#indonesia Instagram Posts (96,203,212)

@90 ld 108 cm panjang 67 cm bahan jamin OK detail wa aj ya bahan di jamin OK detail cek pic 😘 😘😘😁😀👍 OL Shop terpercaya, transaksi via rekening BCA. Produk OK 👍👌 Info: WA. 0852 8432 5290 . . . . #fashion #love #indonesia #jakarta #shopping #shop #bajukekinian #onlineshop #promo #diskon #instagood #photooftheday #jabodetabek #sale #bonus #murah #murahmurah #free #gratis #cute #beautiful #style #man #boy #girl #likeforlike #follow4follow #smile #kids #peralatanrumahtanggamurahmeriah
. Good morning good vibes people. . ——————————————— Follow 👉🏽 @imamnugrahah_ 💡 Follow 👉🏽 @imamnugrahah_ 💡 Follow 👉🏽 @imamnugrahah_ 💡 ——————————————— . #quotesindonesia #quotes #daily #nofilter #literasi #goodvibes #bestoftheday #islam #quotesoftheday #islamicquotes #instamood #sajak #katabijak #tweegram #islamituindah #beauty #indonesia #kata #sun #motivation #motivasihidup #pengusahamuda #entrepreneur #instagramers #happy #ootd #instagram #men #instagood #woman
Minuman dengan rasa asam dan berkarbonasi ini sangat segar di minum saat siang hari. ⁣ Bahan: ⁣ 10 buah stroberi ⁣ 50 g bluberi ⁣ 100 ml susu segar ⁣ 50 g gula pasir ⁣ 150 ml soda berwarna biru ⁣ 2 sdm biji selasih ⁣ 2 sdm sirup stroberi ⁣ Es batu ⁣ Cara Membuat: ⁣ 1. Siapkan blender, kemudian blender strawberry, blueberry, susu, dan gula pasir, bender hingga mengental. ⁣ 2. Siapkan gelas, masukkan sirup strawberry, kemudian masukkan es batu, tuangkan jus berry ke dalam gelas, sebanyak ¾ gelas. ⁣ 3. Masukkan biji selasih ke dalam gelas. ⁣ 4. Masukkan soda berwarna biru, sampai penuh ke dalam gelas. Sajikan. ⁣ .⁣ folow terus @rajejamu dapatin info terbaru wisata kuliner,kuliner,destinasi makan enak yang lagi hits dan detinasi traveling buat kamu kamu.⁣⁣ tag juga teman2 kamu guys ikuti terus chanel ini.⁣⁣ ok trima kasih⁣⁣ selamat makan,happy everyday.⁣⁣ #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #jusberrysoda #berrysoda #soda #berry #jus #juice #olhanjus #minuman #resepminuman #resepjus #resepsoda
Banyak jalan untuk makan sehat . Bila selama ini seringkali konsumsi jenis makanan yang kurang sehat dan memiliki kandungan lemak yang tinggi maka segeralah benahi menu makanan kita. . Ketika lapar, segala jenis makanan yang kita lihat akan cenderung terlihat lezat dan mengoda. Utamanya adalah makanan yang mengandung kalori yang tinggi seperti halnya snack, gorengan, coklat, kue dan lain sebagainya. . Nah, untuk mencegah mengkonsumsi segala jenis makanan yang tidak sehat maka sebaiknya pilihlah jenis makanan yang lebih sehat dan lebih alami. . Upayakan untuk memenuhi lemari makanan dengan makanan sehat seperti sayur dan buah sehingga tidak ada alasan untuk kita menikmati jenis makanan yang tidak baik untuk dikonsumsi. . Bukan hanya itu, mengkonsumsi buah juga akan membuat tubuh merasa mudah kenyang dan perasaan kenyang ini akan dapat bertahan lama. . VEGGIE BURGER . 📲Pekanbaru 081362014989 📲Medan ‭081268830652‬ ‭.‬ GreenSmoothie factory HEALTHY, EASIER & TASTY #semangatsehat www.greensmoothiefactory.com . . #glutenfreefood #smoothiebowls #naturalfood #juicecleanse #foodasmedicine #healthydrink #letscookvegan #plantbasedrecipes #celeryjuice #rawjuice #indonesiamakansayur #healyourbody #kateringsehat #cateringkantor #health #medan #pekanbaru #indonesia
Black dress (3) S m i l e Good morning, Asian Good morning, Australian Good evening, American Good night ,Europian . . . . Model : Keke Photographer : Willfried ( Holland) Editor : Keke Thank you so much😚 #bali #fashion #australia #ubud #modelinfluencer #highangle #spain #italy #greece #denpasar #fashionstreet # #holland #singapore #jakarta #streetphotography #germany #USA #portrait #fashion #balimodel #yogyakarta #london #hotelreview #localguide #traveler #indonesia #kualalumpur #paris #canada🇨🇦 #travelphoto
《SWIPE FOR DETAIL 》 Haii mommy's 😊.. @marsyabilla_shop menyediakan pakaian anak anak dan bayi yang sangat lucu lucu lo.... tentunya dengan kualitas bahan yang terbaik untuk pakaiannya jadi membuat sikecil nyaman memakainya😊 #lengkap dan #termurah. . . Tunggu apa lagi mommy's? Ayo follow @marsyabilla_shop . Bisa order online juga loh🤩 . . @marsyabilla_shop @marsyabilla_shop @marsyabilla_shop . . #popokbayi #susu #tokobayimurah #tokibayionlinemurah #tokobayibatu #tokobayi #bajubayi #bajubayibatu #onlineshopbatu #anakdanbayi #tokobayimalang #bajuanakimportmurah #instagram #giripurno #kotawisatabatu #kotabatu #indonesia #tokogrosironline #tokogrosirbatu #grosirbayi #lfl #fff #instagram #aesthetic #reseller #resellerbajubayi
Semua orang yang tinggal di luar negeri, satu yang selalu sama kata mereka, yang paling ngangenin dari #indonesia adalah MAKANAN!!!!!! gampang banget nemu makanan enak di Indonesia, bukan karena lidah kita yang terbiasa, tapi memang rasa makanan kita tu sangat bisa diterima oleh masyarakat internasional, terbukti kan dari rendang dan nasi goreng yang dinobatkan sebagai salah satu makanan terlezat di dunia. . . . . . #makanan #foodies #indonesianfood #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerjogja #makananenak #gakbisadiet #ketoprak #sateayam #illustrationdaily #weloveindonesia #indonesiamaju #rendang #nasigoreng #taslucu #shopingbaglipat #shoppingbaglipat #taslipat
Tinggal nunggu pesawat😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @gajenime untuk mendapatkan konten menarik lainny ✌ ➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime:Dr Stone Song: ➖➖➖➖➖➖➖➖ ƒσℓℓσω συя ραятηєя: ➖➖➖➖➖➖➖➖ @animeunited.re @notanimepage @anime_daisuki12 @you.suki @animerau ➖➖➖➖➖➖➖➖ Dont Follow si pedo: @notanimepage ➖➖➖➖➖➖➖➖ нαѕтαg: ➖➖➖➖➖➖➖➖ #anime #animescene #animeopening #animeending #ecchi #harem #onepiece #onepunchman #fairytail #kimetsunoyaiba #nanatsunotaizai #jepang #japanese #korea #indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖ Post:Raku
Nasi Bandeng Presto. . per 100 gram (gr) bandeng presto memiliki kandungan protein sebesar 17,1 gr, sehingga dapat memenuhi kebutuhan protein tubuh dalam sehari. Dalam sehari rata-rata tubuh membutuhkan sekitar 50 gr protein. . Find us 📍 @harmonifoodfestival . Order by #gojek , #grab , or DM. . . #makan #nomnom #nomnomnom #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #sidoarjo #surabaya #tokooleholeh #jawatimur #eastjava #cumi #foodology_17 #indonesia #khas #pujasera #harmonifoodfestival
Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa natal SolaGracia semakin dekat, dan anda salah satu dari mereka.. . Hayo... Selamat Pagi, jangan lupa datang qnatal GBI SolaGracia ya, . . . ----------------------------- GENERASI KEMULIAAN DAN KEHORMATAN ALLAH Senin, 2 Desember 2019 @Gedung Sapta Marga, KOREM 032 Wirabraja Pk. 18.15 WIB ---------------------------- . . . #GBISolaGracia #natal #natalGBISolaGracia #GenerasiKemuliaandankehormatanAllah #GKKA19 #SG19 #SolaGracialifecenter #GBI #gbipadang #SolaGraciatheater #Gereja # Padang #Indonesia
Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price 265.000 set Ready size 6 Leandra By Oribelle 🌸===🌸 MATERIAL : KAOS COTTON COMBAD 24 S (Spesifikasi : bahan kaos premium, katun, tebal, menyerap keringat, nyaman dikenakan) 🌸===🌸 # SIZE PACK KIDS Size 6 DRESS : Lingkar Dada 74 cm ; Panjang Badan 93 cm ; Panjang tangan 41 cm BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Your breakfast should be bigger than your problem. Yuk santap sarapan yang mantap di Kampiun Bistro. . . KAMPIUN BISTRO Jl. Kebon Kawung no.24 Bandung Tone’s Square di seberang stasiun Kereta Api Bandung operational hours : 7.00-23.00 WIB . . #kuliner #makanan #kulinerbandung #bandung #indonesia #foodgasm #foodporn #food #localfood #instagram #instafood #foodphotography #foodies #culinary #bandungfoodies #livemusic #livemusicbandung #santapanjuara #foodpost #foodaddict #foodlife #kampiunbistro #makanenak #restobandung #wisatabandung #bandungdestination #restoranbandung #restoran #restaurant
We woke up at 00:30am to climb this volcano 🌋 before dawn. It was an incredible experience! -> Sulfur is always on fire and at night you can see blue fire. The lake you see has a 0.1pH, just mind blowing. Miners work infrahuman conditions to take sulfur and sell it for a few cents. They carry 80kg in slippers without breathing masks... . . Video by 🎥 @andriu_fpv #antimatterframes #drones #drone #fpv #indonesia #ijencrater #nature #naturelovers #dronephotography #dronestagram #fpvracing #cinematography #cinematic #volcano #acid #clouds #andriu_fpv #dji #volcano #gopro #goprohero8 #ijenvolcano
@etty_textileart _ Sumba used to consists of more than 20 kingdoms i.e Kodi. Rende, Pau, Kanatang, and others. Beautiful Kodi in blue cloth of southwest Sumba adds the repertoire of rich figurative patterns of East Sumba cloth, integral to Sumba culture. . . . _______________________________ #tenunsumba #ikat #handwoven #handspun cotton #textileart #indonesia #indigo #culture #wastra - #kodi #sumbabaratdaya
Di mana rasa syukur kita? Banyaknya nikmat Allah yang kita lupakan tetapi ujian-Nya yang sedikit yang kita hiraukan. Di mana rasa syukur kita? Sedangkan ujian itu juga adalah salah satu rahmat dan tanda kasih sayang Allah kepada kita. • • • #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #motivasi #semangat #motivasidiri #motivasisukses #indonesian #bijak #kutipancinta #quotesoftheday #chy_veci #dagelan #quotesgalau #quotesoflife #quotes #quotesrindu #segelintirkata #katabijak #indonesia #quotestoliveby
Olah Raga Bersama Muspika Kec. Babakan Madang Kab. Bogor. Rabu (20/11/2019) ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ @joni994754 @agoeng__ramadhani @silfia_sr_tanjung @polresbogor @divisihumaspolri @bidhumaspoldajabar @tmcpolresbogor @sabharapolres_bogor @bogor.kabupaten @polisi_indonesia @multimedia.humaspolri @sabharapolres_bogor ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #polresbogor #poldajabar #polresbogorkabupaten #kapoldajabar #kapolresbogor #polisi #polri #police #indonesia #jawabarat #bogor #kamihumaspolri
Berita minggu ini. Penghargaan di berikan kepada tim dengan semangat untuk mewujudkan kepemimpinan, tindakan, dan eksplorasi di jantung Kalimantan. Tim saat ini berada di Palangka Raya, berkumpul untuk berbagi cerita. Terima kasih kepada semua tim, para pendukung, pemerintah Kalteng, Kab. Murung Raya, UPT KPHP Murung Raya, Pokja HoB Kalteng. Tanpa mereka kami tidak bisa melaksanakan pekerjaan penting ini. Tahap awal untuk perlindungan dan masa depan berkelanjutan di DAS Barito. #intothebarito #kalimantan #indonesia #HoBKalteng #bnf #PBU
A nation that destroys its soils destroys itself. Forest are lungs of our land purifying the air and giving fresh strength to our people. - Franklin D. Roosevelt - Happy World Tree Day More info: +62 293 321 8888 #grandartoshotelmagelang #grandartoshotel #artoshotel #greetingcarddesign #greetingcards #hotelgreeting #worldtreeday #treeday #hotelroom #hotelmagelang #indonesia #jawatengah #borobudur
Kebaya kutubaru/encim bordir Harga atasan saja IDR @ 160.000,- Bahan katun jepang Size: S - Lingkar Dada:87cm. M - Lingkar Dada:90cm. L - Lingkar Dada:96cm. XL - Lingkar dada: 102cm. XXL - Lingkar Dada: 107cm. 3L: (LD,111cm),(LP,102cm) 4L: (LD,117cm),(LP,110cm) 5L: (LD,119cm),(LP,113cm) 6L: (LD,123cm),(LP,120cm) * WhatsApp: 081804961235 MURAH!! Sista boleh bandingkan kualitas n harga dgn seller lain -BELI ECER HARGA GROSIR- #kebayaindonesia #kebayakutubaru #kebayawisuda #kebayaencim #kebayabordir #kebayacantik #kebayajadi #kebayakatunjepang #kebayapesta #kebayamurah #kebayamodern #kebayaartis #kebayajumbo #kebayabigsize #kebayajakarta #kebayabetawi #kebayakatun #kebayajakartamodern #kebayabali #kebayakutubarumurah #kebayaencimmurah #kebayabordirmurah #kebayajakartamurah #atasankebaya #kebayapestamurah #kebaya #kebayaindah #jakarta #indonesia #busanawanita #kebayaindonesia #kebayajakarta
So long, Jakarta. I hardly knew you. #Jakarta #Indonesia #NightOwl
@nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutiquememberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari  ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique  ⁣ @Nines_widosari  ⁣ @Nw_casual  ⁣ @Refanes_id  ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutiquedan  @nines_widosari  ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway #gamis #batik #indonesia #cantik #elegant #kekinian #muslimah #syari #fashion #bagibagi #hadiah
Hello Telkomers! Apakah kamu punya pengalaman seru @livingintelkom? Tulis pengalaman tersebut di blog pribadimu dengan tema yang ada dibawah ini, kamu bisa memenangkan hadiah total senilai 25 Juta Rupiah! Wow! Lomba berlangsung mulai 20 November 2019 hingga 25 Desember 2019, cek selengkapnya dibawah ini ya. Hadiah: 2 Apple watch 3 kamera polaroid 10 voucher LinkAja @250K untuk 10 orang pengirim tercepat Cara mengikuti: 1. Khusus untuk karyawan Telkom Group 2. Punya blog pribadi (WordPress, Blogspot, Medium dan lainnya). Blog/artikel yang diterbitkan di media online eksternal (Hipwee, Brilio, IDN Times, dll) akan mendapatkan nilai tambah. 3. Kirimkan data diri dan link blog ke email hccommtelkom@gmail.com 4. Wajib follow @livingintelkom, like fanpage Living In Telkom di FB, serta subscribe channel YouTube Livingintelkom 5. Buatlah Tulisan terdiri dari minimal 500 kata menggunakan Bahasa Indonesia (diperbolehkan menggunakan ragam bahasa santai) dengan tema yang sudah ditentukan. 6. Pilih salah satu dari dua tema yang telah disediakan berikut: - Serba serbi rekrutmen Telkom - Pengalaman seru Livingintelkom 7. Berikan judul menarik dan harus sesuai dengan isi 8. Dilarang melakukan plagiat pada tulisan orang lain. 9. Tulisan tidak memuat kata-kata kasar, pornografi, SARA, dan hal negatif lainnya. 10. Share blog kamu di sosial media (Facebook, Twitter, atau Instagram) Ayo semua Telkomers, tunggu apa lagi, tulis blog kalian dan menangkan hadiahnya! #telkomgreatpeople #greatpeople #telkom #telkomindonesia #livingintelkom #lyfeintelkom #bumn #bumnkece #work #worklife #livingthetelkomway #telkomgroup #indonesia #indihome #untukindonesia #hanyaditelkom #TelkomHUB #fest #Tdx #Bumnbestfriend #TelkomLandmarkTower
Yang kedua menundukkan pandangan Bukankah aneh dan lucu jika seoranv wanita tidak meliliki sifat memundukkan pandangan, punya prinsip untuk tidak pacaran tapi mata masih jelalatan? Bukankah itu terdengar lucu? Berusahalah menjadi wanita yang mulia meski tak sama persis seperti Sayyidah Fatimah. #hijrah #hijrahbersama #hijrahwanita #hijrahfest #hijrahku #cadartali #cadarbandana #cadarbandana #cadaryaman #indonesia #negriku #tanahairku #nkri #bersmamu #pekanbaru #riau #sukajadi #brebes #jateng #jawatengah #motivasi #motivasiislami #oktoberku #oktober #hamasah #fastabiqulkhairat #meraihjannah #kekasihhalal #nikahmuda
Bagus banget kan pattern tas #futuristic ini. Ditambah detail rubber zipper nya yang oke banget ngebuat penampilan kalian makin kece. . Stay tuned ya ! . MORE INFO : 082215107517 WA only, NO CALL . . #tasmurah #taskeren #tascowok #tasimport #taspria #tasselempang #tasselempangmurah #tasselempangpria #tastraveling #tasdistro #taskecilmurah #slingbagcowok #selempang #tasselempang #tasslempang #waistbag #slingbag #waistbagmurah #slingbagmurah #gearbag #tasbandung #bandung #indonesia
HAMIL ASBAB 2 KOTAK MAHARANI. Kredit kepada Nisa. Testimoni terbaru dari adik sahabat. Selepas 3 tahun kahwin syukur bakal dikurniakan cahaya mata pertama. Konsisten pengambilan maharani selepas habis 2 kotak ALLAH s.w.t bagi rezeki. Memang elok sangat herba maharani ni sebab menjaga dan menyihatkan rahim. Bila rahim sihat senang la untuk ikhtiar hamil. Nak ikhtiar dengan maharani. Jom dapatkannya dari saya SEKARANG! Klik jer www.wasap.my/60133101215/maharani Biz Online Modal Rendah #Malaysia RM 47 | #Indonesia IDR 100.000 Program #2GAJIsebulan #CATchampions INILAH #ProjekSTG 👈
Good morning good people .. keep your positive energy for the world.. When you do something beautiful and nobody noticed, do not be sad. For the sun every morning is a beautiful spectacle and the most of the audience sleep..
Radio dan Musik adalah bagian yang takkan pernah bisa terpisahkan Thanks @pelangi.records @novariantyofficial 😍💘💓 • Kuy ber 🇩 🇮 🇸 🇰 🇴 di NGARUMUS 2019 bareng Music Director Radio Se Jawa Barat di Sukabumi, 23- 24 November 2019 • 🇳 🇬 🇦 🇷 🇺 🇲 🇺 🇸 [Ngarobrol Urusan MUSIK] • DISKO ( DISKUSI MUSIK & KONTEN ) • 🇲 🇩 🇯 🇦 🇧 🇦 🇷 🇸 🇶 🇺 🇦 🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ayodengarradio #radio #musik #musikindonesia #mdjabarsquad #ngarumus #ngarobrolurusanmusik #musicdirector #mdjabarkompak #mdjabarsolid #jabarkahiji #jabarngahiji #jabarngariung #jawabarat #radiojabar #radiojawabarat #selabintanaresort #sukabumi #indonesia #salammusikindonesia
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 Melidia by malya Price. 335.000 Matt. Barbie crepe Ready sz M Ld 98/143 XL Ld 108/145 --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
@nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutiquememberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari  ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique  ⁣ @Nines_widosari  ⁣ @Nw_casual  ⁣ @Refanes_id  ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutiquedan  @nines_widosari  ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #giveaway #gamis #batik #indonesia #cantik #elegant #kekinian #muslimah #syari #fashion #bagibagi #hadiah
Open Trip : Pulau Berhala 29 November s/d 01 Desember 2019 [IDR 475.000,- nett] [IDR 300.000,- nett] NADA SALWA TOUR & TRAVEL ------------------------------------------------ Jl. KH. Mas Mansyur No. 18 RT.019 Murni, Danausipin 36121 (0741) 3604534 085227058700 082269900020 #jambiparadise #jambiupdate #jambiviral #jambiup #jambiterhits #jambi #jambifoodies #jambiolshop #jambicity #jambimurah #jambikuliner #jambipunyo #jambiku #pekanbaruolshop #pekanbaru #palembangterkini #palembang #indonesia
Radio dan Musik adalah bagian yang takkan pernah bisa terpisahkan Thanks @hpmusic.id @helena.prissylia Kuy ber 🇩 🇮 🇸 🇰 🇴 di NGARUMUS 2019 bareng Music Director Radio Se Jawa Barat di Sukabumi, 23- 24 November 2019 • 🇳 🇬 🇦 🇷 🇺 🇲 🇺 🇸 [Ngarobrol Urusan MUSIK] • DISKO ( DISKUSI MUSIK & KONTEN ) • 🇲 🇩 🇯 🇦 🇧 🇦 🇷 🇸 🇶 🇺 🇦 🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ayodengarradio #radio #musik #musikindonesia #mdjabarsquad #ngarumus #ngarobrolurusanmusik #musicdirector #mdjabarkompak #mdjabarsolid #jabarkahiji #jabarngahiji #jabarngariung #jawabarat #radiojabar #radiojawabarat #selabintanaresort #sukabumi #indonesia #salammusikindonesia
609 Jabatan Struktural Pemkab Karangasem Dihapus Tahun 2020 . Sebanyak 609 jabatan struktural Eselon III, Eselon IV, dan Eselon V di lingkungan Pemkab Karangasem akan dihapus tahun 2020 nanti. AMLAPURA, NusaBali Nantinya, di Pemkab Karangasem hanya ada 1 jabatan Eselon IIa (Sekda), 32 jabatan Eselon IIb (Kadis/Kaban), dan 32 jabatan Eselon IIIa (Sekdis/Sekban). Likuidasi 609 jabatan struktural ini mengacu Surat Edaran (SE) Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Nomor 384 Tahun 2019 tertanggal 13 November 2019 tentang Langkah Strategis dan Konkret Penyederhanaan Birokrasi. Tujuan penyederhanaan jabatan ini untuk memotong mata rantai birokrasi yang cukup panjang. Penjabat Sekda Karangasem, I Gusti Gede Rinceg, menyatakan 609 jabatan struktural yang akan dihabus berdasarkan SE 384/2019 MenPAN-RB tersebut, berasal dari tiga eselon berbeda. Rinciannya, pejabat Eselon IIIa sebanyak 24 jabatan, Eselon IIIb sebanyak 106 jabatan, Eselon IVa sebanyak 419 jabatan, Eselon IVb sebanyak 38 jabatan, dan Eselon V sebanyak 22 jabatan. Selengkapnya, http://www.nusabali.com/berita/63645/609-jabatan-struktural-pemkab-karangasem-dihapus-tahun-2020 . BERITA DARI NETIZEN UNTUK NETIZEN KARANGASEM TAG @karangasemterkini #karangasemterkini . #karangasem #infokarangasem #bali #gianyar #denpasar #bangli #klungkung #tabanan #buleleng #badung #jembrana #singaraja #infodenpasar #nusapenida #nusadua #punapibali #infobadung #infosingaraja #kekinianbali #infotabanan #indonesia
Africa van Java . Banyuwangi juga punya savana seperti di Afrika. Lokasinya di Baluran. Jika beruntung kita bisa menjumpai banteng jawa, merak atau bahkan macan tutul (bukan beruntung ini mah) dan binatang lainnya. . Kalau bukan karena kemarau, pemandangannya pasti sudah dipenuhi rumput hijau. Lebih cantik lagi. Kurang lebih 2 km dari savana ini, ada pantai Bama dengan hutan mangrove nya plus monyet-monyet yang kadang iseng ganggu pengunjung. . #indonesia #wonderfulindonesia #banyuwangi #baluran #travel #traveling
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 Melidia by malya Price. 335.000 Matt. Barbie crepe Ready sz M Ld 98/143 XL Ld 108/145 --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Butuh waktu memang untuk melakukan sesuatu berkaitan dengan penguatan karakter anak Salah satu hal yang bisa kita lakukan adalah memberikan contoh yang baik dalam perilaku dan perkataan Tanpa sadar kadang anak kita terpapar kebiasaan kurang baik dari lingkungan sekitar, paparan itu bisa berasal dari apa saja Salah satunya adalah hal yang sering diperdengarkan yaitu kata-kata Disadari atau tidak, kata-kata adalah hal ampuh dalam mengendalikan sebuah persepsi Dan kata-kata yang diulang-ulang akan masuk dalam alam bawah sadar kita Anak anak kita sering mendapatkan itu, terutama kata-kata yang dibalut dengan alunan musik Betapa hebatnya musik itu menjadi "asupan gizi" dalam proses pembentukkan karakter Anak begitu sensitif bila setiap hari mendengarkan musik musik melow Mari kita lihat sekeliling kita saat ini Bagaimana musik yang mengelilingi anak anak kita Sudahkah sesuai dengan asupan yang dibutuhkan anak anak kita? Kalau bukan kita lalu siapa lagi, berikan kontribusi kita lewat kata-kata yang baik & mari kita balut dengan nada-nada yang mudah didengar, menyejukkan hati dan menggembirakan Minimal memberikan balancing kepada anak-anak kita sebuah asupan yang mungkin bisa sesuai dengan harapan kita dan kebutuhan ananda AYO MEMBUAT LAGU SENDIRI Bersama Kak Tio Subaktiono kita salurkan energi positif kita untuk anak-anak @sabaya_tbs @lenterainstitute #event #eventsurabaya #sanggarseni #komunitas #senimancilik #sekolahalam #surabaya #sidoarjo #mojokerto #gresik #lamongan #madura #kreatif #joyfullearning #storytelling #anak #ayahbunda #keluarga #bakat #indonesia
"Happiness is the highest level of success." . . #wedding #moment #bestmomentfriend #family #love #story #indonesia
KAOS KAKI GARIS BANYAK Warna dan motif sesuai gambar. Min pembelian 3pcs IDR 15.000/3pcs ——————————————————— #online #shop #indonesia #onlineshop #onlineshopindonesia #olshop #olshopindonesia #olshopmedan #cosmetics #accesories #beauty #makeup #beautyindonesia #bioaqua #rorec #images #viva #maybelline #3ce #novo #tonymoly #hudabeauty #hanasui #ringbelt #hijab #pashmina #pouch #boxcosmetic #brush #glasses
《SWIPE FOR DETAIL 》 Haii mommy's 😊.. @marsyabilla_shop menyediakan pakaian anak anak dan bayi yang sangat lucu lucu lo.... tentunya dengan kualitas bahan yang terbaik untuk pakaiannya jadi membuat sikecil nyaman memakainya😊 #lengkap dan #termurah. . . Tunggu apa lagi mommy's? Ayo follow @marsyabilla_shop . Bisa order online juga loh🤩 . . @marsyabilla_shop @marsyabilla_shop @marsyabilla_shop . . #popokbayi #susu #tokobayimurah #tokibayionlinemurah #tokobayibatu #tokobayi #bajubayi #bajubayibatu #onlineshopbatu #anakdanbayi #tokobayimalang #bajuanakimportmurah #instagram #giripurno #kotawisatabatu #kotabatu #indonesia #tokogrosironline #tokogrosirbatu #grosirbayi #lfl #fff #instagram #aesthetic #reseller #resellerbajubayi
Orang *BERILMU* pasti *TAKUT* dengan *ALLAH* ```Sesungguhnya yang memiliki rasa takut, kepada Allah diantara hamba-hambanya hanyalah orang-orang yang berilmu. Sesungguhnya Allah Maha Pengasih lagi Pengampun.``` *(Q.S Fathir :28)* #jatos #wisata #wisatabandung #jatinangor #jatinangorhits #instagram #indonesia #infobandungraya #islam #muslimanak #muhasabahdiri #muslim #anakbaik #anakpintar #anaksholeh
Lelang B.O.S Natural Garnet 20x14x7 Est NTE Srilanka Ring Perak 18 Ob 500 Bid +50 Dan Kelipatannya Open Now Close 22 Nov 2019 Jam 21.00 - Hanya Untuk Yang Serius Dan Bertanggung Jawab - Dilarang Keras Bid n Run ( Yang Bid n Run Dosa Besar Dan Kualat ) - Perhatikan Foto Dengan Baik Bila Ada Yang Tidak Jelas Dan Mau Ditanyakan Bisa Via DM Atau WA - Garansi Natural Uang Kembali 100% Bila Terbukti Sintetis Disertai Dengan Bukti Lab - No Return Kecuali Terbukti Sintetis Dengan Disertai Bukti Lab - No Fake Akun - No Cancel Bid - Foto Diambil Menggunakan HP LG G5SE Dengan Mode Auto - Untuk Treatment Dan Origin Tidak Ada Garansi Karena Hanya Berdasarkan Pengalaman Ane, Yang Digaransi Hanya Kenaturalan Batu - Transfer Maksimal 1x24 Jam Dari Pemenang Lelang Diumumkan - No Booked ( Cek Saldo Dulu Sebelum Ikut Lelang ) - Ongkir Ditanggung Pemenang Via Pos, JNE, JNT ( Pilih Aja Yang Bos Suka ) - Pemenang Akan Dihubungi Via DM Atau WA - Pengiriman Dari Surabaya - WA Yang Digunakan 081938601188 - Rekening Yang Digunakan BCA 1302341987 A/N Adianto Suwignyo - Terima Kasih Dan Selamat Mengikuti Lelang #adiyang #style #batu #permata #akik #agate #natural #online #onlineshop #surabaya #indonesia #gems #gemstone #gemshop #lelang #lelangbatu #lelangpermata #lelangbos
Style Bali minimalis kombinasi Bata Merah Expose Luas Bangunan : 110 M2 _________________________ PRADNYA JAYA KONSTRUKSI _________________________ Jasa yang Kami Layani : 1. Jasa Arsitektur Desain Bangunan, Gambar Arsitektur, Gambar Kerja, Gambar 3D view (FEE Harga sesuai kesepakatan) 2. Pengerjaan Bangunan Baru 3. Pengerjaan Renovasi Bangunan 4. Interior Bangunan 5. Pengerjaan Segala jasa bangunan (Villa, Rumah Pribadi, Rumah Kos-kosan, Bangunan Struktur Baja Berat, Gudang, Landscape Lahan, dan lain lain. 6. Jasa Pengawasan Pekerjaan Bangunan _________________________ Note : Free biaya desain gambar jika sampai ketahap pembangunan. _________________________ *ada fee komisi menarik bagi perantara* _________________________ Hubungi ☎️ : 081227223097 ( WA ) 082231812355 ( Call/SMS ) Email : Pradnya.jayakonstruksi@gmail.com _________________________ Terimakasih _________________________ #civilengineering #tekniksipil #arsitek #arsitektur #architecture #sketchup #sketchup3d #photoshop #autocad #jasakontraktor #contractor #jasakonstruksi #jasadesain #rumahminimalis #rumah #villabali #ruko #building #buildingpartnerships #bali #desainrumah #denpasar #denpasarbali #infodenpasar #building #vray #rendering #indonesia #villa #kontraktor #generalcontractor _________________________
Kepepet Sange 😂😂 🔰FOLLOW UNTUK SUPORT AKUN INI_______________________ ➡@indo.viral27 ➡@indo.viral27 ➡@indo.viral27 ➡@indo.viral27_______________________________________________🔰JANGAN LUPA ⭕LIKE ⭕KOMEN ⭕FOLLOW 🔰Share ke teman teman kalian yah 🔰Selamat menonton 🔰enjoy #videoviral #videostar #video #videoedits #indonesia #mesum
“Halo! Saya Zikal Okta Syahtria, Insyaallah Bersama PENA, saya sebagai pemuda kebanggaan Indonesia siap memberikan kontribusi nyata dalam program edu-sosial dan pertukaran budaya yang akan diadakan di Malaysia-Singapura dalam program Menyapa Dunia #1. Sekarang giliran anda untuk menjadi bagian dari Sahabat PENA! @akusahabatpena @Vhava @aeelham.ig @andriansaputra_04 @fahmi Rosyidi_ @reno_prawiranegara #Indonesia #Malaysia #Singapore #ASEAN #socialproject #educationproject #exchangeprogram #fullyfunded #internationalevent”
* ・ 2019.August 6th Trip✈️ Taipei transit🇹🇼 Bali🇮🇩 ・ Sanur👙Magic hour ・ ピンクに染まっていく空。 サヌールは海に沈む夕陽を見ることは出来ないけど美しい残照は楽しめる。 アグン山も薄っすら見えた。 ・ #sanur ・ ・ ・ #バリ島 #taipei #beach #sunset #台湾 #pool #indonesia #beer #traveler #台湾好きな人と繋がりたい #travelphoto #daily #airport #cafe #dessert #beautiful #travelgram #explore #韓国好きな人と繋がりたい #海外旅行 #culture #ラーメン #カメラ #女子旅 #旅好きな人と繋がりたい #bestoftheday #food #memories #tokyo
Hidup memang lucu, cara kerjanya. Tidak ada gunanya menerka gerimis ketika diri sendiri sedang pesimis. Lihat contohnya bapak ini, setiap hari bersemangat mencari pundi-pundi rupiah di tengah hari. Tak terbayangkan berapa kali beliau harus berjalan dengan perut yang tidak terisi dan dagangan yang tanpa hasil. Saya termenung akan semangat beliau yang begitu cepat tumbuh kembali ketika dipermainkan hidup berkali-kali. Tentu sangat mampu untuk merencanakan apa saja yang akan dilakukan esok hari, tetapi probabilitas bahwa semuanya akan terlaksana dengan baik mungkin hanya sekitar 50–60%. Sisanya? Kita tidak punya kuasa. Tidak perlu melankolis, biarkan hidup bekerja dengan sendirinya. Lagipula, tidak ada salahnya kan menikmati gerimis? . 📸Ricoh GX-1 | Kodak Colorplus 200 . . . #kodaklosers #shadow #people #street #team_jp_ #igersjp #RECO_ig #indies_gram #オールドレンズ #オールドレンズ部 #タクマーで繋がりたい #フィルム #フィルム写真 #ふぃるむ寫眞 #film #ストリート #ストリートファッション #夏 #幸せ #東京カメラ部 #team_jp_モノクロ モノクロ #ポートレートモデル募集 #filmphotography #analogfilm #analoguepeople #indonesia #malang
Jangan batasi kuasa Allah dengan pemikiran dan logika kita. Pikiran dan logika kita boleh berkata sulit terjadi bahkan mustahil, Tapi dengan kuasa Allah tidak ada yang sulit, bahkan yang mustahil pun bisa terjadi. Yakinlah pada Allah dan selalu libatkan Allah pada setiap urusan kita, serta jauhi kemusyrikan.