#ayampedes Instagram Posts (10,302)

2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 hadiah langsung: Umroh NMax BeAT Led Tv 32 Showcase Freezer Mejikom . Tinggal pilih mau yg mana. Pilih paket kemitraannya dan langsung ambil hadiahnya. caranya? Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 hadiah langsung: Umroh NMax BeAT Led Tv 32 Showcase Freezer Mejikom . Tinggal pilih mau yg mana. Pilih paket kemitraannya dan langsung ambil hadiahnya. caranya? Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 hadiah langsung: Umroh NMax BeAT Led Tv 32 Showcase Freezer Mejikom . Tinggal pilih mau yg mana. Pilih paket kemitraannya dan langsung ambil hadiahnya. caranya? Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 hadiah langsung: Umroh NMax BeAT Led Tv 32 Showcase Freezer Mejikom . Tinggal pilih mau yg mana. Pilih paket kemitraannya dan langsung ambil hadiahnya. caranya? Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 hadiah langsung: Umroh NMax BeAT Led Tv 32 Showcase Freezer Mejikom . Tinggal pilih mau yg mana. Pilih paket kemitraannya dan langsung ambil hadiahnya. caranya? Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 hadiah langsung: Umroh NMax BeAT Led Tv 32 Showcase Freezer Mejikom . Tinggal pilih mau yg mana. Pilih paket kemitraannya dan langsung ambil hadiahnya. caranya? Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 hadiah langsung: Umroh NMax BeAT Led Tv 32 Showcase Freezer Mejikom . Tinggal pilih mau yg mana. Pilih paket kemitraannya dan langsung ambil hadiahnya. caranya? Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 hadiah langsung: Umroh NMax BeAT Led Tv 32 Showcase Freezer Mejikom . Tinggal pilih mau yg mana. Pilih paket kemitraannya dan langsung ambil hadiahnya. caranya? Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 hadiah langsung: Umroh NMax BeAT Led Tv 32 Showcase Freezer Mejikom . Tinggal pilih mau yg mana. Pilih paket kemitraannya dan langsung ambil hadiahnya. caranya? Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
Mau mejikom miyako GRATIS? Masih ada 26 hari lagi promo BANJIR HADIAH DESEMBER 2019 Caranya? Whatsapp aja ke 081389202003 (akh nuryana) Gampang kan! . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
Samsung LED TV 32inch kita bagiin secara cuma2 buat mitra yang ingin join @dkriukchicken Caranya gimana min? Ikutin aja 7 langkah mudah gabung dkriuk Dengan call 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #gerobakayam #franchisemurah #franchiseindonesia #promodesember
Awan apa yang bikin senang? Apatuh? Awan be with youπŸ˜† . . Bos Geprex πŸ“Œ Jl. RM Harsono No. 3 Ragunan Jakarta Selatan (sebelum gedung pengadilan agama) . . . Contak for catering​ & delivery: ☎️ +6282112031912 ☎️ +6281285273820 #bosgeprex #ayampedes #ayamgeprek #ayampedes #restoran #mozarella #ayakkeju #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #kulinerjaksel #kulinerjakarta #indonesianfood #sambaldabudabu #kejuleleh #doyanmakan #makanenak
*ahem* *coughs* Have you try our famous Huang Men Ji style chicken, hooman?πŸ™€ . If you haven't, it's now available for order via GoFood maoo! Torture your tummy no mOre! Order Chairman Mao's Favourite now maoo! slurrrp😻😼 . #luckycatjkt #takeoutluckycat #makanenak #makanenakmao #maoskingdom #maosinvasion #makanmurahenakjkt #makanjakarta #makanenakjakarta #riceboxjkt #friedchickenenak #nasiayam #nasiayamenak #ayamenak #ayamgorengenak #ayamgorengsaos #makanmakan #makanmalam #makansiang #makanapa #makanenakjakarta #makanenakmurah #makanbanyak #makanayamenak #ayampedes #makanayampedas
Gratis Honda BeAT di BANJIR HADIAH DESEMBER 2019 Caranya? Yuk join kemitraan di @dkriukchicken Dengan paket2 yang fantastis. Info kemitraan 081389202003 (nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember
2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 freezer dan showcase buat jualan. Tinggal pilih mau yg mana. Pilih paket kemitraannya dan langsung ambil hadiahnya. caranya? Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
. AYAM RICA KEMANGI cook @vitakwee Bahan : 1/2 kg sayap ayam (sesuai selera mau pakai bagian mana ya) 1 sdm fibercreme 1 batang serei ambil bagian putih, iris halus 4 lembar daun jeruk 1 iket kemangi 1 butir tomat , potong2 2 butir jeruk nipis ambil air nya bumbu choper kasar : 10 buah cabe merah 10 buah cabe rawit 8 buah bawang merah 2 butir bawang putih 2 butir kemiri ,haluskan dulu 1/2 sdt terasi secukupnya garam, micin/kaldu totole, gula pasir cara memasak : cuci bersih ayam,lumuri garam dan perasan jeruk diamkan 30menit bilas, beri sedikit garam , goreng sayap ayam sampai 1/2 matang, angkat tiriskan. tumis bumbu beserta rampai lainnya hingga harum dan matang masukan ayam, bumbui garam,gula,kaldu totole dan air secukupnya biarkan mendidih dan masak hingga air menyusut,lalu masukan irisan tomat, kemangi , air perasan nipis dan fibercreme adukrata, koreksi rasa. angkat sajikan πŸ˜‰ . . . . #ayamricarica #shareresep #resepayamrica #ayamrica #ayambumburujak #ayamjerit #ayambalado #ayamcabeijo #ayamricakemangi #indonesiancuisine #spicy #chicken #homecooking #homemade #instafood #instafoodies #ayampedes #foodporn #dnyayam #dnyayamrica - #regrann
2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 hadiah langsung UMROH GRATIS caranya? Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #umrohgratis #kemitraanbogor
2019 BANJIR HADIAH DESEMBER Dkriuk fried chicken mau bagi2 hadiah langsung Yamaha NMax. Yuk join #kemitraanmurah ayam crispy @dkriukchicken . Info kemitraan 081389202003 (akh nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promodesember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #waralabafriedchicken #nmaxgratis
Selamat Beraktifitas Mak... rutinitas emak pagi masak, cekrek cekrek bentar lanjutt ngurusin lain (menu simple aja yang gampang tapi bikin nambah makannya yee kan .... πŸ€£πŸ˜†) . . AYAM RICA KEMANGI cook @vitakwee Bahan : 1/2 kg sayap ayam (sesuai selera mau pakai bagian mana ya) 1 sdm fibercreme 1 batang serei ambil bagian putih, iris halus 4 lembar daun jeruk 1 iket kemangi 1 butir tomat , potong2 2 butir jeruk nipis ambil air nya bumbu choper kasar : 10 buah cabe merah 10 buah cabe rawit 8 buah bawang merah 2 butir bawang putih 2 butir kemiri ,haluskan dulu 1/2 sdt terasi secukupnya garam, micin/kaldu totole, gula pasir cara memasak : cuci bersih ayam,lumuri garam dan perasan jeruk diamkan 30menit bilas, beri sedikit garam , goreng sayap ayam sampai 1/2 matang, angkat tiriskan. tumis bumbu beserta rampai lainnya hingga harum dan matang masukan ayam, bumbui garam,gula,kaldu totole dan air secukupnya biarkan mendidih dan masak hingga air menyusut,lalu masukan irisan tomat, kemangi , air perasan nipis dan fibercreme adukrata, koreksi rasa. angkat sajikan πŸ˜‰ . . . . #ayamricarica #shareresep #resepayamrica #ayamrica #ayambumburujak #ayamjerit #ayambalado #ayamcabeijo #ayamricakemangi #indonesiancuisine #spicy #chicken #homecooking #homemade #instafood #instafoodies #ayampedes #foodporn #dnyayam #dnyayamrica - #regrann
Assalamualaikum.. Suka masakan pedes? Saya suka sekaliii... Masak apa ajah klo gk ada pedesnya rasanya gk nikmat klo buat saya.. Bikin selera makan nambah meski ndower2 kepedesan Saya klo masak apa ajah selalu saya kasih cabe entah itu dihaluskan ato dibiarkan utuh cemplungin gitu ajah.. Ini saya masak ayam yg dipedesin gitu ajah kesukaan anak2 sich...masaknya sampai asat dan tanek biar bumbu meresap.. Mari memasak AYAM PEDES By : @sofivirgianti Bahan : 1/2 kg Ayam (potong2) 2 lbr Daun salam 2 lbr Daun jeruk 1 ruas jari Laos geprek 1/2 sdt Merica halus 1/2 sdt Ketumbar bubuk 3 cm Kunyit haluskan 15 bh Cabe rawit haluskan (sesuai selera pedasnya) Garam dan gula secukupnya Bumbu iris : 6 btr Bawang merah 4 siung Bawang putih 3 bh Cabe ijo besar 3 bh Cabe merah besar Cara : 1. Tumis duo bawang sampai wangi masukkan daun salam, daun jeruk, laos 2. Masukkan cabe rawit halus dan kunyit halus aduk rata kemudian masukkan ayam yg sudah dipotong dan dicuci bersih tumis sampai ayam berubah warna 3. Masukkan irisan cabe ijo dan merah besar tambahkan air sekitar 1ltr 4. Tambahkan garam,gula,ketumbar,merica.. masak sampai ait menyusut.. Koreksi rasa (saya masak sekitar 1/2 jam sampai air bener2 asat..potong ayamnya kecil2 ajah biar cepet matang dan bumbu meresap sampai ke dalam dagingnya) . #recipes #ayampedes #ayamrica #chicken #hot #foodies #foodstyle #foodphotograph #foodblogger #foodrecipe #instafood #instaphoto #instablogger #chefphotography #chefathome #cheffood #chefcooking #chefblogger #yummyfood #mycooking #myblogger #myfooddiary #myfoodie
Yuk warga tambun khususnya warga mangunjaya tambun selatan, melipir ke @dkriukchicken stokis tambun. Mitra lama area tambun juga ga perlu jauh lagi deh beli stok bahan baku. Outlet kami persis diseberang kantor desa mangun jaya. Silahkan mampir . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promonovember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #dkriukdepok #dkriukpamulang #dkriukbogor #dkriukjakarta #bisnisayamkrispi #waralabafriedchicken #waralabamurah #waralabasyari
Siang sahabat jontor makwenk πŸ₯° Emang handalan menu makan siang banget nihh ayamjontormakwenk 🀀 Banyak menu pilihan dan rasanya psti endeus banget πŸ₯° Yukkk buruan di order, mereka aja udah pesen kalian juga harus 🀀 . . Kini ada menu baru loh β€œAyam Bakar Mak Wenk” Wangi dan Rasa bumbunya melekatbjadi satu, gak peryaca? Yuk buktikan sendiri dengan pesan ayam bakarnya yaa! Udah ada di Go-food dan Grabfood loh, langsung makan ditempat? Wah bisa banget, see u sahabat jontor πŸ₯° #ayamjontor #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #ayampedas #ayamjontormakwenk #grabfood #gofood @kulinerjkt #kulinerampera #kulinerjkt #foodbankjkt #food #fooddelivery #spicychicken #ayampedes #ayambakar #jktfooddestination #jktfoodbang #makansiang #makanmalam #lunch #goresto @grabfoodid
Muda dan sukses! Pak Iwan sudah memiliki 5 outlet dengan omset 300juta perbulan. Yuk intip wawancara (youtube, red) kita dengan mitra @dkriukchicken jakarta. . Beliau malang melintang didunia usaha. Bangkrut merupakan hal biasa. Bahkan pernah ditipu ratusan juta rupiah. Mau seperti beliau? Jangan ragu buat call kemitraan kami 081389202003 (nuryana) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promonovember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #dkriukdepok #dkriukpamulang #dkriukbogor #dkriukjakarta #bisnisayamkrispi #burgerkekinian #burgerwarna #franchisemurah #franchiseindonesia #waralabafriedchicken #waralabamurah
LAPER TAPI MAGER???? LAUK SUWIR DAPUR MAXI BISA JADI SOLUSI PRAKTIS BAGI YANG TAK SEMPAT MASAK, yuk langsung order, jangan ragu order menu suwir dapurmaxi karena sudah ratusan #testidapurmaxi dijamin enak dan bikin nagih 😊😊 . . Stock yuk aneka lauk suwir dapurmaxi yang cocok banget untuk lauk sehari-hari. Praktis tinggal tambah nasi panas langsung siap santap πŸ˜‹πŸ˜‹ . Buat Yang masih penasaran yuk kak di order langsung untuk yang suka pedas 😊 lauk praktis untuk yang ga sempat masak, tinggal tambah nasi hangat aja dijamin enak loh πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ Makanan yang kami buat fresh dan baru setiap hari nya 😊 jadi terjaga kualitasnya . Yuk order sebelum kehabisan πŸ˜‹πŸ˜‹ . Untuk order bisa langsung klik link bio diatas ya ☝☝☝ atau Whatsapp : 081282 151618 Area Jakarta dan sekitarnya bisa dikirim by GOSEND/GRAB di luar area jakarta pengiriman by JNE YES #ayamsuwirpedas #ayamsadis #makanenak #laukcepatsaji #lauksiapsaji #ayamsuwirjakarta #makanpedas #gojekjakarta #ayampedes #sedap #pencintapedes #gofoodjkt #sukapedes #enakmurah #enakmurah #bakarlidah #endoss #ayamsuwir #ayampedes #makananpedes #makananpedas #makananpedasjakarta #makananpedasjkt #spicyfood
it's 12 o'clock WHO's HUNGRY BAOO!😼😼 General Bao is speaking now to announce that we're AVAILABLE for ORDER NOW! . Order via GOFOOD and taste the ultimate goodnesS of our Empress Nyao's signature crispy soda-battered chicken thigh pieces in "njonja" authentic sauce! BaohohaohaO!😼 . #luckycatjkt #takeoutluckycat #makanenak #makanenakmao #maoskingdom #maosinvasion #makanmurahenakjkt #makanjakarta #makanenakjakarta #riceboxjkt #friedchickenenak #nasiayam #nasiayamenak #ayamenak #ayamgorengenak #ayamgorengsaos #makanmakan #makanmalam #makansiang #makanapa #makanenakjakarta #makanenakmurah #makanbanyak #makanayamenak #ayampedes #makanayampedas
Yang suka pedes harus cobain!!!⁣ .⁣ .⁣ Bakmi sambal petir ⚑️⚑️⚑️⁣ .⁣ bakmialek punya topping baru nih , ada sambal petir , sayap goreng dan kulit goreng.... makin mantap kan.... apalagi yang suka pedas, musti cobain deh sambal petirnya 😊⁣ .⁣ .⁣ Repost by : sibangbang⁣ .⁣ .⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣ .⁣ .⁣ #kuliner #food #yummy #foodlovers #foodstragram #jajanankekinian #makanankekinian #cemilanenak #kulinerjakarta #jajanan #makananenak #laperbaper #dietmulaibesok #gagaldiet #mie #pedesgila #makananpedas #cemilanpedas #kulinerpedas #pentol #baksoaci #makanterus #mieayambakso #ayampedes #mieayam #samyang #sambalpetir #Spicyenokimshroom #foodblogger #pedasnantangin ⁣ ⁣
SWIPE yess ➑️➑️➑️ . Kemaren2 aku makan @nakamacafebdg enak banget deh makanan disana, selain murah porsinya banyak dan rasa gak usah ditanya loh super enak deh, dan disana disediain Game nya juga jadi kalian bisa makan sambil main game disana tempatnya enak banget lagi bikin aku betah berada disana guys, penasaran gak yuk cus kepoin deh kesana... . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Nakama Cafe & Board Game JL. Indraprahasta Timur 1A, Singasana Pradana, Bandung . . #bandungtasty #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungdelish #cafe #cafenyamanbandung #resto #game #maingame #kulineran #food #foodies #mantap #foodlovers #ayamgeprek #ayampedes #ayammantul
DESEMBER 2019 BANJIR HADIAH dari @dkriukchicken Setelah sukses dibulan November, kini kami hadir dengan hadiah langsung dibulan desember yang lebih dahsyat lagi: Umroh Motor NMax dan BeAt Freezer TV 32inch Showcase Mejikom . Yuk join kemitraan dkriuk 081389202003 (akh nuryana) 081286031409 (akh wawan) 0251-8474028 (office) . Atau daftar langsung di Www.dkriuk.com/hubungi-kami/ . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promonovember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #dkriukdepok #dkriukpamulang #dkriukbogor #dkriukjakarta #bisnisayamkrispi #burgerkekinian #burgerwarna #kemitraanbogor #franchisemurah #franchiseindonesia
Attention attention! *cough* Chairman MaO is herE to present you the first Huang Men Ji chicken in town mao! . With selected chicken and our signature brown-braising sauce, everythinG is beautifully made just for you maoo! . So that we can make you sleepy and full and we can inva.. *cough* I mean.. so that you can indulge our flavorful chicken maoo! . Be ready for it maohaohaO!😼 . #luckycatjkt #takeoutluckycat #makanenak #makanenakmao #maoskingdom #maosinvasion #makanmurahenakjkt #makanjakarta #makanenakjakarta #riceboxjkt #friedchickenenak #nasiayam #nasiayamenak #ayamenak #ayamgorengenak #ayamgorengsaos #makanmakan #makanmalam #makansiang #makanapa #makanenakjakarta #makanenakmurah #makanbanyak #makanayamenak #ayampedes #makanayampedas
Hari ini masak Ayam Woku ala Manado, enak banget..super pedas, gurih, dan bumbu berlimpah. Perpaduan antara daun kemangi dan daun kunyit yang membuat aromanya semakin kuat 😊 AYAM WOKU @nafisa_shidqia Bahan: 1/2 ayam, potong sesuai selera 1 ikat kemangi, petiki daunnya 3lembar daun jeruk, iris halus 1 lembar daun kunyit, iris halus 2tangkai daun bawang, iris (me:skip) 2 batang sereh, memarkan 1buah tomat, potong kasar Secukupnya, gula, garam dan penyedap Bumbu Ulek: 7butir bawang merah 4siung bawang putih 2butir kemiri 2cm jahe 2cm kunyit Segenggam cabe rawit 5buah cabe keriting Cara Memasak: 1. Cuci bersih ayam, lumuri jeruk nipis diamkan 10menit, cuci kembali lalu rebus -+15menit, sisihkan. 2. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan tomat, daun jeruk, daun kunyit dan sereh, aduk rata. Masukkan ayam, air secukupnya, bumbui garam, gula dan penyedap.Aduk ratakan. 3. Menjelang ayam matang masukkan daun kemangi, aduk cepat, tes rasa bila sudah pas matikan api, sajikan. . #ayamgoreng #ayampedas #ayamwoku #ayamricarica #ayamrica #ayampedes #ayambalado #ayampenyet #menulezat #pedaslezat #pedasnikmat #pedasnampol #menuseharihari #menumakansiang #menumakanmalam #makansiangenak #makansiangbareng #makansiangku #makansiangsehat
Makan siang ke @nakamacafebdg yuk asik loh makan disini banyak menu pilihannya, enak dan ngenyangin karna porsinya gede banyak Guys selain makanannya enak di @nakamacafebdg Juga menyediakan permainan yang banyak pilihannya, jadi beres makan kalian bisa langsung main Game nya, penasaran kan ??? yuk langsung datang kesini jangan lupa ajakin teman" kalian yaaaa.. . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Nakama Cafe & Board Game JL. Indraprahasta Timur 1A, Singasana Pradana, Bandung . . #bandungsosialita #bandungdelish #cafe #cafenyamanbandung #resto #game #maingame #kulineran #food #foodies #mantap #foodlovers #ayamgeprek #ayampedes #ayammantul
LAPER TAPI MAGER???? LAUK SUWIR DAPUR MAXI BISA JADI SOLUSI PRAKTIS BAGI YANG TAK SEMPAT MASAK, yuk langsung order, jangan ragu order menu suwir dapurmaxi karena sudah ratusan #testidapurmaxi dijamin enak dan bikin nagih 😊😊 . . Stock yuk aneka lauk suwir dapurmaxi yang cocok banget untuk lauk sehari-hari. Praktis tinggal tambah nasi panas langsung siap santap πŸ˜‹πŸ˜‹ . Buat Yang masih penasaran yuk kak di order langsung untuk yang suka pedas 😊 lauk praktis untuk yang ga sempat masak, tinggal tambah nasi hangat aja dijamin enak loh πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ Makanan yang kami buat fresh dan baru setiap hari nya 😊 jadi terjaga kualitasnya . Yuk order sebelum kehabisan πŸ˜‹πŸ˜‹ . Untuk order bisa langsung klik link bio diatas ya ☝☝☝ atau Whatsapp : 081282 151618 Area Jakarta dan sekitarnya bisa dikirim by GOSEND/GRAB di luar area jakarta pengiriman by JNE YES #ayamsuwirpedas #ayamsadis #makanenak #laukcepatsaji #lauksiapsaji #ayamsuwirjakarta #makanpedas #gojekjakarta #ayampedes #sedap #pencintapedes #gofoodjkt #sukapedes #enakmurah #enakmurah #bakarlidah #endoss #ayamsuwir #ayampedes #makananpedes #makananpedas #makananpedasjakarta #makananpedasjkt #spicyfood
Diusia 27tahun, mas teguh sudah memiliki 4 outlet dengan omset 300juta perbulan. Yuk intip wawancara kita dengan mitra @dkriukchicken jakarta. @eks.bank yang meninggalkan dunia ribawi dan beralih menjadi pedagang ayam crispy. Mau sepertj beliau? Jangan ragu buat call kemitraan kami 081389202003 (nuryana) 081286031409 (wawan) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promonovember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #dkriukdepok #dkriukpamulang #dkriukbogor #dkriukjakarta #bisnisayamkrispi #burgerkekinian #burgerwarna #franchisemurah #franchiseindonesia
Ayo sarapan Lur Soto Daging Suegerrrr Lur πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Makan enak yok di Nasi Gandul Pakde , pilih Menu favoritmu. Mager ya @grabfoodid GRABFOODinAJA - - - - - - - #nasigandulpakde #nasigandul #ayamkampung #ayamgoreng #ayamkremes #ayampedes #sotokudus #durensawit #pondokbambu #jakarta #jakartatimur #makanenak #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #grabfoodid #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodie #anakjajan #kulineran #foodphotography #food
Yap, ngga ada kata tanggal tua tanggal muda buat kita. Karena Bos Geprex ini harga nya terjangkau, tanggal tua oke tanggal muda oke, tinggal order via gofood atau datang langsung ke outlet kami😊 . . Bos Geprex πŸ“Œ Jl. RM Harsono No. 3 Ragunan Jakarta Selatan (sebelum gedung pengadilan agama) . . . Contak for catering​ & delivery: ☎️ +6282112031912 ☎️ +6281285273820 #bosgeprex #ayampedes #ayamgeprek #ayampedes #restoran #mozarella #ayakkeju #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #kulinerjaksel #kulinerjakarta #indonesianfood #sambaldabudabu #kejuleleh #doyanmakan #makanenak
Sudah lama gak masak ini. Ayam mercon bolobolo hari ini. #ayammerconbolobolo #ayampedes #ayammerconpedasmanis
Chicken. chicken. chicken~ i can eat chicken everyday nyaoo~ *Empress Nyao is humming* . Behold lovelies, I will let you all taste the real tastiness of authentic crispy chicken which I will cook using our kingdom's signature ingredients nyaoo! . handpicked, handmade with love..just to make you all fat... *cough* my bad, I mean, happy..nyaoo😽❀️ . #luckycatjkt #takeoutluckycat #makanenak #makanenakmao #maoskingdom #maosinvasion #makanmurahenakjkt #makanjakarta #makanenakjakarta #riceboxjkt #friedchickenenak #nasiayam #nasiayamenak #ayamenak #ayamgorengenak #ayamgorengsaos #makanmakan #makanmalam #makansiang #makanapa #makanenakjakarta #makanenakmurah #makanbanyak #makanayamenak #ayampedes #makanayampedas
Selamat hari Kamis manis! Relax sejenak yuk. Jangan pernah lupa untuk selalu mengingat hal-hal kecil yang berpengaruh besar untuk orang lain. Kalau kata orang hidup ada tiga hal terpenting yang tidak boleh dilewati "maaf, tolong, dan Terima kasih" Dengan tiga hal itu kalian bisa belajar untuk lebih menghargai orang lain. Jadi dari poin-poin di atas, poin apa sih yang menurut kalian yang berpengaruh besar dalam hidup kalian? . . Bos Geprex πŸ“Œ Jl. RM Harsono No. 3 Ragunan Jakarta Selatan (sebelum gedung pengadilan agama) . . . Contak for catering​ & delivery: ☎️ +6282112031912 ☎️ +6281285273820 #bosgeprex #ayampedes #ayamgeprek #ayampedes #restoran #mozarella #ayakkeju #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #kulinerjaksel #kulinerjakarta #indonesianfood #sambaldabudabu #kejuleleh #doyanmakan #makanenak
Teasing you..*cough*..Introducing yoU The First Huang Men Ji in town only by Takeout Lucky Cat 🐱πŸ”₯ . Our slow-cooked chicken thighs in special brownn braising huAng men ji sauce on rice are exclusively madE by the best cooks in the kingdom! . Get ready to indulge our other mouth-watering dishes too, soOn will be delivered at your door! Maohaohao!😻 . #luckycatjkt #takeoutluckycat #makanenak #makanenakmao #maoskingdom #maosinvasion #makanmurahenakjkt #makanjakarta #makanenakjakarta #riceboxjkt #friedchickenenak #nasiayam #nasiayamenak #ayamenak #ayamgorengenak #ayamgorengsaos #makanmakan #makanmalam #makansiang #makanapa #makanenakjakarta #makanenakmurah #makanbanyak #makanayamenak #ayampedes #makanayampedas
Yuk coba tebak varian sambel apakah ini? Buat kalian penggemar bos geprex pasti sudah tau dong sama sambal yang ada dari @bosgeprex.jkt ini ! Yuk yang udah tau jawabannya langsung tulis di komentar sambil sharing gimana rasa nya😊 . . Bos Geprex πŸ“Œ Jl. RM Harsono No. 3 Ragunan Jakarta Selatan (sebelum gedung pengadilan agama) . . . Contak for catering​ & delivery: ☎️ +6282112031912 ☎️ +6281285273820 #bosgeprex #ayampedes #ayamgeprek #ayampedes #restoran #mozarella #ayakkeju #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #kulinerjaksel #kulinerjakarta #indonesianfood #sambaldabudabu #kejuleleh #doyanmakan #makanenak
300 juta perbulan omset pak hendra mitra @dkriukchicken jakarta. Beliau dulu berdagang buah hingga banting setir ke dkriuk fried chicken. Yuk intip video lengkapnya di channel YouTube dkriuk. Ingin seperti pak hendra? Jangan ragu buat call kemitraan kami 081389202003 (nuryana) 081286031409 (wawan) 0251-8474028 (marketing office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promonovember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #dkriukdepok #dkriukpamulang #dkriukbogor #dkriukjakarta #bisnisayamkrispi #burgerkekinian #burgerwarna #franchisemurah #franchiseindonesia
Ayam kelenger, mungkin maksudnya kalau makan ayam ini jadi kelenger? Kelenger atau klenger? Dari ilmu yang mimin terima, 'kelenger' adalah adopsi kata dari 'klenger'. Kosa kata yang berasal dari salah satu negara di Eropa, yakni Luksemburg. Kalau kalian buka google translate Luksemburg-Indonesia maka artinya 'klenger' adalah 'kurang'. Bisa jadi maksudnya, makan ayam kelenger jadi kurang berdaya akibat kepedesan πŸ˜… Oke abaikan opini mimin 😁 Balik lagi ke topik. Sebenarnya, bahasa Indonesia memang banyak mengadopsi dari bahasa asing. Contoh perboden = jalan ini perboden (satu arah) kata aslinya adalah verboden=larangan (Belanda) Dan masih banyak kata-kata lainnya. Tapi pemahaman secara umum, kelenger adalah sebuah kondisi dimana manusia sangat lemah dan tidak berdaya. Bila pingsan, kemungkinan besar manusia tersebut bisa tidak sadarkan diri. . . Fyi: Ayam Kelenger yang mimin coba, ada di Foodcourt Palembang Indah Mall (PIM) Taste: 8/10 per porsi Rp26.000 tapi mimin saranin pakek gopay atau ovo biar dapet cashback 😁 Selamat menikmati! #pecintalauk #taktakutgendut #taktakutgemuk #palembangfood #kulinerpalembang #jajanplembang #makananpalembang #ayamkelenger #ayamklenger #ayampedes #ayamnasipedes #ayamgeprekkelenger #ayamgeprekklenger #geprekayampedes #geprekayampedas #ayamcincang #ayamgorengpedes #cemilan #camilan #makanayam #makanayampedes
Kisah ibu esda dengan omset 500juta perbulan . Ibu rumah tangga yang kini memiliki 4 outlet @dkriukchicken dijakarta timur ini merupakan salahsatu mitra terbaik dkriuk. Sejak 2017 beliau dengan gigih dan kerja keras berjuang membangun outletnya satu persatu. Tonton yuk videonya di channel YouTube dkriuk fried chicken . Berminat bergabung dengan kami: Silakan klik link dibawah ini Www.dkriuk.com/peluang-usaha/ Atau hub/WA 081389202003 (akh yana) 081286031409 (akh wawan) 0251-8474028 (office) . #dkriuk #dkriukchicken #dkriukfriedchicken #bisnisayam #kemitraanmurah #ayampedes #promonovember #promousaha #waralababogor #waralabamakanan #dkriukdepok #dkriukpamulang #dkriukbogor #dkriukjakarta #bisnisayamkrispi #burgerkekinian #burgerwarna #kemitraanbogor #kemitraanmurah
Premium Wagyu Steak topped with our perfect onsen egg on rice by me.. *cough* no other than The Great Prince Tao..will be available SOON! πŸ±πŸŽ‰ . Who's up for it Taoo? 😻 raise your hand if you do, hoooman! . #luckycatjkt #takeoutluckycat #makanenak #makanenakmao #maoskingdom #maosinvasion #makanmurahenakjkt #makanjakarta #makanenakjakarta #riceboxjkt #friedchickenenak #nasiayam #nasiayamenak #ayamenak #ayamgorengenak #ayamgorengsaos #makanmakan #makanmalam #makansiang #makanapa #makanenakjakarta #makanenakmurah #makanbanyak #makanayamenak #ayampedes #makanayampedas
Makan enak yok di Nasi Gandul Pakde @nasigandulpakde , pilih Menu favoritmu. Mager ya @grabfoodid GRABFOODinAJA - - Nasi Gandul Pakde Duren Sawit Jakarta Timur πŸ“± Gofood πŸ“± Grabfood πŸ“± Menerima Pesanan πŸ“±081213399326 - - - - - - #nasigandulpakde #nasigandul #ayamkampung #ayamgoreng #ayamkremes #ayampedes #sotokudus #durensawit #pondokbambu #jakarta #patiem #patihits #jakartatimur #makanenak #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #grabfoodid #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodie #anakjajan #kulineran #foodphotography #food
Makan enak yok di Nasi Gandul Pakde @nasigandulpakde , pilih Menu favoritmu. Mager ya @grabfoodid GRABFOODinAJA - - Nasi Gandul Pakde Duren Sawit Jakarta Timur πŸ“± Gofood πŸ“± Grabfood πŸ“± Menerima Pesanan πŸ“±081213399326 - - - - - - #nasigandulpakde #nasigandul #ayamkampung #ayamgoreng #ayamkremes #ayampedes #sotokudus #durensawit #pondokbambu #jakarta #patiem #patihits #jakartatimur #makanenak #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #grabfoodid #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodie #anakjajan #kulineran #foodphotography #food
Makan enak yok di Nasi Gandul Pakde @nasigandulpakde , pilih Menu favoritmu. Mager ya @grabfoodid GRABFOODinAJA - - Nasi Gandul Pakde Duren Sawit Jakarta Timur πŸ“± Gofood πŸ“± Grabfood πŸ“± Menerima Pesanan πŸ“±081213399326 - - - - - - #nasigandulpakde #nasigandul #ayamkampung #ayamgoreng #ayamkremes #ayampedes #sotokudus #durensawit #pondokbambu #jakarta #patiem #patihits #jakartatimur #makanenak #makananenak #kuliner #kulinerjakarta #grabfoodid #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodie #anakjajan #kulineran #foodphotography #food
Good evening, your royal Empress Nyao is speaking, attention please, lovelies! The time is drawing neAr and in 2 days we'll be serving youU our kingdom's treasures nyao!🐱 . Wait for iiit and be ready to taste the delightful recipes that will change your life foRever... you shall no turning back! Nyao *winkwink*πŸ˜»πŸ’‹ . #luckycatjkt #takeoutluckycat #makanenak #makanenakmao #maoskingdom #maosinvasion #makanmurahenakjkt #makanjakarta #makanenakjakarta #riceboxjkt #friedchickenenak #nasiayam #nasiayamenak #ayamenak #ayamgorengenak #ayamgorengsaos #makanmakan #makanmalam #makansiang #makanapa #makanenakjakarta #makanenakmurah #makanbanyak #makanayamenak #ayampedes #makanayampedas
Then, this is our lunch on the second day. It tastes really nice and you must try if you are going around #kuta this place is near #wisatakulinerkrisna and the name is #warungnasiayambuoki #warungnasi #ayampedes #spicychickenrice #balicuisine #honeymoon #holiday #bali #indonesia
Mendidik adalah tugas termulia sekaligus tersulit. Namun guru adalah sosok pahlawan yg padanya kita belajar, mendapatkan bimbingan, dan memperoleh inspirasi. ... #bosgeprex #ayampedes #ayamgeprek #ayampedes #restoran #mozarella #ayakkeju #jajanankekinian #jajananhits #makananjakarta #kulinerjaksel #kulinerjakarta #indonesianfood #sambaldabudabu #kejuleleh #doyanmakan #makanenak
parampampam~ *trumpet sounds* General Bao is speaking!😼 . It's war.. oops..lunch time and we are here.. (i mean soon!) to let you indulge the exquisite authentic dishes from our kingd0m baO! . At the readyyyyy!!!!!!!!!!!! Baohaohaohaaoooβš‘οΈβ˜„οΈπŸ˜Ό . #luckycatjkt #takeoutluckycat #makanenak #makanenakmao #maoskingdom #maosinvasion #makanmurahenakjkt #makanjakarta #makanenakjakarta #riceboxjkt #friedchickenenak #nasiayam #nasiayamenak #ayamenak #ayamgorengenak #ayamgorengsaos #makanmakan #makanmalam #makansiang #makanapa #makanenakjakarta #makanenakmurah #makanbanyak #makanayamenak #ayampedes #makanayampedas
*Drumrolls* ahem cough.. Good day everyone! Chairman Mao is now speaking. . Hoo0maaans!😾 Be prepared! Soon we will begin our inva... *cough* Pardon me, I mean, soon we will unveil our extraordinary dishes made by our finest cooks in our kingdom! . BE PREPARED! MAOHAOHAoHaaao😼 . #luckycatjkt #takeoutluckycat #makanenak #makanenakmao #maoskingdom #maosinvasion #makanmurahenakjkt #makanjakarta #makanenakjakarta #riceboxjkt #friedchickenenak #nasiayam #nasiayamenak #ayamenak #ayamgorengenak #ayamgorengsaos #makanmakan #makanmalam #makansiang #makanapa #makanenakjakarta #makanenakmurah #makanbanyak #makanayamenak #ayampedes #makanayampedas
Mamamu gak masak?🀭 Cuss ajakin ke kedai ayam gepuk pak gembus ya..biar makin kenyang ada menu paket TERKENTIR nich... Nasi +ayam +sambal +lalapan +tahu/tempe +sate satean+telor/terong #ayamenak #ayampedes #ayamgepuk #ayamgepukpakgembuskerobokan #ayamgepukpakgembusbali
Yang satu ini pasti gak bisa kamu hindari, INDOMIE GORENG di @eatnfull_bintaro sungguh menggoda, apalagi di cuaca sendu seperti sekarang ini, nyaaamm!!! . . . #hangoutbintaro #eatfull #foodpediabintaro #eatnfull #eatfullbintaro #kulinerbintaro #tangselfood #makanantangsel #restobintaro #kulinertangsel #tangselfoodies #foodnetwork #grabfoodtangsel #ayampedes #indomie #indomiegoreng
Customer Order.. Demen Ayam Panggang Pedas πŸ˜‰ Klengkam Bledek.. Thx Mba @nitaandriani17 Sudah selalu langganan πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . #nasibox # #nasiayampanggangpedas # #nasikotak # #nasiboxenak # #nasikotakenak # #nasiboxlaris # #nasikotaklaris # #demenayamjogja # #demenayam # #piknikjogja # #nasikotakjogja # #ayampedes # #kulinerjogja # #kulinerlaris # #kulinerhits # #explorejogja # #kulinernusantara # #wajibcoba # #larismanis #
Ini settingan aku kalau makan ayam gepuk pak gembus...pesennya menu KENTIR 1 (ayam nasi sambel lalapan tahu atau tempe) MaknyussssπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #ayampedes #ayamgepukpakgembus kerobokan #ayamgepukpakgembusbali
YEeaayy....sudah bukaaa...ayo temans dtg ke our tenan...di YASPENDHAR imam bonjol, sambil nonton acaranya sambil makan @horochicken nya....di tunggu yaaa...luv u fooders...😘😘 #kulinermedan #medankuliner #horochicken #ayamgurih #ayampedes #ayamgoreng #bazarharapan #bazarimambonjol #harapanimambonjol #bazaarhalalmedan #festivaljajananhalal #musthalal #halalfirst #kulinerhalal #yukjajanhalal
LAPER TAPI MAGER???? LAUK SUWIR DAPUR MAXI BISA JADI SOLUSI PRAKTIS BAGI YANG TAK SEMPAT MASAK, yuk langsung order, jangan ragu order menu suwir dapurmaxi karena sudah ratusan #testidapurmaxi dijamin enak dan bikin nagih 😊😊 . . Stock yuk aneka lauk suwir dapurmaxi yang cocok banget untuk lauk sehari-hari. Praktis tinggal tambah nasi panas langsung siap santap πŸ˜‹πŸ˜‹ . Buat Yang masih penasaran yuk kak di order langsung untuk yang suka pedas 😊 lauk praktis untuk yang ga sempat masak, tinggal tambah nasi hangat aja dijamin enak loh πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ Makanan yang kami buat fresh dan baru setiap hari nya 😊 jadi terjaga kualitasnya . Yuk order sebelum kehabisan πŸ˜‹πŸ˜‹ . Untuk order bisa langsung klik link bio diatas ya ☝☝☝ atau Whatsapp : 081282 151618 Area Jakarta dan sekitarnya bisa dikirim by GOSEND/GRAB di luar area jakarta pengiriman by JNE YES #ayamsuwirpedas #ayamsadis #makanenak #laukcepatsaji #lauksiapsaji #ayamsuwirjakarta #makanpedas #gojekjakarta #ayampedes #sedap #pencintapedes #gofoodjkt #sukapedes #enakmurah #enakmurah #bakarlidah #endoss #ayamsuwir #ayampedes #makananpedes #makananpedas #makananpedasjakarta #makananpedasjkt #spicyfood