#oliveoil Instagram Posts (2,081,021)

#ivsaver(@get_ivsaver)">@get_ivsaver)">#ivsaver(@get_ivsaver) Yes! Yummy Bites sudah bersertifikat HALAL dari MUI ya, Bun! Ini berarti Yummy Bites adalah rice crackers untuk bayi pertama yang bersertifikat HALAL MUI! Jangan ragu lagi untuk memberikan Yummy Bites sebagai cemilan dan sahabat Si Kecil ya, Bun 😉 #yummybites #mpasiapalembang #mpasihomemade #YummyBites #mpasisehatlezat #myyummybites #oliveoil #oliveoilforbaby # #Nayzaikostoreindonesia #mpasi6bulan
あまりに美味しいので、他のオリーブオイルと味比べの夕べ、をしようと思います。今日の夜。 台風だし、みんな、お出かけする予定ないよねー?うちで遅くまで、雨が落ち着くまで、美味しいオリーブオイル、そうでもないオリーブオイル、美味しくないオリーブオイル、すごく美味しいオリーブオイルの味比べ。調ったものを口に入れると、どのように目がぱっと開いて覚めるかなどご一緒しましょ〜〜〜✨ ブラインドテイスティングするときのアイマスクにハットリくんやガラスの仮面とかゴルゴ13の目とか描こ〜。 #oliveoil #オリーブオイル #貊村 #貊村オリーブオイル #ブラインドテイスティング
Afternoon snack... Black Garlic - Hugo EVOO - Freshly bakes bread... @hugowines #blackgarlic #oliveoil #Sunday #Sydney
Body scrub for bath time that can be easily made with ingredients in the kitchen such as sugar,olive oil,honey...And I like to add essential oil, Lavender × Patchouli 💛 Make your skin in good 👍 キッチンにあるお砂糖やオリーブオイルや蜂蜜を混ぜるだけで簡単に作れるお風呂で使うボディスクラブ✨ ラベンダー×パチューリ🌱のエッセンシャルオイルを加えるのが好きです💛 角質を優しく取り除いて良い肌をキープ👍 #sugarscrubs #bathtime #inthekitchen #sugar #oliveoil #honey #essentialoil #lavender #patchouli #beautyskincare #aromatherapy #シュガースクラブ #バスタイム #キッチン #シュガー #オリーブオイル #蜂蜜 #エッセンシャルオイル #ラベンダー #パチューリ #スキンケア #アロマテラピー
pasta aglio e peperoncino (with chicken, basil, and an egg) #food #italianfood #pasta #cooking #garlic #oliveoil #peppers
New Soap Released! [Cosmos Apricot Kernel Oil Soap] https://www.jadesoapshop.com/product/cosmos-apricot-kernel-oil-soap/193?cp=true&sbp=false Receive 10% off your 1st purchase on our website, must apply this coupon code: 10off1st Plus, FREE SHIPPING in USA when your total is over $59! Ingredient highlights: Apricot Kernel oil consists of a texture that is great for all skin types but is especially good for mature skin, sensitive skin and skin that is irritated, inflamed, has acne or is dry. Activated charcoal draws bacteria, poisons, chemicals, dirt and other micro-particles to the surface of skin, helping you to achieve a flawless complexion and fight acne. Tea tree oil is thought to calm redness, swelling, and inflammation. It may even help to prevent and reduce acne scars, leaving you with smooth, clear skin. #soap #apricotkerneloil #oliveoil #acne #teatree #charcoal #madderroot #nettleleaf
Lots of round soap been cut today 🌱🧼 #handmadesoap #goatsmilksoap #coldprocesssoap #coconutoil #oliveoil #amazing #loveyourskin 🌱🌼🛁
In the past 6 days, I tasted ~100 different olive oils (some bad ones, too😉), learnt interesting topics on olive oil, shared stories with people who are passionate about olive oil. Connecting with people with such diverse backgrounds is so much fun, enjoyable, and full of surprises! Now getting ready for our very own annual Master Milling Certificate Course coming up next week at #ucdavisolivecenter 💪🏼 olive oil peeps... until next time💛🤓 #oliveoiltimes #oliveoiltimessommelier2019 #oliveoil
We’re a soFISHticated🐟 bunch at ISSO ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Serving up fresh Barramundi all day long!🙂👌 #barramundi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #colombo #srilanka #restaurantsincolombo #seafoodrestaurant #colombofoodie #seafood #shrimp #travelsrilanka #visitsrilanka #srilankatourism #travelblogger #worldsbestrestaurant #worldsbestseafood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #srilankafoodtour #asiafoodtour #bbcgoodfood #gourmettraveller #gourmetescape #insidertravel #travelinsider #foodieinsider #colomboliving #experiencesrilanka #bbcgoodfood #cnntravel #cntraveler #oliveoil #garlicandchilli #cheftalk
きょわっ?!なにこれ、おいしいー! #oliveoil
Hi Welcome To Our Store🤗🙏🌹 . . Pemborong Sabun Aleppo . . Free Shipping + Discount until 20% . . Jom cari tau macamane boleh dapatkan tu semua😊😉 . . Follow us sekarang juge😊😄 @alepposoap.my . . #alepposoapmy #alepposoapmalaysia #sabunaleppo #alsanaasoap #lobanahsoap #syiriansoap #acnesoap #olivesoap #laurelsoap #gharsoap #sabunghar #sabunhaji #sabunthaharah #sabunumroh #acnesoap #whiteningsoap #dove #lux #naturalsoap #doorgiftsoap #giftsoap #freegift #sabunmadu #sabunsusu #honeyglow #wilyasoap #rosesoap #laureloil #oliveoil
I was in a #French mood tonight, so for dinner I made #sheet pan #salmon (smeared with #pesto) with roasted vegetables ( #greenbeans, purple #potatoes, #redonions, #peppers, #tomatoes) on a bed of arugula, served with #delicious #gribiche sauce ( #oliveoil, #mustard, #whitebalsamicvinegar, shallots, #pickle, #capers, #parsley and hard-boiled #egg). #glutenfree #dairyfree #mediterranean #mediterraneandiet #lowcarb #lchf #lowglycemic #omega3
母に 「物凄くトーストが美味しく食べられるオリーブオイルがあるから試してみなさい」と言われ、マーガリン子の私は「ええー😫やだー」と思いながら渋々食べてみたら... マジクソ美味い!!!✨😆✨ 体に悪いと分かっていながらやめられなかったマーガリン。 卒業できそう😆︎💕︎ #オリーブオイル #oliveoil #お取り寄せ #井上誠耕園 #小豆島 #檸檬オリーブオイル #ネーブルオリーブオイル #衝撃の美味しさ #みんなに食べて貰いたい #ドレッシング作るのも良いかも #因みにパンは市販物 #セブンアンドアイ金の食パン #さりげなく #watersidepeterpan
最大4️⃣0️⃣%OFF【増税前セール】開催中‼️ ポーランド食器☕️や生はちみつ🍯がおトク✨ . ポーランド食器のカップ&ソーサー2個セットが4️⃣0️⃣%OFF‼️ 最大3,136円おトク✨ . 一人でちょっと特別な時間を過ごしたいときや、お客様にお出しするときに重宝するのがカップ&ソーサー。 ギフトボックスに入れてプレゼントにおすすめです🎁 贈る人の顔を思い浮かべながら、似合う柄を選んでみては? . . 増税前セールは24日までです! 年内最後のセール、ぜひこの機会にご利用ください 他にも生はちみつ、生はちみつ化粧品、蜜蝋キャンドルがお買い得です❗️ セール商品は、プロフィール欄のURLよりご購入いただけます↓ @cieplo.kyoto.jp . . #生はちみつ #ローハニー #はちみつ #honey #オリーブオイル #oliveoil #ポーリッシュポタリー #ポーランド食器 #polishpottery #cieplo #シェプロ #京都 #ポーランド #ローハニーセラー #はちみつセラー #生はちみつセラー #オーガニック #サプリメント #食器 #器好き #うつわ #うつわ好き #器好きな人と繋がりたい #セール #増税前セール #シェプロの生はちみつ
・⠀ Perfect in size and style for a quick getaway. Easy to carry, this adorably sassy limited edition pouch will house your must-have items in-style. ⠀ ⠀ Effortlessly pack and go for the trip you know you need and deserve♡⠀ ⠀ ■THE OIL 150ml⠀ *Check your local market for availability*⠀ ⠀ #PaulandJoe #paulandjoebeaute #nice #good #beautiful #beauty #instagood #skincare #oil #hydrate #oliveoil #ポールアンドジョー #スキンケア #オイル #オイル美容 #保湿 #乾燥対策
meat with salad 肉にはサラダ ・ ・ ・ 今回のお肉は特ににんにくがたっぷりなのでシンプルなグリーンサラダが良く合います ・ ・ リーフレタスに自家製の甘酢で浸けているレモンをドレッシング変わりに🥗 オリーブオイルにほんのすこしの白だしと生姜を入れたら完成の簡単ドレッシング ・ ・ Endless saladと名付けました🥂🥂🥂 #サラダ #肉 #ステーキ #豚肉料理 #にんにく #レモン #ヘルシー #ダイエット #メニュー #健康 #かんたん #ドレッシング #簡単レシピ #野菜 #ホームパーティー #salad #meat #pork #steak #garlic #vegetable #healthy #diet #Oliveoil #food #wine #champagne #party #menu #瑞garden
So satisfying 😍😍😍 Our 2 - N - 1 Hair Growth & Body Oil is multi-purposed and one of our customers' favorite. This oil is specially hand-crafted with six oils that have a reputation of working to repair hair and skin. Enjoy a scalp massage, a body massage, or use as an everyday hair and body oil to promote hair growth, help retain moisture, and leave skin silky and smooth. This product also works wonders for thinning edges, eczema, and dry skin ‼️ . . #hairgoals #hairart #hairbrained #hairgrowthoil #essentialoil #peppermintoil #curlyhair #curlspopping #twistout #twists #4bhair #4chair #gso #instahair #melanin #pinklover #beauty #review #grapeseedoil #castoroil #sweetalmondoil #avocadooil #oliveoil #purplebottle #queens #bbw #prettygirls #southerngirls #hairskinandnails
銀座オリーブです! 当店の一押しメインのキアニーナ牛のグリルです! イタリアの超希少牛のキアニーナ。 赤身肉で全く脂肪がなく、とても食べやすく、噛めば噛むほど旨味が出てきます😀 パルミジャーノレッジャーノとセルバチコと一緒に口に含んでご堪能ください! 間違いない一品です! #銀座オリーブ #銀座 #新橋 #1000円ランチ #オリーブオイル #ピッツァ #パスタ #ワイン #ナポリピッツァ #ピザ #カジュアルイタリアン #pizza #pasta #oliveoil #wine #ginza #tokyo #shinbashi #銀座イタリアン #銀座ランチ #新橋ランチ #銀座グルメ #新橋グルメ #ソムリエのいる店 #銀ブラ #お酒好きな人と繋がりたい #おいしいもの
I am forever RUINED by the olive oil & balsamic vinegar my hubby brought back from a deployment in 🇬🇷Greece. I can no longer buy grocery store EVOO or vinegar. IT'S THAT GOOD. They take so much pride in their olives and food in general. We like to meet up with that deployment crew of friends just to celebrate Greek food and take the time to cook the way they do. So if you want life changing olive oil and vinegar, look up "Abea" from Crete and "Vinolio creta 🍯honey and valsamicon vinegar" ....but dont do it if you want your grocery store oil taste palette to be ruined. Its actually 💲💲super cheap when you buy it in Greece so ask a traveling friend to pick some up. Try an international foods store or greek cafe. They import it and it's so delicious and cheaper than what's in our grocery stores. When you find it, get it in a bulk tin or box. And just to round off my week of healthy oils, swipe to see my child caught red handed eating a not particularly healthy stick of butter.😆 #reallife Has anyone else experienced this goodness? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #avocado_mommy #avocadomommy #oliveoil #crete #abea #cretanoliveoil #healthymommy #vinoliocreta #bestoliveoil #bestbalsalmicvinegar #olives #foodswelike #healthblogger #wellnessblogger #healthyonabudget #extravirginoliveoil
ごはんって毎日毎日食べるから何かしら変化が欲しくなってまう。 . 食材だったりお皿だったりコップだったり、味でも見た目でもなんでもいいから少しだけ変えて工夫したら毎回楽しくなる。 . 今日の朝ごはんはオリーブの実入れてみた。 入れすぎてちょっと辛い。 . #朝ごはん #朝はパン派 #マスカルポーネのバターロール #オリーブ #オリーブの実 #オリーブの実オイル漬け #クリームチーズ #サラダ #えごま #赤キャベツ #パプリカ #トマト #チーズ #自炊 #自炊記録 #olive #oliveoil #creamcheese #salad
🍝이탈리안 퀴진🍝 자신의 방식대로 이탈리안 요리를 만들어 보세요! 좋은 파스타면과 좋은 오일만 있으면 누구든지 이탈리안 쉐프가 될 수 있죠! Eataly 마켓에는 다양한 이탈리안 파스타와 프리미엄 올리브 오일이 준비되어 있습니다. #italiancuisine #pasta #oliveoil #chef #eataly #eatalykorea #이탈리안퀴진 #파스타 #올리브오일 #쉐프 #이탈리 #이탈리코리아 #현대백화점판교점
😍minyak zaitun HNI untuk perawatan tubuh: 👉condisioner bagi rambut 👉mengurangi kerontokan rambut kering dan ubanan 👉menyuburkan pertumbuhan rambut 👉melembabkan kulit wajah yg kering 👉masker alis dan bulu mata agar hitam 👉masker bibir agar lembab 👉mengenyalkan kulit wajah 👉mengurangi kadar minyak pada wjah 👉melembutkan kulit wajh 👉obat tetes mata dan telinga 👉bisa diminum dn di konsumsi sebagai obat 👉dan sangat baik untuk ibu hamil, karna mengandung banyak vitamin. Dan masih byk lgi manfaatnya😍. READY IDR 24K WA admin 085225374707 #HNI #hnihpai #halal #hijrah #oil #oils #oliveoil #natural #skincaremurah #indonesia #yogyakarta
Usually I'm all about wine labels, but isn't this a gorgeous label for olive oil? #elizondoselect #elizondo #oliveoil #extravirgin #extravirginoliveoil
Hayoo siapa yang mau tas cantik ini??? 😍😍😍 . Caranya: 1. Follow toko shopee: mjp.id 2. Order Golden Viera Paket 3pcs 3. Setelah barang datang beri penilaian bintang 5 & komentar yang paling menarik (pemenang akan kami pilih & kami chat pada tanggal 31 Oktober 2019) . ✔Free packing with bubble wrap ✔Free hadiah langsung setiap pembelian GOLDEN VIERA SOAP 100% ORIGINAL BPOM RI. NA 18170500514 Terbuat dari bahan alami NON Kimia Ingredients: Klorofil,spirulina platensis powder, sea cucumber extract, coconut oil, olive oil, aqua, propylene glycal, glucose, stearic acid, sodium hydroxide, sodium cirate, fragnance (parfum), components and finished fragnance Manfaat Golden Viera Soap 1. Efektif untuk Pengencangan wajah, leher dan payudara 2. Menjaga Kelembaban, elastisitas, dan kehalusan kulit 3. Menstabilkan pH kulit serta membantu regenerasi kulit 4. Membuat kulit lebih halus, bersih dan lebih cerah 5. Menghilangkan Flek, Jerawat, dan Noda bekas jerawat 6. Dapat membantu menyembuhkan luka seperti radang eksim dll. dan masih banyak lainnya . ***apabila anda ragu dengan keutuhan barang, mohon kirimkan video unboxing saat paket diterima (dari awal buka paket ya) Happy Shopping #giveawayindonesia #skincare #sabunjerawat #sabunherbal #goldenviera #goldenvieratulungagung #goldenvierasoap #goldenvieraoriginal #goldenvieraasli #goldenvieraori #goldenvieraindonesia #sabunalami #aloevera #spirulina #oliveoil #gamat
Hayoo siapa yang mau tas cantik ini??? 😍😍😍 . Caranya: 1. Follow toko shopee: mjp.id 2. Order Golden Viera Paket 3pcs 3. Setelah barang datang beri penilaian bintang 5 & komentar yang paling menarik (pemenang akan kami pilih & kami chat pada tanggal 31 Oktober 2019) . ✔Free packing with bubble wrap ✔Free hadiah langsung setiap pembelian GOLDEN VIERA SOAP 100% ORIGINAL BPOM RI. NA 18170500514 Terbuat dari bahan alami NON Kimia Ingredients: Klorofil,spirulina platensis powder, sea cucumber extract, coconut oil, olive oil, aqua, propylene glycal, glucose, stearic acid, sodium hydroxide, sodium cirate, fragnance (parfum), components and finished fragnance Manfaat Golden Viera Soap 1. Efektif untuk Pengencangan wajah, leher dan payudara 2. Menjaga Kelembaban, elastisitas, dan kehalusan kulit 3. Menstabilkan pH kulit serta membantu regenerasi kulit 4. Membuat kulit lebih halus, bersih dan lebih cerah 5. Menghilangkan Flek, Jerawat, dan Noda bekas jerawat 6. Dapat membantu menyembuhkan luka seperti radang eksim dll. dan masih banyak lainnya . ***apabila anda ragu dengan keutuhan barang, mohon kirimkan video unboxing saat paket diterima (dari awal buka paket ya) Happy Shopping #giveawayindonesia #skincare #sabunjerawat #sabunherbal #goldenviera #goldenvieratulungagung #goldenvierasoap #goldenvieraoriginal #goldenvieraasli #goldenvieraori #goldenvieraindonesia #sabunalami #aloevera #spirulina #oliveoil #gamat
“So,this Bay Scallop Pasta dish was fun” Splash of wine, quality ingredients, Sinatra, Martin and Buffet music yielded a meal to dance to!!!! 🍷😁🙏💃🕺 - - - - - #bayscallops #scallops #pasta #garlic #mushrooms #oliveoil #lemon #parmesancheese #crushedtedpepper #yum #eat #foodpics #instagramfoodies #foodiesofinstagram #chicago #newyork #losangeles #wichitakansas #seattle #seafood #blessings #lovetocook #weekendcooking #wine #pineridge #californiawine
Hayoo siapa yang mau tas cantik ini??? 😍😍😍 . Caranya: 1. Follow toko shopee: mjp.id 2. Order Golden Viera Paket 3pcs 3. Setelah barang datang beri penilaian bintang 5 & komentar yang paling menarik (pemenang akan kami pilih & kami chat pada tanggal 31 Oktober 2019) . ✔Free packing with bubble wrap ✔Free hadiah langsung setiap pembelian GOLDEN VIERA SOAP 100% ORIGINAL BPOM RI. NA 18170500514 Terbuat dari bahan alami NON Kimia Ingredients: Klorofil,spirulina platensis powder, sea cucumber extract, coconut oil, olive oil, aqua, propylene glycal, glucose, stearic acid, sodium hydroxide, sodium cirate, fragnance (parfum), components and finished fragnance Manfaat Golden Viera Soap 1. Efektif untuk Pengencangan wajah, leher dan payudara 2. Menjaga Kelembaban, elastisitas, dan kehalusan kulit 3. Menstabilkan pH kulit serta membantu regenerasi kulit 4. Membuat kulit lebih halus, bersih dan lebih cerah 5. Menghilangkan Flek, Jerawat, dan Noda bekas jerawat 6. Dapat membantu menyembuhkan luka seperti radang eksim dll. dan masih banyak lainnya . ***apabila anda ragu dengan keutuhan barang, mohon kirimkan video unboxing saat paket diterima (dari awal buka paket ya) Happy Shopping #giveawayindonesia #skincare #sabunjerawat #sabunherbal #goldenviera #goldenvieratulungagung #goldenvierasoap #goldenvieraoriginal #goldenvieraasli #goldenvieraori #goldenvieraindonesia #sabunalami #aloevera #spirulina #oliveoil #gamat
Dehidrasi? Kulit kering? humm pasti itu sering banget kamu dengar atau alami sendiri. dan yaa bener banget, karena cuaca yang panas terus, sering diruangan ber-AC atau kekurangan kelembapan kulit pasti kulit kita akan terasa kering, pecah-pecah dan terkelupas . pake lotion biasa kok tetep sama aja yaa, malah gak ngaruh nih kulit masih aja terasa kering. terus solusinya gimana biar kita terhindar dari itu semua? pake minyak zaitun dong, eitss ini tapi ini bukan sembarang minyak zaitun ya. yang pasti minyak zaitun ini banyak menutrisi kulit dan bikin cerah. bikin cerah kok bisa? bisa banget, dan ini adalah Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil . jadi Azalea Zaitun Oil bukan sekedar minyak biasa yang melembabkan kulit tapi ada kandungan Habbatussauda Oil dan Vitamin E yang bisa sebagai antioksidan, yang dimana sangat aman dibutuhkan tubuh sehingga kulit tampak sehat, cerah dan terhindar dari kulit kering dan kasar. siapa sih yang gak mau kulitnya cantik, lembut dan terawat? semua orang pasti menginginkannya . aku udah pakai produk ini kurang lebih seminggu ini, dan aku suka banget jujur sama wanginya karena bikin seger dan relax banget. kan kalo minyak zaitun kebanyakan baunya suka agak apek ya kurang sedap gitu. dan ini bener-bener bikin lembab kulit aku, terutama di bagian jari tangan, siku dan tumit kaki. fixed banget sih bakalan repurchase kalo udah abis, seenak itu dan seringan itu dipakenya, luvvv banget ♥️ . . . #BeautyFromWithin #BeautyFromSunnah #InspiredbyThibbunNabawi #TheRealHijabCare #AzaleaXItsBeautyCommunity #HabbatussaudaOil #VitaminE #Azalea #ZaitunOil #OliveOil #natural #glowing #skin #beauty #skincare #products #localproduct #inspiredbynatur #hijabcare
Hummus nicely presented. Saw Matt Mitchell's wonderful set at the Stone and treated myself to some Iraqi kubeh and hummus. #hummus #middleeasternfood #tahini #oliveoil
2019.09.21🥔🌽🌶🍗 回國首開桌,一解家鄉愁。 👉馬鈴薯烘蛋 by @wangziyin . 👉炒空心菜、紅莧菜 by @_kathryn128 . 👉金沙豆腐. 👉蔥油雞. 👉絲瓜蛤蜊. 👉醬燒梅花豬. 👉水餃、蔥餡餅. 喜歡團圓的感覺。 決定, 定時定點來開桌! #homemade #家常菜 #中式料理 #oliveoil #dorian
Selain bermanfaat untuk kecantikan minyak zaitun aljeilani juga sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh dgn cara mengkonsumsi nya, berguna juga untuk ibu yg sedang hamil / ibu yg sedang menyusui. Manfaat untuk bumil di antaranya : 1. Membantu melancarkan proses persalinan 2. Mengurangi stretch mark 3. Menurunkan resiko janin lahir prematur. Dll Manfaat minyak zaitun untuk ibu hamil jika diminum selama kehamilan bisa membawa efek positif untuk kesehatan janin. Minyak zaitun kaya akan lemak sehat & kaya kaya akan vitamin, atau Omega-3, yang penting untuk menghasilkan sistem saraf dan kekebalan yang sehat pada bayi. Konsumsi minyak zaitun sangat bermanfaat pada trimester kehamilan terakhir seperti saat sistem saraf bayi berkembang. ketika mulai menyusui, busui mungkin akan mengalami kulit pecah-pecah di sekitar PD. Mengoleskan minyak zaitun akan membantu meredakannya. Itulah beberapa kandungan dan manfaat minyak zaitun untuk bumil dan busui. So Jangan ragu untuk memakai+mengkonsumsi nya , minyak zaitun aljeilani dgn harga yg terjangkau kaya akan manfaat juga khasiat nya dan tidak mengandung bahan kimia ataupun bahan2 yg berbahaya lain nya. Minyak zaitun aljeilani alami 100% jd aman ya untuk d konsumsi 🤗 #hamil #perawatanbumil #perawatanbusui #aman100% #amanuntukbumildanbusui #minyakzaitunaljeilani #minyakzaitunmurni #kesehatan #kecantikan #sunnarasul #oliveoil #extravirgin
Fresh. Green. Nutty. Enjoy the flavour of this powerful herb in our Organic Basil Extra Virgin Olive Oil! Drizzle on your caprese salad, pizza, pasta or risotto. Link in bio! #flaschengeist #flasch #flaschitup #basil #herbs #fresh #eat #food #foodporn #foodie #flaschengeistaustralia #oliveoil #extravirginoliveoil #organic #healthy #gifthampers #giftideas
Before and after shots of Saturday night dinner with @brucelizz. Chicken piccata with capellini, lovely and fresh for a weirdly warm September evening. #chickenpiccata #freshlemons #parsley #capers #oliveoil #angelhairpasta #cinzanowhitevermouth #santamargheritapinotgrigio #happyathome
NEW IN: LYNJAX GROVE COLD PRESSED EXTRA VIRGIN OLIVE OIL🍶 100% AUSTRALIAN🇦🇺 1 Litre: $14 2 Litres: $26 REMEMBER Bring your empty bottles back and get a refill of just $10 per litre😮 #mawsonlakes #mawsonlakesfresh #shop #fruit #veg #local #salocal #oliveoil #lynjaxgrove
Breakfast..omelette cooked in butter, with bacon, mushrooms, cocktail tomatoes and cheese, with avo and olive oil..Delish! 😋 #lchf #keto #lowcarbhighfat #lowcarb #bacon #tomatoes #mushrooms #avocado #avo #oliveoil #butter #eggs #brekky #getinmybelly #breakfast #omelette
All that work for this! Charred pumpkin, onion, and garlic puree thickened with pumpkin seeds, beets, seasoned sprouts, and the inside of some burrata. Outside of the burrata was served on the side seasoned with olive oil and black pepper. . #fall #cooking #healthy #food #fallfood #pumpkin #halloween #delicious #tasty #cooking #grilling #spreads #mozzarella #burrata #oliveoil #beets #sprouts
Local goodies FOR SALE! Check out our local products including: ✔️ @perricoota_olives ✔️ @mydadshoney1 ✔️ @mildurachocolateco 🛒🛍🛒🛍🛒🛍 Sunday shopping time!
I don’t care about your stupid boots 🤣🤣 #crazyhair #kisses #oliveoil #saltandpepper #stovetop #dog #cute #door # hashtag
Sfratti ready to be sliced, a Jewish Italian Rosh Hashanah tradition from the town of Pitigliano. Thinking of Edda Servi Machlin, may her memory be for a blessing. Recipe in the blog archives, read more about the symbolism.
Lindo Kit com 5 ou 6 deliciosos AZEITES AROMATIZADOS, embalagem muito mais prática, com válvula spray e sabores que vão surpreender e conquistar a todos! Presenteie com elegância e sofisticação ou até mesmo deguste com um pão ou pratos de sua preferência. Contato através do email atendimento@vivianparre.com.br ⠀ #azeite #azeitearomatizado #oliveoil #olio #olive #limaosiciliano #priprioca
Lamb with thyme and garlic over roasted brussels.
鎌倉オイルを使って朝ごはん☀️  京都マーブルさんのバジルパンに、鎌倉オイルのバジルオイルをとろ〜りとかけて、バジルの香りたっぷりの元気が出るヘルシー朝ごはん😍  パンやご飯などの炭水化物と適量のオリーブオイルを一緒に食べる事で、血糖値の上昇を穏やかにし、太りにくい効果も期待できます。  旬のフルーツのイチジクやブドウ、パイナップルなども鎌倉オイルをかけると、まろやかに調和し美味しいフルーツサラダに大変身🥗💕   #kamakuraoil #canrosa #herbs #basil #basiloil #homemadeoil #heartylife #kamakura #oliveoil #鎌倉オイル #キャンロザ #ハーバルライフ #ヘルシーライフ #ハーバルオイル #バジルオイル #朝ごはん #あさごはん #朝ごはんワンプレート #おうちごはん #breakfast #desayuno #colazione
CHUPE de corvina y 🦐 grillado + alcaparras 🤩. . . . #chupe #soup #valparaiso #fauna #alcaparras #delicious #foodie #chesse #oliveoil #entree 1000 puntos ‼️‼️
Menyembuhkan jerawat Berikut cara mengaplikasikan manfaat minyak zaitun al jeilani untuk jerawat : 1. Ambil 1 sdm minyak zaitun 2. Oleskan pada wajah Anda yang terkena jerawat 3. Pijit wajah dengan lembut dan perlahan 4. Pijit dengan tekanan yang cukup 5. Lakukan selama 4 - 5 menit 6. Biarkan selama 15 - 20 menit 7. Bersihkan wajah menggunakan kain lap bersih dan hangat 8. Ulangi pijitan tersebut selama beberapa kali 9. Lakukan sebanyak 2 kali sebelum tidur setiap harinya. #minyakzaitun #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunmurni #minyakzaitunsyam #minyakzaitun #virginoliveoil #oliveoil #extravirgin #kecantikan #sunnah #kesehatan #pandeglang #banten
Manfaat minyak zaitun aljeilani untuk bayi Penting untuk diingat bahwa kulit bayi lebih halus dan lebih tipis dibandingkan dengan kulit orang dewasa. Itulah sebabnya, sangat penting untuk memilih minyak zaitun yang baik untuk kulit bayi. Ruam popok: Minyak zaitun adalah salah satu solusi alami terbaik untuk mengatasi ruam popok dan beberapa masalah kulit lainnya. Campurkan 2 bagian minyak zaitun dan 1 bagian air kemudian oleskan pada kulit bayi yang menderita ruam popok. Didalamnya juga terkandung berbagai macam vitamin yaitu vitamin A, B, D, E dan K. Dan juga terkandung asam oleat yang amat penting dalam proses perkembangan otak bayi maupun anak. Selain itu Kandungan vitamin E pada minyak zaitun dapat membantu ibu melalui masa kehamilan dan persalinan dengan lebih ringan. Bisa untuk memijat bayi dan Masih banyak lagi manfaat yang terkandung dalam minyak zaitun. Tergantung diri kita sendiri mau mulai menggunakannya kapan. Bila anda sudah sejak lama memakai minyak buah zaitun ini tentu akan lebih mengetahui khasiat yang di dalamnya. Jadi bagi anda yang belum menggunakan minyak ini, mulailah dari sekarang mencoba menggunakannya dan rasakan beribu manfaat minyak zaitun. Memang harga minyak zaitun lebih mahal dari minyak goreng biasa tapi manfaatnya jauh lebih banyak. #minyakzaitun #minyakzaitunoriginal #minyakzaitunmurni #minyakzaitunsyam #minyakzaitun #virginoliveoil #oliveoil #extravirgin #kecantikan #sunnah #kesehatan #pandeglang #banten
ℙ𝕒𝕣𝕥𝕖 𝟚 / 🍅 🌱/ #homemade #pasta #cappelletti. . . . . . . . . . #butter / #garlic #oliveoil #cherrytomato #basil #foodie #food52 @food52
I mean, can't go wrong with pesto and bread, right ? That hint of basil everywhereeee 🍂🔥 . #basil #pesto #bread #roll #cheflife #baking #chefsofinstagram #chefsoninstagram #softroll #oliveoil #virgin #420
Chilli baked chicken went with it really well! 🥔🍅🌶🍗 #baked #veggies #potatoes #pumpkin #cherrytomatoes #cabbage steak baked with abit if slak pepper herbs and awesome amount of #oliveoil #pregnacycravings
Kata orang kenapa perawatan itu mahal, memelihara kesehatan itu sulit. Karna yang enak², mengdung lemak, mengakibat kan kolestrol, Obesitas, dll Mulai sekarang konsumsi #OliveOil. Jagalah kesehatan mu sejak dini. Mau glowing bisa juga dengan #OliveOil #OliveOil. Dapat berfungsi luar dan dalam Di campur masakan, bisa, di campur Lulur juga bisa. And jika makan makanan pedas / extara pedas bisa kita minum terlebih dahulu sesendok/ 2 sendok makan. Supaya dapat menetralisir pedas di tenggorokan dan di perut