#eventsemarang Instagram Posts (165,444)

⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
⚡AB A FEST⚡ Proudly Present Hai Entrepreneurs!🖐️🖐️ Kalian punya usaha tapi bingung mau jualan dan promosi dimana? Jangan bingung, karena ABA FEST membuka beberapa stand bazar untuk kalian yang punya usaha🙆🙆 Bazar akan dilaksanakan pada: 📆 Selasa, 2 Juli 2019 🎪 Kantin Tata Niaga Polines Ayo daftarkan usahamu sekarang juga!! ✨Fasilitas ◾Meja ◾Kursi ◾Rol Kabel ◾Snack ◾Free Wifi ⛔LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST⛔ Contact Person: 📞 085727752031 (Elen) Follow us: @abafest #eventkampus #eventkampussemarang #eventsemarang #callingtenantsemarang #tenantsemarang #bazaarsemarang2019 #bazarsmg #bazarsemarang #bazarmurah #bazarmurahsemarang #bazarmurahsmg #foodbazaar #foodbazaarsemarang #abafest2019
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
[UNNES FAIR 2019 OPEN PAID PROMOTE] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Heyhoo 🙌 Hallo temen temen semua, yang ingin punya bisnis, online shop dan event kamu banjir orderan sekaligus banyak orang yang tau?? 🤔🤔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Stay calm everyone, panitia unnes fair siap membantu kalian! Kami membuka jasa paid promote menarik nih. Ada beberapa paket yang bisa kalian pilih dan tentunya dengan harga yang terjangkau, loh!! 😱😱 Apa aja sih keuntungan yang kalian dapetin kalo paid promote di kami?? 🤔🤔 🔷Di share ke lebih dari 60 akun Instagram aktif 🔷Dengan jumlah followers aktif 42000 ++ 🔷Bisa menggunakan multiple photo 🔷 Bisa dalam bentuk foto/video ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So,tunggu apalagi? Ayo pilih paketmu dan siap siap kebanjiran orderan ya! 😉🙌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk info dan kerja sama hubungi contact person 📲 Whatsapp : 0897 8335 888 (Fildzah) 📲Line : @fildzah_b ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ——————————————————————————— #paid #promote #paidpromote #openpaidpromote #jasapaidpromote #paidpromoteunnes #paidpromotemurah #paidpromotemurmer #paidpromotesemarang #paidpromoteevent #lfl #f4f #unneshits #anakunnes #pesanunnes #semarangstudent #event #eventsemarang #unfair2k19
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
Mahasiswa hukum harus tertarik dengan hal-hal kecil yang ada disekitarnya, kenapa ya? Harus tertarik hal-hal kecil disekitar? Bisa juga kamu dianggap sebagai orang yang detail terhadap apa yang terjadi dilingkungan sekitar. Kamu pernah merasa begitu? Yuk share pengalaman kamu di kolom komentar. #fhuksw #uksw #fakultashukum #ukswsalatiga #salatiga #diskusi #beasiswa #beasiswaindo #mahasiswa #infosemarang #eventsemarang #kuis #kekinian #jawatengah #anakhukum #lawstudent #lawschool
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
Halo creative hunter!! Buat kalian yang mau belajar bareng anak-anak kalian sendiri dan mengajarkan tentang menanam, "RUANG BELAJAR" hadir sebagai wadah teman-teman untuk berkreasi, berekspresi dan bereksperimen dengan Ayo Nandur !! . . Mentor : Ayo Nandur Hari,Tanggal : Sabtu, 29 Juni 2019 Waktu : 10.00 - selesai Lokasi : Ruang Belajar Workspace (Jl. Sri Rejeki Dalam Raya no.2 Semarang Barat, Kota Semarang) Biaya : Rp 150.000 . . Registrasi : Malik 0813 9286 9177 (wa) Shelma 0812 9727 1771 (wa) . . Kunjungi Instagram kami @ruang.belajar untuk info kelas kreatif lainnya !! . . . #ruangbelajar #ruangbelajarsemarang #ruangbelajarjogja #workshopsemarang #workshopjogja #workshop #shibori #kainbiru #kelas #hardskill #eventsemarang #eventsmg #eventjogja #eventyogyakarta #eventyogya #creative #berkebun #menanam #menanamanakanak
KALEAN PUNYA USAHA KULINER??? PUNYA MENU BARU?? MAU KULINERNYA BANYAK PEMINATNYA?? Kesempatan ngets nihh buat perkenalan ke masyarakat, menu kalean bakal nge-Hits lohh😊 Kuy yang punya usaha kuliner ramaikan stand Bazar di Plasa Simpang Lima Semarang guys 😉 More info : +62878-3509-1693 (ILHAM) #kulinersalatiga #kulinersemarang #eventsemarang #eventsalatiga2019
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenants
Solusi Digital Marketing Anda . - Jasa pembuatan & perawatan website - Jasa pembuatan & perawatan sosial media - Jasa iklan adwords & iklan sosial media WA: 0822 9936 5758 #bratamedia #jasawebsite #jasapembuatanwebsite #jasaweb #webdeveloper . #wisatasemarang #semarangkekinian #semaranghebat #eventsemarang #kulinersemarang . #hangoutsemarang #seputarsemarang #exploresemarang #exploremalang #exploresurabaya . #exploresalatiga #exploretegal #explorepemalang #explorejepara #explorerembang
Solusi Digital Marketing Anda . - Jasa pembuatan & perawatan website - Jasa pembuatan & perawatan sosial media - Jasa iklan adwords & iklan sosial media WA: 0822 9936 5758 #bratamedia #jasawebsite #jasapembuatanwebsite #jasaweb #webdeveloper . #wisatasemarang #semarangkekinian #semaranghebat #eventsemarang #kulinersemarang . #hangoutsemarang #seputarsemarang #exploresemarang #exploremalang #exploresurabaya . #exploresalatiga #exploretegal #explorepemalang #explorejepara #explorerembang
Solusi Digital Marketing Anda . - Jasa pembuatan & perawatan website - Jasa pembuatan & perawatan sosial media - Jasa iklan adwords & iklan sosial media WA: 0822 9936 5758 #bratamedia #jasawebsite #jasapembuatanwebsite #jasaweb #webdeveloper . #wisatasemarang #semarangkekinian #semaranghebat #eventsemarang #kulinersemarang . #hangoutsemarang #seputarsemarang #exploresemarang #exploremalang #exploresurabaya . #exploresalatiga #exploretegal #explorepemalang #explorejepara #explorerembang
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
Kursi Payung cafe atau taman • 📌 • Bahan Kayu Jati Finishing by request Tersedia berbagai warna kain Bisa Tambah sablon merk/nama usaha • • Terdiri dari ~ 4 kursi lipat ~ 1 meja diameter 120cm ~ 1 payung diameter 3 mtr • • 📌 • Info pemesanan silahkan klik link di bio • 📌 • #kursipayung #payungcafe #payungtaman #mejapayung #mejapayungmurah #eventbandung #eventsemarang #eventjakarta #jakartadekorasi #bandungdecoration #jogjadecoration #surabayadecoration #dekorasipernikahanmurah #decorationjkt #decorationweddingjkt #medandecoration #sewakursievent #sewakursi #sewakursitiffany #eventorganizerjogja #eventorganizerbali #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eventorganizerbandung #eventorganizermalang #decoroutdoor #decorationoutdoor
Kursi Payung cafe atau taman • 📌 • Bahan Kayu Jati Finishing by request Tersedia berbagai warna kain Bisa Tambah sablon merk/nama usaha • • Terdiri dari ~ 4 kursi lipat ~ 1 meja diameter 120cm ~ 1 payung diameter 3 mtr • • 📌 • Info pemesanan silahkan klik link di bio • 📌 • #kursipayung #payungcafe #payungtaman #mejapayung #mejapayungmurah #eventbandung #eventsemarang #eventjakarta #jakartadekorasi #bandungdecoration #jogjadecoration #surabayadecoration #dekorasipernikahanmurah #decorationjkt #decorationweddingjkt #medandecoration #sewakursievent #sewakursi #sewakursitiffany #eventorganizerjogja #eventorganizerbali #eventorganizerjakarta #eventorganizersurabaya #eventorganizerbandung #eventorganizermalang #decoroutdoor #decorationoutdoor
. Repost @grandcandismg. . Ini dia yang ditunggu-tunggu😄Pasar Senggol Hadir kembali! Festival Kuliner Bintang 5 dengan harga terjangkau yang menyajikan aneka kuliner Semarangan dan Kuliner Kekinian! Masih dalam suasana Lebaran, Pasar Senggol kali ini bertema Halal Bihalal. Mengadakan lomba fashion show busana muslim anak dan lomba hafalan surat pendek. Ada juga Lomba Mata Pelajaran dengan hadiah sertifikat resmi dari DISBUDPAR Kota Semarang. Pasar Senggol Halal Bihalal, Minggu, 23 Juni 2019, pukul 12:00-Selesai. Di Kafe Flamboyan, Grand Candi Hotel Semarang. Untuk Informasi dan registrasi lomba, silahkan menghubungi +6282148580549 (Novan) It's GOT to be the GRAND CANDI. @smart_fun_production #kuliner #kulinersemarang #jakulsemarang #akucintamakanansemarang #makandisemarang #wisatasemarang #eventsemarang #exploresemarang #semaranghebat #semarangsekarang #halalbihalal #lombasemarang
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
*H E L L O G U Y S!!!​* Get Ready, from Dewan Eksekutif Mahasiswa, Fakultas Ekonomi, Universitas Slamet Riyadi Surakarta, Proudly Present : EUFORIA #4 "FREEDAY IN SUMMER"​ ​ ┗━━━━━━━🍁🏜🏜🍁━━━━━━━┛ Yang kemarin tanya tanya euforia kapan..? GSnya siapa..? Kabar baik untuk kalian😍. ​ Special Perfomance : ➖Dhyo Haw ➖Della Firdatia ➖DJ Stefanny Pusponegoro ➖DLL 💸 *Grab fast your ticket only* : ➖Presale 1 : sold out ➖Presale 2 : 25K ➖Presale 3 : Available ➖OTS : Available *So, let's join* : 🏠 Auditorium UNISRI SURAKARTA 📅 12 Juli 2019 ⏰ 4 PM - Midnight CP Ticket : Apro : 085801466128 Ester: 082334318375 CP Stand Bazzar : Ritalia: 089666512996 Octa: 082335160590 CP Sponsorship : Gina: 0895330189854 Tabita:089623130158 Follow us on : @euforia_unisri @elyndaolse #event #mahasiswa #eventmahasiswa.id #unisri #kampusunisri #mahasiswaunisri #Eventunisri #infosolo #eventjogja #eventsemarang #eventsolo #solokuliner #soloevent #eventmahasiswa #konsermusiksolo #boyolalihits #wonogirikita #surakartaevent
Crossfit Workshop: WOD Showdown is back! - When: Friday, 28 June 2019 Time: Start from 6pm till closing Where: @overman.xfit Whom: Everyone is welcome Ticket: 3 packaging L-Men 2 Go RSVP by WA: 085694412882 (Yusuf) - Overman X Fit Jl. Indraprasta 6B Semarang - Partner Sponsors: @lmen | @fitbite.id | @barbertology Media Partners: @tvku_smg | @eventsclick #acarasemarang #eventsemarang #agendasemarang #semarang #eventsclick
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
🎉Youth Creativity Proudly Present 🎉. . 🎪CALLING ALL TENANTS 🎪 . Hello Entrepreneurs🙆‍ Bagi kalian semua yang mempunyai usaha dan ingin mempromosikan produk kalian, ini waktunya yang tepat bagi kalian semua. Karena dalam acara SEMINAR ENTREPENEURSHIP YOUTHCREATIVITY membuka beberapa stand bazaar untuk kalian yang mempunyai usaha. Pasti bakal rame banget niihh!!! ⬇⬇⬇ 🎪 Kantin Tata Niaga Politeknik Negeri Semarang ( 1 Juli 2019) . 🌟Fasilitas: • Meja • Kursi • Stop kontak • Snack 💰 Price: - Internal 35k - External 55k . ⚠ LIMITED QUOTA, GRAB IT FAST!! ⚠ . Contact Person: ➡ Jovita Cyrilla (089636439529/idline:cyrillajovita) . So, what are you waiting for? Come and join with us. Dont miss it guys! Follow us @two.abc #eventsemarang #opentenant #semarangbazaar #bazaarsemarang #bazaarmurah #tenantsemarang #YOUTHCREATIVITY2019 #eventpolines #callingtenant
Hallo generasi emas! ILS EO Politeknik Negeri Semarang proudly present *Lomba Esai dan Video Pendek 2019* Mengusung tema *Investasi untuk Masa Depan* Karena itu kami mengadakan lomba esai dan video pendek dengan bertemakan: Lomba Esai 'Hidup Makmur dengan Pasar Modal' dan Lomba Video Pendek 'Pengenalan Pasar Modal' 💵 Biaya : Lomba Esai : 20k/karya Lomba Video Pendek : 25k/karya Yuk segera persiapkan diri wahai calon pemimpin bangsa! 👬👭 Jangan sampai nggak ikutan lho💐 📆 Tanggal Penting 👉🏻 Pendaftaran 6 Mei - 18 Juni 2019 👉🏻 Pembayaran terakhir 18 Juni 2019 👉🏻 Pengumpulan berkas 17 Juni - 21 Juni 2019 🔮 Alur Pendaftaran 👇🏻Mengisi formulir pendaftaran 👇🏻Konfirmasi pendaftaran 👇🏻Melakukan pembayaran 👇🏻Konfirmasi pembayaran 📂 Syarat & Ketentuan 1. Peserta adalah siswa/wi SMA/SMK dan mahasiswa aktif D3/S1/sederajat seluruh PTN/PTS 2. 1 (satu) tim terdiri dari maksimal 2 orang / individu 3. Mengisi formulir pada bit.ly/formpendaftaranils 4. Melakukan konfirmasi dengan format : Nama Ketua_Univ_CP ke nomer WA 08883999453 / WA 089670330486 (lampirkan foto ketua kelompok) 5. Pembayaran dilakukan ke rek. 0458917764 ↪ BNI a.n susanti 6. Konfirmasi pembayaran ke nomer WA 0888-3999-453 / WA 089670330486 💸 Raih total hadiah yang menarik 🏆  Juara 1 Piala + Uang Pembinaan + Sertifikat 🏆 Juara 2 Piala + Uang Pembinaan + Sertifikat 🏆 Juara 3 Piala + Uang Pembinaan + Sertifikat Nb: juklak bisa didapatkan melalui kontak dibawah ini. ☎More info : 0888-3999-453(Indah) 📱Ig : @ilsevent #lombaesai #saham #ILSevent #polines #lomba #infolomba #eventsemarang #indonesia #nusantara #acarasemarang #esainasional #Lombavideopendek #lombafilmpendek #lombafilmnasional #lombavideopendek #pamfletlomba #infolomba2019 #eventcampus #eventsemarang #eventkampus #acarakampus
Apakah remaja Indonesia siap menghadapi tantangan bonus demografi 2025 ? TEENPRENEUR CAMP... program baru dari @kreazona.id siap hadir untuk mendidik jiwa entrepreneur anak muda Indonesia. Kontak info & daftar : 08114199975 08112889975 #harryxiao #kreazona #teenpreneur #youngentrepreneur #wirausaha #wirausahamuda #remaja #remajaindonesia #anakmuda #anakmudaindonesia #semarang #eventsemarang #tantangan #bonusdemografi #generasimuda
[ #semarang ] . 📢 OPEN RECRUITMENT CREW !! . Buat kamu yang tinggal di Semarang, yuk ikutan jd crew Magical Snowfall & Wahana Permainan di Jateng Fair 😆, tanggal 28 Juni - 14 Juli 2019 . Dengan Kriteria : 1. Cowok/Cewek 2. Terbiasa berkerja dalam Team 3. Siap Full Time 4. Ramah dengan anak-anak 5. Ceria dan Sopan 6. Sehat Jasmani dan Rohani 7. Rapi 8. Disiplin 9. Tenang dan Sabar 10. Mampu berkerja dalam tekanan 11. Khusus untuk snow warrior siap untuk angkat-angkat es batu . Benefit : - Fee - Makan 2x - Pengalaman Yahudd . Kirim CV + Foto Terbaru kamu ke Email : mariadrs.xoproduction@gmail.com || 📢 Pengumpulan paling lambat : Jum'at, 28 Juni 2019 . BAGI YANG LOLOS AKAN DIHUBUNGI VIA WASAP ATAU EMAIL, CEK TERUS EMAIL KAMU YA...☺️🙏 . #infovolunteer #inforelawan #infomahasiswa #volunteerneeded #volunteerindonesia #callforvolunteers #openvolunteer #volunteerevent #volunteersemarang #volunteer #oprecvolunteer #eventsemarang #infosemarang #mahasiswaunnes #evententhusiast #relawansemarang #relawanindonesia #SarjanaVolunteer #SarVol #SVol #SV #sarvolsemarang
[GEOGRPAHY CHAMPIONSHIP VIII 2019 OPEN PAID PROMOTE] Heyhoo 🙌 Hallo temen temen❕ ▶Punya bisnis? ▶Punya Olshop? ▶Punya Event? Dan masih bingung gimana mau promosinya? Stay calm, panitia Geochamp siap membantu! Kami membuka jasa paid promote menarik nih. Ada beberapa paket yang bisa kalian pilih dan tentunya dengan harga yang terjangkau! Keuntungan yang didapat jika memakai jasa kami 🔷Di share ke lebih dari 80 akun Instagram aktif 🔷Dengan jumlah followers aktif 78K ++ 🔷Bisa menggunakan multiple photo 🔷 Bisa dalam bentuk foto/video So,tunggu apalagi? Ayo pilih paketmu dan siap siap kebanjiran orderan ya! 😉 Untuk info dan kerja sama hubungi contact person 📲 Whatsapp : 0895 0336 8321 (Selly) 📲Line : 240301SY (Selly) #paid #promote #paidpromote #paidpromoteunnes #geografi #geochamp2k19 #championship #himageografi #unneshits #anakunnes #semarangstudent #event #eventsemarang #paidpromotesemarang #paidpromotekampus #paidpromoteolshop #bisnisonline
Cople Batik Sangat tepat untuk acara keluarga & kantor °°Katun primis mix brokat Lapis furing full Reselting depan All size mix XL Bahan katun halus dan adem °Size kemeja M, L dan XL ° . . . . •Harga: 220.000/couple . . °°°Tanya" & Fix order By DM Fast Respon kuy°°° . . #batikpekalongan #jualbatikcouple #jualbajubatik #eventsemarang #brokat #batiksolo #batikpekalongan #couple #couplebatikindonesia #couplebatiksolo #jualbatikmodernmurah #jualbajubatikmurah #eventjogja #jualbajubatikcowok #jualbajubatikwanita #jualbajubatiksidoarjo #jakartafashion #jualbajubatikreadystock #fashionindonesia #jakartafashion #tegalbanget #weddingbrebes #weddingdress
#Repost @jazzngisoringin • • • • • • Jazz in The Mall . 🏡 Atrium Citraland Mall Semarang 🗒️ Rabu, 19 Juni 2019 ⏰ 18.30 - selesai . Performer : 🎷 Iki Projekt, lead by @nicodemus_raka 🎤 @dendi_nata 🎸 @sadamakhmad 🎻 Olddeer, lead by @galgaleh . dan dari Soundtrax ada 🥁 @sssaturnreturn . So, ngemall sambil ngejazz, kenapa nggak? . #jazz #jazzinthemall #jazzngisoringin #traxfm #citralandmall #semarang #jazzsemarang #eventsemarang #semarangcityofjazz #jazzngisoringin
mari menggayengkan diri bangun silaturahmi lewat sini #halalbihalal #sablonersemarang ceriakan kembali kegembiraan persandangan #semarang MINGGU 23 JUNE 2K19 10.00 TILL DROP 🌎 ANEMARIE SCREEN PRINTING LOSARI SAWAHAN KAB AMBARAWA SEMARANG enteng2an sesrawungan lewat sambat mengkomuniti era milenial bareng kang @anemarie_merch dilanjut sambat mbranding workshop sablon mbek kang @612_screenprinting DITUNGGU HADIRMU untuk SILATURAHMI KITA #ATLASSCREENPRINTERS #asp_gathering8 #sablonsemarang #komunitassablonsemarang #komunitassemarang #eventsemarang
[UNNES FAIR 2019 OPEN PAID PROMOTE] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Heyhoo 🙌 Hallo temen temen semua, yang ingin punya bisnis, online shop dan event kamu banjir orderan sekaligus banyak orang yang tau?? 🤔🤔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Stay calm everyone, panitia unnes fair siap membantu kalian! Kami membuka jasa paid promote menarik nih. Ada beberapa paket yang bisa kalian pilih dan tentunya dengan harga yang terjangkau, loh!! 😱😱 Apa aja sih keuntungan yang kalian dapetin kalo paid promote di kami?? 🤔🤔 🔷Di share ke lebih dari 60 akun Instagram aktif 🔷Dengan jumlah followers aktif 42000 ++ 🔷Bisa menggunakan multiple photo 🔷 Bisa dalam bentuk foto/video ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So,tunggu apalagi? Ayo pilih paketmu dan siap siap kebanjiran orderan ya! 😉🙌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk info dan kerja sama hubungi contact person 📲 Whatsapp : 0897 8335 888 (Fildzah) 📲Line : @fildzah_b ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ——————————————————————————— #paid #promote #paidpromote #openpaidpromote #jasapaidpromote #paidpromoteunnes #paidpromotemurah #paidpromotemurmer #paidpromotesemarang #paidpromoteevent #lfl #f4f #unneshits #anakunnes #pesanunnes #semarangstudent #event #eventsemarang #unfair2k19
Reposted from @alchemistvape.indonesia - 🌿 ARTHA V2 RDA By @advkenofficial @artha.rda -RARE ITEM- ••••••••••••••••••••• Ready : SS & gunmetal . Features: 🥝 24mm Stainless SteeL Construction RDA 🥝 810 Drip Tip 🥝 24K Gold Plated Deck 🥝 Dual Posts with Single Holes of Each 🥝 Deep Juice Well 🥝 Compatible with Bottom Feed Box Mod Spesifikasi: 🍒PEI construction 🍒 810 drip tip 🍒 24K gold plated post 🍒 Deep juice well 🍒 Compatible with bottom feed box mod 🍒 510 threading connector 🍒 24mm overall diameter ——————————————————— •Al’chemist Vape Indonesia• 🏠 Jl. Permata Biru G97 (Depan Diskotik Orbit) 📍 Semarang Utara, IDN 📱 Call / WA 081903191957 🛒 Tokopedia : Alchemist Vape Indonesia #alchemistvapeindonesia #vape #vapor #tokovapesemarang #vapestoresemarang #vapesemarang #vapersemarang #vaporsemarang #vaporjawatengah #vapeindonesia #vaporindonesia #semarangvape #eventsemarang #vaporindonesia #vapestore #vapeshop #vapormurah #liquidmurah #modmurah #automizermurah #arthav2 #advken - #regrann
Jangan lupa, sebentar lagi Jateng Fair 2019 akan hadir. Ada Nella Kharima, Fourtwenty, Jihan Audy, NDX AKA, Souljah dll yang ikut memeriahkan panggung utama setiap malam. Mulai tanggal 28 Juni - 14 Juli 2019 #jatengfair2019 #jatengfair #jatenggayeng #visitsemarang #semarang #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #eventsemarang #eventJateng
THE WAIT IS OVER!! We are presents to you: 👉🏽SINERGI 2019👈🏽 “From Us, By Us, For Us” Get ready to be excited, because we will make your expression explode by presenting to you: Guest Star: 🎤 GOOD MORNING EVERYONE 🎤 ABSURDNATION Also performance by: 👉🏻 Psychology Got Talent 👉🏻 Psychovoucoustic 👉🏻 Psychodance 👉🏻 Psikopala And many more. Will be held on: 🗓 Saturday, June 29th 2019 📍 At Lap. Albertus Unika Soegijapranata Semarang ⏰ Open gate: 16:00 WIB Prepare yourself for wonderful experience with us! Don’t forget to bring all your friend, family and lovers. See you very soon...👋🏼 Stay tune for updates and information: IG: @oneforpsychology Thobie: 08882542762 | thobiearisto Leo: 081338031746 | leoelango . . #eventsemarang #eventkampus #acarasemarang #agendasemarang #aslisemarang #infosemarang #infosemarangku #semaranghits #semarang2019 #semaranghebat #infokejadiansemarang #mediasemarang #mahasiswasemarang #anakhitssemarang #semaranghitz #semarangan #semarangsekarang #semarangexplore #unika #unikasemarang #infokejadiansemarang #infosemarang #infosemarangterbaru #kabarsemarang #semarang
Jazz in The Mall . 🏡 Atrium Citraland Mall Semarang 🗒️ Rabu, 19 Juni 2019 ⏰ 18.30 - selesai . Performer : 🎷 Iki Projekt, lead by @nicodemus_raka 🎤 @dendi_nata 🎸 @sadamakhmad 🎻 Olddeer, lead by @galgaleh . dan dari Soundtrax ada 🥁 @sssaturnreturn . So, ngemall sambil ngejazz, kenapa nggak? . #jazz #jazzinthemall #jazzngisoringin #traxfm #citralandmall #semarang #jazzsemarang #eventsemarang #semarangcityofjazz
Kencangkan sabuk, bersiap untuk mulai mempersiapkan IELTS/TOEFL kalian. Dari tanggal 24 - 28 Juni @alfalinksemarang mengadakan One on one Simulation Week. Selain simulasi kalian bisa mendapatkan feedback dari tutor berpengalaman kami. Yuk manfaatkan KESEMPATAN EMAS ini. Daftar SEGERA! 081 1292 7889 - Yayan atau DM ya #simulationielts #simulationtoefl #1on1coaching #ielts #toefl #englishpreparation #simulationweek #ieltspreparation #toeflpreparation #englishisfun #englishcourse #aecesmarang #alfalinksemarang #alfasmg #eventsemarang #smaloyolasemarang #sedessemarang #tritunggalsemarang #smansasemarang #smagasemarang #kristamitrasemarang #undip #unnes #uinwalisongo #unissula #usm
Wainiii...!! Setelah Pemilu damai sudah terlaksana, nahh ini ada acara zuper keren di kota Semarang. #MRSF Ada artis ngeHits @viavallen, ada @dj_yasmin , ada hadiah bOOmbastis, ada Rekor MURI, dan acara yg pasti joss gandoss !! Ojo lali ya lurr, catet tanggal & jam nya Hyuukk aahh. @hms_poldajateng @bppd_jateng @bankjateng #eventsemarang #poldajateng #bankjateng #bppdjateng #eventjateng #eventindonesia #eventorganizer #eventplanner #eoindonesia #viavallen #simpanglima
[UNNES FAIR 2019 OPEN PAID PROMOTE] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Heyhoo 🙌 Hallo temen temen semua, yang ingin punya bisnis, online shop dan event kamu banjir orderan sekaligus banyak orang yang tau?? 🤔🤔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Stay calm everyone, panitia unnes fair siap membantu kalian! Kami membuka jasa paid promote menarik nih. Ada beberapa paket yang bisa kalian pilih dan tentunya dengan harga yang terjangkau, loh!! 😱😱 Apa aja sih keuntungan yang kalian dapetin kalo paid promote di kami?? 🤔🤔 🔷Di share ke lebih dari 60 akun Instagram aktif 🔷Dengan jumlah followers aktif 42000 ++ 🔷Bisa menggunakan multiple photo 🔷 Bisa dalam bentuk foto/video ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So,tunggu apalagi? Ayo pilih paketmu dan siap siap kebanjiran orderan ya! 😉🙌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk info dan kerja sama hubungi contact person 📲 Whatsapp : 0897 8335 888 (Fildzah) 📲Line : @fildzah_b ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ——————————————————————————— #paid #promote #paidpromote #openpaidpromote #jasapaidpromote #paidpromoteunnes #paidpromotemurah #paidpromotemurmer #paidpromotesemarang #paidpromoteevent #lfl #f4f #unneshits #anakunnes #pesanunnes #semarangstudent #event #eventsemarang #unfair2k19
[Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro UNISSULA Semarang]⚡⚡⚡ . ----PROUDLY PRESENT---- 📣 Seminar Nasional 📣 . 🔜THE INCREDIBLE WORLD of THE IOT. 📆 Sabtu, 29 JUNI 2019. 📌 Aula Fak.TEKNOLOGI INDUSTRI lt. 3 UNISULLA Semarang. 🕗 08.00 - selesai. . Moderator. 📢 Ir.Suryani Aifah,M.T.,P.hd (Dosen Teknik Elektro Fakultas Teknologi Industri UNISSULA.) Pembicara : 1⃣ Andika Prima Sandi (Ceo of IoTanam Starup IoT and AI (Smart Urban Farming) ) 2⃣ Hendra Sumirsa ( Head IoT, Digital & Smart City Business Development Indosat Ooredoo ) 3⃣ Ir. Sri Mulyono, M.Eng (Teknik Informatika UNISSULA.) 💰*HTM* : Untuk 50 Pendaftar Pertama Rp.50.000.- Mahasiswa dan Umum Rp.55.000.- 💸OTS . Rp.60.000.- . Fasilitas: 👍Ilmu yang bermanfaat 📝Seminar Kit 📄Sertifikat 🍟Snack . Registrasi: Periode Pendaftaran Mei - Juni 2019 👉OFFLINE 🔹Lab lt.2 Teknik elektro Fakultas Teknologi Industri,UNISSULA 👉SMS 🔹ketik: Registrasi (Spasi) Nama Lengkap (Spasi) Instansi/ Institusi . Kirim ke contact dibawah. Pilih salah satu saja. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi contact person : Alwi Bachtiar (0858-0714-3380) Indri Safitri (0856-4272-4896) . 💳Lampirkan foto bukti transfer yang dikirim ke BRI 5928-01-0186545-35 (An. Indri Safitri). #seminar #seminarnasional #seminarsemarang #seminarteknologi #iot #eventsemarang #anakteknik #anakteknikindo #teknikelektro #himpunanmahasiswajurusan #infoseminar #teknik #seminarteknik #fkhmei #iotsemarang
🌿 Authentic Muse RDA 24mm (FREE Fused Clapton Coil) By @vapeamapp •••••••••••••••••• Spec : - Size : 24MM - Airflow : Top Airflow - Coil : Dual Coil Product Includes : - 1x MUSE RDA 24MM - 1x Spare parts set - 1x Screwdriver - 1x User Manual - 1x Extra Drip Tip - 2x Clapton Coil - 1x BF Pin ——————————————————— -Al’chemist Vape Indonesia- 🏠 Jl. Permata Biru G97 (Depan Diskotik Orbit) 📍 Semarang Utara, IDN 📱 Call / WA 081903191957 🛒 TOKOPEDIA : Alchemist Vape Indonesia #alchemistvapeindonesia #vape #vapor #tokovapesemarang #vapestoresemarang #vapesemarang #vapersemarang #vaporsemarang #vaporjawatengah #vapeindonesia #vaporindonesia #semarangvape #eventsemarang #vaporindonesia #vapestore #vapeshop #vapormurah #liquidmurah #modmurah #automizermurah #liquidvape #tokovaporsemarang #tokovaporjawatengah #tokovapormurah #tokovapesemarangmurah
🌿 Oumier WASP NANO RDA Authentic 💯 By @oumierofficial @oumiervape •••••••••••••••••••••••••••••••••• Available color : - Transparant gold - Transparant White - Transparant black - All black . The Authentic Oumier Wasp Nano Mini RDA is constructed from brass in 22mm diameter. The Authentic Oumier Wasp Nano Mini RDA is with large build deck design for single coil build. This RDA has direct side airflow design to ensure fabulous vaping experience. This RDA comes with bottom feeder pin. ——————————————————— -Al’chemist Vape Indonesia- 🏠 Jl. Permata Biru G97 (Depan Diskotik Orbit) 📍 Semarang Utara, IDN 📱 Call / WA 081903191957 🛒 TOKOPEDIA : Alchemist Vape Indonesia #alchemistvapeindonesia #vape #vapor #tokovapesemarang #vapestoresemarang #vapesemarang #vapersemarang #vaporsemarang #vaporjawatengah #vapeindonesia #vaporindonesia #semarangvape #eventsemarang #vaporindonesia #vapestore #vapeshop #vapormurah #liquidmurah #modmurah #automizermurah #liquidvape #tokovaporsemarang #tokovaporjawatengah #tokovapormurah #tokovapesemarangmurah
🌿 ARTHA V2 RDA By @advkenofficial @artha.rda -RARE ITEM- ••••••••••••••••••••• Ready : SS & gunmetal . Features: 🥝 24mm Stainless SteeL Construction RDA 🥝 810 Drip Tip 🥝 24K Gold Plated Deck 🥝 Dual Posts with Single Holes of Each 🥝 Deep Juice Well 🥝 Compatible with Bottom Feed Box Mod Spesifikasi: 🍒PEI construction 🍒 810 drip tip 🍒 24K gold plated post 🍒 Deep juice well 🍒 Compatible with bottom feed box mod 🍒 510 threading connector 🍒 24mm overall diameter ——————————————————— •Al’chemist Vape Indonesia• 🏠 Jl. Permata Biru G97 (Depan Diskotik Orbit) 📍 Semarang Utara, IDN 📱 Call / WA 081903191957 🛒 Tokopedia : Alchemist Vape Indonesia #alchemistvapeindonesia #vape #vapor #tokovapesemarang #vapestoresemarang #vapesemarang #vapersemarang #vaporsemarang #vaporjawatengah #vapeindonesia #vaporindonesia #semarangvape #eventsemarang #vaporindonesia #vapestore #vapeshop #vapormurah #liquidmurah #modmurah #automizermurah #arthav2 #advken
[Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro UNISSULA Semarang]⚡⚡⚡ . ----PROUDLY PRESENT---- 📣 Seminar Nasional 📣 . 🔜THE INCREDIBLE WORLD of THE IOT. 📆 Sabtu, 29 JUNI 2019. 📌 Aula Fak.TEKNOLOGI INDUSTRI lt. 3 UNISULLA Semarang. 🕗 08.00 - selesai. . Moderator. 📢 Ir.Suryani Aifah,M.T.,P.hd (Dosen Teknik Elektro Fakultas Teknologi Industri UNISSULA.) Pembicara : 1⃣ Andika Prima Sandi (Ceo of IoTanam Starup IoT and AI (Smart Urban Farming) ) 2⃣ Hendra Sumirsa ( Head IoT, Digital & Smart City Business Development Indosat Ooredoo ) 3⃣ Ir. Sri Mulyono, M.Eng (Teknik Informatika UNISSULA.) 💰*HTM* : Untuk 50 Pendaftar Pertama Rp.50.000.- Mahasiswa dan Umum Rp.55.000.- 💸OTS . Rp.60.000.- . Fasilitas: 👍Ilmu yang bermanfaat 📝Seminar Kit 📄Sertifikat 🍟Snack . Registrasi: Periode Pendaftaran Mei - Juni 2019 👉OFFLINE 🔹Lab lt.2 Teknik elektro Fakultas Teknologi Industri,UNISSULA 👉SMS 🔹ketik: Registrasi (Spasi) Nama Lengkap (Spasi) Instansi/ Institusi . Kirim ke contact dibawah. Pilih salah satu saja. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi contact person : Alwi Bachtiar (0858-0714-3380) Indri Safitri (0856-4272-4896) . 💳Lampirkan foto bukti transfer yang dikirim ke BRI 5928-01-0186545-35 (An. Indri Safitri). #seminar #seminarnasional #seminarsemarang #seminarteknologi #iot #eventsemarang #anakteknik #anakteknikindo #teknikelektro #himpunanmahasiswajurusan #infoseminar #teknik #seminarteknik
[Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro UNISSULA Semarang]⚡⚡⚡ . ----PROUDLY PRESENT---- 📣 Seminar Nasional 📣 . 🔜THE INCREDIBLE WORLD of THE IOT. 📆 Sabtu, 29 JUNI 2019. 📌 Aula Fak.TEKNOLOGI INDUSTRI lt. 3 UNISULLA Semarang. 🕗 08.00 - selesai. . Moderator. 📢 Ir.Suryani Aifah,M.T.,P.hd (Dosen Teknik Elektro Fakultas Teknologi Industri UNISSULA.) Pembicara : 1⃣ Andika Prima Sandi (Ceo of IoTanam Starup IoT and AI (Smart Urban Farming) ) 2⃣ Hendra Sumirsa ( Head IoT, Digital & Smart City Business Development Indosat Ooredoo ) 3⃣ Ir. Sri Mulyono, M.Eng (Teknik Informatika UNISSULA.) 💰*HTM* : Untuk 50 Pendaftar Pertama Rp.50.000.- Mahasiswa dan Umum Rp.55.000.- 💸OTS . Rp.60.000.- . Fasilitas: 👍Ilmu yang bermanfaat 📝Seminar Kit 📄Sertifikat 🍟Snack . Registrasi: Periode Pendaftaran Mei - Juni 2019 👉OFFLINE 🔹Lab lt.2 Teknik elektro Fakultas Teknologi Industri,UNISSULA 👉SMS 🔹ketik: Registrasi (Spasi) Nama Lengkap (Spasi) Instansi/ Institusi . Kirim ke contact dibawah. Pilih salah satu saja. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi contact person : Alwi Bachtiar (0858-0714-3380) Indri Safitri (0856-4272-4896) . 💳Lampirkan foto bukti transfer yang dikirim ke BRI 5928-01-0186545-35 (An. Indri Safitri). #seminar #seminarnasional #seminarsemarang #seminarteknologi #iot #eventsemarang #anakteknik #anakteknikindo #teknikelektro #himpunanmahasiswajurusan #infoseminar #teknik #seminarteknik
Piala Kapolres Jepara 2019 Dalam Rangka Hut Bhayangkara Ke-73, maka diselenggarakan sebuah pameran dan perlombaan burung berkicau tingkat nasional: Hari/Tanggal: Minggu, 14 Juli 2019 Waktu: 10.00 - Selesai Tempat: Halaman Polres Jepara Mengundang seluruh kicau mania nusantara. Semua kelas hadiah tanpa potongan! Info Selengkapnya : https://indoagenda.com/piala-kapolres-jepara-2019-1 #eventsemarang #agendasemarang #acarasemarang #eventjateng #infosemarang #kabarsemarang #infosmg #jepara #semaranghits #jeparakotaukir #lombaburung #lovebird #murai #muraibatu #cucakijo #pialakapolres #anismerah #kacer #kicauburung #kicaumania #hutbhayangkara #polresjepara #lombaburungberkicau #hutbhayangkara73 #infolombasemarang #indoagenda #indoagendasemarang
🚁 JUUL Pod Only •••••••••• Specification : Smaller Thinner Lighter Device Description : The Alternative for Adult Smokers ——————————————————— •Al’chemist Vape Indonesia• 🏠 Jl. Permata Biru G97 (Depan Diskotik Orbit) 📍 Semarang Utara, IDN 📱 Call / WA 081903191957 🛒 Tokopedia : Alchemist Vape Indonesia #alchemistvapeindonesia #vape #vapor #tokovapesemarang #vapestoresemarang #vapesemarang #vapersemarang #vaporsemarang #vaporjawatengah #vapeindonesia #vaporindonesia #semarangvape #eventsemarang #vaporindonesia #vapestore #vapeshop #vapormurah #liquidmurah #modmurah #automizermurah