#ajib Instagram Posts (47,825)

♛ 👟♥️﮼والپیپر . ⚠️﮼اولین‌‌پیچ‌والپیپر‌تو‌ایرانیم . 😸﮼مرسی‌از‌لایک‌ها‌و‌کامنت‌هاتون ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @wallpapwrr @wallpapwrr @wallpapwrr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #viowallpaper #wallpapers #wallpaper #night #backgrounds #background #aks #tasvir #wallpapersticker #ajib #love #ehsas #story #dr
Halo temen-temen, mimin pengen berbagi cerita dengan kalian tentang salad hits di Bondowoso yang rasanya selalu ngangenin. Sudah bekali-kali makan salad yang satu ini, mimin nggak pernah bosen lho.... Buah segar dan renyah saat digigit, berbalutan saus yang lembut dengan rasa manis dan masam yang pas membuat salad ini makin Yummy...Buat kalian yang berada di jember jangan khawatir nggak bisa ke Bondowoso untuk nikmatin Salad ini, karena @unnikoreanfood juga memberikan layanan pemesanan untuk jember @unnikoreanfood.jember. Bagi kalian yang pengen tau info lanjut bisa cek info di bawah ya.. . .🗺 lokasi: Bondowoso. . . 🕰 Senin-Minggu . 💰Rp. 15.000 (untuk ukuran besar) dan Rp. 10.000 (kecil) . . .💌 082 234 078 626 . . 🎈 @unnikoreanfood @unnikoreanfood.jember @unni.jek . . .🔢 TASTE 1-8 :💓💓💓💓💓💓 #mantulmantapbetul #Icipicip #ajib #enak #murah #
❤factajib❤ یه گل میخوره ببینید چقدر ناراحته ، ولی ناامید نمیشه فقط ببینید چیکار میکنه ❤factajib❤ لطفا فالوو و لایک کنید تا هم مارو حمایت کرده باشید هم بهمون روحیه داده باشید تا هر روز بهتر بشیم 😍😍😍😍😘😘😘😘 پست های جذابی توی پیج هست اونارم نگاکنید ضرر نمیکنید 🤨🤨🤨😊😊😊 ❤factajib❤ ❤factajib❤ ❤factajib❤ ❤factajib❤ #فکت #دانستنی #عجیب‌ #ویدئوی_علمی #کلیپ_جذاب #شگفت_انگیز #واقعی #fact #ajib #clip #video #real #scientific #funny #wonderful @factajib
-Walimatunnikah- 17 Juni 2019 at Singaparna,Tasikmalaya🎹🎶 . . For information 📲 0812-2038-6578 . . #gambus #qasidahmodern #qasidah #nasyid #sholawat #vokalis #arabianmusic #paytrenvoice #coverlagu #ajib #campuran
.Tetaplahh istiqomahh pasti akan indahh pada waktuunnyyaa 💪🙏❤ . #semuakarenacinta . #istiqomahsampaihalal . #seykhermanianusantara . #syekhermaniabrebes . #ajib
SMPP #AJIB
♛ 👩🏻‍🦱﮼والپیپر . ⚠️﮼اولین‌‌پیچ‌والپیپر‌تو‌ایرانیم . 😸﮼مرسی‌از‌لایک‌ها‌و‌کامنت‌هاتون ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @wallpapwrr @wallpapwrr @wallpapwrr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #viowallpaper #wallpapers #wallpaper #night #backgrounds #background #aks #tasvir #wallpapersticker #ajib #love #ehsas #story #dr
♛ 🌌﮼والپیپر . ⚠️﮼اولین‌‌پیچ‌والپیپر‌تو‌ایرانیم . 😸﮼مرسی‌از‌لایک‌ها‌و‌کامنت‌هاتون ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @wallpapwrr @wallpapwrr @wallpapwrr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #viowallpaper #wallpapers #wallpaper #night #backgrounds #background #aks #tasvir #wallpapersticker #ajib #love #ehsas #story #dr
"salah 1 dari 7 ke AJIBan dunia ada disini, pagi pagi motoran di udara yang seger bangat, rasanya uu AJIB bangitz...hiks hiks" 🌴🌲🍃🌱🌿⛰🌄
اينم اون خرچنگي كه ميگفتم مشق مينويسه و شما نميومديد خونمون ببينيد 😂 فالو كن تا كلي كليپ خفن ببيني 👇 @funybash @funybash @funybash #amazing #nice #jaleb #bahal #fun #funny #ajib #art #real #public #animals #خفن #كليپ #باحال #فان #واقعي #جالب #ويديو #خنده #فتوشاپ #درس
❤factajib❤ اینا چرا دارن بازی میکنن ، مگه نباید توی چنین وضعیتهایی بازی لغو بشه ❤factajib❤ لطفا فالوو و لایک کنید تا هم مارو حمایت کرده باشید هم بهمون روحیه داده باشید تا هر روز بهتر بشیم 😍😍😍😍😘😘😘😘 پست های جذابی توی پیج هست اونارم نگاکنید ضرر نمیکنید 🤨🤨🤨😊😊😊 ❤factajib❤ ❤factajib❤ ❤factajib❤ ❤factajib❤ #فکت #دانستنی #عجیب‌ #ویدئوی_علمی #کلیپ_جذاب #شگفت_انگیز #واقعی #fact #ajib #clip #video #real #scientific #funny #wonderful @factajib
Ketayasa bersholalawat bersama @habib_syech_assegaf dan hadroh ahbabul mustofah #syekhermania ajib #ajib
Nahkoda bersolawat #Ajib
Test Guitar LP Custom iseng-iseng tipis2 test drive setelah di wiring ugal-ugalan wkwkwk #gibson #epiphone #lespaul #custom #ajib
Mantap 👍🏿 makanya jangan buang sampah sembarangan ya gaes 😊 #bersih #sampah #clear #sehat #iman #taqwa #kuman #plastik #noplastic #keren #ajib #cleaning #savetheocean
Tradisi selepas maen Hadroh, Makan geratis bersama wkwk . . @hadrohbabussalam . . #makan #sholawatbersama #ajib #hadrohbabussalamdempet
Proses bikkn bumbu udang untuk pempek belah Pempek fenomenal.. banyak disukai sahabat... Berkah berkah... 🙏 Trimakasih untuk semua #pempekbelah #bumbu #bumbuebi #bumbupempek #resep #resepbumbu #enakmurah #ajib #kuliner #kuninernusantara #palembang #palembangpunyacerita #makanankhaspalembang #pempekdosbelah
❤factajib❤ فقط ابهت سگ رو ببینید ، چجوری ساکتشون کرد ، خودش یه پا کلاس آموزشیه ، بعد اینجا توی یکی از استانهای جنوبی باسم زجرکششون میکنن ❤factajib❤ لطفا فالوو و لایک کنید تا هم مارو حمایت کرده باشید هم بهمون روحیه داده باشید تا هر روز بهتر بشیم 😍😍😍😍😘😘😘😘 پست های جذابی توی پیج هست اونارم نگاکنید ضرر نمیکنید 🤨🤨🤨😊😊😊 ❤factajib❤ ❤factajib❤ ❤factajib❤ ❤factajib❤ #فکت #دانستنی #عجیب‌ #ویدئوی_علمی #کلیپ_جذاب #شگفت_انگیز #واقعی #fact #ajib #clip #video #real #scientific #funny #wonderful @factajib
-Walimatunnikah- 17 Juni 2019 at Singaparna,Tasikmalaya🎹🎶 vok; -Irfan Royani -@syarif6406 . . For information 📲 0812-2038-6578 . . #gambus #qasidahmodern #qasidah #nasyid #sholawat #vokalis #arabianmusic #paytrenvoice #coverlagu #ajib #campuran
♛ 🏀﮼والپیپر . ⚠️﮼اولین‌‌پیچ‌والپیپر‌تو‌ایرانیم . 😸﮼مرسی‌از‌لایک‌ها‌و‌کامنت‌هاتون ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @wallpapwrr @wallpapwrr @wallpapwrr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #viowallpaper #wallpapers #wallpaper #night #backgrounds #background #aks #tasvir #wallpapersticker #ajib #love #ehsas #story #dr
♛ 🏀﮼والپیپر . ⚠️﮼اولین‌‌پیچ‌والپیپر‌تو‌ایرانیم . 😸﮼مرسی‌از‌لایک‌ها‌و‌کامنت‌هاتون ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @wallpapwrr @wallpapwrr @wallpapwrr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #viowallpaper #wallpapers #wallpaper #night #backgrounds #background #aks #tasvir #wallpapersticker #ajib #love #ehsas #story #dr
♛ 🏀﮼والپیپر . ⚠️﮼اولین‌‌پیچ‌والپیپر‌تو‌ایرانیم . 😸﮼مرسی‌از‌لایک‌ها‌و‌کامنت‌هاتون ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @wallpapwrr @wallpapwrr @wallpapwrr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #viowallpaper #wallpapers #wallpaper #night #backgrounds #background #aks #tasvir #wallpapersticker #ajib #love #ehsas #story #dr
Kebahagian tidak selamanya diukur dari kabatan yg tinggi atau harta yg melimpah tapi memiliki sahabat serasa keluarga yg solit itu lebih dari bahagia 🙏🙏🙏🙏 #PLUPUK #AJIB #persaudaraan #persahabatan @agus_plupuk @arifsadja @istisobatpadi @ernirahma88
Assalamualaikum teman-teman 😃 Kuy TEMU KANGEN 🥳🤭 Tadabbur Alam 😍 Goes to : Pentulu Indah 😌 Alangkah indahnya menikmati pemandangan Pentulu Indah bersama kamu 🤭🙊 eaaa 😂😂😂 Hayuk 😉😁 🗓 Minggu, 23 Juni 2019 🕗 08.00 WIB 🚨 Pasar Bedug (Ds. Tanjungsari) UMUM Gaes 🤤 Kuy ramaikan 🥳🥳🥳 CP : 083869242444 Terima kasih 😊 Wassalamualaikum 😇🙏🏻 Nb : Budayakan hadir tepat waktu #SyekhermaniaBuluspesantren #Ajib #Kompak
Banyakin ngopi... Kurangi mabok... Banyakin inspirasi... Biar gak goblok... #suryalaya #ajib
Dekeutan heula penciptana... Terus sikat ciptaanna... #ajib
♛ 🌌﮼والپیپر . ⚠️﮼اولین‌‌پیچ‌والپیپر‌تو‌ایرانیم . 😸﮼مرسی‌از‌لایک‌ها‌و‌کامنت‌هاتون ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @wallpapwrr @wallpapwrr @wallpapwrr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #viowallpaper #wallpapers #wallpaper #night #backgrounds #background #aks #tasvir #wallpapersticker #ajib #love #ehsas #story #dr
❤factajib❤ ولا گلگر چاقو پرت کن آمریکایی در اواخر دهه ی پنجاه از دو دختر 5 و 2.5 ساله اش به عنوان هدف استفاده میکرد ، در آخر تصاویر چهره معصوم دختر 2.5 ساله رو نشون میده که سرشار از اطمینان و اعتماده ولی نمیدونه مادرش داره چ قماری با جونشون انجام میده ، اسم همچین مادری رو چی میزارید ؟؟ ❤factajib❤ لطفا فالوو و لایک کنید تا هم مارو حمایت کرده باشید هم بهمون روحیه داده باشید تا هر روز بهتر بشیم 😍😍😍😍😘😘😘😘 پست های جذابی توی پیج هست اونارم نگاکنید ضرر نمیکنید 🤨🤨🤨😊😊😊 ❤factajib❤ ❤factajib❤ ❤factajib❤ ❤factajib❤ #فکت #دانستنی #عجیب‌ #ویدئوی_علمی #کلیپ_جذاب #شگفت_انگیز #واقعی #fact #ajib #clip #video #real #scientific #funny #wonderful @factajib
حال دستگاهاي بانكاي ما هم هست يه بار زياد نشون ميده يه بار كم 😂😂😂 فالو كن تا كليپاي خفن ببيني 👇👇👇 @funybash @funybash @funybash #china #engineer #engineering #nice #iran #fun #funny #khas #ajib #device #funygrp #دستگاه #نايس #عجيب #فان #چين #خفن #خاص #ايران #بانك
#Ajib si betabi h aapke bina # rah v lete h # aur rha v nhi jata.... #miss #u😞
Ikutlah dengan kami para pecinta sholawat, yang selalu mengharapkan syafa'at. Bukan ke jalan yang sesat, yang akan berujung maksiat. #sholawat #sholawatsampaimati #allahummashallialamuhammad #syafaatrasulullah #syafaatnabi #semuakarenacinta #istiqomah #istiqomahtanpabatas #istiqarah #ajib #sholawatindonesia #lfl💛 #lflufirst #flowers #lfllfl
Disepelekan itu makanan favorit dan dihina itu suplement wajib, di omongin dari belakang itu desert paling ajib...selama ini gua belum kenyang dengan hal itu. •Sehat aja dulu, Sukses mah bonus☺️ - - - #disepelekan #itu #makanan #favorit #dihina #suplement #wajib #diomongin #dari #belakang #desert #paling #ajib #sehat #aja #dulu #sukses #mah #bonus #fashion #priakalem #pria #kacamata #like4likes #likeforfollow #likeforlikes