#bandungsosialita Instagram Posts (905)

Suka banget deh makan bakso dari @baksopakumizz soalnya baksonya tuh enak banget, ASLI !!! Daging sapinya tuh berasa banget, isiannya padet tapi pas digigit tuh baksonya lembut banget suka deh ,,, gurih mantap.. mereka ad 4 varian dr yang terkecil sampe terbesar, dijamin rasa gk akan ngecewain so buruan order skr juga ya guys.. . . @baksopakumizz @baksopakumizz WA : 0838-2010-8976 ______________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #baksomantap #infobakso #baksosapi #infoiklan #baksoenak #baksoenak #baksourat #info #baksopakumizz #bakso #baksonikmat #baksohalus #baksopedas #baksobandung
SWIPE yess ➡️➡️➡️ . Kemaren2 aku makan @nakamacafebdg enak banget deh makanan disana, selain murah porsinya banyak dan rasa gak usah ditanya loh super enak deh, dan disana disediain Game nya juga jadi kalian bisa makan sambil main game disana tempatnya enak banget lagi bikin aku betah berada disana guys, penasaran gak yuk cus kepoin deh kesana... . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Nakama Cafe & Board Game JL. Indraprahasta Timur 1A, Singasana Pradana, Bandung . . #bandungtasty #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungdelish #cafe #cafenyamanbandung #resto #game #maingame #kulineran #food #foodies #mantap #foodlovers #ayamgeprek #ayampedes #ayammantul
Sambal Ayam @dapursayah Rasa sambelnya super mantep, buruann kalian pesennn ya ke @dapursayah  Guys.. . . . Dapur Sayah @dapursayah Order : 087760654434 Open order : Senin - Sabtu jam7pagi - 6 sore  Repost dr @bandungsosialita ________________________________________ #bandung   #bandubgsosialita   #bandungdelish #bandungtasty   #cemilankekinian   #makanankekinian #duniakulinerbdg   #indonesianfood #bandungsosialita #kulinernusantara   #9gag   #bandungjuara #kulinerindonesia   #kulinerbdg   #info   #bandungkekinian   #infokuliner #infobdg   #explorebandung   #makanpakereceh #bempculinary   #foodgallerybdg   #discoverbandung #jktfoodhunting   #jajananbandung
Makan siang ke @nakamacafebdg yuk asik loh makan disini banyak menu pilihannya, enak dan ngenyangin karna porsinya gede banyak Guys selain makanannya enak di @nakamacafebdg Juga menyediakan permainan yang banyak pilihannya, jadi beres makan kalian bisa langsung main Game nya, penasaran kan ??? yuk langsung datang kesini jangan lupa ajakin teman" kalian yaaaa.. . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Nakama Cafe & Board Game JL. Indraprahasta Timur 1A, Singasana Pradana, Bandung . . #bandungsosialita #bandungdelish #cafe #cafenyamanbandung #resto #game #maingame #kulineran #food #foodies #mantap #foodlovers #ayamgeprek #ayampedes #ayammantul
@igabakarmerapi.id lagi ada #PROMO nih BELI 1 PORSI IGA BAKAR LADA HITAM GRATIS 1 PORSI IGA BAKAR ZUPA, dari tanggal 25-30 November 2019, PKL 12.00-22.00 , dan jangan lupa wajib banget kalian follow instagram @igabakarmerapi.id ,,, tempatnya enak banget buat nongkrong makan santai2 bareng temen2, jadi kalu kalian mau datang bawa temen2 kalian ya Guys, yukzz cuss buruan kesini ya guys ,,, . . @igabakarmerapi.id IGA BAKAR MERAPI Jl. Cihampelas No.58 Tamansari Bandung . #bandungsosialita #bandungtasty #bandungfoodhits #teambandungsosialita #igabakar #igabakarmerapi #igabakarbandung #zupazupa #promo #gratis #kulinerbandung #dagingiga #infokuliner #igasapi #bandubgkuliner #foodbligger #foods #bandungfood #kulineran #kuliner #kulinerbandungmurah #info #infomakanan
Hallo warga bandung pencinta IGA mana nih suara nya ??? . @igabakarmerapi.id lagi ada #PROMO nih BELI 1 PORSI IGA BAKAR LADA HITAM GRATIS 1 PORSI IGA BAKAR ZUPA, dari tanggal 25-30 November 2019, PKL 18.00-20.30 tuh kan bisa makan wareggg dan jangan lupa wajib banget kalian follow instagram @igabakarmerapi.id ,,, yuuk ditunggu ahh gengs di @igabakarmerapi.id yup . @igabakarmerapi.id IGA BAKAR MERAPI Jl. Cihampelas No.58 Bandung . #bandungsosialita #bandungtasty #bandungfoodhits #teambandungsosialita #igabakar #igabakarmerapi #igabakarbandung #zupazupa #promo #gratis #kulinerbandung #dagingiga #infokuliner #igasapi #bandubgkuliner #foodbligger #foods #bandungfood #kulineran #kuliner #kulinerbandungmurah #info #infomakanan
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Mantap nih Guys @igabakarmerapi.id baru #grandopening kemaren di tanggal 25 November 2018 dan @igabakarmerapi.id lagi ada #PROMO nih BELI 1 PORSI IGA BAKAR LADA HITAM GRATIS 1 PORSI IGA BAKAR ZUPA, dari tanggal 25-30 November 2019, PKL 18.00-20.30 , dan jangan lupa wajib banget kalian follow instagram @igabakarmerapi.id ,,, tempatnya enak banget buat nongkrong makan santai2 bareng temen2, jadi kalu kalian mau datang bawa temen2 kalian ya Guys, yukzz cuss buruan kesini ya guys ,,, . . @igabakarmerapi.id IGA BAKAR MERAPI Jl. Cihampelas No.58 Tamansari Bandung . #bandungsosialita #bandungtasty #bandungfoodhits #teambandungsosialita #igabakar #igabakarmerapi #igabakarbandung #zupazupa #promo #gratis #kulinerbandung #dagingiga #infokuliner #igasapi #bandubgkuliner #foodbligger #foods #bandungfood #kulineran #kuliner #kulinerbandungmurah #info #infomakanan
📸 : @bandungtasty Selalu dan selalu kalu liat @soursallycoid pasti beli abis doyan pake banget hihihi siapa yg gak doyan udah segar sehat lagi 😁, gak bisa Move on sama rasanya hikz ayo siapa yg belum nyobain??? Wajib nyobain ya plen biar kekinian 🤣🤣🤣 . . _____________________________ @soursallycoid @kotakasablanka _______________________________ #bandungtasty #bandungfoodhits #kotakasablangka #teambandungsosialita #bandungtasty #infokuliner #bandungsosialita #soursally #kulinerjakarta #kulinerbandung
Mau ngopi2 ataaau ngeteh sambil nongkrong2??? Ke @rmlegoh aja yuk karna disana menyediakan berbagai kopi Yang ada di @kopinyaring disana ada kopi dan teh yang bisa kalian nikmati guys. Cuss kesana ya Guys.. . . @kopinyaring at @rmlegoh Jl. Sultan Agung No 9 Bandung _____________________________________ #kopi #ngopi #teh #ngeteh #bandungsosialita #info #bandungtasty #infobandung #infokuliner #infobdg #teambandungsosialita #minum #kulineran #kuliner #nongkrong
. Pertama kali aku melihatmu, hatiku berbisik, “kamulah satu satunya” ❤️ . DIVA JEWELRY WA : 082134589000 WA : 081320632930 . 💍 FREE BOX CINCIN 💍 FREE UKIRNAMA 💍 FREE RESIZE CINCIN 1X 💍 FREE CUCI GRATIS JADI BARU SELAMANYA 😊 . #cincinberlian #cincinkawin #cincinnikah #cincinkawinberlian #cincinnikahberlian #berlianeropa #jualberlianeropa #berlianeropamurah #berlianbersertifikat #cincintunangan #weddingring #weddingringbandung #cincinnikahbandung #jualcincinberlian #jualcincinberlianmurah #arisan #bandungsosialita #sosialitabandung
. Wanita akan menatap pria, kalau ada sesuatu di wajahnya atau jatuh Cinta padanya 😍 . DIVA JEWELRY WA : 082134589000 WA : 081320632930 . 💍 FREE BOX CINCIN 💍 FREE UKIRNAMA 💍 FREE RESIZE CINCIN 1X 💍 FREE CUCI GRATIS JADI BARU SELAMANYA 😊 . #cincinberlian #cincinkawin #cincinnikah #cincinkawinberlian #cincinnikahberlian #berlianeropa #jualberlianeropa #berlianeropamurah #berlianbersertifikat #cincintunangan #weddingring #weddingringbandung #cincinnikahbandung #jualcincinberlian #jualcincinberlianmurah #arisan #bandungsosialita #sosialitabandung
Masih kebayang2 gak nih enak nya aneka masakan dari @dapursayah  rasanya bener" enak apalagi pake nasi angeut wuuiiihhhh poll enaknya loh ... suka banget, disini ada Sambal Cumi Original, Sambal Cumi Ijo, Sambal ayam bali, Mustofa dan Oseng merecon Daging Sapi.. semuanyaa enak" bangeeeeeettttt Rasa sambelnya super mantep, buruann kalian pesennn ya ke @dapursayah  Guys.. . . . Dapur Sayah @dapursayah Order : 087760654434 Open order : Senin - Sabtu jam7pagi - 6 sore ________________________________________ #bandung   #bandubgsosialita   #bandungdelish #bandungtasty   #cemilankekinian   #makanankekinian #duniakulinerbdg   #indonesianfood #bandungsosialita #kulinernusantara   #9gag   #bandungjuara #kulinerindonesia   #kulinerbdg   #info   #bandungkekinian   #infokuliner #infobdg   #explorebandung   #makanpakereceh #bempculinary   #foodgallerybdg   #discoverbandung #jktfoodhunting   #jajananbandung
Semur Jengkol @dapursayah Du du du du duuuu .... Ada dua jenis semur jengkol di @dapursayah Ada semur jengkol iris dan ada semur jengkol geprek Hihihi sama sama pulen siiiiiisssssst . . . . Dapur Sayah @dapursayah Order : 087760654434 Open order : Senin - Sabtu jam7pagi - 6 sore ________________________________________ #bandung   #bandubgsosialita   #bandungdelish #bandungtasty   #cemilankekinian   #makanankekinian #duniakulinerbdg   #indonesianfood #bandungsosialita #kulinernusantara   #9gag   #bandungjuara #kulinerindonesia   #kulinerbdg   #info   #bandungkekinian   #infokuliner #infobdg   #explorebandung   #makanpakereceh #bempculinary   #foodgallerybdg   #discoverbandung #jktfoodhunting   #jajananbandung
Masih kebayang2 gak nih enak nya aneka masakan dari @dapursayah  rasanya bener" enak apalagi pake nasi angeut wuuiiihhhh poll enaknya loh ... suka banget, disini ada Sambal Cumi Original, Sambal Cumi Ijo, Sambal ayam bali, Mustofa dan Oseng merecon Daging Sapi.. semuanyaa enak" bangeeeeeettttt Rasa sambelnya super mantep, buruann kalian pesennn ya ke @dapursayah  Guys.. . . . Dapur Sayah @dapursayah Order : 087760654434 Open order : Senin - Sabtu jam7pagi - 6 sore  Repost dr @bandungsosialita ________________________________________ #bandung   #bandubgsosialita   #bandungdelish #bandungtasty   #cemilankekinian   #makanankekinian #duniakulinerbdg   #indonesianfood #bandungsosialita #kulinernusantara   #9gag   #bandungjuara #kulinerindonesia   #kulinerbdg   #info   #bandungkekinian   #infokuliner #infobdg   #explorebandung   #makanpakereceh #bempculinary   #foodgallerybdg   #discoverbandung #jktfoodhunting   #jajananbandung
CARA MUDAH MENDAPATKAN MOBIL SECARA GRATIS TANPA RIBA SOLUSI CERDAS UNTUK ANDA . REAL TESTIMONI 👆 . SEMUA KALANGAN MEMILIKI KESEMPATAN YANG SAMA UNTUK MENDAPATKAN MOBIL IMPIAN TERMASUK ANDA! . JANGAN SIA-SIA KAN KESEMPATAN INI ! . KITA BISA ANDA PUN PASTI BISA!! CUKUP MELAKUKAN REGISTRASI 1 KALI UNTUK SELAMANYA . DIGITAL ECO RACING TEAM, SIAP MEMBIMBING ANDA UNTUK MEWUJUDKAN IMPIAN ! . BISA MEMILIKI MOBIL SECARA GRATIS TANPA RIBA SEGERA TAKE ACTION SEKARANG JUGA! ANDA PEMILIK PAJERO SELANJUTNYA . KESEMPATAN TERBATAS! . KLIK LINK BIO INSTAGRAM . #BerbagiSemangat   #SemangatMenikah #KajianMenikah   #BerkahMenikah   #Kajianpendek #Faktamenikah   #KutipanSemangat #NasehatUkhti   #Inspirasi   #Motivasi   #Edukasi #amazingtasikmalaya . #bandung   #bandungsosialita   #gepuklada #sambalmatah   #gepukgeprek   #makananpedes #sambalmatahmantap   #kuliner   #kulinerdibandung #kulineran   #food   #foodblogger   #blogger
Pedes nikmat mantap, yuuu cus ke @krangkringbdg tenat Geprek Lada, gepuk sambal matah nya enak cocok nih buat kalian yg pengen makan pedes. . . Geprek Lada @krangkringbdg Jl. Ciliwung 1-3 Bandung . . #bandung #bandungsosialita #gepuklada #sambalmatah #gepukgeprek #makananpedes #sambalmatahmantap #kuliner #kulinerdibandung #kulineran #food #foodblogger #blogger
Yang seger2 dl yuk ah sambil nongkrong2 di @krangkringbdg atau mau ngopi2 cantik juga ada nih, sambil minum2 yang seger karna cuaca diluar sana pnas banget, atau ngopi2 biar ilangin rasa ngantuk kalian guys yuk mampir sekarang ke @krangkringbdg ya guys . . In frame • Mixed juice 20k • Black coffe hot 18k • Capucino/latte hot 21k . . @krangkringbdg Jl. Ciliwung No 1-3 Bandung ____________________________________ #bandungsosialita #bandungkuliner #krangkring #minumansegar #coffe #kuliner #kulinerdibandung #food #foodblogger #blogger #makananenak #mixjuice #info #infobdg #infobandung
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️⠀ Mana nih pencinta pedass??!! Buat kalian yang doyan sama pedess wajib cobain nih ayamnya dari @ayamnelongso.bandung ini asli pedess banget Dan bumbunya banyakk pisan gak pake pelit dan harganya bener2 bersahabat banget loh Guys. Bagi kalian pecinta pedes sok cobain mangga sambalnya yang pedes bikin ngajeletot lidahh pedes yg sangat extrim nampol pisannn, harga mulai dari IDR 5k s/d 26k Asiikkk banget kan...PENASARAN Yuuks dateng ke @ayamnelongso.bandung⠀ Cuuss ajakin temen2 kalian yaaa ⠀ ⠀ 1. Buka 24 jam⠀ 2. Tersedia 6 macam varian sambal gratis⠀ 3. Free wifi ⠀ 4. Tersedia toilet dan mushola⠀ 5. tersedia smoking area⠀ 6. Tersedia garansi claim garansi hangat dan pelayanan lebih dari 30 menit ⠀ ⠀ From: @bandungsosialita ⠀ ⠀ ⠀ 📌Outlet Setiabudi: Jl. Dr. Setia Budhi No.171, Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 📌Outlet Kiaracondong: Jl. Ibrahim Adjie No.312, Kiaracondong, Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 📌Outlet Koposayati: Jl. Koposayati No.161, Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 📌Outlet Jatinangor: Jl. Kolonel Ahmad Syam Dusun Warung Kalde, Jatinangor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #AyamNelongso #AyamGorengNelongso #AyoKeNelongso #NelongsoPunyaCerita #NelongsoTetapSetia #NLGS #Kuliner24Jam #KulinerPedas #KulinerBandung #BandungKuliner #BandungEatery #BandungHits #BandungFoodies #BandungFood #BandungCulinary #InfoBandungRaya #KotaBandung #Bandung #infokuliner #bandungdelish #bandungtasty #bandungsosialita #kuliner #kulinerbandung #makandibandung #bandungfoodies
Siang2 gini enak nih makan IGA BAKAR apa lagi IGA BAKAR dari @igabakarmerapi_id yang ada di @krangkringbdg kemaren BS nyobain menu yang ada di @igabakarmerapi_id bener2 puas soalnya asli enak dagingnya empuk bumbu nya mantap, gurih, kental dan rempah2 nya berasa banget pokonya mantul deh, buat kalian dr pada penasaran yuk buruan cobain... . . . @igabakarmerapi_id @krangkringbdg Jl. Ciliwung No.1-3, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat ______________________________________ #bandungsosialita #igabakar #igabakarmerapi #infobdg #bandungkuliner #igamantap #food #foodblogger #foodies #kulinerbandung #kulinermurah #makanenak #krangkring #igamozarella
📷 @bandungsosialita ・・・ Mau makan siang dimana nih? Makan siang di @anzen_japanesehangout Aja yuk disini menyediakan makanan khas jepang loh Guys selain makanannya yg wenaaakk harganya pun sangat bersahabat guys, disini banyak banget pilihannya, nah menu yang paling BS suka yaitu Martabak jepang keju bentuk nya tuh kaya martabak pisang gt tapi pas digigit itu full keju Guys duhh rasanya bikin aq gk bs Move on hahaa pokonya kalian coba menu disini yakin deh bikin ketagihan yuk cuss kemari ya Guys . . • In Frame • Beef PapperRice Original IDR 32K • Chiken Papper Rice Rendang IDR 28K • Gyoza Ramen Kari Jepang IDR 25K • Ebi Furai Ramen Miso IDR 25K • Chicken Rice Bowl Mayonnaise IDR 20K • Chicken Rice Bowl Mentega Madu IDR 20K • Mojitos Lemon IDR 17K • Aneka minuman IDR 10K - 20K . . @anzen_japanesehangout Jl. Terusan Pasirkoja No.121, Bandung _______________________________ #bandungsosialita #info #infokuliner #makanan #teambandungsosialita #kuliner #kulinermurah #kulinerbandung #foodblogger #foodphotography #bandungkuliner #foodreviewer #foodenthusias #japanesefood #japaneserestaurant #makananjepang #makanankhasjepang #ramen #ricebowl #katsu #matcha #mojito #lemon #lemonmojito #sekarangmakanapa #lynselalulapar
#Repost @bandungsosialita • • • • • Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . In frame Pangsit Goreng . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
Ehh ngopi2 di @yukopi.id karna ngopi disana asik banget loh kalu kalian beli Ice Cappucino Gula Aren Beli 4 cuma IDR 57K saja harga normalnya 72K kan lumayan, beli lebih banyak lagi bisa tambah lebih murah lagi Guys, gk usah bingung guys disana juga menyediakan makanan berat ko, yuk cus kesini guys @yukopi.id . . @yukopi.id Jl Dago 125 Bandung ______________________________________________________ #ngopi #coffe #nongkrong #bandungsosialita #info #bandunghits #bandunginfo #bandungfoodhits #food #foodblogger #kuliner #kulineran #info #infobdg
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Mau makan siang apa nih Guys ??? Ke @krangkringbdg Aja guys cobain tenant nya nasi bambu, salah satu yang kemaren BS suka Jengkol Mercon Guys hihihihi, jengkol nya pulen banget bumbunya gurih dan pedesnya mantul, yuk buruan cobain guys, dijamin pasti ketagihan 😀 . . . Tenant nasi bambu : - Nasi Jengkol Mercon 26K - Nasi Paru Mercon 26K - Nasi Cumi mercon 26k - Nasi Udang Mercon 26k - Masi Asin Jambal Mercon 26k . . @krangkringbdg Nasi Bambu Jln. Ciliwung No 1-3 Bandung _____________________________________ #asinjambal #cumi #paru #jengkol #udang #asinjambalmercon #cumimercon #udangmercon #jengkolmercon #parumercon #bandungsosialita #pedas #kuliner #kulineranbandung #infobandung #bandunginfokuliner
#Repost @bandungsosialita • • • • • Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . In Pict : Baso Goreng Kering . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Siang ini kayanya enak loh kalu makan sate apalagi SATE AYU yang ada di @krangkringbdg ayo dah pada nyobain blm ??? Kemaren BS nyobain sate ayam, sate sapi dan sate susu, daging nya empuk bumbunya itu enak banget pokonya mantap deh, so nunggu apa lagi kalu ke @krangkringbdg cobain SATE AYU nya ya Guys . . . SATE AYU @krangkringbdg Jl. Ciliwung No 1-3 Cihapit Bandung ______________________________ #sate #sateayu #sateenak #sateayam #satesapi #satesusu #bandungsosialita #krangkring #krangkringbdg #teambandungsosialita #food #foodie #foodblogger #foodlover #foodlover😍
Mau ngopi2 sambil nongkrong2??? Ke @rmlegoh aja yuk karna disana menyediakan kopi Yang ada di @kopinyaring disana ada kopi dan teh yang bisa kalian nikmati guys. Cuss kesana ya Guys.. . . • Es kopi Noni IDR 20K • Es Kopi Susu IDR 18K . @kopinyaring at @rmlegoh Jl. Sultan Agung No 9 Bandung _____________________________________ #kopi #ngopi #teh #ngeteh #bandungsosialita #info #bandungtasty #infobandung #infokuliner #infobdg #teambandungsosialita #minum #kulineran #kuliner #nongkrong
#Repost @bandungsosialita • • • • • Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . Yam Pangsit . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
Kalian dah tau belum kalu bsok @area28.bdg mau GRAND OPENING loh Jadi mereka mau bagi2 100 Porsi BATAGOR secara GRATIS Gratis, hayoo sapa yg gak mau batagor gratis??? Pasti mau kan ? Yuk ikutin syaratnya gampang banget : 1. follow IG @area28.bdg 2. repost postingan promo tersebut di IG story kalian dan jangan lupa like 3. Dan di tag 5 teman kalian . . . Area 28 Food Court @area28.bdg Jl. Soka No 28 Bandung #bandungfoodhits #bandungtasty #bandungsosialita #food #infokuliner #batagor #teambandungsosialita #bandunghits #foods #infomakanan #foodie #vouchergratis #infobdg #foodlovers #foodblogger #grandopening #batagorjuara #batagorenak
Asik nih Gengs bsok @area28.bdg mau ngadain GRAND OPENING Jadi mereka mau bagi2 100 Porsi BATAGOR secara GRATIS Gengs, syaratnya gampang pisan : 1. follow IG @area28.bdg 2. repost postingan promo tersebut di IG story kalian dan jangan lupa like 3. Dan di tag 5 teman kalian . . Kuy jadwal buat bsok ke @area28.bdg ya gengs. . Area 28 Food Court @area28.bdg Jl. Soka No 28 Bandung #bandungfoodhits #bandungsosialita #food #infokuliner #batagor #teambandungsosialita #bandunghits #foods #infomakanan #foodie #vouchergratis #infobdg #foodlovers #foodblogger #grandopening #batagorjuara #batagorenak
#Repost @bandungsosialita • • • • • • Siapa yang mau dapat BATAGOR GRATIS ??? Yuk ahhh cus ke @area28.bdg Ya Guys, karna bsok tanggal 10 Oktober 2019 @area28.bdg mau #grandopening ni, Jadi mereka mau bagi2 Voucher Gratis makan BATAGOR untuk 100 orang pertama ya Guys, syaratnya mudah banget : 1. follow IG @area28.bdg 2. repost postingan promo tersebut di IG story kalian dan jangan lupa like 3. Dan di tag 5 teman kalian yaaa . . Penasaran gk? Yakin gk mau dapat BATAGOR Gratis ???! Mau kan ya udah di jadwal ya dari skr buat bsok datang ke @area28.bdg ditunggu loh Guys.. Area 28 Food Court @area28.bdg Jl. Soka No. 28, Bandung _________________________________________ #bandungsosialita #food #infokuliner #batagor #teambandungsosialita #bandunghits #foods #infomakanan #foodie #vouchergratis #infobdg #foodlovers #foodblogger #grandopening #batagorjuara #batagorenak
Siapa yang mau dapat BATAGOR GRATIS ??? Yuk ahhh cus ke @area28.bdg Ya Guys, karna bsok tanggal 10 Oktober 2019 @area28.bdg mau #grandopening ni, Jadi mereka mau bagi2 Voucher Gratis makan BATAGOR untuk 100 orang pertama ya Guys, syaratnya mudah banget : 1. follow IG @area28.bdg 2. repost postingan promo tersebut di IG story kalian dan jangan lupa like 3. Dan di tag 5 teman kalian yaaa . . Penasaran gk? Yakin gk mau dapat BATAGOR Gratis ???! Mau kan ya udah di jadwal ya dari skr buat bsok datang ke @area28.bdg ditunggu loh Guys.. Area 28 Food Court @area28.bdg Jl. Soka No. 28, Bandung _________________________________________ #bandungsosialita #food #infokuliner #batagor #teambandungsosialita #bandunghits #foods #infomakanan #foodie #vouchergratis #infobdg #foodlovers #foodblogger #grandopening #batagorjuara #batagorenak
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Buat kalian pecinta maIa wajib banget cobain Mala nya dari Mala @malatang_hotpot Guys ada bbq ama suki nya loh yg bakaran2 nya itu lohh bumbunya2 nyereeuupp banget pedessnya kerasa dan kuah Mala nya segerr nya nampoll guys GK strong dilidahh, hayuu Guys cuss cobain😄 . . . @malatang_hotpot (Halal) Paskal Food Market Buka 11.00 23.30 Sudirman Street Food court Buka 16.00 23.30 Bandung . . . #bandungsosialita2 #bandungsosialita #infokuliner #infomakanan #infobandung #infobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #makanan #makanenak #kuahmala #mala #foods #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodphotografer
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Buat kalian pecinta maIa wajib banget cobain Mala nya dari Mala @malatang_hotpot Guys ada bbq ama suki nya loh yg bakaran2 nya itu lohh bumbunya2 nyereeuupp banget pedessnya kerasa dan kuah Mala nya segerr nya nampoll guys GK strong dilidahh, hayuu Guys cuss cobain😄 . . . @malatang_hotpot (Halal) Paskal Food Market Buka 11.00 23.30 Sudirman Street Food court Buka 16.00 23.30 Bandung . . . #bandungsosialita2 #bandungsosialita #infokuliner #infomakanan #infobandung #infobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #makanan #makanenak #kuahmala #mala #foods #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodphotografer
#Repost @bandungsosialita • • • • • Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . Nasi Tim . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
#Repost @bandungsosialita • • • • • Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
Reposted from @bandungsosialita (@get_regrann) - Makan siang dimana nih ? Ke @rmlegoh soalnya menu disana banyak banget pilihannya loh Guys menu nasi Goreng, Rice Bowl yang gak pedes bahkan terpedas sekalipun tinggal pilih deh mau nya yg mana asik banget banyak pilihannya kalu makan di @rmlegoh selain menu nya banyak makanannya pun enak2 Guys,, yukk mampir ke @rmlegoh.. . . RM Legoh Jl. Sultan Agung No.9, Bandung . __________________________________ #bandungsosialita #ricebowl #legoh #rumahmakanlegoh #food #foodblogger #food #foodinstagram #kuliner #kulineran #info #infobandung #infobdg #foodlovers - #regrann
Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
Makan siang dimana nih ? Ke @rmlegoh soalnya menu disana banyak banget pilihannya loh Guys menu nasi Goreng, Rice Bowl yang gak pedes bahkan terpedas sekalipun tinggal pilih deh mau nya yg mana asik banget banyak pilihannya kalu makan di @rmlegoh selain menu nya banyak makanannya pun enak2 Guys,, yukk mampir ke @rmlegoh.. . . RM Legoh Jl. Sultan Agung No.9, Bandung . __________________________________ #bandungsosialita #ricebowl #legoh #rumahmakanlegoh #food #foodblogger #food #foodinstagram #kuliner #kulineran #info #infobandung #infobdg #foodlovers
📸 @bandungfoodhits . Kesukaan nih kalu makan di @marugameudon pasti pesen ini, Chiken Katsu Curry Udon soalnya kuahnya itu lohh kentel gurih nya berasa pokonya mantul, dan tekstur mie nya itu tebel, kenyall beuhhh suka banget, sok cus ke @marugameudon ya gengs. CHICKEN KATSU CURRY IDR 56K . @marugameudon @kotakasablanka Jl. Casablanca No 88 tebet Jakarta ______________________________ #bandunghits #kulinerjakarta #kulinerbandung #marugameudon #makanajepang #jepang #infokuliner #kulineranbandung #bandungsosialita #teambandungsosialita
Ini dia salah satu menu favorit BS yang ada di @nakamacafebdg yaitu Chiken Crispy, enak banget rasanya Gurih terus garing lagi harganya IDR 20K aja Guys, yuk mampir ke @nakamacafebdg . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Jl. Indra Prahasta Timur No 1A Singgasanapradana Bandung ___________________________________ #bandungsosialita #infobandung #teambandungsosialita #chiken #chikencrispy #mantap #infokuliner #food #foodblogger #kulineran #kuliner #foodlover
📸 : @bandungsosialita Enak banget makan di @ujanevallabandung selain tempanya yg enak dan berada di rooftop yang viewmnya keren dan ini asli enak banget CHEESE STICK EGG ROLL rasanya asli bikin ketagihan, dagingnya itu full didalam Guys padet banget, bikin BS ingin kesana lagi 😭😭😭 yuk Cus mampir kesini yaa . CHEESE STICK EGG ROLL IDR 94K . ujanevallabandung Jl. Aceh No 65 Bandung ____________________________________________ #bandungsosialita #ujanevalla #hotel #hotelreview #rooftop #manggostickyrice #reviewhotel #hotelujanevallabandung #hotelujanevalla #fodblogger #restokeren #cafe #cafebandung
Rencana mau dinner dimana nih?makan seafood aja yuk di @ujanevallabandung tepatnya di @65rooftop mukbang seafood sambil nongkrong2 menikmati view yang keren dan suasana yang asik banget, makan seafood dihotel dengan harga yang bersahabat loh Guys, kalian bisa makan seafood satu nampan besar dengan harga IDR 99K asik banget kan, apalagi kalu kalian ajakin temen2 kalian wuahh bisa tambah seru tuh yuukk buruan di schdule dari sekarang ya Guys . . Seafood IDR 56.900 Seafood Plus Sayuran IDR 99.000 @ujanevallabandung @65rooftop Jl. Aceh No 65 Bandung ____________________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #bandungfoodhits #ujanevallahotel #info #infokuliner #hotel #hotelreview #rooftop #reviewhotel #foodblogger #seafood #mukbang #mukbangseafood #hotelujanevallabandung #hotelujanevalla #foodblogger #restokeren #cafe #cafebandung
Cemilan dingin tapi menyehatkan @soursallycoid nah ini dia black sakura yang selalu menjadi favorit BS guys ini yang membuat alasan BS balik lagi ke @soursallycoid hahaah _____________________________________ #bandungsosialita #kulineran #teambandungsosialita #soursally #escream #escreammenyehatkan #bandungtasty #bandungfoodhits #food #foodblogger #info #infokuliner #infoiklan
Seru banget deh kemaren2 dinner bersama teman2 di @ujanevallabandung Makan seafood, enak disana seafood nya fresh dan sausnya itu enak2 bayangin aja ada 12 saus yang bisa kalian pilih, kalu aku lebih suka saus padang gurih pedes nampol deh, satu porsinya cuma 99.000 aja loh, murmer kan hihihi makan seafood di hotel mewah dengan harga murah yuk ahh kapan lagi . . @ujanevallabandung @65rooftop Jl. Aceh No 65 Bandung . . #bandungtasty #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungfoodhits #ujanevalla #hotel #hotelreview #rooftop #seafood #reviewhotel #hotelujanevallabandung #hotelujanevalla #fodblogger #restokeren #cafe #cafebandung
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Rencana mau dinner dimana nih?makan seafood aja yuk di @ujanevallabandung tepatnya di @65rooftop mukbang seafood sambil nongkrong2 menikmati view yang keren dan suasana yang asik banget, makan seafood dihotel dengan harga yang bersahabat loh Guys, kalian bisa makan seafood satu nampan besar dengan harga IDR 99K asik banget kan, apalagi kalu kalian ajakin temen2 kalian wuahh bisa tambah seru tuh yuukk buruan di schdule dari sekarang ya Guys . . Seafood IDR 56.900 Seafood Plus Sayuran IDR 99.000 @ujanevallabandung @65rooftop Jl. Aceh No 65 Bandung ____________________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #bandungfoodhits #ujanevallahotel #info #infokuliner #hotel #hotelreview #rooftop #reviewhotel #foodblogger #seafood #mukbang #mukbangseafood #hotelujanevallabandung #hotelujanevalla #foodblogger #restokeren #cafe #cafebandung
Mau makan seafood dihotel dengan harga murah? Yuk mangga ke hotel @ujanevallabandung aja ya Gengs kemaren mimin kesana rame2 bareng @teambandungsosialitaa nongkrong2 sambil mamam seafood puas pisan lah satu nampan gede gt isi 1kg loh Gengs itu cuma 99.000 aj, 60g seafood dengan 5macam seafood ada kerang dara, kerang hijau, kerang bambu, cumi dan udang. Dan 40g nya lagi sayuran Gengs ada jagung, kacang panjang dan jamur, kalu kalian pesen seafood nya aja bisa tanpa sayur kalian cuma bayar 59.600 aja Gengs mantap pisan kan, dan ada 12 macam saus yang bisa kalian pilih tergantung selera. makan murah dihotel pula, yuk cus mukbang seafood di @ujanevallabandung di @65rooftop ya Gengs.. . . @ujanevallabandung @65rooftop Jl. Aceh No 65 Bandung ____________________________________________ #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungfoodhits #ujanevalla #hotel #hotelreview #rooftop #manggostickyrice #reviewhotel #hotelujanevallabandung #hotelujanevalla #fodblogger #restokeren #cafe #cafebandung
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Waduh mantap banget ini @ayamjogjasetrasari Nah @ayamjogjasetrasari adalah pilihan tepat untuk kamu yang cari makanan enak dan murah nih.. Dengan proses pengolahan selama 6 jam , ayam yang disajikan sangat kaya dengan rasa yang menyerap sempurna dengan struktur daging yang super empuk nih Guys Mereka juga punya sambel khusus khasnya mereka nih yaitu sambal penyet petir yang pedasnya bener-bener menggelegar dan sambal hejo gendot yang pedesnya bener-bener mantul banget Guys.. Buat kalian yang pengen coba tapi males kemana-mana, @ayamjogjasetrasari juga sudah tersedia di gofood loh.. Yuks segera coba guys... _____________________________________________ Menu of the day : ayam jogja resep warisan _____________________________________________ @ayamjogjasetrasari Lokasi SETRASARI PLAZA B4 NO. 95, Jl. Terusan Sutami, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung _____________________________________________ #bandungdelish #bandungfoodhits #bandungsosialita #ayam #ayamgeprek #ayamjogja #ayamjogjasetrasari #ayampedas #ayammantul #mantap
Pasti kalian udah pada tau kan apa yang mau mimin makan kali ini ? Yup kali ini mimin makan sate MARANGGI Haji Yetty nah sebagian besar kalian pasti tau kan, mimin doyan banget nih sm sate marangginya ibu hj yetti sambelnya yg bikin cenak cenut ampe ubun2 gengs, biasa mimin pesen sate ayam dan sop Iga gengs, dan gk lupa seruput Es kelapa mudanya wow seger nya mantap Gengs.. • • SATE MARANGGI HJ YETTY Jl. Raya Cibungur kec Bungursari Purwakarta ____________________________________________ #bandungfoodhits #bandungsosialita #teambandungsosialita #sate #satemaranggi #maranggi #maranggisate #sateayam #satekambing #satesapi #infomakanan #reviewresto #foodblogger
📸 : @bandungfoodhits . • VICTORIA PIZZA • Bermalam nongkrong2 di @theparlor.bdg beuhh tempatna asik bisa santai2 plus makanannya juga asli enak, ini yang mimin pesen VICTORIA PIZZA puas deh mimin pesen ini soalnya porsinya gedee pisan mimin gk sanggung Gengs ngabisin sendiri wkwkwkwkw kata mimin ini bisa dimakan 2-3 orang Gengs, dan rasanya pun tidak usah diragukan!!! Penasaran sok mangga cus ke @theparlor.bdg . . • VICTORIA PIZZA IDR 62K ______________________________ #bandungfoodhits #teambandungsosialita #bandungsosialita #theparlor #cafe #restoran #pizza #kuliner #kulinerbandung
Nah jajanan hits nih Guys Yaitu @kawecumi Kemaren BS nyobain wuiihhh enak banget nyobain yang bumbu taichan rasanya gurih pedesss nampoll dan kenyal2 gt dari cumi nya, hayoo kalian dah pada nyobain belum? Jangan sampe ketinggala ya , yuk cus merapat ke @kawecumi ya Guys . . In frame • Cumi Bakar Taichan / Barbeque IDR 35K • Chicken Fillet IDR 25K • Spicy Chicken Chees IDR 25K . . @kawecumi Jl Sawunggaling no 2 Bandung. ____________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #kulinerbandung #cafebandung #carimakanbandung #cumibakarbandung #infokuliner #kulineranbandung #info #infobandung #infobandungraya
Black Paper, nasi dengan potongan daging sapi atau ayam, telur ceplok, jagung, dan potongan bawang bombai yang manis, dan disirami dengan saus black paper yang sedikit pedas wuiihh mantap pisan gengs . @owmyplatebandung Jl. Buah Batu no. 164 Bandung . . #babdubgfoodhits #bandungsosialita #bandunginfo #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #owmyplate #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Enak banget makan di @ujanevallabandung selain tempanya yg enak dan berada di rooftop yang viewmnya keren dan ini asli enak banget CHEESE STICK EGG ROLL rasanya asli bikin ketagihan, dagingnya itu full didalam Guys padet banget, bikin BS ingin kesana lagi 😭😭😭 yuk Cus mampir kesini yaa . CHEESE STICK EGG ROLL IDR 94K . ujanevallabandung Jl. Aceh No 65 Bandung ____________________________________________ #bandungsosialita #ujanevalla #hotel #hotelreview #rooftop #manggostickyrice #reviewhotel #hotelujanevallabandung #hotelujanevalla #fodblogger #restokeren #cafe #cafebandung
Nongkrong di @masonpinehotel dan makan siang bersama MIE KOCOK IGA SPECIAL, kumplit sangat, ada bakso, Daging IGA, kikil dan Mie endol lahh, harganya IDR 70K .. Mangga di Order Gengs.. . . @masonpinehotel Jl. Raya Parahyangan KM 1.8 Padalarang Bandung • #masonpine #masonpinehotel #hotel #bandungfoodhits #bandungsosialita #kuliner #kulineran #infokuliner #infobandung
📸 : @bandungsosialita Ngebaso yuk ahh, paling enak nih siang2 gini ngebakso apalagi bakso nya dari @baksosultan_id Soalnya bakso disana tuh harganya bener2 murmer banget Guys cuma IDR 8.000 saja kalian bisa dapetin bakso kerikil, mie/bihun dan sayuran sepuasnya, atau kalian juga bisa pesen yamin dengan harga IDR 15.000 mantap kan yuk nunggu apa lagi buruan meluncur ke @baksosultan_id ya guys . In frame • Bakso Kerikil, bakso keju, bakso urat, mie atau bihun . • Yamin Asin • Yamin Manis . • Yamin Buto Ijo . • Yamin Daun jeruk . . BAKSO SULTAN @baksosultan_id JL Jl. Terusan Jakarta No.321, Bandung . ________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #bakso #baksopedes #baksomantap #baksotelor #kedaibakso #kedaibaksobandung #baksosultan #baksoenak #baksolovers #baksogede #foodlovers #foods #foodie #foodblogger #foodie
Mau makan siang dimana nih? Makan siang di @anzen_japanesehangout aja yuk disini menyediakan makanan khas jepang loh Guys selain makanannya yg wenaaakk harganya pun sangat bersahabat guys, disini banyak banget pilihannya, nah menu yang paling BS suka yaitu Martabak jepang keju bentuk nya tuh kaya martabak pisang gt tapi pas digigit itu full keju Guys duhh rasanya bikin aq gk bs Move on hahaa pokonya kalian coba menu disini yakin deh bikin ketagihan yuk cuss kemari ya Guys . 📷 @bandungsosialita . ANZEN JAPANESE HANGOUT @anzen_japanesehangout Jl. Terusan Pasirkoja No.121, Bandung _______________________________ #bandungsosialita #info #infokuliner #makanan #teambandungsosialita #kuliner #kulinermurah #kulinerbandung #foodblogger #foodphotography #bandungkuliner #foodreviewer #foodenthusias #japanesefood #japaneserestaurant #makananjepang #makanankhasjepang #ramen #ricebowl #katsu #matcha #mojito #lemon #lemonmojito #sekarangmakanapa #lynselalulapar