#hexindonesia Instagram Posts (42)

ada yang ketinggalan nonton @brownies_t7 di @transtv_corp kemarin siang? nih cuplikan saat @mitathevirgin pake Hex Guitars F200E ๐Ÿ˜ masih ragu sama kualitas Hex Guitars? professional musicians aja pake Hex, masa kamu ngga? ๐Ÿ˜€ . . #brownies #transtv #talkshows #browniestranstv #hexguitars #f200e #fishmanpickups #hexindonesia
Sedang mengerjakan proyek pembuatan seragam pabrik di jakarta. Yang mau order DM aja Atau wa 082219172724 #seragam #seragamkerja #hex #hexindonesia #desain #bandung #konveksi #baju #baseball #indonesia #bisnislokal
Queen Of Microphone @jacklinerossy on stage w/ Hex Guitars F120CE ๐ŸŽ™๏ธ ๐ŸŽธโค๏ธ . Reposted from @jacklinerossy (@get_regrann) - Panggung @cokelat_band beberapa hari yang lalu, di Mataram . ๐Ÿ“ธ @arieprijono ๐ŸŽธ @hexguitars.id . #hexguitars #hex #akustikgitar #konser #cokelatband #cokelat #gitarakustik #vokalis #gitaris #akustik #hexindonesia
Firing check โค #Hexindonesia #HexMedan
ugh keren nih, yg di bali bisa dapetin gitar hex ini di @xmelodramaticx . . Reposted from @xmelodramaticx - Hi! . Alunan nada ini special untuk Sahabat Melodramatic. Selamat menikmati dan selamat berlibur ya. . . @hexguitars.id #melovr #melovrhex #melovrfender #melovrgitarhex #melovrgitarfender #melogitarfender #melofendertimamstronghellcat #fendertimamstronghellcat #hexguitar #gitarhex #melogitar #melogitarhex #hexindonesia #jualgitar #jualgitarhex #jualgitarfender #gitarhexbali #gitarhex - #regrann
Hex Guitars @hexguitars.id D300CE - Dreadnought Body & Solid / Sitka Spruce Top - Gloss Finish - African Sapele Back & Side - Hexagonal Holes - Oiled Boned Nut & Saddle - Upgraded Fishman Presys Blend Pickup (PRIVATE STOCK) ๐Ÿค˜ ๐ŸŽธ ๐ŸŽธ ๐Ÿ“ท by @aldirizaldi16 ............ #akustik #gigs #performance #sundaycoustic #saturdaycoustic #hexguitars #hex #brownsugarcoustic #homeband #akustikan #hexguitars #hexinstruments #hexindonesia #deltamusik #brandendorser #hex #hexguitarsindonesia #wine #wineflow
Confirmed guys !!! Hex Guitars bakal beraksi lagi di 2019 ๐ŸŽ‰ . . @Regran_ed from @mariokaizu - Officialy Used @hexguitars.id for my Acoustic Project Band @brownsugar_coustic ๐ŸŽธ ๐ŸŒน ๐ŸŒน PS : untuk anda yang kehabisan stock Hex Guitars di Seluruh Indonesia, don't worry karna awal Tahun 2019 nanti brand gitar yang menjadi THE MOST WANTED Acoustic Guitars Product di 2018 ini akan kembali mengguncang market gitar akustik di Indonesia ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŒน ๐ŸŒน #hexguitars #hex #hexacoustic #gitarakustik #fishmanpickups #exclusivesoundhole #soundhole #gigsjakarta #gigsakustikan #hexindonesia #akustikgitar #indoakustikgram #mariokaizu #deltamusik #distributor #hexdistributor #hexreturns #announcement - #regrann
Officialy Used @hexguitars.id for my Acoustic Project Band @brownsugar_coustic ๐ŸŽธ ๐ŸŒน ๐ŸŒน PS : untuk anda yang kehabisan stock Hex Guitars di Seluruh Indonesia, don't worry karna awal Tahun 2019 nanti brand gitar yang menjadi THE MOST WANTED Acoustic Guitars Product di 2018 ini akan kembali mengguncang market gitar akustik di Indonesia ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŒน ๐ŸŒน #hexguitars #hex #hexacoustic #gitarakustik #fishmanpickups #exclusivesoundhole #soundhole #gigsjakarta #gigsakustikan #hexindonesia #akustikgitar #indoakustikgram #mariokaizu #deltamusik #distributor #hexdistributor #hexreturns #announcement
Hex Guitars C70E adalah Variant Produk seri 70 terbaru dari Hex Guitars. Seri 70 khusus di produksi hanya di Indonesia. Gitar ini sudah di lengkapi oleh Sonitone Pickups & mempunyai ukuran neck CROSSOVER ๐Ÿ‘Œ . . A cross over is a common name for a nylon string guitar with dimensions and features closer to a steel string guitar. For hundreds of years the classical . guitar has remained almost unchanged โ€“ no cutaway and a wide neck. But as nylon string guitars become more popular with a wider variety of players in varying styles of music, they are demanding change. A cutaway allows access to the higher frets. A slimmer nut width and neck girth makes left-hand play easier and wide stretches less daunting. . Many players are simply ready for an instrument thatโ€™s easier to play and allows them to create their music with less of a fight. Many modern builders are responding to this call. Here at Dream Guitars we offer instruments fromย Alejandro Cervantes,ย John Buscarino,ย Steve Fischer,ย Brian Applegate,ย Daniel Stark,ย Paul McGillย and others who are embracing and welcoming this change. . The primary features that identify a crossover are very obvious. Typically the nut width is around 48 mm or 1 7/8 inches. โ€œWe see nylon crossover Guitars with as narrow a nut as 1 3/4โ€ณ up to perhaps 1 15/16โ€ณ nut. 1 7/8ths (48mm) seems to be the most popular. Given that nylon strings are physically wider, a nut width greater than 1 3/4โ€ณ seems to help players play more cleanly and be able to fit the fingers into complex chord shapes. Also nylon strings do vibrate in a much wider arc so the string spacing all the way up the fingerboard must allow for that. All of these dimensions work so depending on the playerโ€™s needs we can find them the appropriate feel.โ€ โ€“ Paul Heumiller, Dream Guitars . . #hexguitars #hex #classical #guitarclassic #hexguitars #hex #crossover #neck #productreview #hexindonesia
bule aja doyan pake Hex...masa lo kagak??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang di sekitaran Legian Kuta & sekitar nya jangan lupa mampir di Bali Guitar Experience 2018 by @hiendguitar ๐Ÿ‘Œ bsk hari terakhir jgn lupa senin 20 Agustus 2018 hari terakhir ๐Ÿ‘Š . . . #tourist #hexguitars #hex #akustikan #bule #booth #guitarbooth #hexguitars #gitarakustik #hexindonesia #akustikan #pameranakustik #sapele #africansapele
Short Review HEX Guitars F70E (New 70 Series) by @mariokaizu @deltamusik...full video available @ YouTube : Delta Musik Indonesia ๐Ÿ‘Œ . . . Features : . . . * Orchestra Body * Sitka Spruce Top * African Sapele Back & Sides * Fretboard with rounded edge profile * Hexagonal Holes * Multiple bindings * Light matte finish * Fishman Sonitone Electronics . . #review #videoreview #newproduct #gitarakustik #akustikgitar #hexguitars #hexindonesia #productreviews
Short Review HEX Guitars F70E (New 70 Series) by @mariokaizu @deltamusik...full video available @ YouTube : Delta Musik Indonesia ๐Ÿ‘Œ . . . Features : . . . * Orchestra Body * Sitka Spruce Top * African Sapele Back & Sides * Fretboard with rounded edge profile * Hexagonal Holes * Multiple bindings * Light matte finish * Fishman Sonitone Electronics . . #review #videoreview #newproduct #gitarakustik #akustikgitar #hexguitars #hexindonesia #productreview
Short Review HEX Guitars F70E (New 70 Series) by @mariokaizu @deltamusik...full video available @ YouTube : Delta Musik Indonesia ๐Ÿ‘Œ . . . Features : . . . * Orchestra Body * Sitka Spruce Top * African Sapele Back & Sides * Fretboard with rounded edge profile * Hexagonal Holes * Multiple bindings * Light matte finish * Fishman Sonitone Electronics . . #review #videoreview #newproduct #gitarakustik #akustikgitar #hexguitars #hexindonesia #productreview
Booth @deltamusik Hex Guitars Indonesia @iipe2018 ICE BSD 20 - 22 Juli 2018 ๐ŸŽธ๐Ÿ‘ . . . . Hex Guitars Indonesia Distributed by Delta Musik Jl. Tanjung Duren Barat 1 No 13 Jakarta Barat 11470 . . . Dealership & Retail Customer check link on bio ๐Ÿ‘Œ . . #pameran #bsd #booth #guitarbooth #hexguitars #gitarakustik #hexindonesia #akustikan #pameranakustik #sapele #africansapele #hexid
HEXOHM V3.0 ANODYZED By @cravingvapor and @vapezoo.id - Black - Purple - Red . . Include : - Lifetime warranty by @vapezoo.id - Free Vapezoo T-Shirt - Free Tokyo Banana liquid - Free Cotton Candy . Price : Hit us on DM . . DISCOUNT UP TO 50% ALL LIQUID (22 JULY - 22 SEPTEMBER) .. ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ VAPLACE VAPE STORE ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ Line : vaplace Whatsapp: 087727665131 ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ Jl. Cihampelas No.187 Setelah pertigaan Lamping, sebelum SPBU cihampelas . #vapeon #vape #vapor #vaporwave #vapetricks #vapenation #vape๐Ÿ’จ #juicenation @vapeporn #juicecartel #goon #528 #atomizer #evolve #dna200 #hotcig #tesla #subohm #vaperthreats #asmodus #wismec #vgod #av #dotmod #anarchistwire #malaysia #indonesia #apvi #avsb #hexohm #hexindonesia
Hex Guitars Indonesia team @ ICE BSD - Open Booth 20 - 22 Juli 2018...mau coba gitar HEX? langsung merapat segera !!! ๐Ÿ‘๐ŸŽถโค . . . #pameran #gitarakustik #hexguitars #booth #expo #hexindonesia #hexguitarsid #iipe2018
Ayooo di Jakarta sudah mewabah virus HEX...Gitaris Medan jgn mau ketinggalan, segera merapat ke #quinnguitarwarehouse untuk cek sound Harga? Tenang....murah koq ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hexmedan #hexdealer #medanguitarclub #medanguitarfamily #medanguitarjam #medanbluessociety #gitarismedan #ifgcmedan Regrann from @mariokaizu - Pria Punya Selera ๐ŸŽธ @erikhartono @theo.asngr ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . . . Line Up today @deltamusik @iipe2018 Hex Guitars Booth @hexguitars.id @hexguitars ๐Ÿป . . . #hex #hexguitars #booth #acousticguitars #mostwantedproduct #newproduct #expo #deltamusiksale #deltamusik #team #teamplay #teamwork #musiclovers #musicexpo #icebsd #pameran #alatmusik #gitarakustik #hexdistributor #goodproduct #hexindonesia
yuk mampir di booth @deltamusik Hex Guitars Indonesia @ @iipe2018 ICE BSD 20 - 22 Juli 2018 ๐ŸŽธ dapatkan special price selama pameran berlangsung ๐Ÿ‘ . . . . #pameran #bsd #booth #guitarbooth #hexguitars #gitarakustik #hexindonesia #akustikan #pameranakustik #sapele #africansapele #hexid
Yg suka model cutway cocok banget dengan yg ini Body model dreadnough With Fishman Sonitone Ayo buruan, sisa 1unit untuk model ini Come on MEDAN...!!!!! Ntar nyesal kehabisan stok loh ๐Ÿ˜‰ #quinnguitarwarehouse #medanguitarfamily #medanguitarjam #medanguitarclub #guitaristmedan #medanfingerstyle #ifgcmedan #hexdealer #hexdealers #hexmedan #hexindonesia @hexguitars.id
Cekidot video demo abang @enrico.purba dgn gitar @hexguitars.id Semoga terpuaskan dgn suara gitar HEX yg dicari2 selama ini ๐Ÿ˜ Suara akustiknya keren guys Ayo siapa lagi yg mau coba buruan merapat ke #quinnguitarwarehouse sebelum kehabisan #hexmedan #hexdealer #hexindonesia #medanguitarclub #medanguitarfamily #medanguitarjam #ifgcmedan #medanfingerstyle #indomusikgram #dekatdihati
Keindahan dari Gitar HEX Real acoustic guitar, beautiful wood Professionally build in factory Ready stok di kota Medan GRATIS GRATIS GRATISSSS!!! Yg mau coba buruan sebelum kehabisan. Coba dan bandingkan sendiri, rasakan sound akustik HEX #quinnguitarwarehouse #medanguitarfamily #medanguitarjam #medanguitarclub #guitaristmedan #medanfingerstyle #ifgcmedan #hexdealer #hexmedan #hexindonesia #hexgitarmedan
Demo gitar @hexguitars.id seri F70E. Sound akustiknya gk kalah ama yg lebih mahal Hanya 1jtan bsa untuk perform LIVE Nice voice from our frenssszz ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ Regrann from @nikkilaudajoe - Cocktail - เธ„เธนเนˆเธŠเธตเธงเธดเธ• (Soulmate) sorry if any wrong with lyrics and accents 555+ , chan kor thod kub if not really good khop kun na kub ๐Ÿ™ video taken by : @46angrybert location : @quinnguitarwarehouse on Jalan Sutrisno no 133B . . . #thailand #thai #cocktail #guitar #เธ„เธนเนˆเธŠเธตเธงเธดเธ• #music #musik #shortcover #quinnguitarwarehouse #hexguitars #hexdealer #hexindonesia #hexmedan