#indonesia Instagram Posts (93,470,628)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hallo Traveler Mania 👋 . Sudah ada agenda untuk Iibur panjangmu? Segera daftarkan team mu sekarang juga 😍🎊🎊 . Jangan pertaruhkan liburan mu pada yang tak terpercaya ! Percayakan liburan kalian bersama kami PT. AERO TRAVELINDO UTAMA ™ . Kami menyediakan 2 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang MENARIK ! . 🔶 1. PAKET OPEN TRIP Ingin Trip namun jumlah peserta sedikit dan namun ingin dapatkan harga yg ekonomis ? Buruan Pilih Paket Open Trip ! . ✓ A. 1 Day (Sabtu/Minggu) Start Ketapang : 150k/Orang . ✓ B. 2D1N (Sabtu-Minggu) Start Stasiun Tkg : 430/Orang Start Ketapang : 410k/Orang Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang . Jadwal : Available Every Weekend ======================================== . 🔶 2. PAKET PRIVAT TRIP Mau Mengadakan Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dll ? . ✓ A. 1 Day (Start Ketapang) : 150k/Orang . ✓ B. 2D1N (Start Dermaga Ketapang) - Villa Lombok /Andreas Resort : 720/Orang - Rumah Adat Panggung : 520/Orang - Homestay : 420/Orang . (Harga berlaku untuk Min 15 orang Peserta) . Jadwal : Available Every Day . Peserta kurang dari 15 ? Tetap bisa pilih paket Privat Trip kok, Meski harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. ======================================== . Include Fasilitas 1 Day : 🛥Kapal explore pulau 🎫Tiket masuk pulau & snorkeling 🏊Alat snorkeling 👕Pelampung/life jacket 📷Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1x 🍵Air mineral 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉P3K 📍Asuransi 🚌Parkir gratis khusus motor 👫Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Taman Nemo 6. Cukuh Bedil Reservasi : @pahawang_island_lampung Cp: Rahman Wa: 089631585510 Tlpn : 082182828811 . #pahawang #pulaupahawang #pahawanglampung #pahawangisland #opentrippahawang #trippahawang #villalombok #andreasresort #aerotravelindo #indonesia #jakarta #lampung #palembang #travel #explore #adventure #trip #holiday #lfl #beach #sunset #photography #photooftheday #music #fashion #follow #instagood #instalike #love #art
Muke jahatt😀 . . Kira² si oyen mau ngapain nihhh? Nyari sempak? . ========================= ========================= Pengen di Repost/ada video² si kocheng? silahkan DM📩/tag : & Jangan lupa follow yaa!! @kochengg.id @kochengg.id @kochengg.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kochengoren #cute #barbar #hooman #kucingcantik #pecintakucing #dagelankucing #klikbanjar #recehid #pecintakucingindonesia #sikucingviral #dagelankucing #kochengorenbarbar #kocheng #kucinglucu #kucingmanja #meow #lfl #memeindonesia #memekucing #dewameme #banjarmasin #palangkaraya #indonesia #receh #imut #recehh #humor #cat #l4like #humorku
Patungnya aja dulu besok" ma orangnya beneran @jokowi #viral #jokowi #latepost #indonesia #presidenindonesia #andavht
Akhirnya rindu yang tanpa syarat, telah memenuhi syarat... Te amo rindu 😘😍 🍂🍃☕ #indonesia #instagood #SenyumYaaa
Dapatkan payudara yang kencang & berisi jd lebih indah dari sebelumnya dengan 😊 . . Yuk order , ga akan nyesel deh. . . Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA PERFECTBREASTMASK PERFECTBREASTMASK INFO & PEMESANAN HB👇 📲 WA. : 083146837748 Fast Response jika chat di WA 😊 . #murah #indonesia #sayajual #malaysia #jakarta #onlineshop #sayajualmurah #hijab #olshop #beauty #dagelan #fashion #sehat #selfie #bazaarpaknil #likeforlike #wanita #cewek #igo #ootd #kurus #cute #jualan #sexy #trustedseller #kosmetik #model #like4like #bispak #love
Harga 90.000 Siap stock seragam kerja, kantor, sekolah, pernikahan, organisasi, komunitas, dll. (Pembelian minimal 3 pcs ada potongan 5- 10 ribu/pcs). Spesifikasi: menggunakan kain katun prima halus, adem, dan nyaman dipakai. ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Size pria: M : Ld 102-104 cm L : Ld 106-108 cm XL : Ld 110-112 cm XXL : Ld 118-120 cm ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ INFO & PEMESANAN: WA : 082322020244 atau klik link WA di bio @busanabatikpekalongan CARA ORDER: 1. srceenshot gambar. 2. kirim ke admin kami. - Nama lengkap: - No. telfon: - Alamat lengkap: 3. TF ke no. Rekening bank kami. InsyaAllah amanah ya kak. ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ #kmbusanabatik #bajubatik #seragambatik #indonesia #batikindonesia #kemejabatik #batikpekalongan #jakartainfo #viral #bandunghits #batikmodern #batiksolo #busananasional #batikcouple #batik #batikmurah #batiknew #simpledress #bandungkota #jogja #kondangancouple #medanolshop #batikkuliah #batikkeren #kondanganoutfit #batikkerja #inspirasikondangan #kainbatik #dressbatik #outfitbatik
Cow-race somewhere in west-sumatra #tradition #sumatra #indonesia #cowrace #cow #crazy #animals #speed #mud
Ada yang bertanya kepada saya, “Dok, judul tesisnya kemarin apa?”. Saya jawab disini saja 😬 Judul tesis saya ‘Pengembangan Aplikasi Digital Untuk Pelayanan Kesehatan Di Instalasi Rawat Jalan RS Santa Maria Pekanbaru’. Kek gini nih kalo dulunya pengen IT tapi jalan hidup jadi Dokter. Jadi minatnya tetap yang berhubungan dengan teknologi dan informasi kesehatan . Jadi, kalo ada hal-hal yang berbau teknologi dan sistem informasi saya sangat tertarik. Seperti @quinos_pku ini. Saat @riaubarcodepekanbaru undang saya buat kenalin ini saya senang banget. Teknologi dan sistem informasi akan sangat mempermudah semuanya. Dan program ini bisa untuk usaha Restoran dan bahkan klinik kecantikan sekalipun. Mulai dari kasir, logistik, laporan keuangan dan lainnya. Semua ada dan bisa diatur di @quinos_pku ini . Anda ga usah kuatir. @riaubarcodepekanbaru akan membantu mulai dari awal (pengenalan dan pelatihan) hingga maintenance (mengatasi masalah dll). Dan semua itu ALL IN tanpa ada tambahan biaya nantinya . So, kalo2 ada yang berminat silahkan langsung hubungi @riaubarcodepekanbaru yah. Mereka sangat friendly dan antusias . . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan . . Regards, Widy Hartono, MD, MARS
Nama : Kirina Top Kode : DMS Material : Scuba , Resleting belakang , Pinggang belakang karet Size : LD. 90-112cm , P. 57/63cm Warna : Navy , Brown , Maroon , Pink Rp. 93.000 ----------------------------------------------------------------- ● Isi format order untuk chat dibalas duluan ● Nama : Alamat Lengkap : No. Telpon : Order : ----------------------------------------------------------------- ● Order langsung / tanya' dulu bisa chat ke : 💌 Line : @mzn9837t ( Use @ ) 💌 Whatsapp : ‪081340320795‬ Ditunggu orderannya yaaa 💚💚💚 #stefashionatic #collection #fashion #addicted #style #dress #baju #celana #kemeja #batik #kaos #tas #slingbag #dompet #sepatu #sandal #flatshoes #heels #munafie #makeup #case #onlineshop #terpercaya #murah #meriah #berkualitas #supplier #jakarta #indonesia #trusted
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hallo Traveler Mania 👋 . Sudah ada agenda untuk Iibur panjangmu? Segera daftarkan team mu sekarang juga 😍🎊🎊 . Jangan pertaruhkan liburan mu pada yang tak terpercaya ! Percayakan liburan kalian bersama kami PT. AERO TRAVELINDO UTAMA ™ . Kami menyediakan 2 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang MENARIK ! . 🔶 1. PAKET OPEN TRIP Ingin Trip namun jumlah peserta sedikit dan namun ingin dapatkan harga yg ekonomis ? Buruan Pilih Paket Open Trip ! . ✓ A. 1 Day (Sabtu/Minggu) Start Ketapang : 150k/Orang . ✓ B. 2D1N (Sabtu-Minggu) Start Stasiun Tkg : 430/Orang Start Ketapang : 410k/Orang Start Jakarta : 650k/Orang Start Merak : 450k/Orang . Jadwal : Available Every Weekend ======================================== . 🔶 2. PAKET PRIVAT TRIP Mau Mengadakan Family Trip, Field Trip, Honeymoon, Outing, Outbound, Gathering dll ? . ✓ A. 1 Day (Start Ketapang) : 150k/Orang . ✓ B. 2D1N (Start Dermaga Ketapang) - Villa Lombok /Andreas Resort : 720/Orang - Rumah Adat Panggung : 520/Orang - Homestay : 420/Orang . (Harga berlaku untuk Min 15 orang Peserta) . Jadwal : Available Every Day . Peserta kurang dari 15 ? Tetap bisa pilih paket Privat Trip kok, Meski harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta. ======================================== . Include Fasilitas 1 Day : 🛥Kapal explore pulau 🎫Tiket masuk pulau & snorkeling 🏊Alat snorkeling 👕Pelampung/life jacket 📷Foto underwater 👮Tour guide selama trip 🍲Makan siang 1x 🍵Air mineral 🚿Kamar bilas 🚪Ruang Ganti 💉P3K 📍Asuransi 🚌Parkir gratis khusus motor 👫Teman baru Destinasi Trip : 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pasir Timbul Pahawang Kecil 4. Pulau Kelagian Kecil 5. Taman Nemo 6. Cukuh Bedil Reservasi : @pahawang_island_lampung Cp: Rahman Wa: 089631585510 Tlpn : 082182828811 . #pahawang #pulaupahawang #pahawanglampung #pahawangisland #opentrippahawang #trippahawang #villalombok #andreasresort #aerotravelindo #indonesia #jakarta #lampung #palembang #travel #explore #adventure #trip #holiday #lfl #beach #sunset #photography #photooftheday #music #fashion #follow #instagood #instalike #love #art
Nama; Raisha Outer Warna; sesuai gambr . . (103.000) Bahan Matt moscrepe. Kncing depan . Ada tali pinggang . Hnya blazer size Fit 2XL (ld 110 pj 138) . . (P.O) Pemesanan Langsung WA 081233378533 #stylekorea #style #korean #bajukwalitas #kaosdistro #supplierbaju #suppliersidoarjo #fasionable #sidoarjo #suppliersurabaya #tokobajusda #tokobajusby #surabaya #shopping #gamis #sweter #hijab #blouse #indonesia #olshop #bajuanak #shopping #jaketz #korean #fasionlakilaki #hemcowok #kaoslaki
Komunitas Sahabat Erdogan Indonesia bersama Duta Besar Republik Turki untuk Indonesia, Prof.DR.Mahmut Erol kılıç di kantor Kementrian Luar Negeri Jakarta . Insyaallah Komunitas Sahabat Erdogan akan mulai berupaya serius melakukan hal hal strategis bersama Turki dengan berbagai macam program. Mohon support dan doa 😊🇹🇷💞🇮🇩 . Bagi teman teman warga Indonesia yang berminat daftar membership bisa mengisi form berikut ini : . http://bit.ly/DaftarMemberSahabatErdogan . Informasi lebih lengkap tentang membership hubungi : 0812-1922-6002 (sms/telp/wa) . Follow Us : Facebook/Sahabaterdogan Instagram/Sahabaterdogan Youtube/Sahabaterdogan Telegram/Sahabaterdogan . Benefit membership baca selengkapnya di : http://www.turkinesia.net/kse-kembali-buka-pendaftaran-anggota-baru/ . #turkinesia #rte #erdogan #indonesia #komunitas #sahabaterdogan #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #semarang #solo #denpasar #malang #banteng #bandaaceh #medan #padang #palembang #lampung #jambi #bengkulu #makasar #palu #banjarmasin #papua #maluku . Turkinesia.net
Kode : Khaki 02 Cocok untuk seragam dinas Warna : khaki ✅ Spesifikasi : 🍭 Material Katun Toyobo (fodu) 🍭 Cutting pinggang 🍭 Kancing depan, busui friendly 🍭 Kantong kanan kiri tanpa tutup 🍭 Tangan manset kancing satu,praktis untuk wudhu 🍭 Lingkar bawah 2,3m 🍭 harga S M L 230.000 , 🍭 XL = 240.000 , XXL = 250.000 . ✅ Karakteristik Katun Toyobo : - Katun terbaik, aga glossy - tebal , tidak menerawang - flowy , jatuh di badan - super adem dan nyaman dipakai Size Chart : S - LD 96 PB 136 M - LD 100 PB 138 L - LD 104 PB 140 XL - LD 110 PB 140 XXL - LD 120 PB 140 #fashion #fashionista #fashiondiaries #style #stylish #love #photooftheday #outfitoftheday #beauty #beautiful #instagood #pretty #gamiskekhi #girl #design #model #dress #outfit #gamis #shopping #ootd #gamismurah #gamissyari #gamisset #bajudinas #bajumuslim #kekhi #indonesia #malaysia #khimar
⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari? Berkat Konsultasi @super_protein77 Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 Sekarang adalah saat yang terbaik! ㅤㅤ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @super_protein77 :ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya ㅤㅤ 🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ @super_protein77 @super_protein77 @super_protein77 ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ Langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ ㅤㅤ 📲 📲 WA : +6288802363024 📲 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #singapore #taiwan #hongkong
SIZE 35-40 IDR 425 PRe Order (REAL 100% SAMA FOTO ASLI , karna yang difoto sudah merupakan ASLInya. ) Fashion Import Shoes 4~5 minggu DP dahulu 150.000 / psg Untuk lihat koleksi album Pre Order 144(PO144) ,silahkan klik hastag dibawah ini. #po144menbeautyheels :-)Follow our IG : Menbeautyheels (Follow dahulu akun IG : @menbeautyheels agar hastag bisa keluar semua foto2 produk lainnya ya) ● Fast respon : Official LINE : @enl5274r (pakai@) WA : 082210983976 / 087877550032 fb : marezya kurniawati (lihat bagian album ) www.menbeautyheels.com Note : REAL 100% SAMA , karna yang difoto sudah merupakan ASLInya. #fashionshoes #sepatunyanyi #style #shoes #sepatupesta #menbeautyheels #readystock #singer #dj #sepatuimport #indonesian #sepatu #ootd #boots #sepatudj #sepatufashion #show #fashionshoes #highheels #travel #sepatuimport #sepatufashion #bootsnyanyi #artist #fashionblogger #fashion #heelsimport #photography #photoshoot #model #indonesia #po144menbeautyheels
ACAR IKAN INDONESIA Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) Bahan 1: • 600 g ikan belanak • 400 ml minyak goreng Bahan 2: (Bumbu Marinasi) • 1 sdt garam • 2 sdt Desaku Ketumbar Bubuk • ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk • 5 sdm air Bahan 3: (haluskan) • 5 buah bawang merah • 4 siung bawang putih • 2 cm jahe • 2 cm lengkuas • ½ sdt Desaku Ketumbar Bubuk • 1 sdt Desaku Kunyit Bubuk • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk • 1 sdt garam Bahan 4: • 6 sdm minyak goreng, untuk menumis • 2 lembar daun salam • 2 batang serai, dibelah, memarkan • 250 ml air • 2 sdm gula pasir • 1 sdm cuka Bahan 5: • 50 g wortel, potong batang korek api • 50 g mentimun, potong batang korek api • 10 buah cabe rawit merah, utuh • 6 buah bawang merah, belah 2 bagian Cara Membuat 1. Bersihkan dan siangi ikan belanak, kerat badan ikan 2. Panaskan minyak goreng lalu goreng langsung ikan 3. Larutkan bumbu marinasi ke dalam mangkok kecil, aduk hingga larut 4. Sesaat sebelum ikan dibalik, masukkan ½ Larutan Bumbu Marinasi ke dalam wajan, tunggu hingga minyak bening kembali 5. Balik ikan. Sesaat sebelum ikan diangkat, tuangkan sisa Larutan Bumbu Marinasi, tunggu hingga minyak bening kembali. Angkat dan tiriskan 6. Haluskan bahan 3 7. Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum dan matang 8. Masukkan serai, daun salam, air dan gula pasir, masak hingga bumbu menjadi pekat kemudian kecilkan api 9. Masukkan wortel, timun, cabe rawit dan bawang merah, aduk rata dan masak sesaat, matikan api 10. Masukkan cuka, aduk hingga rata 11. Siram bumbu acar ke atas ikan goreng 12. Sajikan selagi hangat • ———————————————— . FOLLOW 🌷 @resep_masakanupdate biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ya 😊 . #instafood #foodstagram #indonesia #indonesian #indovidgram #bali #diet #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #fun #igfood #food #tutorial . #instafood #foodstagram #indonesia #indonesian #indovidgram #bali #diet #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #fun #igfood #food #tutorial #bento #prek #kulinerbandung #kekinian #enak #kuekering #masakanrumahan #uploadkompakan #belajarmasak #kulinerkekinian #indomie #oreo #viral #delicious
Indonesia termasuk ke dalam 10 besar negara dengan jumlah penduduk terbanyak di dunia dan masuk peringkat 2 besar penyumbang sampah plastik di dunia yang mana dalam hal pengelolaan sampah plastik ini harus benar-benar dikampanyekan sedini dan sesering mungkin agar masyarakat bisa teredukasi dengan baik. Ketua Umum Bhayangkari mengajak seluruh anggota Bhayangkari untuk berperan aktif mengurangi sampah plastik dengan cara mengurangi penggunaan plastik dimulai dari dalam lingkungan Bhayangkari yang diterapkan dalam setiap kegiatan Bhayangkari dan diharapkan dapat mengajak masyarakat di lingkungan sekitar,demi terciptanya Indonesia yang bersih, sehat dan bebas sampah plastik. Kurangi Pemakaian Plastik Bumi Sehat #bhayangkari #bhayangkaripusat #ketuaumum #kurangisampahplastik #dietplastik #sampahplastik #gogreen #bumisehat #menujuindonesiabersih #humaspolri #indonesia #policewife
🌸Tokyo Skytree🌸 menjadi simbol baru kota Tokyo selain Tokyo Tower. Tower tinggi yang berada di kota Sumida pusat kota Tokyo ini mulai dibangun pada tahun 2008, dan difungsikan sebagai menara pemancar sinyal televisi. Namun tidak hanya itu, tower berbentuk unik dengan pondasi segitiga dan berubah menjadi lingkaran di bagian atas ini juga berfungsi sebagai sarana hiburan dan komersial. Kita bisa naik ke atas Tokyo Skytree, melihat pemandangan kota Tokyo sambil menyantap masakan spesial tentunya. Tinggi Tokyo Skytree adalah 634 meter. Terdengar tanggung, namun angka 634 ini melambangkan 6 (mu), 3 (sa), dan 4 (shi) atau musashi, yaitu nama lama dari daerah tempat Tokyo Skytree berdiri saat ini. Sejak dibuka untuk umum sejak 11 Juli 2012, Tokyo Skytree tidak pernah sepi pengunjung. Wisatawan dalam dan luar negeri berbondong-bondong datang dan menyaksikan sendiri panorama dari atas tower. 👉🏼 @japanprivatekeihintour Explore what is best to experience every season. Whatsapp: 081285881922 WhatsApp:085655246414 Area Indonesia http://www.keihintour.com/ #explorejapan #exploredeatinations #tourjapan #traveljapan #touristjapan #travel #indonesia #japanprivatetour #tokyo #kyoto #tokyobayoasis #disneyland #disneysea #japan #fuji #mount #fujimount #delegation #indonesiarepost #Hokaidoto #japan #japanprivatekeihintour #tourjapan2016 #japanese #japantour #tourjapan #traveljapan2017🇯🇵 #privatetourjapan #tourjapan #tourjepang2019
TESTIMONI HARDCASE 3D Buat hp mu jadi lebih keren dengan menggunakan customcase dari kami. Dengan design yang keren dan unik buat hpmu jadi lebih menarik dan kelihatan baru lagi. Bisa kamu pakai sendiri atau untuk kado orang tersayang mu. Dia pasti suka 😊 ========================= Di @dunkcase.id kamu bisa request custom case dengan gambar sesukamu. Design bisa di gunakan untuk berbagai tipe hp. . Bahan case: -softcase (lentur, print bagian belakang saja) -Hardcase (kaku, print full kesamping) -Glittercase (lentur, print bagian belakang saja) -Akrilik ========================= 1. bisa request custom dengan foto kamu, pasanganmu, atau designmu sendiri 2. bahan case lembut ketika di genggam 3. bisa tambah nama 4. kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas/luntur 👉Kualita =================== -Stoknya lengkap. Hampir semua tipe hp ada -kualitas terbaik. gambar tidak mudah luntur -order mudah -pengerjaan cepat 2-3 hari -pembayaran yang fleksibel transfer via ATM -diskon untuk pembelian 2pcs atau lebih Cek katalog dan follow akun kami di @dunkcaseid @dunkcase.id @dunkcase.id ========================= Info lebih lanjut silahkan cek di IG kami atau WA 08233190969 NB: gambar hanya REVIEW. Design bisa di gunakan untuk tipe hp lain. #iphone #case #casinghp #casesamsung #casevivo #casemurahbanget #casemurah #presidentateam #hookahooke #plantedtank #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #surabaya #instagram #photography #viral #travel
------- بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ ------- . 🔰LIMITED . .🏷KAWUNG EDITION .🏷CLASS : ROYAL .🏷SERI : (KWG) .🏷(KAWUNG) .🏷TYPE : GOLD .🏷BAHAN : MESRES SUTERA .🏷JAHIT TENGAH . ✅ ORDER (WHATSAPP)✅ . 📳085 706 766 873📳 . #sarung   #sarungbhs   #bhssgc   #bhssgf #handmade #culture   #nature   #original   #bhssge   #indonesia   #bhssgt #behaestex   #textile   #brand   #originalbrand #topbrand   #budaya   #atbm   #bhssgegold #sarungbhssge #instapic #instagood #sarungbhsmurah #bhsmurah
Buat video morphing terbaik menjadi seperti @ochamg . . . . #Likeeindonesia #likeemorphing #indonesia #loveJakarta #jakarta #likeindonesia #likeindo
Hello Nusa Ceningan!!! It took a really crowded boat ride (during which you had to take your shoes off!!), not one but TWO bumpy truck trips, and lots of waiting in the HEAT. It was SO worth it though—Nusa Ceningan was really nice, and had some REALLY spectacular diving. Nusa Ceningan is a lil tiny island next to Nusa Lembongan, which is an island near Bali. (Still in Indonesia though!!) The cool thing about these two islands is that they’re so close together, they are connected by this thin yellow bridge!!! It’s really cool, though a little chaotic dodging motorcycles (especially dragging a suitcase). The reason for the two truck rides in the first place is that I don’t even think cars can cross it!!! We stayed at this place where sophie (@rose_colored_sunglasses ) and I got to share a hut!! Mom and dad (@a.pocket.full.of.seashells and @andre_monette_is_ ) we’re next door. The best part about it was the fact that you could hear the ocean waves lulling you to sleep 😴🌊 We only stayed for one day (two nights though), and we went on this AMAZING dive tour. I’ll be posting pics of that next!!! Tags: #nusaceningan #nusalembongan #indonesia #travelday #travelfam #boat #crazytravel #truckride #islandtime #islandtimeonly #wemadeit
Hay. Sedang apa kau disana? Mungkin kau sedang menangis,,ahh,,aku rasa tidak, apa kau sedang menyeduh kopimu,? Diam,kemudian memikirkan hasil,, hahhha kau ini lucu, hasil apa yang kau pikirkan,?apa hasil setelah pepohonan itu terbakar, setelah banyaknya binatang yang mati, bahkan asap yang mengancam nyawa manusia.,,hahha,kau ini semakin lucu,, bukan hanya jago ngebacot, ternyata jago juga membunuh. #lucubanget #indonesia #mountain #kocakbanget #puisi #intuisi #keren #ilusitakbertepi #kopi #teh #kamuharustau
"A good teacher is like a candle - it consumes itself to light the way for others." - Mustafa Kemal Ataturk . . Global Islamic School 2 Serpong Opens New Registration for 2020-2021 Academic Year. Come and visit our school Now and get 15% off and plus 15% cashback to all new students for the first 200 registrants & certain event. . . 🖥🖱 Online registration is available at: www.gisserpong.sch.id/ppdb-2/ . . . Common, we are looking forward to your coming!!😊 . . For more information please directly come to our school or contact: . .📞: (021)-75870770 ⏰ : Office Hour, Monday-Friday (07:00-16:00) and Saturday (08:00-14:00) . . Address: 📌 Jl. Raya Puspiptek Serpong, South Tangerang . . Don't forget to follow our social media : ✔ Instagram : @gischoolserpong ✔ Twitter : @gis_serpong ✔ Facebook : Global Islamic School 2 Serpong -Indonesia ✔ Youtube : gischannel If you want to learn more about us, just visit our website : 🌎 www.gisserpong.sch.id #gis #globalislamicschool #ppdb #ppdbgis #ppdbgis2serpong #globalislamicschoolserpong #gis2serpong #pictoftheday #education #pendidikan #sekolahislam #photooftheday #gis #indonesia #pictoftheday #gis2tangsel #gis2islamic #gis2billingual #gis2activelearning #gis2leadership #SMAHits #SMATangsel
Hallo guys, kamu memiliki sebuah komunitas ? Tetapi bingung untuk mencari vendor kaos yang sesuai ? Kami dari cumabuatkamu.official siap untuk menjadi vendor kalian. Menggunakan bahan kaos full 100% cotton combed 24s dan teknik sablon plastisol dengan min pembuatan 12 pcs kaos. . Komunitas dari @singyourmind_id juga pernah menjadi salah satu komunitas yang menjadikan kami sebagai vendor mereka. So tunggu apalagi, langsung custom kaos kalian disini iya guys👌
Lihat Bos... Masuk 1,4 jt ++ Ga heran deh bisnis keren memang begitu.. Mantull Program bisnis disini ada 3 sektor 1. Jual Jasa edukasi digital marketing 2. Jual produk ( produk dari perusahaan) Ada 2 jenis produk - pemutih gigi - perapih gigi 3. Digital Marketing untuk UMKM Untuk yg k 3 ini khusus untuk yg sudah punya bisnis / produk sendiri di offline dan ingin memasarkan nya lewat online. . . #BISNISMUDAH #restu #bisnisanakmuda #reinobarack #executivemuda #jakarta #bandung #pemandukaraoke #indonesia #malaysia #hongkong #digitalmarketing #marketing #marketingonline #onlineshop #wirausaha #kampus #lfl💛 #motivasihidup #wanitamuslimah #princessyahrini #merryriana #cantiknyaberhijab
Lihat Bos... Masuk 1,4 jt ++ Ga heran deh bisnis keren memang begitu.. Mantull Program bisnis disini ada 3 sektor 1. Jual Jasa edukasi digital marketing 2. Jual produk ( produk dari perusahaan) Ada 2 jenis produk - pemutih gigi - perapih gigi 3. Digital Marketing untuk UMKM Untuk yg k 3 ini khusus untuk yg sudah punya bisnis / produk sendiri di offline dan ingin memasarkan nya lewat online. . . #BISNISMUDAH #restu #bisnisanakmuda #reinobarack #executivemuda #jakarta #bandung #pemandukaraoke #indonesia #malaysia #hongkong #digitalmarketing #marketing #marketingonline #onlineshop #wirausaha #kampus #lfl💛 #motivasihidup #wanitamuslimah #princessyahrini #merryriana #cantiknyaberhijab
Terima kasih Kang Bima, keputusan Kang Bima memilih Wakil Walikota dari Alumni KPK sangat menginspirasi. Ingin buku yang dipegang Kang Bima Arya. Silahkan pesan ke: 0823-3050-1337 (Nova) atau 0838-7462-8589 (Nurul). Stok terbatas . BERIKUT MANFAAT BUKU TERSEBUT 1. Menghemat biaya organisasi. Medsos, adalah properti, semakin dikelola, semakin berkurang biaya iklan. . 2. Mencengah korupsi dan merawat kesetaraan. Banyak pemimpin, kepala daerah tidak korupsi dan menolak jadi ‘Raja’ karena ‘Kecerewetan’ pengguna medsos. 3. Meningkatkan jumlah konten yg diproduksi masyarakat tentang organisasi Anda. 4. Menghadirkan Anda dan organisasi Anda di HP setiap orang, dengan lebih bermakna dan menyenangkan 5. Menumbuhkan budaya digital, kesadaran perlindungan data pribadi dan organisasi, semangat membara membuat medsos sendiri, mesin pencari dan berbagai aplikasi. 6. Sebagai rujukan dlm pembentukan tim medsos bagi organisasi bisnis, pemerintah, pendidikan, yayasan, koperasi dll. 7. Menghidupkan kesadaran publikasi dan dokumentasi di organisasi Anda. 8. Mengubah struktur organisasi. Internet sudah ada sejak 1969, dan masuk Indonesia sekitar tahun 1990-an. Sedangkan medsos hadir di Indonesia th 1997. 9. Sebagai bekal hidup. Belajar tentang internet, medsos, konten, pemasaran, pelibatan publik menjadikan Anda sebagai sosok yg sangat diperlukan di era digital ini. . 10. Menambah jumlah produsen konten. Coba hitung jumlah organisasi di Indonesia. Jika seluruhnya produsen, maka Indonesia akan memengaruhi dunia dgn konten. #smtmedsos #internet #mediasosial #socialmedia #socialmediateam #timmediasosial #digitalstrategy #literasi #literasidigital #komunikonten #hariqo #buku #indonesia #kepentingannasional #nkri #cinta #pancasila #bimaarya #walikotabogor #bimaaryasugiarto #kangbima #kangbimaarya #bogor #kotabogor #welovebogor #buitenzorg #kotahujan #pancasila #bookstagram
Ain’t there yet, not yet! I have been so far and done so much but I am not there yet, not yet !
без фильтров