#superjuniorkry Instagram Posts (101,500)

Bebebz kita hanya perlu menunggu 1 bulan lebih untuk saling bertemu,nanti mampir dulu ya kerumah aku bikinin mi sedapp si holkay deh spicy chicken okk bebebz ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ’๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ ~ _____HALU YANG MENYENANGKAN๐Ÿ’•๐Ÿ˜ _____BUCINNYA LEE HYUKJAE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ ~ ~ @superjunior @eunhyukee44 ~ ~ #superjunior #superjuniordne #eunhaecouplesj #yehyuk #elfindonesia #ELF #hallyukpop #legendofkpop #ahjussirasaoppa #labelSJ #suju #ss8injkt #superjuniorindonesia #superjuniorkry #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwonchoi #leedonghae #ryewook #kyuhyun
This is my fav part of new version "Blue World" song. His high note was so powerful. AMAZING.. VOCAL KING.. . You're the man @yesung1106 ๐Ÿ’• . . . Cre : owner #yesung #donghae #eunhyuk #siwon #kyuhyun #leeteuk #heechul #shindong #kimjongwoon #aesong #yesungsuperjunior #yesung1106 #kimyesung #vocalking #musiclover #concert #superjuniorkry #superjunior #suju #ss8inbkk #ss8 #supershow8 #supershow #kpop #vocalist #highnote #blueworld #weekendvibes
SUPER JUNIOR offical light stick. . Price : 40USD . Do you want to buy any Korean products? . Korea Buying service is that we purchase Korean products from Korean online shopping malls or any Korean companies on behalf of those who want to buy Korean products and send the products to their home or offices. . Now you can shop for Korean products from anywhere~ . Korean personal Shopping service! You can order anything in Korea and have it sent all around the world. . Happy Shopping with pluskoreaโ˜บ๏ธโค . instagram : pluskorea KAKAO ID : seren3062 LINE ID: koreawifi WeChat ID : pluskorea E-mail : koreawifi1@gmail.com Tel, WhatsApp, Viber : 82-10-4576-3062 #pokorea #preorderkorea #koreawifiinkorea #korea #kpop #kbeauty #pluskorea #korea #kpop #ใ‚ฝใ‚ฆใƒซ #้Ÿ“ๅ›ฝ #korean #kdram #ๆ—…่กŒ #seoul #ko #pokorea #superjunior #sm #smtown #smsuperstarsmtown #superjuniorm #superjunior_m #superjunioriscoming #superjuniorcolombia #superjuniorkry #elf #superjuniorlightstick #superjuniorstuff #superjuniorcomeback #suju #sujulightstick
SUPER JUNIOR offical light stick. . Price : 40USD . Do you want to buy any Korean products? . Korea Buying service is that we purchase Korean products from Korean online shopping malls or any Korean companies on behalf of those who want to buy Korean products and send the products to their home or offices. . Now you can shop for Korean products from anywhere~ . Korean personal Shopping service! You can order anything in Korea and have it sent all around the world. . Happy Shopping with pluskoreaโ˜บ๏ธโค . instagram : pluskorea KAKAO ID : seren3062 LINE ID: koreawifi WeChat ID : pluskorea E-mail : koreawifi1@gmail.com Tel, WhatsApp, Viber : 82-10-4576-3062 #pokorea #preorderkorea #koreawifiinkorea #korea #kpop #kbeauty #pluskorea #korea #kpop #ใ‚ฝใ‚ฆใƒซ #้Ÿ“ๅ›ฝ #korean #kdram #ๆ—…่กŒ #seoul #ko #pokorea #superjunior #sm #smtown #smsuperstarsmtown #superjuniorm #superjunior_m #superjunioriscoming #superjuniorcolombia #superjuniorkry #elf #superjuniorlightstick #superjuniorstuff #superjuniorcomeback #suju #sujulightstick
gaberenti ketawanonton ini HAHAHAHAHA securitynya minta di naikin gaji ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Reposted from @superjunior_elfindonesia (@get_regrann) - Antara kasiaan tapi pengen ngakakin liat ekspresi heechul ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Terus petugasnya minta maaf karena gagal fokus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . Cr hellomei83, via snsd_jaet . ------------------------------ #TimeSlip #999hours #SJReturn3 #Superjunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #SuperJuniorDnE #SuperJuniorKRY #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwon #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop - #regrann
Tiket udah dapet sih katanya tapi belum kasih kabar lagi oh leonstore marebba ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿค—๐Ÿค— ~ _____HALU YANG MENYENANGKAN๐Ÿ’•๐Ÿ˜ _____BUCINNYA LEE HYUKJAE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ ~ ~ @superjunior @eunhyukee44 ~ ~ #superjunior #superjuniordne #eunhaecouplesj #yehyuk #elfindonesia #ELF #everlastingfriends #hallyukpop #legendofkpop #fangirlhalu #ahjussirasaoppa #superjuniorindonesia #superjuniorkry #labelSJ #suju #everlastingfriends #ss8injkt #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwonchoi #leedonghae #ryewook #kyuhyun
Una vez mรกs un lindo puchero de nuestro lindo Yesung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’ž (Me encanta ese perfil ๐Ÿ’‹) โ›“ โ›“ #yesungoppaใ€ฐใ€ฐ #yesung ใ€ฐใ€ฐ #yesungsuperjunior ใ€ฐ #yesung1106 ใ€ฐใ€ฐ #pinkmagic ใ€ฐใ€ฐ โ›“ โ›“ #superjuniorkry #superjunior #suju #ss8inspain #cloud #elf #latinelf #labelsuju @superjunior #supertv #SJ_Time_Slip #I_Think_I #SJ_SUPER_Clap #Orgel #Sungmin #SUPERJUNIOR #TheCrown @superjunior
Con cara de fuchi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚ โ›“ โ›“ #yesungoppaใ€ฐใ€ฐ #yesung ใ€ฐใ€ฐ #yesungsuperjunior ใ€ฐ #yesung1106 ใ€ฐใ€ฐ #pinkmagic ใ€ฐใ€ฐ โ›“ โ›“ #superjuniorkry #superjunior #suju #ss8inspain #cloud #elf #latinelf #labelsuju @superjunior #supertv #SJ_Time_Slip #I_Think_I #SJ_SUPER_Clap #Orgel #Sungmin #SUPERJUNIOR #TheCrown @superjunior
ุฅูŠู‡ ูˆุงู„ู„ู‡ ูŠุง ุงูˆูˆุจู‡ ุงุญู†ุง ุฑูˆู…ุงู†ุณูŠูŠู† ๐ŸŒ ูˆ ู…ุญุฏ ูŠุณุชุงู‡ู„ ุบูŠุฑูƒ ุฅู†ุช ๐Ÿ˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . . . . . . . . . . . . . #SuperJunior #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #kangin #sungmin #hangeng #eunhae #superjuniorkry #elfish #siwonest #petals #dne #ูƒูŠุจูˆุจ #ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #knowingbrothers #ุฏูˆู†ุบู‡ูŠ #suju #kpop #ุณูˆุฌูˆ #ArabELF #saudielf #superjuniorthelastmanstanding
ุงูŠู‡ ูˆุงู„ู„ู‡ ุงุดุชู‚ุช ๐Ÿ˜ญ Miss you soooooo much ๐Ÿ’™ ุงุดุชู‚ุช ู„ู„ุจุซ ูˆ ุงู„ู…ุทุฑ ู…ุนูƒ ุงุดุชู‚ุช ู„ูƒ . . . . . . . . . . . . . . #SuperJunior #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #kangin #sungmin #hangeng #eunhae #superjuniorkry #elfish #siwonest #petals #dne #ูƒูŠุจูˆุจ #ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #knowingbrothers #ุฏูˆู†ุบู‡ูŠ #suju #kpop #ุณูˆุฌูˆ #ArabELF #saudielf #superjuniorthelastmanstanding
Pull&bear jual second murmer 1xpakai ada noda luntur dikit warna biru bisa dilangin pake pemutih baju utk luntur.... Idr 75k aja dr hrga 390k #photocardkpop #photocardsuperjunior & #photocardsnsd harga 30k per slide... #superjunior #labelsj #suju #sujuvideos #sujugram #sujuelf #elf #elfindonesia #elfjapan #superjuniorkry #superjuniorm #superjuniormeme #siwon #ryewook #leeteuk #yesung #shindong #donghae #hechul #Kangin #sungmin #kibum #hanggeng #zoumi #henry #snsd #snsdvideo
Haii mertuaku yang baik makasih ya udah restuin bebebz hyukjae buat nikahin aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ ~ ____HALU YANG MENYENANGKAN๐Ÿ’•๐Ÿ˜ ____BUCINNYA LEE HYUKJAE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ ~ ~ @superjunior @eunhyukee44 ~ ~ #superjunior #superjuniordne #eunhaecouplesj #yehyuk #elfindonesia #ELF #legendofkpop #hallyukpop #ahjussirasaoppa #fangirlhalu #superjuniorindonesia #superjuniorkry #suju #labelSJ #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwonchoi #leedonghae #ryewook #kyuhyun #ss8injkt
Tangannya siapa sih itu pengen aku sentil,beraninya dia buka kemeja bebebz hyukjae di depan haluanku lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ ~ _____HALU YANG MENYENANGKAN๐Ÿ’•๐Ÿ˜ _____BUCINNYA LEE HYUKJAE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ ~ ~ @superjunior @eunhyukee44 ~ ~ #superjunior #superjuniordne #eunhaecouplesj #yehyuk #elfindonesia #ELF #everlastingfriends #superjuniorindonesia #superjuniorkry #suju #labelSJ #ss8injkt #ahjussirasaoppa #fangirlhalu #hallyukpop #legendofkpop #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwonchoi #leedonghae #ryewook #kyuhyun
ู‡ูŠุชุดูˆู„ ุงู„ูุงู† ุจูˆูŠ ู…ุญุธูˆุธ ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐ŸŒธ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ ุนู‚ุจุงู„ูŠ.. ุญุธูŠ ูŠู„ู‚ุงู†ูŠ ูˆ ูŠุดุชุบู„ ๐ŸŒ๐Ÿ˜ญ . . . . . . . . . . . . . . #ุงู„ุญุจ_ุงู„ุฎุงู„ุฏ ๐Ÿ’™ #SuperJunior #kimheechul #alwayswithhee #heechul #์šฐ์ฃผ๋Œ€์Šคํƒ€ #heenim #ู‡ูŠุชุดูˆู„ #ํฌ์ฒ  #้‡‘ๅธŒๆพˆ #Petals #leeteuk #shindong #yesung #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #knowingbrothers #eunhae #superjuniorkry #dne #Time_slip #heetube #ูƒูŠุจูˆุจ #ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #suju #SaudiElf #superjuniorthelastmanstanding
ูŠุง ู‚ู„ุจูŠ ุงู†ุช ุงุดุชู‚ุช ู„ูƒ ูˆ ู„ุตูˆุชูƒ ูˆ ุงุจุชุณุงู…ุชูƒ ๐Ÿ˜โคโค๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . ู‚ู†ุงุฉ ู‡ูŠุชุดูˆู„ ููŠ ุงู„ูŠูˆุชูŠูˆุจ kimheechul ๐ŸŒธ ุงู„ุฑุงุจุท ููŠ ุงู„ุจุงูŠูˆ . . . . . . . . . . #ุงู„ุญุจ_ุงู„ุฎุงู„ุฏ ๐Ÿ’™ #SuperJunior #kimheechul #alwayswithhee #heechul #์šฐ์ฃผ๋Œ€์Šคํƒ€ #heenim #ู‡ูŠุชุดูˆู„ #้‡‘ๅธŒๆพˆ #Petals #Heetube #leeteuk #shindong #yesung #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #knowingbrothers #eunhae #superjuniorkry #dne #sjreturns #Super_clap #ูƒูŠุจูˆุจ #ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #suju #SaudiElf #superjuniorthelastmanstanding
ุตุฏู‚ูˆู†ูŠ ุจูŠุจูŠ ู…ุงููŠู‡ุง ุดูƒ ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿฅบ๐Ÿ’˜๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’™ @kimheenim who's in 30s ?!!!.. you're a Lovely cute baby ๐Ÿ˜โค๐Ÿ’™ . ู‚ู†ุงุฉ ู‡ูŠุชุดูˆู„ ููŠ ุงู„ูŠูˆุชูŠูˆุจ kimheechul ๐ŸŒธ ุงู„ุฑุงุจุท ููŠ ุงู„ุจุงูŠูˆ . . . . . . . . . . #ุงู„ุญุจ_ุงู„ุฎุงู„ุฏ ๐Ÿ’™ #SuperJunior #kimheechul #alwayswithhee #heechul #์šฐ์ฃผ๋Œ€์Šคํƒ€ #heenim #ู‡ูŠุชุดูˆู„ #้‡‘ๅธŒๆพˆ #Petals #Heetube #leeteuk #shindong #yesung #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #knowingbrothers #eunhae #superjuniorkry #dne #sjreturns #Super_clap #ูƒูŠุจูˆุจ #ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #suju #SaudiElf #superjuniorthelastmanstanding
ๅ››ๅนดๅ‰็œ‹ไบ†ไบบ็”Ÿ็ฌฌไธ€ๆฌก็š„ๅฐˆๅ ด๏ผ๏ผ ้›–็„ถไธๆ˜ฏSS ไฝ†KRYๅฐๅˆ†้šŠไนŸๆ˜ฏ่ถ…ๆฃ’็š„ ๆกƒๆจ‚็ตฒ็œŸ็š„่ถ…็ดšๅฅฝ่ฝ ไบบ็”Ÿๅฟ…่ฝๆธ…ๅ–ฎไน‹ไธ€ ็„ถๅพŒไปŠๅนดๅฑ…็„ถๅˆ่ฝๅˆฐไบ†๐Ÿ’• ๆ›นๅœญ่ณข้‚„ๅ”ฑไบ†ไธญๆ–‡ๆญŒ ๅฅฝๅธŒๆœ›่ƒฝๅ†่ฝๅˆฐไป–ๅ€‘ๅ”ฑไธญๆ–‡ๆญŒ / ไธ็Ÿฅ้“9่™Ÿๆœƒไธๆœƒๅ…ฌๅธƒไป–ๅ€‘ไพ†ๅฐ็ฃ่ทจๅนดๅ‘ข #superjunior #suju #sj #superjuniorkry #ELF #taiwan #TaiwanELF #laopo #labelsj #Yesung #Ryeowook #kyuhyun #่—่ฒ #ๅŽฒๆ—ญ #ๅœญ่ณข
Antara kasiaan tapi pengen ngakakin liat ekspresi heechul ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Terus petugasnya minta maaf karena gagal fokus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . Cr hellomei83, via snsd_jaet . ------------------------------ #TimeSlip #999hours #SJReturn3 #Superjunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #SuperJuniorDnE #SuperJuniorKRY #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwon #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop
ุตุจุงุญ ุงู„ุฅุจุชุณุงู…ุฉ ุงู„ุญู„ูˆุฉ ุงู„ู„ูŠ ุชุฐูˆุจ ุงู„ู‚ู„ุจ ๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’—๐Ÿ’™ . #missyou ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ’• . . . . . . . . . . . . . #SuperJunior #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #kangin #sungmin #hangeng #eunhae #superjuniorkry #elfish #siwonest #petals #dne #ูƒูŠุจูˆุจ #ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #knowingbrothers #ุฏูˆู†ุบู‡ูŠ #suju #kpop #ุณูˆุฌูˆ #ArabELF #saudielf #superjuniorthelastmanstanding
Sungmin didn't call the "KING OF AEGYO" for nothing ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . #์„ฑ๋ฏผ ์ด ๋ถ€๋ฅด๋Š” " #์Šค๋ฅด๋ฅด"โ™ชโ™ฌ โ–ถ๏ธhttps://t.co/otHxveHrLC #SUNGMIN #Zzz... #์•„์ด๋Œ๋ผ๋””์˜ค #IDOLRADIO #SUPERJUNIOR #LabelSJ #SJreturns3 #SS8 #SUPERSHOW8 #superjuniorm #SuperjuniorDnE #superjuniorKRY #Orgel #superjuniorthelastmanstanding #elf
No duit no album,No duit no lighstick No duit no printilan,No duit no konser NO DUIT NO OPPA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ~ _____HALU YANG MENYENANGKAN๐Ÿ’•๐Ÿ˜ _____BUCINNYA LEE HYUKJAE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ ~ ~ @superjunior @eunhyukee44 ~ ~ #superjunior #superjuniordne #eunhaecouplesj #yehyuk #elfindonesia #ELF #hallyukpop #legendofkpop #ahjussirasaoppa #fangirlhalu #superjuniorindonesia #superjuniorkry #everlastingfriends #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwonchoi #leedonghae #ryewook #kyuhyun #labelSJ #suju #ss8injkt
ะšัŽ ั‚ะฐะบะพะน ะฑะพะปัŒัˆะพะน ะผะฐะปั‹ัˆ๐Ÿ‘ถ๐Ÿผ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค __________________________________ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #ะžะฑั‰ะฐะณะฐะŸะ–ะงะšะฅ #SuperJunior #SJ #SuJu #SuperJuniorKRY #KRY #Kyuhyun #ะกัƒะฟะตั€ะ”ะถัƒะฝะธะพั€ #ะกัƒะดะถัƒ #ะšัŽั…ั‘ะฝ
Antara kasiaan tapi pengen ngakakin liat ekspresi heechul ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Terus petugasnya minta maaf karena gagal fokus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . Cr hellomei83, via snsd_jaet . ------------------------------ #TimeSlip #999hours #SJReturn3 #Superjunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #SuperJuniorDnE #SuperJuniorKRY #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwon #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop
Pliss ini suaminya dijagain ya, takut di culik orang, ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ btw aku gabisa lama lama gak update tuh, kangen sama kalian ๐Ÿ˜Œ wkwkw โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด_14์ฃผ๋…„_๋‹ค_์ฃฝ์—ฌ #14yearswithsuperjunior โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Cr.owner, โœจโœจโœจโœจโœจ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Super Junior always 13 + 2 ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฐFollow @suju.video__ ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ฐlike ๐Ÿ‘ comment ๐Ÿ’ฌ and share ๐Ÿ“Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @superjunior @xxteukxx @realhangeng @kimheenim @kanginnim @yesung1106 @earlyboysd @_liustudio_ @eunhyukee44 @leedonghae @siwonchoi @gyuram88 @mub_ik_mik @zhouzhoumi419 @henryl89 . ~ ~ #superjunior #time_slip #super_clap #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #Henry #labelsj #siwonchoi #superjuniorM #superjuniordne #superjuniorkry
Someone catch up The 1975-Robbers reference Jajajja when I watch the video were Yesung says he likes The 1975 I was so happy ๐Ÿ˜‚ because I love them too (even before knowing SJ) . . . #yesung #superjunior #superjuniorkry #suju #elf #elfworld
Aahhh bebebz makasih bonekanya aku suka,lucu banget kaya kamu jadi makin cinta deh โค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ~ _____HALU YANG MENYENANGKAN๐Ÿ’•๐Ÿ˜ _____BUCINNYA LEE HYUKJAE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ ~ ~ @superjunior @eunhyukee44 ~ ~ #superjunior #superjuniordne #eunhaecouplesj #yehyuk #elfindonesia #ELF #superjuniorindonesia #superjuniorkry #everlastingfriends #ss8injkt #suju #labelSJ #legendofkpop #hallyukpop #ahjussirasaoppa #fangirlhalu #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwonchoi #leedonghae #ryewook #kyuhyun
ะฃ ะฒัะตั… ะบะพะณะดะฐ ะปะธะฑะพ ั‚ะพั‡ะฝะพ ะฑั‹ะปะพ ะถะตะปะฐะฝะธะต ะฟะพะถะฐะผะบะฐั‚ัŒ ั‰ั‘ั‡ะบะธ ะ ั‘ัƒะบะฐ, ะฟั€ะธะทะฝะฐะฒะฐะนั‚ะตััŒ!!! ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค __________________________________ ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #ะžะฑั‰ะฐะณะฐะ”ัƒัะฝะดั #SuperJunior #SuperJuniorKry #SJ #SuJu #KRY #Ryeowook #KimRyeowook #ะกัƒะฟะตั€ะ”ะถัƒะฝะธะพั€ #ะกัƒะดะถัƒ #ะ ั‘ัƒะบ
ุฌุง ุนู†ุฏู‡ ุฃุทูุงู„ ูŠุดูƒุฑูˆู‡ ุนู„ู‰ ูˆุฌุจุชู‡ู… .. ุดูƒุฑู‡ู… ู‡ูŠุชุดูˆู„ ูˆ ู‚ุงู„ ู„ู‡ู… ูŠุชูƒู„ู…ูˆุง ุนู† ุงู„ูˆุฌุจุฉ ููŠ ู…ุฏุฑุณุชู‡ู….. ุจุนุฏูŠู† ู‚ุงู„ ู„ู„ุดูŠู ุฅู† ุชุญูŠุฉ ุงู„ุฃุทูุงู„ ู…ู„ุฃุชู†ูŠ ุจุงู„ู‚ูˆุฉ .. ุงู†ุง ุนู„ู‰ ูˆุดูƒ ุงู„ุจูƒุงุก ..๐ŸŒธ ุดูƒุฑุง ู„ู„ุฃุทูุงู„ ุนู„ู‰ ุชุญูŠุชู‡ู… ู„ูƒ ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’™๐Ÿ’• . ู…ูˆ ุชุฑุฌู…ุฉ ุญุฑููŠุฉ.. . . . . . . . . . . . . #ุงู„ุญุจ_ุงู„ุฎุงู„ุฏ ๐Ÿ’™ #SuperJunior #kimheechul #alwayswithhee #heechul #์šฐ์ฃผ๋Œ€์Šคํƒ€ #heenim #ู‡ูŠุชุดูˆู„ #ํฌ์ฒ  #้‡‘ๅธŒๆพˆ #Petals #leeteuk #shindong #yesung #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #knowingbrothers #eunhae #superjuniorkry #dne #Time_slip #sjreturns #heetube #ูƒูŠุจูˆุจ #ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #suju #SaudiElf #superjuniorthelastmanstanding repost: kimheechul_sj
ูƒูŠุงุชุฉ ุณูˆู†ุบู…ูŠู† ุชููˆุฒ ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ’™ ุฃุดูƒ ููŠ ุญูƒุงูŠุฉ ุงู„ุนู…ุฑ ููŠ ุงู„ุซู„ุงุซูŠู† ๐ŸŒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜น . . . . . . . . . . . . . . #SuperJunior #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #kangin #sungmin #hangeng #eunhae #superjuniorkry #elfish #siwonest #petals #dne #ูƒูŠุจูˆุจ #ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #knowingbrothers #ุณูˆู†ุบู…ูŠู† #suju #kpop #ุณูˆุฌูˆ #ArabELF #saudielf #superjuniorthelastmanstanding
ุญุจูŠุจูŠ ู…ุชูˆุชุฑ ูˆ ู…ุชุญู…ุณ ๐Ÿ˜ญ ูƒุฃู†ู‡ ุงุฎุชุจุงุฑ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’™๐Ÿ’™ ุงู„ุญู„ู‚ุฉ ู„ุทูŠูุฉ ุญุชู‰ ุจุฏูˆู† ูู‡ู… ู„ูƒู„ุงู…ู‡ู… ๐Ÿ˜น ูˆ ุงู„ุญู„ูˆ ูŠุดุชุบู„ ุจุงุฌุชู‡ุงุฏ ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐Ÿ’™ ุจุฑู†ุงู…ุฌ Tasty square ุงู„ุญู„ู‚ุฉ ุงู„ุฃูˆู„ู‰ . . . . . . . . . . . . #ุงู„ุญุจ_ุงู„ุฎุงู„ุฏ ๐Ÿ’™ #SuperJunior #kimheechul #alwayswithhee #heechul #์šฐ์ฃผ๋Œ€์Šคํƒ€ #heenim #ู‡ูŠุชุดูˆู„ #ํฌ์ฒ  #้‡‘ๅธŒๆพˆ #Petals #leeteuk #shindong #yesung #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #knowingbrothers #eunhae #superjuniorkry #dne #Time_slip #sjreturns #heetube #ูƒูŠุจูˆุจ #ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #suju #SaudiElf #superjuniorthelastmanstanding
Baby boy hari ini kamu sama papah hyukjae dulu ya nanti mama nyusul ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ โ€ข ____HALU YANG MENYENANGKAN๐Ÿ’•๐Ÿ˜ ____BUCINNYA LEE HYUKJAE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ โ€ข โ€ข @superjunior @eunhyukee44 โ€ข โ€ข #superjunior #superjuniordne #eunhaecouplesj #yehyuk #elfindonesia #ELF #everlastingfriends #superjuniorindonesia #superjuniorkry #suju #labelSJ #hallyukpop #legendofkpop #fangirlhalu #ahjussirasaoppa #ss8injkt #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwonchoi #leedonghae #ryewook #kyuhyun
โ–ช๏ธSUPER JUNIOR ๆพณ้–€ | ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด ๆ—ฅๆœŸ๏ผš2020.01.18 ๅ ด้คจ๏ผšๆฑไบž้‹ๅ‹•ๆœƒ้ซ”่‚ฒไธญๅฟƒ ๅ‰ๆŽ’๏ผŒ้šจๆฉŸ้ƒฝ๐Ÿˆถ ้œ€่ฆๅ˜…่ฆชๆ•…dmๅ•ฆ๏ฝž๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . ๆ”ฏๆŒ้ขไบค๏ผˆๆ”ฏๆŒๅ•†ๅ ด&ๆธฏ้ต็ซ™๏ผ‰ใ€้ƒตๅฏ„๏ผˆๅˆฐไป˜๏ผ‰ ใ€ๆ”ฏไป˜ใ€‘็พ้‡‘/ๅพฎไฟก/BOC/ๆ”ฏไป˜ๅฏถ . ๆœ‰ไปปไฝ•ๅ•้กŒๆƒณ่ฆๆŸฅ่ฉขๆญก่ฟŽ็•™่จ€ๆˆ–็งไฟก or WeChat ID๏ผšhnc_maomao ๏ผˆ้ฉ—่ญ‰ๆš—่™Ÿ๏ผšcstar๏ผ‰ . #sj #superjunior #superjuniorๆผ”ๅ”ฑๆœƒ #superjuniormeme #superjuniorkry #superjunior_official_fanclub #superjuniordonghae #superjuniorheechul #superjuniorleeteuk #superjuniorryeowook #superjunioralbum #superjuniorkyuhyun #superjuniorryeowook #superjuniorlosiento #superjuniormacau #superjuniorconcert #superjuniorconcert2020 #ๆผ”ๅ”ฑๆœƒ #ๆผ”ๅ”ฑๆœƒ้ฃ› #ๆผ”ๅ”ฑๆœƒ้–€็ฅจ #ๅ…ง้ƒจ้ฃ› #ๅ…ง้ƒจ็ฅจ #ๆผ”ๅ”ฑๆœƒๆ”พ้ฃ› #ๆ”พๆผ”ๅ”ฑๆœƒ้ฃ› #ๆพณ้–€ๆผ”ๅ”ฑๆœƒ #ๆพณ้–€ #cstar
โ–ช๏ธSUPER JUNIOR ๆพณ้–€ | ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ด ๆ—ฅๆœŸ๏ผš2020.01.18 ๅ ด้คจ๏ผšๆฑไบž้‹ๅ‹•ๆœƒ้ซ”่‚ฒไธญๅฟƒ ๅ‰ๆŽ’๏ผŒ้šจๆฉŸ้ƒฝ๐Ÿˆถ ้œ€่ฆๅ˜…่ฆชๆ•…dmๅ•ฆ๏ฝž๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . ๆ”ฏๆŒ้ขไบค๏ผˆๆ”ฏๆŒๅ•†ๅ ด&ๆธฏ้ต็ซ™๏ผ‰ใ€้ƒตๅฏ„๏ผˆๅˆฐไป˜๏ผ‰ ใ€ๆ”ฏไป˜ใ€‘็พ้‡‘/ๅพฎไฟก/BOC/ๆ”ฏไป˜ๅฏถ . ๆœ‰ไปปไฝ•ๅ•้กŒๆƒณ่ฆๆŸฅ่ฉขๆญก่ฟŽ็•™่จ€ๆˆ–็งไฟก or WeChat ID๏ผšhnc_maomao ๏ผˆ้ฉ—่ญ‰ๆš—่™Ÿ๏ผšcstar๏ผ‰ . #sj #superjunior #superjuniorๆผ”ๅ”ฑๆœƒ #superjuniormeme #superjuniorkry #superjunior_official_fanclub #superjuniordonghae #superjuniorheechul #superjuniorleeteuk #superjuniorryeowook #superjunioralbum #superjuniorkyuhyun #superjuniorryeowook #superjuniorlosiento #superjuniormacau #superjuniorconcert #superjuniorconcert2020 #ๆผ”ๅ”ฑๆœƒ #ๆผ”ๅ”ฑๆœƒ้ฃ› #ๆผ”ๅ”ฑๆœƒ้–€็ฅจ #ๅ…ง้ƒจ้ฃ› #ๅ…ง้ƒจ็ฅจ #ๆผ”ๅ”ฑๆœƒๆ”พ้ฃ› #ๆ”พๆผ”ๅ”ฑๆœƒ้ฃ› #ๆพณ้–€ๆผ”ๅ”ฑๆœƒ #ๆพณ้–€ #cstar
Jadi inget cerita nya dia pas di knowing bros, yang sesi perkenalan... Dia sebagai anggota ke 13, saat perkenalan dia agak mundur ke belakang dan matanya jadi gak fokus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @gyuram88 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ lucu sekali kamu jo . . . #KRY #Kyuhyun #Yesung #Ryeowoook #LeadvocalofSJ #SuperJuniorKRY #subUnitSJ
Pengen berhenti berHALU tapi nanti kalo berenti malah jadi gabut kan gk lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ โ€ข ____HALU YANG MENYENANGKAN๐Ÿ’•๐Ÿ˜ ____BUCINNYA LEE HYUKJAE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ โ€ข โ€ข @superjunior @eunhyukee44 โ€ข โ€ข #superjunior #superjuniordne #eunhaecouplesj #yehyuk #elfindonesia #ELF #everlastingfriends #superjuniorindonesia #superjuniorkry #hallyukpop #legendofkpop #labelSJ #suju #ahjussirasaoppa #fangirlhalu #leeteuk #heechul #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwonchoi #leedonghae #ryewook #kyuhyun
ุฃุญู„ู‰ ูˆ ุฃู„ุทู ูˆ ุฃุฌู…ู„ ุดูŠู ููŠ ุงู„ุญูŠุงุฉ ๐ŸŒธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’™๐Ÿ’•๐Ÿ’™๐Ÿ’•๐Ÿ’• . ู…ู† ุงู„ู…ุคุชู…ุฑ ุงู„ุตุญููŠ ู„ุจุฑู†ุงู…ุฌ Tasty square ุงูˆู„ ุญู„ู‚ุฉ ุงู„ูŠูˆู… ุงู„ุณุงุนุฉ ูค ุจุชูˆู‚ูŠุช ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ๐Ÿ’™ . . . . . . . . . . . . . . #ุงู„ุญุจ_ุงู„ุฎุงู„ุฏ ๐Ÿ’™ #SuperJunior #kimheechul #alwayswithhee #heechul #์šฐ์ฃผ๋Œ€์Šคํƒ€ #heenim #ู‡ูŠุชุดูˆู„ #ํฌ์ฒ  #้‡‘ๅธŒๆพˆ #Petals #leeteuk #shindong #yesung #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #knowingbrothers #eunhae #superjuniorkry #dne #Time_slip #sjreturns #ูƒูŠุจูˆุจ #ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #suju #SaudiElf #superjuniorthelastmanstanding
Ya gini lah dua bayi gede walaupun bisa akting cool tapi aslinya gesrek ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Share video please tag me ๐Ÿ™ DON'T FORGET LIKE COMENT and FOLLOW ๐Ÿ˜˜ . . . #superjunior #SUPERJUNIOR #labelsj #donghae #leedonghae #ryeowook #kimryeowook #kingofballad #superjuniordne #superjuniorkry #drunkonlove #imnotoveryou #danger #kingofhallyu #kingofkpop #legendofkpop #supershow8infinitetime #kyuryeong_elf #Time_Slip #IThinkI #superclap
SuperJunior-K.R.Y. Phonograph ๆ˜จๆ—ฅใฉใ‚“ใธใบใ‚“ใฎๅฎถใ‹ใ‚‰ๆˆ‘ใŒๅฎถใซๅธฐใฃใฆใใŸKRYใฎLIVE VIDEOใ€‚ ไน…ใ—ใถใ‚Šใซ่ฆ‹ใŸ๐Ÿ’™ 2015ๅนดๆ—ฅๆœฌใƒ„ใ‚ขใƒผใ€‚ ใซใ„ใ•ใ‚“ๅฌ้›†่งฃ้™ค็›ดๅพŒใฎใƒ„ใ‚ขใƒผใ€‚ KRYใซไผšใ„ใŸใ„ใ€ๆญŒๅฃฐใ‚’่ดใใŸใ„ๆฐ—ๆŒใกใ‚’ๆŠ‘ใˆใ‚‰ใ‚Œใšใ€ๅ˜่บซใงใ€ใ—ใ‹ใ‚‚ๅˆใ‚ใฆ้Ÿ“ๅ›ฝใธ่กŒใฃใŸๆ€ใ„ๅ‡บใฎใ‚ณใƒณใ‚ตใƒผใƒˆใ€‚ ใ‚ขใ‚ณใƒผใ‚นใƒ†ใ‚ฃใƒƒใ‚ฏใ‚ณใƒผใƒŠใƒผใŒๅคงๅฅฝใใ ใฃใŸใ€‚ ใ‚ใ‚Œใ‹ใ‚‰ใ‚‚ใ†5ๅนดใŒ็ตŒใฃใกใ‚ƒใ†โ€ฆ ่ฆ‹ใฆใŸใ‚‰ๆถ™ใŒใ‚ใตใ‚Œใฆใใฆใ€ใ‚ขใ‚ฟใ‚ทใชใ‚“ใงๆณฃใ„ใฆใ‚‹ใ‚“ใ ใ‚โ€ฆใฃใฆ๐Ÿ˜ญ ใใ‚Œใžใ‚ŒใŒๅ”ฏไธ€็„กไบŒใฎๆญŒๅฃฐใ€3ไบบใฎ็พŽใ—ใ„ใƒใƒผใƒขใƒ‹ใƒผ๐Ÿ˜ญ K #ใ‚ญใƒฅใƒ’ใƒงใƒณ #Kyuhyun #๊ทœํ˜„ R #ใƒชใƒงใ‚ฆใ‚ฏ #Ryeowook #๋ ค์šฑ Y #ใ‚คใ‚งใ‚ฝใƒณ #Yesung #์˜ˆ์„ฑ #SuperJuniorKRY #SuperJunior #phonograph
ูŠุงุนู…ุฑูŠ ุงู„ู„ูŠ ุชุฐูƒุฑ ุญุณุงุจู‡ ูˆ ุญุฏุฏุฏุฏุซ ๐Ÿ˜ญ ุฃุญู„ู‰ ุตุจุงุญ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ ุงู„ู…ุฑู‡ ุงู„ุฌุงูŠุฉ ู†ุจุบู‰ ู†ุดูˆููƒ ูˆุจุนุฏู‡ุง ุงู†ุณุชุง ู„ุงูŠู ๐Ÿฅบ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . . . . . . . . . . #SuperJunior #leeteuk #heechul #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #siwon #ryeowook #kyuhyun #kangin #sungmin #hangeng #eunhae #superjuniorkry #elfish #siwonest #petals #dne #ูƒุงู†ุบ_ุงู† #ูƒูŠุจูˆุจ #ุณูˆุจุฑุฌูˆู†ูŠูˆุฑ #knowingbrothers #suju #kpop #ุณูˆุฌูˆ #ArabELF #saudielf #superjuniorthelastmanstanding
[NEWS PICS] 191205 Kim Heechul @ press conference for SBS 'Tasty Square' Cr onlogo . . . Mau kuenyaa dooong๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ------------------------------ #TimeSlip #999hours #SJReturn3 #Superjunior #์Šˆํผ์ฃผ๋‹ˆ์–ด #SuperJuniorDnE #SuperJuniorKRY #leeteuk #heechul #hangeng #yesung #kangin #shindong #sungmin #eunhyuk #siwon #donghae #ryeowook #kibum #kyuhyun #zhoumi #henrylau #kpop