#ayammantul Instagram Posts (359)

Laper? Mager? Mau makan yg pedas2 dan mantul? Gofood-in aja si ayam paha tusuk pedas ini. Dijamin mantuul!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
SWIPE yess โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ . Kemaren2 aku makan @nakamacafebdg enak banget deh makanan disana, selain murah porsinya banyak dan rasa gak usah ditanya loh super enak deh, dan disana disediain Game nya juga jadi kalian bisa makan sambil main game disana tempatnya enak banget lagi bikin aku betah berada disana guys, penasaran gak yuk cus kepoin deh kesana... . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Nakama Cafe & Board Game JL. Indraprahasta Timur 1A, Singasana Pradana, Bandung . . #bandungtasty #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungdelish #cafe #cafenyamanbandung #resto #game #maingame #kulineran #food #foodies #mantap #foodlovers #ayamgeprek #ayampedes #ayammantul
Makan siang ke @nakamacafebdg yuk asik loh makan disini banyak menu pilihannya, enak dan ngenyangin karna porsinya gede banyak Guys selain makanannya enak di @nakamacafebdg Juga menyediakan permainan yang banyak pilihannya, jadi beres makan kalian bisa langsung main Game nya, penasaran kan ??? yuk langsung datang kesini jangan lupa ajakin teman" kalian yaaaa.. . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Nakama Cafe & Board Game JL. Indraprahasta Timur 1A, Singasana Pradana, Bandung . . #bandungsosialita #bandungdelish #cafe #cafenyamanbandung #resto #game #maingame #kulineran #food #foodies #mantap #foodlovers #ayamgeprek #ayampedes #ayammantul
HOT PROMO! Ayam Goreng 1 Ekor ini akan dijual selama persediaan masih ada! Jadi buruan dateng ke Ayam Mantul yang ada di daerah Puri Gading tanggal 23 dan 24 November 2019 untuk dapetin Ayam Goreng 1 Ekor ini! TERBATAS! Sampai jumpa besok ya!๐Ÿค—๐Ÿค— . . #ayammantul #ayamgoreng #promo #menubaru #friedchicken #kulinerjakarta #kulinerbekasi #hotpromo
Ayam goreng sebesar ini cuma 45.000?! Terus masih diskon jadi 40.000?! Gila banget gak sih!! . . Dengan 40.000 aja, kamu bisa bawa pulang AYAM GORENG 1 EKOR untuk makan bareng temen-temen dan keluarga! Mau makan sendiri gimana kak? Ya boleh bangeeet juga๐Ÿ‘ . . Kalo kurang puas dengan harga 40.000, coba cek post sebelah deh... ada voucher discount 10.000 loh untuk jam 3-5 pm! . . Mau tau kapan kita akan jual Ayam Goreng 1 ekor ini? STAY TUNE! . . #ayammantul #ayamgoreng #promo #menubaru #friedchicken #kulinerjakarta #kulinerbekasi #hotpromo
NEW MENU AND PROMO ALERT!! . . Selain kita punya Ayam Panggang 1 Ekor, kita juga akan punya.... AYAM GORENG 1 EKOR! . . Kebayang ga sih ayam goreng 1 ekor dengan rasa yang pastinya enak banget, ukuran yang wah, tapi harga nya super miring?! . . STAY TUNE UNTUK INFO SELANJUTNYA YA!โœจโœจ . . #ayammantul #ayamgoreng #promo #menubaru #friedchicken #kulinerjakarta #kulinerbekasi #hotpromo
Ayam bumbu ungkep, rasanya enak banget gaes, empuk .. bumbunya resep banget .. luarnya garing gaes .. Harga per kg 80 rb Sekilonya jadi 15 ato 18 potong Yg mw punya acara ap aj, bisa di order dulu, H-2 ya .. Wa 085739036381 . . . . . . #ayammantul #ayamgorengberempah #food #kulinerbali #wisatakuliner #homemade
KEEP IT HEALTHY, WITH OUR "BLACK PEPER FABSCHICK BOWL" SENSASI PEDASNYA BLACK PEPPER BERPADU DENGAN SEHATNYA SAYURAN โ€ข โ€ข โ€ข @ibikesatuan @marketing.corner #kbof2019ibikesatuan #ibikesatuan #ayamlezat #bikinnagih #ayammantul #salamkenyang #ayamkane #blackpaper #foodporn #foodphotography #foodstreet
INTRODUCE YOU THE UNIQUE "LEMON FABSCHICK BOWL", MANJAKAN LIDAHMU DENGAN PERASAN LEMON ASLI BERCAMPUR DENGAN REMPAH PILIHAN KAMI โ€ข โ€ข โ€ข @ibikesatuan @marketing.corner #kbof2019ibikesatuan #ibikesatuan #ayamlezat #bikinnagih #ayammantul #lemon #ayamkane #salamkenyang #foodporn #foodprint #foodphotography #foodstreet
THE FAMOUS "FABSCHICK BOWL" DENGAN SIRAMAN OLD FASHIONED BBQ SAUCE YANG PEDAS & GURIH ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ, DIJAMIN BIKIN KAMU NAGIH TIADA HENTI ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข โ€ข @ibikesatuan @marketing.corner #kbof2019ibikesatuan #ibikesatuan #ayamlezat #bikinnagih #ayammantul #bbq #ayamkane
ADA MENU BARU LOH DI AYAM GEPUK JAWARA ๐Ÿ˜ . . ๐ŸŽ‰ PENTOL CEKER MERCON ๐ŸŽ‰ . . KUY COBAIN MENU BARU YANG LUAR BIASA NIQMAT & PEDASNYA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . #ayamgepuk #ayamgepukjawara #jawarapandeglang #jawarabanten #ayampedas #ayamnikmat #ayammantul #ayammantap #ayamenak #ayamoriginal #ayamsedang #ayampedas #cikoromoy #cikoromoypandeglang #pandeglang #explorepandeglang #kabupatenpandeglang #pandeglangbanten #banten #explorebanten #indonesia
Selamat siang.. Selamat berakhir pekan semuanya.. ๐Ÿ˜Š . . Ayam Gepuk Jawara masih tersedia yaa.. Kuy yang MAU langsung saja diorder sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜Š . . Pemesanan cek Bio ya ๐Ÿ™๐Ÿป #ayamgepuk #ayamgepukjawara #jawarapandeglang #jawarabanten #ayampedas #ayamnikmat #ayammantul #ayammantap #ayamenak #ayamoriginal #ayamsedang #ayampedas #cikoromoy #cikoromoypandeglang #pandeglang #explorepandeglang #kabupatenpandeglang #pandeglangbanten #banten #explorebanten #indonesia
udah liat post kita sebelumnya? udah siap mau ke Ayam Mantul untuk makan disana? eeets jangan sampai hp kalian ketinggalan ya! kalau ada Instagram, kalian bisa dapet tambahan diskon lagi! . . Gimana sih mekanisme nya? 1. Beli minimal 30.000 kalian berhak mendapat tambahan diskon 5.000! Berlaku kelipatan dengan maksimal diskon 10.000 ya! 2. Follow @ayammantul.id 3. Share salah satu post di IG @ayammantul.id ๐Ÿค— 1 post untuk diskon 5.000, 2 post untuk diskon 10.000 (berlaku untuk pembelian 60.000 keatas) 4. Mention @ayammantul.id lalu dan buat caption sesuka mu! 5. Share di story kamu, tunjukkin deh ke kita! 6. Diskon lagi, makin cuan deh! Jadi jangan lupa ya siapin IG kamu setiap pergi ke Ayam Mantul! Beneran hujan banget promonya! . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #roastedchicken #friedchicken #kulinerbekasi #kulinerjakarta #followforfollow #likeforlike
Mantul mantul mantul! . . Oh ya, kalau yang belum tau, setiap ada kata โ€œMANTULโ€ di menu kita, itu berarti menu paket yang kamu udah dapet ayam, nasi, sambal/saus, dan es teh tawar! . . Di bulan ini, kita ada promo mantul mulai dari 15.000! Kebayang ga tuh makan kenyang cuma bayar 15.000? Kalau belum kebayang, yuk ke Ayam Mantul! . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #roastedchicken #friedchicken #kulinerbekasi #kulinerjakarta #followforfollow #likeforlike
Makan ayam panggang seekor cuma 60.000 ajaaaaa๐Ÿ˜ฑ Bisa untuk makan rame-rame, makan berdua, makan sendiri pun bisa! Dijamin puas banget kenyangnya! Yuk mampir! . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #roastedchicken #friedchicken #kulinerbekasi #kulinerjakarta #followforfollow #likeforlike
Sedia payung sebelum hujan ya teman-teman! Udah mulai hujan terus nih di bulan November ini! Tapi... udah pada siap sedia belum dengan โ€œhujanโ€ di Ayam Mantul? Stay tuned! . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #kulinerbekasi #kulinerjakarta
HUJAN PROMO! ๐ŸŒง ๐ŸŒง . . Buat kamu yang mau menghindari hujan air dan berteduh di Ayam Mantul, siap-siap kena hujan promo ya! Ditunggu! . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #roastedchicken #kulinerbekasi #kulinerjakarta
Sedia payung sebelum hujan ya teman-teman! Udah mulai hujan terus nih di bulan November ini! Tapi... udah pada siap sedia belum dengan โ€œhujanโ€ di Ayam Mantul? Stay tuned! . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #kulinerbekasi #kulinerjakarta
MALAM MALAM LAPAR ?????? Kaya kakak yg satu ini tinggal order aja WA nya ayam cabi, langsung di antar ke rumah kalian dengan layanan go send atau grab delivery ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ayam Cabi bisa banget jadi pilihan u/ menu makan malam kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayam bumbu kuning yg meresap sampai ke dalam daging di campur sambel ijo yang asin gurih pedas (Lv 1,2,3) ๐ŸŒถ๐ŸŒถ taburan kremesan kriuk dan renyah pasti bakal bikin kalian ga akan rugi karena harga nya juga yg bersahabat ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . . Kalian juga bisa langsung dateng ke kedai nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ  Jl Abdurahman Saleh no 55 (Sebelah Honda) . ๐Ÿ“ฒ WA 0812 1481 9412 / 0812 2311 4117 . ๐Ÿ•ฐ 18.00-23.00 weekdays 18.00-00.00 saturday . . ๐Ÿ›ต Layanan GoFood dan GrabFood Coming Soon . . #ayampenyet #ayamcabeijocabi #ayamcabeijo #ayampenyetcabeijo #asingurih #asinpedas #pedas #asin #ayamcabi #ayampenyetbandung #ayamcabeijobandung #paketayamcabi #paketayamcabikomplit #ayampenyetkekinian #ayamgoreng #ayambumbukuning #ayampedas #ayamnagih #sambelijo #sambelgurih #sambelasinpedas #kekinian #ayammantul #ayammantap #ayamanakmilenial #ayambandung #penyetbandung #ayamcabeijocabibandung #kulinerbandung #bandungkuliner
TESTIMONI YANG SUDAH MAKAN AYAM CABI Kakak yg satu ini makan langsung di kedai ayam cabi dan langsung posting food kami di IG THANKYOU KAK โค๏ธ Yuk yang lapar boleh langsung datang ke TKP ๐Ÿ™๐Ÿ™ Yang di rumah males keluar rumah bisa juga tinggal order aja WA nya ayam cabi, langsung di antar ke rumah kalian dengan layanan go send atau grab delivery ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ayam Cabi bisa banget jadi pilihan u/ menu makan malam kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayam bumbu kuning yg meresap sampai ke dalam daging di campur sambel ijo yang asin gurih pedas (Lv 1,2,3) ๐ŸŒถ๐ŸŒถ taburan kremesan kriuk dan renyah pasti bakal bikin kalian ga akan rugi karena harga nya juga yg bersahabat ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . . Kalian juga bisa langsung dateng ke kedai nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ  Jl Abdurahman Saleh no 55 (Sebelah Honda) . ๐Ÿ“ฒ WA 0812 1481 9412 / 0812 2311 4117 . ๐Ÿ•ฐ 18.00-23.00 weekdays 18.00-00.00 saturday . . . ๐Ÿ›ต Layanan GoFood dan GrabFood Coming Soon Ayam Cabi menunggu kedatangan kalian โค๏ธโค๏ธ . . #ayampenyet #ayamcabeijocabi #ayamcabeijo #ayampenyetcabeijo #asingurih #asinpedas #pedas #asin #ayamcabi #ayampenyetbandung #ayamcabeijobandung #paketayamcabi #paketayamcabikomplit #ayampenyetkekinian #ayamgoreng #ayambumbukuning #ayampedas #ayamnagih #sambelijo #sambelgurih #sambelasinpedas #kekinian #ayammantul #ayammantap #ayamanakmilenial #ayambandung #penyetbandung #ayamcabeijocabibandung #kulinerbandung #bandungkuliner
TESTIMONI YANG SUDAH MAKAN AYAM CABI Kakak yg satu ini makan langsung di kedai ayam cabi dan langsung posting food kami di IG THANKYOU KAK โค๏ธ Yuk yang lapar boleh langsung datang ke TKP ๐Ÿ™๐Ÿ™ Yang di rumah males keluar rumah bisa juga tinggal order aja WA nya ayam cabi, langsung di antar ke rumah kalian dengan layanan go send atau grab delivery ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ayam Cabi bisa banget jadi pilihan u/ menu makan malam kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayam bumbu kuning yg meresap sampai ke dalam daging di campur sambel ijo yang asin gurih pedas (Lv 1,2,3) ๐ŸŒถ๐ŸŒถ taburan kremesan kriuk dan renyah pasti bakal bikin kalian ga akan rugi karena harga nya juga yg bersahabat ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Kalian juga bisa langsung dateng ke kedai nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ  Jl Abdurahman Saleh no 55 (Sebelah Honda) . ๐Ÿ“ฒ WA 0812 1481 9412 / 0812 2311 4117 . ๐Ÿ•ฐ 18.00-23.00 weekdays 18.00-00.00 weekend . . . ๐Ÿ›ต Layanan GoFood dan GrabFood Coming Soon Ayam Cabi menunggu kedatangan kalian โค๏ธโค๏ธ . . #ayampenyet #ayamcabeijocabi #ayamcabeijo #ayampenyetcabeijo #asingurih #asinpedas #pedas #asin #ayamcabi #ayampenyetbandung #ayamcabeijobandung #paketayamcabi #paketayamcabikomplit #ayampenyetkekinian #ayamgoreng #ayambumbukuning #ayampedas #ayamnagih #sambelijo #sambelgurih #sambelasinpedas #kekinian #ayammantul #ayammantap #ayamanakmilenial #ayambandung #penyetbandung #ayamcabeijocabibandung #kulinerbandung #bandungkuliner
TESTIMONI YANG SUDAH MAKAN AYAM CABI menu paket cabi komplittttttt Kakak yg satu ini makan langsung di kedai ayam cabi dan langsung posting food kami di IG THANKYOU KAK โค๏ธ Yuk yang lapar boleh langsung datang ke TKP ๐Ÿ™๐Ÿ™ Yang di rumah males keluar rumah bisa juga tinggal order aja WA nya ayam cabi, langsung di antar ke rumah kalian dengan layanan go send atau grab delivery ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ayam Cabi bisa banget jadi pilihan u/ menu makan malam kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayam bumbu kuning yg meresap sampai ke dalam daging di campur sambel ijo yang asin gurih pedas (Lv 1,2,3) ๐ŸŒถ๐ŸŒถ taburan kremesan kriuk dan renyah pasti bakal bikin kalian ga akan rugi karena harga nya juga yg bersahabat ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ. . . Kalian juga bisa langsung dateng ke kedai nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ  Jl Abdurahman Saleh no 55 (Sebelah Honda) . ๐Ÿ“ฒ WA 0812 1481 9412 / 0812 2311 4117 . ๐Ÿ›ต Layanan GoFood dan GrabFood Coming Soon . ๐Ÿ•ฐ 18.00-23.00 weekdays 18.00-00.00 saturday Ayam Cabi menunggu kedatangan kalian โค๏ธโค๏ธ . . #ayampenyet #ayamcabeijocabi #ayamcabeijo #ayampenyetcabeijo #asingurih #asinpedas #pedas #asin #ayamcabi #ayampenyetbandung #ayamcabeijobandung #paketayamcabi #paketayamcabikomplit #ayampenyetkekinian #ayamgoreng #ayambumbukuning #ayampedas #ayamnagih #sambelijo #sambelgurih #sambelasinpedas #kekinian #ayammantul #ayammantap #ayamanakmilenial #ayambandung #penyetbandung #ayamcabeijocabibandung #kulinerbandung #bandungkuliner
LAPAR??? Galau mau makan malem apa????? Jangan galau โ˜บ๏ธ Yuk boleh langsung datang ke TKP ๐Ÿ™๐Ÿ™ Yang di rumah males keluar rumah bisa juga tinggal order aja WA nya ayam cabi, langsung di antar ke rumah kalian dengan layanan go send atau grab delivery ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ayam Cabi bisa banget jadi pilihan u/ menu makan malam kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayam bumbu kuning yg meresap sampai ke dalam daging di campur sambel ijo yang asin gurih pedas (Lv 1,2,3) ๐ŸŒถ๐ŸŒถ taburan kremesan kriuk dan renyah pasti bakal bikin kalian ga akan rugi karena harga nya juga yg bersahabat ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ. . . Kalian juga bisa langsung dateng ke kedai nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ  Jl Abdurahman Saleh no 55 (Sebelah Honda) . ๐Ÿ“ฒ WA 0812 1481 9412 / 0812 2311 4117 . ๐Ÿ›ต Layanan GoFood dan GrabFood Coming Soon . ๐Ÿ•ฐ 18.00-23.00 weekdays 18.00-00.00 saturday Ayam Cabi menunggu kedatangan kalian โค๏ธโค๏ธ . . #ayampenyet #ayamcabeijocabi #ayamcabeijo #ayampenyetcabeijo #asingurih #asinpedas #pedas #asin #ayamcabi #ayampenyetbandung #ayamcabeijobandung #paketayamcabi #paketayamcabikomplit #ayampenyetkekinian #ayamgoreng #ayambumbukuning #ayampedas #ayamnagih #sambelijo #sambelgurih #sambelasinpedas #kekinian #ayammantul #ayammantap #ayamanakmilenial #ayambandung #penyetbandung #ayamcabeijocabibandung #kulinerbandung #bandungkuliner
MALAM MALAM LAPAR ?????? Kaya kakak yg satu ini tinggal order aja WA nya ayam cabi, langsung di antar ke rumah kalian dengan layanan go send atau grab delivery ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ayam Cabi bisa banget jadi pilihan u/ menu makan malam kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayam bumbu kuning yg meresap sampai ke dalam daging di campur sambel ijo yang asin gurih pedas (Lv 1,2,3) ๐ŸŒถ๐ŸŒถ taburan kremesan kriuk dan renyah pasti bakal bikin kalian ga akan rugi karena harga nya juga yg bersahabat ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . . Kalian juga bisa langsung dateng ke kedai nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ  Jl Abdurahman Saleh no 55 (Sebelah Honda) . ๐Ÿ“ฒ WA 0812 1481 9412 / 0812 2311 4117 . ๐Ÿ›ต Layanan GoFood dan GrabFood Coming Soon . ๐Ÿ•ฐ 18.00-23.00 weekdays 18.00-00.00 saturday . . #ayampenyet #ayamcabeijocabi #ayamcabeijo #ayampenyetcabeijo #asingurih #asinpedas #pedas #asin #ayamcabi #ayampenyetbandung #ayamcabeijobandung #paketayamcabi #paketayamcabikomplit #ayampenyetkekinian #ayamgoreng #ayambumbukuning #ayampedas #ayamnagih #sambelijo #sambelgurih #sambelasinpedas #kekinian #ayammantul #ayammantap #ayamanakmilenial #ayambandung #penyetbandung #ayamcabeijocabibandung #kulinerbandung #bandungkuliner
MENU PAKET AYAM CABI Yuk yang lapar boleh langsung datang ke TKP ๐Ÿ™๐Ÿ™ Yang di rumah males keluar rumah bisa juga tinggal order aja WA nya ayam cabi, langsung di antar ke rumah kalian dengan layanan go send atau grab delivery ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ayam Cabi bisa banget jadi pilihan u/ menu makan malam kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayam bumbu kuning yg meresap sampai ke dalam daging di campur sambel ijo yang asin gurih pedas (Lv 1,2,3) ๐ŸŒถ๐ŸŒถ taburan kremesan kriuk dan renyah, Tahu, dan Tempe pasti bakal bikin kalian ga akan rugi karena harga nya juga yg bersahabat ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . . kedai nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ  Jl Abdurahman Saleh no 55 (Sebelah Honda) . ๐Ÿ“ฒ WA 0812 1481 9412 / 0812 2311 4117 . ๐Ÿ›ต Layanan GoFood dan GrabFood Coming Soon ๐Ÿ•ฐ 18.00-23.00 weekdays 18.00-00.00 saturday Ayam Cabi menunggu kedatangan kalian โค๏ธโค๏ธ . . #ayampenyet #ayamcabeijocabi #ayamcabeijo #ayampenyetcabeijo #asingurih #asinpedas #pedas #asin #ayamcabi #ayampenyetbandung #ayamcabeijobandung #paketayamcabi #paketayamcabikomplit #ayampenyetkekinian #ayamgoreng #ayambumbukuning #ayampedas #ayamnagih #sambelijo #sambelgurih #sambelasinpedas #kekinian #ayammantul #ayammantap #ayamanakmilenial #ayambandung #penyetbandung #ayamcabeijocabibandung #kulinerbandung #bandungkuliner
Cabenya juga bener* sterrillllll.. Jdi gausah khawatirrr ๐Ÿ˜Š Cabe juga banyak manfaatnya lhoo temen*: . 1. Mengatasi hidung tersumbat Konsumsi makanan yang mengandung cabai dapat membantuย melegakan hidung tersumbat. Tapi, jangan mengonsumsinya secara berlebihan jika tidak ingin sakit perut dan mengalami diare. 2. Meredakan nyeri Kandunganย capsaicinย pada cabai mampu meredakan rasa sakit, sehingga kerap dimasukkan ke dalam salep ataupunย krim pereda nyeri otot dan sendi. Anda mungkin akan merasakan sensasi panas saat mengoleskan salep atau krim yang mengandungย capsaicin, namun nyeri otot dan sendi yang Anda rasakan dapat menjadi berkurang. 3. Meningkatkan imunitas tubuh Kandungan vitamin C yang terdapat pada cabai bermanfaat untukย meningkatkan imunitas tubuh. Selain itu, vitamin C juga dikenal baik untuk kesehatan kulit. 4. Mengurangi risiko terserang penyakit jantung Meski masih perlu diteliti lebih lanjut, namun kandunganย capsaicinย yang terdapat pada cabai dipercaya mampu menurunkan kadar kolesterol dan mencegah penyumbatan pembuluh darah penyebabย penyakit jantung. 5. Mencegah penyakit kanker Kandungan karotenoid pada cabai memiliki sifatย antioksidan, sehingga dapat melawan sel-sel penyebab kanker. Namun, perlu dilakukan penelitian lebih lanjut terkait peranan cabai dalam melawan sel kanker. 6. Membakar lemak tubuh Konsumsi cabai secukupnya dapat membantu menurunkan berat badan. Hal ini karena kandunganย capsaicinย yang terdapat pada cabai mampu meningkatkan pembakaran kalori dan lemak dalam tubuh. 7. Memperpanjang umur Penelitian menunjukkan bahwa orang yang mengonsumsi makanan pedas setidaknya sekali dalam seminggu cenderung memiliki umur yang lebih panjang. . . . *sumber : Alodokter #ayammantul #ayamgeprek #ayam #ayamgoreng #ayamindonesia #ayamgeprekmantul #ayamgepreksukabumi #gepreksukabumi #ayamsukabumi #sukabumikuliner2018 #sukabumikuliner2019 #sukabumi #sukasuka #kuliner #kulinerindonesia #indonesiakuliner #food #gofood #pedas #makanan #makananpedas #chikend #geprek #gojekgofood #dietbesok #diet #mukbang #mukbangindonesia
Happy World Food Day! Selamat Hari Pangan Sedunia ๐ŸŒ . . Semoga semakin banyak makanan sehat yang bisa diakses oleh tiap orang, tanpa ada pengecualian๐Ÿ˜Š Jangan lupa juga ya setiap hari nya untuk konsumsi makanan dengan gizi seimbang untuk kesehatan kamu! Yuk sehat bareng-bareng! . . . #WorldFoodDay #OurActionsAreOurFuture #HealthyDiets #ZeroHunger #HariPanganSedunia #ayammantul #ayampanggang #roastedchicken #ayamgoreng #ayamgeprek #kulinerjakarta #kulinerbekasi #jktfood
Happy World Food Day! Selamat Hari Pangan Sedunia ๐ŸŒ . . Semoga semakin banyak makanan sehat yang bisa diakses oleh tiap orang, tanpa ada pengecualian๐Ÿ˜Š Jangan lupa juga ya setiap hari nya untuk konsumsi makanan dengan gizi seimbang untuk kesehatan kamu! Yuk sehat bareng-bareng! . . . #WorldFoodDay #OurActionsAreOurFuture #HealthyDiets #ZeroHunger #HariPanganSedunia #ayammantul #ayampanggang #roastedchicken #ayamgoreng #ayamgeprek #kulinerjakarta #kulinerbekasi #jktfood
Happy World Food Day! Selamat Hari Pangan Sedunia ๐ŸŒ . . Semoga semakin banyak makanan sehat yang bisa diakses oleh tiap orang, tanpa ada pengecualian๐Ÿ˜Š Jangan lupa juga ya setiap hari nya untuk konsumsi makanan dengan gizi seimbang untuk kesehatan kamu! Yuk sehat bareng-bareng! . . . #WorldFoodDay #OurActionsAreOurFuture #HealthyDiets #ZeroHunger #HariPanganSedunia #ayammantul #ayampanggang #roastedchicken #ayamgoreng #ayamgeprek #kulinerjakarta #kulinerbekasi #jktfood
Menu baru dari @madam.wu_ โ€œAyam Geprekโ€ Sensasi pedas yang bikin nagih.. ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ ๐ŸŒถ . . . . #ayamgeprek #nasiayamgeprek #nasiayamgeprektelorceplok #ayampedes #ayammantul #nasialammadamwu #ayamenak #enak #yummy #masakanrumahan #madamwu
MENU PAKET AYAM CABI KOMPLIT Yuk yang lapar boleh langsung datang ke TKP ๐Ÿ™๐Ÿ™ Yang di rumah males keluar rumah bisa juga tinggal order aja WA nya ayam cabi, langsung di antar ke rumah kalian dengan layanan go send atau grab delivery ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ayam Cabi bisa banget jadi pilihan u/ menu makan malam kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayam bumbu kuning yg meresap sampai ke dalam daging di campur sambel ijo yang asin gurih pedas (Lv 1,2,3) ๐ŸŒถ๐ŸŒถ taburan kremesan kriuk dan renyah, Tahu, Tempe, ditambah ATI AMPELA pasti bakal bikin kalian ga akan rugi karena harga nya juga yg bersahabat ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ kedai nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ  Jl Abdurahman Saleh no 55 (Sebelah Honda) . ๐Ÿ“ฒ WA 0812 1481 9412 / 0812 2311 4117 . ๐Ÿ›ต Layanan GoFood dan GrabFood Coming Soon ๐Ÿ•ฐ 18.00-23.00 weekdays 18.00-00.00 saturday Ayam Cabi menunggu kedatangan kalian โค๏ธโค๏ธ . . #ayampenyet #ayamcabeijocabi #ayamcabeijo #ayampenyetcabeijo #asingurih #asinpedas #pedas #asin #ayamcabi #ayampenyetbandung #ayamcabeijobandung #paketayamcabi #paketayamcabikomplit #ayampenyetkekinian #ayamgoreng #ayambumbukuning #ayampedas #ayamnagih #sambelijo #sambelgurih #sambelasinpedas #kekinian #ayammantul #ayammantap #ayamanakmilenial #ayambandung #penyetbandung #ayamcabeijocabibandung #kulinerbandung #bandungkuliner
Udah pada cobain menu ayam mantul dari es teller 77 ini? ๐Ÿ—Cobain deh dari pada penasaran! Dan nikmati juga diskon sebesar 15% untuk pembelian melalui aplikasi GiftN ๐Ÿ˜ #GiftNEvoucherShop #Evoucher #VoucherDiskon #EsTeler77 #AyamMantul
Laper dan bingung mau kemana?? Gausah khawatir! . . Untuk kamu yang tinggal di sekitar Jatirahayu, Bekasi, ada promo khusus nih di outlet Ayam Mantul Jatirahayu, yaitu.... BELI 2 GRATIS 1! Wowwww apa tuh gratisnya? . . Jadi setiap kamu beli 2 Mantul Panggang atau 2 Mantul Geprek Dada/Paha Atas, kamu akan dapet 1 Mantul Goreng Paha Bawah/Sayap! Wow cocok bgt gak sih untuk makan rame-rameee! Yuk langsung kesana๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . Nih, buat yang belum tau, Ayam Mantul Jatirahayu lokasinya ada di Jalan Raya Hankam no 103, RT 02, RW 10, Jatirahayu, Bekasi! Mau telpon dulu sebelumnya? Boleh bangeeet, ini ya nomornya: 0811 96901655 ๐Ÿค— . . Ditunggu kehadirannya! . . #ayammantul #ayampanggang #roastedchicken #kulinerbekasi #kulinerjakarta #ayamgoreng #ayamgeprek #foodie #foodstagram #followforfollowback
Laper dan bingung mau kemana?? Gausah khawatir! . . Untuk kamu yang tinggal di sekitar Jatirahayu, Bekasi, ada promo khusus nih di outlet Ayam Mantul Jatirahayu, yaitu.... BELI 2 GRATIS 1! Wowwww apa tuh gratisnya? . . Jadi setiap kamu beli 2 Mantul Panggang atau 2 Mantul Geprek Dada/Paha Atas, kamu akan dapet 1 Mantul Goreng Paha Bawah/Sayap! Wow cocok bgt gak sih untuk makan rame-rameee! Yuk langsung kesana๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . Nih, buat yang belum tau, Ayam Mantul Jatirahayu lokasinya ada di Jalan Raya Hankam no 103, RT 02, RW 10, Jatirahayu, Bekasi! Mau telpon dulu sebelumnya? Boleh bangeeet, ini ya nomornya: 0811 96901655 ๐Ÿค— . . Ditunggu kehadirannya! . . #ayammantul #ayampanggang #roastedchicken #kulinerbekasi #kulinerjakarta #ayamgoreng #ayamgeprek #foodie #foodstagram #followforfollowback
Laper dan bingung mau kemana?? Gausah khawatir! . . Untuk kamu yang tinggal di sekitar Jatirahayu, Bekasi, ada promo khusus nih di outlet Ayam Mantul Jatirahayu, yaitu.... BELI 2 GRATIS 1! Wowwww apa tuh gratisnya? . . Jadi setiap kamu beli 2 Mantul Panggang atau 2 Mantul Geprek Dada/Paha Atas, kamu akan dapet 1 Mantul Goreng Paha Bawah/Sayap! Wow cocok bgt gak sih untuk makan rame-rameee! Yuk langsung kesana๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . Nih, buat yang belum tau, Ayam Mantul Jatirahayu lokasinya ada di Jalan Raya Hankam no 103, RT 02, RW 10, Jatirahayu, Bekasi! Mau telpon dulu sebelumnya? Boleh bangeeet, ini ya nomornya: 0811 96901655 ๐Ÿค— . . Ditunggu kehadirannya! . . #ayammantul #ayampanggang #roastedchicken #kulinerbekasi #kulinerjakarta #ayamgoreng #ayamgeprek #foodie #foodstagram #followforfollowback
Ayam jingkrak Rp 15k Terrenak & Termurahh ๐Ÿ˜ Buruan d coba gaess rasa d jamin bakal ketagihan ๐Ÿ˜Š. Siap antar untuk daerah serang & sekitarnya . Untuk order via WhatsApp : 082372950608 / 082377280645 . Terimakasih ๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ. #ayamjingkrak #ayamjingkrak #ayambakarenak #ayammantul #jajananmurah #jajanansehat #kuliner #kulinerserang #kulinertangerang #kulinerserangbanten #kulinerserpong #infoserang #makananenak #makananmurah #makanansehat #serang #serangbanten #tanggerang #serpong #kragilan #indonesia #indonesiaku
SWIPE ya Guys โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ Waduh mantap banget ini @ayamjogjasetrasari Nah @ayamjogjasetrasari adalah pilihan tepat untuk kamu yang cari makanan enak dan murah nih.. Dengan proses pengolahan selama 6 jam , ayam yang disajikan sangat kaya dengan rasa yang menyerap sempurna dengan struktur daging yang super empuk nih Guys Mereka juga punya sambel khusus khasnya mereka nih yaitu sambal penyet petir yang pedasnya bener-bener menggelegar dan sambal hejo gendot yang pedesnya bener-bener mantul banget Guys.. Buat kalian yang pengen coba tapi males kemana-mana, @ayamjogjasetrasari juga sudah tersedia di gofood loh.. Yuks segera coba guys... _____________________________________________ Menu of the day : ayam jogja resep warisan _____________________________________________ @ayamjogjasetrasari Lokasi SETRASARI PLAZA B4 NO. 95, Jl. Terusan Sutami, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung _____________________________________________ #bandungdelish #bandungfoodhits #bandungsosialita #ayam #ayamgeprek #ayamjogja #ayamjogjasetrasari #ayampedas #ayammantul #mantap
[CUMA TINGGAL BEBERAPA HARI LAGI] . . Untuk kalian pemburu diskon dan kaum mager, Ayam Mantul lagi mau manjain kalian banget nih! Cek aplikasi gofood kamu sekarang, ketik Ayam Mantul dan pilih outlet yang terdekat dengan kamu! . . Kapan lagi kaaaaan dimanjain beginiโ˜บ๏ธ cuma sampai akhir September loh, yuk buruan! . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #roastedchicken #kulinerjakarta #kulinerbekasi #gofood #gofoodpromo #gofoodjakarta #gofoodbekasi
[CUMA TINGGAL BEBERAPA HARI LAGI] . . Untuk kalian pemburu diskon dan kaum mager, Ayam Mantul lagi mau manjain kalian banget nih! Cek aplikasi gofood kamu sekarang, ketik Ayam Mantul dan pilih outlet yang terdekat dengan kamu! . . Kapan lagi kaaaaan dimanjain beginiโ˜บ๏ธ cuma sampai akhir September loh, yuk buruan! . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #roastedchicken #kulinerjakarta #kulinerbekasi #gofood #gofoodpromo #gofoodjakarta #gofoodbekasi
[CUMA TINGGAL BEBERAPA HARI LAGI] . . Untuk kalian pemburu diskon dan kaum mager, Ayam Mantul lagi mau manjain kalian banget nih! Cek aplikasi gofood kamu sekarang, ketik Ayam Mantul dan pilih outlet yang terdekat dengan kamu! . . Kapan lagi kaaaaan dimanjain beginiโ˜บ๏ธ cuma sampai akhir September loh, yuk buruan! . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #roastedchicken #kulinerjakarta #kulinerbekasi #gofood #gofoodpromo #gofoodjakarta #gofoodbekasi
Hello people! It's time for #testimantul! . . ada lagi nih, review ayam mantul di google! cocok banget kan buat kalian kalian yang doyan makan sama doyan promo ๐Ÿ˜† langsung aja datengin outlet outlet ayam mantul terdekat kalian! ๐Ÿฅบ . . #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #ayammantul #mantul #mantapbetul #ovenroastedchicken #roastedchicken #friedchicken #jktfoodie #bekasifood #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback
Hello people! It's time for #testimantul! . . yuk, cobain ayam mantulnya! habis itu review kita ya, bantu kita supaya jadi lebih baik ๐Ÿ˜Š๐Ÿค use the hashtag #testimantul ๐Ÿ™ . #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #ayammantul #mantul #mantapbetul #ovenroastedchicken #roastedchicken #friedchicken #jktfoodie #bekasifood #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback
Hello people! It's time for #testimantul! . . yang masih belum pernah cobain ayam panggang kita, rasanya udah dijamin tasty, mantap betul! sambelnya juga nagih banget. so, buruan dateng ke ayam mantul dan cobain ayam panggangnya! thanks for the review kak @cis_d! ๐Ÿฅฐ . . #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #ayammantul #mantul #mantapbetul #ovenroastedchicken #roastedchicken #friedchicken #jktfoodie #bekasifood #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback
Orderan hari ini untuk acara perpisahan Kepala Sekolah SMPN 1 Banjarsari (Kab. Lebak) Semoga ditempat barunya nanti betah & berkah yaa.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป โ€ข Kuy ah yang mau pesan makanan pedas buat acaranya bisa langsung di order aja. โ€ข Cara pemesanan cek Bio kita ya โ€ข #ayamgepuk #ayamgepukjawara #jawarapandeglang #jawarabanten #ayampedas #ayamnikmat #ayammantul #ayammantap #ayamenak #ayamoriginal #ayamsedang #ayampedas #cikoromoy #cikoromoypandeglang #pandeglang #explorepandeglang #kabupatenpandeglang #pandeglangbanten #banten #explorebanten #indonesia
MALAM MALAM LAPAR ?????? Kaya kakak yg satu ini tinggal order aja WA nya ayam cabi, langsung di antar ke rumah kalian dengan layanan go send atau grab delivery ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ayam Cabi bisa banget jadi pilihan u/ menu makan malam kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayam bumbu kuning yg meresap sampai ke dalam daging di campur sambel ijo yang asin gurih pedas (Lv 1,2,3) ๐ŸŒถ๐ŸŒถ taburan kremesan kriuk dan renyah pasti bakal bikin kalian ga akan rugi karena harga nya juga yg bersahabat ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ . . . Kalian juga bisa langsung dateng ke kedai nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ  Jl Abdurahman Saleh no 55 (Sebelah Honda) . ๐Ÿ“ฒ WA 0812 1481 9412 / 0812 2311 4117 . ๐Ÿ›ต Layanan GoFood dan GrabFood Coming Soon ๐Ÿ•ฐ 18.00-23.00 weekdays 18.00-00.00 saturday . . #ayampenyet #ayamcabeijocabi #ayamcabeijo #ayampenyetcabeijo #asingurih #asinpedas #pedas #asin #ayamcabi #ayampenyetbandung #ayamcabeijobandung #paketayamcabi #paketayamcabikomplit #ayampenyetkekinian #ayamgoreng #ayambumbukuning #ayampedas #ayamnagih #sambelijo #sambelgurih #sambelasinpedas #kekinian #ayammantul #ayammantap #ayamanakmilenial #ayambandung #penyetbandung #ayamcabeijocabibandung #kulinerbandung #bandungkuliner
Pengumuman! . . Mulai besok, Sabtu 21 September 2019, Ayam Mantul Harapan Indah dan Pondok Melati (Puri Gading), bakal ada menu baru super spesial yang pastinya kalian bakal suka, yaitu.... . . MANTUL AYAM TELUR ASIN! . . Jujur mimin pas nyobain suka banget sampe senyum2 sendiri makan nya! Bayangin aja, ayam yang dibalur tepung crispy, diselimutin lagi sama telur asin dengan topping telur setengah matang๐Ÿฅฐ duuuh pingin banget rasanya! Yuk buruan datengin Ayam Mantul Harapan Indah dan Pondok Melati besok untuk ikut cobain MANTUL AYAM TELUR ASIN! Sampai ketemu! . . #ayammantul #ayampanggang #roastedchicken #saltedegg #saltedeggchicken #ayamgoreng #ayamgeprek #kulinerbekasi #kulinerjakarta #foodporn #foodie #likeforlike #followforfollowback
Pengumuman! . . Mulai besok, Sabtu 21 September 2019, Ayam Mantul Harapan Indah dan Pondok Melati (Puri Gading), bakal ada menu baru super spesial yang pastinya kalian bakal suka, yaitu.... . . MANTUL AYAM TELUR ASIN! . . Jujur mimin pas nyobain suka banget sampe senyum2 sendiri makan nya! Bayangin aja, ayam yang dibalur tepung crispy, diselimutin lagi sama telur asin dengan topping telur setengah matang๐Ÿฅฐ duuuh pingin banget rasanya! Yuk buruan datengin Ayam Mantul Harapan Indah dan Pondok Melati besok untuk ikut cobain MANTUL AYAM TELUR ASIN! Sampai ketemu! . . #ayammantul #ayampanggang #roastedchicken #saltedegg #saltedeggchicken #ayamgoreng #ayamgeprek #kulinerbekasi #kulinerjakarta #foodporn #foodie #likeforlike #followforfollowback
Pengumuman! . . Mulai besok, Sabtu 21 September 2019, Ayam Mantul Harapan Indah dan Pondok Melati (Puri Gading), bakal ada menu baru super spesial yang pastinya kalian bakal suka, yaitu.... . . MANTUL AYAM TELUR ASIN! . . Jujur mimin pas nyobain suka banget sampe senyum2 sendiri makan nya! Bayangin aja, ayam yang dibalur tepung crispy, diselimutin lagi sama telur asin dengan topping telur setengah matang๐Ÿฅฐ duuuh pingin banget rasanya! Yuk buruan datengin Ayam Mantul Harapan Indah dan Pondok Melati besok untuk ikut cobain MANTUL AYAM TELUR ASIN! Sampai ketemu! . . #ayammantul #ayampanggang #roastedchicken #saltedegg #saltedeggchicken #ayamgoreng #ayamgeprek #kulinerbekasi #kulinerjakarta #foodporn #foodie #likeforlike #followforfollowback
Makan siang ke @nakamacafebdg yuk asik loh makan disini banyak menu pilihannya kemaren BS nyobain Nasi Telur With Minced Chicken IDR 19k asli ini enak banget, enak dan ngenyangin karna porsinya gede banyak Guys satu porsi IDR 25.000 Guys worth it banget selain makanannya enak di @nakamacafebdg Juga menyediakan permainan yang banyak pilihannya, jadi beres makan kalian bisa langsung main Game nya, penasaran kan ??? yuk langsung datang kesini jangan lupa ajakin teman" kalian yaaaa.. . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Nakama Cafe & Board Game JL. Indraprahasta Timur 1A, Singasana Pradana, Bandung . . #bandungsosialita #bandungdelish #cafe #cafenyamanbandung #resto #game #maingame #kulineran #food #foodies #mantap #foodlovers #ayamgeprek #ayampedes #ayammantul
Haaaai! Waktunya #TestiMantul lagi nih๐Ÿ˜Š . . Kali ini, kita ambil testimoni dari Google Reviews! Yuk ikut beri pendapat kamu mengenai Ayam Mantul lewat Google Reviews! Mau tau gimana caranya? . . Jadiiiii, kamu tinggal ketik aja tuh โ€œAyam Mantulโ€ di google atau google maps, cari cabang yang kamu sering datengin, lalu tulis deh ulasan atau review nya! Segala kritik dan saran pastinya akan kita terima agar bisa lebih baik lagi dan terus berkembang! Ditunggu ya๐Ÿค— . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #roastedchicken #foodreviews #googlereviews #testimantul #likeforlike #followforfollow
Haaaai! Waktunya #TestiMantul lagi nih๐Ÿ˜Š . . Kali ini, kita ambil testimoni dari Google Reviews! Yuk ikut beri pendapat kamu mengenai Ayam Mantul lewat Google Reviews! Mau tau gimana caranya? . . Jadiiiii, kamu tinggal ketik aja tuh โ€œAyam Mantulโ€ di google atau google maps, cari cabang yang kamu sering datengin, lalu tulis deh ulasan atau review nya! Segala kritik dan saran pastinya akan kita terima agar bisa lebih baik lagi dan terus berkembang! Ditunggu ya๐Ÿค— . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #roastedchicken #foodreviews #googlereviews #testimantul #likeforlike #followforfollow
Haaaai! Waktunya #TestiMantul lagi nih๐Ÿ˜Š . . Kali ini, kita ambil testimoni dari Google Reviews! Yuk ikut beri pendapat kamu mengenai Ayam Mantul lewat Google Reviews! Mau tau gimana caranya? . . Jadiiiii, kamu tinggal ketik aja tuh โ€œAyam Mantulโ€ di google atau google maps, cari cabang yang kamu sering datengin, lalu tulis deh ulasan atau review nya! Segala kritik dan saran pastinya akan kita terima agar bisa lebih baik lagi dan terus berkembang! Ditunggu ya๐Ÿค— . . #ayammantul #ayampanggang #ayamgoreng #ayamgeprek #roastedchicken #foodreviews #googlereviews #testimantul #likeforlike #followforfollow
Menjelang makan siang hari ini menu gw nasi daun dari @nasiboxoffice !! Gilaa kalian harus cobaa sedep banget bumbunya meresap dan pedasnya itu mantap... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . @nasiboxoffice . โ˜Ž๏ธ 081318885070 . . . Credit : anakkuliner #bandungfoodhits #ayam #ayamgeprek #ayampedas #ayammantul #mantap #food #foodreview #reviewfood #foodblogger #blogger #kuliner #kulinerdibandung #kulinerjakarta
Ayam Cabi bisa banget jadi pilihan u/ menu makan siang dan malam kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Ayam bumbu kuning yg meresap sampai ke dalam daging di campur sambel ijo yang asin gurih pedas (Lv 1,2,3) ๐ŸŒถ๐ŸŒถ pasti bakal bikin kalian ketagihan ๐Ÿคช๐Ÿคช . . . #ayampenyet #ayamcabeijocabi #ayamcabeijo #ayampenyetcabeijo #asingurih #asinpedas #pedas #asin #ayamcabi #ayampenyetbandung #ayamcabeijobandung #paketayamcabi #paketayamcabikomplit #ayampenyetkekinian #ayamgoreng #ayambumbukuning #ayampedas #ayamnagih #sambelijo #sambelgurih #sambelasinpedas #kekinian #ayammantul #ayammantap #ayamanakmilenial #ayambandung #penyetbandung #ayamcabeijocabibandung #kulinerbandung #bandungkuliner