#kuis Instagram Posts (639,337)

Malam Sobat PIS, GIVE AWAY TIME! Coba tebak apa yang ada di gambar ? Ayoo asah logika kamu selama 5 hari dan dapatkan total Rp 100.000 untuk 1 orang pemenang yang beruntung! Caranya : 1.Tulis jawaban dengan benar di setiap postingan teka - teki di setiap harinya dan tag ke3 teman kamu yang berbeda di setiap harinya. 2. Wajib Follow IG @permataindosejahtera dan #tekatekipermata #permatakuis. 3. Like postingan ini dan akun jangan di private. 4.Jawaban akan diakumulasi di hari jumat. 5. Jawaban yang paling tepat,cepat,dan benar di setiap harinya yang akan menjadi pemenang. Pengumuman pemenang akan di infokan setiap hari sabtu melalui IG Story akun @permataindosejahtera, Selamat menebak! #kuis #kuisberhadiah #repost #giveaway #quiz #infokuis #kuisinstagram #lucky #kuisgratis #indonesia #unikl #tebakskor #kuistebakskor #uitm #berhadiah #bola #sepakbola #sepakbolaindonesia #kuim #kuishunter #upm #kuisindonesia #oktafest #utm #pulsagratis #lanyard #dakwahislam #hadiah
Dear @istanasepatuofficial @specs_futbol_is kalau saya adalah #teamwhite karena anak saya cowo dan lebih cocok menggunakan warna putih bukan pinky 😁 wish me luck 😇 #Repost @istanasepatuofficial (@get_repost) ・・・ . GIVEAWAY ALERT!!! . . Hallooo Bunda.... @istanasepatuofficial mau bagi-bagi sepatu lho untuk buah hatinya Bunda. Ayo siapa yang mau?? Tersedia pilihan sepatu sneaker warna pink atau sepatu sneaker warna putih, untuk 2 orang pemenang saja Bunda. Caranya gampang banget!! . . 1. Pastinya Bunda harus follow IG nya @istanasepatuofficial dan @specs_futbol_is . 2. Repost foto ini di IG nya Bunda dan kasih tau ke kami, Bunda itu di #teampinky atau #teamwhite, lalu tag ke 5 temennya Bunda. . 3. Jangan lupa cantumin #isokidshoes. . 4. IG nya Bunda jangan di gembok yah... Biar postingannya Bunda otomatis terlacak oleh kami. . 5. Spam like di akun kami . 6. 2 orang pemenang beruntung akan di undi oleh sistem dan keputusannya bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. . Periode giveaway : 12-25 Juni 2019 . Pengumuman pemenang : 27 Juni 2019 . Jangan lewatkan kesempatan ini ya Bunda!! . Good luck... . #babyshoes #sepatuanak #prewalkershoes #jualsepatuprewalker #sepatuanak #sepatubayi #sepatutoddler #jualsepatuindonesia #sepatuindonesia #jualsepatuonline #jualbabyshoes #jualtoddlershoes #sepatubayiindonesia #babyfashion #instababy #babyootd #sepatukulit #leathershoes #kuis
LANYARD Beli 1 RM10 sahaja Beli 2 FREE POSTAGE Tapi... BELI 3 FREE 1 ! 😍 YE TAK TIPU BELI 3 DAPAT FREE 1 DAH LAH FREE POSTAGE 🤣 FACIAL MASK RM1 JEEE WAKKK YE RM1!!! Apa lagi cepat WS SAYA! Sementara stock masih ada! 😍😍🙏🙏 #Lanyard #LanyardMurah #Politeknik #KolejKomuniti #Unisel #Uthm #Uitm #Utem #Unikl #Upsi #Matrik #Kuim #PoliteknikMalaysia #Utm #Upm #Upnm #KolejUniti #Kuis #LanyardMurahGila #Style #Smart #MurahSahaja #HargaLelong #ClearStock #sayajuallanyard #lanyard #sales #freepostage #unikl
LANYARD Beli 1 RM10 sahaja Beli 2 FREE POSTAGE Tapi... BELI 3 FREE 1 ! 😍 YE TAK TIPU BELI 3 DAPAT FREE 1 DAH LAH FREE POSTAGE 🤣 FACIAL MASK RM1 JEEE WAKKK YE RM1!!! Apa lagi cepat WS SAYA! Sementara stock masih ada! 😍😍🙏🙏 #Lanyard #LanyardMurah #Politeknik #KolejKomuniti #Unisel #Uthm #Uitm #Utem #Unikl #Upsi #Matrik #Kuim #PoliteknikMalaysia #Utm #Upm #Upnm #KolejUniti #Kuis #LanyardMurahGila #Style #Smart #MurahSahaja #HargaLelong #ClearStock #sayajuallanyard #lanyard #sales #freepostage #unikl
LANYARD Beli 1 RM10 sahaja Beli 2 FREE POSTAGE Tapi... BELI 3 FREE 1 ! 😍 YE TAK TIPU BELI 3 DAPAT FREE 1 DAH LAH FREE POSTAGE 🤣 FACIAL MASK RM1 JEEE WAKKK YE RM1!!! Apa lagi cepat WS SAYA! Sementara stock masih ada! 😍😍🙏🙏 #Lanyard #LanyardMurah #Politeknik #KolejKomuniti #Unisel #Uthm #Uitm #Utem #Unikl #Upsi #Matrik #Kuim #PoliteknikMalaysia #Utm #Upm #Upnm #KolejUniti #Kuis #LanyardMurahGila #Style #Smart #MurahSahaja #HargaLelong #ClearStock #sayajuallanyard #lanyard #sales #freepostage #unikl
Hi @gyujinteppan Jawabannya : PLUIT VILLAGE Ayo ikutan @yulianiikha @syamsulhuda554 @lutfialbasir #QUIZYUJIN Semoga beruntung 🙏🙏🙏 #repost @gyujinteppan ・・・ It's time for #QUIZYUJIN ! Mau dapat hadiah voucher makan di Gyujin Teppan? Syaratnya gampang buangeet. 1. Follow ig @gyujinteppan 2. Like post serta mention 3 orang teman mu 3. Repost dan jangan lupa tag ig @gyujinteppan dengan caption berisi jawabanmu sertai dengan #QUIZYUJIN. 4. Yang paling penting, jangan private account ig mu yaa.  5. Pengumuman pemenang akan diinfo seminggu setelahnya. 3 orang pemenang yang beruntung berhak mendapatkan voucher masing-masing senilai Rp 100,000.   #quiz #quizzes #kuis #kuisberhadiah #quizberhadiah #giveaway #giveawayindonesia #main #game #gameberhadiah #infokuis #infogame #infoquiz #giveawayindo #kuishunter #kuisseru #kuisindo #kuisindonesia #kuisinstagram #quizinstagram #infolomba #kuisonline #bursakuis #beritakuis
#DutaRegramAndWin⁣ ⁣ Reposted from @dutafoods.id - Regram & Win with Duta!⁣ ⁣ Regram postingan ini dan tag 3 orang teman kamu dapatkan kesempatan memenangkan gift pack menarik dari Duta untuk 10 orang pemenang!⁣ ⁣ Syarat & Ketentuannya, kamu bisa lihat di sini:⁣ ⁣ 1. Periode #DutaRegramAndWin : 17 Juni - 2 Juli 2019⁣ ⁣ 2. Peserta wajib follow Instagram @DutaFoods.ID untuk mengikuti campaign ini⁣ ⁣ 3. Peserta post foto dengan cara me-regram KV aktivasi #DutaRegramAndWin⁣ ⁣ 4. Tag 3 orang teman⁣ ⁣ 5. Jika share di Instagram, pastikan akun Anda tidak di private.⁣ ⁣ 6. Akan dipilih 10 orang pemenang untuk mendapatkan Gift pack dari Duta Foods.⁣ ⁣ 7. Semua keputusan penyelenggara bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.⁣ ⁣ 8. Penyelenggara dapat sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dulu sesuai dengan kondisi yang berlaku.⁣ ⁣ 9. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta memberikan izin kepada penyelenggara untuk menggunakan nama, foto/video dan/atau  kemiripannya atau modifikasi dari foto/video, untuk ditayangkan, tujuan pemasaran, dan iklan tanpa kewajiban memberikan  kompensasi dalam bentuk apa pun kepada peserta tanpa batasan waktu.⁣ ⁣ 10. Foto/video yang diupload tidak boleh berbau SARA, pornografi dan melanggar peraturan yang berlaku.⁣ ⁣ 11. Peserta menjamin bahwa foto/video yang diikutsertakan dan dikirimkan merupakan hasil karya peserta sendiri dan materi tersebut tidak melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak mana pun.⁣ ⁣ 12. Peserta bersedia bertanggung jawab sepenuhnya apabila foto/video yang dikirimkan melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak lain.⁣ ⁣ Jangan lupa ikutan ya. Good luck DutaFriends!⁣ ⁣ #RegramAndWinDutaFoods #kuis #RegramAndWin #DutaFoods #infokuis
#DutaRegramAndWin⁣ ⁣ Reposted from @dutafoods.id - Regram & Win with Duta!⁣ ⁣ Regram postingan ini dan tag 3 orang teman kamu dapatkan kesempatan memenangkan gift pack menarik dari Duta untuk 10 orang pemenang!⁣ ⁣ Syarat & Ketentuannya, kamu bisa lihat di sini:⁣ ⁣ 1. Periode #DutaRegramAndWin : 17 Juni - 2 Juli 2019⁣ ⁣ 2. Peserta wajib follow Instagram @DutaFoods.ID untuk mengikuti campaign ini⁣ ⁣ 3. Peserta post foto dengan cara me-regram KV aktivasi #DutaRegramAndWin⁣ ⁣ 4. Tag 3 orang teman⁣ ⁣ 5. Jika share di Instagram, pastikan akun Anda tidak di private.⁣ ⁣ 6. Akan dipilih 10 orang pemenang untuk mendapatkan Gift pack dari Duta Foods.⁣ ⁣ 7. Semua keputusan penyelenggara bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.⁣ ⁣ 8. Penyelenggara dapat sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dulu sesuai dengan kondisi yang berlaku.⁣ ⁣ 9. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta memberikan izin kepada penyelenggara untuk menggunakan nama, foto/video dan/atau  kemiripannya atau modifikasi dari foto/video, untuk ditayangkan, tujuan pemasaran, dan iklan tanpa kewajiban memberikan  kompensasi dalam bentuk apa pun kepada peserta tanpa batasan waktu.⁣ ⁣ 10. Foto/video yang diupload tidak boleh berbau SARA, pornografi dan melanggar peraturan yang berlaku.⁣ ⁣ 11. Peserta menjamin bahwa foto/video yang diikutsertakan dan dikirimkan merupakan hasil karya peserta sendiri dan materi tersebut tidak melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak mana pun.⁣ ⁣ 12. Peserta bersedia bertanggung jawab sepenuhnya apabila foto/video yang dikirimkan melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak lain.⁣ ⁣ Jangan lupa ikutan ya. Good luck DutaFriends!⁣ ⁣ #RegramAndWinDutaFoods #kuis #RegramAndWin #DutaFoods #infokuis
#DutaRegramAndWin⁣ ⁣ Reposted from @dutafoods.id - Regram & Win with Duta!⁣ ⁣ Regram postingan ini dan tag 3 orang teman kamu dapatkan kesempatan memenangkan gift pack menarik dari Duta untuk 10 orang pemenang!⁣ ⁣ Syarat & Ketentuannya, kamu bisa lihat di sini:⁣ ⁣ 1. Periode #DutaRegramAndWin : 17 Juni - 2 Juli 2019⁣ ⁣ 2. Peserta wajib follow Instagram @DutaFoods.ID untuk mengikuti campaign ini⁣ ⁣ 3. Peserta post foto dengan cara me-regram KV aktivasi #DutaRegramAndWin⁣ ⁣ 4. Tag 3 orang teman⁣ ⁣ 5. Jika share di Instagram, pastikan akun Anda tidak di private.⁣ ⁣ 6. Akan dipilih 10 orang pemenang untuk mendapatkan Gift pack dari Duta Foods.⁣ ⁣ 7. Semua keputusan penyelenggara bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.⁣ ⁣ 8. Penyelenggara dapat sewaktu-waktu mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dulu sesuai dengan kondisi yang berlaku.⁣ ⁣ 9. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta memberikan izin kepada penyelenggara untuk menggunakan nama, foto/video dan/atau  kemiripannya atau modifikasi dari foto/video, untuk ditayangkan, tujuan pemasaran, dan iklan tanpa kewajiban memberikan  kompensasi dalam bentuk apa pun kepada peserta tanpa batasan waktu.⁣ ⁣ 10. Foto/video yang diupload tidak boleh berbau SARA, pornografi dan melanggar peraturan yang berlaku.⁣ ⁣ 11. Peserta menjamin bahwa foto/video yang diikutsertakan dan dikirimkan merupakan hasil karya peserta sendiri dan materi tersebut tidak melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak mana pun.⁣ ⁣ 12. Peserta bersedia bertanggung jawab sepenuhnya apabila foto/video yang dikirimkan melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak lain.⁣ ⁣ Jangan lupa ikutan ya. Good luck DutaFriends!⁣ ⁣ #RegramAndWinDutaFoods #kuis #RegramAndWin #DutaFoods #infokuis
Halloo #isokidshoes krn anak saya cowok jadinya saya pilih #teamwhite semoga beruntung jd kado ultah sikecil tepat tgl 27 juni bsok 😇🙏 Reposted from @istanasepatuofficial - . GIVEAWAY ALERT!!! . . Hallooo Bunda.... @istanasepatuofficial mau bagi-bagi sepatu lho untuk buah hatinya Bunda. Ayo siapa yang mau?? Tersedia pilihan sepatu sneaker warna pink atau sepatu sneaker warna putih, untuk 2 orang pemenang saja Bunda. Caranya gampang banget!! . . 1. Pastinya Bunda harus follow IG nya @istanasepatuofficial dan @specs_futbol_is . 2. Repost foto ini di IG nya Bunda dan kasih tau ke kami, Bunda itu di #teampinky atau #teamwhite, lalu tag ke 5 temennya Bunda. . 3. Jangan lupa cantumin #isokidshoes. . 4. IG nya Bunda jangan di gembok yah... Biar postingannya Bunda otomatis terlacak oleh kami. . 5. Spam like di akun kami . 6. 2 orang pemenang beruntung akan di undi oleh sistem dan keputusannya bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. . Periode giveaway : 12-25 Juni 2019 . Pengumuman pemenang : 27 Juni 2019 . Jangan lewatkan kesempatan ini ya Bunda!! . Good luck... . #babyshoes #sepatuanak #prewalkershoes #jualsepatuprewalker #sepatuanak #sepatubayi #sepatutoddler #jualsepatuindonesia #sepatuindonesia #jualsepatuonline #jualbabyshoes #jualtoddlershoes #sepatubayiindonesia #babyfashion #instababy #babyootd #sepatukulit #leathershoes #kuis - #regrann
🔥 SALE COMEBACK till 30/6 🔥 • Apple akan release 3 model baru iPhone pada tahun depan termasuk dua high end 5.4-inch dan 6.7-inch model dan satu lower end 6.1-inch model. Semua model akan menggunakan OLED display tetapi hanya 5.4-inch dan 6.7-inch model yang support 5G network. Dah ready guys?😏 • 🏠 Walk in | COD | Postage ☎️ Whatsapp 018-3156884 ⏰ 9am to 9pm office hour • #handphoneoriginal #handphoneoriginalmurah #handphoneoriginalmurahmalaysia #handphonerefurbish #handphonerefurbishmalaysia #handphonesecondhand #handphonesecondhandmalaysia #onlineseller #trustedseller #iium #unikl #mahsauniversity #ukm #upm #uniten #upsi #kuis #kuim #tayloruniversity #ppum #um #uitm #uitmshahalam #uitmpalam #utm #utmskudai #bmi #cfsiium #uia
Yook teken volume atas hehe Kenapa sih kita harus belajar komputer ??? . . . Yuk tunggu apa lagi? INFO LANJUT 👇🏾👇🏾 📲 0813-7789-4442 ( WA/ LINE ) 📲 0812-1260-4919 ( WA/ LINE ) 📲 Atau Kunjungi : www.palcomtech.com 📲 IG : @palcomtech_sudirman . 🏢 Jl.Jendral Sudirmam No.3007 km 3,5 Palembang #palembang #kuliah #kursus #komputer #kuliahkomputer #kursuskomputer #kuliahpalembang #komputerpalembang #kampus #mahasiswa #kuis #game #palcomtech #palcomtechgram #palembang #kuliah #kursus #komputer #kuliahkomputer #kursuskomputer #kuliahpalembang #komputerpalembang #kampus #mahasiswa #kuis #game #palcomtech #palcomtechgram #akuntansi
#HealthyGamesOatbits @everydayishealthy 1 @tyinna_ 2 @b_aweel 3 @mey1n 4 @yusrini_sh 5 @adek_dya #Repost @everydayishealthy (@get_repost) ・・・ Hi Oatlovers, siapa nih yang udah nungguin hadiah dari Oatbits? Nah, Healthy Games dari Oatbits datang lagi bulan ini! Sudah siap dengan tantangan yang kami berikan buat dapetin hadiah berupa voucher Gopay atau paket menarik dari Oatbits? Oke, langsung aja nih, coba kamu urutkan posisi gambar berikut, sehingga menjadi gambar yang benar. Buat yang udah ikutan, tag minimal 5 orang teman dan jangan lupa share di semua social media kamu juga ya serta cantumkan hashtag #HealthyGamesOatbits, Oatlovers! Info lengkap dapat kamu lihat disini https://bit.ly/2x2eq9W. . . . . . #HealthyGames #EverydayIsHealthy #Oats #Oat8 #Oatbits #Healthychoices #goodtimes #play #laugh #enjoy #giveaway #kuis #quiz #hadiah #kontes #lomba #kuisindonesia #camilan #biskuit
📢 LAST DAY PRE-ORDER BATCH KE-3 SNAPBACK CAP GOLDEN MAWLID. 🔊🔊🔊 . . . Assalamualaikum dan selamat sejahtera semua. Last day pre-order 3rd batch bagi produk snapback cap golden mawlid. . . Tempoh pre-order : 12/06/2019 - 19/06/2019 . . HARGA ASAL RM 120 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 HARGA PROMO RM 85 . . . 🔥Freegift box cap (Kualiti dipertingkatkan, lebih keras dan ekslusif). . . 🔥Freegift bookmark The Capal. . . 🔥Freegift bookmark Abbasy. . . 🔥Freegift sticker Golden mawlid. . . 🔥Freegift 1 paket sampul raya. . . 🔥Alhamdullilah Snapback Cap ini dikeluarkan kembali atas permintaan yang sangat tinggi daripada orang ramai. . . Sempena bulan perayaan Aidil Fitri. Kami berbesar hati membuka PRE ORDER BATCH KE-3 edisi KHAS THE CAPAL iaitu “GOLDEN MAWLID”. . . . ⚔️ THE CAPAL SPECIAL EDITION. . . . @thecapal selalu buat GIVEAWAY & CONTEST & FREEGIFT. 🎁😘 . . Jangan lupa follow @thecapal dan @kios_pencintamajlisilmu untuk dapatkan barang-barang yang mengingatkan kepada Rasulullah SAW. 😘 . Follow ig: @kios_pencintamajlisilmu @kios_pencintamajlisilmu @kios_pencintamajlisilmu @thecapal @thecapal @thecapal 👆👆👆 . . . Yang belum dapatkan barangan THE CAPAL mai whatsapp kami cepat di talian +6011-33369844 atau tekan link di bio @kios_pencintamajlisilmu . . . Jazakallahu khair ❤️ . . , #thecapalfamily #brooch #cintarasul #darulmurtadza #habib #habibsyech #ulamak #majlistaalim #thecapal #mawlid #mtdm #totebag #uitm #pin #pincapalnabi #qasidah #majlisrasulullah #hijabpin #selawat #ridak #serban #naqshbandi #sunnah #drawstringbag #pouchbag #purdah #kuis #poster #murah #pintudung
Reposted from @bebasbayar_official - GIVEAWAY LAGI! HADIAH SALDO GOPAY 100 RIBU! #KUISBB "APA NAMA PDAM KOTA MALANG?" . Kamu kuis wajib: . 1. Follow IG @BebasBayar_Official & @pdamkotamalang 2. Like & share postingan ini & tulis jawaban kamu di kolom komentar 3. Tag/mention minimal 5 teman kamu 4. Tulis Jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA, agar kesempatan menangmu makin besar 5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Juni 2019 di IG @BebasBayar_Official & fanspage FB @BebasBayarID 6. Ada saldo GOPAY 100.000 untuk 2 pemenang terpilih Oh ya, setelah pengumuman pemenang akun IG/FB kamu jangan diprivate ya Kak, nantinya kami akan DM Kakak. ___________ #BebasBayar #giveaway #giveawayindonesia #kuis #kuisBB #pulsagratis #tebakan #fintech #fintechindonesia #Promo #IphoneGratis #Ramadhan #Bukber #KuisRamadhan - #regrann
Reposted from @biovision_id - Mata memancarkan siapa dirimu. Ayo tunjukkan pada dunia apa yang #TerpancarDariMata dan dapatkan beragam hadiah menarik dari BioVision. . Upload foto yang menunjukkan pancaran mata sehatmu dan ceritakan makna yang ada di baliknya melalui caption menarik. Jangan lupa sertakan hashtag #TerpancarDariMata. Dapatkan kesempatan mendapatkan hadiah menarik dari BioVision! . Mekanisme Kontes: 1. Like fanpage @biovisionid serta follow IG @biovision_id 2. Upload foto dan caption dengan tema pancaran mata sehat dan sertakan hashtag #TerpancarDariMata 3. Mention 5 orang teman untuk mengikuti kontes ini. . Syarat dan Ketentuan: 1. Dengan mengikuti kompetisi ini berarti peserta setuju dan bersedia mengikuti syarat dan ketentuan kompetisi. 2. Periode kuis dimulai pada 14 Juni hingga 14 Juli 2019. 3. Pihak BioVision akan memilih 3 pemenang dengan foto dan caption paling kreatif dan menarik. 4. BioVision akan melakukan verifikasi pemenang yang dikirim melalui pesan pribadi. Peserta harus memberikan informasi yang diminta dengan baik dan benar. BioVision berhak untuk membatalkan hadiah dan memberikannya kepada peserta lain apabila peserta tidak memberikan informasi pemenang dalam waktu 5 hari kerja. 5. Pemenang pertama akan mendapatkan smartphone Xiaomi, pemenang ke-2 dan ke-3 akan mendapatkan voucher belanja masing-masing senilai Rp 600.000 6. Biovision berhak membatalkan atau mendiskualifikasi pemenang yang menang apabila ditemukan ketidaksesuaian peserta dengan Syarat dan Ketentuan. 7. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. . . . . . #infokuis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kompetisifoto #kuis #kuisindonesia #kuisgratis - #regrann
#Repost @bebasbayar_official (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY LAGI! HADIAH SALDO GOPAY 100 RIBU! #KUISBB "APA NAMA PDAM KOTA MALANG?" . Kamu kuis wajib: . 1. Follow IG @BebasBayar_Official & @pdamkotamalang 2. Like & share postingan ini & tulis jawaban kamu di kolom komentar 3. Tag/mention minimal 5 teman kamu 4. Tulis Jawaban kamu SEBANYAK-BANYAKNYA, agar kesempatan menangmu makin besar 5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Juni 2019 di IG @BebasBayar_Official & fanspage FB @BebasBayarID 6. Ada saldo GOPAY 100.000 untuk 2 pemenang terpilih Oh ya, setelah pengumuman pemenang akun IG/FB kamu jangan diprivate ya Kak, nantinya kami akan DM Kakak. ___________ #BebasBayar #giveaway #giveawayindonesia #kuis #kuisBB #pulsagratis #tebakan #fintech #fintechindonesia #Promo #IphoneGratis #Ramadhan #Bukber #KuisRamadhan
Saya tahu betapa struggle nya kawan saya ni nak rawat skin dia. Masatu mcm nak kasi reda dulu baru saya kasi dia try serum. Now dia dah pakai, and loooook. Im so glad that she loves it hehe. Tak sampai berapa minggu dah jatoooh cinta. Saya harap @nurnadiazulkifli_ dapat kulit yang diidamkan dan semoga terus konsisten 🐣♥️ . #bougasbeautyserumbangi #bougasbeautybangi #bougasbeautykajang #bougasbeautyputrajaya #bougasbeautyserdang #bougasbeautyserumselangor #bougasbeautyserumkajang #bougasserumbangi #bougasserumjohor #bougasserumkajang #bougasserumputrajaya #bougasbeautyserumputrajaya #kuis #gmi #upm #ukmbangi #ukm #bougasbeautyserumkajang #bougasbeautyserumserdang
Yuk, ikuti keseruan mereka setiap pagi dalam bermain kata-kata. 😊 Saksikan Episode Terbaru Main Kata Indonesia Tayangan selengkapnya Hanya di YouTube @officialgtvid #2019PilihGTV #MainKataGTV #GTV #GameShow #InstaLove #Love #Likes #Kuis
#Repost @summareconbandung • • • • • • Summarecon Bandung berkolaborasi dengan Agate bagi-bagi hadiah menarik untuk kamu, yuk simak! Temukan billboard Summarecon Bandung - Agate, ambil foto di 4 lokasi billboard yang berbeda, dan upload di Instagram. Menangkan hadiah uang tunai Rp. 1.000.000 masing-masing untuk dua pemenang! Follow @summareconbandung @AgateGames dan ayo ikuti photo challenge #summareconbandungXagate ! . Swipe gambar di atas untuk info cara mengikuti kuis ini. Selamat berpartisipasi, ajak teman kamu dan good luck ya! #SummareconBandung ________________________ #kuis #quiz #photochallenge #photocompetition #kuishunter @hunter.kuis #instakuter #enjoykuis #kompetisifoto #promo #like4like #freelikes #viral #buzzer #quizes #activation #tag #competition #content #fotobillboard #creativepreneur #rumah #rumahbandung #rumahadem #property
Dear @romancebeds Jawabannya : Gambar A Ikutan #RomanceQuiz yuk : @egyxsnapit @hetty0220 @rinamasnita @srirejeki3930 @kakana_yayang Reposted from @romancebeds - Siap untuk #RomanceQuiz? . Buat kalian yang mau dapet kesempatan menangin #MAPGiftVoucher senilai total 150 ribu rupiah untuk 3 pemenang! 🎁 . Caranya mudah: 1. Follow Instagram @romancebeds 📲 2. #Regram postingan ini, tulis pada jawaban caption. 🖊 3. Mention atau tag @romancebeds dan 5 orang teman. 👻 . Ajak juga teman yang lain untuk ikutan ya! Good luck ~ 🙌 . #personalcomfort #mattress #beds #kuis #lebaran #kuisberhadiah #romancequiz #regram #regramquiz - #regrann
PENGUMUMAN LOMBA KALIGRAFI Bertepatan dengan diselenggarakannya salah satu akbar YDSF pada Ramadhan kemarin, yakni pembagian THR e GURU NGAJI, diadakan pula lomba kaligrafi. Dengan peserta dari para TPQ dan sekolah Islam penerima mukafaah. Alhamdulillah, telah ditentukan 3 pemenang dari Lomba Kaligrafi YDSF. Sebelumnya, kami memohon maaf atas keterlambatan pengumuman ini. JUARA Lomba Kaligrafi YDSF Ramadhan 1440 H: Juara 1: TPQ AL HUSNA (hadiah uang tunai sebesar Rp 300 ibu & 1 paket tas Back To School) Juara 2: TPQ AL FATIN (hadiah uang tunai sebesar Rp 250 ribu & 1 paket tas Back To School) Juara 3: SDI MABADIUL ULUM (hadiah uang tunai sebesar Rp 200 ribu & 1 paket tas Back To School) PENGAMBILAN HADIAH: Dapat diambil di Kantor Graha Zakat YDSF (Jl. Kertajaya 8C, Surabaya) Pada hari Jum’at, 21 Juni 2019 #ydsf #ydsfku #yayasandanasosialalfalah #kuis #lomba #lombakaligrafi #lombakaligrafiYDSF #lombamuslim #lombaislami #pengumumanlomba #pengumuman
#Repost @sayiloveyoumovie (@get_repost) ・・・ Kamu mau bilang Say I Love You ke siapa? Ceritain dong! Kalau beruntung, kamu bisa dapet undangan Gala Premiere #SayILoveYouMovie lho. Oh iya, jangan lupa nonton video-video di Youtube Say I Love You ya. Link ada di bio ya. Syarat dan ketentuan: 1. Periode kuis : 18 Juni-22Juni 2019 pukul 09.00 2. Peserta WAJIB merepost/regram/share postingan ini pada akun pribadi peserta. 3. Kuis berlangsung di Instagram @SayILoveYouMovie. 4. Follow akun Instagram @SayILoveYouMovie 5. Tulis jawabanmu di kolom komentar post ini. 6. Jangan lupa tag @SayILoveYouMovie Sertakan hashtag #SayILoveYouMovie 7. Akun TIDAK di-Private (wajib diubah settingan ke Public) agar dapat terbukti postingan yang sudah di repost/regram. 8. Peserta yang beruntung akan menjadi pemenang. 9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. #SayILoveYouMovie #2019SayILoveYou #giveaway #giveawayIndonesia #kuis #kuisberhadiah
#Repost @ikamanjo (@get_repost) ・・・ Halo arek-arek ... Ikamanjo mengadakan Giveaway berhadiah novel KETIKA EMBUN MERINDUKAN CAHAYA karya Kang Hadis Mevlana, nih. . Perlu diketahui rek, novel ini isinya bagus bingits. Nominator NOVEL FIKSI ISLAMI TERBAIK di Islamic Book Fair kemarin. Mau tahu isinya? Makanya ... buruan ikutan GA ini. . Caranya GAMPANG BANGET: 1. Follow akun @ikamanjo 2. Tulis di kolom komentar postingan @ikamanjo 'Apa makna SMA buat kamu?' 3. Mention 3 teman kamu di kolom komentar ya 4. Terakhir, jangan lupa repost postingan ini. Repost e nang ndi min? Sak karepmu. Boleh di story, boleh di feed. . Ayok buruan ikutan giveaway ini! Pengumuman pemenang : 25 Juni 2019. . #giveaway #literasi #lomba #hadiah #infolomba #infolombamenulis #novelgratis #kuis #lfl #lll #fff #sma #ceritasma #giveaway_time
🌍 Pemangku Pengarah Jabatan Siasatan Jenayah Narkotik (JSJN), Datuk Kamarulzaman Mamat mengesahkan anak kepada Menteri Pertahanan, Mohammad Sabu, Ahmad Saiful Islam,31,  akan dibicara Julai ini. Perbicaraan itu akan berlangsung selepas pertuduhan dibuat terhadap Ahmad Saiful di Mahkamah Majistret Jalan Duta pada 13 Jun lalu. Tertuduh bagaimanapun mengaku tidak bersalah dan dibenarkan diikat jamin sebanyak RM3,000. Ahmad Saiful, 31, ditahan pada 6 Januari lalu selepas didapati positif dadah di sebuah pusat hiburan di tingkat 12 sebuah hotel di Jalan Ampang Kuala Lumpur. Jika sabit kesalahan, dia boleh dikenakan hukuman penjara dua tahun atau denda sehingga RM5,000 dibawah Seksyen 15(1)(a) Akta Dadah Berbahaya 1952. Pada 5 Januari lalu, Ahmad Saiful ditahan polis selepas didapati positif dadah di sebuah pusat hiburan dalam Ops Hiburan Bersepadu. - Astro Follow @besdunia 4 more Latest updated 💥 . .
#RIL_lampung . Hayooo....... gimana jawaban kalian benar tidak?? . masih kurang jelas untuk penjelasanya?? ayo DM aja, Kita siap membantu 👊👊 . And Don't forget to put in tag to your friends 😉 . For Your Information . Jika kalian mencari tempat kursus bahasa inggris ter KECE di tahun ini, langsung aja kontak kami di bawah ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Whatsapp 1: 0858-0647-9939 Whatsapp 2: 0815-3232-7270 Facebook : @the.ril.course Office : Jln. Nila 38b, Banjarrejo, Batanghari, Lampung Timur, Lampung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner of @rumah.inggris.lampung @kampunginggriskita @pareseru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag and reTaging ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rumahinggrislampung #quiz #kuis #belajarbahasainggris #inggrisasyik #kursusbahasainggris #kampunginggris #jakarta #bandung #lampung #surabaya #jogja #idiom #kursus #ruangguru #unila #um_metro #komunitas #lfl #love #hits
Turunan dari percepatan adalah.... . . . . . #physics #fisika #derivatives #fisika #vektor #tanyasoal #tanyaptn #kuis #kuistanyasoal . . Setelah #utbk menjelang #simakui dan #utulugm
#TeamWhite #IsoKidShoes @istanasepatuofficial @specs_futbol_is #Repost @istanasepatuofficial (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY ALERT!!! . . Hallooo Bunda.... @istanasepatuofficial  mau bagi-bagi sepatu lho untuk buah hatinya Bunda. Ayo siapa yang mau?? Tersedia pilihan sepatu sneaker warna pink atau sepatu sneaker warna putih, untuk 2 orang pemenang saja Bunda.  Caranya gampang banget!! . . 1. Pastinya Bunda harus follow IG nya@istanasepatuofficial  dan @specs_futbol_is . 2. Repost foto ini di IG nya Bunda dan kasih tau ke kami, Bunda itu di  #teampinky  atau #teamwhite, lalu tag ke 5 temennya Bunda. . 3. Jangan lupa cantumin  #isokidshoes. . 4. IG nya Bunda jangan di gembok yah... Biar postingannya Bunda otomatis terlacak oleh kami. . 5. Spam like di akun kami . 6. 2 orang pemenang beruntung akan di undi oleh sistem dan keputusannya bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. . Periode giveaway : 12-25 Juni 2019 . Pengumuman pemenang : 27 Juni 2019 . Jangan lewatkan kesempatan ini ya Bunda!! .  Good luck... #babyshoes   #sepatuanak   #prewalkershoes #jualsepatuprewalker   #sepatuanak #sepatubayi   #sepatutoddler #jualsepatuindonesia   #sepatuindonesia #jualsepatuonline   #jualbabyshoes #jualtoddlershoes   #sepatubayiindonesia #babyfashion   #instababy   #babyootd #sepatukulit   #leathershoes   #kuis
#TeamWhite #IsoKidShoes @istanasepatuofficial @specs_futbol_is #Repost @istanasepatuofficial (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY ALERT!!! . . Hallooo Bunda.... @istanasepatuofficial  mau bagi-bagi sepatu lho untuk buah hatinya Bunda. Ayo siapa yang mau?? Tersedia pilihan sepatu sneaker warna pink atau sepatu sneaker warna putih, untuk 2 orang pemenang saja Bunda.  Caranya gampang banget!! . . 1. Pastinya Bunda harus follow IG nya@istanasepatuofficial  dan @specs_futbol_is . 2. Repost foto ini di IG nya Bunda dan kasih tau ke kami, Bunda itu di  #teampinky  atau #teamwhite, lalu tag ke 5 temennya Bunda. . 3. Jangan lupa cantumin  #isokidshoes. . 4. IG nya Bunda jangan di gembok yah... Biar postingannya Bunda otomatis terlacak oleh kami. . 5. Spam like di akun kami . 6. 2 orang pemenang beruntung akan di undi oleh sistem dan keputusannya bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. . Periode giveaway : 12-25 Juni 2019 . Pengumuman pemenang : 27 Juni 2019 . Jangan lewatkan kesempatan ini ya Bunda!! .  Good luck... #babyshoes   #sepatuanak   #prewalkershoes #jualsepatuprewalker   #sepatuanak #sepatubayi   #sepatutoddler #jualsepatuindonesia   #sepatuindonesia #jualsepatuonline   #jualbabyshoes #jualtoddlershoes   #sepatubayiindonesia #babyfashion   #instababy   #babyootd #sepatukulit   #leathershoes   #kuis
#TeamWhite #IsoKidShoes @istanasepatuofficial @specs_futbol_is #Repost @istanasepatuofficial (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY ALERT!!! . . Hallooo Bunda.... @istanasepatuofficial  mau bagi-bagi sepatu lho untuk buah hatinya Bunda. Ayo siapa yang mau?? Tersedia pilihan sepatu sneaker warna pink atau sepatu sneaker warna putih, untuk 2 orang pemenang saja Bunda.  Caranya gampang banget!! . . 1. Pastinya Bunda harus follow IG nya@istanasepatuofficial  dan @specs_futbol_is . 2. Repost foto ini di IG nya Bunda dan kasih tau ke kami, Bunda itu di  #teampinky  atau #teamwhite, lalu tag ke 5 temennya Bunda. . 3. Jangan lupa cantumin  #isokidshoes. . 4. IG nya Bunda jangan di gembok yah... Biar postingannya Bunda otomatis terlacak oleh kami. . 5. Spam like di akun kami . 6. 2 orang pemenang beruntung akan di undi oleh sistem dan keputusannya bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. . Periode giveaway : 12-25 Juni 2019 . Pengumuman pemenang : 27 Juni 2019 . Jangan lewatkan kesempatan ini ya Bunda!! .  Good luck... #babyshoes   #sepatuanak   #prewalkershoes #jualsepatuprewalker   #sepatuanak #sepatubayi   #sepatutoddler #jualsepatuindonesia   #sepatuindonesia #jualsepatuonline   #jualbabyshoes #jualtoddlershoes   #sepatubayiindonesia #babyfashion   #instababy   #babyootd #sepatukulit   #leathershoes   #kuis
[Share] Selamat kepada Pemenang #JepretSob Jagoan Hosting Indonesia. Kali ini mimin bakal ngumumin 3 Pemenang Utama dan 1 tak terduga dari Peserta yang udah ikutan . . Sebelumnya buat para peserta yang lainnya, kalian Keren kok. dan mimin berterimakasih banyak nih udah ikutan. Tunggu event" selanjutnya yak . . #foto #qualitytime #lombafoto #fotografer #lebaran2019 #lebaran #idulfitri2019 #hariraya #islam #keluarga #kontesfoto #kontesfotografi #quiz #challenge #giveaway #quizhunter #kuis #mudik #mudikaman #winner #congratulations #selamat #juara #pemenang
#Repost @wanojahijab.batam • • • • • • • GIVEAWAY . Alhamdulillah @wanojahijab.batam Mengadakan Giveaway buat sahabat Lealova diseluruh indonesia😍 . Ada 1 Pcs Gamis buat kamu yang beruntung. Yuk simak RULES Give Awaynya😉 . SELALU LIKE, AKTIF COMMENT & SHARE postingan ya . #giveawaygerai_gamisbtm #giveaway #giveawaygamis #giveawaygamismuslimah #giveawaywanojahijab #Kuis #kuisgamis #giveawayjuni2019 #wanojahijabbatam #batam #wanojahijab #sayamitrawanoja #Lealova
Reposted from @sobekproject - #giveaway Silahkan buat video clip Sobek Project "Beda Bersama" versi kalian sendiri lalu tag ke akun Sobek Project. Yang terbaik yang menang akan ada dapet vocer makan malam untuk 2 orang di @speedlife.cafe dan 2 buah tshirt dari @ducksideco . . . . Dinner gratis pake baju baru pula, enjoy euy . . #giveaway #sobekproject #bandung #music #kuis #bedabersama #jamaicansound - #regrann
Credit to @football5star YEAYY!! Temen-temen ada kuis berhadiah pulsa Rp 50 ribu nih!! Mauu?? . Coba dijawab, siapakah nama sosok di gambar? Syaratnya ikutan kuis ini gampang koq gengs: . 1) Jawabannya bisa ditulis di kolom komentar postingan kuis ini. 2) Harus Like postingan kuis dan sudah follow Instagram @football5star 3) Repost/Regran postingan kuis ini 4) Tag/mention 3 akun teman kamu di jawaban . Temen-temen yang jawaban bener, nanti akan kami umunkan pada Selasa 25 Juni 2019. . Pemenang akan kami undi dan akan kami tunggu data diri (nomor handphone) sampai H+3. Jika hingga H+3 pemenang belum memberikan nomor handphone, pemenang akan kami alihkan ke yang lain. . Ada yang ingin ditanyakan? Silakan hubungi kami lewat pesan 😊😊 . Ada yang mau ikutan, gengs? Cuss!!!! Iseng-iseng berhadiah dan gak rugi 😊 . . #kuis #kuispulsa #pemburukuis #kuisbola #kuisf5s #kuistebakgambar #kuisgratis #beritabola #football5star #bagibagihadiah #giveaways
New arrival✨ . 🎉 Promosi syawal 🎉 . Code : T117 . Rm30 only 😱 . Postage RM8 Semenanjung Postage RM9 Sabah Sarawak . Blouse Size : S-L . Measurement : Bahu : 15" Dada : 38" Ketiak : 18" Lengan : 23" Labuh : 25.5" (depan) 26.5"(belakang) . Colors Available : ✔Soft blue ️✔️Sky blue . Blouse Size : XL (42-46) . Measurement : Bahu : 17" Dada : 44" fits up to 46” Ketiak : 21" Lengan : 23" Labuh : 27" (depan) 28" (belakang) . Colors Available : ✔️Dark blue ✔Navy Blue ️✔️Sky blue . For enquiry 012.3948680 . OPEN FOR WHOLESALE 🛍 . #muslimah #fashion #fashionmuslimah #muslimahfashion #balakong #cherasselatan #mahkotacheras #bandartunhusseinonn #bandartunrazak #bangi #bangisentral w #kajang #serdang #serikembangan #nilai #cyberjaya #putrajaya #balakong #bandarseriputra #ukm #upm #uitm #kuis #uia #unisel #uniten #wtwtpromo #wtwt2pcs90
Hei friends.. How was your today??? Kali ini bantuin aku mecahin teka-teki yaa... • Di gambar tsb ada 3 produk wellflair nih ada Mezzo, Tara, & Widdy beserta angka-angkanya. Nah kira-kira hasil akhir untuk 'Mezzo + Widdy + Tara' berapa yaa? 🤔😁 • Share di comment ya friends 😉🙌 Aku tunggu... Thankyou. • • #craft #wellflair #everydaywellflair #tekateki #quiz #kuis #jawab #jawaban #matematika #logaritma #try #taukahkamu #bag #bags #smart #pintar #pandai #indonesiapintar #indonesiaberhitung
Chicmart Gift Away . Dapetin pouch cantik ini secara cuma-cuma. . Ada 5 pouch cantik buat kamu, 5 pemenang. . Caranya gampang : 1. Follow @chicmartkemang 2. Like postingan ini 3. Jawab pertanyaan ini di komen "Sebutkan alamat lengkap Chicmart Jakarta" 4. Tag 3 teman kamu di jawaban di komen 5. Jawaban ditunggu sampai Selasa malam, jam 20.00, tanggal 25 Juni 2019 . Pengumuman pemenang akan diposting di gift away minggu depan, hari Rabu tanggal 26 Juni. . Yuk jawab sekarang yaa, Ladies!!! . #gift #giftaway #hadiah #kuis #chicmartkemang #chicmartgiftaway #chicmart
✌ Set Ootd ✌ . Promosi syawal 🎉 . Blouse with palazo Rm79✨ . Code blouse : T1429 . RM30 only 😱 . Blouse saiz : Fits S - L Measurement (inch) : . Blouse Size : S-L . Measurememt : Bahu : 19" Dada : 40" Ketiak : 17" Lengan : 19" Labuh : 25" . Colors Available : ✔️ Black and white . Postage semenanjung Rm8 Postage sabah/sarawak Rm9 . Code Palazo : LP271 RM49 each RM90 for 2pcs 😱 . Palazo saiz : Fits S-L Measurement (inch) : . Pinggang : 26" - 35" Pinggul : 36" Cawat : 11" Labuh : 40" . Colour available : ✔️ Black ✔️Grey . 🌹FREE POSTAGE🌹 UNTUK SETIAP PEMBELIAN RM100 DAN KEATAS 🛍✨ . For enquiry 012.3948680 . OPEN FOR WHOLESALE 🛍 . #muslimah #fashion #fashionmuslimah #muslimahfashion #balakong #cherasselatan #mahkotacheras #bandartunhusseinonn #bandartunrazak #bangi #bangisentral w #kajang #serdang #serikembangan #nilai #cyberjaya #putrajaya #balakong #bandarseriputra #ukm #upm #uitm #kuis #uia #unisel #uniten #wtwtpromo #wtwt2pcs100 #wtwtps
Reposted from @football5star - YEAYY!! Temen-temen ada kuis berhadiah pulsa Rp 50 ribu nih!! Mauu?? . Coba dijawab, siapakah nama sosok di gambar? Syaratnya ikutan kuis ini gampang koq gengs: . 1) Jawabannya bisa ditulis di kolom komentar postingan kuis ini. 2) Harus Like postingan kuis dan sudah follow Instagram @football5star 3) Repost/Regran postingan kuis ini 4) Tag/mention 3 akun teman kamu di jawaban . Temen-temen yang jawaban bener, nanti akan kami umunkan pada Selasa 25 Juni 2019. . Pemenang akan kami undi dan akan kami tunggu data diri (nomor handphone) sampai H+3. Jika hingga H+3 pemenang belum memberikan nomor handphone, pemenang akan kami alihkan ke yang lain. . Ada yang ingin ditanyakan? Silakan hubungi kami lewat pesan 😊😊 . Ada yang mau ikutan, gengs? Cuss!!!! Iseng-iseng berhadiah dan gak rugi 😊 . . #kuis #kuispulsa #pemburukuis #kuisbola #kuisf5s #kuistebakgambar #kuisgratis #beritabola #football5star #bagibagihadiah #giveaways - #regrann
Siapa yang mau 3 unit SMARTPHONE untuk 3 orang pemenang atau Voucher Belanja Yogya untuk 5 orang @250.000 & 5 orang @100.000? Ayo tunjuk tangan! Ikutan aja Milk Fair Video Competition yang berlangsung dari 14 Juni - 25 Juli 2019 ini, YO People! Tapi biar menang, baca dulu Syarat & Ketentuan lombanya di bawah ini, ya! Syarat & Ketentuan: - Beli produk sponsor program Milk Fair 2019 minimal Rp 150.000 pada saat periode kompetisi berlangsung (14 Juni - 25 Juli 2019). Simpan setruk pembelanjaan untuk bukti validasi saat menjadi pemenang. - Follow Instagram @info_yogyagroup - Peserta harus 1 keluarga dan menggunakan Outfit & Ornamen tema COWBOY. - Video berisi aktivitas yang dikerjakan bersama keluarga. Jenis aktivitas bebas. - Dalam video harus ada koreografi berupa gerakan minum susu bersama, diakhiri dengan bersorak: “Susu Keluarga Bijak Hanya di mana..??” yang dipandu oleh 1 orang leader. Lalu sorakan ini disambut oleh anggota keluarga yang lain dengan: “Hanya Di Yogya. Yeaaaay!!" - In Frame dalam video harus ada logo atau ornamen YOGYA GROUP dalam bentuk merchandise YOGYA (gelas, payung, tote bag, dsb.). - Upload video melalui akun Instagram pribadi yang tidak di-private dengan menyertakan hashtag #VideoCompetition #SusuKeluargaBijak #HanyaDiYogya #MilkFairYogya2019 #YOGYAGROUP. - Tulis pengalaman minum susu bersama pada bagian caption dan mention @info_yogyagroup & 10 teman kamu. - 1 nama akun hanya diperbolehkan untuk membuat dan meng-upload 1 video Pemenang akan diumumkan di akun resmi Instagram YOGYA GROUP (@info_yogyagroup) pada minggu pertama Agustus 2019 dan pengambilan hadiah dilakukan di cabang yang dipilih oleh pemenang. Tunggu apalagi YO People? Yuk buruan ikutan! #Quiz #Kuis #KuisBerhadiah #KuisInstagram #InfoKuis #Giveaway #GiveawayIndonesia #InfoLomba #LombaVideo
Hayuk ikutan giveaway dari @ikamanjo @yulianiikha @imeyemy @izzakhatun Semoga beruntung... Sukses slalu buat @ikamanjo 🙏🙏🙏 #repost @ikamanjo ・・・ Halo arek-arek ... Ikamanjo mengadakan Giveaway berhadiah novel KETIKA EMBUN MERINDUKAN CAHAYA karya Kang Hadis Mevlana, nih. . Perlu diketahui rek, novel ini isinya bagus bingits. Nominator NOVEL FIKSI ISLAMI TERBAIK di Islamic Book Fair kemarin. Mau tahu isinya? Makanya ... buruan ikutan GA ini. . Caranya GAMPANG BANGET: 1. Follow akun @ikamanjo 2. Tulis di kolom komentar postingan @ikamanjo 'Apa makna SMA buat kamu?' 3. Mention 3 teman kamu di kolom komentar ya 4. Terakhir, jangan lupa repost postingan ini. Repost e nang ndi min? Sak karepmu. Boleh di story, boleh di feed. . Ayok buruan ikutan giveaway ini! Pengumuman pemenang : 25 Juni 2019. . #giveaway #literasi #lomba #hadiah #infolomba #infolombamenulis #novelgratis #kuis #lfl #lll #fff #sma #ceritasma #giveaway_time
#giveaway Silahkan buat video clip Sobek Project "Beda Bersama" versi kalian sendiri lalu tag ke akun Sobek Project. Yang terbaik yang menang akan ada dapet vocer makan malam untuk 2 orang di @speedlife.cafe dan 2 buah tshirt dari @ducksideco Jangan lupa juga sertakan #sobekproject dan jgn di gembok ya akun ig nya Batas akhir sampai 25 Juli 2019 . . . Dinner gratis pake baju baru pula, enjoy euy . . #giveaway #sobekproject #bandung #music #kuis #bedabersama #jamaicansound
Kalian dari kota apa? 😊 Kalau Mimin dari Bogor 😃 . Yang Nama kotanya ter-unik dan belum pernah mimin dengar, Mimin kasih 5 pcs Plum ya 😊😊🙌🙌🙌 . . #seruan #happyplum #kuis-kuisan #cobayuk #mengenalnetijen
Kapan lagi bisa foto sama Presiden dan menteri? 😁 Mampir yuk ke booth Metro TV di Jakarta Fair! Upload foto keren kamu, mention dan follow @metrotvtoday @metrotv dengan tagar #SelfieJFKMetroTV‬. Foto paling unik akan mendapatkan hadiah lho! #prj #pekanrayajakarta2019 #jakartafair #jakartafair2019 #kuis #selfiechallenge #kuisselfie
Coba tulis di komentar huruf apakah yang kamu lihat? #Kuis #infokuis #KMNEyeCare #TriviaKuis
Kapan lagi bisa foto sama Presiden dan menteri? 😁 Mampir yuk ke booth Metro TV di Jakarta Fair! Upload foto keren kamu, mention dan follow @metrotvtoday @metrotv dengan tagar #SelfieJFKMetroTV‬. Foto paling unik akan mendapatkan hadiah lho! #prj #pekanrayajakarta2019 #jakartafair #jakartafair2019 #kuis #selfiechallenge #kuisselfie
Hai sahabat semuanya, yuk follow @bambifiles dan buruan ikutan kuisnya !!! . . Reposted from @bambifiles - Hai Bambi Friends! Mau dapetin voucher belanja marketplace Bambi dengan total hadiah Rp 300.000 untuk 2 orang yang beruntung. Yuk ikut #QuizTimeBambi caranya _ 1. Follow Instagram @bambifiles 2. LIKE postingan ini 3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar dan jangan lupa untuk gunakan #QuizTimeBambi 4. Tag 3 teman kamu juga untuk ikutan! 5. Periode kuis dimulai hari ini sampai kamis 19 Juni 2019 6. Pemenang akan diumumkan tanggal 20 Juni 2019 7. Pastikan akun kamu tidak dikunci 8. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat _ #QuizTimeBambi #TheFileSpecialist #bambifiles #infoquiz #hadiah #bagibagihadiah #game #quizinstagram #infokuis #kuis #kuisberhadiah - #regrann
#Repost @americanpillo with @make_repost ・・・ Hari ini pasti udah kamu tunggu-tunggu ya Sahabat American Pillo, karena pada nungguin kuis baru kaaan. Emang lagi apa nih siang ini? Gabut ya Sahabat? Nah daripada gabut, yuk ikutan bantu menemukan kasur yang tepat buat keluarga ini! 😁 Caranya gampang loh... Sahabat tinggal bantu menemukan 4 kasur yang tepat untuk keluarga ini dengan mengunjungi website American Pillo di link web https://americanpillo.com. Nah kalau sudah tahu jawabannya Sahabat tinggal kirim ke dm IG American Pillo, jangan lupa sertakan foto jawaban kasurnya ya. Siapa tahu Sahabat mendapatkan pulsa 100rb untuk 1 pemenang, 50rb untuk 2 pemenang, 25rb untuk 4 pemenang, dan 2 kaos untuk 2 pemenang. Wow, asik kan? Total ada 9 pemenang ya 😁😊😍 Untuk syarat dan ketentuan lebih jelasnya ada dibawah ya Sahabat. Syarat dan ketentuan: 1. Kirim jawaban beserta foto kasur ke dm IG American Pillo, cantumkan nama IG dan FB Sahabat 2. Like sebanyak2nya & Follow IG dan FB American Pillo 3. Repost dan komen postingan kuis American Pillo 4. Sertakan hastag #discoverthetruecomfort #AmericanPillokuis #AmericanPillobagihadiah 5. Mention/tag ke akun temanmu sebanyak2nya 6. Akun harus real 7. Akun tidak boleh diprivate ya Sahabat 8. Pemenang akan dipilih oleh panitia untuk jawaban yang benar dan mengikuti syarat yang telah ditetapkan 9. Pemilihan pemenang tidak dapat diganggu gugat Tunggu apa lagi, buruan kirim jawabanmu. Pemenang dan jawaban yang benar bakal mimin umumin di IG dan FB American Pillo, jadi pantengin terus ya Sahabat. Jangan lupa ajak teman-teman untuk ikutan kuisnya, karena batas menjawab cuma sampai hari Minggu, 23 Juni 2019 jam 21.00 WIB. Yuk jangan sampai ketinggalan, semoga Sahabat beruntung... #AmericanPillo #AmericanPilloinfo #AmericanPillokuis #kuisinstagram #kuisterpopuler #instagramkuis #kuis #kuismenarik #giveaway #kuislucu #kuisberhadiah #discoverthetruecomfort
Kak @graciaz14 pergi ke Antartika, perginya pas di bulan Juni. *𝘊𝘩𝘢𝘬𝘦𝘱𝘱! Kalo yang jago Matematika, pasti bisa tebak gambar ini! 😆 𝐌𝐚𝐢𝐧 𝐊𝐚𝐭𝐚 𝐈𝐧𝐝𝐨𝐧𝐞𝐬𝐢𝐚 𝐒𝐞𝐭𝐢𝐚𝐩 𝐒𝐞𝐧𝐢𝐧-𝐉𝐮𝐦𝐚𝐭 | 𝐏𝐮𝐤𝐮𝐥 𝟎𝟔.𝟎𝟎 𝐖𝐈𝐁 𝐇𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐝𝐢 𝐆𝐓𝐕 #2019PilihGTV #MainKataGTV #GTV #GameShow #InstaLove #Love #Likes #Kuis #TebakGambar #Tebakan
#Repost @teajus.id • • • • • Ayo.. ayoo… cuma modal comment, dapat pulsa 50rb. Di mana lagi kalau bukan di #TeajusRabuCeria! . Tau gak karakter ini dari film apa? Sebutin judulnya ya, bukan namanya! . Nih, syarat ikutannya: - Kamu follow @teajus.id dulu - Jawab kuis langsung di comment - Mention 3 teman - Spam like postingan kita. Pemenangnya ada 2 & kuis ditutup 3 hari dari sekarang. Inget! Nama filmnya, bukan nama karakternya! #BikinCeria #giveaway #kuis #quiz #ToyStory4
✨Bawal Chiffon Voile Printed (BATIK DESIGN)✨. . 🔥Senang bentuk 🔥Fabrik Lembut,Sejuk dan Selesa 🔥Jahitan Tepi Kelim 🔥Tak Mudah Kedut dan Senang digayakan 🔥Bidang 45 . 👉3 HELAI RM50 SM/ RM55 SS 👉5 HELAI RM80 SM/ RM86 SS . NAK ORDER BOLEH TEKAN LINK DI ATAS 👆 . **color might be slightly different.. Please dont expect 100% color same with the real scarf** . #tudungmurah #tudung2019 #tudungraya2019 #tudunglabuh #tudungbidang45 #tudungbidang50 #tudungbidang55 #tudungmurahmurah #bawalheavychiffon #bawalcornskinsakura #shawlheavychiffon #tudungbawallawa #tudunglawamurah #bawalmurah #bawalbidang50 #bawalbidang55 #bazaronline #bazarpaknil #bawalraya2019 #bawalchiffonlabuh #bawallabuhmurah #bawalcornskinsakura2019 #bawalcornskinsakurabidang60 #bawalcornskinsakuramurah #bawalcornskinraya #unisza #umt #usim #kuim #kuis
Alhamdulillah,terima kasih kerana mempercayai @surprise.sugarbomb minat tak korang,kalau berminat whatsapp sis cepat2 SURPRISE DELIVERY BOUQUET COKLAT . LAST MINIT DEAL RM10..INSYA ALLAH SIS BT YG TMAMPU.. PAKEJ BMULA DR RM50 !! NK IKOT BUDJET UOLLS PN BOLH 😊 . 💖UTK BIRTHDAY 💖UTK ANNYVERSARY 💖UTK CONVOCATION 💖UTK MMUJUK 💖UTK GET WELL SOON 💖UTK SAJA2 PN BOLH . AREA 🍫BANGI 🍫BANDAR PUTERI 🍫NILAI 🍫BANGI AVENUE 🍫SEMENYIH 🍫BANGI LAMA 🍫BDR SERI PUTRA . TEMPAHAN YG MELIBATKN FRESH FLOWER BOOKING SELEWATNYA 3 HARI SBLOM TARIKH DELIVERY..INI KERANA STOK BUNGA CPT HBIS.. . COKLAT BOLEH PLIH....!! WARNA BOLH PLIH IKOT SUKA UOLLS.. . * HARGA YG TTERA TIDAK TMASUK CAS DELIVERY LG..CAS MENGIKUT JRAK KM * http://wasap.my/601112252057 #chocolatebouquetmurah #chocolatebouquetbandarseriputra #kptmbangi #ukm #usim #chocolatebouquetbangiavenue #chocolatebouquetnilai #chocolatebouquetkuis #kuis #nilai #bangi #bukitmahkota #semenyih #bangiavenue #bandarbarubangi #bandarseriputra #surprisebirthday #surprisedelivery #surprisebangi #surprisebukitmahkota #surprisebangiavenue #surprisenilai #flowerbouquet #flowerbouquetnilai #berkelah #surprisedeliverysemenyih #hotairballoonmurah #mcdbouquet #bouquetmcd
Alhamdulillah,terima kasih kerana mempercayai @surprise.sugarbomb minat tak korang,kalau berminat whatsapp sis cepat2 SURPRISE DELIVERY BOUQUET COKLAT . LAST MINIT DEAL RM10..INSYA ALLAH SIS BT YG TMAMPU.. PAKEJ BMULA DR RM50 !! NK IKOT BUDJET UOLLS PN BOLH 😊 . 💖UTK BIRTHDAY 💖UTK ANNYVERSARY 💖UTK CONVOCATION 💖UTK MMUJUK 💖UTK GET WELL SOON 💖UTK SAJA2 PN BOLH . AREA 🍫BANGI 🍫BANDAR PUTERI 🍫NILAI 🍫BANGI AVENUE 🍫SEMENYIH 🍫BANGI LAMA 🍫BDR SERI PUTRA . TEMPAHAN YG MELIBATKN FRESH FLOWER BOOKING SELEWATNYA 3 HARI SBLOM TARIKH DELIVERY..INI KERANA STOK BUNGA CPT HBIS.. . COKLAT BOLEH PLIH....!! WARNA BOLH PLIH IKOT SUKA UOLLS.. . * HARGA YG TTERA TIDAK TMASUK CAS DELIVERY LG..CAS MENGIKUT JRAK KM * http://wasap.my/601112252057 #chocolatebouquetmurah #chocolatebouquetbandarseriputra #kptmbangi #ukm #usim #chocolatebouquetbangiavenue #chocolatebouquetnilai #chocolatebouquetkuis #kuis #nilai #bangi #bukitmahkota #semenyih #bangiavenue #bandarbarubangi #bandarseriputra #surprisebirthday #surprisedelivery #surprisebangi #surprisebukitmahkota #surprisebangiavenue #surprisenilai #flowerbouquet #flowerbouquetnilai #berkelah #surprisedeliverysemenyih #hotairballoonmurah #mcdbouquet #bouquetmcd
Alhamdulillah,terima kasih kerana mempercayai @surprise.sugarbomb minat tak korang,kalau berminat whatsapp sis cepat2 SURPRISE DELIVERY BOUQUET COKLAT . LAST MINIT DEAL RM10..INSYA ALLAH SIS BT YG TMAMPU.. PAKEJ BMULA DR RM50 !! NK IKOT BUDJET UOLLS PN BOLH 😊 . 💖UTK BIRTHDAY 💖UTK ANNYVERSARY 💖UTK CONVOCATION 💖UTK MMUJUK 💖UTK GET WELL SOON 💖UTK SAJA2 PN BOLH . AREA 🍫BANGI 🍫BANDAR PUTERI 🍫NILAI 🍫BANGI AVENUE 🍫SEMENYIH 🍫BANGI LAMA 🍫BDR SERI PUTRA . TEMPAHAN YG MELIBATKN FRESH FLOWER BOOKING SELEWATNYA 3 HARI SBLOM TARIKH DELIVERY..INI KERANA STOK BUNGA CPT HBIS.. . COKLAT BOLEH PLIH....!! WARNA BOLH PLIH IKOT SUKA UOLLS.. . * HARGA YG TTERA TIDAK TMASUK CAS DELIVERY LG..CAS MENGIKUT JRAK KM * http://wasap.my/601112252057 #chocolatebouquetmurah #chocolatebouquetbandarseriputra #kptmbangi #ukm #usim #chocolatebouquetbangiavenue #chocolatebouquetnilai #chocolatebouquetkuis #kuis #nilai #bangi #bukitmahkota #semenyih #bangiavenue #bandarbarubangi #bandarseriputra #surprisebirthday #surprisedelivery #surprisebangi #surprisebukitmahkota #surprisebangiavenue #surprisenilai #flowerbouquet #flowerbouquetnilai #berkelah #surprisedeliverysemenyih #hotairballoonmurah #mcdbouquet #bouquetmcd