#cafenyamanbandung Instagram Posts (718)

πŸŽ‰ FOOD CLUB CULINARY πŸŽ‰ . . . Cari kuliner ekstrim ? Sini mampir @kenhotbar yu .. berbagai Korean street BBQ ada di sini termasuk Octopus Skewers .. empuk memang, dan kalo bumbu nya agak banyak, aroma hanyir nya agak ketutup ... πŸ’° Harga :30.000. . . πŸ“ @foodclub.culinary πŸ“ . Terace @bandungindahplaza .. . πŸ—“11-15 Desember 2019 . ⏰ Pk 10.00-22.00 . . . . Taken by @eatwithmommy . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #foodclubculinary #bazaarbdg
#Repost @eatwithmommy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸŽ‰ FOOD CLUB CULINARY πŸŽ‰ . . . Tampak nya sih kecil ini @nasgorboxpakdhe , tapi isian nya padat dan mengenyangkan .. bumbu nya berasa , tekstur nasi goreng nya juga pas buat mommy .. yang best seller nya thu yang nasi goreng rendang dan nasi goreng kampung... πŸ’° Harga :28.000 . . . πŸ“ @foodclub.culinary πŸ“ . Terace @bandungindahplaza .. . πŸ—“11-15 Desember 2019 . ⏰ Pk 10.00-22.00 . . . . Captured by @diarykokozhang . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #foodclubculinary #bazaarbdg
πŸŽ‰ FOOD CLUB CULINARY πŸŽ‰ . . . Sossis dengan ukuran jumbo udah biasa memang, tapi ada 1 perbedaan kalo @caesar_foodanddrink , yaitu diolesi lagi dengan bumbu bbq yang legit .. makin menambah cita rasa sossis nya pas dimakan gitu... πŸ’° Harga : 25.000. . . πŸ“ @foodclub.culinary πŸ“ . Terace @bandungindahplaza .. . πŸ—“11-15 Desember 2019 . ⏰ Pk 10.00-22.00 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #foodclubculinary #bazaarbdg
πŸŽ‰ FOOD CLUB CULINARY πŸŽ‰ . . . Tampak nya sih kecil ini @nasgorboxpakdhe , tapi isian nya padat dan mengenyangkan .. bumbu nya berasa , tekstur nasi goreng nya juga pas buat mommy .. yang best seller nya thu yang nasi goreng rendang dan nasi goreng kampung... πŸ’° Harga :28.000 . . . πŸ“ @foodclub.culinary πŸ“ . Terace @bandungindahplaza .. . πŸ—“11-15 Desember 2019 . ⏰ Pk 10.00-22.00 . . . . Captured by @diarykokozhang . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #foodclubculinary #bazaarbdg
πŸŽ‰ FOOD CLUB CULINARY πŸŽ‰ . . . Cari kuliner ekstrim ? Sini mampir @kenhotbar yu .. berbagai Korean street BBQ ada di sini termasuk Octopus Skewers .. empuk memang, dan kalo bumbu nya agak banyak, aroma hanyir nya agak ketutup ... πŸ’° Harga :20.000. . . πŸ“ @foodclub.culinary πŸ“ . Terace @bandungindahplaza .. . πŸ—“11-15 Desember 2019 . ⏰ Pk 10.00-22.00 . . . . Slide 2 - taken by @diarykokozhang . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #foodclubculinary #bazaarbdg
πŸŽ‰ FOOD CLUB CULINARY πŸŽ‰ . . . Jajanan sejuta umat yang kekinian , baso aci .. merapat langsung ke @basoaciabah_ yah .. ada yang pake tetelan juga loh ... πŸ’° Harga :25.000-30.000. . . πŸ“ @foodclub.culinary πŸ“ . Terace @bandungindahplaza .. . πŸ—“11-15 Desember 2019 . ⏰ Pk 10.00-22.00 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #foodclubculinary #bazaarbdg
#Repost @eatwithmommy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸŽ‰ FOOD CLUB CULINARY πŸŽ‰ . . . Jangan lupa mampir ke @tendakekinian ya karena di sini ada pop chicken menunggu kalian .. plus ada kentang goreng.. dan ga ketinggalan ada juga corn dog mozarella yang gurih loh .. πŸ’° Harga : 25.000 ( corn dog mozarella , pop chicken) . . . πŸ“ @foodclub.culinary πŸ“ . Terace @bandungindahplaza .. . πŸ—“11-15 Desember 2019 . ⏰ Pk 10.00-22.00 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #foodclubculinary #bazaarbdg
πŸŽ‰ FOOD CLUB CULINARY πŸŽ‰ . . . Jangan lupa mampir ke @tendakekinian ya karena di sini ada pop chicken menunggu kalian .. plus ada kentang goreng.. dan ga ketinggalan ada juga corn dog mozarella yang gurih loh .. πŸ’° Harga : 25.000 ( corn dog mozarella , pop chicken) . . . πŸ“ @foodclub.culinary πŸ“ . Terace @bandungindahplaza .. . πŸ—“11-15 Desember 2019 . ⏰ Pk 10.00-22.00 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #foodclubculinary #bazaarbdg
πŸŽ‰ FOOD CLUB CULINARY πŸŽ‰ . . . Ga cuma jajanan aja yang ada di @foodclub.culinary , tapi ada juga @sahlaofficial makanan ala Timur yang ga kalah OK ama makanan lain nya .. di sini mommy coba yang nasi biryani pake kambing, bumbu ala Timur banget .. selain itu, @sahlaofficial juga menjual produk kemasan nya ( ada bumbu nya aja dan ada juga bumbu yang paket sama beras nya ). . πŸ’° Harga : 28.000 . . . πŸ“ @foodclub.culinary πŸ“ . Terace @bandungindahplaza .. . πŸ—“11-15 Desember 2019 . ⏰ Pk 10.00-22.00 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #foodclubculinary #bazaarbdg
πŸŽ‰ FOOD CLUB CULINARY πŸŽ‰ . . . Di @foodclub.culinary ada juga loh minuman manis yang pake boba gitu . @manjacheesetea_uber288 . kebetulan yang tadi dicoba yang Taro Gemini , taro ama susu nya ngeblend koq .. tipe yang suka manis, pasti demen deh .. . πŸ’° Harga : 18.000 ( biasa ); 23.000 ( pake cheese ) . . . πŸ“ @foodclub.culinary πŸ“ . Terace @bandungindahplaza .. . πŸ—“11-15 Desember 2019 . ⏰ Pk 10.00-22.00 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #foodclubculinary #bazaarbdg
πŸŽ‰ FOOD CLUB CULINARY πŸŽ‰ . . . Yu mampir ke @foodclub.culinary yu .. di sini banyak jajanan sejuta umat yang ok loh .. . Pecinta pisang keju coklat , mampir ya ke @pitri.pitriani.904 .. selain porsi nya gede banget , pas ditambah dengan keju dan meses , makin mantap aja ini rasa nya .. . πŸ’° Harga : 20.000 . . . πŸ“ @foodclub.culinary πŸ“ . Terace @bandungindahplaza .. . πŸ—“11-15 Desember 2019 . ⏰ Pk 10.00-22.00 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #foodclubculinary #bazaarbdg
[ ES SUSU OREO ] . . Demam Oreo neh skarang di Bandung karena di mana mana pake unsur oreo .. dan ga ketinggalan @cumatemankopi juga punya Es Susu Oreo yang juga seger ... . πŸ’° Harga : 20.000. . Btw ..ada yang pengen ga mug oreo nan lucu ini ? Cara nya gampang banget .. . . - beli minuman apapun di @cumatemankopi . - post di FEED IG kalian .. . - pake hastag : #oreoori #cumatemankopi . - langsung dapet deh mug lucu ini .. . . . . πŸ“ @cumatemankopi πŸ“ . Jalan Gempol Wetan No 18, Bandung ( setempat dengan Roti Cane Gempol ) . ⏰ Pk 09.00-21.00 ( weekdays ) ; Pk 07.00-22.00 ( weekend ) .. . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #oreoori #cumatemankopi
[ GLAM PUDING ] . . . Puding legend @crystal.glam77 udah ada loh di @dapurunik121 .. imut , lucu, manis nya pas , kenyel , dan yang pasti thu harga nya sesuai ama dompet kita .. πŸ’° Harga : 5.000 / cup kecil .. . . . πŸ“ @dapurunik121 πŸ“ . Jalan dr Djunjunan No 121, Bandung . . πŸ“± 022 20575472 . ⏰ Pk 08.30-22.00 ( everyday ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #dapurunik #cemilanbdg #dapurunikbdg
[ WAROENG BANDOENG ] . . Asli !!! KETERLALUAN BANGET !!! . . Ini bener-bener terlalu .. ayam goreng dan ayam bakar bumbu rujak nya endol banget . Bumbu nya meresappp , gurih nampol, empuk banget .. sampe mao makan bumbu nya aja di eman eman loh saking enak nya .. bumbu rempah rahasia nya entah apa sampe bikin pengen dan bikin lagi gini .. pokonya WAJIB beli yahh ... . πŸ’° Harga : 19.000 ( ayam goreng ); 20.000 ( ayam bumbu rujak ) . . πŸ“ @waroeng.bandung πŸ“ . Jalan Terusan Jakarta Utara No 5, Antapani, Bandung . πŸ“± 022-7219609 . πŸ›΅ GoFood ; GrabFood . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #waroenbandoeng #ayamenak #ayambumburujak
[ SCOOPWELL ] . . . Asik ada lagi gelato baru di Bandung loh, nama nya @scoopwell.id .. dan emang well banget rasa nya ga pake neko-neko .. yang mommy icip kemarin itu rasa : marie regal ( berasa makan marie regal ) , banana ( aroma banana nya tajem banget dan rasa banana banget ), yogurt ( asem seger banget ), dan coffee ( berasa minum kopi beneran ) .. apalagi makan nya di siang hari nan panas terik, aduh cocok banget .. . πŸ’° Harga : 25.000 . . . Btw ga usah worry sama pengiriman nya ya, karena pake dry ice , di packing lagi pake bag kedap udara sehingga sampai di tujuan dengan tetap membeku .. . . . πŸ“ @scoopwell.id πŸ“ . Jalan Otto Iskandar Dinata No 404, Bandung . . πŸ“± 087722340509 . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #scoopwell #gelatobdg
[ DAPUR UNIK ] . . . Ini dia menu makanan berat yang ada di @dapurunik121 .. secara overall mommy demen .. sesuai banget ama selera lidah .. bumbu-bumbu nya nendang, gurih nya berasa , bersih , dan yang pasti mengenyangkan 1 porsi nya .. dan bukan cuma itu , harga juga sesuai dompet (ada di slide terakhir ). Jadi emang worth it .. . . . . πŸ“ @dapurunik121 πŸ“ . Jalan dr Djunjunan No 121, Bandung . . πŸ“± 022 20575472 . ⏰ Pk 08.30-22.00 ( everyday ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #dapurunik #cemilanbdg #dapurunikbdg
[ ROCK LATTE ] . . . Ga cuma makanan di @dapurunik121 aja yang enak, tapi kopi nya juga enak .. seger di mulut, kopi nya strong tapi ngeblend banget sama manis nya susu yang dituangkan ke kopi cube nya .. Rock Latte ini jadi favourite mommy di sini .. . πŸ’° Harga : 28.000 . . . . πŸ“ @dapurunik121 πŸ“ . Jalan dr Djunjunan No 121, Bandung . . πŸ“± 022 20575472 . ⏰ Pk 08.30-22.00 ( everyday ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #dapurunik #cemilanbdg #dapurunikbdg
[ PESTA PASTA ] . . . Pasta sih memang banyak banget yang jual, tapi yang enak thu ya di @maximo_resto @purisetiabudhi deh .. asin gurih nya pas , cita rasa pasta yang cocok banget sama lidah mommy , belum lagi spaghetti bolognese yang daging nya melimpah ruah , spaghetti carbonara yang gurih nan creamy, ahh pokonya bikin pengen dan pengen terus ... . πŸ’° Makaroni Schootel : 35.000 . πŸ’° Lasagna : 35.000 . πŸ’° Spaghetti Bolognese : 55.000 . πŸ’° Spaghetti Carbonara : 35.000 . . . . . πŸ“ @maximo_resto @purisetiabudhi πŸ“. Jalan Setiabudhi No 378, Bandung . . πŸ“± 022 2001285 / 2001286 . πŸ’» www.purisetiabudhi.com . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #hotelbdg #hotellembang #maximo #purisetiabudhi #maximolembang #pastaenakbdg
[ EGG COFFEE ] . . . Uniq banget kan ? Kopi dicampur susu .. rasa nya tetep enak dan ga hanyir koq .. manis nya ada, kopi masih berasa , dan berasa lebih creamy gitu .. . πŸ’° Harga : 18.000 . . . . πŸ“ @gogimogo πŸ“. 🏠 Jalan K.H . Wahid Hasyim no 439 ( sebelah pom bensin Kopo ) . . ⏰ Pk 11.30-22.00 ( weekdays ) ; Pk 11.00-22.00 ( weekend ) . 🏠 Metro Trade Centre Blok D-32 . ⏰ Pk 11.00-21.00 ( weekdays ) ; Pk 11.00-22.00 ( weekend ) . πŸ“± 082319151759 . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #gogimogo #aycehalal #aycehalalbdg #aycegogimogo #aycekopo
#Repost @eatwithmommy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ BΓ©ken Bbq [ 12 BUMBU ] . . Uniq juga di @beken_bbq tersedia beef & chicken yang udah dikasih bumbu gitu .. jadi pas dimakan langsung berasa beda .. . 12 bumbu nya yaitu : . πŸ₯© kari, tomyam, seblak, betutu πŸ‘ , maranggi πŸ‘ , gulai rempah, woku, asam manis , rica-rica, nasgor, rendang, gulai . . Btw ada promo yang berlaku tiap hari dari Pk 11.00-23.00 , yaitu bbq chicken nya Rp 12.000 & bbq beef Rp 15.000 . . . πŸ“ @beken_bbq πŸ“ . Jalan Abdurahman Saleh No 40, Bandung . πŸ“± WA : 083822231620 . πŸ“± Line : @beken_bbq . ⏰ Pk 11.00-23.00 - everyday . πŸ–Š NO pork , NO lard . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #bekenbbq #koreanbbqbdg #bbqbdg
[ MAXIMO ] . . . Asik banget loh di @maximo_resto @purisetiabudhi ini menyediakan makanan ala Timur gitu .. kaya yang mommy coba , BRIYANI PACKAGE 1 .. selain lengkap, ini enak enak makanan nya .. Nasi Briyani nya khas banget , lumpia keju yang lekoh dan crispy kulit nya , dan salad ala Timur asem seger gitu .. . πŸ’° Harga : 380.000/package . . . πŸ“ @maximo_resto @purisetiabudhi πŸ“. Jalan Setiabudhi No 378, Bandung . . πŸ“± 022 2001285 / 2001286 . πŸ’» www.purisetiabudhi.com . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #hotelbdg #hotellembang #maximo #purisetiabudhi #maximolembang #makanantimurtengah
[ D’UNIK COFFEE ] . . . Pecinta kopi, melipir ke @dapurunik121 ya .. soalnya di sini ada kopi-kopi yang enak .. real coffee neh .. karena cita rasa kopi nya thu berasa , seger, dan enak di lidah .. . Cappucino dan CrΓ¨me BrΓ»lΓ©e nya neh , mommy demen banget .. manis nya pas , kopi nya strong tapi enak loh .. πŸ’° Harga : 26.000 ( cappucino ), 29.000 ( creme brulee ) . . . . . πŸ“ @dapurunik121 πŸ“ . Jalan dr Djunjunan No 121, Bandung . . πŸ“± 022 20575472 . ⏰ Pk 08.30-22.00 ( everyday ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #dapurunik #cemilanbdg #dapurunikbdg
[ DAPUR UNIK ] . . . Dari nama resto nya aja udah unik, jadi makanan di sini juga unik-unik .. misal nya aja cemilan yang mommy coba .. . πŸ₯’ bala-bala mini : crispy , renyah, gurih nya dapet .. pas di cocol ke sauce pedes nya juga OK .. . πŸ’° Harga : 16.000 . . πŸ₯’ Tahu Cabe Garam : crispy kulit nya , tahu di dalam nya ini lembuttt banget , pedes nya masih smooth .. . πŸ’° Harga : 18.000 . . πŸ₯’ Chicken Roll : gurih, empuk di dalam dan renyah di luar . πŸ’° Harga : 26.000 . . . πŸ“ @dapurunik121 πŸ“ . Jalan dr Djunjunan No 121, Bandung . . πŸ“± 022 20575472 . ⏰ Pk 08.30-22.00 ( everyday ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #dapurunik #cemilanbdg #dapurunikbdg
SWIPE yess ➑️➑️➑️ . Kemaren2 aku makan @nakamacafebdg enak banget deh makanan disana, selain murah porsinya banyak dan rasa gak usah ditanya loh super enak deh, dan disana disediain Game nya juga jadi kalian bisa makan sambil main game disana tempatnya enak banget lagi bikin aku betah berada disana guys, penasaran gak yuk cus kepoin deh kesana... . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Nakama Cafe & Board Game JL. Indraprahasta Timur 1A, Singasana Pradana, Bandung . . #bandungtasty #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungdelish #cafe #cafenyamanbandung #resto #game #maingame #kulineran #food #foodies #mantap #foodlovers #ayamgeprek #ayampedes #ayammantul
[ DAPUR PAK GENDUT ] . . . Ga sangka loh, walaupun terlihat sama kaya menu di tempat lain, tapi rasa Nasi Ayam Geprek dari @dapurpakgendut_official ini beda dari yang lain ... apalagi untuk yang ga begitu demen pedes yang meledak , ini cocok banget .. karena geprek nya pake cabe gitu , jadi pedes nya masih ke handle loh ... πŸ’° Harga : 21.000 . . . Dan kalo mao menu lain nya , ada juga Rice Bowl Katsu Mayo .. porsi nya bikin kenyang deh .. ada katsu , telur dadar, dan pake mayo lagi di atas nya .. . πŸ’° Harga : 25.000 . . . πŸ“ @dapurpakgendut_official πŸ“ . Jalan Surapati No 239 D, Bandung . πŸ“± 081395152829 . πŸ›΅ GoFood , GrabFood . ⏰ Pk 09.00 - 20.00 ( Monday - Thursday ) ; Pk 09.00-22.00 ( Friday - Saturday ) ; Pk 12.00-17.00 ( Sunday ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #ayamgeprek #geprekbdg #dapurpakgendut
Makan siang ke @nakamacafebdg yuk asik loh makan disini banyak menu pilihannya, enak dan ngenyangin karna porsinya gede banyak Guys selain makanannya enak di @nakamacafebdg Juga menyediakan permainan yang banyak pilihannya, jadi beres makan kalian bisa langsung main Game nya, penasaran kan ??? yuk langsung datang kesini jangan lupa ajakin teman" kalian yaaaa.. . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Nakama Cafe & Board Game JL. Indraprahasta Timur 1A, Singasana Pradana, Bandung . . #bandungsosialita #bandungdelish #cafe #cafenyamanbandung #resto #game #maingame #kulineran #food #foodies #mantap #foodlovers #ayamgeprek #ayampedes #ayammantul
[ 12 BUMBU ] . . Uniq juga di @beken_bbq tersedia beef & chicken yang udah dikasih bumbu gitu .. jadi pas dimakan langsung berasa beda .. . 12 bumbu nya yaitu : . πŸ₯© kari, tomyam, seblak, betutu πŸ‘ , maranggi πŸ‘ , gulai rempah, woku, asam manis , rica-rica, nasgor, rendang, gulai . . Btw ada promo yang berlaku tiap hari dari Pk 11.00-23.00 , yaitu bbq chicken nya Rp 12.000 & bbq beef Rp 15.000 . . . πŸ“ @beken_bbq πŸ“ . Jalan Abdurahman Saleh No 40, Bandung . πŸ“± WA : 083822231620 . πŸ“± Line : @beken_bbq . ⏰ Pk 11.00-23.00 - everyday . πŸ–Š NO pork , NO lard . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #bekenbbq #koreanbbqbdg #bbqbdg
[ ROTI VIRAL BANDUNG ] . . . Bukan @fynnrecipe kalo ga ber-inovasi terus menciptakan varian baru ... MILK RAISIN .. atulah .. enak donk .. roti nya empuk, pas gigit ama kismis dan susu nya , manis nya nyatu dan ga bikin giunk .. penasaran ? Langsung order ya soalnya telad dikit , dijamin ga akan kebagian deh .. . . Varians roti Fynn lainnya : . 🍞 chocolate .. 🍞 choco cheese . . 🍞 pork ham cheese ( πŸ‘ ) . 🍞 sweet pork ( πŸ‘ ) . 🍞 spicy pork ( πŸ‘ ) . . 🍞 corn milk . 🍞 milk . 🍞 cheese . . πŸ’° Harga : 12.500 / pcs .. . . . πŸ“ @fynnrecipe πŸ“. πŸ“± 081321131100 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #fynnrecipe #rotienakbdg
[ NEW ] . . . 29.11.19 .. keluar loh new varians Cruffle nya @dlanier.id .. yaitu Caffe Latte ( kopi nya berasa banget ), Bitter Orange ( asem pait ala dark coklat gitu ), dan Thai Tea ( real thai tea ) .. dan KETERLALUAN banget @dlanier.id .. bikin ketagihan , manis nya thu ga bikin giung .. pokonya makan 1 dus aja bisa abis sendiri dan ga akan rela bagi-bagi deh .. . . . Ouh ya .. ada juga varians minuman coklat baru nya yang ga kalah enak , seger , dan bikin mao mao lagi .. coklat banget deh pokonya ( aroma dan taste nya ) . . . Btw @dlanier.id ini dibaca nya : DI-LE-NI-ER ya .. . . . . . πŸ“ @dlanier.id πŸ“ . πŸ“ Lantai 2 @23paskal , di depan store Minimal πŸ“ . ⏰ Pk 10.00-22.00 . πŸ“± 0811 2281282 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #mydilapow #dlanierchocolate #dlanierchocolatedrink #minumcokelatitumudah
[ BANANA CRISPY ] . . . Yang selalu ngangenin , @fynnrecipe .. asli loh Banana Crispy nya bikin kangen .. kepengen lagi .. croissant berbentuk banana dan di atas nya ditaburi lagi dengan potongan pisang , coklat, keju .. manis nya pas ga bikin giung .. makan 1 biji ga akan pernah cukup deh . πŸ’° Harga : 35.000 / pack ( isi 3 pcs ) . . . . . πŸ“ @fynnrecipe πŸ“. πŸ“± 081321131100 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #fynnrecipe #rotienakbdg
[ WARUNG SENGGAL SENGGOL ] . . . Bukan cuma menawarkan makanan ala rumahan dengan cita rasa yang nendang aja , @warungsenggalsenggol juga menjual berbagi minuman yang sehat dan segar .. apalagi harga nya juga bersahabat ama dompet . πŸ’° Harga : kisaran 10.000an ke atas .. . . . . πŸ“ @warungsenggalsenggol πŸ“ . - Jalan Candra Kirana No 36 ( Komplek Singgasana Pradana , sebrang Fun Station ), Bandung . - Puri Bambu, Karang setra πŸ“± 081288900400 . ⏰ 07.00-15.00 ( Monday - Saturday ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #warungsenggalsenggol #makananrumahan #masakanenak #makananenakbdg
[ ROTI VIRAL ] . . Kayanya penduduk Bandung udah familiar ama roti viral @fynnrecipe yang setiap open PO langsung diserbu .. telad pesen dikit, dipastikan ga akan kebagian deh .. dan skali open PO thu bisa ribuan .. . . Nah , untuk itu @fynnrecipe selalu berinovasi lagi dengan membuat varian baru : SPICY TUNA yang isian tuna dan jamur juga melimpah .. pedes nya juga mayan nampol loh .. dicoba segera yah .. . . Varians roti Fynn lainnya : . 🍞 chocolate .. 🍞 choco cheese . . 🍞 pork ham cheese ( πŸ‘ ) . 🍞 sweet pork ( πŸ‘ ) . 🍞 spicy pork ( πŸ‘ ) . . 🍞 corn milk . 🍞 milk . 🍞 cheese . . πŸ’° Harga : 12.500 / pcs .. . . . πŸ“ @fynnrecipe πŸ“. πŸ“± 081321131100 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #fynnrecipe #rotienakbdg
[ KOPI SENYUM ] . . . Untuk ke sekian kali mampir lagi ah ke @kopisenyum_id yang awal nya di pelopori oleh @daddykuliner ... . . Dan kali ini sempet coba menu non coffee juga yang seger juga ternyata .. MANGO YAKULT yang seger aseemmm ( pantesan jadi best seller ), longan yang nge blend , susu rhum regal yang manis nya juga pas .. demen deh ... . Btw ini semua tersedia ya di ukuran 1 liter , jadi bisa sharing juga.. asik kan ? - harga 1 liter ini langsung dikali 3x lipat harga per cup biasa .. . . . . πŸ“ @kopisenyum_id πŸ“ . Jalan Raden Rangga Kencana No 27, Bandung ( ada di google maps ) .. . ⏰ Pk 07.00-22.00 . πŸ“± Franchise : DM melalui @daddykuliner . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #kopisenyum #kopisenyumbandung #kopi1liter
#Repost @eatwithmommy (@get_repost) ・・・ πŸŽ‰ MYSM EVENT πŸŽ‰ . . . Mommy menemukan 1 tenant yang uniq banget .. yaitu @cemilankaykuy_bdg .. uniq nya thu karena keripik singkong ini thh kaya transparan gitu, dan dibuat nya di sangrai ( ga di goreng ), sehingga memang tekstur nya ga se crispy yang digoreng , namun ga kalah enak sama yang digoreng lohh .. . πŸ’° Harga : 10.000 all varians . . . . πŸ“ @cemilankaykuy_bdg @mysm.event πŸ“ . Graha Mekar Wangi , Bandung .. Free entry ... Pk 09.00-21.00 .. 22-24 November 2019 .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #nonhalalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #mysm #mysmevent #mysmbdg
#Repost @eatwithmommy (@get_repost) ・・・ πŸŽ‰ MYSM EVENT πŸŽ‰ . . . 1 kata buat @tekmeeout : ENAK .. selain cita rasa nya yang gurih dan nendang, pake YUPO ( jarang banget ini ) dan juga dorokdok .. pas deh smua .. dan porsi mengenyangkan pula.. . πŸ’° Harga : 30.000 all varians . . . . πŸ“ @tekmeeout @mysm.event πŸ“ . Graha Mekar Wangi , Bandung .. Free entry ... Pk 09.00-21.00 .. 22-24 November 2019 .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #nonhalalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #mysm #mysmevent #mysmbdg
#Repost @eatwithmommy (@get_repost) ・・・ πŸŽ‰ MYSM EVENT πŸŽ‰ . . . Kuotie enak , mampir lah ke @lauren_ootie .. secara di sini kuotie nya enak , cita rasa nya nendang, empuk nya juga dapet ( baik yang babi maupun yang udang ) .. . πŸ’° Harga : 50.000 . . . πŸ“ @lauren_ootie @mysm.event πŸ“ . Graha Mekar Wangi , Bandung .. Free entry ... Pk 09.00-21.00 .. 22-24 November 2019 .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #nonhalalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #mysm #mysmevent #mysmbdg
πŸŽ‰ MYSM EVENT πŸŽ‰ . . . 1 kata buat @tekmeeout : ENAK .. selain cita rasa nya yang gurih dan nendang, pake YUPO ( jarang banget ini ) dan juga dorokdok .. pas deh smua .. dan porsi mengenyangkan pula.. . πŸ’° Harga : 30.000 all varians . . . . πŸ“ @tekmeeout @mysm.event πŸ“ . Graha Mekar Wangi , Bandung .. Free entry ... Pk 09.00-21.00 .. 22-24 November 2019 .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #nonhalalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #mysm #mysmevent #mysmbdg
πŸŽ‰ MYSM EVENT πŸŽ‰ . . . Mommy menemukan 1 tenant yang uniq banget .. yaitu @cemilankaykuy_bdg .. uniq nya thu karena keripik singkong ini thh kaya transparan gitu, dan dibuat nya di sangrai ( ga di goreng ), sehingga memang tekstur nya ga se crispy yang digoreng , namun ga kalah enak sama yang digoreng lohh .. . πŸ’° Harga : 10.000 all varians . . . . πŸ“ @cemilankaykuy_bdg @cemilankaykuy @mysm.event πŸ“ . Graha Mekar Wangi , Bandung .. Free entry ... Pk 09.00-21.00 .. 22-24 November 2019 .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #nonhalalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #mysm #mysmevent #mysmbdg
πŸŽ‰ MYSM EVENT πŸŽ‰ . . . Hore .. ada menu baru dari @mala.bowl loh, yaitu yang pake PORK BELLY .. atulah enak dan empuk . Isian lainnya juga lengkap dan ga kalah enak .. tadi mommy coba di level 1 .. ternyata sama skali ga berasa pedes nya .. bumbu mala nya memang ala mala cuma ga sampe pait gimana banget .. . πŸ’° Harga : 50.000 . . . . πŸ“ @mala.bowl @mysm.event πŸ“ . Graha Mekar Wangi , Bandung .. Free entry ... Pk 09.00-21.00 .. 22-24 November 2019 .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #nonhalalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #mysm #mysmevent #mysmbdg
πŸŽ‰ MYSM EVENT πŸŽ‰ . . . Kuotie enak , mampir lah ke @lauren_ootie .. secara di sini kuotie nya enak , cita rasa nya nendang, empuk nya juga dapet ( baik yang babi maupun yang udang ) .. . πŸ’° Harga : 50.000 . . . πŸ“ @lauren_ootie @mysm.event πŸ“ . Graha Mekar Wangi , Bandung .. Free entry ... Pk 09.00-21.00 .. 22-24 November 2019 .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #nonhalalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #mysm #mysmevent #mysmbdg
πŸŽ‰ MYSM EVENT πŸŽ‰ . . . Pertama mao makan nya thu sayang banget saking lucu nya ini PUPPY MOUSSE CAKE @luciolucianopts .. . Selain lembut pake banget , manis nya pas dan ga bikin giung, dan fluffy gitu .. . πŸ’° Harga : 48.000 . . . . πŸ“ @luciolucianopts @mysm.event πŸ“ . Graha Mekar Wangi , Bandung .. Free entry ... Pk 09.00-21.00 .. 22-24 November 2019 .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #nonhalalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #mysm #mysmevent #mysmbdg
πŸŽ‰ MYSM EVENT πŸŽ‰ . . . Ah rugi banget kalo mampir ke MYSM dan blm mampir ke @sedapwangi_id .. secara menu NASI SAMCAN SALTED EGG baru ada di event ini aja loh .. samcan nya enak empuk . Salted egg nya juga bener bener enak .. asin gurih .. . πŸ’° Harga : 50.000 . . . . πŸ“ @sedapwangi_id @mysm.event πŸ“ . Graha Mekar Wangi , Bandung .. Free entry ... Pk 09.00-21.00 .. 22-24 November 2019 .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #nonhalalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #mysm #mysmevent #mysmbdg
[ SUMMER KOMUCHA ] . . . Yang seger yang seger , ayo melipir aja ke @indokombucha .. ada produk baru neh .. Summer Kombucha nama nya .. . . Berasa kaya minum kuah rujak analogi nya .. seger seger ada asem dan berasa nyekelit pedes dikit banget .. . πŸ’° Harga : 35.000 . . . πŸ“ @indokombucha @mysm.event πŸ“ . Graha Mekar Wangi , Bandung .. Free entry ... Pk 09.00-21.00 .. 22-24 November 2019 .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #nonhalalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #mysm #mysmevent #mysmbdg
πŸŽ‰ MYSM Event πŸŽ‰ . . . Dijamin skali makan perkedel miyo @perkedel_miyo .. bakalan ketagihan .. selain kering kerenyes, gurih asin nya pas, porsi apalagi banyak banget ... topping nya juga beraneka ragam : salted egg, pizza , rumput laut, dan Tiramisu tentu nya .. . . Dan ada juga JUS JAGUNG loh .. manis dan segerr tentu nya ... . . . πŸ’° Harga : 25.000 ( kecuali 27.000 untuk yang tiramisu ) . πŸ’° Harga : 10.000 juice jagung .. . . πŸ“ @perkedel_miyo @mysm.event πŸ“ . Graha Mekar Wangi , Bandung .. Free entry ... Pk 09.00-21.00 .. 22-24 November 2019 .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #nonhalalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #mysm #mysmevent #mysmbdg
[ NEW STORE @koitheindonesia ] . . . Gimana neh tadi udah pada dapet Tumbler nya KOI belum ? Kalo misal belum, jangan sedih .. soalnya besok masih ada hadiah menarik loh untuk kalian .. . . . Untuk 100 antrian pertama bakalan dapet Tote Bag kece dari KOi .. makanya besok datang pagian ya ke sini .. . . . πŸ“ @koitheindonesia @transstudiomallbandung πŸ“ . Di area Garden Resto - Lantai 2 . Jalan Gatot Subroto No 289A , Bandung . . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #koi #koiindonesia #koibandung #koibdg #koiTsm #koibaru
[ PORK YAKIMESHI ] . . . Yang non halal memang harum dan enakk .. salah 1 nga yaitu PORK YAKIMESHI yang ada di @maboobbq .. . . . Jadi ini thu semacam nasi goreng babi yang rasa nya terbilang enak banget .. kering nya berasa , asin gurih manis nya pas . Dan porsi juga cukup mengenyangkan ... πŸ’° Harga : 29.000 . . . . . πŸ“ @maboobbq πŸ“ . 🏠 Paskal Hyper Square Blok B-63 , Bandung . ( RSVP 022-42823042 / 08122322921 ) . 🏠 Jalan Mekar Utama No 81 , Bandung . ( RSVP 082262625500 ) . ⏰ PK 11.00-22.00 ( Tuesday - Sunday ) - Monday CLOSE . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #maboo #maboobdg #bbqbdg #bbqnonhalal
[ UNIQ LOH ] . . . Pencita dessert , hayu melipir ke @bjornbaker.. karena di sini ada ice cream dengan rasa yang uniq loh .. . 🍦 Martabak : kaya martabak asli pake peanut gitu .. 🍦 Rujak : agak pedes dan bener-bener rujak .. 🍦 Cendol : beneran rasa cendol .. . Ada juga tapi varians rasa lain nya koq .. masih banyak dehh ... πŸ’° Harga : 20.000 per scoop ( tapi kalo beli 3 scoop skaligus lebih murah , jadi 52.000 ). . . . πŸ“ @bjornbaker πŸ“ . Jalan Embong no 15 ( Veteran - Naripan ) , Bandung . πŸ“± 081224554228 . πŸ’» www.roemahlegit.com . ⏰ Pk 10.00-21.00 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #roemahlegit #roemahlegitbdg #bjronbaker #bjronbakerbdg
[ GOGI MOGO ] . . . Uniq banget loh konsep makan HALAL ala Korea di @gogimogo ... soalnya maximal bayar thu 125.000 aja per orng nya ... jadi semisal total bill di bawah 125.000, bayar sesuai tagihan aja .. asik yaa .. fair banget ... . . Untuk daging ada beberapa pillhan ... beef , chicken dengan berbagai pilihan bumbu seperti Korean Sweet Sauce, Korean Spicy Sauce ,Korean Original Sauce , dan juga Bulgogi ... . . πŸ“ @gogimogo πŸ“. 🏠 Jalan K.H . Wahid Hasyim no 439 ( sebelah pom bensin Kopo ) . . ⏰ Pk 11.30-22.00 ( weekdays ) ; Pk 11.00-22.00 ( weekend ) . 🏠 Metro Trade Centre Blok D-32 . ⏰ Pk 11.00-21.00 ( weekdays ) ; Pk 11.00-22.00 ( weekend ) . πŸ“± 082319151759 . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #gogimogo #aycehalal #aycehalalbdg #aycegogimogo #aycekopo
[ MINUMAN SEHAT ] . . . Yu ah kali kali kita minum yang sehat dulu .. dan jangan salah .. cita rasa nya Ok loh , berasa manis nya smooth banget .. Aroma nya juga enak .. . . . . πŸ“ @kitchen_veggie πŸ“ . Jalan Mekar Agung No 53 A ( setempat dengan Ay Ay Salon ) , Bandung . πŸ“± 087717111977 . ⏰ Pk 10.00-18.00 ( senin - kamis ) ; Pk 10.00-21.00 ( jumat-minggu ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #veganfoods #vegetarianfoods #veganbdg #veganbandung
[ WARUNG SENGGAL SENGGOL ] . . . Berbagai masakan ala rumahan dengan cita rasa enak, @warungsenggalsenggol tempatnya . . . Dari lontong ( kuah nya gurih, enak , isian lengkap ), bubur ( enak , bubur nya berasa , topping lengkap ), juga berbagai pilihan sayuran dengan cita rasa enak . Nasi juga di sini kalian bisa memilih antara nasi cabe hijau , nasi kuning, atau nasi putih . Untuk sayuran yang nendang nya di sini thu Jengkol dan Paria ( ga pait loh ) . . . . πŸ“ @warungsenggalsenggol πŸ“ . - Jalan Candra Kirana No 36 ( Komplek Singgasana Pradana , sebrang Fun Station ), Bandung . - Puri Bambu, Karang setra πŸ“± 081288900400 . ⏰ 07.00-15.00 ( Monday - Saturday ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #warungsenggalsenggol #makananrumahan #masakanenak #makananenakbdg Posted by @eatwithmommy Cekidot @eatwithmommy ________________________________________
[ WARUNG SENGGAL SENGGOL ] . . . Berbagai masakan ala rumahan dengan cita rasa enak, @warungsenggalsenggol tempatnya . . . Dari lontong ( kuah nya gurih, enak , isian lengkap ), bubur ( enak , bubur nya berasa , topping lengkap ), juga berbagai pilihan sayuran dengan cita rasa enak . Nasi juga di sini kalian bisa memilih antara nasi cabe hijau , nasi kuning, atau nasi putih . Untuk sayuran yang nendang nya di sini thu Jengkol dan Paria ( ga pait loh ) . . . . πŸ“ @warungsenggalsenggol πŸ“ . - Jalan Candra Kirana No 36 ( Komplek Singgasana Pradana , sebrang Fun Station ), Bandung . - Puri Bambu, Karang setra πŸ“± 081288900400 . ⏰ 07.00-15.00 ( Monday - Saturday ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #warungsenggalsenggol #makananrumahan #masakanenak #makananenakbdg
[ NORIYAKI ] . . . Snack rumput laut yang crispy , asin gurih nya pas , yang pasti homemade punya , NORIYAKI tentu nya ... dan ini bisa kalian beli di @kitchen_veggie ... . . Cocok banget buat jadi cemilan sehat kalian loh .. dan skalian juga y makan makanan sehat di sini .. πŸ’° Harga : 23.000 . . . . Sebagai catatan aja , kalo misal nya mao request pake bawang or non bawang juga bisa .. jadi bisa menyesuaikan juga .. . . πŸ“ @kitchen_veggie πŸ“ . Jalan Mekar Agung No 53 A ( setempat dengan Ay Ay Salon ) , Bandung . πŸ“± 087717111977 . ⏰ Pk 10.00-18.00 ( senin - kamis ) ; Pk 10.00-21.00 ( jumat-minggu ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #veganfoods #vegetarianfoods #veganbdg #veganbandung
[ ETOILE ] . . . Buat mommy, cheese cake terlembutttt pake banget cuma ada di @etoile.pastry .. asli loh .. Souffle Cheesecake nya enakkk buanget , lembut buangetZ, dan enak di mulut ... πŸ’° Harga : 25.000 . . Ga ketinggalan brownies coklat yang kering di luar dan empuk di dalam ... manis nya pas .. πŸ’° Harga : 10.000 . . . Dan ga afdol kalo ke sini tanpa beli Choux Cream Vanilla Rhum nya .. isian nya banyak , meleber , manis nya pas , choux nya juga mantap bener dehh .. πŸ’° Harga : 18.000 . . . . . πŸ“ @etoile.pastry πŸ“ . Jalan Lengkong Kecil No 84, Bandung . ⏰ 09.00-17.00 ( Monday - Saturday ) . . πŸ“± 081221439838 . . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #etoile #etoilecake #etoilepastry
[ DIJAMIN KETAGIHAN ] . . . Hits banget loh collab antara @kopimolo x @bengbengdrink yang menjadi β€œ π”…π”’π”«π”€π”«π”žπ”«π”ž 𝔐𝔬𝔩𝔬” .. . . Tenang ,dijamin ga akan giunk deh .. seger malahan .. soalnya perpaduan bengbeng drink ini diblend dulu sama ice cream vanilla , dan juga Havana Syrup gitu .. jadi ada penyeimbang manis nya .. seudah coba 1 gelas , langsung nambah lagi .. soalnya emang berasa seger banget . Plus dikasih taburan beng beng lagi yang renyah .. . πŸ’° Harga : 28.000 . harga di @gofoodindonesia , sama kaya harga di store , jadi kalo mager , langsung aja ketik gojek ... . . . Btw , mommy minum Bengnana Molo ini di cabang Pungkur , soalnya selalu ada welcome dari sang owner yang ramah dan komunikatif , dan juga selalu ada welcome snack yang bkn ketagihan juga .. . . . πŸ“ @kopimolo πŸ“. Jalan Pungkur No 101, Bandung . ⏰ Pk 08.00-21.00 . πŸ›΅ GoFood - Kopi Molo Pungkur . πŸ›΅ GrabFood - Kopi Molo Pungkur . . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #kopimolopungkur #bengnanamolo #bengbengdrink #kopimolobdg
#Repost @eatwithmommy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ [ OTAK-OTAK OOM RESTO ] . . . Ga salah deh otak-otak yang ada di @oomresto emang jadi legenda .. secara nikmat nya tiada tara donk .. tipe nya kering tapi padat , empuk, ga bau hanyir ..bikin ketagihan deh .. amad sangat Rekomendasi pokonya .. . . πŸ’° Harga : skitaran 50.000an .. . . . πŸ“ @oomresto - Otak Otak Modern πŸ“. Jalan Bahureksa no 14, Bandung . ⏰ Pk 08.00-21.00 kecuali Senin Pk 08.00-15.00 . πŸ“± 022 4204043 / 4208798 . . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #oomresto #otakotakmodernoomresto #otakotakbdg
πŸ“· @eatwithmommy ・・・ [ WARUNG SENGGAL SENGGOL ] . . . Ini dia @warungsenggalsenggol .. Masakanan rumahan dengan cita rasa bumbu yang nendang, plus harga bersahabat banget di kantong.. . . Riview soon yah .. sekarang mao ngabibita dulu kalian ah .. πŸ˜‰ . . . πŸ“ @warungsenggalsenggol - Jalan Candra Kirana No 36 ( Komplek Singgasana Pradana , sebrang Fun Station ), Bandung . - Puri Bambu, Karang setra πŸ“± 081288900400 ⏰ 07.00-15.00 ( Monday - Saturday ) . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #warungsenggalsenggol #makananrumahan #masakanenak #makananenakbdg
πŸ“· @eatwithmommy ・・・ [ WARUNG SENGGAL SENGGOL ] . . Ini dia @warungsenggalsenggol .. Masakanan rumahan dengan cita rasa bumbu yang nendang, plus harga bersahabat banget di kantong.. . . Riview soon yah .. sekarang mao ngabibita dulu kalian ah .. πŸ˜‰ . . πŸ“ @warungsenggalsenggol - Jalan Candra Kirana No 36 ( Komplek Singgasana Pradana , sebrang Fun Station ), Bandung - Puri Bambu, Karang setra πŸ“± 081288900400 ⏰ 07.00-15.00 ( Monday - Saturday ) . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #warungsenggalsenggol #makananrumahan #masakanenak #makananenakbdg
[ WARUNG SENGGAL SENGGOL ] . . . Ini dia @warungsenggalsenggol .. Masakanan rumahan dengan cita rasa bumbu yang nendang, plus harga bersahabat banget di kantong.. . . Riview soon yah .. sekarang mao ngabibita dulu kalian ah .. πŸ˜‰ . . . πŸ“ @warungsenggalsenggol πŸ“ . - Jalan Candra Kirana No 36 ( Komplek Singgasana Pradana , sebrang Fun Station ), Bandung . - Puri Bambu, Karang setra πŸ“± 081288900400 . ⏰ 07.00-15.00 ( Monday - Saturday ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #warungsenggalsenggol #makananrumahan #masakanenak #makananenakbdg
[ ETOILE ] . . . Sampai detik ini, masih bingung .. kenapa cemilan di @etoile.pastry juga enak gini ya ... Jamur Enoki nya aja mantap gini .. renyah gurih asin nya pas .. enak pisan lah judul nya .. nendang inti nyaa ... . πŸ’° Harga : 15.000 . . . . . πŸ“ @etoile.pastry πŸ“ . Jalan Lengkong Kecil No 84, Bandung . ⏰ 09.00-17.00 ( Monday - Saturday ) . . πŸ“± 081221439838 . . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #etoile #etoilecake #etoilepastry
[ ETOILE ] . . . Rasa nya .. menu apapun di @etoile.pastry ga perlu diragukan .. dari cake , makanan ringan juga ga kalah enak .. jadi bingung mao kritik nya di mana yah ... . . . Mac & cheese nya juga enak .. keju banget deh . Isian nya ok pas .. gurih asin nya nendang deh .. apalagi dimakan pas anget .. cita rasa nya berasa banget .. . πŸ’° Harga : 25.000 . . . . πŸ“ @etoile.pastry πŸ“ . Jalan Lengkong Kecil No 84, Bandung . ⏰ 09.00-17.00 ( Monday - Saturday ) . . πŸ“± 081221439838 . . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #etoile #etoilecake #etoilepastry
[ ETOILE ] . . . Bukan cuma cake nya aja yang juara loh, tapi Tahu Cabe Garam nya juga enak kacida pisan lah ... kerenyes kriuk nya itu loh enak .. asin gurih nya pas .. pokonya cemilan wajib kalo mampir ke sini ... . πŸ’° Harga : 15.000 . . . . πŸ“ @etoile.pastry πŸ“ . Jalan Lengkong Kecil No 84, Bandung . ⏰ 09.00-17.00 ( Monday - Saturday ) . πŸ“± 081221439838 . . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #etoile #etoilecake #etoilepastry
[ SNOW BALL ] . . . Karena hari Natal akan segera tiba , @francisnclaire membuat produk terbaru nya loh .. yaitu SNOW BALL ... . . Snow ball ini merupakan donat moderen dengan isian fla choco dan vanilla .. yang pasti empuk banget ini snow ball .. isian fla ini manis nya smooth dan berasa , meleber padat fla nya ... . πŸ’° Harga : 12.500/ pcs .. . . πŸ“ @francisnclaire πŸ“. πŸ“± 085956400689 . 🏠 Bandung .. . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #francis #francisclaire #francisNClaire #roti dg #cakebdg #donatbdg
[ ETOILE ] . . . ❗️ HATI-HATI kalo coba cake di @etoile.pastry ❗️ . . . Pokonya mommy udah warning loh ya dari sekarang ... skali makan di @etoile.pastry dijamin ketagihan .. apalagi orang-orang yang ga demen cake, 99.9% pasti demen cake di sini deh karena smua cake dibuat pake bahan premium .. . . Lembutnya pake bangeett , atulah, cake terlembut yang pernah mommy makan , cita rasa manis nya smooth dan enak di mulut ( ga akan giung ), wangi cake nya juga atulah .. bikin pengen dan pengen lagi ... . In frame : cream cheese roll . πŸ’° 18.000 ( vanilla ) ; 20.000 ( choco , strawberry ) . . . . πŸ“ @etoile.pastry πŸ“ . Jalan Lengkong Kecil No 84, Bandung . ⏰ 09.00-17.00 ( Monday - Saturday ) . πŸ“± 081221439838 . . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #etoile #etoilecake #etoilepastry
[ FIXED ! ENAK BANGET ] . . . Puding terlembut dan terenak yang pernah mommy makan loh ... dan ini juga pake pesen loh .. jadi ga endorse .. dan skali makan langsung jatuh cinta ... . . . Kemarin beli yang varian kopi , tiramisu dan baileys .. pertama kira lembut kaya puding pada umum nya .. eh pas makan .. lembut nya amad sangat banget deh .. rasa nya juga keluar banget .. ah ketagihan pokonya ... . πŸ’° Harga : 35.000/cup ( kalo beli paket lebih murah lagi ) . . . . πŸ“ @dexoticpudding ( Bandung ) πŸ“ . πŸ“±081320262007 ( Helen Kristianti ) / 022 5404339 / 022 8777390 . πŸ’» www.exoticpudding.blogspot.com . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #pudingbandung #pudingbdg #dexotic
[ OW MY PLATE : DISKON ] . . . Hujan gini, jadi mager yaa di rumah . Lebih enak lagi @gofoodindonesia menu yang lagi diskon yu di @owmyplatebandung ... ada potongan harga 10.000 loh .. lumayan banget kan .. apalagi dengan cita rasa makanan yang memang ok juga .. . . πŸ’° Nasi ayam kuluyuk jadi : 26.400 . πŸ’° Aglio Olio polos jadi : 23.800. . πŸ’° Nasi goreng butter chicken & mushroom jadi : 21.200 . πŸ’° Nasi ayam saus mentega jadi : 26.400 . πŸ’° Omurice jadi : 22.500 . . . Tunggu apa lagi, langsung pesen sekarang ya ... . . . . πŸ“ @owmyplatebandung πŸ“ Jalan Buah Batu No 164, Bandung . ⏰ Pk 10.00-22.00 . πŸ“± 0895355518055 . πŸ’» www.owmyplatebandung.com . πŸ›΅ GoFood ; GrabFood . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #fishseries #dorifish #owmyplate #owmyplatebandung #owmyplatebandungmenu #fishseriesowmyplate #kuliner #kulinerbandunghitz
[ LEGEND OF PASTRY ] . . . Udah jadi rahasia umum kalo @grandia_patisserie ini cocok di kalangan pecinta cake .. mommy sendiri udah beberapa x coba , demen ama cita rasa nya yang khas .. dari jaman dulu dikash , sampe beli sendiri pun tetep aja konsisten rasa manis nya ... manis nya cocok di lidah dan emang lembut juga ... . . . Untuk cake , best seller nya ada black forest, double chocolate , nougat mocca caramel , dan red velvet . . . πŸ’° ukuran 15 cm : +- 200.000 . πŸ’° ukuran 18 cm : +- 250.000 . . . πŸ“ @grandia_patisserie @grandiahotel πŸ“. Jalan Cihampelas No 82, Bandung . πŸ“± 087829674232 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #grandia #grandiapatisserie #grandiabdg
[ PROMO : OW MY PLATE ] . . . November Heroes @owmyplatebandung ... dengan membayar 40.000 saja , kalian bisa mendapatkan bundling package loh .. dan yang pasti cita rasa makanan nya oke juga .. bumbu nya berasa , porsi ok, dan yang pasti karena tema hot plate, lebih baik makan ketika hangat yah ... . . Pilihan paket nya ada 3 macam , yaitu : . πŸ₯„ Buraspang ( burger mie ) + nasi ayam kuluyuk . πŸ₯„ Spicy mayo chicken karaage + nasi chicken black pepper sauce . πŸ₯„ Aglio olio + nasi teriyaki sauce . . . Btw promo nya cuma berlaku sampai 30 November 2019 aja yah .. . . . . πŸ“ @owmyplatebandung πŸ“ Jalan Buah Batu No 164, Bandung . ⏰ Pk 10.00-22.00 . πŸ“± 0895355518055 . πŸ’» www.owmyplatebandung.com . . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #fishseries #dorifish #owmyplate #owmyplatebandung #owmyplatebandungmenu #fishseriesowmyplate #kuliner #kulinerbandunghitz
[ ES KOPI SUSU SENYUM ] . . . Dengan menggunakan gula aren, es kopi susu senyum ini menjadi 1 andalan di @kopisenyum_id Mekar Wangi juga loh .. cita rasa kopi nya berasa , manis nya juga masih berasa .. jadi saling dominan taste kopi nya ... . πŸ’° Harga : 18.000 ( PROMO GOJEK cuma 9.000 sajah ) . . . . Btw ..ini hari terakhir pengundian drone x5 loh .. jadi wajib mampir ke sini ya .. karena tiap pembelian 2 menu apapun langsung mendapatkan 1 kupon undian yang akan diundi sebelum tutup .. . . -> promo : pembelian menu apapun free es kopi susu senyum . . πŸ“ @kopisenyum_id πŸ“ . Jalan Raden Rangga Kencana No 27, Bandung ( ada di google maps ) .. . ⏰ Pk 07.00-22.00 . πŸ“± Franchise : DM melalui @daddykuliner . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #kopisenyum #kopisenyumbandung #kopi1liter
πŸ“· @eatwithmommy ・・・ [ MIE GORENG BURITO ] . . Ini dia salah 1 menu hits yang ada di @alphillgoal .. Mie Goreng Burito .. dan jangan salah .. cita rasa mie nya gurih tapi smooth .. jadi pas dimakan nya juga enak .. dan yang pasti TIAP SENIN selalu promo ... . πŸ’° Harga : 20.000 / paket ( udah dapat air mineral ) ... . . . πŸ“ @alphillgoal πŸ“. Jalan Bengawan No 26, Bandung . . πŸ“± 081299883138 . . ⏰ Pk 11.00 - 22.00 ( Monday - Friday ) ; Pk 11.00 - 23.00 ( Subday - Monday ) . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #alphill #alphillbandung #sprotcafebdg
[ ROEMAH LEGIT ] . . . Atulah pengen ke sini lagi donk ... tempat nya dari awal datang itu bikin nyaman .. ala ala ethnic banget deh .. bersih pula ... . . Mommy coba nasi goreng Cegoh (kencur) karena nasi goreng thu biasa mencermikan cita rasa resto nya .. dan emang jujur demen .. cita rasa nya ok .. bumbu nya nendang, tekstur nasi goreng nya pas , isian lengkap, manis nya pas ... . πŸ’° Harga : 63.000 . . . Karena tau nasi goreng nya enak, coba juga sate ayam nya .. dan bener aja .. manis nya pas, empuk padat berisi, dan bumbu nya juga meresap ke sate nya ... . πŸ’° Harga : 45.000 . . . Ga ketinggalan coba juga wingko klepon yang asli enak banget . Empuk wangi manis nya ala tradisional nan enak deh .. . πŸ’° Harga : 25.000 . . . Minuman nya mommy coba es kopi legit yang uniq banget dari aroma nya .. dan cenderung manis memang cita rasa kopi nya .. πŸ’° Harga : 35.000 . . . . πŸ“ @roemahlegit πŸ“ . Jalan Embong no 15 ( Veteran - Naripan ) , Bandung . πŸ“± 081224554228 . πŸ’» www.roemahlegit.com . ⏰ Pk 10.00-21.00 . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #roemahlegit #roemahlegitbdg #bjronbaker #bjronbakerbdg
#Repost @eatwithmommy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ [ HALLOWEEN ] . . . Happy halloween semuaa ... dan ini last day loh kalian bisa mendapatkan mini tart edisi halloween nya @frenchbakerybandung .. selain tart nya lucu, cake coklat di dalam nya juga enak .. empuk empuk lembut gitu .. pokonya kalo demen cake, demen deh @frenchbakerybandung pasti .. πŸ’° Harga : 40.000 . . . . . πŸ“ @frenchbakerybandung πŸ“. Jalan Braga No 35, Bandung. ⏰ Pk 05.00-20.00 ( Monday - Saturday ) ; Pk 05.00-19.30 ( Sunday ) . πŸ“± 0818 5455 45 . πŸ›΅ GoFood . πŸ›΅ GrabFood . . . #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #frenchbakery #frenchbakerybandung #rotifrench #kuefrench #legendaroti #rotilegendabandung #rotienakbandung #halloweencake #halloweencakebdg
[ 1 LITER ES ALPUKAT ] . . . Udah terkenal banget kalo @kopisenyum_id pelopor nya minuman yang disajikan dalam cup 1 liter .. uniq banget kan ? . . . Di @kopisenyum_id ini, smua menu minuman bisa disajikan dalam cup 1 liter ( kecuali menu minuman hot ), dengan harga 3x lipet harga normal .. pendapat mommy worth it .. apalagi yang varian ES ALPUKAT NUTELLA ES KRIM ( es krim bisa milih vanilla / coklat ) . Enak banget .. pake alpukat mentega ,dengan nutella di pinggir gelas dan es krim di paling atas .. rasa nya mantap banget .. enakkk atulah .. 1 liter mommy bisa abis sendiri , ga rela deh bagi-bagi nya juga ... πŸ’° Harga : 29.000 ( ukuran cup normal ) .. . . Btw .. tanggal 2 & 3 Nov 2019 , wajib mampir ke sini ya .. karena tiap pembelian 2 menu apapun langsung mendapatkan 1 kupon undian yang akan diundi sebelum tutup , dan akan mendapatkan 2 drone x5 ( per hari 1 pemenang ) .. . -> photo pertama : yang 1 liter , photo di slide ke 2 yang ukuran normal . . -> promo : pembelian menu apapun free es kopi susu senyum . . -> promo : gojek diskon 50% . . . πŸ“ @kopisenyum_id πŸ“ . Jalan Raden Rangga Kencana No 27, Bandung ( ada di google maps ) .. . ⏰ Pk 07.00-22.00 . πŸ“± Franchise : DM melalui @daddykuliner . . . . #eatwithmommy #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #makananenak #makananmantap #cafe #cafebandung #kulinerbandungenak #cafenyaman #cafenyamanbandung #coffee #coffeeaddict #coffeelover #culinary #halalfood #explorebandung #foodiesbandung #makandibandung #makanandibandung #bandungfoodies #foodstagram #foodreviewerbdg #foodenthusiast #kopisenyum #kopisenyumbandung #kopi1liter