#ryeowook Instagram Posts (1,394,044)

DISAAT TERKENA DATING SCANDAL idol lain : bungkam, diam, menghindar, menbatalkan acara lain Meanwhile Kim Heechul : menarikan koreo milik sang lawan rumornya, senyum2, senang, dan bilang TIDAK. . .Min Kyung Hoon mengira kalo Heechul ga bakal muncul karena dirumorkan dating ehh tiba2 Heechul masuk kelas dgn menarikan part andalannya selama ini wkwkw . .Kyung Hoon mengara dikhianati oleh Heechul karena telah merusak Bromance mereka *cemburu ni yee .Member memastikan kembali apakah Heechul benar2 dating sama Momo Twice? Dan dgn santai Heechul menjawab kalau itu tidak benar . .Selama ini Heechul dikenal sebagai fans nya Twice bahkan ia pernah pergi ke konser Twice dan bias nya yaitu Momo karena Momo berasal dari Jepang. Heechul sangat menyukai hal-hal yg berbau Jepang ... .. . Cr. Koreafakta.id #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #kyuhyun #ryeowook #sungmin #superjunior #knowingbrothers #elf
👀Digan ¡Whisky!📸 😆 todo un coqueto #yesung con cámara en mano💘 - - - - "Say cheese" #yesung yang lucu dengan kamera di tangan - - - - "Say cheese" a cute #yesung with camera in hand * * * * * * * * * * #kpop   #superjunior #ELF   #슈퍼주니어 #elflatinas   #elfforever   #엘프   #siwon #시원   #eunhyuk #은혁   #yesung #예성 #donghae #동해 #leeteuk   #이특 #shindong #신동   #heechul #희철   #ryeowook #kyuhyun #スーパージュニア #everlastingfriends #سوبرجونيور
KH: im disappointed in Heechul HC: i cant look at Kyunghoon KH: u cant do this to me! JH: is this love triangle or what *holding hands* KH: its not true right? HC: yes, i like u the most KH: he's saying the truth, i can feel it HC: if i date someone, i'll let u know . . idol ku doang kali yaa rumor dating malah di becandain😂 . . #ThankYouKangin #OneMoreTimeSJ #LabelSJ #elfindonesiastaywithyou #ELFINDONESIA💕 #OneAndOnly #BAMA2018_SuperJunior #Eunhyuk #LeeDonghae #Leeteuk #Kimheechul #kibum #SHINDONG #siwon #Yesung #kyuhyun #ryeowook #Zhoumi #hangeng #Kangin #henrylau #sungmin
"We are not your friends, we're super junior members 😂" - kak aidah Happy Belated Birthday @appledonghae / @appleyesung haha surprise tak with our plan? Thank you for always be kind and such a loving friend. May God grant your wishes and give great health, wealth and happiness in your life. 사랑해요 Jeanne, love you to the moon and the back! Let's stream #oldmovie #pinkmagic #danger ELF! #LabelSJ #superjunior @smtown @xxteukxx @kimheenim @kanginnim @earlyboysd @yesung1106 @_liustudio_ @siwonchoi @eunhyukee44 @leedonghae @gyuram88 #슈퍼주니어 #희철 #동해 #은혁 #예성 #이특 #시원 #신동 #malaysiaelfiswaitingforsj #heechul #leeteuk #siwon #shindong #ryeowook #donghae #eunhyuk #yesung #sungmin #kangin #kyuhyun #happyyesungdaymy
Wahhh oppa rambutnya 😍😍😍 Yaaa harus sabar nih sampai comeback Super Junior untuk melihat model rambut baru Heenim oppa 😍😍😍 @superjunior @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @earlyboysd @eunhyukee44 @leedonghae @gyuram88 @siwonchoi #leeteuk #kimheechul #hangeng #yesung #shindong #kangin #sungmin #kibum #eunhyuk #siwon #ryeowook #leedonghae #kyuhyun #superjunior #elfindonesia #elf #teukchul #83line
2019 K-FLOW 2 is coming👻 李東海六年上一次綜藝 小鹿飯了十年發一次應援(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) - 廢話留在後面說~規則就先看一下~ 這次的小應援明信片兩張一組共150份 拍立得照片限量60張會隨機發放唷(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 🚩攜帶門票以及手燈(必須要是超級棒!) 🚩有IG的請追蹤__404found__ 🚩有微博的請追蹤-HaeDRGES- (以上兩者可擇一🥰) 🚩發放時間及詳細地點當天公布 (所以記得要追蹤٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و) - 高齡小鹿第一次搞應援還請大家樓上揪樓下阿公揪阿嬤左鄰右舍一起來捧場 然後大力的轉發宣傳一下讓更多人知道😚 - #korea #seoul #superjunior #superjuniordne #taiwan #kflow2 #leeteuk #parkjungsoo #heechul #kimheechul #yesung #kimjongwoon #shindong #shindonghee #eunhyuk #leehyukjae #donghae #leedonghae #siwon #choisiwon #ryeowook #kimryeowook #gyuhyun #chogyuhyun
📣[PEDIDO DOLLS YESUNG] . . ☁️EL doll mide 20 cm y trae un juego de ropita. . . ☁️ Forma de pago: En dos partes . 1) El primer pago consiste en el valor del doll que es $17.000 (24.91 USD) . 2) El segundo pago consiste en costo de envío a Chile, el cual de va a información una vez se haya pesado la caja. . . . ☁️ Fecha de cierre del pedido : 1 de septiembre. . . ☁️ Cualquier duda, consulta o pregunta mandar un MD. . . ☁️ #PinkMagic #Yesung #cloudschile #yesungchile #YesungELF #예성 #イェソン #김종운 #kimjongwoon #안아줄게 #SUPERJUNIOR #superjunioryesung #superjuniorchile #superjuniorlatinoamerica #yesung1106 #cloudslatinoamerica #cloudsyesung #김종운 #핑크매직 #kpop #yesung #AlwayswithYesung #heechul #leeteuk #eunhyuk #donghae #siwon #shindong #Ryeowook #kyuhyun @yesung1106
Super Junior Yesung drawing✨ Finished drawing of Yesung, this one has taken me a while to finish but I wanted to make sure I was happy with it and I am✨ #superjuniorfanart #yesungfanart #suju #yesung #jongwoon #kpop #kpopfanart #smtown #donghae #eunhyuk #shindong #siwon #leeteuk #heechul #kangin #sungmin #hangeng #kibum #ryeowook #kyuhyun #bts #snsd #exo #art #drawing
Finished drawing of Yesung, this one has taken me a while to finish but I wanted to make sure I was happy with it and I am✨ #superjuniorfanart #yesungfanart #suju #yesung #jongwoon #kpop #kpopfanart #smtown #donghae #eunhyuk #shindong #siwon #leeteuk #heechul #kangin #sungmin #hangeng #kibum #ryeowook #kyuhyun #bts #snsd #exo #art #drawing
كيونغهون 🥺😭😂😂💔 الأخوة المدركون ما يتركوا الموضوع بدون تعليقات 😂😂 يا قلبي على الفراشة اللي تطير 🦋❤😍❤💙💙 . . . . . . . . . . #الحب_الخالد 💙 #SuperJunior #kimheechul #heechul #우주대스타 #heenim #هيتشول #희철 #Petals #leeteuk #shindong #yesung #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #knowingbrothers #eunhae #superjuniorkry #dne #elfish #كيبوب #سوبرجونيور #suju #kpop #SaudiElf #ArabELF #superjuniorthelastmanstanding cr. on vid
Disini Bok di uji bagaimana mengenali Tuannya, di babak pertama Bok berhasil mengenali Tuannya Walaupun setelah itu dia buat Tuannya kesal dan saling kejar-kejaran 😂😂😂😍😍😍 Di babak ke dua pun Bok berhasil mengenali Tuan nya dan di situ Heenim oppa terlihat bahagia 😍😍😍 Gemasss banget aku liatnya 😍😍😍😘😘😘Liat di A Channel Home YouTube ya... @superjunior @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @earlyboysd @eunhyukee44 @leedonghae @gyuram88 @siwonchoi #leeteuk #kimheechul #hangeng #yesung #shindong #kangin #sungmin #kibum #eunhyuk #siwon #ryeowook #leedonghae #kyuhyun #superjunior #elfindonesia #elf #teukchul #83line
[HQ VID] 190816 armyfest2019 Instagram Update - Leeteuk and Ryeowook promoting the 'Ground Force Festival'! #SuperJunior #SJ #Suju #슈퍼주니어 #슈주 #ELF #엘프 #13elieveSG #Leeteuk #Ryeowook
• Leeteuk va a ser el primer idol en sacar un libro de recetas de cocina• ✨🎆🎊🎉 #leeteuk #teuk #angels #ommapato #teukie #parkjungsoo #xxteukxx #oppateuk #ELF #superjunior #heechul #siwon #eunhyuk #donghae #kyuhyun #sungmin #kangin #zhoumi #henry #yesung #ryeowook
Today’s event 💙💙💙 Thank you organisers and all the fan supports for #HappyYesungDayMY 💙💙💙 I had so much fun 💙💙💙🥰🥰🥰 . . . #SUPERJUNIOR #LEETEUK #HEECHUL #HANGENG #YESUNG #KANGIN #SUNGMIN #EUNHYUK #ZHOUMI #DONGHAE #SIWON #RYEOWOOK #KIBUM #KYUHYUN #HENRY #MalaysiaELF #ELFMalaysia #LabelSJ #슈퍼주니어 #PROM15ETO13ELIEVE #HappyYesungDayMY
💙 اینچنین جذاب 😍🤤 من تیزر ام وی ها رو هم خیلی دوست 😍 . So handsome😍🤤 I love MV teaser😍 . #SUPERJUNIOR #siwon #donghae #eunhyuk #leeteuk #heechul #shindong #ryeowook #yesung #kangin #sungmin #슈퍼주니어
Ryeowook with his beautiful girlfriend, Yesunie 😂😂😂 ❤ #yesung #예성 #aesong #애송 #ryeowook #려욱 #ryeonggu #령구 #yewook #예욱 #yewooksince2005 #superjunior Cr. Yesungslonghair
Leeteuk Super Junior Akan Merilis Buku Resep Memasak . . . Leeteuk Super Junior adalah idol pertama yang menerbitkan "Buku Resep Masak". Buku resepnya berasal dari program memasak populer EBS "Best Cooking Tips" yang ia kerjakan selama bertahun-tahun. Judul buku tersebut adalah "Honbab Cooking". Seorang petinggi penerbit buku tersebut mengatakan, "Saat ini, Leeteuk sedang mempersiapkan 'Honbab Cookbook', target buku ini untuk seseorang yang tinggal sendiri. Menurut penerbit, "Honbab Cookbook" ini khusus akan diperkenalkan kepada masyarakat umum pada paruh kedua tahun ini setelah pengeditan akhir. Program memasak pada acara televisi di berbagai program Idol adalah sesuatu program unggul, tetapi untuk menerbitkan sebuah buku masak ini adalah pertama kalinya. Keterampilan memasak yang dimiliki Leeteuk telah ia pelajari melalui program memasak "The Best Cooking Recipe" yang telah berlangsung selama 2 tahun 7 bulan sejak Januari 2017. "The Best Cooking Recipe" adalah program yang telah berjalan sejak tahun 2000. Dan Leeteuk adalah MC ke-11 dari program tersebut. Leeteuk baru-baru ini juga telah meluncurkan program Youtube yang berjudul "Rasa Yang Tidak Biasa atau Teukie Hanma". Dalam program ini, dia mengenalkan cara memasak dengan rendah garam dan hipotek, untuk resep makan malam yang sehat. Wah, luar bioskop sekali Bapak Leader ini 👍🏻😘 . . . Cr. Naver, 58fabiola58 Trans & Rewritten by @SJwELFs #SJwELF_SuperJunior #SJwELF_Leeteuk @superjunior @xxteukxx @kimheenim @realhangeng @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @yesung1106 @eunhyukee44 @zhouzhoumi419 @siwonchoi @henryl89 @gyuram88 #superjunior #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #Eunhyuk #donghae #siwon #Ryeowook #kibum #kyuhyun #Zhoumi #henry #elf #everlastingfriends #labelsj #kpop #sorrysorry #dancecover #ddangkoma
Anggota Super Junior grup Leeteuk adalah idola pertama yang menerbitkan 'buku masak'. Buku resepnya, yang telah menjalankan program memasak populer EBS "Tips Memasak Terbaik" selama bertahun-tahun, dikatakan telah berfokus pada apa yang disebut "memasak Honbab" untuk rumah tangga tunggal. . . Seorang pejabat di dunia penerbitan mengatakan, "Saat ini, Leeteuk sedang mempersiapkan 'Honbab Cookbook' yang menargetkan rumah tangga satu orang, yang umumnya disebut sebagai 'Pagi'. ' Saya pernah mendengar 'know-how' ”. . . Menurut para pejabat, 'Honbab Cookbook' khusus Lee akan dirilis ke masyarakat umum pada paruh kedua tahun ini setelah pengeditan akhir. Jumlah idola yang telah muncul di program hiburan TV seperti Hwang Kwang-hee dari kelompok anak-anak kerajaan, perawakan kelompok Shinee, dan Lim Yoon-ah Girls 'Generation, menunjukkan keterampilan memasak yang luar biasa, tetapi ini adalah pertama kalinya sebuah buku masak diterbitkan dengan sungguh-sungguh. . . Keterampilan memasak tingkat koki Lee didirikan melalui program memasak EBS 'Tips Memasak Terbaik', yang telah berlangsung selama dua tahun tujuh bulan sejak Januari 2017. 'The Best Cooking Recipe' adalah program umur panjang yang telah berjalan sejak tahun 2000. Lee adalah MC ke-11. . . Lee Teuk baru-baru ini meluncurkan siaran memasak satu orang yang disebut 'Rasa Unik' di YouTube. Dalam program ini, ia membawa banyak resep untuk memenuhi kebutuhan orang-orang campuran, seperti makan malam kesehatan di mana 'garam rendah, hipotek' adalah intinya. . . Cr. Newsen Trans and Rewritten. @teukfanss @xxteukxx @leedonghae @eunhyukee44 @earlyboysd @kimheenim @yesung1106 @superjunior @siwonchoi @kanginnim @gyuram88 @_liustudio_ #SuperJuniorOneMoreTime #ELFIndonesia #Leeteuk #Siwon #Donghae #Eunhyuk #Yesung #Shindong #Ryeowook #LabelSJ #kpop #supershowindonesia #WeLoveYouLeeteuk #SUPERSHOW8WORDTOUR #Teukfanss #SS8inJKT #슈퍼주니어 #SUPERJUNIOR #이특 #ParkJungsoo #SS7SinJKT #welcomeleeteuktothailand #박정수 #SJ #더이특
Good night..😇 See you in my dream dear...💙💙 . . . @leedonghae . . Cr : leehye . --------------------------------------------------------------------------------------- 💞 #Leedonghae #Donghae #Eunhyuk #Leeteuk #Siwon #Ryeowook #Yesung #Heechul #Kyuhyun #Hengeng #Kibum #Zhoumi #Sungmin #Kangin #Shindong #Henry #Superjunior #elfishy #jewel #angel #elfindonesia #fangirl #DnE #everlastingfriends #ELF #haru_lee26
Yesung story~~~~~~~~~~~. 👦 : yank, coba liat aku :) . 👧 : kenapa sih yank?? *fokus makan* 👦 : bentar deh, liat aku dulu. 👧 : * menatap yesung oppa * 👦 : aku fotoin bentar :) senyuuuum 👧 : ☺☺ . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #leedonghae #leeteuk #eunhyuk #shindong #siwon #kyuhyun #yesung #heechul #ryeowook #superjunior #superjuniordne #superjunioryesung
2019.08.17 來個每晚睡前安利✨ 今日份賣萌圭🤤 . 真的就變媽媽粉了😭 曺圭賢真的太可愛了啦! 啊啊啊喜歡臉圓圓的他💕 . 晚安忙內圭🌙 . Cr.logo - @gyuram88 #superjunior #슈퍼주니어 #elf #donghae #leedonghae #leehyukjae #eunhyuk #leeteuk #yesung #ryeowook #heechul #kimheechul #chokyuhyun #kyuhyun #shindong #siwon
Gemesin banget sih tingkah mereka 😍 . Macam om ama ponakan beneran tingkah nya 😊😍 Mungkin gara gara terlalu dekat kali ya.!? . Shindong 🐻 Jaemin Jeno . . . #superjunior #elf #superTV #sjreturn #SMTOWN #indonesia #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #rossa #shindonghee #donghee #shinfriends #cute #love #handsome #idola #throwback #nct #nctdream #jeno #jaemin
BTSやセブチが流れる店内で ビギの幼馴なじみに見せてあげようと #AhoraTePuedesMarchar をリクエストしたら、 真顔で「これはなんなの?」と聞かれて、なんかもう答えられなかった😅 黒糖タピオカミルクティーの上にクリームチーズが乗ってておいしかったです。 #superjunior #ryeowook #eunhyuk
I can't see the different between this cute couple🤭 they have the similar..from cute but naughty uke, pempered seme and only seme who have acc🤣 #YeWook #Meanie Sorry, I really like to seeing Meanie who looks like YeWook😗 .* ** @yesung1106 💗 #RYEOWOOK @min9yu_k 💙 #WONWOO #MeanieStory #MinWon #kimmingyu #jeonwonwoo #Seventeen #SpringHasGone #byChance #YeWookStory #예욱 #KimCouple #cutecouple #kimjongwoon #Yesung #kimryeowook #Ryeowook #cutieboy #슈퍼주니어 #슈주 #labelsj #elf #CloudSomnia #hy_yhc #lfv
#30日推しチャレンジ DAY2です😆 お題は🦒1番好きな推しの写真🦒 最近の写真ですごく素敵な写真もあるけど、基本スッピンのリョウクさんが好きだってのもあってやっぱりこれ😆💕 この時のリョウクさんホントに凛々しく素敵でした✨ #ryeowook #려욱
September 9 is Monday. Well that's good, at least i have a motivation to finish monday's class.... But still,, WHY IS SEPTEMBER 9 SO GOSH DARN LONG • • • #superjunior #leeteuk #eunhyuk #heechul #shindong #yesung #siwon #kyuhyun #ryeowook #donghae #sungmin #henry #kangin #zhoumi #hangeng #kibum #sj #elf #everlastingfriends #everlastingfriend #sm #smtown
. 🌸❀🍃❥ ˓٭˛ ، ‏“وفِي السّماء حلمٌ ينام على حُضنِ غيمَة ، وفي الأرضِ انا انام على املٍ ان تُمطر تلك الغيمة .. ✉💘 . . . . . . . . . , . . . . #superjunior #donghae #eunhyuk #siwon #heechul #yesung #shindong #leeteuk #kyuhyun #kangin #ryeowook #sungmin #henry
・ ・ Miracle✨ ・ From the album Superjunior05(2005) ・ 若い 若い ぁーーーー かわいい🍠 ・ ・ ━━━━━━━━━━━━━━━ ・ #SUPERJUNIOR #suju #miracle #ELFJAPAN#leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #sichul
‏190817||. بث سونغمين المباشر في اليوتيوب . . . . . ‬ ‪ ‬ ‪ ‬ ‏‪⁦@superjunior⁩ .‬ ‪ #SujuWings‏‪⁦ #SuperJunior⁩#Eunhyuk‬ ‏‪⁦ #Donghae⁩‬ ‏‪⁦ #Kyuhyun⁩#Siwon⁩#Heechul⁩#Henry⁩#Kangin⁩#Shindong⁩#ZhouMi⁩#Sungmin⁩#Yesung⁩#Leeteuk⁩#Ryeowook⁩#Hangeng⁩#Kibum⁩#ELF⁩#Kpop⁩#SM
😂😂😂 Jadi ini akhir kisah dari rumor kemren ya 😂😂😂 Si mak cari perkara sama si bapak ini, awas ntar pulang2 dapat hukuman dari bapak 😁😁😁 Knowing brother eps 193 @superjunior @xxteukxx @kimheenim @yesung1106 @earlyboysd @eunhyukee44 @leedonghae @gyuram88 @siwonchoi #leeteuk #kimheechul #hangeng #yesung #shindong #kangin #sungmin #kibum #eunhyuk #siwon #ryeowook #leedonghae #kyuhyun #superjunior #elfindonesia #elf #teukchul #83line
Leeteuk Super Junior akan mencatat sejarah baru sebagai idol K-Pop pertama yang merilis buku resep masakan . . Hal itu disampaikan oleh seorang narasumber dari industri hiburan Korea Selatan pada hari Sabtu (17/08). Ia mengatakan, “Leeteuk sedang mempersiapkan buku resep masakan untuk orang-orang yang suka makan sendiri. Aku dengar ia menggunakan pengetahuan dan pengalamannya dalam berbagi cara untuk makan dan masak sendiri.” Leeteuk diketahui sudah menjadi MC dari program ‘The Best Cooking Secrets’ EBS dalam 3 tahun ini dan kemungkinan besar ia mendapatkan banyak tips memasak selama membawakan program tersebut . Buku resep masakan tersebut rencananya baru akan dirilis oleh personel Super Junior ini pada penghujung tahun 2019. . . . Cr Kpopchart, allkpop Don't forget Like💙 Comments💬 Follow&Share🙌 Repost with Cr 🙏🙏 . #슈퍼주니어 #superjunior #superjuniordne #kry #onemoretime #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #hangeng #kibum #henry #zhoumi #labelsj #elf #sjelf06 #kpop
صوت ريوك من افضل الأصوات اللي سمعتها صدق صوته راحه مره هادي ويجنن وشخصيته لطيفه بشكل اهه🌸😭♥️ما صار بايسي من سوجو عبث💓💙🌸♥️ . . . افضل صوت بالنسبه لكم من السوجو؟💎 . يعجبكم صوت ريوك ولا بيك؟💙 . . . @superjunior #superjunior #ryeowook
🌻🌻🌻🌻🌻🌻 🌼اجرای BLACK SUITسوپرشو7💞💞💞 یه روزی میرسه که ما اونجا میشینیم و پسرارو تشویق میکنیم 😀 #superjunior #suju #elf #leeteuk #shindong #kyuhyun #donghae #eunhyuk #heechul #yesung #ryeowook #kangin #sungmin #siwon
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 💞این ویدیوروهرروزبایدنیگاکرد😍اصن حال ادموخوب میکنه ツ💙 #superjunior #suju #elf #leeteuk #shindong #kyuhyun #donghae #eunhyuk #heechul #yesung #ryeowook #kangin #sungmin #siwon
💫💫💫💫💫💫💫💫 :) ماماسیتااااااا فنکم از لیتووووک ✨💘 خودم که این اهنگو بشدت و خیلییییی خیلییی دوس دارم 💙شماچی از این آهنگ خوشتون میاد 🤔 #superjunior #suju #elf #leeteuk #shindong #kyuhyun #donghae #eunhyuk #heechul #yesung #ryeowook #kangin #sungmin #siwon
💙💙💙💙💙 ^_^ ✨+I'll keep on loving you, till my heart stops. +من به دوست داشتنت ادامه ميدم؛ تا وقتى قلبم وايسه!! • • #superjunior #suju #elf #leeteuk #shindong #kyuhyun #donghae #eunhyuk #heechul #yesung #ryeowook #kangin #sungmin #siwon
^_^ { برای همیشه وجود تو بهترین اتفاق خواهد بود✨ } .💞 .💙 #suoerjunior #suju #elf #leeteuk #heechul #donghae #kangin #sungmin #ryeowook #siwon #eunhyuk #shindong #yesung #kyuhyun
💫💫💫💫💫💫💫 . . 💞↝I love you, that’s all I know 💙 دوست دارم، این تمام چیزیه که میدونم💕 . . . #leeteuk #heechul #kangin #sungmin #donghae #siwon #eunhyuk #shindong #yesung #kyuhyun #ryeowook #elf #suju #superjunior