkan voucher pulsa masing-masing senilai Rp.100.000,-..! Instagram: 1. @ritawinuryati88 2. @fauziahksmwrdhn 3. @enni_fai 4. @thania.1909 5. @wati_na44 Facebook: 1. Marya Alqibty https://www.facebook.com/photo.php?fbid=402679210341161&set=a.111399432802475&type=3&theater 2. Dwi Rana SariWati https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1322677194553620&set=a.373722489449100&type=3&theater 8. Dwi Rana Sari https://www.facebook.com/photo.php?fbid=848921702157323&set=a.135207956862038&type=3&theater 4. Slamet Riyadi https://www.facebook.com/photo.php?fbid=878351212510991&set=a.121661694846617&type=3&theater 5. Fittri Chusnia https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2263498903731567&set=a.220775814670563&type=3&theater Bagi para pemenang, mohon segera mengirimkan data diri berupa Nama, No KTP, Alamat dan No Telp melalui Direct Message/Facebook Messenger kami paling lambat tanggal 22 Juni 2019..! Dan bagi Nyess Lovers yang belum beruntung, jangan sedih. Masih ada kesempatan untuk menang di lain event. Salah satunya adalah Lomba MEME CHALLENGE VERSI NYESS. Buat kalian yang belum tahu Meme Challenge versi Nyess yuk cek highlight “Lomba Meme” ya… Stay tune terus di @nyess_id atau jika tidak, kalian akan ketinggalan event-event seru kami selanjutnya. Keep Smile, Nyess is My Style..!
Kapan saat terlama kamu bermimpi..? Saat sedang tertidur..? Wow, memang menyenangkan tidur lalu bermimpi indah. Namun, jangan sampai terlarut dalam mimpi yang hanya ilusi ya..! Segera bangun dan perjuangkan mimpimu. Karena saat paling tepat untuk mewujudkan mimpimu adalah saat terbangun..! Mimpimu jauh lebih berharga daripada tidurmu, guys. Enjoy your day with Nyess, Nyess is My Style..! #NYESSisMyStyle #dailyquote #qotd #quotes #quoteindonesia #motivasi #quotestumblr #motivation #sajakmenulis #penulis #kutipan #kutipansukses #semaranghits #dagelan #indonesiahits #hitsindonesia #kidsjamannow #infosemarang #jakulsemarang #kekinian #jualminuman #makananenak #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar
Hai guys… Sesuai janji mimin kemarin, hari ini mimin akan memberi tahu jawaban tes kepribadian menurut cara kalian memakai tas. Yuk kita simak jawabannya..! Tipe 1 Kamu termasuk golongan orang yang menyukai ketiatan berpetualang. Caramu membawa tas seolah mengatakan bahwa kamu siap untuk berangkat kemanapun dan kapanpun. Kamu juga adalah orang yang sangat memperhatikan setiap hal dari orang lain. Bahkan, kadang menjadikan orang lain lebih suka untuk mengikutimu. Tipe 2 Apabila kamu lebih suka memegang barang-barang dengan kuat di tangan, maka kamu memiliki motto untuk mampu mengontrol setiap hal secara menyeluruh. Kamu juga adalah orang yang jujur dan blak-blakan ketika mengungkapkan setiap hal tentang diri kamu. Tipe 3 Kamu adalah orang yang suka membaca. Posisi tas ini membuatmu lebih mudah mengeluarkan buku favorit yang sering kamu bawa. Kamu adalah orang yang bijaksana dan siap mendengarkan setiap cerita dari teman-temanmu. Tipe 4 Kamu adalah orang yang cenderung suka memamerkan kekayaan. Meskipun begitu, kamu adalah orang yang cukup loyal dan murah hati kepada teman-temanmu. Namun, kamu juga harus tetap berhati-hati, karena beberapa orang menganggap sikapmu sebagai kelemahan dan menggunakannya untuk keuntunganmu sendiri. Tipe 5 Teknik membawa tas ini sangat jarang dilakukan. Jika kamu suka membawa tas dengan tipe seperti ini, maka kamu termasuk orang yang suka berpikir secara cepat. Selain itu, imajinasimu juga terlihat begitu jelas. Nah, itu dia jawabannya guys. Jika jawaban tes kepribadian diatas tidak sesuai dengan kepribadian kalian jangan takut.. Karena tes ini hanyalah sebuah tes dan belum tentu akurat kok. So, Keep Smile with Nyess. Nyess is My Style… #NYESSisMyStyle #game #mainan #tebakgambar #teskepribadian #psikologi #tespsikologi #kuis #quiz #giveawayindo #tebaktebakan #semarang #semaranghits #dagelan #tiktok #tiktokindonesia #infosemarang #infokejadiansemarang #minuman #minumanenak #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumandingin
Siapa yang tahu jajanan satu ini..? Jajanan ini sering kalian temukan di depan sekolah, kampus atau tempat wisata kuliner. Nama jajanan ini berasal dari bahasa Sunda. Terbuat dari aci dan tepung kanji yang di goreng dengan telur. Kira-kira apa nama jajanan ini guys..? Coba tebak dan tulis jawabaan kalain di kolom komentar yah… Nyess is My Style..! #NYESSisMyStyle #cireng #cirengisi #cirengisikeju #cirengrujak #oleholehenak #camilanlezat #mukbangvideo #mukbang #makanenak #makanbesar #kidsjamannow #dagelan #kekinian #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar
Sobat Nyess... kalian sadar nggak bahwa setiap orang memiliki kepribadian yang berbeda-beda saat membawa sesuatu, salah satunya saat membawa tas. Rupanya cara kalian membawa tas ternyata dapat mencerminkan kepribadian kalian loh… Kira-kira dari ilustrasi diatas gambar mana yang mencerminkan kalian guys..? Coba tulis jawaban kalian di kolom komentar yah..! Setelah ada 50 komentar, mimin bakal kasih tau jawabannya… Keep Smile with Nyess, Nyess is My Style..! #NYESSisMyStyle #game #mainan #tebakgambar #teskepribadian #psikologi #tespsikologi #kuis #quiz #giveawayindo #tebaktebakan #semarang #semaranghits #dagelan #tiktok #tiktokindonesia #infosemarang #infokejadiansemarang #minuman #minumanenak #minumansegar #minumankekinian #minumanhits #minumandingin
Guys, sudah H-17 #MEMECHALLENGEversiNYESS ditutup loh..! Masih ada yang kesulitan atau kebingungan membuat meme..? Tenang. Hari ini mimin berikan contoh meme kedua yang mungkin bisa membangkitkan ide-ide kreatif kalian. Cek gambar diatas yah... Selain itu, mimin juga ingetin lagi nih. Tema #MEMECHALLENGEversiNYESS ada 2 yaitu “Mudik Asik versi NYESS” dan “Ekspresi Seger Loe versi NYESS”. Kalian boleh pilih salah satu tema untuk meme yang akan kalian buat. Ada Syarat dan Ketentuan untuk ikutan lombanya min..? Ada dong..! Scroll kebawah postingan @nyess_id atau cek di highlight “Lomba Meme” yah… Jangan sampai kalian kelewatan cek S&K karena disana banyak informasi penting. So, kapan lagi bisa bawa pulang uang tunai JUTAAN RUPIAH cuma modal bikin meme..? Kesempatan cuma datang sekali, Nyess Lovers..! Buruan ikutan dan upload yah… Keep smile with NYESS, NYESS is My Style. #NYESSisMyStyle #lomba #infolomba #lombameme #memechallenge #infokuis #lombafoto #lombavideo #videocompetition #infosemarang #eventsemarang #indonesiaku #jakulsemarang #exploresemarang #exploreindonesia #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #pulsagratis #semarang #eventsemarang #acarasemarang #visitjateng #giveawayindo #hitsindonesia #kidsjamannow #kekinian
Hai Nyess Lovers, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Quiz bulan ini simple banget dan bisa melatih kecakapan serta kecepatan jari jemari kalian lho..! Perhatikan baik-baik video diatas yah… Buat cara ikutannya gampang kok. Di dalam video tersebut ada tiga gambar yang tampil secara acak. Gambar tersebut meliputi gambar kreasi minuman Nyess, kuliner bersama Nyess dan poster Lomba Meme Challenge. Nah, kalian hanya perlu menangkap atau men-screenshoot gambar poster Lomba Meme Challenge untuk mengikuti quiz ini. Bagi kalian yang mampu men-screenshoot poster tersebut, maka kalian memiliki kesempatan untuk memenangkan hadiah dari @nyess_id berupa 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 orang Nyess Lovers yang beruntung. Jangan lupa ikuti Syarat dan Ketentuan quiz dibawah ini: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Upload hasil screenshoot kalian di Intagram dan Facebook lalu tag ke @nyess_id. Akun tidak boleh di private / dikunci yah. 3. Comment “DONE” di bawah setelah kalian mengupload hasil screenshootmu. Jangan lupa tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain juga. Quiz dimulai pada tanggal 12 Juni 2019 hingga 16 Juni 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 18 Juni 2019. Good luck, all..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
Hai Nyess Lovers… Bagaimana momen mudik dan lebaran kalian tahun ini..? Pasti menikmati santapan khas opor ayam bersama keluarga dan saudara yah..? Atau mungkin kalian menyantap hidangan lezat lainnya..? Hmm, ajib banget dong. Tapi kalian harus tetap hati-hati dan mengatur pola makan kalian agar tidak terkena resiko dan bahaya obesitas yah… Langkah pertama yang harus dilakukan adalah mengatur pola makan. Kemudian perbanyak konsumsi sayur dan buah agar asupan nutrisi dan mineral tubuh kalian terpenuhi. Dan juga kalian harus rutin berolahraga..! Saat ini sudah ada olahraga malam seperti jogging atau yoga lho. Jadi tidak ada alasan untuk kalian yang sibuk kerja. Pola makan dan pola hidup yang sehat, akan menghindarkan kalian dari resiko obesitas. Keep Smile and Stay Healthy with Nyess, Nyess is My Style..! #NYESSisMyStyle #obesitas #polamakan #turunberatbadan #tipskecantikan #tipssehat #infosehat #sehatalami #sehatselalu #sehatitumahal #jualmasker #maskeralami #sheetmaskmurah #maskermurah #infosemarang #kidsjamannow #dagelan #kekinian #infosemarang #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar
Kesalahan pasti selalu ada saat meraih sebuah kesuksesan. Namun jangan sampai kesalahan yang sama kamu ulangi untuk yang kedua kalinya. Bukankah para pebisnis di dunia juga pernah merasakan jatuh bangun sebelum akhirnya kesuksesan mereka genggam..? Yap, benar sekali. Akan tetapi mereka menggunakan kesalahan tersebut sebagai sebuah pelajaran supaya tidak terulang lagi di masa depan. Sehingga setiap hari mereka selalu bertindak yang terbaik untuk memperbaiki diri mereka sendiri. Kesalahan tersebut harus kamu gunakan sebagai jembatan penyeberangan untuk sampai di titik tujuan. Lakukan segala cara yang terbaik demi meraih kesuksesan. Karena kesuksesan tak pernah datang pada orang yang tak pernah berusaha untuk memperbaiki kesalahannya... Enjoy your day with Nyess, Nyess is My Style..! #NYESSisMyStyle #dailyquote #qotd #quotes #quoteindonesia #motivasi #quotestumblr #motivation #sajakmenulis #penulis #kutipan #kutipansukses #semaranghits #dagelan #indonesiahits #hitsindonesia #kidsjamannow #infosemarang #jakulsemarang #kekinian #jualminuman #makananenak #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar
Kamu tahu Grand Canyon yang berada di utara Arizon Amerika Serikat..? Ternyata ada versi lokalnya di Indonesia lho..! Tepatnya di Gunung Kidul, Yogyakarta, yaitu Air Terjun Sri Gethuk. Air terjun Sri Gethuk berlokasi di Desa Wisata Bleberan kecamatan Playen. Suasana dan alam air terjun ini masih asri dan alami yang akan membuat siapapun terbuai oleh keindahannya. Tebing-tebing yang dialiri air terjun ini mirip dengan ekosistem Green Canyon Ciamis. Dan lagi apabila kamu sedang hoki, kamu bisa melihat dan menikmati pelangi yang terbentuk di atas air terjun. Tidak hanya melihat keindahannya saja, kamu juga bisa bermain-main disekitar air terjun ini. Kamu bisa menyewa ban atau perahu untuk menyusuri air terjun. Biayanya cukup terjangkau, hanya Rp 2.000,- untuk menyewa ban dan Rp 10.000,- untuk menyewa perahu. Soal makanan..? Tak perlu khawatir… Karena disini telah berjejer warung-warung yang menjual berbagai makanan murah mulai dari Rp 10.000,- sampai Rp 15.000,-. Adapula tiket masuk wisata ini dengan membayar biaya retribusi pengelola wisata senilai Rp. 10.000,- per orang. Atau kamu bisa membeli pilihan paket wisata lengkap dengan biaya Rp 30.000,- per orang. Nikmati Air Terjun Sri Gethuk ini bersama Nyess, minuman segar yang nyegerinnn bangettt… Enjoy Your Trip with Nyess..! #NYESSisMyStyle #airterjunsrigethuk #airterjunsrigethukyogyakarta #gunungkidul #srigethuk #tiketpesawat #tripindonesia #tripmurah #promotrip #tiketmurah #tourmurah #tempatwisata #tempathits #hitskekinian #wisatahits #exploreindonesia #kekinian #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhit #minumansegar #minumankekinian #minumanhits
Sobat Nyess coba tebak. Pulau pulau apa yang romantis..? Tentu saja Pulo Cinta..! Pulau yang terletak di daerah Boalemo, Gorontalo ini dinobatkan sebagai Maldivesnya Indonesia. Karena menawarkan konsep dan pemandangan laut yang sangat indah dan memukau. Terdapat penginapannya terapung dengan fasilitas wisata yang ekslusif disana, guys.. Satu-satunya resort yang terdapat di pulau ini yaitu Pulo Cinta Eco Resort. Kamu dapat menikmati sensasi menginap di cottage kayu yang beratapkan jerami disini. Tersedia 15 cottage yang terbagi menjadi 3 jenis. Ada villa dengan 1 kamar tidur seluas 92 m2, villa dengan 2 kamar luasnya sekitar 156 m2, dan villa 3 kamar tidur seluas 212 m2. Dalam setiap cottage terdapat ruang bersama, kolam renang private, serta teras. Untuk masalah budget, harga resort ini tergantung musim guys. Harganya berkisar antara Rp 3.000.000,- hingga Rp 5.000.000,- per harinya. Biaya ini sudah termasuk makan tiga kali sehari dan transportasi dari Pelabuhan Tilamuta. Tertarik untuk berlibur ke Pulo Cinta ini bersama keluarga atau pasangan..? Jangan lupa bawa Nyess dikoper untuk menemani trip kalian yah. Enjoy Your Trip with Nyess..! #NYESSisMyStyle #pulocinta #pulaucinta #centralsulawesi #sulawesitengah #tiketpesawat #tripindonesia #tripmurah #promotrip #tiketmurah #tourmurah #tempatwisata #tempathits #hitskekinian #wisatahits #exploreindonesia #kekinian #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhit #minumansegar #minumankekinian #minumanhits
Perasaan khawatir sering datang saat anak mengalami sakit apalagi demam yang membuat tubuhnya lemas. Hari ini mimin ingin membagikan tips untuk mengatasi demam pada anak. Pertama sediakan air hangat secukupnya untuk mengompres dahi anak. Tidak hanya mengompres, kalian juga bisa menyeka seluruh tubuhnya. Kedua, berikan vitamin atau obat agar demam mereda dan kekebalan tubuh anak meningkat. Tidak lupa untuk selalu menjaga asupan makanan dan minuman yang dikonsumsi anak. Dan yang terakhir adalah berikan selimut yang nyaman untuk menjaga kualitas tidur anak agar tidak kedinginan. Semoga tips di atas dapat bermanfaat, guys. Keep Smile and Stay Healthy with Nyess, Nyess is My Style..! #NYESSisMyStyle #meredakandemam #meredakandemamanak #tipssehat #infosehat #sehatalami #sehatselalu #sehatitumahal #jualmasker #maskeralami #sheetmaskmurah #maskermurah #infosemarang #kidsjamannow #dagelan #kekinian #infosemarang #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar