#cafepurworejo Instagram Posts (2,181)

Siapa disini pecinta kwe tiau ? Kwe tiau spesial di Pangena dimasak dengan sayur, daging ayam dan telur. Dilengkapi dengan acar, bawang goreng dan kerupuk bikin kacauu! Rasanya ? Gausah ditanyain lagi! Enak banget Friends 😭 kalian harus cobaa! Boleh banget siang ini ke Pangena buat makan siang! Yuk yuuukk ajak geng kalian buat makan bareng di Pangena yaaa 💛 Jangan lupa follow instagram @pangenaresto biar nggak ketinggalan info menarik lainnya! Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
Late post,SULTHAN KOPI & EATERY,Minggu tgl 15 Sept’2019🤩 Terimaksih PAGUYUBAN ALUMNI HAJI MUKLISIN 2014,telah mempercayakan pertemuan di SULTHAN KOPI & EATERY🙏 Menu Buffe 4 : 🌸 Daging Cabe Ijo 🌸 Gurami Filet 🌸 Sop Galantin 🌸 Cha Kangkung 🌸 Tempe Gor Garit 🌸 Sambel 🌸 Lalapan 🌸 Krupuk Udang 🌸 Buah potg Snack Tampahan : 🌸 Aneka Gethuk magelangan 🌸 Pisang Rebus 🌸 Kacang Rebus Drink : 🌸 Teh 🌸 Air mineral 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Late post,SULTHAN KOPI & EATERY,Minggu tgl 15 Sept’2019🤩 Terimaksih PAGUYUBAN ALUMNI HAJI MUKLISIN 2014,telah mempercayakan pertemuan di SULTHAN KOPI & EATERY🙏 Menu Buffe 4 : 🌸 Daging Cabe Ijo 🌸 Gurami Filet 🌸 Sop Galantin 🌸 Cha Kangkung 🌸 Tempe Gor Garit 🌸 Sambel 🌸 Lalapan 🌸 Krupuk Udang 🌸 Buah potg Snack Tampahan : 🌸 Aneka Gethuk magelangan 🌸 Pisang Rebus 🌸 Kacang Rebus Drink : 🌸 Teh 🌸 Air mineral 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Late post,SULTHAN KOPI & EATERY,Minggu tgl 15 Sept’2019🤩 Terimaksih PAGUYUBAN ALUMNI HAJI MUKLISIN 2014,telah mempercayakan pertemuan di SULTHAN KOPI & EATERY🙏 Menu Buffe 4 : 🌸 Daging Cabe Ijo 🌸 Gurami Filet 🌸 Sop Galantin 🌸 Cha Kangkung 🌸 Tempe Gor Garit 🌸 Sambel 🌸 Lalapan 🌸 Krupuk Udang 🌸 Buah potg Snack Tampahan : 🌸 Aneka Gethuk magelangan 🌸 Pisang Rebus 🌸 Kacang Rebus Drink : 🌸 Teh 🌸 Air mineral 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Sederhana adalah gaya hidup, Sedangkan kopi adalah tentang teman menghidupkan hidup. Jangan lupa ngopi Yuk ke @ndelikwae nongkrong bareng temanmu sambil menikmati kopi dan minuman Rempah untuk menemani obrolanmu,free wifi, ada live akustiknya juga,nyanyi2 sambil curhat boleh banget.. Jangan lupa follow instagram @ndelikwae ya! Update kopi minggu ini Robusta Tlogoguwo kaligesing Pucungroto kaligesing Purbayan Giyombong Donorejo Arabika Bruno black wine Argopuro Bali kintamani Kerinci Gayo wine Sunda tipika Ethiopia Liberika Kep. Meranti Rempah Jahe susu extra Bandrek Special Susu rempah Jahe rempah Wedang secang Kunir asem Temu lawak Bajigur Jahe + Temulawak + Kunir Wedang Uwuh Ndelik_wae Coffee Shop & Spices Shop 🏠 Jl. Bagelen- Cangkrep Km 01, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0856 4788 8878 📱 @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae #coffeeshop #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo #kopipurworejo #kopinusantara #pecintakopi
Bersama Ibu Fatimah Verena Prihastyari (Ibu Bupati ) dan Ibu Erna ( Ibu Sekda) Late post,Sabtu tgl 14 Sept’2019... RIDATI KABUPATEN PURWOREJO (Rukun Istri Pejabat Daerah Tingkat 2 Kab. Purworejo) Sedulur Sak Lawase Rumaket Migunani di SULTHAN KOPI & EATERY... Menu Food ala carte : 🌸 Ayam bakar Sulthan 🌸 Nila bakar Sulthan 🌸 Oseng Kangkung 🌸 Sup Galantine 🌸 Cha Brokoli Bwg Bombay 🌸 Tempe gor garit 🌸 Sambel 🌸 Lalapan 🌸 Krupuk Snack Tampahan : 🌸 Pisang rebus 🌸 Kacang rebus Fruit : 🌸 Jeruk medan 🌸 Salak 🌸 Rujak kokrok Deink : 🌸 Teh Manis 🌸 Jeruk Manis 🌸 Air Mineral 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Late post,Sabtu tgl 14 Sept’2019... RIDATI KABUPATEN PURWOREJO (Rukun Istri Pejabat Daerah Tingkat 2 Kab. Purworejo) Sedulur Sak Lawase Rumaket Migunani di SULTHAN KOPI & EATERY... Menu Food ala carte : 🌸 Ayam bakar Sulthan 🌸 Nila bakar Sulthan 🌸 Oseng Kangkung 🌸 Sup Galantine 🌸 Cha Brokoli Bwg Bombay 🌸 Tempe gor garit 🌸 Sambel 🌸 Lalapan 🌸 Krupuk Snack Tampahan : 🌸 Pisang rebus 🌸 Kacang rebus Fruit : 🌸 Jeruk medan 🌸 Salak 🌸 Rujak kokrok Deink : 🌸 Teh Manis 🌸 Jeruk Manis 🌸 Air Mineral 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Late post,Sabtu tgl 14 Sept’2019... RIDATI KABUPATEN PURWOREJO (Rukun Istri Pejabat Daerah Tingkat 2 Kab. Purworejo) Sedulur Sak Lawase Rumaket Migunani di SULTHAN KOPI & EATERY... Menu Food ala carte : 🌸 Ayam bakar Sulthan 🌸 Nila bakar Sulthan 🌸 Oseng Kangkung 🌸 Sup Galantine 🌸 Cha Brokoli Bwg Bombay 🌸 Tempe gor garit 🌸 Sambel 🌸 Lalapan 🌸 Krupuk Snack Tampahan : 🌸 Pisang rebus 🌸 Kacang rebus Fruit : 🌸 Jeruk medan 🌸 Salak 🌸 Rujak kokrok Deink : 🌸 Teh Manis 🌸 Jeruk Manis 🌸 Air Mineral 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Late post,Sabtu tgl 14 Sept’2019... RIDATI KABUPATEN PURWOREJO (Rukun Istri Pejabat Daerah Tingkat 2 Kab. Purworejo) Sedulur Sak Lawase Rumaket Migunani di SULTHAN KOPI & EATERY... Menu Food ala carte : 🌸 Ayam bakar Sulthan 🌸 Nila bakar Sulthan 🌸 Oseng Kangkung 🌸 Sup Galantine 🌸 Cha Brokoli Bwg Bombay 🌸 Tempe gor garit 🌸 Sambel 🌸 Lalapan 🌸 Krupuk Snack Tampahan : 🌸 Pisang rebus 🌸 Kacang rebus Fruit : 🌸 Jeruk medan 🌸 Salak 🌸 Rujak kokrok Deink : 🌸 Teh Manis 🌸 Jeruk Manis 🌸 Air Mineral 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Percaya gak sih Friends kalau justru yang sederhana kadang selalu dicari ? Buktinya walaupun kita udah pesan menu utama, kita pasti akan menambah menu ini. Menu yang ga pernah ketinggalan! Karena yang sederhana tapi selalu ada 💛 Jangan lupa follow instagram @pangenaresto biar nggak ketinggalan info lainnya! Yuk Friends langsung ke Pangena hari ini yaa❤️ Pangena Resto buka mulai pukul 11.30-22.00 WIB. Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
Selamat weekend guys! Ngopi santai emang paling enak bareng gebetan nih ,, ups,, Yuk ke @ndelikwae nongkrong bareng temanmu sambil menikmati kopi dan minuman Rempah untuk menemani obrolanmu,ada live akustiknya juga,nyanyi2 sambil curhat boleh banget,live music, free wifi, Jahe susunya ntaps bgt guys,gula aren + jahenya kerasa bgt, yuk cuss... Jangan lupa follow instagram @ndelikwae ya! Ndelik_wae Coffee Shop & Spices Shop 🏠 Jl. Bagelen- Cangkrep Km 01, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0856 4788 8878 📱 @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae #coffeeshop #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo #kopipurworejo #kopinusantara #pecintakopi
Late post,Jumat tgl 13 Sept’2019. Terimakasih dr Samsul dan Ibu yang telah mempercayakan pertemuan IDI (Ikatan Dokter Indonesia) Kab. Purworejo di SULTHAN KOPI & EATERY. Menu ‘Jangan nDeso’ 🌸 Ayam Bakar Sulthan 🌸 Lodeh Jantung Pisang 🌸 Oseng Teri Cabe Ijo 🌸 Oseng Kangkung 🌸 Tempe Gor Garit 🌸 Lalapan 🌸 Sambel 🌸 Krupuk Snack Tampahan 🌸 Kacang rebus 🌸 Pisang rebus 🌸 Tahu Isi sayur 🌸 Sus isi vla 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Late post,Jumat tgl 13 Sept’2019. Terimakasih dr Samsul dan Ibu yang telah mempercayakan pertemuan IDI (Ikatan Dokter Indonesia) Kab. Purworejo di SULTHAN KOPI & EATERY. Menu ‘Jangan nDeso’ 🌸 Ayam Bakar Sulthan 🌸 Lodeh Jantung Pisang 🌸 Oseng Teri Cabe Ijo 🌸 Oseng Kangkung 🌸 Tempe Gor Garit 🌸 Lalapan 🌸 Sambel 🌸 Krupuk Snack Tampahan 🌸 Kacang rebus 🌸 Pisang rebus 🌸 Tahu Isi sayur 🌸 Sus isi vla 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Late post,Jumat tgl 13 Sept’2019. Terimakasih dr Samsul dan Ibu yang telah mempercayakan pertemuan IDI (Ikatan Dokter Indonesia) Kab. Purworejo di SULTHAN KOPI & EATERY. 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Hi Pangena Friends Selain varian kopi, Pangena juga menyediakan minuman lain yg menyegarkan, seperti Jus Mangga dan Vanilla Milk Blend ini. Pas untuk siang2 yg panas di Purworejo👍 Ditambah suasana yang nyaman, pilihan makanannya pun beraneka ragam. Yuk Friends langsung ke Pangena hari ini yaa❤️ Pangena Resto buka mulai pukul 11.30-22.00 WIB. Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
Yay Happy Weekend Friends!😍 Gatau kenapa kalau udah hari Sabtu mimin seneng banget! Gimana gak seneng kalau tiap weekend bakal seru-seruan nyanyi bareng di Pangena!😁 Jangan mau ketinggalan ya Friends, ajak teman-temanmu! Rame-ramean di Pangena! 😍 Sampai ketemu ya Friends ! Jangan lupa follow instagram @pangenaresto biar nggak ketinggalan info menarik lainnya! Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ • #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
Kami menyediakan berbagai jenis furniture dengan menggunakan kayu jati belanda seperti meja set cafe, almari, bar, hiasan dinding, papan menu, pintu, jendela, tempat tidur, dll. Di samping itu kami juga menyediakan meja kursi dengan rangka besi sehingga dijamin kuat guys, serta busa (sofa) kamu juga bisa request model sesuai seleramu ☕ Bisa kirim ke dalam dan luar kota ya gaes. Yuk datang ke workhsop kami; Dlingo, Bantul, Yogyakarta. Via 📲 WA 081328128246 #mebel #mebelmurahjogja #cafejogja #kedaijogja #restojogja #cafesolo #kedaisolo #restosolo #kedaisurabaya #cafesurabaya #restosurabaya #cafeklaten #cafebantul #cafekulonprogo #cafemagelang #kedaimagelang #restomagelang #kedaiwonosobo #restowonosobo #cafewonosobo #cafepurworejo #cafesemarang #kedaisemarang #nongkrongjateng #pernikahan #mejacafemurah
Kami menyediakan berbagai jenis furniture dengan menggunakan kayu jati belanda seperti meja set cafe, almari, bar, hiasan dinding, papan menu, pintu, jendela, tempat tidur, dll. Di samping itu kami juga menyediakan meja kursi dengan rangka besi sehingga dijamin kuat guys, serta busa (sofa) kamu juga bisa request model sesuai seleramu ☕ Bisa kirim ke dalam dan luar kota ya gaes. Yuk datang ke workhsop kami; Dlingo, Bantul, Yogyakarta. Via 📲 WA 081328128246 #mebel #mebelmurahjogja #cafejogja #kedaijogja #restojogja #cafesolo #kedaisolo #restosolo #kedaisurabaya #cafesurabaya #restosurabaya #cafeklaten #cafebantul #cafekulonprogo #cafemagelang #kedaimagelang #restomagelang #kedaiwonosobo #restowonosobo #cafewonosobo #cafepurworejo #cafesemarang #kedaisemarang #nongkrongjateng #pernikahan #mejacafemurah
Kami menyediakan berbagai jenis furniture dengan menggunakan kayu jati belanda seperti meja set cafe, almari, bar, hiasan dinding, papan menu, pintu, jendela, tempat tidur, dll. Di samping itu kami juga menyediakan meja kursi dengan rangka besi sehingga dijamin kuat guys, serta busa (sofa) kamu juga bisa request model sesuai seleramu ☕ Bisa kirim ke dalam dan luar kota ya gaes. Yuk datang ke workhsop kami; Dlingo, Bantul, Yogyakarta. Via 📲 WA 081328128246 #mebel #mebelmurahjogja #cafejogja #kedaijogja #restojogja #cafesolo #kedaisolo #restosolo #kedaisurabaya #cafesurabaya #restosurabaya #cafeklaten #cafebantul #cafekulonprogo #cafemagelang #kedaimagelang #restomagelang #kedaiwonosobo #restowonosobo #cafewonosobo #cafepurworejo #cafesemarang #kedaisemarang #nongkrongjateng #pernikahan #mejacafemurah
Kami menyediakan berbagai jenis furniture dengan menggunakan kayu jati belanda seperti meja set cafe, almari, bar, hiasan dinding, papan menu, pintu, jendela, tempat tidur, dll. Di samping itu kami juga menyediakan meja kursi dengan rangka besi sehingga dijamin kuat guys, serta busa (sofa) kamu juga bisa request model sesuai seleramu ☕ Bisa kirim ke dalam dan luar kota ya gaes. Yuk datang ke workhsop kami; Dlingo, Bantul, Yogyakarta. Via 📲 WA 081328128246 #mebel #mebelmurahjogja #cafejogja #kedaijogja #restojogja #cafesolo #kedaisolo #restosolo #kedaisurabaya #cafesurabaya #restosurabaya #cafeklaten #cafebantul #cafekulonprogo #cafemagelang #kedaimagelang #restomagelang #kedaiwonosobo #restowonosobo #cafewonosobo #cafepurworejo #cafesemarang #kedaisemarang #nongkrongjateng #pernikahan #mejacafemurah
silakan gaiss mebelnya mau buat apa saja hubungi kami yaaa bisa request Kami menyediakan berbagai jenis furniture dengan menggunakan kayu jati belanda seperti meja set cafe, almari, bar, hiasan dinding, papan menu, pintu, jendela, tempat tidur, dll. Di samping itu kami juga menyediakan meja kursi dengan rangka besi sehingga dijamin kuat guys, serta busa (sofa) kamu juga bisa request model sesuai seleramu ☕ Bisa kirim ke dalam dan luar kota ya gaes. Yuk datang ke workhsop kami; Dlingo, Bantul, Yogyakarta. Via 📲 WA 081328128246 #mebel #mebelmurahjogja #cafejogja #kedaijogja #restojogja #cafesolo #kedaisolo #restosolo #kedaisurabaya #cafesurabaya #restosurabaya #cafeklaten #cafebantul #cafekulonprogo #cafemagelang #kedaimagelang #restomagelang #kedaiwonosobo #restowonosobo #cafewonosobo #cafepurworejo #cafesemarang #kedaisemarang #nongkrongjateng #pernikahan #mejacafemurah
prosesss Kami menyediakan berbagai jenis furniture dengan menggunakan kayu jati belanda seperti meja set cafe, almari, bar, hiasan dinding, papan menu, pintu, jendela, tempat tidur, dll. Di samping itu kami juga menyediakan meja kursi dengan rangka besi sehingga dijamin kuat guys, serta busa (sofa) kamu juga bisa request model sesuai seleramu ☕ Bisa kirim ke dalam dan luar kota ya gaes. Yuk datang ke workhsop kami; Dlingo, Bantul, Yogyakarta. Via 📲 WA 081328128246 #mebel #mebelmurahjogja #cafejogja #kedaijogja #restojogja #cafesolo #kedaisolo #restosolo #kedaisurabaya #cafesurabaya #restosurabaya #cafeklaten #cafebantul #cafekulonprogo #cafemagelang #kedaimagelang #restomagelang #kedaiwonosobo #restowonosobo #cafewonosobo #cafepurworejo #cafesemarang #kedaisemarang #nongkrongjateng #pernikahan #mejacafemurah
mau model yang gimana mau bahan kayu apa bisaaaa kokjj Kami menyediakan berbagai jenis furniture dengan menggunakan kayu jati belanda seperti meja set cafe, almari, bar, hiasan dinding, papan menu, pintu, jendela, tempat tidur, dll. Di samping itu kami juga menyediakan meja kursi dengan rangka besi sehingga dijamin kuat guys, serta busa (sofa) kamu juga bisa request model sesuai seleramu ☕ Bisa kirim ke dalam dan luar kota ya gaes. Yuk datang ke workhsop kami; Dlingo, Bantul, Yogyakarta. Via 📲 WA 081328128246 #mebel #mebelmurahjogja #cafejogja #kedaijogja #restojogja #cafesolo #kedaisolo #restosolo #kedaisurabaya #cafesurabaya #restosurabaya #cafeklaten #cafebantul #cafekulonprogo #cafemagelang #kedaimagelang #restomagelang #kedaiwonosobo #restowonosobo #cafewonosobo #cafepurworejo #cafesemarang #kedaisemarang #nongkrongjateng #pernikahan #mejacafemurah
Menu Rice Bowl satu ini emang pas banget untuk segala suasana! Bisa makan siang, bisa makan malam! Rice Bowl Chicken Blackpepper dengan citarasa yang kaya yang menyatu dalam tiap suapannya. 😍 Penasaran kan pasti yang belum coba ? Jangan lupa ke Pangena hari ini ❤ Pangena Resto buka mulai pukul 11.30-22.00 WIB. Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
#AktrisPurworejo , ini neh #AgendaPurworejo Sabtu malam besok Teruskanlah untuk membuatku menangis.. Tersenyumlah disaat hatiku teriris.. Lanjutkanlah dan jangan pernah kau sesali.. Karena nanti kau yang akan selalu bersedih.. Pastikan weekend kalian melagu bareng @papizy_official di SULTHAN KOPI & EATERY..,kalian bisa nyanyi bareng or bermain musik,dengan menu-menu yang enak,murah,cepat penyajian,free wifi n free parking..nongki di SULTHAN KOPI & EATERY bikin happy and ga bikin kantong kering...yukkk cusss ahhh ajakin teman,sahabat,saudara,keluarga dan orang-orang yang kalian sayangi..ditunggu yaa🥰🥰🥰 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PurworejoPesona #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
#GregetPurworejo , ini neh #AgendaPurworejo Sabtu malam besok Teruskanlah untuk membuatku menangis.. Tersenyumlah disaat hatiku teriris.. Lanjutkanlah dan jangan pernah kau sesali.. Karena nanti kau yang akan selalu bersedih.. Pastikan weekend kalian melagu bareng @papizy_official di SULTHAN KOPI & EATERY..,kalian bisa nyanyi bareng or bermain musik,dengan menu-menu yang enak,murah,cepat penyajian,free wifi n free parking..nongki di SULTHAN KOPI & EATERY bikin happy and ga bikin kantong kering...yukkk cusss ahhh ajakin teman,sahabat,saudara,keluarga dan orang-orang yang kalian sayangi..ditunggu yaa🥰🥰🥰 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PurworejoPesona #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
#AktorPurworejo , ini neh #AgendaPurworejo Sabtu malam besok Teruskanlah untuk membuatku menangis.. Tersenyumlah disaat hatiku teriris.. Lanjutkanlah dan jangan pernah kau sesali.. Karena nanti kau yang akan selalu bersedih.. Pastikan weekend kalian melagu bareng @papizy_official di SULTHAN KOPI & EATERY..,kalian bisa nyanyi bareng or bermain musik,dengan menu-menu yang enak,murah,cepat penyajian,free wifi n free parking..nongki di SULTHAN KOPI & EATERY bikin happy and ga bikin kantong kering...yukkk cusss ahhh ajakin teman,sahabat,saudara,keluarga dan orang-orang yang kalian sayangi..ditunggu yaa🥰🥰🥰 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PurworejoPesona #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
#GaspolPurworejo , ini neh #AgendaPurworejo Sabtu malam besok Teruskanlah untuk membuatku menangis.. Tersenyumlah disaat hatiku teriris.. Lanjutkanlah dan jangan pernah kau sesali.. Karena nanti kau yang akan selalu bersedih.. Pastikan weekend kalian melagu bareng @papizy_official di SULTHAN KOPI & EATERY..,kalian bisa nyanyi bareng or bermain musik,dengan menu-menu yang enak,murah,cepat penyajian,free wifi n free parking..nongki di SULTHAN KOPI & EATERY bikin happy and ga bikin kantong kering...yukkk cusss ahhh ajakin teman,sahabat,saudara,keluarga dan orang-orang yang kalian sayangi..ditunggu yaa🥰🥰🥰 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PurworejoPesona #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
#PurworejoWonderful , ini neh #AgendaPurworejo Sabtu malam besok Teruskanlah untuk membuatku menangis.. Tersenyumlah disaat hatiku teriris.. Lanjutkanlah dan jangan pernah kau sesali.. Karena nanti kau yang akan selalu bersedih.. Pastikan weekend kalian melagu bareng @papizy_official di SULTHAN KOPI & EATERY..,kalian bisa nyanyi bareng or bermain musik,dengan menu-menu yang enak,murah,cepat penyajian,free wifi n free parking..nongki di SULTHAN KOPI & EATERY bikin happy and ga bikin kantong kering...yukkk cusss ahhh ajakin teman,sahabat,saudara,keluarga dan orang-orang yang kalian sayangi..ditunggu yaa🥰🥰🥰 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PurworejoPesona #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
#NOngkrongLIKErs, ini neh #AgendaPurworejo Sabtu malam besok Teruskanlah untuk membuatku menangis.. Tersenyumlah disaat hatiku teriris.. Lanjutkanlah dan jangan pernah kau sesali.. Karena nanti kau yang akan selalu bersedih.. Pastikan weekend kalian melagu bareng @papizy_official di SULTHAN KOPI & EATERY..,kalian bisa nyanyi bareng or bermain musik,dengan menu-menu yang enak,murah,cepat penyajian,free wifi n free parking..nongki di SULTHAN KOPI & EATERY bikin happy and ga bikin kantong kering...yukkk cusss ahhh ajakin teman,sahabat,saudara,keluarga dan orang-orang yang kalian sayangi..ditunggu yaa🥰🥰🥰 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Teruskanlah untuk membuatku menangis.. Tersenyumlah disaat hatiku teriris.. Lanjutkanlah dan jangan pernah kau sesali.. Karena nanti kau yang akan selalu bersedih.. Pastikan weekend kalian melagu bareng @papizy_official di SULTHAN KOPI & EATERY..,kalian bisa nyanyi bareng or bermain musik,dengan menu-menu yang enak,murah,cepat penyajian,free wifi n free parking..nongki di SULTHAN KOPI & EATERY bikin happy and ga bikin kantong kering...yukkk cusss ahhh ajakin teman,sahabat,saudara,keluarga dan orang-orang yang kalian sayangi..ditunggu yaa🥰🥰🥰 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Ramadhan 2017 pertama kalinya saya makan roti pakai yogurt dan rasanya masya Allah, sampai saya bawa ke Indonesia rotinya, sayang nya FRESH YOGURT ALMARAI nya di tinggal karena kesalahan biro perjalanan, tiket saya tanpa bagasi. Gemes rasa nya, waktu itu hampir 3 box kurma sukary juga hampir di tinggal tapi teman lain bersedia di titipin. Eh ada satu yogurt yang lolos dan itu di makan anak anak dengan roti, alhamdulillah mereka ber 4 suka. Semoga kalian bisa merasakan langsung di negri asalnya nak... . . Sejak itulah saya ingin BISA membuat yogurt seperti ALMARAI, yogurt yang kental dan taste nya seperti ALMARAI kadang di bawain susu nya oleh Ummu Syaima Wa Maryam kalau pas suaminya lagi mudik ke Indonesia. . . Entah sudah berapa liter susu yang gagal meskipun tetap bisa diminum, baru kali ini aja dengan ijin NYA cita-cita saya tercapai untuk bikin yogurt creamy bercitarasa ALMARAI pas sukses Masya Allah SENANGNYA.. . . Beberapa stater yogurt di coba, tentu tidak semua sesuai harapan, hingga akhirnya berjodoh dengan satu BAKTERI laktobasilus yang KLIK. . . ALHAMDULILLAH... #kulinerpurworejo #tentangpurworejo #purworejo #purworejohits #cafepurworejo #jajananpurworejo #kulinermagelang #kulineryogya #purworejoasyik #sma1purworejo #sma2purworejo
Baruuuu..... Beef Kebab Becos Cafe, masih promo nih, cuman 13k per pack . Rasanya bakalan beda, karena biar kata murah tapi rasanya dibikin yang special. Makanya buruan cus ke Becos Café bwt nyobain atau bisa DM untuk order . Jangan lupa difoto terus diposting di IG brosist ya… brosist yang beruntung bakal dapat Giveaway… . Beef kebab mulai 13 Septembee 2019 Pukul 14.00 . #beefkebab #Dietkarbopurworejo #dietpurworejo #jumatberkah #becosday #becoscafe #purworejo #purworejohitz #cafeberjan #cafepurworejo #annawawiberjan #kulinerpurworejo #cateringpurworejo #cateringkulonprogo #healtymeal
Beef Kebab Becos Cafe, masih promo nih, cuman 13k per pack . Rasanya bakalan beda, karena biar kata murah tapi rasanya dibikin yang special. Makanya buruan cus ke Becos Café bwt nyobain atau bisa DM untuk order . Jangan lupa difoto terus diposting di IG brosist ya… brosist yang beruntung bakal dapat Giveaway… . Beef kebab mulai 13 Septembee 2019 Pukul 14.00 . #beefkebab #Dietkarbopurworejo #dietpurworejo #jumatberkah #becosday #becoscafe #purworejo #purworejohitz #cafeberjan #cafepurworejo #annawawiberjan #kulinerpurworejo #cateringpurworejo #cateringkulonprogo #healtymeal
Baru brosist Beef Kebab Becos Cafe, masih promo nih, cuman 13k per pack . Rasanya bakalan beda, karena biar kata murah tapi rasanya dibikin yang special. Makanya buruan cus ke Becos Café bwt nyobain atau bisa DM untuk order . Jangan lupa difoto terus diposting di IG brosist ya… brosist yang beruntung bakal dapat Giveaway… . Beef kebab mulai 13 Septembee 2019 Pukul 14.00 . #beefkebab #Dietkarbopurworejo #dietpurworejo #jumatberkah #becosday #becoscafe #purworejo #purworejohitz #cafeberjan #cafepurworejo #annawawiberjan #kulinerpurworejo #cateringpurworejo #cateringkulonprogo #healtymeal
Yuk kita agendain bareng,Malam Minggu gabung di SULTHAN KOPI & EATERY ada @papizy_official ,kalian bakalan dimanjakan dengan lagu2 Romantic Songs’nya,kalian juga boleh nyanyi bareng Papizy..catat ya Gans..don’t miss it🥰🙌 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #PurworejoPesona #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Yuk kita agendain bareng,Malam Minggu gabung di SULTHAN KOPI & EATERY ada @papizy_official ,kalian bakalan dimanjakan dengan lagu2 Romantic Songs’nya,kalian juga boleh nyanyi bareng Papizy..catat ya Gans..don’t miss it🥰🙌 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #PurworejoPesona #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Yuk kita agendain bareng,Malam Minggu gabung di SULTHAN KOPI & EATERY ada @papizy_official ,kalian bakalan dimanjakan dengan lagu2 Romantic Songs’nya,kalian juga boleh nyanyi bareng Papizy..catat ya Gans..don’t miss it🥰🙌 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #PurworejoPesona #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Yuk kita agendain bareng,Malam Minggu gabung di SULTHAN KOPI & EATERY ada @papizy_official ,kalian bakalan dimanjakan dengan lagu2 Romantic Songs’nya,kalian juga boleh nyanyi bareng Papizy..catat ya Gans..don’t miss it🥰🙌 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #PurworejoPesona #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Yuk kita agendain bareng,Malam Minggu gabung di SULTHAN KOPI & EATERY ada @papizy_official ,kalian bakalan dimanjakan dengan lagu2 Romantic Songs’nya,kalian juga boleh nyanyi bareng Papizy..catat ya Gans..don’t miss it🥰🙌 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #PurworejoPesona #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Cari tempat yang nyaman untuk nongkrong ? Atau kalian mau ngadain acara ? Pas banget di Pangena Resto tempatnya! Suasananya yang nyaman, pilihan makanannya pun beraneka ragam. Yuk Friends langsung ke Pangena hari ini yaa❤️ Pangena Resto buka mulai pukul 11.30-22.00 WIB. Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
Yuk kita agendain bareng,Malam Minggu gabung di SULTHAN KOPI & EATERY ada @papizy_official ,kalian bakalan dimanjakan dengan lagu2 Romantic Songs’nya,kalian juga boleh nyanyi bareng Papizy..catat ya Gans..don’t miss it🥰🙌 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Kamis malam kalian gabut? Gabung aja melagu bareng The Farmer,kalian boleh nyanyi or bermain musik bareng,hanya di SULTHAN KOPI & EATERY tempat beraksi & berekspresi 🕺💃 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #PurworejoPesona #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Kamis malam kalian gabut? Gabung aja melagu bareng The Farmer,kalian boleh nyanyi or bermain musik bareng,hanya di SULTHAN KOPI & EATERY tempat beraksi & berekspresi 🕺💃 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #PurworejoPesona #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Kamis malam kalian gabut? Gabung aja melagu bareng The Farmer,kalian boleh nyanyi or bermain musik bareng,hanya di SULTHAN KOPI & EATERY tempat beraksi & berekspresi 🕺💃 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #PurworejoPesona #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Kamis malam kalian gabut? Gabung aja melagu bareng The Farmer,kalian boleh nyanyi or bermain musik bareng,hanya di SULTHAN KOPI & EATERY tempat beraksi & berekspresi 🕺💃 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #PurworejoPesona #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Kamis malam kalian gabut? Gabung aja melagu bareng The Farmer,kalian boleh nyanyi or bermain musik bareng,hanya di SULTHAN KOPI & EATERY tempat beraksi & berekspresi 🕺💃 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @aktorpurworejo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #PurworejoPesona #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Kamis malam kalian gabut? Gabung aja melagu bareng The Farmer,kalian boleh nyanyi or bermain musik bareng,hanya di SULTHAN KOPI & EATERY tempat beraksi & berekspresi 🕺💃 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Kamis malam kalian gabut? Gabung aja melagu bareng The Farmer,kalian boleh nyanyi or bermain musik bareng,hanya di SULTHAN KOPI & EATERY tempat beraksi & berekspresi 🕺💃 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
انالله وانا اليه راجعون Telah berpulang ke Rahmatullah, Bacharuddin Jusuf Habibie, 11 September 2019 pukul 18.05 di RSPAD, Presiden ke-3 RI sekaligus Bapak Teknologi Indonesia. Kami kehilangan. Selamat jalan, Eyang! Kini engkau terbang tinggi menuju keabadian #bjhabibie #pakhabibie #rip #idol #Dietkarbopurworejo #dietpurworejo #becosday #becoscafe #purworejo #purworejohitz #cafeberjan #cafepurworejo #annawawiberjan #kulinerpurworejo #cateringpurworejo #cateringkulonprogo #healtymeal
Chicken Karaage✨ Siapa yang udah pernah coba Platter varian Chicken Karaage dari Oye Oye ? Tips dari Mr Oey kalau makan platter jangan lupa dicampur semua komponennya sobat! Sauce yang tercampur dengan daging ayam, nasi, telur dan sayur yang tercampur di atas hotplate akan seenak itu! Rasanya juara! Seenak itukah Mr Oey ? Ya dong! Seenak itu dan pasti bikin kenyang.😍 Pokoknya jangan lupa campur dan aduk ya! Makan kenyang hati senang ? dimana lagi kalau bukan di Oye Oye Pizza and Platter! Oye Oye Pizza and Platter 📍Jl. Setia Budi No.3 Purworejo, Jawa Tengah 📱@oyeoyeid 📞 081390640564 #oyeoye #oyeoyemakesyouhappy #pizzaandplatter #cheeselovers #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #tempatasik #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo #purworejoku #purworejopunya #tentangpurworejo #purworejorepost #seputarpurworejo
Bagi pecinta pasta pasti tau dong spaggety dan fettucine ? Ciri khas yang mencolok dari Spaghetti dan Fettucini adalah bentuknya. Spaghetti berbentuk bulat dan lebar sedangkan Fettucini berbentuk pipih dan panjang. Tapi kedua jenis masakan ini diolah dan disajikan dengan cara yang sama ya Friends! Kalau kalan lebih suka yang mana nih ? Coba sharing sama mimin yuk 😍 Jangan lupa follow instagram @pangenaresto biar nggak ketinggalan info menarik lainnya! Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
Repost from @ndelikwae Yuk ke @ndelikwae nongkrong bareng temanmu sambil menikmati kopi dan minuman Rempah,sambil nyanyi2 + curhat boleh bgt, free wifi, free Robusta blend setiap kamis malam, Jangan lupa follow instagram @ndelikwae ya! Update kopi minggu ini Robusta Giyombong Donorejo Tlogoguwo Arabika Kerinci natural wine Bali kintamani Argopuro Bruno block honey Gayo wine Sunda tipika Ethiopia Liberika Kep. Meranti Rempah Jahe susu extra Bandrek Special Susu rempah Jahe rempah Wedang secang Kunir asem Temu lawak Bajigur Jahe + Temulawak + Kunir Wedang Uwuh Ndelik_wae Coffee Shop & Spices Shop 🏠 Jl. Bagelen- Cangkrep Km 01, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0856 4788 8878 📱 @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae #coffeeshop #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo #kopipurworejo #kopinusantara #pecintakopi
Yuk ke @ndelikwae nongkrong bareng temanmu sambil menikmati kopi dan minuman Rempah. Jangan lupa follow instagram @ndelikwae ya! Update kopi minggu ini Robusta Giyombong Donorejo Tlogoguwo Arabika Kerinci natural wine Bali kintamani Argopuro Bruno block honey Gayo wine Sunda tipika Ethiopia Liberika Kep. Meranti Rempah Jahe susu extra Bandrek Special Susu rempah Jahe rempah Wedang secang Kunir asem Temu lawak Bajigur Jahe + Temulawak + Kunir Wedang Uwuh Ndelik_wae Coffee Shop & Spices Shop 🏠 Jl. Bagelen- Cangkrep Km 01, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0856 4788 8878 📱 @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae #coffeeshop #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo #kopipurworejo #kopinusantara #pecintakopi
Chicken Katsu✨ Siapa yang udah pernah coba Platter varian Chicken Katsu dari Oye Oye ? Tips dari Mr Oey kalau makan platter jangan lupa dicampur semua komponennya sobat! Sauce yang tercampur dengan daging ayam, nasi, telur dan sayur yang tercampur di atas hotplate akan seenak itu! Rasanya juara! Seenak itukah Mr Oey ? Ya dong! Seenak itu dan pasti bikin kenyang.😍 Pokoknya jangan lupa campur dan aduk ya! Makan kenyang hati senang ? dimana lagi kalau bukan di Oye Oye Pizza and Platter! Oye Oye Pizza and Platter 📍Jl. Setia Budi No.3 Purworejo, Jawa Tengah 📱@oyeoyeid 📞 081390640564 #oyeoye #oyeoyemakesyouhappy #pizzaandplatter #cheeselovers #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #tempatasik #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo #purworejoku #purworejopunya #tentangpurworejo #purworejorepost #seputarpurworejo
Chicken Katsu✨ Siapa yang udah pernah coba Platter varian Chicken Katsu dari Oye Oye ? Tips dari Mr Oey kalau makan platter jangan lupa dicampur semua komponennya sobat! Sauce yang tercampur dengan daging ayam, nasi, telur dan sayur yang tercampur di atas hotplate akan seenak itu! Rasanya juara! Seenak itukah Mr Oey ? Ya dong! Seenak itu dan pasti bikin kenyang.😍 Pokoknya jangan lupa campur dan aduk ya! Makan kenyang hati senang ? dimana lagi kalau bukan di Oye Oye Pizza and Platter! Oye Oye Pizza and Platter 📍Jl. Setia Budi No.3 Purworejo, Jawa Tengah 📱@oyeoyeid 📞 081390640564 #oyeoye #oyeoyemakesyouhappy #pizzaandplatter #cheeselovers #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #tempatasik #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo #purworejoku #purworejopunya #tentangpurworejo #purworejorepost #seputarpurworejo
Halo Friends! Ada kabar gembira nih! 💛 Mulai hari ini Pangena buka lebih awal mulai pukul 11.30-22.00 WIB ! Mulai dari aneka snack, indonesian food, western food, dessert dan semua menu minuman dari Pangena Resto harus dicoba ya! Apalagi tempatnya yang nyaman 😍 Yukk ajakin semua anggota kalian nongkrong disini! ✨ Jangan lupa follow instagram @pangenaresto biar nggak ketinggalan info menarik lainnya! Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
Repost from @ndelikwae Bicara soal minuman jenis susu, biasa kita jumpai susu dikombinasikan dengan jahe, teh, maupun kopi. Tapi pernah nggak mendengar istilah SUMPAH ??? (eh, bukan sumpah serapah ya) 🤭 tapi SUSU REMPAH,, susu dicampur rempah-rempah dan disajikan dengan kondisi hangat 🔥🔥 Hmm kebayang gimana rasanya?? 😁 @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae . . #kedaikopi #kopi #kopipurworejo #warungkopi #kopihitam #robusta #arabika #cafepurworejo #coffee #purworejo #lfl #fff #followme #followforfollow #likeforlike #best #instagram #bestoftheday #followforfollow #explorepurworejo #dolanpurworejo #purworejonan #kopiindonesia #angkringan #kopirobusta #kopiarabika #susu
Bicara soal minuman jenis susu, biasa kita jumpai susu dikombinasikan dengan jahe, teh, maupun kopi. Tapi pernah nggak mendengar istilah SUMPAH ??? (eh, bukan sumpah serapah ya) 🤭 tapi SUSU REMPAH,, susu dicampur rempah-rempah dan disajikan dengan kondisi hangat 🔥🔥 Hmm kebayang gimana rasanya?? 😁 @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae . . #kedaikopi #kopi #kopipurworejo #warungkopi #kopihitam #robusta #arabika #cafepurworejo #coffee #purworejo #lfl #fff #followme #followforfollow #likeforlike #best #instagram #bestoftheday #followforfollow #explorepurworejo #dolanpurworejo #purworejonan #kopiindonesia #angkringan #kopirobusta #kopiarabika #susu
Manis, asam dan gurih jadi satu dikombinasikan dengan ikan crispy! Mana tahan ? Bisa jadi referensi kalian makan siang hari ini ya Friends! Makan siang enak dan nyaman pastinya di Pangena Resto! Jangan lupa follow instagram @pangenaresto biar nggak ketinggalan info menarik lainnya! Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
Bunga lawang atau yang oleh sebagian orang disebut pekak merupakan salah satu rempah yang digunakan dalam berbagai masakan atau olahan minuman Manfaat bunga lawang/pekak antara lain : 1. Mengatasi gangguan pencernaan 2. Melancarkan saluran kemih Bunga lawang juga memiliki sifat diuretik sehingga sangat baik untuk melancarkan saluran kemih atau saluran kencing. 3. Mengatasi sakit sendi 4. Mengobati batuk 5. Mengurangi gejala mual 6. Mengobati flu Kandungan asam shikimat pada bunga lawang menjadikan rempah ini sebagai salah satu bahan pembuatan obat flu yang dikenal ampuh. 7. Menyehatkan jantung Sifat analgesik yang terdapat pada rempah berbentuk bunga ini dapat membantu kinerja jantung sehingga kesehatannya tetap terjaga. 8. Mengatasi nyeri haid 9. Melegakan pernapasan Bunga lawang juga baik untuk melancarkan dan melegakan pernapasan. 10. Mengatasi bau mulut dapat membantu mengatasi bau mulut yang cukup mengganggu. Disamping itu ada pula manfaat albothyl dan manfaat norit yang diketahui dapat membantu mengatasi bau tidak sedap pada mulut. 11. Menjaga kelembaban kulit konsumsi rempah ini juga dapat membantu mengeluarkan racun-racun dari dalam tubuh. 12. Mencegah penuaan dini 13. Bunga lawang juga mengandung antioksidan yang dapat menghambat perkembangan radikal bebas sehingga anda terhindar dari penuaan dini dan tampak lebih awet muda. 14. Mengobati bronchitis dan asma 15. Mengatasi insonmia 16. Mempercepat penyembuhan luka 17. Meredakan gejala rematik 18. Menurunkan berat badan From manfaat.co.id Dapatkan manfaatnya dengan meminum berbagai varian minuman Rempah hanya di @ndelikwae Jangan lupa follow instagram @ndelikwae ya! Ndelik_wae Coffee Shop & Spices Shop 🏠 Jl. Bagelen- Cangkrep Km 01, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0856 4788 8878 📱 @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae #coffeeshop #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #minumanrempah #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo #kopipurworejo #kopinusantara #pecintakopi
Sabtu,7 Sept’2019 Muharam Berkah KKP(Komunitas Keyboard Purworejo) bersama Panti Danukusumo. 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Hi Pangena Friends...☺ Ini adalah spot foto favorit baru di Pangena. Ya, selain menyediakan makanan dan minuman yg pasti kalian suka, Pangena juga menyediakan tempat yg asik buat kamu yg mau foto2....👌☺ Jangan lupa ajak teman2 kamu ke Pangena dan jangan lupa follow instagram @pangenaresto biar nggak ketinggalan info menarik lainnya! Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
Nasi Liwet Spesial Pangena dijamin bikin kenyang. Bisa jadi pilihan kamu untuk makan siang hari ini ya Friends💕 Jangan lupa follow instagram @pangenaresto biar nggak ketinggalan info menarik lainnya! Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
French fries kill more people than guns and sharks, yet nobody's afraid of French fries. -Robert Kiyosaki- Ungkapkan kebahagianmu dengan sahabatmu dan rayakan bersama di @pangenaresto French Fries yang selalu ada disaat kalian kumpul bareng. Jangan lupa follow instagram @pangenaresto biar nggak ketinggalan info menarik lainnya! Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0275 2972959 📱 @pangenaresto 👍 Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❤️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
Repost from @ndelikwae Selamat weekend guys! Ngopi santai emang paling enak bareng gebetan nih ,, ups,, Yuk ke @ndelikwae nongkrong bareng temanmu sambil menikmati kopi dan minuman Rempah untuk menemani obrolanmu,ada live akustiknya juga,nyanyi2 sambil curhat boleh banget.. Jangan lupa follow instagram @ndelikwae ya! Update kopi minggu ini Robusta Giyombong Pamriyan Donorejo Tlogoguwo Arabika Gayo wine Sunda tipika Sindoro Ethiopia Liberika Kep. Meranti Rempah Jahe susu extra Bandrek Special Susu rempah Jahe rempah Wedang secang Kunir asem Temu lawak Bajigur Jahe + Temulawak + Kunir Wedang Uwuh Ndelik_wae Coffee Shop & Spices Shop 🏠 Jl. Bagelen- Cangkrep Km 01, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0856 4788 8878 📱 @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae #coffeeshop #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo
Selamat weekend guys! Ngopi santai emang paling enak bareng gebetan nih ,, ups,, Yuk ke @ndelikwae nongkrong bareng temanmu sambil menikmati kopi dan minuman Rempah untuk menemani obrolanmu,ada live akustiknya juga,nyanyi2 sambil curhat boleh banget.. Jangan lupa follow instagram @ndelikwae ya! Ndelik_wae Coffee Shop & Spices Shop 🏠 Jl. Bagelen- Cangkrep Km 01, Purworejo, Jawa Tengah 📱 0856 4788 8878 📱 @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae @ndelikwae #coffeeshop #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo #kopipurworejo #kopinusantara #pecintakopi2
Bissmillah...Allahumma yassir wa laa tu’assir 😇 Prepare weekend 7 Sept’2019 📬Reservasi? Chat please👇 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 00.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏡 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo @ganangwihad #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng