#kulineran Instagram Posts (357,543)

Kasih ❤️❤️❤️ dulu ya bund, semoga bisa selalu bermanfaat resep resepnya 🤗 • • • • • • SOP BUNTUT & TETELAN SAPI By. @sessykitchen . Bahan utama : 500gr buntut sapi 100gr tetelan sapi Wortel secukupnya Buncis secukupnya Air secukupnya untuk merebus Bumbu halus : 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1/2 sdt lada 1/2 butir pala (boleh diparut juga ya) Bumbu lain : 2 butir cengkih 2 butir kapulaga Bahan tambahan : Daun bawang, seledri, bawang goreng. Cara memasak : 1. Rebus buntut dan tetelan hingga cukup empuk, buang air rebusan pertama. Sisihkan buntut dan tetelan sapi. 2. Tumis bumbu halus hingga harum, dan masukan juga cengkih, kapulaga. 3. Tuangkan bumbu halus yang sudah ditumis kedalam panci berisi air, buntut sapi juga tetelan sapi. Rebus kembali. 4. Jika buntut sapi sudah empuk, masukan wortel. Jika wortel cukup empuk, masukan buncis. 5. Masukan garam (aku kaldu jamur totole yaa) koreksi rasa. Jika sudah pas, terakhir masukan daun bawang dan seledri. 6. Hidangkan bersama taburan bawang goreng. Note : 1. Jika mau menggunakan air rebusan pertama boleh yaa aku pakai air rebusan yg kedua karna air rebusan yg pertama lebih berlemak dan berbau. Silahkan disesuaikan dengan selera keluarga yaaa. 2. Jika suka kayumanis bisa ditambahkan 2 batang. 3. Jika suka yg lebih gurih, bisa ditambahkan Royco Sapi. 4. Jika suka kentang dan tomat silahkan ditambahkan saja yaaa. 😘😘 Difoto ini ga ada daun bawang dan seledri, karna kelupaan masuk mangkook. 😭😭 Selamat memasaaaaakkk! .. Kunjungi terus 👉 @wadahresepmasakan agar selalu update resep masakan setiap harinya 🤗
PROMO.PROMO.PROMO Varian rasa Roasted corn milk yang tadinya 13.000 Hari ini jadi 10.000 Khusus pembelian ditempat tidak berlaku di Gofood 😄 Rasa jagung gimana? SUDAH PASTI ENAKKK BIKIN NAGIH DAN CREAMY... Apalagi ditambah Cheese foam TAMBAH ENAK 😍 Open : 12.00-20.00 Alamat : Alfamart Teuku Umar depan pasar Koga sebelum rumah sakit advent. . . . #kulinerlampung #lampung #kauthaitea #thaitea #sigerfoodies #lampungkuliner #lampunggeh #thaiteaenak #9gag #sahabatkau #sarwendah #rubenonsu #lampungkuliner #lampunggeh #thaiteaenak #kuliner #kulineran #lampung #bandarlampung #tanahabang #likeforlike #thaitea #sigerfoodies #lampungkuliner #seputarlampung
Telor dadar ala blogger thailand😍😍 Untuk foto & video masakan Ibu😍❤❤ • Mari bantu follow akun kami, agar kami bisa memberi tips masakan dan minuman enak. untuk resep-resep lainnya silahkan follow akun kami yah ka. ↘↘↘↘ 🔊Follow @masakanibu8 🔊Follow @masakanibu8 🔊Follow @masakanibu8 🔊Follow @masakanibu8 • ... jangan lupa Follow//Like&Commen//Share. 📢 Sponsor Kami: ___________________________________________________ 😍😍😍😍Hallo Bunda, Apakah ada yang sudah lama menikah tapi belum hamil-hamil?? Manfaatkan promil yang top dari Promil Bunda Vira. 👍 Follow: @promilbundavira Follow: @promilbundavira Follow: @promilbundavira • Semoga bermanfaat 🙏 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makanannusantara #makananunik #makanankhasindonesia #makananviral #videomakanan #resepmakanannusantara #pecandumakanan #resepmakanansederhana #makananpraktis #makananhitz #kuliner #wowkuliner #kulinerhits #kulineran #cemilan #cemilanku #cemilandiet #cemilanmanis #doyanbakingcemilan #cemilanhitz #resepsimpel #resepbrownies #ukresep #resepkueharian #resepmakanandiet
Terimakasih BPJS Ketenagakerjaan selalu mempercayakan hidangan momen-momen berharganya dengan kami. . Melengkapi momen penting dan berharga dengan nasi kuning tumpeng dan hidangan khas Indonesia. . _____ #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpenglampung #sedopnasikuningdantumpeng #tumpengenak #ulangtahun #ulangtahunanak #syukuran #makansiang #kuliner #kulinerbandarlampung #lampung #lampunggeh #bandarlampung #acarakantor #anniversary #hut #kulineran #darmajaya #teknokrat #unila #itera #uinlampung #bpjs #explorelampung
• PUTU PIRING • Hai temans, akhirnya kesampean juga cobain Putu Piring ini! Apa si yang beda dari Putu Bambu yang biasa kita temuin disini? Selain cara pembuatannya yang memang cukup unik, pakai serutan/potongan kelapa yang cukup tebal dan gula disini pakai Gula Melaka! Gula Melaka sendiri tastenya agak berbeda dari Gula Jawa disini ~ . Overall ini OK buat dicobain! Tapi kita masih prefer Putu disini ~ Kayak lebih nampol gituuu! Hahaha 😆 . . 💵 RM 6/ 5pcs (Sekitar Rp 21,000) 🏠 Putu Piring Madam Yap 📍 Jonker Street, Hang Jebat, Melaka, Malaysia 💯 Halal . . #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #jktfooddestination @jktfooddestination #jktfoodbang @jktfoodbang #videomasak @video.masak #eatandclicks #putu #putupiring #kulinermalaysia #exploremalaysia #melaka #streetfood #l4l #kuliner #kueputu #kulinerjakarta #jktinfo #mgdalenaf #jakarta #foodvlogger #enak #kulineran #kuliner #anakjajan #nexcarlos #mukbang #mukbangvideo #malaysia
Hai momy kecee.. . Ngerasa gak, kalau saat ini susah banget yang namanya ngatur uang? Bahkan kadang-kadang baru gajian tapi uang cuma numpang lewat doang? 🤣🤣🤣 So, butuh banget kan atur strategi gimana biar keuangan kita bisa cukup buat hidup kita selama sebulan. . Kenalin nih, wallet money organizer. Dompet ini bisa banget jadi solusi atas keresahan kaum hawa. Kok bisa? Soalnya dompet ini memiliki 16 lembaran plastik, dimana setiap plastiknya bisa kita selipkan uang mulai dari tanggal 1 s.d 31. Jadi, tiap gajian, kita tinggal pos-posin deh. Mana buat harian, mana buat bayar listrik, sekolah anak, internet dan lain-lain. Jadi kalau udah dipos-posin kita akan mikir beribu-ribu kali buat menggunakan uang kita selain dari kebutuhan kita. Bahkan memungkinkan juga buat bisa nabung loh! . Tapi sekarang kan udah zaman canggih. Bayar ini itu tinggal online? Emang sih di zaman serba canggih kayak gini, kebanyakan uang kita taro di rekening kita atau di akun-akun keuangan kita. Kalau butuh apa-apa tinggal gesek, tinggal tap, tinggal klik. . Tapi ngerasa gak, justru kayak makin boros, apalagi kalo di olshop atau di marketplace liat diskon sama promo gede-gedean, pengen banget kita belanja. Padahal gak butuh-butuh amat sih sama barangnya, gak urgent untuk kita saat itu. Tapi godaan diskon dan promo begitu menggiurkan. Ya gak? . So, mendingan tetep ada uang yang kita ambil secara cash, tapi ditata dengan rapi, dipos-posin buat apa, ditata sampai akhir bulan. Biar tragedi baru gajian langsung kanker alias kantong kering gak kejadian lagi. 🤣🤣🤣 Yuk, tunggu apalagi, wajib banget beli dompet ini. Minat langsung dm ke @dompetrumahtangga7 atau biar fast respond hub whatsapp 0822-9851-0742 Owh ya, stok terbatas loh, antrian panjang. Yuk ah buruan, jangan sampai kehabisaaan! 😘😘😘 #ayomakan #destinasijajan #dietmulaibesok #doyanjajan #doyanmakan #doyanngemil #enak #enakbanget #hobimakan #indonesiafood #infokuliner #indonesianfood #indonesiakuliner #indonesiapunya #instakuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #jajananpasar #jangkrikkuliner #jelajahmakanan #keluarmakan #kuliner #kulineran #kulinerhits
RAWON INDONESIA - PART II Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) . ....lanjutan.... . • Saring air keluak dan tuangkan ke dalam tumisan, siramkan 200 ml air untuk menyaring kembali ampas keluak • Masak kembali hingga daging menyerap bumbu • Masukkan 1.300 ml air ke dalam rebusan, tutup panci dan kecilkan api, masak hingga mendidih dan daging empuk • Tambahkan gula pasir, aduk rata • Matikan api dan taburi dengan bawang goreng • Hidangkan beserta pelengkapnya (bahan 5) selagi masih panas Tips : . ciri keluak/kluwak/kepayang yang matang : dagingnya hitam pekat, permukaan luarnya kering namun bagian dalamnya basah, harum dan manis rasanya . ciri telur asin yang masir : kuning telurnya berwarna kemerahan dan berminyak . jika hendak disajikan, panaskan kembali rawon hingga mendidih • ———————————————— Follow @resepmasakanmomski Follow @resepmasakanmomski Follow @resepmasakanmomski ———————————————— #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #rudydansahabat #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #pecandumakanan #makanannusantara #ayomakan
Pemandangannya luar biasa indah, makanannya beragam, dan ada 5 cocolan sambal yg gw coba. Salah satu yg paling unik ada papeda (bubur sagu) yang teksturnya seperti lem tapi enak, dimakan dengan ikan kakap kuah kuning. Plus, gw diajarin cara makan papeda dengan tangan ala kebiasaan orang Maluku. Pengalaman yg unik!.⁣ | 😋 @kuliner.persib⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 😋 @kuliner.persib⁣⁣ #KulinerPersib dari @mgdalenaf⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣⁣⁣ 01| #bandungfoodies #jajananbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #oleholehbandung #duniakulinerbdg #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodsociety #cakebandung #infokuliner #infokulinerbandung #bandungfood #kulineran #cemilanbandung #seblakbandung #cupcakebandung #foodgallerybdg #kuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #kulineraddict #nasiuduk #kulinerhits #foodhits #laperbaper #doyanjajan #jangkrikkuliner #makankenyang
PAGI CERIA BIG EATERSS 🌄 Bosen sama nasi goreng yang itu itu aja? Cobain nih nasi goreng tom yam WAROENG BIGFOOD 😊 yang enak rasanya dan menggugah selera, harganya bersahabat loh Big Eaters, jadi tunggu apa lagi? yuk ke WAROENG BIGFOOD... . INFO BUKA WAROENG BIGFOOD CIMONE & MODERNLAND! Senin - Kamis, pukul 11:00 - 23:00 WIB Jumat - Sabtu, pukul 11:00 - 24:00 WIB Minggu, pukul 11:00 - 23:00 WIB . ☎ Info & Reservasi : 0816-1581-6816 (Cimone) & 0877-2225-5616 (Modernland) #kuliner #makan #makanan #foodphotography #restaurant #kulineran #kulinerjakarta #cimone #modernland #makanenak #trend #promo #tangerang #abouttng #makanasik #kekinian #nongkrongasik #nongki #nongkibareng #tempathitsjakarta #nasigoreng #tomyam
TIM LUMPIA BASAH ATAU GORENG? 😋 • Selamat pagi gaes, pagi ini kangen banget sama sarapan Lumpia di Semarang dan salah satu lumpia ter-hits sejak jamannya 😂 Namanya Lumpia Gg Lombok ✌️ Siapa yang gak kenal sama lumpia ini, yang gak pernah sepi pengunjung, selalu rame orang beli makan di tempat dan rela antre! 😱 Kalau kalian penggemar lumpia dengan banyak telur, disini cocok banget gaes 👌 Rebungnya pun aku suka, isinya melimpah dan gurih banget 😍 Tipsnya disini harus datang pas weekdays dan ga jam makan, biar sepi gaes dan bisa duduk di tempatnya yg mini 🤣 . • . Atau aku saranin bungkus bawa pulang dan bisa bawa pulang ke Jakarta juga dengan pesan h-1 via wa ya! Cerita dikit, waktu aku antri ambil pesanan, tiba-tiba ada orang telepon ke mbanya disana dan pesen 100 lumpia buat hari yang sama 😱 Antrian ku dibelakang sudah mengular, ga tau mereka kebagian atau ga lumpia lagi (bahkan bisa suruh ambil 2 jam lagi loh kalau pas rame) 😝 Wuaduw wajibnya pesen via whatsapp dulu deh kalo mau banyak ya! Yang akhir tahun nanti ke Semarang, jangan lupa mampir nih 🍴 #Sobatlapar #sobatlaparsemarang . • . 🍴: Lumpia Basah dan Goreng . 😋: 4.0/5 . 💰: 17.500 per pcs . 📍: Lumpia Gg. Lombok, Semarang . • . . . #kulinersemarang #semarangfood #semarangfoodhunter #semarangfoodies #likeforlikes #nomnom #yummyfood #makanmakan #makanenak #lumpiasemarang #lumpiagoreng #jktfood #foodstagram #foodiesofinstagram #foodporn #kulineran #eeeeeats #f52grams #bfast #kulinernusantara #semarangexplore
@dzaracorner open setiap hari dari jam 11 pagi ya guys. Dengan beragam menu andalan yang pasti siap manjain lidah kamu deh. Kayak ayam saus nanas yang satu ini. Dan jangan lupa korean food nya juga😉. . Untuk delivery silahkan hubungi CS/admin Payo di WA 0852.1666.2703 atau bisa juga dgn klik link http://ordersangka.payokurir.com/ yg ada di bio. . Untuk update dari #mitraPayoSangka . Follow @payofood Follow @payomarket Follow @payosehat Follow @payoApp Follow @payokurir.bukittinggi Follow @payokurir.padang Follow @payokurir _________ #payokurirbatusangka #payokurir #payofood #kulinerbatusangkar #batusangkarhits #batusangkar #batusangkar_punyo #makansiangbatusangkar #pagaruyung #kulineran
Swipe dong sayang 😜 . @alikopiroastery Citra 7 - Cengkareng Jakarta Barat ✔ HALAL . Menu2nya disini enak lho, nasi ayam karagenya enak dan si nasi goreng nya juga banyak toppingnya 😍.. untuk minumannya sih jangan diragukan lagi 😋.. . Nongkrong santai cantik disini enak banget, bisa juga buat nobar, mau ajak anak2 juga pasti betah deh.. Kalau tidak hujan bagian rooftop atas dibuka, ada tempat duduk dan ayunan juga 👍.. . Kalau kalian mau bisnis minuman kopi tapi bingung caranya, bisa banget contact @alikopiroastery buat kerjasama franchise lho 😍.. pokoknya semua.serba mudah deh.. . . #rubrikjajan #kuliner #kulinerenak #foodjkt #instafood #foodphotography #foodporn #foodies #foodgasm #foodiegram #buzzfoodfeet #foodvideo #kulineran #foodography #makanenak #alikopi #tempatnobar #kulinercengkareng #tempatnongkrong
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @pregnancy.solution15 @bidanrizkaputri Whatshap Admin 💌 085643805093 #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makanterus #jajananjadul #kulineran #maknyus #ngemil #wiskul #kulinerenak #indonesianculinary #kulinermania #kulinerbakso #wowkuliner #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #kulinermedan #laperbaper #jangkrikkuliner #kulinerjogja
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Resep Kue Terbaik lagi Hits banget ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉@catatanresepkue .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉@catatanresepkue .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉@catatanresepkue .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Weww, menggoda seleraaa 😍 ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Source: @foodiemuse ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA MAKAN DAN KULINERAN ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩ FOLLOW @lucky_kuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zonakuliner #jajananpasar #cemilankekinian #doyanmasak #doyanmasakdanmakan #makanenak⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #minuman #eskrim #makanankekinian #lezatnikmat #lupadiet #kulineran #kulinerbandung #makanantradisional #jktkuliner #jajanankekinian #cemilanenak #jajananpasar #jajananenak #jajanantradisional #tukangmakan #jajanenak #yukmakan #laperbanget #videomakanan #resepnusantara #ayomakan #resepmasakanfavorit #makanterus #kulinermalam
Tag teman kalian yang hobby makan 😆⁣ Credit: @spicyfoodid ⁣ ⁣ 🔴 Pengen dapet update video setiap hari? 🔴⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣ Dapatkan update terbaru seputar dunia kuliner⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣ ☑️ Follow @infokulinerterbaru⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣ #infokulinerterbaru #infokuliner #infomakanan #infomasakan #ayamgeprek #makananpedas #makananpedes #cobaindeh #cobainyuk #kulineran #kulinermania #ayomakan #marimakan #makanyuk #yukmakan #doyanmakan #sukamakan #hobimakan #hobbymakan #pecandumakanan
Kreasi makanan satu ini bisa bikin teman-temanmu terkejut! 😝⁣ ⁣ Bahan yang diperlukan:⁣ - Oreo...1 pack⁣ - Air...100 ml⁣ - Margarin...3 sdm⁣ - Gula pasir...1 sdm⁣ - Telur...1 butir⁣ - Gula pasir...100 gr⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣ Dapatkan update terbaru seputar dunia kuliner⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣ ☑️ Follow @infokuliner.terbaru⁣ ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⁣ #infokulinerterbaru #infokuliner #infomakanan #infomasakan #inforesep #berbagiresep #resepkue #resepmudah #resepsimpel #resepsimple #idemasak #cobaindeh #cobainyuk #kulineran #kulinermania #ayomakan #marimakan #makanyuk #yukmakan #doyanmakan #sukamakan #hobimakan #hobbymakan #pecandumakanan
Menu hari ini by @iniseracik guys. Ayam merah tepe. Penasaran rasanya?? Kuy cobain. . Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di bio. . Untuk update dari #MitraPayo Follow @payofood Follow @payokurir Follow @payomarket Follow @payosehat Follow @payofood.pdg Follow @payo.app Follow @payokurir.bukittinggi Follow @payokurir.batusangka ____ #payofood #mitrapayo #mitrapayokurir # #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
Goreng kerupuk dlu guys 🤤⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Punya info kuliner menarik ?⁣⁣ Dan ingin video kuliner Anda kami repost ?? ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk follow 👉@kulinerenakjkt ⁣⁣ Yuk follow 👉@kulinerenakjkt ⁣⁣ ⁣⁣ 👌 Salam kuliner enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 .⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt .⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #kerupuk #kerupukkulit #kerupukpedas #jajanan #mukbangindonesia #jktfoodies #doyanjajan #jajananindonesia #jktfooddestination #jajananindonesia #jajanantradisional #paidpromote #makanannusantara #videomasak #makananjakarta #jajananenak #kulineraddict #kulinerjakarta #paidpromotemurah #mukbangvideo #jajananmalam #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #jelajahmakanan #makanankekinian #kulinernusantara #kulineran #citarasaindonesia #foodindonesia
Kasih ❤️❤️❤️ dulu ya bund, semoga bisa selalu bermanfaat resep resepnya 🤗 • • • • • • Assalamualaikum... credit by @yendaniels Berhubung kmrn beli ikannya sangat murah..2 kilo cm 40 rb, jadi hari ini sy bikin ikan goreng bumbu balur tepung, sebagian lagi di balado, tumis touge tahu, lalapan dan sambal....kebetulan lagi dpt kiriman rambutan dr tetangga...lgsg dikupas biar2 anak2 gak malas makannya Ikan goreng bumbu : 3 ekor ikan lumuri garam dan jeruk Campurkan 2 sdt bubuk ketumbar, 1/2 sdt bubuk kunyit, aduk sampai rata, diamkan sebentar, lalu gulingkan kdlm tepung bumbu serbaguna instant, goreng ikannya Sambal terasi : 6 cabemerah, 10 rawit kecil, 4 bawmer, 2 bawput, 1 tomat semuanya digoreng 1 keping terasi, bakar Ulek semua bahan, beri garam, gula, kucuran asam Ikan balado : 700 gr ikan, lumuri garam dan jeruk lalu goreng Haluskan 10 cabe merah, 5 bawmer, 1 bawput dan 1 tomat, lalu tumis bumbu dgn api kecil, beri garam dan gula secukupnya, bila sambal benar2 matang, masukkan ikannya, aduk rata Tumis touge tahu : 200 gr tauge, 3 bh tahu digoreng dulu, lalu potong2 Iris : 3 cabe merah, 4 bawmer, 3 bawput, 1/2 tomat Tumis bawang sampe harum, masukkan cabe dan tomat hingga layu, tambah air 50 ml, garam dan saos tiram, masukkan tahu, touge dan daun seledri, aduk rata, masak sampai touge matang. . Kunjungi terus 👉 @wadahresepmasakan agar selalu update resep masakan setiap harinya 🤗
Sentuh (LIKE) ❤ dulu maak⁣ • • • • • •⁣ PEMPEK LENJER ala @silvialim18 ⁣ Bahan:⁣ 500 gr daging ikan tenggiri, haluskan⁣ 250 ml air es⁣ 1 butir telur⁣ 3 sdt Garam⁣ 1 sdt Gula ⁣ 1 sdt Merica ⁣ 1 sdm minyak goreng⁣ 20 gr tepung terigu serbaguna (segitiga biru)⁣ 350 gr tepung sagu tani (liauw liong pit)⁣ Add: ⁣ Tepung sagu tani secukupnya untuk baluran membentuk pempek⁣ Cara membuat: ⁣ 1. Campurkan semua bahan diatas secara bertahap sambil diaduk hingga tercampur rata.⁣ 2. Stelah itu bentuk pempek lenjer dgn cara menaburkan sedikit tepung sagu diatas talenan lalu letakkan adonan secukupnya dan bentuk lonjong memanjang. Besarnya pempek bebas sesuai selera.⁣ 3. Terakhir, rebus pempek dalam air mendidih hingga pempek matang. Setelah itu angkat dan tiriskan. ⁣ 4. Pempek lenjer ini bisa disajikan 2 versi yaitu rebus dan goreng, jgn lupa pake cuko pempeknya juga yaaa biar makin nikmat 👍⁣ Note: untuk takaran gula garam merica boleh sesuaikan dgn selera masing-masing ya⁣ ⁣ ..⁣ Follow⁣ @idemasakan_lezat@idemasakan_lezat ⁣ ..⁣ #masakansimple#masakanenak#masakanpadang#masakanmelayu#masakanmama#masakankampung#videomasakan#masakantradisional#masakansunda#martabak⁣ #jajananpasar#jajanankekinian#jajananenak#cemilankekinian#jajananmurah#ngemil#cemilanhits#lezatnikmat#kulinerjakartabarat#makanbareng#jajananhits#cemilanpedas#jajananpedas#kulineran#jajanenak#doyanjajan#indomiegoreng#tradisionalfood
Authentic Klappertaart Original Banyak yang bilang jika Klappertaart kurang afdol atau kurang enak bila bukan dibuat oleh orang Manado asli. Karena kue kelapa asal Manado ini memang biasanya yang paling enak adalah yang menggunakan resep keluarga turun temurun. Hal ini bisa Teka Lovers dapatkan dari Klappertaart Tekakla. Dibuat dari resep keluarga yang diwariskan turun temurun, Klappertaart Original kami tetap menjadi primadona di tengah berbagai varian rasa lain yang dikembangkan oleh mba Dewi Elyana, sang owner yang orang Manado asli. Cita rasanya ngga perlu diragukan lagi deh ya pokoknya, sudah banyak yang mengakui kelezatan authenticnya loh.. 😍 Tekakla Klappertaart Act like a knight and eat like a lady WA 081291714847 (Fast Respond)
Pagi guys. Pagi-pagi mimin posting mie ah, biar pada ngiler. Apalagi bakmi ayam dari @gangfood86 . Liat fotonya aja udah kebayang gimana rasanya. Kuy diorder guys. . Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 085216662902 atau bisa juga dgn klik link http://orderBKT.payokurir.com/ yg ada di bio ya kakak. . Untuk update dari #MitraPayoBKT Follow @payokurir (Payakumbuh) Follow @payokurir.batusangka Follow @payomarket Follow @payosehat Follow @payofood.pdg Follow @payo.App Follow @payofood ____ #payofood #mitrapayo #mitrapayokurir # #sudutbukittinggi #bukittinggihits #makansiangbukittinggi #bukittinggi #payokurir #payokurirbukittinggi #visitbukittinggi #bukittinggikuliner #kulineran
Authentic Klappertaart Original Banyak yang bilang jika Klappertaart kurang afdol atau kurang enak bila bukan dibuat oleh orang Manado asli. Karena kue kelapa asal Manado ini memang biasanya yang paling enak adalah yang menggunakan resep keluarga turun temurun. Hal ini bisa Teka Lovers dapatkan dari Klappertaart Tekakla. Dibuat dari resep keluarga yang diwariskan turun temurun, Klappertaart Original kami tetap menjadi primadona di tengah berbagai varian rasa lain yang dikembangkan oleh mba Dewi Elyana, sang owner yang orang Manado asli. Cita rasanya ngga perlu diragukan lagi deh ya pokoknya, sudah banyak yang mengakui kelezatan authenticnya loh.. 😍 Tekakla Klappertaart Act like a knight and eat like a lady WA 081291714847 (Fast Respond)
Sebelum baca resep, kasih 💖💖💖 dulu ya moms 🤗 Save resepnya, lalu tengok dapur deh 🥰 . . Ayam penyet + menjes kacang penyet sambel terasi andalan guweehh 😋 lalap kemangi kimawon 😆 masak simpelita pedesselalu sederhanawati dalam tempo yang sesingkat singkatnya 😅 . . Ayamnya cuman tak peresi jeruk lemon 🍋 sm garam trus ayame disigari alias di kerat kerat aja gaaeeesss 😆 bikoz sesuai judul judulan today adalah masak simpelita pedesselalu sederhanawati dalam tempo yang sesingkat singkatnya 😂 ... abis di garemin entenono sek yoo gaaeeesss alias tunggu dulu yoo gaaeeesss kira2 20 menit smpk 30menit baru digoreng di minyak banyak en kalo mamake tak goreng garing ring 😅 ben pas dipenyet muni mak kresss 😂😋 . . Resep Sambel Terasi Andalan Guweehh 😆 By. @agustinartisandy . . Cabe rawit Bawang merah Terasi bakar Tomat ijo Minyak gr Gula merah / gula pasir secukupnya Garam secukupnya Kaldu bubuk secukupnya . . Caranya : . Goreng cabe rawit, bawmer, dan tomat ijonya sampai layu aja. Angkat letakkan di cobek . Tambahkan terasi bakar , gula merah , garam dan kaldu bubuk secukupnya. Uleg kasar atau sesuai selera . Test rasa , Sajikan . . . Follow yahhh 💝 @tengokdapur.id @tengokdapur.id @tengokdapur.id @tengokdapur.id
DISKON RP 10.000 - PROMO WEEKEND ⁣ ⁣ Welcoming weekend... ⁣ Pasti sudah banyak kiddos yang libur ya minggu ini... Nah, daripada kiddos jajan aneh2 diluaran sana, mending jajanin klappertaart aja ya bunda...mumpung lagi ada diskon neh 😉⁣ ⁣ Jelang weekend ini EKla memberikan diskon Rp 10.000 untuk klappertaart original ukuran Medium. Tanpa minimum pembelian...Keren kan? 😀⁣ ⁣ Harga normal : Rp 95.000⁣ Harga promo : Rp 85.000 ⁣ ⁣ *berlaku Jumat-Minggu & selama persediaan masih ada⁣ ⁣ ---------⁣ ⁣ INFO/PEMESANAN :⁣ Ella Klappertaart⁣ 📞 081280321886⁣ 📍 Depok, Jawa Barat⁣ Available on GoFood/GrabFood⁣ ⁣ ❗❗Ready stock : Original Medium dan Small❗❗⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Happy with klappy,⁣ EKla⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #promo #diskon⁣ #jualkuedepok #klappertaartdepok #klappertaartjakarta #klappertaartcibubur #infokuliner #kulinerkekinian #klappertaartpanggang #klappertaart #klappertaart_online #klappertaarthomemade #kueonline #kue #kulinerhits #wisatakuliner #kulineran #cemilandepok #cemilanringan #cemilankeluarga #doyanjajan #doyanbaking #klappertaart #jualkueunik⁣
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @sepesialis_kehamilan_01 @sepesialis_kehamilan_01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 0859171595199
Sambal terong mak Nyus...enak jika nasinya masih hangat⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Dapetin Terus ide Memasaknya..⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ #resepmasak #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakankorea #resepmasakansayur #resepmasakandiet #resepmasakanfavorit #makanan #makanansby #makanansemarang #makananhits #makananindo #jajanan #jajananbandung #jajanansurabaya #jajanansd #jajanankekinian #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulineran #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung
Piscok yang ini bahaya nih enaknya! Siapa yang ngiler?⁣⁣ ⁣⁣ Bahan:⁣⁣ 6 buah pisang⁣⁣ 10 lbr kulit lumpia⁣⁣ Keju parut⁣⁣ 50 gr cokelat blok⁣⁣ 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris⁣⁣ Kental manis cokelat dan putih⁣⁣ 1 btr telur⁣⁣ ⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣ 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata.⁣⁣ 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur.⁣⁣ 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan.⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ Dapetin Terus ide Memasaknya..⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasak⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ #resepmasak #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakankorea #resepmasakansayur #resepmasakandiet #resepmasakanfavorit #makanan #makanansby #makanansemarang #makananhits #makananindo #jajanan #jajananbandung #jajanansurabaya #jajanansd #jajanankekinian #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulineran #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung
Nangka palsu 😄 Silahkan like, tag teman kamu & share jika info ini bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya #resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please Contact Us For Credit or Removal. All rights reserved to respective owners. #kulinerindonesiaku #instakuliner #demenmakan #jajananunik #separuhkulemak #cemalcemil #makananpedas #kulinerhitz #makananindonesia #marimakan #citarasaindonesia #makanterus #makanterusss #kulinermalam #kuliner #ngiler #kulineran #kulinerindonesia #makanannusantara #laperbanget #kulinerkotajakarta #wowlaper #wowculinary #pecandumakanan #maknyus #kulinerhits
Basmi tulang keroposmu dengan Calseabone Calseabone memenuhi kebutuhan kalsium harian anda😊😘 Mau tau kenapa kalsium dibutuhkan oleh seluruh tubuh???bukan hny utk tulang dan gigi lohh...ternyata kalsium berperan penting dlm pasokan energi ke jantung,otak,pencernaan dan sperma..aplg kebutuhan kalsium kita setiap hari adlh 1000mg..sementara dr makanan yg kita makan sehari hari..hny mencukupi krg lebih 250mg.. Info ℹ produk & pemesanan chat me ya Lin Sribanowati Wa 081321204171 Line lin_sribonawati Ig cantik_sehat_kekinian #calseabonehwi #soupasparagus #saladbar #soupjagung #gadogado #kulineran #sarapanpagi #jumatberkat #tascantik #tasbulu #buburayam #sepatukulit #felicenafida #tarian #penarilatar #kebersamaan #obattulang #peninggibadan #gadisku #pramugaricantik #pilot #polwan #polisiganteng #solusicantik
jalan jalan,makan makan dan ngopi⁣ ikuti & follwow @qahwa_kopiarab⁣ .⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Mie Tanpa Tanding⁣ Lagi pengen banget ngebakmi hari ini, nah aku cobain @mietanpatanding.gdg di daerah kelapa Gading dan bakmi nya halal loh guys.⁣ .⁣ Aku cobain bakmi ayam panggang merah dengan tambahan bakso, suikiaw dan pangsit.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 📍 @mietanpatanding.gdg#perutkarets#wowkuliner @wowkuliner .⁣ #laperbener @laperbener .⁣ #dietmulaibesok @dietmulaibesok .⁣ #laperbaper @laperbaper .⁣ #jktfooddestination @jktfooddestination .⁣ #jktfoodbang @jktfoodbang .⁣ #videomasak @video.masak .⁣ #mietanpatanding #kulinergading #bakmiclubid #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #bakmie #jktfoodbang #mieayambakso #mieayam #kulineran #dietmulaibesok #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #bakmienak #mieget #indomie #indomieseleraku
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @sepesialis_kehamilan_01 @sepesialis_kehamilan_01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 0859171595199
Jangan lupa tap LOVE 💗⁣⁣⁣ • • • • • •⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Kentang Ati Sambal⁣⁣⁣⁣ By @ismaya_dapur_maya⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Siapkan bahan⁣⁣⁣⁣ 🍒goreng kentang 1/2kg yg sdh di iris dadu bersih, goreng stngh matang saja, sisihkan⁣⁣⁣⁣ 🍒rebus ati sapi 1/2kg di iris dadu lalu rebus hanya stgh matang, sisihkan⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Bahan sambel⁣⁣⁣⁣ Campur di blender / di ulek hingga halus (jika diblender beri minyak/air sedikit)⁣⁣⁣⁣ +cabe merah kriting pedas 10pc⁣⁣⁣⁣ +cabe rawit merah 5pc⁣⁣⁣⁣ +bwng merah 3pc⁣⁣⁣⁣ +Bwg putih 3pc⁣⁣⁣⁣ +jahe ujung jempol⁣⁣⁣⁣ +lengkuas sekelingking⁣⁣⁣⁣ panaskan wajan+ minyak 6sdm lanjut masukkan sambal, ongseng hingga wangi dan matang (minyak sdh terpisah)⁣⁣⁣⁣ tambahkan⁣⁣⁣⁣ +gula pasir 1sdm⁣⁣⁣⁣ +garam ujung sdm⁣⁣⁣⁣ +penyedap ayam 1sdt⁣⁣⁣⁣ cek rasa sambal jika dirasa sdh pas lanjut masukkan ati dan kentang⁣⁣⁣⁣ Aduk hingga sambal merata⁣⁣⁣⁣ sajikan hangat.⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ © Contact Us for Credit or Removal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapetin Terus ide Memasaknya..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @cariresepmasakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @cariresepmasakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @cariresepmasakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makanterus #jajananjadul #kulineran #maknyus #ngemil #wiskul #kulinerenak #indonesianculinary #kulinermania #kulinerbakso #wowkuliner #wowlaper #destinasijajan #jktfooddestinations #laperbener #laperbaper #jangkrikkuliner #kulinerjogja
Jangan lupa makan buah nya ya guys. Cara praktis makan buah, ya salag buah di @g.saladbkt. nggak perlu ngupas lagi. Udah tinggal santap aja. . Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 085216662902 atau bisa juga dgn klik link http://orderBKT.payokurir.com/ yg ada di bio ya kakak. . Untuk update dari #MitraPayoBKT Follow @payokurir (Payakumbuh) Follow @payokurir.batusangka Follow @payomarket Follow @payosehat Follow @payofood.pdg Follow @payo.App Follow @payofood ____ #payofood #mitrapayo #mitrapayokurir # #sudutbukittinggi #bukittinggihits #makansiangbukittinggi #bukittinggi #payokurir #payokurirbukittinggi #visitbukittinggi #bukittinggikuliner #kulineran
TANDA TUBUH SEHAT SAAT BANGUN TIDUR 💪🏻 . Kayak jorok gitu ya jadinya? Hahaha nggak kokkk, ini normal, bahkan bagus! Alhamdulillah ini adalah tanda kalo tubuh kita masih sehat & bekerja dengan sempurna 😇 . Tentunya dengan pola makan, minum, tidur, olahraga & pola pikir yang baik akan sangat menentukan sehatnya tubuh kita 🤗 . Cr: @guesehat . Follow @vibbyfitcoach untuk tips & info diet sehat lainnya. . Coach Diet Online Coach Vibby 📲 082299054903 (WhatsApp) . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor
NASI KEBULI ⁣⁣ by @purakitchen⁣⁣ .⁣ ⏩⏩ Follow @kumpulanresepdesa ⁣ ⏩⏩ Follow @kumpulanresepdesa ⁣ ⏩⏩ Follow @kumpulanresepdesa ⁣ .⁣ ⁣ ⁣⁣ Bahan :⁣⁣ 300 gram Beras / Rice Cuci bersih⁣⁣ 500 gram Ayam / Chicken potong jadi 10⁣⁣ 1 sdm PURA Himalayan Salt⁣⁣ 1 sdm PURA Chicken Extract⁣⁣ 1 buah Kayu Manis Batang / Cinnamon⁣⁣ 3 butir Cengkeh / Clove⁣⁣ 3 butir Kapulaga / Cardamon geprek⁣⁣ 2 buah Pekak / Staranis⁣⁣ 1 sdm Minyak Kelapa / Coconut Oil⁣⁣ 500 ml Air / Water⁣⁣ ⁣⁣ Bumbu Halus :⁣⁣ 6 siung Bawang Merah / Shallot⁣⁣ 4 siung Bawang Putih / Garlic⁣⁣ 3 gram Jahe / Ginger⁣⁣ 3 gram Kunyit / Turmeric⁣⁣ 1/2 sdt Lada Putih / White Pepper biji⁣⁣ 1/2 sdt Ketumbar biji / Coriander Seed⁣⁣ 1/2 sdt Jinten / Cumin⁣⁣ 1/2 sdt Pala Bubuk / Nutmeg Powder⁣⁣ 50 ml Air / Water⁣⁣ ⁣⁣ Langkah :⁣⁣ STEP :⁣⁣ 1. [Bumbu Halus] siapkan blender, haluskan bahan :⁣⁣ - bawang merah⁣⁣ - bawang putih⁣⁣ - jahe⁣⁣ - kunyit⁣⁣ - lada putih biji⁣⁣ - ketumbar⁣⁣ - jinten⁣⁣ - pala bubuk⁣⁣ - air (50ml)⁣⁣ 2. setelah halus, tumis bumbu halus sampai harum⁣⁣ 3. masukan bahan :⁣⁣ - kayu manis⁣⁣ - cengkeh⁣⁣ - kapulaga⁣⁣ - pekak, aduk rata⁣⁣ 4. masukan ayam, aduk rata⁣⁣ 5. setelah tercampur rata, masukan air (500 ml), aduk rata simmer 15 menit⁣⁣ 6. setelah 15 menit, siapkan rice cooker, masukan bahan :⁣⁣ - beras⁣⁣ - pura himalayan salt⁣⁣ - pura chicken extract⁣⁣ - ayam⁣⁣ - kaldu rebusan ayam, masak sampai matang⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makanmakan #kumpulanresepdesa #resepindonesia #makanterus #kulineran #makanyuk #makanbanyak #bakmie #destinasijajan #kwetiau #indomiegoreng #pecandumakanan #kulinerindonesia #makananindonesia #jajananenak #wisatakuliner #nasgor #makanterusss
Sentuh (LOVE) ❤ dulu maak⁣ • • • • • •⁣ SAMBEL GORENG PETE⁣ by: @aras_galeri⁣ ⁣ Bahan⁣ 150 gr cabe merah kriting⁣ 100 gr cabe rawit merah⁣ 3 lonjor pete⁣ 5 siung bawang merah⁣ 2 siung bawang putih⁣ 1 tomat merah ukr sedang⁣ 2 lbr daun jeruk⁣ Garam & kaldu bubuk non msg⁣ ⁣ Caranya⁣ Ulek kasar cabe, bawang, tomat, lalu tumis dalam minyak panas, tambahkan daun jeruk, setelah hampir matang masukkan pete, bumbui garam & sejumput kaldu bubuk, bisa ganti gula pasir atau penyedap sesuai selera yg masak⁣ ⁣ ..⁣ Follow⁣ @idemasakan_lezat@idemasakan_lezat ⁣ ..⁣ #masakansimple#masakanenak#masakanpadang#masakanmelayu#masakanmama#masakankampung#videomasakan#masakantradisional#masakansunda#martabak⁣ #jajananpasar#jajanankekinian#jajananenak#cemilankekinian#jajananmurah#ngemil#cemilanhits#lezatnikmat#kulinerjakartabarat#makanbareng#jajananhits#cemilanpedas#jajananpedas#kulineran#jajanenak#doyanjajan#indomiegoreng#tradisionalfood
Halo bunda. Belanjaan di rumah udah pada kosong, tapi belum sempat buat belanja?? Titip di payo aja bun. Belanja praktis yang hemat waktu dan tenaga. . Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 085216662902 atau bisa juga dgn klik link http://orderBKT.payokurir.com/ yg ada di bio ya kakak. . Untuk update dari #MitraPayoBKT Follow @payokurir (Payakumbuh) Follow @payokurir.batusangka Follow @payomarket Follow @payosehat Follow @payofood.pdg Follow @payo.App Follow @payofood ____ #payofood #mitrapayo #mitrapayokurir # #sudutbukittinggi #bukittinggihits #makansiangbukittinggi #bukittinggi #payokurir #payokurirbukittinggi #visitbukittinggi #bukittinggikuliner #kulineran
Halo bunda. Belanjaan di rumah udah pada kosong, tapi belum sempat buat belanja?? Titip di payo aja bun. Belanja praktis yang hemat waktu dan tenaga. . Untuk delivery silahkan hubungi CS/admin Payo di WA 0852.1666.2703 atau bisa juga dgn klik link http://ordersangka.payokurir.com/ yg ada di bio. . Untuk update dari #mitraPayoSangka . Follow @payofood Follow @payomarket Follow @payosehat Follow @payoApp Follow @payokurir.bukittinggi Follow @payokurir.padang Follow @payokurir _________ #payokurirbatusangka #payokurir #payofood #kulinerbatusangkar #batusangkarhits #batusangkar #batusangkar_punyo #makansiangbatusangkar #pagaruyung #kulineran
Enaknya masak bersama 😊⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ Bantu SUPPORT yaa bun/ sis dan bro yang baik hati,😍⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Follow 👉 @infomakan_enak 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Follow 👉 @infomakan_enak 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤ Follow 👉 @infomakan_enak 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa like dan share ke temen2 kita,,😘😘⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ repost @ema____d⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #makanan #makananenak #masak #daging #sate #makanmakan #makan #nasigoreng #makansedap #makanterus #gilamakan #makanmurah #nasiayam #sayurasem #westernfood #cendol #enak #kuliner #ommakanom #kulineran #jelajahmakanan #ngiler #kulinerindonesia #makananindonesia #wowculinary #marimakan #laperbener #foodhits #bakmie #maknyus
Semoga yang sampai saat ini masih Allah uji belum mendapat keturunan, Allah titipkan kalian dengan lahirnya bayi yang sehat, cerdas, dan menjadi soleh dan solehah serta berbakti pada agama Islam, juga pada orangtuanya. Aamiin. Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus . - Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya. Anak, Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 0895395045952 Link ada di Bio👆👆 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Selamat Pagiii Ada yang tau ini apa? Ini namanya Galendo, makanan khas dari daerah Priangan Timur khusunya Ciamis. Mulai sekarang bisa order di @trisulapro Harga: Rp. 65.000/ Kg Bisa dikirim ke seluruh Indonesi More Info & Order Via : WA Admin : 0878-2023-6812 #wisatakuliner #kulinerindonesia #jualcemilan #jualcemilanmurah #cemilanmurah #oleholehciamis #cemilanlezat #jualcemilanlezat #cemilanenak #jualcemilanenak #cemilanasik #jualcemilanjadul #makananviral #jualgalendoasli #cemilanviral #cemilanibuhamil #makanantradisional #kulineran #makanankuliner #kulinerciamis #jualblondo #olahankelapa #unik #makananhalal #cemilankekinian
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2019 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ 👇👇👇 Follow: @saranhamil_id @saranhamil_id @mypregnant.id @mypregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 +6281358119835 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀
Hai momy kecee.. . Ngerasa gak, kalau saat ini susah banget yang namanya ngatur uang? Bahkan kadang-kadang baru gajian tapi uang cuma numpang lewat doang? 🤣🤣🤣 So, butuh banget kan atur strategi gimana biar keuangan kita bisa cukup buat hidup kita selama sebulan. . Kenalin nih, wallet money organizer. Dompet ini bisa banget jadi solusi atas keresahan kaum hawa. Kok bisa? Soalnya dompet ini memiliki 16 lembaran plastik, dimana setiap plastiknya bisa kita selipkan uang mulai dari tanggal 1 s.d 31. Jadi, tiap gajian, kita tinggal pos-posin deh. Mana buat harian, mana buat bayar listrik, sekolah anak, internet dan lain-lain. Jadi kalau udah dipos-posin kita akan mikir beribu-ribu kali buat menggunakan uang kita selain dari kebutuhan kita. Bahkan memungkinkan juga buat bisa nabung loh! . Tapi sekarang kan udah zaman canggih. Bayar ini itu tinggal online? Emang sih di zaman serba canggih kayak gini, kebanyakan uang kita taro di rekening kita atau di akun-akun keuangan kita. Kalau butuh apa-apa tinggal gesek, tinggal tap, tinggal klik. . Tapi ngerasa gak, justru kayak makin boros, apalagi kalo di olshop atau di marketplace liat diskon sama promo gede-gedean, pengen banget kita belanja. Padahal gak butuh-butuh amat sih sama barangnya, gak urgent untuk kita saat itu. Tapi godaan diskon dan promo begitu menggiurkan. Ya gak? . So, mendingan tetep ada uang yang kita ambil secara cash, tapi ditata dengan rapi, dipos-posin buat apa, ditata sampai akhir bulan. Biar tragedi baru gajian langsung kanker alias kantong kering gak kejadian lagi. 🤣🤣🤣 Yuk, tunggu apalagi, wajib banget beli dompet ini. Minat langsung dm ke @dompetrumahtangga7 atau biar fast respond hub whatsapp 0822-9851-0742 Owh ya, stok terbatas loh, antrian panjang. Yuk ah buruan, jangan sampai kehabisaaan! 😘😘😘 #ayomakan #destinasijajan #dietmulaibesok #doyanjajan #doyanmakan #doyanngemil #enak #enakbanget #hobimakan #indonesiafood #infokuliner #indonesianfood #indonesiakuliner #indonesiapunya #instakuliner #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #jajananpasar #jangkrikkuliner #jelajahmakanan #keluarmakan #kuliner #kulineran #kulinerhits
Sarapan sarapan..sambel tumpang banjir😋😋😋😅 Hmmm..mantap!! Tak pernah bosan hati ini 💟 #sambeltumpang #segotumpang #warung #rempeyek #warungsegotumpangmbahju #kulineran #kulinernganjuk #pecelpincuk
TERNYATA BEGINI RASANYA NGAMEN😢. UNTUK VIDEO FULLNYA SILAHKAN KLIK LINK DI BIO! YOUTUBE : MY PEARLS JIKA KALIAN SUKA VIDEO INI JANGAN LUPA BERIKAN COMMENT, LIKE & SUBSCRIBE! #youtuberindonesia #youtuber #vlogger #tanahlapangbinjai #ngamen #ngamenjalanan #jalanjalan #kulineran
Sikotak Ngaliyan ...... Menyediakan macam macam nasi kotak sesuai permintaan . Nasi ayam Nasi kebuli Nasi gudeg Nasi gudangan Dll Kami menerima pesanan harap hubungi WA 081381475180 #sikotakngaliyan #Nasikotak10K #nasikotakhemat #nasikotaksemarangmurah #nasikotakngaliyan #kulinerngaliyan #kulinersemarangfood #kulinerindonesia #kulineran #wisatakuliner #ngaliyansemarang #semarangexplore
Selamat yah lur @yustriaa85 uwis semprop, semangat skripsiane. Aja kelalen nyetok Klanting Ngapak go pranti garap skripsi. Ben semangate tetep on fire. ----------------------------------------------------------------------------------- Selamat yah @yustriaa85 Sudah semprop. Semangat skripsiannya. Jangan lupa nyetok Klanting Ngapak untuk teman mu ngerjain skripsi, supaya semangat nya tetep on fire ----------------------------------------------------------------------------------- Tententengan seminar kalian masih pake snack box? Pengen ganti supaya lebih bergengsi? Pengen seminar kalian kaya @agitasekar_ ? Klanting Ngapak kece bnget buat tentengan seminar kalian, ga malu maluin deh. Ayok guys mumpung ada PROMO beli 3 gratis 1. . . Cek harga pada bio instagram @klanting_ngapak #orangapakorakepenak #klantingngapak #banyumasmaen ----------------------------------------------------------------------------------- #kuliner #promo #jajanankekinian #snack #snackkekinian #makanankekinian #cemilankekinian #makan #purwokerto #purwokertohitz #banyumas #lfl #fff #like4like #likeforlikes #followforfollowback #viral #snackviral #kulinerhits #kulineran #seminar #semprop #souvenir #souvenirseminar #promo #bigpromo #gratis
Assalamu'allaikum Wr. Wb. ☺., sahabat cemal cemil .😁 Risol Asoy yg minat bisa langsung chat Mau joint reseller bisa chat aja. Aneka varian isi risol asoy,diantaranya : - Blueberry - Strawberry - Choco - Green Tea - Oreo - Ragut - Ragut Mayo - Ragut Ayam - Ragut Telur - Ragut Jeletot ada Thai Tea Asoy nya jga loch....varian Choco, original n green tea Potato asoy nya jga ada.. only 5K Dan mash ada menu lainnya ya gengs.. Aja klalen order 30rb dpet member card ya gengs... dpetin cap nya dan gift ny yach... *Iciiip.... iciiipp.. rasane gawe gregeeet....jehh* Info Pemesanan : Klik aja 👉 https://bit.ly/2Ng3sVo fb/devi.aeni IG @dapur_aeni Kedai Risol Asoy di Jl.Saleh No.34 cek di 📍map Bisa order via grab food. Yg mau COD bisa ongkir sesuai jarak 😊 Cemilan Sehat Keluarga yang di jamin bikin nagih.... langsung chat yach tuk order.. silahkan....😘 Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya... happy shopping...happy cemal-cemil... #tukangjajanmalam #jl.saleh #cirebonrisoles #risolenak #kedairisol #kedairisolasoy #risolesragoutayam #risoles #cirebonbribrin #cirebonfoodiegram #cirebonkulinary #cirebonfood #foodphotography #foodfrozen #foodstagram #foodblogger #foods #kulinercirebon #kulineran #kulinercirebonmurah #kulinercirebonfood #kulinernusantara #jajanancirebon #jajanjamannow #jajannya #jajanersquad #tukangjajanmalam #tukangjajan #demenmakan
Selamat pagi.. jangan lupa sarapan sebelum memulai aktivitas kita ya. :) Tekakla Klappertaart. Act like a knight and eat like a lady.
KASIH LOVE 💗 sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⁣ ====================⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣ .⁣ 👉@resep_masakanyummy⁣ 👉@resep_masakanyummy⁣ 👉@resep_masakanyummy⁣ =====================⁣ Bahan :⁣ 200 gr terigu segitiga⁣ 50 gr tepung sagu⁣ 250 ml santan dr stgh butir kelapa⁣ 1 sdt ragi instant / fermipan⁣ 1 butir telur⁣ 2 sdm gula pasir⁣ ⁣ Caranya :⁣ 1. Campur smua bahan yg diatas. Aduk hingga rata⁣ 2. Diamkan selama 30 menit⁣ 3. Ambil 2 sendok sayur adonan lalu tuang ke wajan khusus serabi / teflon⁣ 4. Tunggu sampe keluar gelembung2 yg membentuk rongga lalu tutup sebentar tunggu sampe matang. ⁣ Sajikan dgn kinca durian .⁣ KINCA DURIAN⁣ ⁣ 1 buah durian ambil dagingnya⁣ Santan secukupnya⁣ 1 keping gulamerah⁣ Gula pasir secukupnya⁣ 2 lbr daun pandan⁣ 2 sdm tepung maizena, larutkan dgn sdkt air⁣ Sdkt garam⁣ .⁣ Campur durian dgn gula merah, gula pasir, garam, daun pandan, santan. Aduk rata. Masak dgn api sedang hingga mendidih. Diaduk terus. Lalu campurkan dgn larutan maizena. .⁣ .⁣ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners⁣ #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan⁣ #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple⁣ #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam⁣ #baksoclubid #pecandumakanan #batagor #makankekinian #kulinerbakso⁣ #makanannusantara #pangsit #resep_masakanyummy #kulineran
Model DAGING #MenuMOGO #ModelPremium #AyoMOGO di MOGO! ----- - ✅ Menerima Pesanan ✅ Oleh-oleh ✅ Kirim ke Luar Kota ----- - 📍 Alamat : Jalan Kapten A. Rivai Gang Gunung Batu No. 1442A 🛵 GoFood/GrabFood : Mogo 🕰 Buka : Senin-Jumat, 07.00-18.00 & Sabtu-Minggu, 07.00-21.00 ----- - Info Selengkapnya 📷 Instagram : @ayo.mogo 📱 WhatsApp : 0818 1819 4149 ----- - #palembang #palembangterkini #palembangupdate #palembangfood #infomakananpalembang #kulinerpalembang #kulinerpalembangmurah #makananenakpalembang #jajanpalembang #jajananpalembangkekinian #cemilanpalembang #snackpalembang #foodpalembang #oleholehpalembangmurah #gojek #gofoodpalembang #grab #grabfoodpalembang #makananhitz #indonesianfoodies #kulineran #kulinerindonesiaku
Pagi bun. Barang di dapur udah pada abis. Tapi nggak sempat buat belanja karna lagi sibuk? Titip di @payomarket aja bun. Lebih hemat waktu dan tenaga. . Untuk delivery silahkan hubungi CS Payo di WA 0821.6913.8800 atau bisa juga dgn klik link order.payokurir.com yg ada di bio. . Untuk update dari #MitraPayo Follow @payofood Follow @payokurir Follow @payomarket Follow @payosehat Follow @payofood.pdg Follow @payo.app Follow @payokurir.bukittinggi Follow @payokurir.batusangka ____ #payofood #mitrapayo #mitrapayokurir # #sudutpayakumbuh #payakumbuhhits #makansiangpayakumbuh #payakumbuh #payokurir #visitpayakumbuh #kulinerpayakumbuh #kulineran
RESEP BIKIN SEMPOLAN AYAM . masak masakan yummy aneka resep masakan lezat 🍕🍳 🌽🍕🍗🍲⁣⁣ follow @yummymom.id pasti update resep yang maknyuss 🍕🍳 🌽🍕🍗🍲⁣⁣ 🍩🍭🍬🍵☕🍪 . bahan : 300 gr daging ayam 150 gr tepung tapioka 6 siung bawang putih 1 telur 1,5 sdt garam 1 sdt gula 1 sdt kaldu bubuk 6 batang daun bawang, iris2 1 telur, kocok, untuk nglapisi pas nggoreng . Caranya : 1. Haluskan daging ayam dan bawang putih dgn food processor 2. Tambahkan tapioka, garam, gula kaldu bubuk. Nyalakan putaran sebentar. Tambahkan telur 3. Mix dengan food processor sampai rata 4. Masukkan daun bawang. Aduk dengan sendok sampai rata 5. Tangan beri sedikit minyak. Ambil adonan dan tempelkan di tusuk sate membentuk lonjong panjang. Sisihkan 6. Didihkan air. Masukkan sempol. Masak sampai mengapung dan matang 7. Kocok telur sampai rata 8. Panaskan minyak di wajan. Sempol baluri telur dan goreng . . Jangan Lupa Follow @yummymom.id @yummymom.id @yummymom.id Biar Ga Ketinggalan Info dan resep lezatnya 🍕🍳 🌽🍕🍗🍲⁣⁣ 🍩🍭🍬🍵☕🍪 . Credit : @anitajoyo #jajananhits #kulinerbalikpapan #kulinersidoarjo #resepsipernikahan #makanandiet #kulinercirebon #kulinerjember #makananmurah #makananhalal #minumansegar #kulinerjambi #jajanansemarang #kulinerhits #resepmakanan #jajanansehat #kulineran #makanansemarang #masakansederhana #cemilanbandung #masakannusantara #makananbayi #makananhits #makanankorea #kulinerbatam #makanansunnah #makananbandung #kulinertegal #kulinerpadang #makananjakarta #resepmasakanindonesia
Selamat pagi.. jangan lupa sarapan sebelum memulai aktivitas kita ya. :) Tekakla Klappertaart. Act like a knight and eat like a lady.