#bandungtasty Instagram Posts (234)

Masih kebayang2 gak nih enak nya aneka masakan dari @dapursayah  rasanya bener" enak apalagi pake nasi angeut wuuiiihhhh poll enaknya loh ... suka banget, disini ada Sambal Cumi Original, Sambal Cumi Ijo, Sambal ayam bali, Mustofa dan Oseng merecon Daging Sapi.. semuanyaa enak" bangeeeeeettttt Rasa sambelnya super mantep, buruann kalian pesennn ya ke @dapursayah  Guys.. . . . Dapur Sayah @dapursayah Order : 087760654434 Open order : Senin - Sabtu jam7pagi - 6 sore  ________________________________________ #bandung   #bandubgsosialita   #bandungdelish #bandungtasty   #cemilankekinian   #makanankekinian #duniakulinerbdg   #indonesianfood #bandungsosialita #kulinernusantara   #9gag   #bandungjuara #kulinerindonesia   #kulinerbdg   #info   #bandungkekinian   #infokuliner #infobdg   #explorebandung   #makanpakereceh #bempculinary   #foodgallerybdg   #discoverbandung #jktfoodhunting   #jajananbandung
SWIPE yess ➡️➡️➡️ . Kemaren2 aku makan @nakamacafebdg enak banget deh makanan disana, selain murah porsinya banyak dan rasa gak usah ditanya loh super enak deh, dan disana disediain Game nya juga jadi kalian bisa makan sambil main game disana tempatnya enak banget lagi bikin aku betah berada disana guys, penasaran gak yuk cus kepoin deh kesana... . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Nakama Cafe & Board Game JL. Indraprahasta Timur 1A, Singasana Pradana, Bandung . . #bandungtasty #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungdelish #cafe #cafenyamanbandung #resto #game #maingame #kulineran #food #foodies #mantap #foodlovers #ayamgeprek #ayampedes #ayammantul
Sambal Ayam @dapursayah Rasa sambelnya super mantep, buruann kalian pesennn ya ke @dapursayah  Guys.. . . . Dapur Sayah @dapursayah Order : 087760654434 Open order : Senin - Sabtu jam7pagi - 6 sore  Repost dr @bandungsosialita ________________________________________ #bandung   #bandubgsosialita   #bandungdelish #bandungtasty   #cemilankekinian   #makanankekinian #duniakulinerbdg   #indonesianfood #bandungsosialita #kulinernusantara   #9gag   #bandungjuara #kulinerindonesia   #kulinerbdg   #info   #bandungkekinian   #infokuliner #infobdg   #explorebandung   #makanpakereceh #bempculinary   #foodgallerybdg   #discoverbandung #jktfoodhunting   #jajananbandung
@igabakarmerapi.id lagi ada #PROMO nih BELI 1 PORSI IGA BAKAR LADA HITAM GRATIS 1 PORSI IGA BAKAR ZUPA, dari tanggal 25-30 November 2019, PKL 12.00-22.00 , dan jangan lupa wajib banget kalian follow instagram @igabakarmerapi.id ,,, tempatnya enak banget buat nongkrong makan santai2 bareng temen2, jadi kalu kalian mau datang bawa temen2 kalian ya Guys, yukzz cuss buruan kesini ya guys ,,, . . @igabakarmerapi.id IGA BAKAR MERAPI Jl. Cihampelas No.58 Tamansari Bandung . #bandungsosialita #bandungtasty #bandungfoodhits #teambandungsosialita #igabakar #igabakarmerapi #igabakarbandung #zupazupa #promo #gratis #kulinerbandung #dagingiga #infokuliner #igasapi #bandubgkuliner #foodbligger #foods #bandungfood #kulineran #kuliner #kulinerbandungmurah #info #infomakanan
Hallo warga bandung pencinta IGA mana nih suara nya ??? . @igabakarmerapi.id lagi ada #PROMO nih BELI 1 PORSI IGA BAKAR LADA HITAM GRATIS 1 PORSI IGA BAKAR ZUPA, dari tanggal 25-30 November 2019, PKL 18.00-20.30 tuh kan bisa makan wareggg dan jangan lupa wajib banget kalian follow instagram @igabakarmerapi.id ,,, yuuk ditunggu ahh gengs di @igabakarmerapi.id yup . @igabakarmerapi.id IGA BAKAR MERAPI Jl. Cihampelas No.58 Bandung . #bandungsosialita #bandungtasty #bandungfoodhits #teambandungsosialita #igabakar #igabakarmerapi #igabakarbandung #zupazupa #promo #gratis #kulinerbandung #dagingiga #infokuliner #igasapi #bandubgkuliner #foodbligger #foods #bandungfood #kulineran #kuliner #kulinerbandungmurah #info #infomakanan
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Mantap nih Guys @igabakarmerapi.id baru #grandopening kemaren di tanggal 25 November 2018 dan @igabakarmerapi.id lagi ada #PROMO nih BELI 1 PORSI IGA BAKAR LADA HITAM GRATIS 1 PORSI IGA BAKAR ZUPA, dari tanggal 25-30 November 2019, PKL 18.00-20.30 , dan jangan lupa wajib banget kalian follow instagram @igabakarmerapi.id ,,, tempatnya enak banget buat nongkrong makan santai2 bareng temen2, jadi kalu kalian mau datang bawa temen2 kalian ya Guys, yukzz cuss buruan kesini ya guys ,,, . . @igabakarmerapi.id IGA BAKAR MERAPI Jl. Cihampelas No.58 Tamansari Bandung . #bandungsosialita #bandungtasty #bandungfoodhits #teambandungsosialita #igabakar #igabakarmerapi #igabakarbandung #zupazupa #promo #gratis #kulinerbandung #dagingiga #infokuliner #igasapi #bandubgkuliner #foodbligger #foods #bandungfood #kulineran #kuliner #kulinerbandungmurah #info #infomakanan
📸 : @bandungtasty Selalu dan selalu kalu liat @soursallycoid pasti beli abis doyan pake banget hihihi siapa yg gak doyan udah segar sehat lagi 😁, gak bisa Move on sama rasanya hikz ayo siapa yg belum nyobain??? Wajib nyobain ya plen biar kekinian 🤣🤣🤣 . . _____________________________ @soursallycoid @kotakasablanka _______________________________ #bandungtasty #bandungfoodhits #kotakasablangka #teambandungsosialita #bandungtasty #infokuliner #bandungsosialita #soursally #kulinerjakarta #kulinerbandung
Mau ngopi2 ataaau ngeteh sambil nongkrong2??? Ke @rmlegoh aja yuk karna disana menyediakan berbagai kopi Yang ada di @kopinyaring disana ada kopi dan teh yang bisa kalian nikmati guys. Cuss kesana ya Guys.. . . @kopinyaring at @rmlegoh Jl. Sultan Agung No 9 Bandung _____________________________________ #kopi #ngopi #teh #ngeteh #bandungsosialita #info #bandungtasty #infobandung #infokuliner #infobdg #teambandungsosialita #minum #kulineran #kuliner #nongkrong
Masih kebayang2 gak nih enak nya aneka masakan dari @dapursayah  rasanya bener" enak apalagi pake nasi angeut wuuiiihhhh poll enaknya loh ... suka banget, disini ada Sambal Cumi Original, Sambal Cumi Ijo, Sambal ayam bali, Mustofa dan Oseng merecon Daging Sapi.. semuanyaa enak" bangeeeeeettttt Rasa sambelnya super mantep, buruann kalian pesennn ya ke @dapursayah  Guys.. . . . Dapur Sayah @dapursayah Order : 087760654434 Open order : Senin - Sabtu jam7pagi - 6 sore ________________________________________ #bandung   #bandubgsosialita   #bandungdelish #bandungtasty   #cemilankekinian   #makanankekinian #duniakulinerbdg   #indonesianfood #bandungsosialita #kulinernusantara   #9gag   #bandungjuara #kulinerindonesia   #kulinerbdg   #info   #bandungkekinian   #infokuliner #infobdg   #explorebandung   #makanpakereceh #bempculinary   #foodgallerybdg   #discoverbandung #jktfoodhunting   #jajananbandung
Semur Jengkol @dapursayah Du du du du duuuu .... Ada dua jenis semur jengkol di @dapursayah Ada semur jengkol iris dan ada semur jengkol geprek Hihihi sama sama pulen siiiiiisssssst . . . . Dapur Sayah @dapursayah Order : 087760654434 Open order : Senin - Sabtu jam7pagi - 6 sore ________________________________________ #bandung   #bandubgsosialita   #bandungdelish #bandungtasty   #cemilankekinian   #makanankekinian #duniakulinerbdg   #indonesianfood #bandungsosialita #kulinernusantara   #9gag   #bandungjuara #kulinerindonesia   #kulinerbdg   #info   #bandungkekinian   #infokuliner #infobdg   #explorebandung   #makanpakereceh #bempculinary   #foodgallerybdg   #discoverbandung #jktfoodhunting   #jajananbandung
Masih kebayang2 gak nih enak nya aneka masakan dari @dapursayah  rasanya bener" enak apalagi pake nasi angeut wuuiiihhhh poll enaknya loh ... suka banget, disini ada Sambal Cumi Original, Sambal Cumi Ijo, Sambal ayam bali, Mustofa dan Oseng merecon Daging Sapi.. semuanyaa enak" bangeeeeeettttt Rasa sambelnya super mantep, buruann kalian pesennn ya ke @dapursayah  Guys.. . . . Dapur Sayah @dapursayah Order : 087760654434 Open order : Senin - Sabtu jam7pagi - 6 sore  Repost dr @bandungsosialita ________________________________________ #bandung   #bandubgsosialita   #bandungdelish #bandungtasty   #cemilankekinian   #makanankekinian #duniakulinerbdg   #indonesianfood #bandungsosialita #kulinernusantara   #9gag   #bandungjuara #kulinerindonesia   #kulinerbdg   #info   #bandungkekinian   #infokuliner #infobdg   #explorebandung   #makanpakereceh #bempculinary   #foodgallerybdg   #discoverbandung #jktfoodhunting   #jajananbandung
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️⠀ Mana nih pencinta pedass??!! Buat kalian yang doyan sama pedess wajib cobain nih ayamnya dari @ayamnelongso.bandung ini asli pedess banget Dan bumbunya banyakk pisan gak pake pelit dan harganya bener2 bersahabat banget loh Guys. Bagi kalian pecinta pedes sok cobain mangga sambalnya yang pedes bikin ngajeletot lidahh pedes yg sangat extrim nampol pisannn, harga mulai dari IDR 5k s/d 26k Asiikkk banget kan...PENASARAN Yuuks dateng ke @ayamnelongso.bandung⠀ Cuuss ajakin temen2 kalian yaaa ⠀ ⠀ 1. Buka 24 jam⠀ 2. Tersedia 6 macam varian sambal gratis⠀ 3. Free wifi ⠀ 4. Tersedia toilet dan mushola⠀ 5. tersedia smoking area⠀ 6. Tersedia garansi claim garansi hangat dan pelayanan lebih dari 30 menit ⠀ ⠀ From: @bandungsosialita ⠀ ⠀ ⠀ 📌Outlet Setiabudi: Jl. Dr. Setia Budhi No.171, Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 📌Outlet Kiaracondong: Jl. Ibrahim Adjie No.312, Kiaracondong, Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 📌Outlet Koposayati: Jl. Koposayati No.161, Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ 📌Outlet Jatinangor: Jl. Kolonel Ahmad Syam Dusun Warung Kalde, Jatinangor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #AyamNelongso #AyamGorengNelongso #AyoKeNelongso #NelongsoPunyaCerita #NelongsoTetapSetia #NLGS #Kuliner24Jam #KulinerPedas #KulinerBandung #BandungKuliner #BandungEatery #BandungHits #BandungFoodies #BandungFood #BandungCulinary #InfoBandungRaya #KotaBandung #Bandung #infokuliner #bandungdelish #bandungtasty #bandungsosialita #kuliner #kulinerbandung #makandibandung #bandungfoodies
Mau ngopi2 sambil nongkrong2??? Ke @rmlegoh aja yuk karna disana menyediakan kopi Yang ada di @kopinyaring disana ada kopi dan teh yang bisa kalian nikmati guys. Cuss kesana ya Guys.. . . • Es kopi Noni IDR 20K • Es Kopi Susu IDR 18K . @kopinyaring at @rmlegoh Jl. Sultan Agung No 9 Bandung _____________________________________ #kopi #ngopi #teh #ngeteh #bandungsosialita #info #bandungtasty #infobandung #infokuliner #infobdg #teambandungsosialita #minum #kulineran #kuliner #nongkrong
Kalian dah tau belum kalu bsok @area28.bdg mau GRAND OPENING loh Jadi mereka mau bagi2 100 Porsi BATAGOR secara GRATIS Gratis, hayoo sapa yg gak mau batagor gratis??? Pasti mau kan ? Yuk ikutin syaratnya gampang banget : 1. follow IG @area28.bdg 2. repost postingan promo tersebut di IG story kalian dan jangan lupa like 3. Dan di tag 5 teman kalian . . . Area 28 Food Court @area28.bdg Jl. Soka No 28 Bandung #bandungfoodhits #bandungtasty #bandungsosialita #food #infokuliner #batagor #teambandungsosialita #bandunghits #foods #infomakanan #foodie #vouchergratis #infobdg #foodlovers #foodblogger #grandopening #batagorjuara #batagorenak
Kemaren2 mimin ke @foxharrislite.mib terus nyobain pesen sangu genjos oncom beserta ayam kungpau mantap yeuhh cuma IDR 35.000 bisa makan ngirit walaupun makan di hotel wkwkkwwkwk . . ________________________________________________ #teambandungsosislita #bandungfoodhits #bandungtasty #hotel #makandihotel #ayam #nasioncom #food #foodblogger #infoiklan #infokuliner
Cemilan dingin tapi menyehatkan @soursallycoid nah ini dia black sakura yang selalu menjadi favorit BS guys ini yang membuat alasan BS balik lagi ke @soursallycoid hahaah _____________________________________ #bandungsosialita #kulineran #teambandungsosialita #soursally #escream #escreammenyehatkan #bandungtasty #bandungfoodhits #food #foodblogger #info #infokuliner #infoiklan
Seru banget deh kemaren2 dinner bersama teman2 di @ujanevallabandung Makan seafood, enak disana seafood nya fresh dan sausnya itu enak2 bayangin aja ada 12 saus yang bisa kalian pilih, kalu aku lebih suka saus padang gurih pedes nampol deh, satu porsinya cuma 99.000 aja loh, murmer kan hihihi makan seafood di hotel mewah dengan harga murah yuk ahh kapan lagi . . @ujanevallabandung @65rooftop Jl. Aceh No 65 Bandung . . #bandungtasty #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungfoodhits #ujanevalla #hotel #hotelreview #rooftop #seafood #reviewhotel #hotelujanevallabandung #hotelujanevalla #fodblogger #restokeren #cafe #cafebandung
Ngopi heula Gengs di @dapurcemaraboga Disini banyak macemnya Gengs ada berbagai macam minuman, es buah, kopi, dll. Tempatnya juga luas dan nyaman yukkk merapat gengs . 📍 Jl. Moh. Toha no. 32-34, Bandung _____________________________________________ #bandungfoodhits #bandungdelish #bandungtasty #bandung #minumansegar #minuman #kopi #food #fiodblogger #foodies
Ngemil malam dl yuk lupakan gendut sejenak, Favorit aku nih tiap ke @theparlor.bdg aku pasti pesen CALAMARI FRITTI soalnya enak sihh bumbunya Gurih aku suka harganya IDR 36K terus tempatnya juga enak dan pelayanannya super cepet, jadi gk pake lama kalu pesen apa2 ok deh pokoknya, dan temptnya asik buat foto2 loh Yuk bsok jadwal buat ke @theparlor.bdg yaaaa . . @theparlor.bdg Jl. Dago Raya Rancakendal Luhur No. 9 Ciburial Coblong Bandung . . #bandungtasty #bandungsosialita #teambandungsosialita #theparlor #kulineran #kuliner #info #infokuliner #cafe #resto #cafebandung #restobandung #cafedago
📸 : @bandungsosialita . Aku mau gemuk, agar jauh dari PENCULIKAN 🤣🤣🤣 Karena Semakin kamu Gendut, semakin susah orang untuk menculikmu, karena orang Gemuk itu pasti makan nya banyak Penculik pasti TIDAK mau RUGI,, Nah Agar selamat dari penculikan ayooo makan yang BANYAKKKKKKK 🤣🤣🤣🤣 . . . #bandungSosialita #bandungdelish #bandungtasty #kata2bijak #hotel #hotels #reviewhotels #hotelreview #makanbanyak #diet #lupakandiet #infoterkini #bijak #kata2mutiara #harrishotel #kuliner #kulineran #infobandung #infobandungraya
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Pecinta ceker mana nih suaranya ???! Buat kalian pecinta ceker kalian wajib banget nih ke cobain ceker nya dari @parteceker! Banyak banget macamnya loh Guys, Penasaran gk? Kuy ahh ke @parteceker . . In Frame • FRAKSI CEKER CRISPY Geprek, Asam Manis, Spicy, Cabe Garam, Lada Hitam, Mozarella, Salted Egg • FRAKSI CEKER BASAH Gulai, Tom Yum, Seblak, Semur, Bakso, Mercon • FRAKSI CEKER DESSERT Cokelat, Keju, Cokelat Keju Harganya Mulai dari IDR 13K/porsi PARTE CEKER @parteceker Jl. Burangrang No.22C, Bandung __________________________________ bandungsosialita #teambandungsosialita #bandungtasty #bandungdelish #bandungfoodhits #style #fotografer #fotografi #kuliner #kulineran #foodblogger #instagrammer #bandung #foods #foodies #bloggerpower #parteceker #cekersule #sule #rizkyfebian
📸 : @bandungfoodhits Ini dia cemilan favorit kita ber3 hahaha, kemana2 kalu ada Sour Sally pasti gk pernah kelewat buat beli, niatnya kita gk mau beli tapi si dia @bandungtasty maksa kepikiran terus katanya hahaha akhirnya kita beli deh wkwkwkkww, kali ini toppingnya manggo sama leci segeeerr banget Gengs.. _____________________________ @soursallycoid @kotakasablanka *Black Sakura Reguler Harga mulai dari 50.000 - 100.000 _______________________________ #bandungfoodhits #kotakasablangka #teambandungsosialita #bandungtasty #infokuliner #bandungsosialita #soursally #kulinerjakarta #kulinerbandung
Selalu dan selalu kalu liat @soursallycoid pasti beli abis doyan pake banget hihihi siapa yg gak doyan udah segar sehat lagi 😁, gak bisa Move on sama rasanya hikz ayo siapa yg belum nyobain??? Wajib nyobain ya plen biar kekinian 🤣🤣🤣 . . _____________________________ @soursallycoid @kotakasablanka _______________________________ #bandungtasty #bandungfoodhits #kotakasablangka #teambandungsosialita #bandungtasty #infokuliner #bandungsosialita #soursally #kulinerjakarta #kulinerbandung
Ini dia cemilan favorit kita ber3 hahaha, kemana2 kalu ada Saur Sally pasti gk pernah kelewat buat beli, niatnya kita gk mau beli tapi si dia @bandungtasty maksa kepikiran terus katanya hahaha akhirnya kita beli deh wkwkwkkww, kali ini toppingnya manggo sama leci segeeerr banget Gengs.. _____________________________ @soursallycoid @kotakasablanka *Black Sakura Reguler Harga mulai dari 50.000 - 100.000 _______________________________ #bandungfoodhits #kotakasablangka #teambandungsosialita #bandungtasty #infokuliner #bandungsosialita #soursally #kulinerjakarta #kulinerbandung
📸 : @bandungtasty . Makan siang dulu nih Guys, kalian dah makan blm nih? Kalu mimin sih makan kesukaan banget nih yaitu @seisapilamalera doyan banget mimin sama sei ini tapi favorit mimin sei ayam sambal matah, nah favorit kalian apa sih Guys kalu maem di @seisapilamalera .. . . . @seisapilamalera Jl. Emong No 9 Bandung ___________________________________ #seisapilamalera #seisapi #bandungtasty #info #infokuliner #teambandungsosialita #bandunghits #dagingasap #seiayam #foodblogger #foodies
Kebersamaan itu mahal harganya lo Guys bener2 tidak ternilai harganya. Maka sangat beruntung sekali bagi mereka orang-orang yang berhasil membelinya, Tidak hanya itu saja Guys kita juga bisa saling bertukar pikiran mengenai pengalaman hidup yang sangat berguna dan tentunya sangat berharga saat sedang mengalami banyak masalah. Kebersamaan juga bisa menjadi salah satu ajang untuk berbagi berbagai macam kebahagiaan, sukses bersama dengan orang yang kita cintai, selamat beraktifitas 😇 _____________________________________ #bandunghotel #bandungsosialita #bandungdelish #bandungtasty #swimmingpool #bandungsosialita #sosialita #foodlover😍 #foodlover #hotel #ujanevalla #ujanevallabandung #reviewhotel #staycation #staycationbandung
Makan malam dulu nih Guys, kalian dah makan blm nih? Kalu mimin sih makan kesukaan banget nih yaitu @seisapilamalera doyan banget mimin sama sei ini tapi favorit mimin sei ayam sambal matah, nah favorit kalian apa sih Guys kalu maem di @seisapilamalera .. . . . @seisapilamalera Jl. Emong No 9 Bandung ___________________________________ #seisapilamalera #seisapi #bandungtasty #info #infokuliner #teambandungsosialita #bandunghits #dagingasap #seiayam #foodblogger #foodies
Mau ngemil Pisang Goreng dimana y? Sambil nongkrong2 nah kesini aja @swissbelbandung disana menyediakan menu Pisang Goreng Arion loh, nyemil enak harga bersahabat ditempat mewah, ini Pisang Goreng nya enak loh, pisang nya manis kejunya banyakkk dan harga nya IDR 35K saja Guys yuk cuss nunggu apalagi Guys ajakin temen2 kalian ya Guys... . . @swissbelbandung Jl. Otto Iskandar dinata No.16 Bandung ________________________________ #teambandungsosialita #bandungsosialita #info #bandungfoodhits #bandungtasty #bandungdelish #rooftop #food #foodblogger #foodies #kuliner #infomakanan #hotel #hotelreview
Kita satu darah, hanya dilahirkan berbeda hari, bulan, dan hanya beda 1 tahun Tapi, aku percaya jika ikatan keluarga mampu memberi semangat untuk saling berbagi dan mengasihi satu sama lain. I miss u 😍😍😍 . 📸 : @bandungfoodhits ___________________________________________________ #foodlover😍 #foodlover #staycation #staycationbandung #ujanevalla #ujanevallahotel #ujanevalahotelbandung #adikkakak #kakaku #akur #bandungsosialita #bandungdelish #bandungtasty #bandungfoodhits
Selamat pagi semuanya. Terima apa yang sudah terjadi, ikhlaskan apa yang tidak bisa diubah, betulkan apa yang masih bisa diperbaiki. Jangan lupa ?! Give and take. Jika kamu berharap mendapatkan sesuatu, maka belajarlah untuk bisa memberi sesuatu, semangat dan selamat beraktifitas ya ... ________________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #bandungtasty #bandungdelish #bandungfoodhits #style #fotografer #fotografi #kuliner #kulineran #foodblogger #instagrammer
📸 : @bandungtasty . Bersama2 adalah sebuah awal menjaga kebersamaan adalah sebuah perkembangan dan bekerja bersama adalah sebuah kesuksesan 😍 . . #teambandungsososialita #bandungsosialita #bandungtasty #bandungdelsih #bandungfoodhits #foodblogger #foodies #foodbandung #kulineran #kuliner #bandungkuliner
📸 : @bandungdelishh . Nambah lagi deh nih list resto ter fav, ter keceh badai, terenak, tercocok, dicatatan mindel . @shingenizakaya .. tempat nya keren banget loh khas jepang banget penataan tempatnya . makanannya enak dan harganya juga super duper terjangkau, mulai dengan harga Rp 69.000 s/d Rp 99.000,, kalian udah bisa menikmati paket shabu-shabu & sukiyaki dengan porsi untuk 2 orang dan dijamin pasti bikin kenyang. Yok nunggu apa lagi buruan melipir ke @shingenizakaya .. Dapet enaknya dapet juga murahnya . . . @shingenizakaya 📍Jln. Dr. Setiabudhi 45, 3rd Floor Bandung _____________________________________ #bandungsosialita #info #bandungdelish #makanan #infobdgkuliner #food #bandungtasty #foods #foodie #infomakanan #infobdg #infokuliner #KulinerBandung #foodstagram #japanesebbq #bbq
Panas2 gini enak nya minum yang seger2 bener gk? Sambil nyemal nyemil di hotel @swissbelbandung sambil menikmati kerennya view swimming pool yang ad di @swissbelbandung bener loh buat ngilangin rasa lelah, penat, panas atau galauu, hayooo siapa yg lagi galauu??? Yuk ahh minum yang seger dl yuk, biar galau nya bisa ilang cusss ... . . • Virgin Mojito IDR 32,5k • Shirley Temple IDR 22,5k . . @swissbelbandung Jl. Otto Iskandar dinata No.16 Bandung ________________________________ #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungfoodhits #bandungtasty #bandungdelish #rooftop #food #foodblogger #foodies #kuliner #infomakanan #hotel #hotelreview
Jalan hidupku tak selalu Tanpa kabut yang pekat Namun kasihMu nyata padaku Pada waktuMu yang tepat . Seperti pelangi sehabis hujan Itulah janji setiamu Tuhan Dibalik dukaku telah menanti Harta yang tak ternilai dan abadi . Mungkin langitpun tak terlihat Tertutup awan tebal Namun hatiku kan tetap kuat Oleh janjiMu yang kekal . 🎶 Nikita . #pudingbandung #pudingenak #pudingenakbandung #kulinerbandung #kulinerenakbandung #foodiesbandung #foodgasm #foodies #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #bandungfoodie #bandungfood #explorebandung #oleholehbandung #pudingultah #pudingultahbandung #pudingulangtahun #pudingulangtahunbandung #bandungtasty
Ada yang mau basoo gk? Baso telor tambah baso kecil2, disambelan yg banyak bikin ngantuk ilang dan bikin cenghar, ayoo ngabarasooo... . . credit : jktfooddestination #bandungtasty #teambandungsosialita #food #foodblogger #baksopedas #makanbakso #baksoternikmat
Asik banget kalu udah nongkrong di swimming pool yang ada di @ujanevallabandung soalnya view nya keren banget, jadi bikin betah terus kalu udah diem disini, semoga bisa kesini lagi kalu udah balik ke bandung 😍🙏 . . 📸 : @bandungsosialita #hotelreview #hotel #reviewhotel #ujanevalla #bandungtasty #ujanevallahotelbandung #kata2bijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #katabijak #katakatabaper #info #ujanevallabandung #bandung #breakfast #breakfasthotel #kuliner #kulineranbandung
Morning glory Heii buat kalian semua met sarapan ya kawan, selamat hari minggu, dan bahagia selalu 😊 __________________________________________ #sarapanpagi #foodblogger #sarapandibandung #info #bandungtasty #infobdg #semangatpagi #telor #infokekinian #telorceplok #kue #roti #food #photografer
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Malam minggu nanti acara makan2 kemana nih Guys??? Ke @novotelbandung yuk karna disana ada CLASSIC BARBEQUE Guys makanannya enak" all you can eat Guys dan Buffet nya only IDR 175k/person dan asiknya ada live music nya juga Guys, yuk buruan book dr sekarang ya Guys . . @novotelbandung +62 22 4211001 Novotel Hotel Bandung Jl. Cihampelas No. 23-25, Bandung _______________________________________ #bandungsosialita #bandunghotel #hotel #reviewhotel #hotelbandung #novotel #novotelhotel #hotelnovotel #kulinerdibandung #food #foodblogger #makanankekinian #info #bandungtasty #barbeque #barbequean
Selamat hari Rabu. Tidak ada kejayaan tanpa perujangan. Selalu ada jalan untuk setiap impian. Man Jadda Wa Jadda. Karena yang bersunggung-sungguh, insyaallah setiap hari selalu ada rejeki yang melimpah dan barokah. Amin 🤗 Selamat beraktifitas Sob 😍🤗 __________________________________________ #bandungtasty #morning #selamatpagi #harirabu #rabu #selfie #hotel #hotels #hotelbandung #ujanevalla #rooftop #pagibahagia #bandungsosialita
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Halloo Guys kita ke @pantiespizzabandung yuk kita nyemil Rush Hour Pizza isiannya itu Beef Rasher berbalut keju Mozzarella yang melimpaahh banget wow bikin ketagihan penasaran gk ? wajib cobain loh, yuuukk melipir skr juga ya Guys . . In frame • Rush Hour IDR 30.000 _________________________________ @pantiespizzabandung . • Outlet JATOS Lantai SF • Outlet DAGO Sehalaman Episode FO • Outlet BEC Lantai UG • Outlet TRANSMART Buah Batu Lantai GF _________________________________________ #bandungsosialita #bandungdelish #bandungtasty #bandungkuliner #pizza #pizzamania #pizzatime #pizzapizzapizza #pizza🍕 #kuliner #review #reviewfood #foodreview #infokuliner #infopaidpromote #kulineran #kulinerbandung
Reposted from @teambandungsosialita (@get_regrann) - 📸 : @bandungdelish . Nanti kita nongki di @88garagecafe yuuuks .. tempat nya keren banget loh buat dipake nongkrong dan foto-foto . makanannya enak dan harganya juga sangat bersahabat sekali, harga mulai dari 7.000 - 35.000 dijamin pasti bikin kenyang. Yok nunggu apa lagi buruan melipir ke @88garagecafe . . . @88garagecafe 📍Jln Jendral Ahmad Yani No 260 . 2nd Floor Bandung 📱 0896-3900-9123 _____________________________________ #bandungsosialita #info #bandungdelish #makanan #infobdgkuliner #food #bandungtasty #foods #minumansegar #foodie #minumanhits #infomakanan #infobdg #infokuliner #KulinerBandung #foodstagram #88GarageCafe #oreoori - #regrann
Kita satu darah, hanya dilahirkan berbeda hari, bulan, dan hanya beda 1 tahun Tapi, aku percaya jika ikatan keluarga mampu memberi semangat untuk saling berbagi dan mengasihi satu sama lain. Engkau tidak memiliki rasa takut untuk melindungiku, memberi pengetahuan, bahkan sering memarahiku karena perbuatanku. Akan tetapi, engkau tetaplah seorang kakak yang baik di mataku. Engkau selalu menguatkanku dalam situasi yang sulit, dan engkau selalu melindungi ku dalam keadaan takut. Semua orang dilahirkan tidak sempurna. Namun, menurutku, engkau sudah terlahir sempurna sebagai seorang kakak. I miss u so VeRro 😍😍😍 . 📸 : @bandungfoodhits ___________________________________________________ #foodlover😍 #foodlover #staycation #staycationbandung #ujanevalla #ujanevallahotel #ujanevalahotelbandung #adikkakak #kakaku #akur #bandungsosialita #bandungdelish #bandungtasty #bandungfoodhits
#umoment from @bandungsosialita - SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Asik banget deh #staycation di @ujanevallabandung karna tempat nya bener2 bersih, nyaman dan pelayanannya super ramah banget, asiknya @ujanevallabandung itu memberikan waktu chek in 24 jam loh Guys jadi buat kalian yang mau chek in malam kalian gk usah khawatir @ujanevallabandung memberikan fasilitas 24 jam jadi kalian bisa bersantai2 dl asik kan... Untuk Breakfast, Luch and Dinner mereka menyajikan makanan yang bener2 enak banget dan mempunyai rasa yg tidak usah diragukan lagi pokonya mantul deh, tambah lagi untuk luch dan dinner bisa menikmati suasana di rooftop yang bener2 keren bnget,, Jadi kalian nunggu apa lagi Guys yuk book dari sekarang juga ya Guys . . . @ujanevallabandung Jl. Aceh No 65 Citarum Bandung ____________________________________________ #hotel #hotelreview #hotelbandung #hotelresto #hotelujanevalla #hotels #ujanevallahotel #ujanevalla #ujanevallabandung #reviewfood #reviewhotel #ujanevallahotelbandung #staycation #staycationbandung #staycations #staycationujanevalla #bandungsosialita #bandubgdelish #bandungtasty #bandungfoodhits #bandunghits #ujanevallabandung #ujanevallahotelbandung #bandung #hotel
Credit to from @bandungsosialita .. SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Buat kalian pecinta makanan Japanese food wajib cobain ke @shingenizakaya karena disana tempatnya unik banget ala2 jepang gt asik banget kan dan di @shingenizakaya rasa gk usah diragukan lagi Guys Kemaren BS nyobain paket yakiniku dengan harga IDR 99.000 dan paket sukiyaki dengan harga IDR 95.000 worth it banget loh Guys... So buat kalian nunggu apa lagi yuk cus siang ini datang ke @shingenizakaya ya guys . . In frame : . • Sukiyaki IDR 95.000 . • Yakiniku IDR 99.000 . . Shingen Izakaya @shingenizakaya 12.00 pm - 10.00 pm Jl. Setiabudi No. 45, 3rd floor, Bandung __________________________________________ #bandungsosialita #bandungdelish #bandungtasty #makananjepang #info #japaneserestaurant #japanesefood #shingen #shingenizakaya #suki #foodblogger #shingenizakayabandung #restobandung #foodies #foodiesbandung #sukiyaki #sukiyaki #yakiniku
Credit to from @bandungsosialita .. SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Buat kalian pecinta makanan Japanese food wajib cobain ke @shingenizakaya karena disana tempatnya unik banget ala2 jepang gt asik banget kan dan di @shingenizakaya rasa gk usah diragukan lagi Guys Kemaren BS nyobain paket yakiniku dengan harga IDR 99.000 dan paket sukiyaki dengan harga IDR 95.000 worth it banget loh Guys... So buat kalian nunggu apa lagi yuk cus siang ini datang ke @shingenizakaya ya guys . . In frame : . • Sukiyaki IDR 95.000 . • Yakiniku IDR 99.000 . . Shingen Izakaya @shingenizakaya 12.00 pm - 10.00 pm Jl. Setiabudi No. 45, 3rd floor, Bandung __________________________________________ #bandungsosialita #bandungdelish #bandungtasty #makananjepang #info #japaneserestaurant #japanesefood #shingen #shingenizakaya #suki #foodblogger #shingenizakayabandung #restobandung #foodies #foodiesbandung #sukiyaki #sukiyaki #yakiniku
#umoment from @bandungsosialita - Suka banget deh makan di hotel @ujanevallabandung soalnya makanannya tuh enak" banget dan banyak pilihannya loh kalian wajib cobain SUKA STICKY RICE sama CRISPY CHIKEN endeuuesss banget dan sambil makan kalian bisa nikmatin suasana yang asik dan view nya yg keren banget . Yuk buruan Capcuuss ya Guys ... . . . @ujanevallabandung Jl. Aceh No 65 Bandung. ___________________________________________________________ #ujanevalla #ujanevallabandung #ujanevallahotelbandung #ujanevallahotel #bandungsosialita #bandungtasty #bandungdelish #bandungfoodhits #staycation #hotel #hotels #reviewhotel #reviewhotels #hotelreview #hotelbandung #hotels #foodreviews #ujanevallabandung #ujanevallahotelbandung #bandung #hotel
#umoment from @bandungtasty - Asik ya dinner di @ujanevallabandung mereka dengan tema thai food yang disajikan dihari sabtu, mereka menyajikan makanan dan cita rasa yang khas thailand banget loh. dijamin bisa bikin kalian nagih, dengan harga Rp.126.000,- aja kalian udh bisa makan SEPUASNYA.. yuk buruan tunggu apalagi nih guys, yuks melipir ke @ujanevallabandung _____________________________________________ @ujanevallabandung Jl. Aceh No.65, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115 _____________________________________________ #bandungdosialita #bandungtasty #bandungfoodhits #bandungdelish #teambandungsos #bandunghits #hotel #hotelreview #reviewhotel #reviewfoid #foodreview #kuliner #kulineran #food #ujanevallabandung #ujanevallahotelbandung #bandung #hotel
Staycation yang sangat strategis karena berada dipusat kota bandung dan bikin mindel pengen balik lagi kesana nih. @ujanevallabandung , Dengan pelayanan yang teramat sangat ramah, keadaan ruangan yang super duper bersih dan nyaman, dan dengan segala fasilitas yang disediakan, @ujanevallabandung adalah pilihan yang paling pas buat kamu-kamu yang lagi cari hotel yang paling lengkap nih. Harga bersahabat, makanan yang enak dan lezat . Jadi, ngga usah bingung lagi nih cari hotel dibandung, capcus aja langsung ke @ujanevallabandung _____________________________________________ @ujanevallabandung Lokasi : Jl. Aceh No.65, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115 _____________________________________________ #bandungsosialita #bandungdelish #bandungtasty #bandungsos #staycationbdg #bandungstaycation #hotelbdg #hotelkeren #ujanavellabandung #hotelujanevalla
Asik bnget ya di @dapurcemaraboga juga ada makanan jepang juga loh yaitu bento set isiannya ada Nasi putih, mayo, chiken teriyaki, chiken katsu plus sambal harganya worth it banget hanya IDR 24K aja loh Guys selain itu ada Rice Bowl karage yang enak banget dengan harga IDR 17K dan satu lagi Chiken Wings Guys dengan harga IDR 12K asik banget kan bisa makan enak dengan harga bersahabat yuk buruan ke Tenant Antanyarasa yang ad di @dapurcemaraboga guys... . . . Antanyarasa @dapurcemaraboga Jln. Moch toha No 32-34 Bandung Senin - sabtu 11.00 - 21.00 Minggu 10.00 - 20.00 _______________________________________ #bandung #bandungsosialita #bandungdelish #bandungtasty #makanan #makananjepang #makananjepangmurah #makananjepanghalal #food #foodie #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinerbandung #kulineran #kulinerterus
Asik banget deh #staycation di @ujanevallabandung karna tempat nya bener2 bersih, nyaman dan pelayanannya super ramah banget, asiknya @ujanevallabandung itu memberikan waktu chek in 24 jam loh Guys jadi buat kalian yang mau chek in malam kalian gk usah khawatir @ujanevallabandung memberikan fasilitas 24 jam jadi kalian bisa bersantai2 dl asik kan... Untuk Breakfast, Luch and Dinner mereka menyajikan makanan yang bener2 enak banget dan mempunyai rasa yg tidak usah diragukan lagi pokonya mantul deh, tambah lagi untuk luch dan dinner bisa menikmati suasana di rooftop yang bener2 keren bnget,, Jadi kalian nunggu apa lagi Guys yuk book dari sekarang juga ya Guys . . . @ujanevallabandung Jl. Aceh No 65 Citarum Bandung ____________________________________________ #hotel #hotelreview #hotelbandung #hotelresto #hotelujanevalla #hotels #ujanevallahotel #ujanevalla #ujanevallabandung #reviewfood #reviewhotel #ujanevallahotelbandung #staycation #staycationbandung #staycations #staycationujanevalla #bandungsosialita #bandubgdelish #bandungtasty #bandungfoodhits #bandunghits
Aku mau gemuk, agar jauh dari PENCULIKAN 🤣🤣🤣 Karena Semakin kamu Gendut, semakin susah orang untuk menculikmu, karena orang Gemuk itu pasti makan nya banyak Penculik pasti TIDAK mau RUGI,, Nah Agar selamat dari penculikan ayooo makan yang BANYAKKKKKKK 🤣🤣🤣🤣 . . . #bandungSosialita #bandungdelish #bandungtasty #kata2bijak #hotel #hotels #reviewhotels #hotelreview #makanbanyak #diet #lupakandiet #infoterkini #bijak #kata2mutiara #harrishotel #kuliner #kulineran #infobandung #infobandungraya
Aku ingin hidup dengan bebas Sebebas burung yang terbang lepas ☺️Bebas berkicau dan menghirup napas. Hidup yang indah dan selalu ikhlas 🥰🥰🥰 . . . 📸 @bandungtasty #bandungsosialita #bandungtasty #bandungdelish #hotel #hotels #reviewhotels #reviewhotel #hotelreview #hotelreviewer #food #foodreview
Suka banget deh makan di hotel @ujanevallabandung soalnya makanannya tuh enak" banget dan banyak pilihannya loh kalian wajib cobain SUKA STICKY RICE sama CRISPY CHIKEN endeuuesss banget dan sambil makan kalian bisa nikmatin suasana yang asik dan view nya yg keren banget . Yuk buruan Capcuuss ya Guys ... . . . @ujanevallabandung Jl. Aceh No 65 Bandung. ___________________________________________________________ #ujanevalla #ujanevallabandung #ujanevallahotelbandung #ujanevallahotel #bandungsosialita #bandungtasty #bandungdelish #bandungfoodhits #staycation #hotel #hotels #reviewhotel #reviewhotels #hotelreview #hotelbandung #hotels #foodreviews
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Siang ini mau makan apa Guys cobain deh korean wagyu bulgogi dari @makananlezatbdg ini asli enak banget karena terbuat dari wagyu sapi premium yang dimarinated dengan saus special korea, dan ada tambahan kimchi dan japchae (soun khas korea) ppus acar lobak yang bikin segeeerrrr. Terus dagingnya empuk banget bumbunya itu nyerepp pas digigit tuh berasa banget ada manis gurihnya gitu beuh mantep banget loh . Korean Wagyu Bulgogi #HALAL IDR 38.000 . @makananlezatbdg Order : 0821 - 2620 - 0258 ____________________________________ #bandungsosialita #infokuliner #bandungtasty #infokuliner #bandungfoodhits #foodie #bandungdelish #bandungsos #kuliner #makanankorea #makananenak #food #info #foodblogger #mantap
Ini dia roti legendaris banget yaitu Toko Roti Sidodadi rasanya Guyss asli enakkk bangettttttt rasanya tuh beda dari Roti2 lainnn suka banget. jadi bernostalgia jaman dulu nih Guys !! Hihihi . . Toko Roti SIDODADI Jl Oto Iskandardinata no 255  Bandung . Telp (022) 4203361 Buka Jam 10:00-20:00 . _________________________________________ #bandungtasty #bandungsosialita #tokorotisidodadi #instasunda   #duniakulinerbdg   #hobikuliner   #bandungjuara #bandungculinary   #kulinerbdg   #kulinernusantara #bandunghits #bandungkekinian #kekinianbanget #infobdg   #explorebandung    #makanpakereceh #bempculinary   #foodgallerybdg   #letsgoeatall #destinasijajan #KulinerIndonesia #jktfoodhunting   #jajananbandung #jajanantradisional #jajanbeken
Asik deh makan di hotel @foxharrislite.mib asik nya ada paket yang bener2 murah, enak dan worth it banget yaitu Express Meal kalian bisa pilih ada Sangu Gejos Oncom, ayam kungpao atau Ikan Gule Bali, Including Ice Tea dengan harga IDR 35.000 saja loh Guys, dan satu ada Buntut kuah Tomat dengan harga IDR 65.000 ini asli kuahnya segerr banget. Asik banget kan makan dihotel dengan harga sangat bersahabat sekali makan kenyang dan enak, yuukkk buruan cuuss bawa temen2 kalian ke @foxharrislite.mib . . . @foxharrislite.mib Jl. Soekarno Hatta No.590, Sekejati Kota Bandung ___________________________________________ #bandungsosialita #bandungdelish #info #bandungtasty #hotel #hotelbandung #resto #restohotel #hotelresto #restoran #cafe #makanan #kuliner #kulineran #food #foods #foodie #foodphotography #foodblogger #infobandung #infokuliner #reviewhotel #hotelreview #foodreview #reviewfood