#ayamgeprek Instagram Posts (528,048)

Yang suka sambalijo Sambalijo digeprek mantul banget lo guys Tambah telor hmmm yummyyy Ada menu ini juga di Aw Geprek Cek Go Food Sambalijo AW adalah yang paling difavorit oleh sahabat AW Geprek Waru #geprek #ayam #ayamcrispy #ayamgeprekbensu #ayamgeprekjuara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #ayamgoreng #ayamgorengtepung #kulinerenaksurabaya #kulinernusantara #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinermodernland #kulinerhits #kulinersby #kulinerkekinian
Dapat oleh2 khas Blora Ayam geprek Blora, makasih mbak @septiblue atas ayam gepreknya, ayam gepreknya enak, asin & sambalnya nampol ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ Semoga dagangan ayam geprek @septiblue laris manis ya #oleh-olehkhasblora #ayamgeprekblora #ayamgeprek
Lapar tengah malam.... apa ya obatnya....๐Ÿ˜„ . @ayamkeprabon ajah..... sekarang @ayamkeprabonexp.tebet dan @ayamkeprabonexp.rawamangun , buka sampai jam 2 subuh lho..... asik kan , gak perlu bingung lagi cari makanan tengah malam , lagi mager? Pesan online ajah.... ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ @ayamkeprabonexp.tebet ๐Ÿ“Œ Jl. Tebet Raya No.25A, JakSel โฐ 10:00-02:00 ๐Ÿ Gofood, Grabfood ๐Ÿ‘… 9/10 โœ… halal Repost by @sibungbung . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #ayamgeprek #gepreksampaisubuh #pedas
โ—PROMO ALERT โ— 2 HARI LAGI BELI 1 GRATIS 1 PROMO HARI IBU, untuk kamu yang membeli Paket Geprek Bensu Leleh akan mendapatkan Paket Geprek Bensu Level 0-10. Promo ini mulai dari 11 - 13 Desember 2019 Khusus makan di tempat Tidak berlaku kelipatan, dan Berlaku untuk semua orang yang membawa FOTO IBU di dalam dompet. Dan promo ini berlaku di Seluruh Outlet Geprek Bensu di Indonesia Nb : siapin foto ibu kamu dari sekarang, masukan ke dompet lalu ajak teman, pacar, sahabat dan keluarga ke Geprek Bensu . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. ๐Ÿ“ž TANYA OPP 1500 612 . . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasa # #citraraya #citrarayacikupa #tangerang #jajananhits #jajananmurah #makanenak #kekinian #kulinertangerang #makanmurahtangerang #jajansehat #kulinerIndonesia #nongkrongasyik #ayamgeprek #baksoenak #ngebaksotiaphari #baksopedas #baksomurah #baksomurahmeriah
Semangat senin bersama Ayam Geprek Noni, yuk diorder makan siangnya geprekman geprekwati! . #findgepreknonijkt ๐Ÿ Tanah abang blok C. ๐Ÿ Thamcit foodcourt. ๐Ÿ  Poris pinus raya. ๐Ÿ  Pademangan I. ๐Ÿ  RoxyMas foodcourt. ๐Ÿ  Cempakamas foodcourt. ๐Ÿ  Kramat jaya baru, johar. ๐Ÿ  PGC-Pusat Grosir Cililitan. ๐Ÿ  Jalan raya Condet. ๐Ÿ  depok. ๐Ÿ”œ pegilingan. #gepreknonijkt #ayamgeprek #kuliner #pedesgila #gofood #grabfood #kulinerjkt #makananjakarta #yummy #enakenak #makanankekinian
Lapar tengah malam.... apa ya obatnya....๐Ÿ˜„ . @ayamkeprabon ajah..... sekarang @ayamkeprabonexp.tebet dan @ayamkeprabonexp.rawamangun , buka sampai jam 2 subuh lho..... asik kan , gak perlu bingung lagi cari makanan tengah malam , lagi mager? Pesan online ajah.... ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ @ayamkeprabonexp.rawamangun ๐Ÿ“Œ Jl. Paus No 8C Rawamangun โฐ 10:00-02:00 ๐Ÿ Gofood, Grabfood ๐Ÿ‘… 9/10 โœ… halal Repost by @sibungbung . . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #ayamgeprek #gepreksampaisubuh #pedas
Siang, moga bisa bantu... Open Order Spesial Ayam Geprek 11k Telur Penyet 7 k Bisa order tambahan sesuai request. Siap antar untuk area Jogja dengan minimal order 15box Monggo diorder siapa tau buat istirahat makan siang hubungi segera TITIK CATERING https://wa.me/6281392647636 #sowankulinerjogja #titikcateringjogja #bantujualan #makanenak #ayamgeprek #telorpenyet #nasibox #makancatering
ayam geprek sambal sambal matah "cita rasa Nusantara khas dari bali" + milkshake teh tarik pasti nyegerin buat siang ini๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ˜† Yuk pedas pedasan bareng teman dan keluarga di @mistergeprek ๐Ÿ˜€ . Lokasi: .๐Ÿ  @mistergeprek 1 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kiri . (Tutup Jam 5 sore) . ๐Ÿ  @mistergeprek 2 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kanan. (Tutup Jam 5 sore) . ๐Ÿ  @mistergeprek 3 lokasi di belakang bakso yon sejalur BNI Jalur 2 Unila . (Tutup Jam 9 malam) . ๐Ÿ  @mistergeprek 4 lokasi di belakang mister Geprek 3 . (Tutup Jam 9 malam) . ๐Ÿ  @mistergeprek 5 lokasi di jalan Way Pangubuan no. 4 depan Stadion Pahoman depan dinkes Bandar Lampung . (Tutup Jam 7 malam) . ๐Ÿก @mistergeprek 6 lokasi di jalan jln. Gereja No.37 Rt.4 Lk.3 pringsewu selatan (belakang pasar pringsewu). (Tutup Jam 9 malam) . Kontak: ๐Ÿš™ Pemesanan bisa hubungi : . โ˜Ž 0821-8596-8979 (Telp / WA/ Sms) โ˜Ž 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms) ๐Ÿ“ฑ Instagram : Via Direct Mesaage (DM) . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #unila #lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungselatan #lampunginsta #lampungkece #regramlampung #kulinerdepok #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgepreklampung #ayamgeprekdepok #ui #Unila #Universitasindonesia #Universitaslampung
Makan siang apa hari ini?? . . . Ada pilihan Nasi ayam goreng sambal Ruqiah/ Nasi Ayam goreng kremes Saltegg Sambal Ruqiah ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ . . .mana yang Jadi Favorit kamu?? Langsung di order aja kuyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #ayampedes #ayampenyet #sambalruqiah #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangerang #makqnenak #makansiangenak #menugofood #deliveryorder #foodie #foodgram #instafood #kulinerjogja #ayamsambalruqiah #ayamgoreng #kulinertebet #kulinerkemang #kulinerblokm #likeforlike #spicychicken en #kuliner #foodstreet #ayamgeprek #ricebowl #sensasipedas #ayamkremessaltegg
Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum . Proses packaging delivery order oleh tim Outlet 4 Jl. Panggang 77 GKB. . Kami siap menerima delivery order banyak loh, Kak ๐Ÿ™ . . . Geprek Mang Soetta | Makan Lebih Positif โฐOpen 05.30-22.00 WIB ๐Ÿ“ฑWA : 089521533233 . ๐Ÿ“Outlet 1 Jl Banjarbaru raya no 18 GKB ๐Ÿ“Outlet 2 Lamongan Trade Centre blok A 10 Lamongan ๐Ÿ“Outlet 3 Jl Sulawesi no 25 GKB ๐Ÿ“Outlet 4 Jl Panggang no 77 GKB ๐Ÿ“Outlet 5 Jl A Yani 21 Petrokimia Gresik . #kulinergresik #infogresik #gresik #kulinergresik #food #surabaya #kulinersurabaya #deliveryorder #preorder #fooddelivery #nasikotak #ayam #chicken #ayamgeprek #sambalbawang #ayamgoreng #lombokijo #gratis #seninkamis #puasa #puasaseninkamis #bisnissyariah #franchise #franchiseindonesia #ayamgeprekmangsoetta #geprekmangsoetta #geprekmang #iniGresik
Makan hari ini ditemenin Se'i Sapi aja yuk , ada promo spesial lho @grabfoodid Se'i Sapi Ricebowl Buy 1 Get 1 only 36k dan promo makan ditempat yang ga kalah murah nya.. Paket berdua Sei Sapi+ ice tea only 48K, Paket Ayam Geprek 13,5K+ice tea, Mie Tulang 13,5K kuy langsung aja di order... .๐Ÿ“Jl.Garuda No.18 Ampera, Pekiringan Kesambi . ๐Ÿ Ruang berAC, outdoor untuk smoking area, musholla dan free charging . ๐ŸŽMenerima pemesanan untuk acara (packing box / konsep Bancakan) Informasi dan pemesanan 082120333398 . ๐Ÿฝ Tersedia @grabfoodid & @gofoodindonesia #seisapicirebon #cirebonkuliner #makanankekinian #makansiang #makansore #makanmalam #kulinerenak #kulinermurah #kulinerkhascirebon #kulinercirebon #daging #dagingasap #seisapi #ayamgeprek #satetaichan #grabfood #grabfooid #grabfoodjabar #grabfoodcirebon
Lunch Time !!! It's Brottus time !!! . Makan siang pake Ayam Boleyo, panas begini... minumnya es teh porsi jumbo esnya banyakkk.. aduh pung enak apa lai ๐Ÿ˜‹ . Yang di kantor, yang di rumah tapi lagi mager ? Segera ambil hape telpon Brottus Delivery atau order via Grab Food sa ๐Ÿ๐Ÿ’จ . Selamat makan siang Bro & Sist Geprek Lovers ๐Ÿ’• โšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšชโšช ๐Ÿ“ Outlet Oebobo : Belakang pasar Oebobo, Jl. Shopping Center, Fatululi, Kupang. ๐Ÿ“ Outlet Kontainer : Jl. W.J Lalamentik, Fatululi, Oebobo, Kupang. ๐Ÿ’ป Fan Page Facebook : @FCBrottus ๐Ÿ“ฑ Instagram : @fcbrottus โŒš Open : 10.00 - 22.00 WITA ๐Ÿ“ž Delivery order : 0811-383 884 โœ… Grab Food โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ #instafood #foodie #brottus #nikmatnyatanpaselingkuh #betabrottus #brottuskupang #friedchickenbrottus #geprekbrottus #ayamgeprek #ayamgeprekkupang #kulinerkupang #kupangfoodies #jajankupang #kulinerindonesia #makananindonesia #foodstagram #makanenak #kupanghits #tempatmakanenak #makanhitskupang #remajaflobamora #khasntt #khaskupang #janganlupabahagia #follow_met
Selamat Hari Seninnn, hayo siapa nih yang kaya gini? Makannya udah sama, minum juga sama, tapi kenapa ga sama sama mencintai? Comment di bawah dan tagged orangnya ya . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. ๐Ÿ“ž TANYA OPP 1500 612 . . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp #nusanta2a @ruben_onsu @onsupanganperkasacitraraya #citrarayacikupa #tangerang #jajananhits #jajananmurah #makanenak #kekinian #kulinertangerang #makanmurahtangerang #jajansehat #kulinerIndonesia #nongkrongasyik #ayamgeprek #baksoenak #ngebaksotiaphari #baksopedas #baksomurah #baksomurahmeriah
. Alhamdulillah pemandangan setiap hari yaa begini di kedai @ceker_cakar . keakraban yg trjalin semakin erat dan Melayani babang @gojekindonesia dan @grabid yg nerima orderan go-food dan grabfood.. Thankyou bang.. Berkat jasamu, @ceker_cakar semakin famous ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . #unsoed #amikom #ump #stain #iain #kulinerpwt #cekercakar #cekersetan #ceker #cekerpedas #kulinersuperpedas #grab #grabcar #grabbike #deliverypurwokerto #deliveryorder #instapurwokerto #kulinerpurwokerto_ #kuliner_purwokerto #ayamgorengpurwokerto #purwokertohits #explorepurwokerto #gofood #viral #miepedas #ayamgoreng #purwokerto #gojek #ayamgeprek #grabfood
Masyaaloh bahagianya hari ini.. Bisa menjalani habits yg baik dan bagus . . Makanan yg sesuai keperluan tubuh. Minum air putih membantu kerja ginjal. Lebih fit dan aktif hinggal malam nanti. . Sudahkah merasakan demikian sarapanmu? . Silahkan klik bio di instagram@coachlinapriyo Untuk mendapatkan konsultasi gratis. Jangan lupa follow ya?! @coachlinapriyo @coachlinapriyo @coachlinapriyo . . Saya ajak Anda semuanya untuk ikut challenge 10 hari langsing 1-9 kg Di kelas diet online berhadiah. ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ Berhasil. #duniaslimchallenge . . . โญ๏ธ #coachlinapriyo Langsing 21 kg dalam 4,5bulan dg semua Keluhan kesehatan hilang Berpengalaman sebagai pelatih diet sejak 2015. 081232759562(whatsapp only ).
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa : 081615724223 . . . #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah
Hari bersamamu lebih menyenangkan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Ayam geprek juara, bratang gede. Order online via grabfood/gofood klik link d bio ya kak.. . #ayamgeorekjuara #ayamgepreksurabaya #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamcrispy #ayamenaksurabay #makansiang #makanmalam #grabfoodid #gofoodinaja #grabfoodsurabaya #grabfoodpromo #grabfoodinaja #gofoodsurabaya #gofoodpromo
DISKON 50% dengan unique code BOXAGAKENYANG . . Masih bingung mau lunch pake apa? Cobain deh @boxandco.id mereka punya banyaaak banget menu dan harganya juga murah cuma 20-30rban aja, eitsss bisa lebih irit lagi ni mumpung ada diskon 50% dengan gunain unique code BOXAGAKENYANG. Mau makan enak tapi tetep irit ya @boxandco.id ๐Ÿคค๐Ÿ™Œ๐Ÿ’• ๐Ÿ“20-30K ๐Ÿ“@boxandco.id || 14 outlet Jabodetabek ๐Ÿ›ตGoFood Available . . . #boxandco #ricebox #ayamgeprek #ayamsambalmatah #sambalmatah #ayamgoreng #ayambakar #friedchicken
Project solok, Sumatera barat. Bismillah..semoga dilancarkan sampai 100%. #tibobroiler , terlengkap deh....."Make your dreams come true with us" Wa : 0811940720 Instagram :@tibobroiler_farmequipment Fb : closehousebroiler sumaterabarat. Ayok bersama kami memajukan indonesia di industry peternakan. #broilerfarm #ayambroiler #ayambroilersehat #ayambroilermurah #ternakayamkampung #ternakayambroiler #kandangayam #ayamdaging #ayampedaging #peternakanayam #ayampotong #ayampotonghalal #closehousebroilerlampung #ayambroiler #docbroiler #kandangayam #ayambroiler #ayamgeprek #poultryfarm #broilerfarm #pertanian #pertanianindonesia #perkebunan #agriculture #industry #mahasiswapeternakan
#ayamgeprek #ayampenyet #ayamserundeng #warungayamlestari Hari ini semua menu ready. Bisa dipesan melalui GoFood
. It's Monday ! Buat kamu yang kembali bekerja di hari senin, tetap semangat ya... Ditengah rutinitas yang padat jangan lupa buat makan siang, aneka menu #AyamGeprekMaknyus bisa jadi salah satu pilihan! Selain ayam geprek menu cumi geprek kami juga gak kalah muantapnya loh! Sudah pernah coba ? . Order melalui GrabFood dapat EKSTRA DISKON 30% Pakai Kode Promo "PESTASPEKTA" . #ayamgeprekmaknyus #ayamgeprek #ayamgeprekmedan #geprekmedan #ayam #geprek #pedas #ayampedas #ayamgeprekpedas #kulinermedan #betamakan #medan #indonesia #nasikotakmedan #nasikotakmurahmedan #pedasnyamantap #food #foodporn #foodie #promomamimumemo
MAKAN SIANG DULU CUYYY ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€” Pas kali lagi ada GIVEAWAY IPHONE 11 di @ayamgeprekmakjudes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #MANTAPKALI @ayamgeprekmakjudes Gelasehhh cabenya pedesnya bikin nagihh ๐Ÿคค๐Ÿคค . Harga nya murah banget ditambah promo nya banyak bangett di grabfood & gofood ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Ohya, Ayam Potong Mak Judes juga telah bersertifikat Halal, jadi jangan ragu ya karna tempat jualan kita semua nya hanya jualan Seafood dan Ayam. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan salah order ya. MAK JUDES hanya ada di Sei Kera & Cemara Asri ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . AYAM GEPREK MAK JUDES SEGERA HADIR DI MEGAPARK KAPTEN MUSLIM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . READY GOFOOD & GRABFOOD: ๐Ÿ“AYAM GEPREK MAK JUDES, SEI KERA ๐Ÿ“AYAM GEPREK MAK JUDES, CEMARA ASRI ๐Ÿ  @ayamgeprekmakjudes ๐Ÿ” Spesial Ayam Judes ๐Ÿ›ฃ Jl. Seikera (sebrang SMK Negeri 4) ๐Ÿ›ฃ Komp. Cemara Asri Boulevard G-17 (sebelah CIMB Niaga) โฐ Buka setiap hari 11.00 - 22.00 โœ… Halal . Photo by: @kulinerkoko . #mantapkali #ayangeprekmakjudes #makjudes #geprekmedan #ayamgeprek #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakuliner ย  #foodphotography #kuliner #happytummy #food ย  #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #Iklan #Medan #promo #Medantalk
Makan hari ini ditemenin Se'i Sapi aja yuk, ada promo spesial lho grabfood Se'i Sapi Ricebowl Buy 1 Get 1 only 36k dan promo makan ditempat yang ga kalah murah nya, Paket berdua Sei Sapi+ ice tea only 48K, Paket Ayam Geprek 13,5K+ice tea, Mie Tulang 13,5K kuy langsung aja di order . ๐Ÿ“Jl.Garuda No.18 Ampera, Pekiringan Kesambi. ๐Ÿ Ruang berAC, outdoor untuk smoking area, musholla dan free charging. ๐ŸŽMenerima pemesanan untuk acara (packing box / konsep Bancakan) Informasi dan pemesanan 082120333398. ๐Ÿฝ Tersedia grabfood & gofood #seisapicirebon #cirebonkuliner #makanankekinian #makansiang #makansore #makanmalam #kulinerenak #kulinermurah #kulinerkhascirebon #kulinercirebon #daging #dagingasap #seisapi #ayamgeprek #satetaichan #grabfood #grabfooid #grabfoodjabar #grabfoodcirebon
. . . . WARUNG OM BOY TIDAR Jember Jalan Tidar Ruko Royal Tidar Residence no 2, Jember 30meter setelah Rumpi2 Delivery Service WA SMS or Telp 0811283365 GOFOOD WARUNG OM BOY TIDAR Cabang dan DELIVERY SERVICE WOB Tidar (Jember) 0811 28 3365 WOB Sumatra (Jember) 0821 3604 1230 WOB MANGGA BESAR 085234218259 GOFOOD WARUNG OM BOY #AyamGeprek #WarungOmBoy #KulinerJember #KulinerPedas #makandijember #MakananPedas #SosisGeprek #FoodLover #FoodPorn #Foodish #Unej #FKGUnej #ArekJember #Jember #Kuliner #JemberBanget #Kuliner #Jember #Pedas #MakanEnakJember #KulinerJakarta #KulinerJakbar #KulinerJakpus #KulinerMalang
. . . . WARUNG OM BOY TIDAR Jember Jalan Tidar Ruko Royal Tidar Residence no 2, Jember 30meter setelah Rumpi2 Delivery Service WA SMS or Telp 0811283365 GOFOOD WARUNG OM BOY TIDAR Cabang dan DELIVERY SERVICE WOB Tidar (Jember) 0811 28 3365 WOB Sumatra (Jember) 0821 3604 1230 WOB MANGGA BESAR 085234218259 GOFOOD WARUNG OM BOY #AyamGeprek #WarungOmBoy #KulinerJember #KulinerPedas #makandijember #MakananPedas #SosisGeprek #FoodLover #FoodPorn #Foodish #Unej #FKGUnej #ArekJember #Jember #Kuliner #JemberBanget #Kuliner #Jember #Pedas #MakanEnakJember #KulinerJakarta #KulinerJakbar #KulinerJakpus #KulinerMalang
. . . . WARUNG OM BOY TIDAR Jember Jalan Tidar Ruko Royal Tidar Residence no 2, Jember 30meter setelah Rumpi2 Delivery Service WA SMS or Telp 0811283365 GOFOOD WARUNG OM BOY TIDAR Cabang dan DELIVERY SERVICE WOB Tidar (Jember) 0811 28 3365 WOB Sumatra (Jember) 0821 3604 1230 WOB MANGGA BESAR 085234218259 GOFOOD WARUNG OM BOY #AyamGeprek #WarungOmBoy #KulinerJember #KulinerPedas #makandijember #MakananPedas #SosisGeprek #FoodLover #FoodPorn #Foodish #Unej #FKGUnej #ArekJember #Jember #Kuliner #JemberBanget #Kuliner #Jember #Pedas #MakanEnakJember #KulinerJakarta #KulinerJakbar #KulinerJakpus #KulinerMalang
Ayam Geprek SIHAN + Lalapan & Telor Ceplok 80pax ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Terima kasih Pak Brudinnn..๐Ÿ™ . #ayamgeprek #cumisihancatering
Yuks.kak
Panasnyaaaa siang ini...๐Ÿฅต Paling seger ademin pakai Koncoo๐Ÿ˜‹signature drink dari Ikimie Noodle Bar๐Ÿ˜‰ Buruan yuks merapat ke Ikimie๐Ÿ‘kenyangin pakai ikimie atau semangkok,segerin pakai Koncoo, dan bisa ngemil cantik dimsum kita๐Ÿค—paket lengkap dech di Ikimie Noodle Bar . . . Bagi yang males keluar karena panas kita ready juga di Go Food atau Grab Food๐Ÿ˜‰ #gofoodjogja #kulinerjakal #glagahsari #jogjakuliner #kulinerjogja #jajananjogja #cemilanjogja #ust #uty #ukdw #ugm #uajy #upn #uii #uny #umy #uin #amikom #icj #ykpn #infojogja #jogjapromo #mieayamjogja #yamiejogja #miejogja #ayamgeprek #mieenakjogja
Jangan sebut mantan tapi sebut aja alumni biar bisa reuni๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿคฉ kuyy inget inget mantan kalian biar bisa di ajak reuni bareng๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ #qouteAgj #ayamgeprek #ayamgeprek_juara #ayamgeprekjuara #ayamgeprek_pangandaran
Hai hai mentemen, ini orderan kita untuk hari Rabu 4 November 2019 Spesial topping oreg tempe yang bakal bikin kamh kenyaangg๐Ÿค— Buat yang perlu catering bisa hubungi ke whatsapp di link bio kita yaa ada harga spesial untuk pelajar/mahasiswa๐Ÿ˜‰ . . I Suwir You'll Like It!๐Ÿ’ฃ . . . #latepost #catering #cateringbandung #cateringbdg #cateringevent #ricebowl #ricebox #explorebandung #9gag #gopro #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbandung #ricebowlbandung #cateringmurah #makananmurah #makanpakaireceh #chickencrispy #ayamgeprek #ayamsuwir #ayamsuwirpedas
Jangan sebut mantan tapi sebut aja alumni biar bisa reuni๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿคฉ kuyy inget inget mantan kalian biar bisa di ajak reuni bareng๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ #qouteAgj #ayamgeprek #ayamgeprek_juara #ayamgeprekjuara #ayamgeprek_banjar
GET READY FOR DOUBLE TROUBLE, AGAIN! Kembali untuk kesejahteraan para #GeprekersSejati, kalian bisa menikmati BUY 1 GET 1 FREE dari @kakkkayamgeprek.id hanya dengan harga Rp 25.000 di @grabfoodid loh. BUY 1 Black Fried Rice + Ayam Geprek Sambal Terasi, FREE 1 Nasi Putih + Ayam Geprek Sambal KAG (Bawang Tumis). Kuy buruan borong sekarang juga dan nikmati menunya rame-rame! . . Promo ini berlaku khusus di @grabfoodid Surabaya, Sidoarjo, Mojokerto, Kediri & Madiun HANYA pada tanggal 9-10 Desember 2019 . . #AlwaysBetterAlwaysTogether #TheRealGeprekExperience #1MostWantedAyamGeprek #PeloporAyamGeprekMilenial #kakkkayamgeprek #ayamgeprek #BlackFriedRice #BlackFriedRicewithAyamGeprek #promoayamgeprek #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby
Jangan sebut mantan tapi sebut aja alumni biar bisa reuni๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿคฉ kuyy inget inget mantan kalian biar bisa di ajak reuni bareng๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ #qouteAgj #ayamgeprek #ayamgeprek_juara #ayamgeprekjuara #ayamgeprek_kuningan
Jangan sebut mantan tapi sebut aja alumni biar bisa reuni๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿคฉ kuyy inget inget mantan kalian biar bisa di ajak reuni bareng๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ #qouteAgj #ayamgeprek #ayamgeprek_juara #ayamgeprekjuara #ayamgeprek_tasik
Asli sukaa banget sama Ayam Geprek Indie nya @ayambangdava , mereka punya varian terbanyak sekota Bandung Guys, ada Ayam Retro dan Ayam Hypebeast juga loh.. mantullll !! Pokonya kalian wajib banget cobain makan #AyamBangDava dijamin rasanya , dijamin kenyangnya.. trus yg mager nih bisa psen lewat GoFood dan Grabfood juga.. buruannn psen yaa !! . Ayam Bang Dava @ayambangdava ๐Ÿ“Jl. Mataram no 2, Bandung ๐Ÿ“Jl. Gegerkalong Hilir no 102, Bandung ๐Ÿ“Jl. Cisitu Lama no 24, Bandung ๐Ÿ“Jl. Cihanjuang no 104 (Pertokoan Citra Cihanjuang), Cimahi. . #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfood #bandungfoodies #makananbandung #makanankhasbandung #BFSxayambangdava #BaladBangDava #ABDPastiKenyang #ayamgeprek #crispychicken #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandunghits #bandungkekinian #mantul #bandungbanget #bandungfoodies #jajananenak #duniakulinerbdg #infobandung #makanpakereceh #9gag #letsgoeatall #jajananmurah #jajanankekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget
Asli sukaa banget sama Ayam Geprek Indie nya @ayambangdava , mereka punya varian terbanyak sekota Bandung Guys, ada Ayam Retro dan Ayam Hypebeast juga loh.. mantullll !! Pokonya kalian wajib banget cobain makan #AyamBangDava dijamin rasanya , dijamin kenyangnya.. trus yg mager nih bisa psen lewat GoFood dan Grabfood juga.. buruannn psen yaa !! . Ayam Bang Dava @ayambangdava ๐Ÿ“Jl. Mataram no 2, Bandung ๐Ÿ“Jl. Gegerkalong Hilir no 102, Bandung ๐Ÿ“Jl. Cisitu Lama no 24, Bandung ๐Ÿ“Jl. Cihanjuang no 104 (Pertokoan Citra Cihanjuang), Cimahi. . #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfood #bandungfoodies #makananbandung #makanankhasbandung #BFSxayambangdava #BaladBangDava #ABDPastiKenyang #ayamgeprek #crispychicken #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandunghits #bandungkekinian #mantul #bandungbanget #bandungfoodies #jajananenak #duniakulinerbdg #infobandung #makanpakereceh #9gag #letsgoeatall #jajananmurah #jajanankekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget
Asli sukaa banget sama Ayam Geprek Indie nya @ayambangdava , mereka punya varian terbanyak sekota Bandung Guys, ada Ayam Retro dan Ayam Hypebeast juga loh.. mantullll !! Pokonya kalian wajib banget cobain makan #AyamBangDava dijamin rasanya , dijamin kenyangnya.. trus yg mager nih bisa psen lewat GoFood dan Grabfood juga.. buruannn psen yaa !! . Ayam Bang Dava @ayambangdava ๐Ÿ“Jl. Mataram no 2, Bandung ๐Ÿ“Jl. Gegerkalong Hilir no 102, Bandung ๐Ÿ“Jl. Cisitu Lama no 24, Bandung ๐Ÿ“Jl. Cihanjuang no 104 (Pertokoan Citra Cihanjuang), Cimahi. . #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfood #bandungfoodies #makananbandung #makanankhasbandung #BFSxayambangdava #BaladBangDava #ABDPastiKenyang #ayamgeprek #crispychicken #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandunghits #bandungkekinian #mantul #bandungbanget #bandungfoodies #jajananenak #duniakulinerbdg #infobandung #makanpakereceh #9gag #letsgoeatall #jajananmurah #jajanankekinian #jajananbandung #caferestobdg #enakbanget
. Semoga YG LIKE & KOMENT dilancarkan rezekinya..aamiin.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Sambal korek credit : @dapur_mamaalba . Bahan: Cabe rawit merah /ijo Bawang putih (agak byk) Garam Minyak jelantah Cara membuat: Haluskan bawang putih, cabe rawit, gula dan garam. Kemudian panaskan minyak jelantah sampai bener2 panas, tuang ke atas sambel. Nyooosss . *Note Minyak jelantah = minyak bekas Gunakan minyak bekas menggoreng ikan / ayam yg sudah berbumbu. Karena dengan memakai minyak jelantah ini, rasa sambel koreknya jadi makin gurih... . . Kalo gak mau pake minyak jelantah, boleh lah kasih tambah kaldu bubuk ye maak... . Pake micin juga boleeeh... ga ada yg ngelarang juga kok๐Ÿ˜‚ Biar makin guriiiiiiihhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Mau resep sambal terbaru ? FOLLOW @resep.sambal FOLLOW @resep.sambal FOLLOW @resep.sambal Supaya selalu dapat update resep sambal setiap harinya. . . . . . #sambalmatah #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #ayamgoreng #ayamgeprek #sambalijo #sambalpetai #sambelenak #sambalado #sambalenak #sambalkorek #sambaltempe #sambalsedap #sambelpedas #sambalroa #resep #sambalbajak #sambel #sambelterasi #sambalburudy #bawangmerah #sambelbawang #cumibalado #sambelijo #resepmasak
Selamat pagi pemirsa! Sarapan apa pagi ini? Nah kita post rekomendasi sarapan untuk pemirsa yang suka tantangan๐Ÿ˜‚ Bakmi Ayam Geprek๐Ÿคฉ . . Coba perhatikan baik-baik pemirsa, itu lapisan sambelnya tebaal yaa๐Ÿคฉ Dijamin, ngabisin 1 mangkok di pagi hari, langsung bercucuran keringat & air mata๐Ÿ˜ฑ . . Tapi tenang, walaupun sambelnya melotot, tapi rasanya nyuamleng loh! Kalo gak mau yang pedes-pedes, saya rekomendasiin bakmi ayam kampung atau bakmi kambing gulingnya pemirsa๐Ÿ˜ jangan lupa bakso goreng & siomaynya ya๐Ÿ‘Œ ____________ Bakmi Ayam Geprek Halal? โœ… ๐Ÿšช : @bakmikarya ____________ By: @theluckybelly #theluckybelly #bakmikarya #bakmi #mieayam # #ayamgeprek #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinertangerang #kulinernusantara
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! ADA 3 MACAM PROMIL YAITU: *PROMIL BABY GIRL* *PROMIL BABY BOY* *PROMIL BABY TWINS* TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14 @inspirasi.pasutriku.id @real_testimonibee_ Whatshap Admin ๐Ÿ’Œ 085601139496 #resepayam #ayamgeprek #kulinerhalal #resepayamgeprek #resepayamgoreng #resepayam #resepmasakanayam #resepayambakar #resepmieayam #resepayamgeprek #resepoporayam #resepayamjerit #resepayamkecap #resepayamwoku #resepayampanggang #resepayamenakpromo #resepayamteriyaki #resepayamgorengmentega #resepayamcrispy #resepayamkfc #resepayamricarica #resepayamungkep #resepayamgorenglengkuas #resepayampedas #resepayamgorengtepung #resepayamtaliwang #resepayamlengkuas #resepayampenyet #resepayampop #resepayamkremes
Siapa yang disini suka makan #ayamgeprek level super pedas ?? Meyakini semakin tinggi level kepedasannya maka semakin lezat ayam gepreknya ?? Kemudian, sekali suap udah ribut kepedasan ?? Hahay kalau ada coba komen dibawah dan toss dulu sama mimin ๐Ÿ™Œ๐Ÿป โ–ซ Nah, sekarang kalau kamu kepedasan makan AYAM GEPREK buatan AYAMLO gak perlu ribut-ribut lagi, sekalian aja pesan SUSU SEGAR ORIGINAL ini, asli bisa nyelametin lo dari kepedasan tingkat dewa sekalipun !! โ–ซ Mau ?? Kuy langsung aja samperin ke outlet AyamLo atau #Gofoodin ya. Jangan lupa ajak gengs #geprekan biar makin asoy. โ–ซ AYAM LO! ๐ŸŒถ Potongan ayam besar ๐ŸŒถ Ambil Nasi Sepuasnya Lo! ๐ŸŒถ Pilih Ayam Sesukanya Lo! ๐ŸŒถ Sambal Judes atau Sambal Pedih suka-suka Lo! ๐ŸŒถ Digeprek atau Digepuk suka-suka Lo! MANTAPPP! โ–ซ ๐Ÿ”Ž Gofood : gofood.link/u/RZZqx ๐Ÿ  Alamat : Apartemen Kalibatacity Tower Cendana CL-10 ๐ŸŒถ Konsep Prasmanan ๐Ÿ“ง Email: ayamlo.id@gmail.com โฐ Open : 11.00 siang - jam 23.30 malam โ–ซ ๐Ÿ”Ž Gofood : https://gofood.link/u/RNBqJ ๐Ÿ  Jl. Tanjung Duren Raya No. 57 C - Jakarta Barat ๐ŸŒถ Konsep Outlet Express (Take Away & Online) ๐Ÿ“ฒ 0899 981 9999 โฐ Open : 10.00 siang - 24.00 malam โ–ซ @ayamlo.id #ayamlo #kulinerjakarta #jktkuliner #gofoodjkt #delivery #gojekindonesia #kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #ayamgeprek #friedchicken #streetfood #indomie #indomieseleraku #geprekers
Sing pesen Ayam Geprek Mozarella sabar sek yooโ€ฆ Mozarella e sek dibakar ben meleleeeeh~ . . . . #opera #warunkopera #cangkruk #mangan #ngombe #tempatcangkruk #nongkrong #tempatnongkrong #ayamgeprek #semacemtempatcangkruk #mozarella
Gandasturi adalah makanan tradisional yeng terbuat dari kacang hijau kupas. Rasanya yang manis ditambah dengan tepung wijen yang kriuk dijamin bikin nagih. Available on Go food and Grab food Ready juga gandasturi beku setengah matang. Yukk order ke @kopi.ochan ๐Ÿ˜˜ #gandasturi #gorengan #pisanggoreng #pisangkipas #pisangkipas #kopi #promomakanan #promotempatmakan #kukinerkelapagading #makanenak #gorenganenak #ayampenyet #ayamgeprek #ayamkatsu #ayamkalasan #ayamkriuk
Mendung-mendung dingin gini emang paling enak nyemil French fries sambil kerja ๐Ÿ‘Œ โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow :โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Instagram ๐Ÿ‘‰ @rocketchickenofficialโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Twitter ๐Ÿ‘‰ @rocketchicken_โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Facebook ๐Ÿ‘‰ @rocketchickenindonesiaofficialโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € _โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #rocketchicken #rocketchickenaja #lezathemat #rocketmenu #sukamakan #rocketfriedchicken #makanberhadiah #ayamgeprek #kulinermedan #makanhemat #makansehat #hidupsehat #ayamgoreng #ayomakan #tempatmakanmurah #makanmakan #tempatmakankekinian #doyanmakan #kulinerindonesia #kulinertegal #kulinerjogja #idetempatmakan #idemakansiang #makanankekinian #makananhits #kulinersurabaya
Terima kasih buat kakak2 sholehah yang udah mampir makan siang di @qualityfc_marpoyan. Semoga slalu menjadi langganan ๐Ÿ˜Š @fird.aliny12 @windaafrizaa._ @deell.alatthas @dewede02 @riarezky27 @sandiaiza @annisasyfrla29 @rodhiahh._ @fiizahaprilia @ardhianaisa11 _______________________________. Ada banyak pilihan menu favorite lain nya : 1. Ayam original 2. Ayam geprek 3. Ayam hot 4. Miegor ayam quality. Rasakan garing nya kulit ayam yg super chrunchy serta daging ayam yg lembut dan gurih Yuks gaes mampir ke @qualityfc_marpoyan Buka setiap hari jam 7.30 pagi - 10 malam Jalan Kaharudin Nasution simp Jalan Pembangunan Marpoyan 0823 86 746 129 #qualityfriedchicken #ayamgoreng #pkulover #pkulovers #brosispku #dealpku #kulinerpku #pkueverywhere #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kokodoyankuliner #tempatmakanpekanbaru #instagrampku #iheartpku #riau #pekanbaru #marpoyan #makanenak #makansiang #makanmalam #ayamgeprek #infopku #pkukuliner #gojekpekanbaru #gojekmarpoyan #gojekinaja #gojekupdate_pekanbaru #uirpekanbaru #tempatnongkrongpekanbaru #tempatmakanpekanbaru
ALFARISI PRODUCTION Solusi cetak anda ๐Ÿ˜ƒ!! >FREE DESAIN >Box costom Dengan harga murah >Cetak di atas 1000 harga NEGO abiiis >Pelayanan ramah๐Ÿ‘‘ > tepat waktu >Melayani pesanan di seluruh Indonesia # #PACKAGING ANDA ALFARISI PRODUCTION SOLUSINYA!!!!! Tlf 081235611600 WA 081335102055 Alamat : Bulak rukem timur 118 Ulas kami juga di Google : Alfarisi Production #percetakankalimantan #percetakanpalu #percetakanmalang #percetakanpackaging #percetakanmurah #percetakanmadiun #percetakantrenggalek #percetakanblitar #percetakanmanado #percetakansulawesi #percetakantulungagung #percetakankediri #percetakanmojokerto #percetakanlamongan #boxkuebalok #percetakansitubondo #boxbanana #boxbanananugget #boxterangbulan #boxkatering #packaging #percetakanpackaging #desainpackaging #pisang #bowl #ayamgeprek #ricebox #percetakanbalikpapan
Warlom ruan sebelum kehabisan Beli nasi balap lewat goofod hanya 6000 Kami sudah buka Bingung makan di mna hari ini Di warlom aja pedesnya mngundang perasaab Kami ada di gofood Kami menyediakan makanan khas lombok dan bali Kami menyediakan masakan pedas Barakallahu fiikum #kulinerjogja #kuliner #kulinerlombok #masakanpedas #masakanjogja #masakanyogyakarta #masakanlombok #jajanjogja #masakanenak #ayamgeprek #ayamgepreksusu #ayamgoreng #preksu #kulinerpedas #kulinerhalal #kulinerhalaljogja #kulinerenak #wisatakuliner #restosyari #restoislami #halalfood #foodie #friedchicken #jogjaistimewa #yogyakarta #explorejogja #warlom #nasibalap
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ Wa:083862968432 Https://wa.me/6283862968432 #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Konsultasi gratis via wa ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ Wa:083862968432 Https://wa.me/6283862968432 #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkrispi #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia #resepmakanannusantara #bakingcookingpemula #resepmakanansederhana #resepsedap #menusederhana #resepmudah
Sudah hari Senin aja yaa Masih semangat dong pastinya . Ini nih Mimin liatin penampakan dari PAHAT 2 (paket hemat akhir tahun) cocok banget nih buat sarapan pagi ini buat maksi juga malah cocok banget yakan . Yuk buruan capcus rame rame Dateng ke @warunkdkoppis . ๐Ÿ“@warunkdkoppis ๐Ÿ˜๏ธJl.Raya Surodinawan 148 (utara lampu merah Surodinawan) โฒ๏ธOpen daily 10.00-23.00 Sabtu 10.00-24.00 ๐Ÿ’ฐ Range 4k-15k ๐Ÿ“ฑ081336057978 for resevasi ๐Ÿ›ตDO via Gofood & GrabFood IG @warunkdkoppis FB Warunk D'Koppis . #mojokertohits #mojokerto #mojokertokekinian #dimsum #ayamgeprek #miegeprek #nasigoreng #pempekmojokerto #mojokertofoodie #surabahits #mojokertophotography #cafehitsmojokerto #makanenak #makanhemat #indonesiakuliner #milkshake
Yuk buktikan kalau Mata kamu setajam Mata Elang.๐Ÿ˜ƒโฃ .โฃ .โฃ .โฃ AGJ - Ayam Geprek Juara Samarinda "Enaknya Kebangetan"โฃ .โฃ โฐOpen : Pukul 10.00-22.00 Witaโฃ ๐Ÿ“Jl. Teuku Umar No.03 Karang Anyar Sungai kunjang โฃ ๐Ÿ“ฑWA: 0811-1959-809โฃ ๐Ÿ“Jl. Lambung Mangkurat, Pelita, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117โฃ ๐Ÿ“ฑWA: 0811-1350-7902โฃ FB: Geprekjuara Samarindaโฃ IG: @ayamgeprek_juaraโฃ ________________________โฃ #agj #ayamgeprekjuara #ayamgeprekjuarasamarinda #agj126 #smrfoodies #smrbikinlaper #kulinersamarinda #makanansamarinda #nasikotak #nasibox #ayamgeprek #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #gofood #grabfood #grabfoodid #gofoodinaja #promogofood #gofoodpartners #gojekinaja #promomakanan
Inpograpis penting rek. Simaken yo rek ๐Ÿ˜˜ โ€”โ€” ๐Ÿ’ฏ Pelopor Sego+Ndog+Sambel bawang nak Suroboyo. Garai nagih saklawase urip. ----- Isok mbok pesen liwat : โœ…@grabfoodid โœ…@gofoodindonesia ๐Ÿ“Stand gak buka cabang cuma nak Jojoran 1 No. 18 (Cedeke Unair B) ----- #segondog #sambalbawang #penyetan #kulinersurabaya #aslisuroboyo #kulinerindonesia #jajan #sambal #ayamgeprek #jajanan #makanansurabaya #gopay #promo #gofood #makanan #mukbang #kokobuncit #soto #sate #cafe #kulinerenak #mieayam #bakso #grabfood #grab #gojek
Indomie selera ku....~ . . . Biskita tahan padas? Nah 'Cuba try' Ayam geprek kami ani.... Kami Ada 3 level Level 5 ๐ŸŒถ๏ธ Level 10 ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Level 20 ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ . . . Pls share this with your friends and family.. Tell them to follow our ig so dorg inda telapas with our promotion ... Pedass... Pedasss..pedasssss.... #brunei #bruneifood #bruneifoodies #bruneifavourites #indonesiafood #favourites #instagram #todayfood #bake #bestfood #bruneibest #bruneiadvert #brunei_daily #bruneiads #bruneidarussalam #brunei_ig #bruneifm #brunei_bulletin #ayamgeprekbrunei #ayamgeprek #ayamgepreklemaaas
Soft opening ๐Ÿ™๐Ÿพ . Bismillah . . ============== @ayamgeprekkukurockyou โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“ Open : 10.00 - 21.00 ๐Ÿ“ Jl. Lengkong besar no.79c Bandung . Wa : 087822882171 Gofood : ayam guprek geprek KUKUROCKYOU Grabfood : ayam geprek KUKUROCKYOU . . =============== . On frame : manceman \\\\\\\\\\__//\\__///////////// . #ayamgeprekkukurockyou #ayamgeprek #bandungjuara #kulinerbandung #jajananbandungtimur
Soft opening ๐Ÿ™๐Ÿพ . Bismillah . . ============== @ayamgeprekkukurockyou โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“ Open : 10.00 - 21.00 ๐Ÿ“ Jl. Lengkong besar no.79c Bandung . Wa : 087822882171 Gofood : ayam guprek geprek KUKUROCKYOU . . =============== . On frame : para ROCKER \\\\\\\\\\__//\\__///////////// . #ayamgeprekkukurockyou #ayamgeprek #bandungjuara #kulinerbandung #jajananbandungtimur
Terima kasih sudah mampir ๐Ÿ™๐Ÿพ Soft opening ๐Ÿ™๐Ÿพ . Bismillah . . ============== @ayamgeprekkukurockyou โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“ Open : 10.00 - 21.00 ๐Ÿ“ Jl. Lengkong besar no.79c Bandung . Wa : 087822882171 Gofood : ayam guprek geprek KUKUROCKYOU . . =============== . \\\\\\\\\\__//\\__///////////// . #ayamgeprekkukurockyou #ayamgeprek #bandungjuara #kulinerbandung #jajananbandungtimur
Soft opening ๐Ÿ™๐Ÿพ . Bismillah . . ============== @ayamgeprekkukurockyou โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“โ†“ Open : 10.00 - 21.00 ๐Ÿ“ Jl. Lengkong besar no.79c Bandung . Wa : 087822882171 Gofood : ayam guprek geprek KUKUROCKYOU Grabfood : ayam geprek KUKUROCKYOU . . =============== . On frame : @burchannuddin dkk . \\\\\\\\\\__//\\__///////////// . #ayamgeprekkukurockyou #ayamgeprek #bandungjuara #kulinerbandung #jajananbandungtimur