#info Instagram Posts (3,073,179)

WALLPAPER CUSTOM Code : Prince : DM ♡ Kami menerima pemesanan wallpaper dinding custom Bisa untuk dekorasi rumah ,kantor ,cafe ,resto ,branding How to order ? 1. Capture desigen wallpaper yang ada di ig kami / bisa cari gambar sendiri dengan high resolution 2. Berikan ukuran lebar x tinggi bidang yang akan di pasang wallcustom Contoh Lebar 3m tinggi 3m berarti luasnya 9m2 3. Waktu pemesanan dari order sekitar 4 sampai 7 hari kerja ☆ KUALITAS BAHAN ☆ 》 kami menggunakan 《 ♢Wallpaper impor korea bertekstur/kulit jeruk ♢Vinly pada permukaan wallpaper ♢Mudah di bersihkan ♢Tahan lebih dari 10 tahun ♢Kualitas premium Info/order 📲 Wa 089395290602 Ig @audreyjaya_wallpaper @jaya123_wallpaper Google // audreyjayawallpaper 🏢 Toko jln phh mustofa 65/41 tech bandung . #infobdg #bandung #bandungjuara #infobandung #wallpapermurah #wallpapershabby #wallpapermotif #wallpaperbandung #jualwallpaper #wallpapermurahbanget #wallpaper3d #wallpaperkorea #wallpaperrumah #wallpaperkeren #wallpaperbunga #wallpaperminimalis #wallpapercantik #infobandungraya #info #infocimahi #infobandungbarat #wallpapercustom #interior
Keunggulan health Breast Mask by @solusipayudara.co 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @solusipayudara.co #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
КонтрастСаунд – российская компания, работающая в области инженерных разработок, новаций и внедрений на базе мультимедиа и аудиовизуального оборудования. Основным направлением компании является реализация проектов комплексной аудиовизуализации для государственных и коммерческих организаций, а также частного заказчика на всей территории Российской Федерации. Компания КонтрастСаунд — официальный поставщик и дилер ведущих производителей профессионального и бытового аудио и видео оборудования предлагает широкий ассортимент аудиовизуальных систем: ⠀ Светодиодные экраны; Акустические и звукоусилительные системы; Профессиональные LED дисплеи; Видеопроекторы и проекционные экраны; Системы видеоконференцсвязи, Системы синхронного перевода и конгресс системы; Интерактивные системы; Системы контроля и управления; Световое оборудование и спецэффекты; Презентационные системы. Компания КонтрастСаунд занимается разработкой передовых решений в области аудиовизуальной интеграции, осуществляя внедрение типовых мультимедиа комплексов на базе аудио видео оборудования, а также мультимедиа комплексов с индивидуальными пожеланиями заказчика и учетом отраслевой деятельности. Компания КонтрастСаунд помогает эффективно решить корпоративные задачи заказчика, внедряя передовые инженерно-технологические разработки в сфере аудиовизуальных интеграций. В составе компании КонтрастСаунд работает передовой и новаторский коллектив, состоящий из инженеров и руководителей проектов, прошедших обучение в ведущих Российских и Европейских технических ВУЗах, имеющих опыт разработки и ведения сложных интеграционных проектов. Сплоченный и технически грамотный коллектив компании поможет: ⠀ реализовывать на Российском рынке проекты в сфере аудиовизуальной индустрии интегрировать AV оборудование. ⠀ #компанияКонтрастСаунд #компанияContrastSound #www.contrastsound.ru #info@contrastsound.ru">@contrastsound.ru">#info@contrastsound.ru #телефон84956416770 #проектированиеаудиовизуальныхкомплексов #инсталляцияаудиоивидеооборудования http://contrastsound.ru
Ki Bima Wicaksono dan Ki @moh.nuriksan . . . . Story telling. Selamat siang Bu Ibu.... Sedikit berbagi mengenai kegiatan Eyang Kakung dan Bima Faqih. Salah satunya Yangkung sering mengajak Bima bermain wayang. Apa sih manfaat story telling bagi perkembangan anak terutama balita? 1. Kecerdasan emosional anak Ketika ortu menyampaikan cerita, berlangsunglah aktivitas otak emosional anak untuk melakukan proses “olah rasa”. Sehingga, nilai-nilai dan pesan moral dari cerita yang di sampaikan akan melatih rasa empati anak sehingga anak pun dapat mengenali dan memahami emosi diri sendiri dan orang lain. 2. Kecerdasan bahasa anak. Menurut berbagai penelitian, membacakan cerita untuk anak dapat membantu mengajarkan anak untuk mendengar, membangun keterampilan komunikasi oral dan tulisan, dan mengembangkan pemahaman dari alur cerita. 3. Merangsang kreativitas anak. Dengan membacakan cerita untuk anak secara rutin, orang tua secara tak langsung telah memasukkan ide-ide baru dengan cara terbaik. Lewat cerita, imajinasi anak juga tumbuh dengan sendirinya. Jadi story telling sangat penting untuk dilakukan ya Bu Ibu.... Selamat mencoba 😊🙏 . #ibubiasa #ibucerdas #parenting #tipsibu #info #wayang #jawa #yogyakarta #kebudayaan #indonesia #storytelling #bahasa #mom #ibupintar Sumber: squlio.com
Gimana mom? Mau merekomendasikannya kepada suami? 😁😁 . Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕 _______________ Jgn Lupa Follow @dokterpedia_ @dokterpedia_ @dokterpedia_ _______________ • #dokterpedia_ #pencernaan #pasangan #bahagia #khitanan #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #teknologimedis #ikatandokterindonesia #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
Love Dad So Much ! 🤗💓 _ Jangan Lupa Tag Temen Kalian … Follow @bingkaimotivasihidup media motivasi & inspirasi masa kini 📽🎬 . #motivasi #katabijak #inspirasi #info #viralvideo #viralindonesia #viral #populer
Bangkok, Koh Samui & Koh Tao: Il Meglio del Golfo del Siam I gioielli più belli della costa orientale della Thailandia ti aspettano. Prendi e parti con una delle nostre offerte! ℹ️ Per #info e #prenotazioni Vi aspettiamo in Corso Roma 21 📍 Info WhatsApp 📲 0885414543 Messenger 📨 SiTravel Agenzia Viaggi Cerignola Email 📩 cerignola@sitravelnetwork.it, Instagram 📧 @sitravelviaggicerignola #prezzowow #sitravelviaggicerignola #corsoroma21 #viaggio #travel   #i #trip #viaggi #photography   #travelgram   #travelblogger   #picoftheday #instaviaggi #fotooftheday #natura #viaggiodinozze   #vacanza #grecia #kohsamui #kohtao #bangkok
الْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِى بِنِعْمَتِهِ تَتِمُّ الصَّالِحَاتُ Suasana dapur umum di konawe #info Sulawesi tenggara. Salah satu program penggalangan donasi yayasan @mushabbinumairindonesia bersama beberapa yayasan sunnah lainnya ('afwan izin tag) . Jazaakumullaahu Khayran para Muhsinin yg sdh ikut berpartisipasi #sedekah dalam program kami. Berikut team Relawan yang mencurahkan tenaga waktu bahkan harta, untuk terjun langsung di daerah bencana. Baarakallaahu fiikum. Semoga Allaah memberi balasan kebaikan² berbarokah,Aamiin. . Cc. @tholibualilmi @poskobersamaassunnah @yayasanalummahat . #dakwahtauhid #beraniberhijrah #mushabbinumairindonesia
[ PENDAFTARAN AKADEMI FUTSAL DAN SEPAKBOLA GBI FC DIBAWAH USIA 15 TAHUN PART 1 ] Halo Warga - Wargi komplek GBI, dan adik - adik yang usia nya masih dibawah 15 tahun🙋‍♂️ @info.gbi bekerjasama dengan GBI FC, mengadakan pendaftaran tahap 1 untuk siswa akademi futsal dan sepakbola GBI FC. Pendaftaran tahap 1 ini akan dilaksanakan pada: Hari/tanggal: Rabu/19 Juni 2019 Jam: 15.30 (Tidak boleh terlambat) Tempat: Lapangan Olahraga Komplek GBI RW 06 (dekat ambulance) Persyaratan: 1. Membawa fotocopy akta kelahiran & Kartu keluarga 2. Menggunakan peralatan futsal, seperti: baju, celana, kaos kaki, dan sepatu. (Baju usahakan berwarna biru) 3. Tidak dipungut biaya (GRATIS) GBI FC merupakan wadah bagi adik - adik yang memiliki minat dan bakat terhadap olahraga futsal dan sepakbola, agar minat dan bakat tersebut bisa tersalurkan menjadi sebuah prestasi yang membanggakan. Kami tunggu kehadiran adik - adik semua. Ajak semua temen - temennya, jangan sampe kelewatan, terimakasih🙏 #info.gbi
Jangan Cuci 8 Jenis Pakaian Ini Dengan Mesin Cuci Mesin cuci merupakan andalan alat rumah tangga yang menjadi penyelamat keluarga dalam membersihkan pakaian, apalagi kalau musim hujan yang minim panas matahari untuk mengeringkan kain. Namun, tahukah kamu kalau ada beberapa jenis kain yang sebaiknya tidak dimasukkan kedalam mesin cuci? Yuk, simak penjelasan dari Teknesia berikut ini: 1. Pakaian Renang Baju renang identik dengan bahan karet, karena itu penggunaan mesin cuci untuk membersihkan pakaian renang akan membuatnya menjadi lebih cepat rusak dan melar. Kalau kamu mau pakaian renang yang lebih awet, maka sebaiknya bersihkan dengan tangan saja. 2. Pakaian Berbahan Kulit Penggunaan mesin cuci dalam membersihkan pakaian kulit akan membuat lapisannya rusak dan muncul kerutan, karena itu pakaian jenis ini sebaiknya dicuci di jasa pencucian khusus yang menangani pakaian kulit. 3. Jas Jas biasanya terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi, karena itu sangat tidak cocok kalau dibersihkan dengan mesin cuci yang memiliki gerakan yang kuat dan bisa merusak jas. 4. Dasi Dasi biasanya terbuat dari bahan sutra yang halus dan berkualitas, jadi sebaiknya dicuci dengan tangan saja. 5. Pakaian Dengan Noda Pekat Pakaian yang terkena noda pekat dan sulit dibersihkan seperti noda oli dan cat sebaiknya rendam dulu pakaian yang terkena noda pekat tersebut sebelum memasukkannya kedalam mesin cuci. 6. Pakaian Berenda Pakaian dengan aksen renda juga sebaiknya tidak dibersihkan dengan mesin cuci, karena jenis kain renda yang tipis dan ringkih membuatnya mudah terkoyak bila menggunakan mesin cuci. Nah, itu dia jenis kain yang sebaiknya tidak kamu bersihkan dengan mesin cuci. Semoga artikelnya bermanfaat. . . . Butuh jasa teknisi handal, informasi dan tips teknisi yang gampang dicoba? Download dan temukan di bit.ly/teknesia #teknesia #teknisi #panasonic #hp #cuci #tips #lifetips #info #kain #kainkebaya #kainlilit #kainkiloan
TURUN HARGA, HITUNG TANAH Rumah kost aktif dekat universitas maranatha. Passive income 40 kamar kost! Luas tanah 510m Luas bangunan 1000m 40 kamar kost 25 kamar mandi Carport, garasi mobil, garasi motor 3 lantai Air summersible Listrik 6500 watt Info detail hub 081222285758 #jualproperty #jualbelisewaproperty #jualtanah #jualkostbandung #jualrumahbandung #jualbeli #jualrumahmurah #property #propertibandung #propertirumah #propertymanagement #propertimurahbbandung #infojakarta #infobdg #infokostbandung #infocimahi #infobandungraya #info #infobali #wonderfulindonesia #instamagandroid #iphoneasia #likeme #likers #likeforlikeback #like4follow #likeforlike #viralindonesia #murahmeriah
Chrome really out here hogging all the ram 😔 Do you think that8GB is still a good standard amount today? How much RAM are you rockin'? Let us know in the comments below! -Tomo ■ □ ■ □ ■ □ ■ #informationtechnology #data #programming #freedom #digital #books #library #privacy #future #science   #tech #technology   #website   #data #digital #innovation #future #cards #entrepreneur #learn #information #info #media   #coding #code #programming #xodypedia #information #memes #meme #techmeme #science #math
Binatang juga punya keluarga dan mereka juga punya hak untuk diperlakukan dengan baik, semoga bisa diambil kihmahnya dalam vidio tsb😭😭😭 - - 📹👉@bingkaimotivasihidup Via @seputar_bangli #seputar_bangli #bukandibali #motivasi #katabijak #inspirasi #info #viralvideo #viralindonesia #viral #populer #dogs #saveanjing #dog
DICARI: 👱‍♀️SINGLE 👩‍👦‍👦IRT 👨‍🎓👩‍🎓PELAJAR 👨‍🏫👩‍🏫 GURU 👩‍💼👨‍💼KARYAWAN Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 10-15JUTA/BULAN . 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama 👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah 👉Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP, sosmed, kuota 👉Tidak packing barang 👉Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop . Hubungi 👇 📱085211187395 (WA) . Follow 👇 @eltii_business @eltii_business . Ketik ''FIX JOIN'' . JOIN? Diutamakan yang serius cari uang tambahan. Dicari 10 slot! SERIUS CHAT WA 085211187395 #bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya #like4like #likeforlike
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA @perfectbreastmaskofficial_ Keunggulan Perfect Breast Mask by @perfectbreastmaskofficial_ 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @perfectbreastmaskofficial_ WhatsApp : 0857 1550 6055 • #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
Para waifu dan husbu akan kembali :) ~Lelouch ────────────────────── Jangan lupa cek lainnya [ #PageNimeInfo ] ────────────────────── ▪ INFO ▪ ⭕️ Anime = Shokugeki no Souma ────────────────────── ▪ HASTAG ▪ #anime #manga #sekai #manganime #otaku #wibu #animelover #animeid #beritaanime #faktaotaku #animeindofans #otakuid #wibuindo #info #infootaku #fyi #quote #kutipan #dunia #katakatamutiara #quoteanime #pagenime #info #fakta #infoanime #duniaanime #fanpage #waifu #husbu #jepang 🎌 ────────────────────── Turn On Notification 🛎 Follow @PageNime For More
Jika mendengar kata bayi, tentunya yang terbesit di benak seseorang lucu dan menggemaskan. Ya, begitulah mereka, memiliki tingkah dan wajah yang imut. Anak kecil memiliki cara tersendiri untuk menyampaikan keinginannya, ada yang menangis dan ada pula yang berteriak. Bagi mereka itu hal wajar, namun kita sebagai orang tua tentunya harus bisa memahami apa yang diinginkan seorang anak, atau mungkin tau caranya bagaimana mengatasi agar anak bisa lebih tenang. Namun pada kenyataannya tak semua orangtua dapat memahami anak-anak dengan baik. Hal ini terbukti dari sebuah kejadian yang memilukan di China. Dilansir brilio.net dari worldofbuzz.com, Sabtu (15/6), seorang wanita tega menyiram bayi dengan kuah sup panas. Alasan ia melakukan itu adalah karena merasa terganggu dengan tangisan bayi tersebut. Peristiwa pilu ini terjadi di sebuah restoran di daerah Xiangcheng, Provinsi Henan, Tiongkok. Wanita tersebut diketahui memiliki masalah keluarga, ia baru saja bertengkar dengan suaminya. Menurut penuturan seorang karyawan restoran, wanita tersebut bernama Ren. Ren yang sedang hamil 6 bulan kala itu diajak suaminya untuk meninggalkan restoran tersebut. Namun Ren memilih untuk tidak beranjak dari restoran tersebut, ia merasa kesal pada suaminya. Kekesalannya semakin memuncak ketika ia mendengar suara tangisan bayi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow & Support👇 ➡ @viral_mks ➡ @viral_mks@viral_mks . 💌 Punya Informasi atau Kejadian Unik..??? Yuk Share ke Admin ❤❤❤ . . ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jakarta   #jakartainfo   #bandung   #bekasi   #bogor #depok   #bandung   #malang   #jogja   #samarinda #aceh   #medan #manado   #palu   #kendari   #maluku #papua   #bali   #palembang   #ntt   #ntb   #gorontalo #ambon   #makassar   #makassarinfo   #visitsulsel #exploresulsel #viral #trending #info
Selamat siang TAKAlover.. sudah pada makan siang belum?.. ayoo jangan telat makan lho, karena makan siang itu penting banget supaya tubuh selalu fit hingga sore hari. . Nah, sambil makan siang lihat dulu yuk yang mau lewat ini, kira2 mitos atau fakta kah penjelasan pada gambar. Hmm bagi yang sudah punya anak, pastinya tahu dan merasakan banget nih!!! 😊😊 . . . . . . . . . . #takadelicake #cake #tart #kueulangtahun #instafood #instacake #selebgram #batamcake #batamdine #pekanbarucake #brosispku #kulinerambon #ambonfood #kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood #manadocake #kulinermanado #kulinercirebon #cirebonkekinian #padangfood #kulinerpadang #mitos #fakta #gambarlucu #gambarinfo #info #ulangtahun #vidgram #wowfakta #ceritalucu
TAG Kanco Kamu Gi Kecek no kamu mase tegingat. . . ========================= SOSMED EMPAT LAWANG Adalah media info, kabar, berita, dan seputar empat Lawang, Sumsel, Indonesia 👉👉👉🌐🏥🗻🌏📹📼📷🎥📲☎💻💽💾🎬💻 HAS/TAG kirim Poto, promote, repost Follow @sosmedempatlawang @sosmedempatlawang . . »«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» #empatlawangterkini #empatlawang #pesonaempatlawang #sosmedempatlawang #kabarempatlawang #sumsel #berita #info #hitz #masa lampau #biarjelekasalbermanfaat #viral #lucu #ngakak #dulor #kanco #tekateki #tradisi
Apo namo FB 4L4Y kawan sanak? ..😂😂😂 . 📽️ Dari @virgo_chat 👈 silahkan difollow .... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝗞𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿 𝗱𝗶𝗯𝗮𝘁𝗮𝘀𝗶 𝗸𝗵𝘂𝘀𝘂𝘀 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄𝗲𝗿𝘀 @ota_lapau. 𝗜𝗻𝗴𝗶𝗻 𝗶𝗸𝘂𝘁 𝗯𝗲𝗿𝗸𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗿? 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗱𝘂𝗹𝘂 👉 @ota_lapau yo 😍😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lucuabis #dagelanvideo #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #videongakak #videogokil #koplak #twitter #guyon #minanglipp #minangkocak #padang #palembang #jogja #surabaya #jakarta #bandung #medan #pekanbaru #makassar #bali #info #meme #minangkabau #minang #ota_lapau
Binatang juga punya keluarga dan mereka juga punya hak untuk diperlakukan dengan baik, semoga bisa diambil kihmahnya dalam vidio tsb😭😭😭 - - 📹👉@bingkaimotivasihidup Via @seputar_bangli #pejengmecande . #bukandibali #motivasi #katabijak #inspirasi #info #viralvideo #viralindonesia #viral #populer #dogs #saveanjing #dog #anjing
#part2 kunjungan ke Negeri Huaulu, Pulau Seram👣 Glenn Fredly dan tim mengunjungi suku pedalaman di Pulau Seram, Maluku. Mereka adalah masyarakat Suku Huaulu yang hidup dikawasan hutan Manusela. Suku Huaulu disebut juga Suku Alifuru atau manusia pertama sebagai asal muasal nenek moyang masyarakat Maluku. Mereka masih menggantungkan hidup dari sumber daya alam di hutan. Pesan apa yang dapat basudara tangkap dari video kunjungan bung Glenn dan KompasTV serta tim ke Negeri Huaulu, Pulau Seram? . Dangke untuk bung @glennfredly309 dan @kompastv serta tim untuk kunjungan dan video dokumenternya Video : yt - KompasTV ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Jika ada kesalahan atau ketidakbenaran dalam postingan kami, mohon di tegur dengan teguran yang membangun. Terima kasih.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #mangentemaluku #maluku #malukuutara #info #beritamaluku #infomaluku #ambon #huaulu #beritaterkini #indonesia #beritaupdate #berita #infoterkini #vidgram #indovidgram #dagelan #sejarah #tamanmanusela #pulauseram
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA @perfectbreastmaskofficial_ Keunggulan Perfect Breast Mask by @perfectbreastmaskofficial_ 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @perfectbreastmaskofficial_ WhatsApp : 0857 1550 6055 • #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
Apakah ini yg kamu alami 🙁 👉 Tidak PEDE Tertawa lepas 👉 Suka diejek Teman 👉 Tidak percaya diri 👉 Malu sama pacar karna giginya GIBRAN? . Solusinya gunakan TEETH TRAINER ISMILE USA : 🥇Rekomendasi para ahli gigi dunia ✔️100 % alami tanpa bahan kimia 🇺🇸 PRODUK ORIGINAL DARI U.S.A 🕰️ Hasil cepat hanya dalam 3 hari - 7 hari 🔊 Hasil permanen seperti behel gigi 📌Dari karet sillicone yang aman dan nyaman di mulut saat dipakai ✒️ Menciptakan tekanan dan mengarahkan gigi pada posisi ideal .💵 100% jaminan uang kembali jika tidak ada perubahan! 📞order @idealteeth  @idealteeth 📞WA :0821-4980-6420 #indonesia #hot #info #berita #gigicantik #gigirapi #papua #medan #padang #aceh #bandung #surabaya #ntt #taiwan #hongkong #tki #lfl #lb #likelike #like #likeback #ppkayyla_nadira
Sawit telah memberikan sumbangan devisa kepada negara sebesar USD 23 miliar pada tahun 2017, atau setara dengan Rp 300 trilyun. Dan menjadi penyumbang devisa terbesar di Republik ini. --- Kontribusi sawit yang tidak kalah membanggakan yakni memberikan dampak positif dengan meningkatnya kesejahteraan di Indonesia. --- Beberapa diantaranya: 1). Sebagai sumber penghidupan bagi 21 juta orang. 2). Memberikan pendapatan bagi 5.3 juta pekerja. 3). Membantu 10 juta orang keluar dari kemiskinan. 4). Mengangkat garis kemiskinan di pedesaan sebanyak 1.3 juta orang. dari @sawitnotif . . . Cari tahu informasi seputar sawit hanya di @palmoku #palmo #palmoku #sawit #kelapasawit #minyak #minyaksawit #kebun #kebunsawit #perkebunan #inovasi #indonesia #teknologi #petani #info #inovatif #indo #biodiesel #dunia #kelapasawit #sawit #sawitindonesia #palmoil #ppks #ppbumn #bumn #pertanian #perkebunan #perkebunanindonesia #beritasawit #sawitindonesia #sawitbaik #tani
Sebuah penelitian yang dikutip dari Bustle mengungkapkan bahwa, bermain handphone saat buang air dapat menimbulkan pembengkakan pada saluran anus atau disebut sebagai haemorhoids. Hal ini terjadi karena, saat bermain handphone di toilet, Anda akan menghabiskan waktu yang lebih lama saat buang air besar maupun kecil. . . Follow @mediasehat_ Untuk Informasi Kesehatan Lainnya!❣️ . . #mediasehat_ #psychology #infosehat #medical #ilmumedis #manfaat #hidupsehat #dokter #couple #solusi #bidan #yuksehat #tips #kesehatan #infosehat #dokter #pengetahuan #info #solusi #sehat #infomenarik #sehatyuk #gosehat #wowfakta
RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA @perfectbreastmaskofficial_ Keunggulan Perfect Breast Mask by @perfectbreastmaskofficial_ 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama @perfectbreastmaskofficial_ WhatsApp : 0857 1550 6055 • #perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge
- MORRÓN: Sabias que, pese a que la naranja es la que se lleva la fama, el morrón es una muy buena fuente de vitamina C, además de un alimento versátil que puede comerse tanto crudo como cocido, como guarnición o plato principal. La vitamina C es un poderoso antioxidante, fundamental para mantener la síntesis de colágeno. Si bien está presente en numerosos alimentos, como los cítricos, los tomates y algunas frutas como la frutilla o el kiwi,  La vitamina C es muy sensible a la temperatura y a la luz, de manera que se pierde con mucha rapidez. Por ello es fundamental consumirla en un vegetal o fruta fresca. #alimentacionsaludable #alimentacionsana #vidasana #cuerposano #vidasaludable #comidasana #comerbien #comersano #comerconsalud #habitossaludables #nutricion #dieta #health #salud #pesosaludable #superalimentos #buenavida #food #informacionutricional #info #huevo #salud
"HELLO YESTERDAY" Sebuah Pameran Fotografi Analog yang diselenggaran oleh Mahasiswa Program Stidi Fotografi , Fakultas Seni Media Rekam, ISI Yogyakarta Angakatan 2018. Pameran ini akan berlangsung dari 21-25 Juni 2019 di Gedung Fotografi, FSMR, ISI YOGYAKARTA. Selain pameran kami juga akan mengadakan berbagai workshop dan juga diskusi dengan tema yang menarik dan unik lho. ayo bawa kawan kawanmu dan saksikan karya karya terbaik dari kami. Jangan lewatkan kesempatan ini !! #info #infoevent #infoeventjogja #infopameran #infopameranjogja #jogja24jam #infojogja #infojogjaterkini #infojogjakarta #workshop #f18isiyk #seminar #infoworkshop #infoseminar #infoworkshopjogja
Möchtest du auch mehr über dein Hormonhaushalt erfahren? Und was du tun kannst um ihn in die Balance zu bekommen - Dann werde jetzt Gastgeberin - 🦋 Termin mit uns vereinbaren 🦋 Deine Freundinnen einladen 🦋 Spaß haben Wann dürfen wir zu dir kommen? #homeparty🎉 #frauen #zykluswissen #zyklus #zyklusupdate #homeparty #botschafterin #botschafterinnen #informations #info #informationen #gesundheit #natürlicheverhütung #natur #verhütung #stimmungsschwankungen #depressiv #hormon #hormone #alternativ #alternativmedizin #heilpraktiker #progesteron #freundinnen #freundin #spaßspaßspaß #mädelsabend💕 #mädelsabend❤️ #kinderwunsch #kinderwunsch2019
Sabahınl xeyirli uğurlu düşərli olsun İnşAllah 😍☺😇🤗 . Paylaşımlarımızı bəyənməyi və kayd etməyi unutmayın. #xeber #sonxeber #info #portal #melumat #keşfet #informasiya #bakuxeber #video #tiktok #aztagram #xeberler #Azerbaycan #Türkiye #Baku #Sumqayıt #Gəncə #Qax #Quba #Qazax #Azerbaycan #Türkiye #iran #Tehran #tebriz #İstanbul #İzmir #Ankara #az #aztagram #xeber_saati
Ryan menjadi korban penembakan saat mengantarkan istrinya belanja baju lebaran di Jalan Suryakencana, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (25/5/2019) lalu. - Ryan hingga kini masih berada di rumahnya dan menunggu operasi pengangkatan proyektil yang akan dilakukan di Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung. - "Rencananya akan berangkat ke RSHS Senin (17/6/2019) namun sebelumnya akan ke RSUD Sekarwangi Cibadak untuk meminta rujukan," ujar Ryan kepada sukabumiupdate.com, Minggu (16/6/2019). - - Selengkapnya di https://s.id/ProyektilDalamTubuhRyan - - Reporter : Rawin Soedaryanto Redaktur : M Gumilang - - #instagram #indonesia #jawabarat #sukabumiupdate #news #media #berita #update #straightnews #featured #viral #sukabumi #kotasukabumi #kabupatensukabumi #peristiwa #trending #info #photo #photooftheday #terbaru #viral #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #proyektil #korban #penembakan
Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Anwar Usman menyinggung soal independensi institusi yang dipimpinnya dalam menangani perkara sengketa Pemilu 2019. Ia menegaskan tak akan ada bentuk intervensi apapun dan dari siapapun dalam putusan MK selama persidangan nanti.⠀⠀ -⠀⠀ Anwar menuturkan seluruh elemen MK, termasuk dirinya sendiri, hanya tunduk terhadap konstitusi. Sehingga tak perlu ada pihak yang meragukan independensi MK selama menangani sengketa Pemilu 2019⠀⠀ -⠀⠀ Simak selengkapnya di kumparan.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⠀⠀ -⠀⠀ #kumparanNEWS #fakta #trending #MK #mahkamahkonstitusi #anwar #independensi #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan
Udah dibilangin kalo naek kendaraan gaboleh hapean masih bandel "KAPOK" 「TOSHI」 👥Follow my partner ✨@beritaanime@memnime@animeisekai@animes_id @zonabawang @animeindo_wp ➖➖➖➖ Hastag ,- #indonesia #outofthisworld #memes #info #fact #9gag #1cak #shitpost
Siapa dia antara sister semua yang gak tau concealer? 🤔 Pasti sebagian wanita tahu apa itu cnocealer. ✨Concealer biasanya menjadi penyelamat ketika wajah sedang tak prima, tapi dengan syarat kamu menggunakannya dengan tepat ya. 😊 Sebarapa mahalnya concealer yang di miliki jika pengaplikasiannya kurang tepat maka akan percuma saja. 😭 Di tips kali ini kita bakal bahas, Cara mengaplikasikan concealer yang tepat sesuai permasalahan kulit sister. 💕 1. Untuk menutupi dark circle Cara yang tepat untuk meutupi dark circle di area bawah mata kamu adalah gunakan foundation cair yang di jadikan sebagai base, kemudian dilanjutkan dengan concealer yang di sesuaikan dengan warna kulit atau satu tingkat di atasnya. Pastikan sister memilih shade concealer yang tepat ya, jika tidak mungking tikad akan mengcover bawah mata kamu dengan baik. Selanjutnya sister bisa check ig story Reveline, dan Swipe untuk mendapatkan tips selanjutnya! ✨😘 Jangan lupa like comment, dan share ke teman-teman kamu kalau tips ini bermanfaat. See ya on next tips & info! 💕 . ----------------------------------------------- #info #Information #infobandung #InfoGraphic #InfoBDG #informa #informationtechnology #informatica #infodenpasar #infokuliner #infographics #infojakarta #infosec #infokesehatan #infoloker #Inform #infopku #infobali #infoterkini #infowars #informacion #infojogja #infosurabaya #informasigaming #infogame #infogresik #infodropship #infosehat #infomalang
Toy Story 4 akan menjadi sekuel terakhir yang digarap Pixar. Usai film itu dirilis, studio yang berada di bawah naungan Disney itu hanya berencana membuat film asli untuk masa depan. . Ini berarti film-film seperti Incredibles tidak akan dibuat lagi sekuelnya. Pixar akan memalingkan perhatian mereka pada materi baru yang asli. . Rencana ini juga akan membantu memastikan masa depan Pixar sebagai studio animasi kelas dunia. Source: sindonews.com #roov #update #info #informasi #infografis #news #hotnews #instanews #viral #trending #trendingtopic #fact #fakta #indonesia #instadaily #berita #story #socialmedia #toystory4 #pixar
Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019" Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu -_-" Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah - Syaratnya Gampang Kok : 1. Mahasiswa Aktif 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri Program Terpercaya, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran Koran TribunJogja Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! Info Hubungi Disini Kak : WA :081228058147 Siapkan diri menjemput impian. barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswa #parttimejogja #parttimejakarta #info #infobisnis
KECELAKAAN MAUT DI TOL CIPALI 12 ORANG TEWAS . Kecelakaan beruntun terjadi di KM 151 Tol Cipali arah Jakarta. Kecelakaan menyebabkan 12 orang korban meninggal dunia dan 43 orang terluka. . Kecelakaan terjadi sekitar pukul 01.00 dini hari tadi. Kronologi: KM 150+900 jalur B Tol Cipali (Cirebon arah Jakarta). Kendaraan Bus datang dari arah Jakarta menuju ke Cirebon (jalur A). Setibanya di TKP, diduga pengemudi mengantuk/kurang antisipasi sehingga kendaraan bus masuk median menyeberang ke jalur B. Selanjutnya bus tersebut menabrak kendaraan Inova, menabrak kendaraan expander dan kendaraan truk yang sedang melaju di jalur B. Selain menewaskan 12 orang, kecelakaan tersebut mengakibatkan 4 orang luka berat dan 20 lainnya luka ringan. . #info #kecelakaan #warungjurnalis #tolcipali #today #crash #bus #jakarta #kontributorjakarta
ONAIR >>>> #dangdutasyik dari Jam 12:00-15:00 W:/ missraraayu #fb / #IG / #Twitter : @98mayafmbandung #Streaming : http://98mayafm.com⠀ .⠀ .⠀ BERANI BEDA, BERANI GAYA, DERR AKH!!! ⠀ .⠀ . ⠀ . ⠀ #Studio : Telp :(022)54413928 ⠀ Sms/Wa : https://wa.me/6287770809898 ⠀ #Office : Telp :(022)5404625 ⠀ Email: marketing@98mayafm.com⠀ #dangdut #radio #musik #info
#Repost @leafanalife (@get_repost) ・・・ What's the difference between #hemp and #marijuana ? While the two look and smell very similar, there are a few significant differences between the #cannabis strains. . #hempfacts #cbdfacts #cbdinfo #wellbeing #wellness #healthandwellness #facts #info #plant #plantlove #plantbased #plantmedicine #healthylifestyle #cbd #healthbenefits #healthcare #cannabisculture
#seharusnyaitu - 78 Kita semua setuju bahwa uang adalah bahasan yang sangat sensitif. Jadi bukanlah sesuatu yang aneh jika banyak orang yang enggan blak-blakan soal gaji yang mereka terima. Namun, sebuah survei yang dilakukan di tahun 2018 mengungkapkan bahwa menanyakan besaran gaji seseorang ternyata menyimpan dampak positif bagi pihak-pihak yang bersangkutan. Bermula dari obrolan soal gaji, seseorang bisa saling bertukar ide soal manajemen keuangan. . . Masalahnya, bagaimana ya memulai pembicaraan soal gaji ini? Karena tak semua orang mau blak-blakan membocorkan nominal gajinya. Dan bisa saja obrolan tersebut memicu salah paham. Ngeri juga, ya? Buat kamu yang sering mengalami dilema saat ingin membicarakan soal gaji, yuk ketahui dulu etikanya. Ingat ya, ambil sisi positif dari perbincangan soal gaji. Jangan gunakan forum tersebut untuk ajang pamer atau kepo semata! .⠀ Ikuti juga portal menarik @positif.me lainnya di: @masakbuatsuami | @kitamudafood | @kitamudavideo | @kitamudameme | @wovgocom | @ngunyahterus.tv
. Apa itu Restitusi Pajak? Restitusi itu permohonan pengembalian kelebihan pembayaran pajak. Penjelasannya ada didalam Pasal 17 UU No.6 Tahun 1983 tentang Ketentuan Umum dan Tata Cara Perpajakan dan terakhir diubah dengan UU No.28 Tahun 2007 (UU KUP). Jadi, kalau ada lebih bayar pajak. Jangan lupa segera ajukan restitusi yaa, supaya uang kalian cepat kembali. #OnlinePajak #Pajak #WajibPajak #bayarpajakkeren #bayarpajak #perpajakan #pajakindonesia #indonesia #info #berita #news #banggabayarpajak #ecommerce
Testimoni 😍😍😍 Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ? Minus pada Mata semakin bertambah tiap tahun ? Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami Line : @areasehat Kami akan memberikan kamu sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu untuk memperbaiki kecembungan kornea agar Mata kembali NORMAL ! Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Minus / Silinder pada mata BERKURANG ! Dapatkan nutrisinya di @areasehat Fast Repond add Line Official kami Line : areasehat ( pake tanda '@' di awal ). Other Contact : ✆ HP/WA : 082288882670 Segera Wujudkan Impian & Cita-cita Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃 #infomata #areasehat #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat
Sariawan yang seperti apa yang patut diwaspadai girls? Sariawan bisa saja muncul karena berbagai penyebab, seperti: tergigit, kurang vitamin b12, perubahan hormon, efek samping obat, tidak cocok pasta gigi tertentu, atau pun stress (kurang piknik kali ya, hehehe..) Namun, sariawan seperti apa yang perlu penangangan lebih lanjut? 1. Sariawan yang disertai gejala di tangan dan kaki (hand, foot, mouth disease) 2. Sariawan yang muncul banyak disertai benjola kecil di sekitar bibir (herpes) 3. Sariawan yang tak kunjung sembuh (>1bulan) Biasanya untuk sariawan yang perlu diwaspadai tersebut juga disertai gejala lain seperti demam atau badan jadi lemes. So, tetep jaga kesehatan gigi dan mulut ya girls.. . . . . . #beautyclinic #skincare #klinikkayoon #klinikkecantikan #kliniksurabaya #klinikkecantikansurabaya #surabaya #infokesehatan #infokecantikan #info #aesthetic #accupunture #facialsurabaya #akupuntursurabaya #injeksisurabaya #whiteningskin #aestheticsurabaya #facialmurah #injeksimurah #infosehat #perempuansurabaya #infogigi #gigisehat #doktergigi #bodyradiofrequency #rfbodyslilm
Yuk, ikutan kuis teka teki silang di Instagram Wendy Tour dan dapatkan Wendy Shopping Voucher senilai Rp 200.000 masing-masing untuk 2 orang pemenang yang beruntung ! Voucher bisa kamu gunakan untuk transaksi apapun di Wendy Tour . Mendatar : 1. Kota Resort terkenal di Nagano Area - 2. Tempat Patung Budha Raksasa ) - 3. Kartu E-Money - 6. Desa warisan dunia . Menurun : 1. Kuil Emas - 4. Bubuk Teh Hijau - 5. Olahraga traditional Jepang . Caranya gampang banget: 1. Follow IG Liburan ke Jepang & like postingan ini. 2. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar. 3. Tag 3 orang teman kamu dan ajak teman mu untuk ikut bermain ! (Ssst pastikan Profil kamu tidak di private ya) Periode Kuis : 17 Juni - 16 Juli 2019 Pengumuman : 17 Juli 2019 Semoga beruntung ❤ . . #wendytourid #liburankejepang #KuisWendytour #explorejapan #kuis #giveaway #repost #quiz #kuisberhadiah #kuisgratis #kuisinstagram #kuishunter #hadiah #promo #info #berhadiah
LOWONGAN USAHA SAMPINGAN ?? YANG PASTINYA AMANAH 100% Usaha ini sangat cocok buat IRT, PELAJAR,  MAHASISWA,  KARYAWAN DAN SEGALA KALANGAN ADA DI @dropnshop.keren . ✔Bisnis simple ✔Tanpa harus ninggalin rumah ✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama ✔Tanpa target krn BUKAN MLM ✔Tanpa Modal yg besar ✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu ✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI ✨Belum pengalaman? ✨Gaptek? BUKAN MASALAH Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol . Minat ketik " FIX JOIN " . Follow : @dropnshop.keren @dropnshop.keren @dropnshop.keren . WA : 087 877 151 627 . INGAT BAGI YANG SERIUS !!! 😍😍😍 Di tunggu yaa 🤗🤗 Salam sukses bersama DROPNSHOP👍👍🌸 . #bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya
Kecelakaan beruntun terjadi di KM 151 Tol Cipali arah Jakarta. Kecelakaan menyebabkan 12 orang korban meninggal dunia dan 43 orang terluka. . Kecelakaan terjadi sekitar pukul 01.00 dini hari tadi. Selain menewaskan 12 orang, kecelakaan tersebut mengakibatkan 4 orang luka berat dan 20 lainnya luka ringan. . Berikut identitas korban yang meninggal dunia: . 1. Rafi M bin Rahmat 22 tahun, alamat Cipinang-Bekasi 2. Heruman 59 tahun, alamat Teluk Pucung-Bekasi Utara 3. Reza bin Heruman 22 tahun, alamat Teluk Pucung-Bekasi Utara 4. Aditya bin Hadi 22 tahun, alamat Kebon Jeruk-Jakarta Barat 5. Dafa 19 tahun, Cipinang-Bekasi 6. M. Rivan Herlambang, 22 tahun, Bekasi 7. Roni Maritampubolon 37 tahun, Gondang Manis, Karang Pandan-Karang anyar 8. Uki 45 tahun, Tarub-Tegal 9. Muamar 37 tahun, Tarub-Tegal 10. Daryono 70 tahun, Tarub-Tegal 11. Yulianto 27 tahun, Kesongo, Tuntang-Semarang 12. Belum teridentifikasi, jenis kelamin perempuan. Info @warung_jurnalis Info menarik lainnya Follow @warung_jurnalis @warung_jurnalis @warung_jurnalis . ====================== . #porosgarut #kabariku #kotagarut #garututara #garutselatan #bandungtalk #warungjurnalis #lakalantas #info #kecelakaan #tolcipali #insiden #kejadian #kabarlaka #jalantol #tabrakan #beruntun #jawabarat
IG : @emasmulia_shop FB : Emas Mulia Shopee & Tokopedia : emasmulia88 . . Harga sudah termaksud admin dan cetak Pengiriman Seluruh Indonesia . . . . #hargaemas #emas #gold #updateharga #ubs #antam #investasi #investing #infojakarta #infoekonomi #indonesia #jkt #jakarta #jabodetabek #info #infoemas
#infotegalrejo Yang selama ini sering diistilahkan Riodejenairo nya Magelang, sekarang ada istilah yang lain yaitu Namche Bazaar nya Nepal ala Jawa Tengah Memang tidak persis karena bedanya Namche Bazaar di Nepal dikelilingi oleh gunung es, sedangkan disini dikelilingi kebun dan pertanian sayur wortel, kubis, loncang/daun bawang, kentang dll Monggo pinarak di Desa Butuh Kecamatan Kaliangkrik Kabupaten Magelang diketinggian 1725 Mdpl Photo oleh : @weekdaystraveler via : @symphony_sumbing . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support & Follow : . . @info_tegalrejo . . @plesiran_corp . . Jangan lupa DM dan tag kami yaaa 🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . #tegalrejo #tegalrejomagelang #magelang #infomagelang #magelangupdate #magelanghits #kabarmagelang #update #info #berita #jawatengah #pakis #borobudur #muntilan #mertoyudan #secang #candimulyo #grabag #salaman #sawangan #mungkid #semarang #salatiga #temanggung #jogja #tulungagung #banyuwangi #klaten #solo