#kulinerpurworejo Instagram Posts (33,106)

Bintang tamu spesial kita malam ini, bu kasatlantas purworejo @nyiayufitriaf , Ternyata rocker guys.... πŸ˜πŸ˜… . . . Kunjungi kami di ikan bakar stasioen,jalan mayjend sutoyo depan stasiun lama purworejo, untuk informasi menu,reservasi dan delivery silahkan hubungi kontak kami yang ada di bio ya.... πŸ˜‰ #ikanbakar #ikanbakarstasioen #makanenak #purworejomusic #purworejobanget #purworejohitz #kulinerpurworejo #kulinerjawatengah #kulinerpurworejokutoarjo #bebakaran #purworejokekinian
Ini real pict varian rasanya ya teman teman Ada 5 varian rasa 1. Original 2. Pedas 3. Keju 4. Udang 5. Tengiri Disetiap kemasannya ada 20 cireng yang masing masing kemasan harganya sama ya, Cuma Rp.10.000,- Paling cocok buat teman cemilan disore hari bareng keluarga atau orang terkasih ❀ #cirengazhary #cirengazharypurworejo #jajananpurworejo #kulinerpurworejo #cemilanpurworejo #cirengpurworejo #purworejokuliner #purworejoasik #purworejomulyo
Buttercream Collection β–ͺ︎ Number Series β–ͺ︎ Sometime number can be an important part in yourlife, so we are presenting our Number Birthday Cake to capture the moment. Made with almond cake and layered with buttercream. β–ͺ︎ Terkadang angka bisa menjadi bagian penting dalam hidupmu, jadi kita mempersembahkan Kue Ulang Tahun Angka untuk menangkap moment itu. Dibuat dari kue almond dan dilapis dengan buttercream. β–ͺ︎ SMS/WA πŸ‘‡ http://bit.ly/whatsapp-banana 081 128 128 09 (Kebumen) 081 128 128 48 (Purwokerto) β–ͺ︎ Find us on Google g.page/BananaKebumen g.page/BananaPurwokerto β–ͺ︎ #mybananaid #mybananaidtart #kebumenfood #rotikebumen #kuekebumen #cakekebumen #kebumen #kebumenhitz #kebumenpunya #kulinerkebumen #cakebirthdaykebumen #gombong #gombonghits #purwokertohitz #rotipurwokerto #cakepurwokerto #kuepurwokerto #birthdaycakepurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertopunya #purwokertofood #kutoarjo #purwokerto #purworejo #kutoarjohitz #purworejohitz #kulinerpurworejo #kulinergombong #kulinerkutoarjo #bestcakekebumen
Santai belum lengkap tanpa.... Manjacheesetea lah. Makasih kakak kakak yang sudah malam mingguan sama Manja. Have a great Saturday night. . . MANJACHEESE TEA SINDURJAN 🏠 Depan Alif Photography πŸ“Œ Jl.Sarwo Edhie Wibowo, Sindurjan, Purworejo πŸ“² GoFood: Manjacheestea.Sindurjan πŸ“² GrabFood: Manjacheestea Sindurjan-Sindurjan ⌚ 10.00 - 19.00 WIB (Selasa Off) #manjacheesetea_purworejo #manjacheesetea #cheeselovers #thaitealovers #purworejoku #infopurworejo #manjacheeseteaindo #cheesetea #cheeseteamurah #cheeseteaenak #purworejo #purworejohitz #minumankekinian #manja #idola #purworejoculinary #kulinerpurworejo #purworejofoods #bubble #tapiocapearls #goldenbubble #goldentapiocapearl #gojek #gofood #grabfood #minumansegar #minumanunik #minumanhits #purworejoku #purworejojamannow #manjacheesetea_purworejo #gofood #grabfood #ovo #manjacheesetea_purworejo
All about brownies Its my fudgy brownie..klo orang bilang ini brownis yg bantet..tapi gimana ya.. cokelatnya emang kebanyakan..jadi..nyoklit nya bikin bantet😁 Terimakasih sudah order di kami Info dan pemesanan 081229447785 #snackboxpurworejo #kulinerpurworejo #donatpurworejo #kueenakpurworejo #kueulangtahunpurworejo #kueultahpurworejo #tartpurworejo #cakeultahanakpurworejo #cakepurworejo #cakeultahpurworejo #ulangtahun #ulangtahunpurworejo #weddingcakepurworejo #kuepernikahanpurworejo #fudgybrownies #brownies #shinybrownie
SATURDAY NIGHT... Bingung malam mingguan mau ngapain? Hihihi... Bisa banget dong ajak pasangan kamu ke Outlet Roti John 99, dijamin gak nyesel! #kulinerpurworejo #purworejofoods #purworejohits #kuepurworejo #jajananpurworejo #purworejo
Jarang banget nemu warung tenda di Purworejo yang khusus nyediain menu bakaran. Eh...malah ga sengaja nemu warung tenda ini di daerah Mranti. Ga ada namanya, cuma ada nama "Ayam Bakar Madu". . Tipikal bumbu bakarannya manis, ya kan namanya juga Ayam Bakar Madu. Ayamnya pake ayam kampung. Kalo yang ga terlalu suka ayam, bisa pesan menu ikan bakar kayak nila, bawal, dan lele. Harganya? Ga tau per porsinya berapa. Saya pesan seporsi nasi ayam bakar+air es, seporsi nasi ikan nila bakar+es teh, sama bungkus satu potong ayam bakar, total abis sekitar 64 ribu. Standar lah, ya? . . 🏠 Warung Tenda AYAM BAKAR MADU πŸ“ Depan SDN 2 Mranti, Purworejo ⏰ Gak nanya sih, tapi mungkin ya wajarnya warung tenda bukanya sore mpe malam kan, yes? . . #ayambakar #ayambakarmadu #ikanbakar #ayambakarpurworejo #kulinerpurworejo #kulinerjogja #kulineryogya #kulinermagelang #explorepurworejo #purworejo #purworejoculinary #kulineranbarengnovi #novifooddiary
TahukahAnda bahwa Produk-produk Herbalife Nutrition hanya bisa didapatkan melalui Independen Member Herbalife Nutrition. β€’ Member resmi Herbalife Nutrition akan memberikan informasi produk dan bimbingan agar Anda sukses mencapai tujuan Anda. β€’ Coach Diet Online Coach Uli πŸ“² 085743815992 (WhatsApp!) πŸ“© http://bit.ly/ullyhlf β€’β€’β€’ #nutrisiherbalife #herbalifenutrition #herbalifeambarawa #herbalifeyogyakarta #herbalifeyogya #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifewates #herbalifemuntilan #herbalifemungkid #herbalifeborobudur #herbalifemagelang #herbalifetempuran #herbalifesalaman #herbalifekajoran #herbalifepurworejo #herbalifesalatiga #herbalifewonosobo #alunalunmagelang #wisatamagelang #infomagelang #kulinermagelang #jualbelimagelang #dietsehatherbalife #kulinermuntilan #kulinerpurworejo #magelanghits
TahukahAnda bahwa Produk-produk Herbalife Nutrition hanya bisa didapatkan melalui Independen Member Herbalife Nutrition. β€’ Member resmi Herbalife Nutrition akan memberikan informasi produk dan bimbingan agar Anda sukses mencapai tujuan Anda. β€’ Coach Diet Online Coach Uli πŸ“² 085743815992 (WhatsApp!) πŸ“© http://bit.ly/ullyhlf β€’β€’β€’ #nutrisiherbalife #herbalifenutrition #herbalifeambarawa #herbalifeyogyakarta #herbalifeyogya #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifewates #herbalifemuntilan #herbalifemungkid #herbalifeborobudur #herbalifemagelang #herbalifetempuran #herbalifesalaman #herbalifekajoran #herbalifepurworejo #herbalifesalatiga #herbalifewonosobo #alunalunmagelang #wisatamagelang #infomagelang #kulinermagelang #jualbelimagelang #dietsehatherbalife #kulinermuntilan #kulinerpurworejo #magelanghits
TahukahAnda bahwa Produk-produk Herbalife Nutrition hanya bisa didapatkan melalui Independen Member Herbalife Nutrition. β€’ Member resmi Herbalife Nutrition akan memberikan informasi produk dan bimbingan agar Anda sukses mencapai tujuan Anda. β€’ Coach Diet Online Coach Uli πŸ“² 085743815992 (WhatsApp!) πŸ“© http://bit.ly/ullyhlf β€’β€’β€’ #nutrisiherbalife #herbalifenutrition #herbalifeambarawa #herbalifeyogyakarta #herbalifeyogya #herbalifejogja #herbalifesleman #herbalifebantul #herbalifewates #herbalifemuntilan #herbalifemungkid #herbalifeborobudur #herbalifemagelang #herbalifetempuran #herbalifesalaman #herbalifekajoran #herbalifepurworejo #herbalifesalatiga #herbalifewonosobo #alunalunmagelang #wisatamagelang #infomagelang #kulinermagelang #jualbelimagelang #dietsehatherbalife #kulinermuntilan #kulinerpurworejo #magelanghits
cukup follow, like, comment, lalu screenshot deh minimal belanja 30K langsung cusssss dapet %%% gampang banget kan, mau sendiri, berdua, rame2 bakal puassss makan di markas seafood murah . . jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : weekday 10.30 - 21.30 weekend 10.30 - 22.00 Alamat: #Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) #outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) Jangan Lupa Follow : @markasseafoodmurah @purworejofoods @punyapurworejo.blog @explorepurworejo @tentangpurworejo @alunalunpurworejo @purworejobagus #jawaranyaseafoodtumpah #MarkasSeafoodMurah #kuliner #kulinerjogja #makanan #makanmakan #kulinerporjo #purworejo #porjo #resepmasakan #wisatakuliner #foodie #cemilanenak #makanansehat #resep #berbagiresep #makananenak #makan #makanenak #foodvlogger #purworejohitz #purworejonan #purworejoupdate #purworejo_repost #purworejoku #purworejojajan #purworejohits #purworejo #kulinerpurworejo
Late post,Sabtu tgl 20 Sept’2019. The Power of Hijrah oleh Ust @ridhogolden di SULTHAN KOPI & EATERY. Animo & respon sangat bagus dengan membludaknya peserta,masha Allah Tabarokallah,Selamat untuk Panitia dan Donatur..Jazakumullah khairan katsiran πŸ™πŸ™πŸ™ πŸ“¬Reservasi? Chat pleaseπŸ‘‡ 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏑 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Late post,Sabtu tgl 20 Sept’2019. The Power of Hijrah oleh Ust @ridhogolden di SULTHAN KOPI & EATERY. Animo & respon sangat bagus dengan membludaknya peserta,masha Allah Tabarokallah,Selamat untuk Panitia dan Donatur..Jazakumullah khairan katsiran πŸ™πŸ™πŸ™ πŸ“¬Reservasi? Chat pleaseπŸ‘‡ 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏑 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Late post,Sabtu tgl 20 Sept’2019. The Power of Hijrah oleh Ust @ridhogolden di SULTHAN KOPI & EATERY. Animo & respon sangat bagus dengan membludaknya peserta,masha Allah Tabarokallah,Selamat untuk Panitia dan Donatur..Jazakumullah khairan katsiran πŸ™πŸ™πŸ™ πŸ“¬Reservasi? Chat pleaseπŸ‘‡ 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏑 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Ngga pengen gitu weekend nongki nongki manja di @manjacheesetea.purworejo 😜😜😜 . . . . MANJACHEESETEA PURWOREJO 🏠 OUTLET : Jln. WR Supratman no 16, Purworejo, Jawa Tengah (Depan Pintu Masuk Perum Cangkrep Permai) ⏰ OPEN DAILY : 11.00 - 20.00 WIB (Jumat pukul 13.00 - 20.00) (Minggu pukul 10.00 - 20.00) 🚴 AVAILABLE IN GOJEK ❌❌❌ TIDAK BUKA CABANG ❌❌❌ . #manjacheeseteapurworejo #manjacheesetea #cheeselovers #thaitealovers #purworejoku #infopurworejo #manjacheeseteaindo #cheesetea #cheeseteamurah #cheeseteaenak #purworejo #purworejohitz #minumankekinian #purworejoculinary #kulinerpurworejo #purworejofoods #bubble #tapiocapearls #goldenbubble #goldentapiocapearl #gojek #gofood #kulinerenak #bubbledrink #beverage #kulinerindonesia #loklok #sosisbakar #baksoikan
Nanti malam jangan lupa ya gaes datang ke @ibs_purworejo ada perform dari @bedaband yang senantiasa menemani makan malam kalian...kami tunggu yaaa 😊☺ lebih asyik lagi kalau datangnya rame rame, . . . Kunjungi kami di ikan bakar stasioen,jalan mayjen sutoyo depan stasiun lama purworejo,untuk informasi menu,reservasi dan delivery silahkan hubungi kontak kami yang ada di bio ☺ #purworejo #purworejomusic #purworejonan #purworejobanget #kulinerpurworejo #kulinerjawatengah #kulinerpurworejokutoarjo #ikanbakar #ikanbakarstasioen #seafood #teppanyaki
Buah Strawberry siap mau dieksekusi untuk topping selai irisan buah @yogurtumaku 😍😍 Yogurt topping Nangka, Mangga dan Strawberry pun siap delivery orderπŸš— . . βœ…Delivery order area Purworejo Kota Insya Allah habis dzuhur . . πŸ‘‰Tukar botol bekas yogurt yang udah pernah diorder bisa lho!! Tukar botol 250ml discon 8k dan tukar botol 200ml atau 100ml discon 7k . . @yogurtumaku Yogurt Kental Rasa Original . . Wa πŸ‘‰ 085228502720 #yogurt #yogurtpurworejo #umkmpurworejo #purworejoterkini #yogurthomemadepurworejo #purworejofoods #purworejonan #purworejoasik #wisatakuliner #yogurtrasa #kulinerpurworejo
Freshcream Collection β–ͺ︎ Fruit Series β–ͺ︎ Pure white simplicity with less saturated fat of freshcream base and topped with fresh fruit to enhance delicate flavour of the tart. Healty, fresh, elegant, and suitable for any occasion. β–ͺ︎ Kesederhanaan putih murni yang rendah lemah jenuh dari freshcream dan dihias dengan buah segar untuk meningkatkan rasa yang lembut dari kue tart. Sehat, segar, elegan, dan cocok untuk bebagai acara. β–ͺ︎ SMS/WA πŸ‘‡ http://bit.ly/whatsapp-banana 081 128 128 09 (Kebumen) 081 128 128 48 (Purwokerto) β–ͺ︎ Find us on Google g.page/BananaKebumen g.page/BananaPurwokerto β–ͺ︎ #mybananaid #mybananaidtart #kebumenfood #rotikebumen #kuekebumen #cakekebumen #kebumen #kebumenhitz #kebumenpunya #kulinerkebumen #cakebirthdaykebumen #gombong #gombonghits #purwokertohitz #rotipurwokerto #cakepurwokerto #kuepurwokerto #birthdaycakepurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertopunya #purwokertofood #kutoarjo #purwokerto #purworejo #kutoarjohitz #purworejohitz #kulinerpurworejo #kulinergombong #kulinerkutoarjo #bestcakekebumen
Ini loh alasannya kenapa teman-teman harus pilih Maymilk. Mana ada sih minuman di Purworejo ini yang menyajikan minuman segar dengan komposisi 100% fesh milk, ya cuma di Maymilk #purworejofood #purworejohitz #purworejojajan #kulinerpurworejo #wisatakuliner #minumanenak #foodvlogger #purworejo_repost #attahalilintar
Ayam bakar ABG Ayam bakar delivery Tinggal wa ayam bakar wus sampe depan rumah (khusus purworejo kota) Wa 0822428002000 #ayambakar #deliveryorder #purworejo #kulinerpurworejo #purworejohitz #purworejoku #baariklanaaayambakar #utuhsatuekor
MALAM MINGGU MAU KEMANA ? Gausah ditanyain lagi! Pastinya ke Pangena Resto dong! 😍 Selain ada makanan dan minuman yang enak, ada hiburan live accoustic yang menemani kalian setiap malam minggu! Malam minggu no galau galau ya πŸ˜‹ Sampai ketemu ya Friends ! Jangan lupa follow instagram @pangenaresto biar nggak ketinggalan info menarik lainnya! Pangena Family Resto and Coffee Shop 🏠 Jl. Brigjen Katamso No 46a, Purworejo, Jawa Tengah πŸ“± 0275 2972959 πŸ“± @pangenaresto πŸ‘ Halal Place where you can taste the traditional in modernness way❀️ #pangenafamilyrestoandcoffeeshop #pangenaresto #familyresto #coffeeshop #purworejoresto #tropicalresto #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejokekinian #purworejokekinian #cafe #cafepurworejo #purworejohitz #cafehitz #nongkrongpurworejo #goodplacepurworejo #explorepurworejo
Ayam goreng taiwan @sweet_lil_things . Bahan : 300 gr daging dada ayam, potong tipis dan lebar (bisa cumi/ikan fillet) Pepper and salt secukupnya 2 sdm munjung tepung kering Air secukupnya Tepung kasar secukupnya . Bumbu tabur : Chilli powder American cheese Seaweed Salted egg Pepper and salt . Cara membuat : - see video πŸ˜‰ . Oiaa kalo pengen ayamnya lebih tipis dan lebaarr, bisa dipukulΒ² dl dg alat pemukul daging/pelunak daging atauuuu ekonomisnya bisa pake uleg-an πŸ˜†πŸ‘ Selamat Mencoba 😍 ----------------------------- Jangan Lupa Follow dan Like ya πŸ‘‰@resepmasakannusantara42 πŸ‘‰@resepmasakannusantara42 πŸ‘‰@resepmasakannusantara42 ----------------------------- #kulinerkendal #kuliner #kendalhits #kendal #explorekendal #instakendal #patihits #weleri #explorepati #sekitarkudus #wisatasemarang #explorekudus #anakhitssemarang #aslisemarang #exploreambarawa #kaliwungu #semaranghitss #photosemarang #selebgramsemarang #iniboja #explorepurworejo #infopurworejo #purworejo #purworejozone #purworejohits #explorejawatengah #kulinerpurworejo #kulinerwonogiri #purworejomanis #likeforlikes
Siapa sih yang ngga suka buah nangka?? Wanginya buah nangka yang jadi topping @yogurtumaku bikin ngiler. Legit dan tanpa pemanis buatan . . Ready yogurt rasa Mangga, Strawberry, Buah Naga, Nektar Aren, dan Nangka . . βœ…Delivery order area Purworejo Kota Insya Allah habis dzuhur . . πŸ‘‰Tukar botol bekas yogurt yang udah pernah diorder bisa lho!! Tukar botol 250ml discon 8k dan tukar botol 200ml atau 100ml discon 7k . . @yogurtumaku Yogurt Kental Rasa Original . . Wa πŸ‘‰ 085228502720 #yogurt #yogurtpurworejo #umkmpurworejo #yogurthomemadepurworejo #purworejofoods #purworejonan #wisatakuliner #yogurtrasa #kulinerpurworejo
Pesanan untuk pagi ini sudah meluncur ke tangan pelanggan~ yuk yang mau order buat siang/ sore langsung DM atau chat WA (fast respon). Cod area Purworejo kota/alun-alun Purworejo. . . . . #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahpurworejo #purworejo #jualsaladbuah #saladbuahsehat #saladbuaharini #dietsehat #dietpurworejo #dietsehatpurworejo #kulinerpurworejo #purworejofoods #purworejohits
White & Gold cake πŸ’• . . Thankyou for order β˜ΊοΈπŸ™πŸ» . . Custom cake / cupcakes πŸŽ‚πŸ°πŸŽ‰πŸ’ž pm for info yaaa 😘😘 . . . . . WA : 089611439921 πŸ’• LINE : filensia πŸ’• #purworejo #purworejonan #purworejoberirama #cakepurworejo #kuepurworejo #kueultahpurworejo #purworejohitz #kulinerpurworejo #birthdaycake #cupcakeset #kafepurworejo #cupcakepurworejo #birthdaycakepurworejo
Haii.. haii.. haii...dah malam minggu lagi nie Genks...jangan gabut,bete n mager,nongki syantik aja di SULTHAN KOPI & EATERY banyak varian kupi,moctail,milk shake,jus and makanan Barat,Chines,Indonesia,cemilan enak,murah n penyajian cepat,parkir free luas,free wifi daaannnnn ... kalian bakalan diajak nyanyi bareng HORIZON BAND feat AYU PIPLESS dari jam 20.00- jam 00.00 ..,yuk ahhh ajak teman,sahabat,saudara,keluarga n orang2 yang kalian sayangi..d wait yaahhh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° πŸ“¬Reservasi? Chat pleaseπŸ‘‡ 081227765999 ⏰ Open 15.00 WIB - 23.00 WIB Spesial Saturday Night open up to 00.00 WIB 🏑 Jl Urip Sumoharjo No 12 Depan Kodim Pwr @sulthan_kopi @aslipoerworedjo #kulinerpurworejo #cafepurworejo #cafekeren #cafehitspurworejo #JatengGayeng #PesonaIndonesia #sulthankopi #purworejokeren #PurworejoJepret #PoerworejoHitz #AsliPoerworedjo #PoerworejoHits #PoerworedjoAsli #AYOotwPURWOREJO #VisitJawaTengah #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #lfl #l4l #music #musicphotography #photography #pictureoftheday #livemusic #GenPIPurworejo #GenPIKedu #GenPIJateng
Mulai dari anak - anak sampai orang tua pun bisa menikmati menu di markas seafood murah lohh karena apa coba? yapsss karena banyak varian saos mulai dari yg super pedes sampai yg manis pun ada di sini ayo buruan kemari ! bawa rombongan dapat promo banyak lohhhh . . jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : weekday 10.30 - 21.30 weekend 10.30 - 22.00 Alamat: #Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) #outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) Jangan Lupa Follow : @markasseafoodmurah @purworejofoods @punyapurworejo.blog @explorepurworejo @tentangpurworejo @alunalunpurworejo @purworejobagus #jawaranyaseafoodtumpah #MarkasSeafoodMurah #kuliner #kulinerjogja #makanan #makanmakan #kulinerporjo #purworejo #porjo #resepmasakan #wisatakuliner #foodie #cemilanenak #makanansehat #resep #berbagiresep #makananenak #makan #makanenak #foodvlogger #purworejohitz #purworejonan #purworejoupdate #purworejo_repost #purworejoku #purworejojajan #purworejohits #purworejo #kulinerpurworejo
Hi kakak, terimakasih sudah berkunjung pose candid tetep cantik 😊 Makan bareng - bareng gini lebih nikmat kan ya apalagi harganya terjangkau dan banyak promo pula . . jangan lewatkan ya.. Rasakan sensasi blepotan bareng di @markasseafoodmurah . . Yuk cobain.. Insyaallah gigitan pertama membuat kalian jatuh Cinta dan ingin kembali lagi . . Buka Setiap Hari Pukul : weekday 10.30 - 21.30 weekend 10.30 - 22.00 Alamat: #Outlet 1 : Jl.Mayjen Sutoyo no 46 Purworejo (Ruko pasar suronegaran) #outlet 2 : Jl.Gadingan no 20 Wates Kulon Progo (Selatan Neutron) Jangan Lupa Follow : @markasseafoodmurah @purworejofoods @punyapurworejo.blog @explorepurworejo @tentangpurworejo @alunalunpurworejo @purworejobagus #jawaranyaseafoodtumpah #MarkasSeafoodMurah #kuliner #kulinerjogja #makanan #makanmakan #kulinerporjo #purworejo #porjo #resepmasakan #wisatakuliner #foodie #cemilanenak #makanansehat #resep #berbagiresep #makananenak #makan #makanenak #foodvlogger #purworejohitz #purworejonan #purworejoupdate #purworejo_repost #purworejoku #purworejojajan #purworejohits #purworejo #kulinerpurworejo
[ Nasi Goreng Pak Prapto ] πŸ₯€ : Di foto ini asap terlihat tipis karena yang asapnya tebal ada di RIAU dan KALIMANTAN 😝 #sonya6k #sonya6000 #sonya6000photography #purworejobagus #nasgor #pakprapto #kulinerpurworejo #jalanmalam
Riweuh sama pekerjaan atau hati lagi ngedrama, bawaannya laper tapi males buat keluar… Ya udah si langsung DM IG @becoscafe Jangan lupa berbagi info temen kamu buat follow ya . . Karena setiap Ahad, bakal kita kasih 2 yang beruntung buat dapetin Give Away. Makanya kalo order atau ke Becos CafΓ© jangan lupa difoto terus diposting ya . . Music : Youtube Song : All I Want – Kodaline Cover by Alexandra Person : @araymargareth @dhikatiwi Location : @shoutuna_fm Sound Design : Creative Division @shoutuna_fm . . untuk kualitas audio maximal gunakan headset . . #purworejo #purworejohitz #cafeberjan #cafepurworejo #annawawiberjan #kulinerpurworejo #cateringpurworejo #cateringkulonprogo #healtymeal #advertising
Yuuukk merapat ke lapangan CPM, kita nonton basket rame2, dan nyemilnyaa tetep mamiyan street food pilihannya 😘😘 . . . . #basketpurworejo #kulinerpurworejo #purworejokuliner #deliverypurworejo
Fondant Collection β–ͺ︎ Exclusive Series β–ͺ︎ For our customer with shopping hobby, we have crafted special design fondant tart to match your personality. Fully created with fondant and compliment with favourite cake of your choice inside. β–ͺ︎ Untuk pelanggan kami yang hobi belanja, kita menciptakan kue ulang tahun dengan desain khusus yang cocok dengan kepribadianmu. Diciptakan seluruhnya dari fondant dan dilengkapi dengan kue favorit pilihanmu didalamnya. β–ͺ︎ SMS/WA πŸ‘‡ http://bit.ly/whatsapp-banana 081 128 128 09 (Kebumen) 081 128 128 48 (Purwokerto) β–ͺ︎ Find us on Google g.page/BananaKebumen g.page/BananaPurwokerto β–ͺ︎ #mybananaid #mybananaidtart #kebumenfood #rotikebumen #kuekebumen #cakekebumen #kebumen #kebumenhitz #kebumenpunya #kulinerkebumen #cakebirthdaykebumen #gombong #gombonghits #purwokertohitz #rotipurwokerto #cakepurwokerto #kuepurwokerto #birthdaycakepurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertopunya #purwokertofood #kutoarjo #purwokerto #purworejo #kutoarjohitz #purworejohitz #kulinerpurworejo #kulinergombong #kulinerkutoarjo #bestcakekebumen
Jangan lupa mampir kedai manja hanya di @manjacheesetea.purworejo , nih kayak ciwi ciwi syantikk πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°. . . MANJACHEESETEA PURWOREJO 🏠 OUTLET : Jln. WR Supratman no 16, Purworejo, Jawa Tengah (Depan Pintu Masuk Perum Cangkrep Permai) ⏰ OPEN DAILY : 11.00 - 20.00 WIB (Jumat pukul 13.00 - 20.00) (Minggu pukul 10.00 - 20.00) 🚴 AVAILABLE IN GOJEK ❌❌❌ TIDAK BUKA CABANG ❌❌❌ . #manjacheeseteapurworejo #manjacheesetea #cheeselovers #thaitealovers #purworejoku #infopurworejo #manjacheeseteaindo #cheesetea #cheeseteamurah #cheeseteaenak #purworejo #purworejohitz #minumankekinian #purworejoculinary #kulinerpurworejo #purworejofoods #bubble #tapiocapearls #goldenbubble #goldentapiocapearl #gojek #gofood #kulinerenak #bubbledrink #beverage #kulinerindonesia #loklok #sosisbakar #baksoikan
πŸ‘‰Delivery order area Purworejo Kota Insya Allah habis dzuhur πŸ‘‰Tukar botol bekas yogurt yang udah pernah diorder bisa lho!! Tukar botol 250ml discon 8k dan tukar botol 200ml atau 100ml discon 7k . . @yogurtumaku Yogurt Kental Rasa Original . . Wa πŸ‘‰ 085228502720 #yogurt #yogurtpurworejo #umkmpurworejo #purworejofoods #purworejonan #wisatakuliner #yogurtrasa #kulinerpurworejo
Dingiiin lebih nikmat sampai lumeeer dimulut😍 Yogurt kental rasa original. @yogurtumaku kini ada varian rasa baru lho, ada rasa buah naga dan nektar aren😍😍 . . βœ…Delivery order area Purworejo Kota . . WA πŸ‘‰ 085228502720 #yogurt #yogurtpurworejo #umkmpurworejo #kulinerpurworejo #wisatakuliner #purworejofood #purworejonan
Lemon Basil Seed β–ͺ︎ Chiffon β–ͺ︎ Lemon Selasih β–ͺ︎ Looking for further invention of fresh and healty cake - proudly presenting Lemon Basil Seed Chiffon. With fresh lemon, combined with high fibre basil seed for extra texture to give new experience of flavour. β–ͺ︎ Masig mencari inovasi untuk kue yang segar dan sehat - dengan bangga kami mempersembahkan Chiffon Lemon Selasih. Dengan lemon segar dipadukan dengan selasih yang tinggi serat untuk tekstur tambahan akan memberikan pengalaman rasa yang baru. β–ͺ︎ SMS/WA πŸ‘‡ http://bit.ly/whatsapp-banana 081 128 128 09 (Kebumen) 081 128 128 48 (Purwokerto) β–ͺ︎ Find us on Google g.page/BananaKebumen g.page/BananaPurwokerto β–ͺ︎ #mybananaid #mybananaidtart #kebumenfood #rotikebumen #kuekebumen #cakekebumen #kebumen #kebumenhitz #kebumenpunya #kulinerkebumen #cakebirthdaykebumen #gombong #gombonghits #purwokertohitz #rotipurwokerto #cakepurwokerto #kuepurwokerto #birthdaycakepurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertopunya #purwokertofood #kutoarjo #purwokerto #purworejo #kutoarjohitz #purworejohitz #kulinerpurworejo #kulinergombong #kulinerkutoarjo #bestcakekebumen
πŸπŸŽπŸπŸŠπŸ‹PROMO πŸ“πŸπŸŽπŸπŸŠ HELLO GUUYS Hari sabtu tanggal 21 September 2019 akan ada πŸ’ΈPromo 38kπŸ’Έ . Jika ingin memesan silakan pilih kode promo dibawah (A) 2 MEDIUM SALAD (500ml) . (B) 1 MEDIUM SALAD (500ml) + NEBO CAKE . Salad bisa pilih salad mangga atau original. . πŸ§€πŸ«πŸ“BISA PILIH TOPPING KEJU, COKLAT, ATAU MIX KEJU COKLAT . ⏰COD/DELIV ADA 2 TAHAP, SILAKAN DIPILIH SIANG : 11.00-13.00 SORE : 15.00-17.00 . πŸ›΅BAGI YANG DILUAR PURWOREJO KOTA, ADA ONGKIR YA GAEEES TETEEEP . πŸ“²PESAN BISA VIA DM IG, ATAU HUBUNGI WA +62 812-2690-4508 . TERIMAKASIIIH ATAS PERHATIAANNYA SEGERAAA DIORDER YAAAA . INGAAAT!!!! PROMO HANYA BERLAKU HARI SABTU 21 SEPTEMBER 2019 .. . Gimana sih ka cara ordernya? Gampang kok! 1. Order via whatsapp ke 081226904508 2. Order via OA Line Sa.Lade (add @ffh9081c) 3. Bisa juga DM langsung ke akun instagram kami 😊 . . . . . . . #jajansehatpurworejo #jualsaladbuah #saladbuahsegar #salad #jajananpurworejo #purworejosnack #purworejo #healthyfood #saladpurworejo #purworejohits #purworejoku #explorepurworejo #saladbuah #saladbuahmurah #fruitsalad #salad #jajanansehat #purworejohitz #purworejomanis #purworejopunya #poster #posterdesign #food #kuliner #kulinerpurworejo #saladbuahpurworejo #cakepurworejo
Banana nugget topping Vanilla Chocochips 🌰 Cocok untuk menemani momen istirahat siangmu 😌πŸ₯‚ . Order now : WA 085867321042 . #kuliner #purworejo #kulinerpurworejo #pisang #kulinerpisang #pisangnugget #pisanglumer #pisanggoreng #pisangcoklat #jajanankekinian #pisangnuggetmurah #pisangnuggetpurworejo #banananugget #vanilla #vanillacake #pisangnuggetflavour
Apa versi bahagia menurut kalian ? Kalau mimin sih bahagia banget kalau bayar sekali bisa minum sepuasnya 😍 Mr Oey sih baik banget! Jadi kalian juga bisa ngerasain free refill deh di Oye Oye! Kapan lagi coba bisa minum minuman kesukaan bayar sekali, tapi bisa minum sesukanya πŸ˜‹ Eiitts tapi jangan banyak-banyak ya sobat, nanti bisa kembung 😝 Makan kenyang hati senang ? dimana lagi kalau bukan di Oye Oye Pizza and Platter! Oye Oye Pizza and Platter πŸ“Jl. Setia Budi No.3 Purworejo, Jawa Tengah πŸ“±@oyeoyeid πŸ“ž 081390640564 #oyeoye #oyeoyemakesyouhappy #pizzaandplatter #cheeselovers #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejo #purworejonan #purworejohitz #purworejoasik #purworejoberirama #purworejohits #purworejomanis #purworejokeren #purworejoku #purworejozone #purworejophotography #purworejokota #purworejoart #purworejojepret #purworejorepost #purworejopunyaceritablog
Apa versi bahagia menurut kalian ? Kalau mimin sih bahagia banget kalau bayar sekali bisa minum sepuasnya 😍 Mr Oey sih baik banget! Jadi kalian juga bisa ngerasain free refill deh di Oye Oye! Kapan lagi coba bisa minum minuman kesukaan bayar sekali, tapi bisa minum sesukanya πŸ˜‹ Eiitts tapi jangan banyak-banyak ya sobat, nanti bisa kembung 😝 Makan kenyang hati senang ? dimana lagi kalau bukan di Oye Oye Pizza and Platter! Oye Oye Pizza and Platter πŸ“Jl. Setia Budi No.3 Purworejo, Jawa Tengah πŸ“±@oyeoyeid πŸ“ž 081390640564 #oyeoye #oyeoyemakesyouhappy #pizzaandplatter #cheeselovers #kulinerpurworejo #kulinarjogja #kulinermagelang #purworejofoodies #purworejo #purworejonan #purworejohitz #purworejoasik #purworejoberirama #purworejohits #purworejomanis #purworejokeren #purworejoku #purworejozone #purworejophotography #purworejokota #purworejoart #purworejojepret #purworejorepost #purworejopunyaceritablog