#teambandungsosialita Instagram Posts (67)

Suka banget deh makan bakso dari @baksopakumizz soalnya baksonya tuh enak banget, ASLI !!! Daging sapinya tuh berasa banget, isiannya padet tapi pas digigit tuh baksonya lembut banget suka deh ,,, gurih mantap.. mereka ad 4 varian dr yang terkecil sampe terbesar, dijamin rasa gk akan ngecewain so buruan order skr juga ya guys.. . . @baksopakumizz @baksopakumizz WA : 0838-2010-8976 ______________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #baksomantap #infobakso #baksosapi #infoiklan #baksoenak #baksoenak #baksourat #info #baksopakumizz #bakso #baksonikmat #baksohalus #baksopedas #baksobandung
SWIPE yess ➡️➡️➡️ . Kemaren2 aku makan @nakamacafebdg enak banget deh makanan disana, selain murah porsinya banyak dan rasa gak usah ditanya loh super enak deh, dan disana disediain Game nya juga jadi kalian bisa makan sambil main game disana tempatnya enak banget lagi bikin aku betah berada disana guys, penasaran gak yuk cus kepoin deh kesana... . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Nakama Cafe & Board Game JL. Indraprahasta Timur 1A, Singasana Pradana, Bandung . . #bandungtasty #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungdelish #cafe #cafenyamanbandung #resto #game #maingame #kulineran #food #foodies #mantap #foodlovers #ayamgeprek #ayampedes #ayammantul
@igabakarmerapi.id lagi ada #PROMO nih BELI 1 PORSI IGA BAKAR LADA HITAM GRATIS 1 PORSI IGA BAKAR ZUPA, dari tanggal 25-30 November 2019, PKL 12.00-22.00 , dan jangan lupa wajib banget kalian follow instagram @igabakarmerapi.id ,,, tempatnya enak banget buat nongkrong makan santai2 bareng temen2, jadi kalu kalian mau datang bawa temen2 kalian ya Guys, yukzz cuss buruan kesini ya guys ,,, . . @igabakarmerapi.id IGA BAKAR MERAPI Jl. Cihampelas No.58 Tamansari Bandung . #bandungsosialita #bandungtasty #bandungfoodhits #teambandungsosialita #igabakar #igabakarmerapi #igabakarbandung #zupazupa #promo #gratis #kulinerbandung #dagingiga #infokuliner #igasapi #bandubgkuliner #foodbligger #foods #bandungfood #kulineran #kuliner #kulinerbandungmurah #info #infomakanan
Hallo warga bandung pencinta IGA mana nih suara nya ??? . @igabakarmerapi.id lagi ada #PROMO nih BELI 1 PORSI IGA BAKAR LADA HITAM GRATIS 1 PORSI IGA BAKAR ZUPA, dari tanggal 25-30 November 2019, PKL 18.00-20.30 tuh kan bisa makan wareggg dan jangan lupa wajib banget kalian follow instagram @igabakarmerapi.id ,,, yuuk ditunggu ahh gengs di @igabakarmerapi.id yup . @igabakarmerapi.id IGA BAKAR MERAPI Jl. Cihampelas No.58 Bandung . #bandungsosialita #bandungtasty #bandungfoodhits #teambandungsosialita #igabakar #igabakarmerapi #igabakarbandung #zupazupa #promo #gratis #kulinerbandung #dagingiga #infokuliner #igasapi #bandubgkuliner #foodbligger #foods #bandungfood #kulineran #kuliner #kulinerbandungmurah #info #infomakanan
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Mantap nih Guys @igabakarmerapi.id baru #grandopening kemaren di tanggal 25 November 2018 dan @igabakarmerapi.id lagi ada #PROMO nih BELI 1 PORSI IGA BAKAR LADA HITAM GRATIS 1 PORSI IGA BAKAR ZUPA, dari tanggal 25-30 November 2019, PKL 18.00-20.30 , dan jangan lupa wajib banget kalian follow instagram @igabakarmerapi.id ,,, tempatnya enak banget buat nongkrong makan santai2 bareng temen2, jadi kalu kalian mau datang bawa temen2 kalian ya Guys, yukzz cuss buruan kesini ya guys ,,, . . @igabakarmerapi.id IGA BAKAR MERAPI Jl. Cihampelas No.58 Tamansari Bandung . #bandungsosialita #bandungtasty #bandungfoodhits #teambandungsosialita #igabakar #igabakarmerapi #igabakarbandung #zupazupa #promo #gratis #kulinerbandung #dagingiga #infokuliner #igasapi #bandubgkuliner #foodbligger #foods #bandungfood #kulineran #kuliner #kulinerbandungmurah #info #infomakanan
📸 : @bandungtasty Selalu dan selalu kalu liat @soursallycoid pasti beli abis doyan pake banget hihihi siapa yg gak doyan udah segar sehat lagi 😁, gak bisa Move on sama rasanya hikz ayo siapa yg belum nyobain??? Wajib nyobain ya plen biar kekinian 🤣🤣🤣 . . _____________________________ @soursallycoid @kotakasablanka _______________________________ #bandungtasty #bandungfoodhits #kotakasablangka #teambandungsosialita #bandungtasty #infokuliner #bandungsosialita #soursally #kulinerjakarta #kulinerbandung
Mau ngopi2 ataaau ngeteh sambil nongkrong2??? Ke @rmlegoh aja yuk karna disana menyediakan berbagai kopi Yang ada di @kopinyaring disana ada kopi dan teh yang bisa kalian nikmati guys. Cuss kesana ya Guys.. . . @kopinyaring at @rmlegoh Jl. Sultan Agung No 9 Bandung _____________________________________ #kopi #ngopi #teh #ngeteh #bandungsosialita #info #bandungtasty #infobandung #infokuliner #infobdg #teambandungsosialita #minum #kulineran #kuliner #nongkrong
📷 @bandungsosialita ・・・ Mau makan siang dimana nih? Makan siang di @anzen_japanesehangout Aja yuk disini menyediakan makanan khas jepang loh Guys selain makanannya yg wenaaakk harganya pun sangat bersahabat guys, disini banyak banget pilihannya, nah menu yang paling BS suka yaitu Martabak jepang keju bentuk nya tuh kaya martabak pisang gt tapi pas digigit itu full keju Guys duhh rasanya bikin aq gk bs Move on hahaa pokonya kalian coba menu disini yakin deh bikin ketagihan yuk cuss kemari ya Guys . . • In Frame • Beef PapperRice Original IDR 32K • Chiken Papper Rice Rendang IDR 28K • Gyoza Ramen Kari Jepang IDR 25K • Ebi Furai Ramen Miso IDR 25K • Chicken Rice Bowl Mayonnaise IDR 20K • Chicken Rice Bowl Mentega Madu IDR 20K • Mojitos Lemon IDR 17K • Aneka minuman IDR 10K - 20K . . @anzen_japanesehangout Jl. Terusan Pasirkoja No.121, Bandung _______________________________ #bandungsosialita #info #infokuliner #makanan #teambandungsosialita #kuliner #kulinermurah #kulinerbandung #foodblogger #foodphotography #bandungkuliner #foodreviewer #foodenthusias #japanesefood #japaneserestaurant #makananjepang #makanankhasjepang #ramen #ricebowl #katsu #matcha #mojito #lemon #lemonmojito #sekarangmakanapa #lynselalulapar
#Repost @bandungsosialita • • • • • Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . In frame Pangsit Goreng . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
#Repost @bandungsosialita • • • • • Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . In Pict : Baso Goreng Kering . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Siang ini kayanya enak loh kalu makan sate apalagi SATE AYU yang ada di @krangkringbdg ayo dah pada nyobain blm ??? Kemaren BS nyobain sate ayam, sate sapi dan sate susu, daging nya empuk bumbunya itu enak banget pokonya mantap deh, so nunggu apa lagi kalu ke @krangkringbdg cobain SATE AYU nya ya Guys . . . SATE AYU @krangkringbdg Jl. Ciliwung No 1-3 Cihapit Bandung ______________________________ #sate #sateayu #sateenak #sateayam #satesapi #satesusu #bandungsosialita #krangkring #krangkringbdg #teambandungsosialita #food #foodie #foodblogger #foodlover #foodlover😍
Mau ngopi2 sambil nongkrong2??? Ke @rmlegoh aja yuk karna disana menyediakan kopi Yang ada di @kopinyaring disana ada kopi dan teh yang bisa kalian nikmati guys. Cuss kesana ya Guys.. . . • Es kopi Noni IDR 20K • Es Kopi Susu IDR 18K . @kopinyaring at @rmlegoh Jl. Sultan Agung No 9 Bandung _____________________________________ #kopi #ngopi #teh #ngeteh #bandungsosialita #info #bandungtasty #infobandung #infokuliner #infobdg #teambandungsosialita #minum #kulineran #kuliner #nongkrong
#Repost @bandungsosialita • • • • • Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . Yam Pangsit . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
Kalian dah tau belum kalu bsok @area28.bdg mau GRAND OPENING loh Jadi mereka mau bagi2 100 Porsi BATAGOR secara GRATIS Gratis, hayoo sapa yg gak mau batagor gratis??? Pasti mau kan ? Yuk ikutin syaratnya gampang banget : 1. follow IG @area28.bdg 2. repost postingan promo tersebut di IG story kalian dan jangan lupa like 3. Dan di tag 5 teman kalian . . . Area 28 Food Court @area28.bdg Jl. Soka No 28 Bandung #bandungfoodhits #bandungtasty #bandungsosialita #food #infokuliner #batagor #teambandungsosialita #bandunghits #foods #infomakanan #foodie #vouchergratis #infobdg #foodlovers #foodblogger #grandopening #batagorjuara #batagorenak
Asik nih Gengs bsok @area28.bdg mau ngadain GRAND OPENING Jadi mereka mau bagi2 100 Porsi BATAGOR secara GRATIS Gengs, syaratnya gampang pisan : 1. follow IG @area28.bdg 2. repost postingan promo tersebut di IG story kalian dan jangan lupa like 3. Dan di tag 5 teman kalian . . Kuy jadwal buat bsok ke @area28.bdg ya gengs. . Area 28 Food Court @area28.bdg Jl. Soka No 28 Bandung #bandungfoodhits #bandungsosialita #food #infokuliner #batagor #teambandungsosialita #bandunghits #foods #infomakanan #foodie #vouchergratis #infobdg #foodlovers #foodblogger #grandopening #batagorjuara #batagorenak
#Repost @bandungsosialita • • • • • • Siapa yang mau dapat BATAGOR GRATIS ??? Yuk ahhh cus ke @area28.bdg Ya Guys, karna bsok tanggal 10 Oktober 2019 @area28.bdg mau #grandopening ni, Jadi mereka mau bagi2 Voucher Gratis makan BATAGOR untuk 100 orang pertama ya Guys, syaratnya mudah banget : 1. follow IG @area28.bdg 2. repost postingan promo tersebut di IG story kalian dan jangan lupa like 3. Dan di tag 5 teman kalian yaaa . . Penasaran gk? Yakin gk mau dapat BATAGOR Gratis ???! Mau kan ya udah di jadwal ya dari skr buat bsok datang ke @area28.bdg ditunggu loh Guys.. Area 28 Food Court @area28.bdg Jl. Soka No. 28, Bandung _________________________________________ #bandungsosialita #food #infokuliner #batagor #teambandungsosialita #bandunghits #foods #infomakanan #foodie #vouchergratis #infobdg #foodlovers #foodblogger #grandopening #batagorjuara #batagorenak
Siapa yang mau dapat BATAGOR GRATIS ??? Yuk ahhh cus ke @area28.bdg Ya Guys, karna bsok tanggal 10 Oktober 2019 @area28.bdg mau #grandopening ni, Jadi mereka mau bagi2 Voucher Gratis makan BATAGOR untuk 100 orang pertama ya Guys, syaratnya mudah banget : 1. follow IG @area28.bdg 2. repost postingan promo tersebut di IG story kalian dan jangan lupa like 3. Dan di tag 5 teman kalian yaaa . . Penasaran gk? Yakin gk mau dapat BATAGOR Gratis ???! Mau kan ya udah di jadwal ya dari skr buat bsok datang ke @area28.bdg ditunggu loh Guys.. Area 28 Food Court @area28.bdg Jl. Soka No. 28, Bandung _________________________________________ #bandungsosialita #food #infokuliner #batagor #teambandungsosialita #bandunghits #foods #infomakanan #foodie #vouchergratis #infobdg #foodlovers #foodblogger #grandopening #batagorjuara #batagorenak
#Repost @bandungsosialita • • • • • Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . Nasi Tim . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
#Repost @bandungsosialita • • • • • Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
Ini dia nih menu terbaru nya @bakmietjapayam sekarang makin banyak banget pilihannya, jadi buat kalian wajib banget cobain menu terbarunya mereka ya Guys, yuk buruan mampir bawa temen2 kalian kesini ya Guys . . Bakmie Tjap Ayam Jl. Angendara No.7 Pandu Bandung . . ____________________________________ #bandungsosialita #bandung #teambandungsosialita #info #infokuliner #kulineranbandung #bandungkuliner #foodblogger #blogger #bakmie #kulineran #bakmietjapayam #kuliner
📸 @bandungfoodhits . Kesukaan nih kalu makan di @marugameudon pasti pesen ini, Chiken Katsu Curry Udon soalnya kuahnya itu lohh kentel gurih nya berasa pokonya mantul, dan tekstur mie nya itu tebel, kenyall beuhhh suka banget, sok cus ke @marugameudon ya gengs. CHICKEN KATSU CURRY IDR 56K . @marugameudon @kotakasablanka Jl. Casablanca No 88 tebet Jakarta ______________________________ #bandunghits #kulinerjakarta #kulinerbandung #marugameudon #makanajepang #jepang #infokuliner #kulineranbandung #bandungsosialita #teambandungsosialita
Ini dia salah satu menu favorit BS yang ada di @nakamacafebdg yaitu Chiken Crispy, enak banget rasanya Gurih terus garing lagi harganya IDR 20K aja Guys, yuk mampir ke @nakamacafebdg . . @nakamacafebdg @blessing.onlineadvertising Jl. Indra Prahasta Timur No 1A Singgasanapradana Bandung ___________________________________ #bandungsosialita #infobandung #teambandungsosialita #chiken #chikencrispy #mantap #infokuliner #food #foodblogger #kulineran #kuliner #foodlover
Rencana mau dinner dimana nih?makan seafood aja yuk di @ujanevallabandung tepatnya di @65rooftop mukbang seafood sambil nongkrong2 menikmati view yang keren dan suasana yang asik banget, makan seafood dihotel dengan harga yang bersahabat loh Guys, kalian bisa makan seafood satu nampan besar dengan harga IDR 99K asik banget kan, apalagi kalu kalian ajakin temen2 kalian wuahh bisa tambah seru tuh yuukk buruan di schdule dari sekarang ya Guys . . Seafood IDR 56.900 Seafood Plus Sayuran IDR 99.000 @ujanevallabandung @65rooftop Jl. Aceh No 65 Bandung ____________________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #bandungfoodhits #ujanevallahotel #info #infokuliner #hotel #hotelreview #rooftop #reviewhotel #foodblogger #seafood #mukbang #mukbangseafood #hotelujanevallabandung #hotelujanevalla #foodblogger #restokeren #cafe #cafebandung
Cemilan dingin tapi menyehatkan @soursallycoid nah ini dia black sakura yang selalu menjadi favorit BS guys ini yang membuat alasan BS balik lagi ke @soursallycoid hahaah _____________________________________ #bandungsosialita #kulineran #teambandungsosialita #soursally #escream #escreammenyehatkan #bandungtasty #bandungfoodhits #food #foodblogger #info #infokuliner #infoiklan
Seru banget deh kemaren2 dinner bersama teman2 di @ujanevallabandung Makan seafood, enak disana seafood nya fresh dan sausnya itu enak2 bayangin aja ada 12 saus yang bisa kalian pilih, kalu aku lebih suka saus padang gurih pedes nampol deh, satu porsinya cuma 99.000 aja loh, murmer kan hihihi makan seafood di hotel mewah dengan harga murah yuk ahh kapan lagi . . @ujanevallabandung @65rooftop Jl. Aceh No 65 Bandung . . #bandungtasty #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungfoodhits #ujanevalla #hotel #hotelreview #rooftop #seafood #reviewhotel #hotelujanevallabandung #hotelujanevalla #fodblogger #restokeren #cafe #cafebandung
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Rencana mau dinner dimana nih?makan seafood aja yuk di @ujanevallabandung tepatnya di @65rooftop mukbang seafood sambil nongkrong2 menikmati view yang keren dan suasana yang asik banget, makan seafood dihotel dengan harga yang bersahabat loh Guys, kalian bisa makan seafood satu nampan besar dengan harga IDR 99K asik banget kan, apalagi kalu kalian ajakin temen2 kalian wuahh bisa tambah seru tuh yuukk buruan di schdule dari sekarang ya Guys . . Seafood IDR 56.900 Seafood Plus Sayuran IDR 99.000 @ujanevallabandung @65rooftop Jl. Aceh No 65 Bandung ____________________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #bandungfoodhits #ujanevallahotel #info #infokuliner #hotel #hotelreview #rooftop #reviewhotel #foodblogger #seafood #mukbang #mukbangseafood #hotelujanevallabandung #hotelujanevalla #foodblogger #restokeren #cafe #cafebandung
Mau makan seafood dihotel dengan harga murah? Yuk mangga ke hotel @ujanevallabandung aja ya Gengs kemaren mimin kesana rame2 bareng @teambandungsosialitaa nongkrong2 sambil mamam seafood puas pisan lah satu nampan gede gt isi 1kg loh Gengs itu cuma 99.000 aj, 60g seafood dengan 5macam seafood ada kerang dara, kerang hijau, kerang bambu, cumi dan udang. Dan 40g nya lagi sayuran Gengs ada jagung, kacang panjang dan jamur, kalu kalian pesen seafood nya aja bisa tanpa sayur kalian cuma bayar 59.600 aja Gengs mantap pisan kan, dan ada 12 macam saus yang bisa kalian pilih tergantung selera. makan murah dihotel pula, yuk cus mukbang seafood di @ujanevallabandung di @65rooftop ya Gengs.. . . @ujanevallabandung @65rooftop Jl. Aceh No 65 Bandung ____________________________________________ #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungfoodhits #ujanevalla #hotel #hotelreview #rooftop #manggostickyrice #reviewhotel #hotelujanevallabandung #hotelujanevalla #fodblogger #restokeren #cafe #cafebandung
Pasti kalian udah pada tau kan apa yang mau mimin makan kali ini ? Yup kali ini mimin makan sate MARANGGI Haji Yetty nah sebagian besar kalian pasti tau kan, mimin doyan banget nih sm sate marangginya ibu hj yetti sambelnya yg bikin cenak cenut ampe ubun2 gengs, biasa mimin pesen sate ayam dan sop Iga gengs, dan gk lupa seruput Es kelapa mudanya wow seger nya mantap Gengs.. • • SATE MARANGGI HJ YETTY Jl. Raya Cibungur kec Bungursari Purwakarta ____________________________________________ #bandungfoodhits #bandungsosialita #teambandungsosialita #sate #satemaranggi #maranggi #maranggisate #sateayam #satekambing #satesapi #infomakanan #reviewresto #foodblogger
📸 : @bandungfoodhits . • VICTORIA PIZZA • Bermalam nongkrong2 di @theparlor.bdg beuhh tempatna asik bisa santai2 plus makanannya juga asli enak, ini yang mimin pesen VICTORIA PIZZA puas deh mimin pesen ini soalnya porsinya gedee pisan mimin gk sanggung Gengs ngabisin sendiri wkwkwkwkw kata mimin ini bisa dimakan 2-3 orang Gengs, dan rasanya pun tidak usah diragukan!!! Penasaran sok mangga cus ke @theparlor.bdg . . • VICTORIA PIZZA IDR 62K ______________________________ #bandungfoodhits #teambandungsosialita #bandungsosialita #theparlor #cafe #restoran #pizza #kuliner #kulinerbandung
Nah jajanan hits nih Guys Yaitu @kawecumi Kemaren BS nyobain wuiihhh enak banget nyobain yang bumbu taichan rasanya gurih pedesss nampoll dan kenyal2 gt dari cumi nya, hayoo kalian dah pada nyobain belum? Jangan sampe ketinggala ya , yuk cus merapat ke @kawecumi ya Guys . . In frame • Cumi Bakar Taichan / Barbeque IDR 35K • Chicken Fillet IDR 25K • Spicy Chicken Chees IDR 25K . . @kawecumi Jl Sawunggaling no 2 Bandung. ____________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #kulinerbandung #cafebandung #carimakanbandung #cumibakarbandung #infokuliner #kulineranbandung #info #infobandung #infobandungraya
Sarapan dulu Gengs biar bisa beraktifitas, kali ini mimin sarapan di @hotelmaharanijakarta makanannya cukup enak, pilihannya banyak cuma IDR 75K/pax Gengs. Ayoo yang belum sarapan, sarapan dl gengs.. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #bandungfoodhits #hotel #hotelmaharani #hotelmaharanijakarta #hoteljakarta #infomakan #teambandungsosialita #food #foodies #foodphotography #foodblogger #info #infojakarta
📸 : @bandungsosialita Ngebaso yuk ahh, paling enak nih siang2 gini ngebakso apalagi bakso nya dari @baksosultan_id Soalnya bakso disana tuh harganya bener2 murmer banget Guys cuma IDR 8.000 saja kalian bisa dapetin bakso kerikil, mie/bihun dan sayuran sepuasnya, atau kalian juga bisa pesen yamin dengan harga IDR 15.000 mantap kan yuk nunggu apa lagi buruan meluncur ke @baksosultan_id ya guys . In frame • Bakso Kerikil, bakso keju, bakso urat, mie atau bihun . • Yamin Asin • Yamin Manis . • Yamin Buto Ijo . • Yamin Daun jeruk . . BAKSO SULTAN @baksosultan_id JL Jl. Terusan Jakarta No.321, Bandung . ________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #bakso #baksopedes #baksomantap #baksotelor #kedaibakso #kedaibaksobandung #baksosultan #baksoenak #baksolovers #baksogede #foodlovers #foods #foodie #foodblogger #foodie
Mau makan siang dimana nih? Makan siang di @anzen_japanesehangout aja yuk disini menyediakan makanan khas jepang loh Guys selain makanannya yg wenaaakk harganya pun sangat bersahabat guys, disini banyak banget pilihannya, nah menu yang paling BS suka yaitu Martabak jepang keju bentuk nya tuh kaya martabak pisang gt tapi pas digigit itu full keju Guys duhh rasanya bikin aq gk bs Move on hahaa pokonya kalian coba menu disini yakin deh bikin ketagihan yuk cuss kemari ya Guys . 📷 @bandungsosialita . ANZEN JAPANESE HANGOUT @anzen_japanesehangout Jl. Terusan Pasirkoja No.121, Bandung _______________________________ #bandungsosialita #info #infokuliner #makanan #teambandungsosialita #kuliner #kulinermurah #kulinerbandung #foodblogger #foodphotography #bandungkuliner #foodreviewer #foodenthusias #japanesefood #japaneserestaurant #makananjepang #makanankhasjepang #ramen #ricebowl #katsu #matcha #mojito #lemon #lemonmojito #sekarangmakanapa #lynselalulapar
Mau makan siang dimana nih? Makan siang di @anzen_japanesehangout Aja yuk disini menyediakan makanan khas jepang loh Guys selain makanannya yg wenaaakk harganya pun sangat bersahabat guys, disini banyak banget pilihannya, nah menu yang paling BS suka yaitu Martabak jepang keju bentuk nya tuh kaya martabak pisang gt tapi pas digigit itu full keju Guys duhh rasanya bikin aq gk bs Move on hahaa pokonya kalian coba menu disini yakin deh bikin ketagihan yuk cuss kemari ya Guys . . @anzen_japanesehangout Jl. Terusan Pasirkoja No.121, Bandung _______________________________ #bandungsosialita #info #infokuliner #makanan #teambandungsosialita #kuliner #kulinermurah #kulinerbandung #foodblogger #foodphotography #bandungkuliner #foodreviewer #foodenthusias #japanesefood #japaneserestaurant #makananjepang #makanankhasjepang #ramen #ricebowl #katsu #matcha #mojito #lemon #lemonmojito #sekarangmakanapa #lynselalulapar
Kesukaan nih kalu makan di @marugameudon pasti pesen ini, Chiken Katsu Curry Udon soalnya kuahnya itu lohh kentel gurih nya berasa pokonya mantul, dan tekstur mie nya itu tebel, kenyall beuhhh suka banget, sok cus ke @marugameudon ya gengs. CHICKEN KATSU CURRY IDR 56K . @marugameudon @kotakasablanka Jl. Casablanca No 88 tebet Jakarta ______________________________ #bandunghits #kulinerjakarta #kulinerbandung #marugameudon #makanajepang #jepang #infokuliner #kulineranbandung #bandungsosialita #teambandungsosialita
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Ngebaso yuk ahh, paling enak nih siang2 gini ngebakso apalagi bakso nya dari @baksosultan_id Soalnya bakso disana tuh harganya bener2 murmer banget Guys cuma IDR 8.000 saja kalian bisa dapetin bakso kerikil, mie/bihun dan sayuran sepuasnya, atau kalian juga bisa pesen yamin dengan harga IDR 15.000 mantap kan yuk nunggu apa lagi buruan meluncur ke @baksosultan_id ya guys . In frame • Bakso Kerikil, bakso keju, bakso urat, mie atau bihun . • Yamin Asin • Yamin Manis . • Yamin Buto Ijo . • Yamin Daun jeruk . . BAKSO SULTAN @baksosultan_id JL Jl. Terusan Jakarta No.321, Bandung . ________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #bakso #baksopedes #baksomantap #baksotelor #kedaibakso #kedaibaksobandung #baksosultan #baksoenak #baksolovers #baksogede #foodlovers #foods #foodie #foodblogger #foodie
Morning Guys ... Ini dia salad buah @dennisalad_ suka banget deh sma salad buah nya karna isi nya tuh banyak gk pelit, dengan isian buah melon, anggur, naga, jelly, yogurt susu dan parutan keju cheddar yang melimpah juara, bikin ketagihan Guys wajib dicoba. . Original Cheese Cheddar • Dennisalad Medium 500ml harga IDR 25K • Dennisalad Large 750ml harga IDR 50K Extra Cheese IDR 5K . @dennisalad_ Jl. Kubang Selatan No.55 Patiukur Bandung _______________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladsayur #saladbuahsehat #saladbuahkeju #food #foods #foodie #foodblogger #foodreviewer #info #infokuliner #foodphotography #foodphotografer
Ngemil malam dl yuk lupakan gendut sejenak, Favorit aku nih tiap ke @theparlor.bdg aku pasti pesen CALAMARI FRITTI soalnya enak sihh bumbunya Gurih aku suka harganya IDR 36K terus tempatnya juga enak dan pelayanannya super cepet, jadi gk pake lama kalu pesen apa2 ok deh pokoknya, dan temptnya asik buat foto2 loh Yuk bsok jadwal buat ke @theparlor.bdg yaaaa . . @theparlor.bdg Jl. Dago Raya Rancakendal Luhur No. 9 Ciburial Coblong Bandung . . #bandungtasty #bandungsosialita #teambandungsosialita #theparlor #kulineran #kuliner #info #infokuliner #cafe #resto #cafebandung #restobandung #cafedago
• VICTORIA PIZZA • Bermalam nongkrong2 di @theparlor.bdg beuhh tempatna asik bisa santai2 plus makanannya juga asli enak, ini yang mimin pesen VICTORIA PIZZA puas deh mimin pesen ini soalnya porsinya gedee pisan mimin gk sanggung Gengs ngabisin sendiri wkwkwkwkw kata mimin ini bisa dimakan 2-3 orang Gengs, dan rasanya pun tidak usah diragukan!!! Penasaran sok mangga cus ke @theparlor.bdg . . • VICTORIA PIZZA IDR 62K ______________________________ #bandungfoodhits #teambandungsosialita #bandungsosialita #theparlor #cafe #restoran #pizza #kuliner #kulinerbandung
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Pecinta ceker mana nih suaranya ???! Buat kalian pecinta ceker kalian wajib banget nih ke cobain ceker nya dari @parteceker! Banyak banget macamnya loh Guys, Penasaran gk? Kuy ahh ke @parteceker . . In Frame • FRAKSI CEKER CRISPY Geprek, Asam Manis, Spicy, Cabe Garam, Lada Hitam, Mozarella, Salted Egg • FRAKSI CEKER BASAH Gulai, Tom Yum, Seblak, Semur, Bakso, Mercon • FRAKSI CEKER DESSERT Cokelat, Keju, Cokelat Keju Harganya Mulai dari IDR 13K/porsi PARTE CEKER @parteceker Jl. Burangrang No.22C, Bandung __________________________________ bandungsosialita #teambandungsosialita #bandungtasty #bandungdelish #bandungfoodhits #style #fotografer #fotografi #kuliner #kulineran #foodblogger #instagrammer #bandung #foods #foodies #bloggerpower #parteceker #cekersule #sule #rizkyfebian
📸 : @bandungfoodhits Ini dia cemilan favorit kita ber3 hahaha, kemana2 kalu ada Sour Sally pasti gk pernah kelewat buat beli, niatnya kita gk mau beli tapi si dia @bandungtasty maksa kepikiran terus katanya hahaha akhirnya kita beli deh wkwkwkkww, kali ini toppingnya manggo sama leci segeeerr banget Gengs.. _____________________________ @soursallycoid @kotakasablanka *Black Sakura Reguler Harga mulai dari 50.000 - 100.000 _______________________________ #bandungfoodhits #kotakasablangka #teambandungsosialita #bandungtasty #infokuliner #bandungsosialita #soursally #kulinerjakarta #kulinerbandung
Selalu dan selalu kalu liat @soursallycoid pasti beli abis doyan pake banget hihihi siapa yg gak doyan udah segar sehat lagi 😁, gak bisa Move on sama rasanya hikz ayo siapa yg belum nyobain??? Wajib nyobain ya plen biar kekinian 🤣🤣🤣 . . _____________________________ @soursallycoid @kotakasablanka _______________________________ #bandungtasty #bandungfoodhits #kotakasablangka #teambandungsosialita #bandungtasty #infokuliner #bandungsosialita #soursally #kulinerjakarta #kulinerbandung
Ini dia cemilan favorit kita ber3 hahaha, kemana2 kalu ada Saur Sally pasti gk pernah kelewat buat beli, niatnya kita gk mau beli tapi si dia @bandungtasty maksa kepikiran terus katanya hahaha akhirnya kita beli deh wkwkwkkww, kali ini toppingnya manggo sama leci segeeerr banget Gengs.. _____________________________ @soursallycoid @kotakasablanka *Black Sakura Reguler Harga mulai dari 50.000 - 100.000 _______________________________ #bandungfoodhits #kotakasablangka #teambandungsosialita #bandungtasty #infokuliner #bandungsosialita #soursally #kulinerjakarta #kulinerbandung
📸 : @bandungtasty . Makan siang dulu nih Guys, kalian dah makan blm nih? Kalu mimin sih makan kesukaan banget nih yaitu @seisapilamalera doyan banget mimin sama sei ini tapi favorit mimin sei ayam sambal matah, nah favorit kalian apa sih Guys kalu maem di @seisapilamalera .. . . . @seisapilamalera Jl. Emong No 9 Bandung ___________________________________ #seisapilamalera #seisapi #bandungtasty #info #infokuliner #teambandungsosialita #bandunghits #dagingasap #seiayam #foodblogger #foodies
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Yuk ahh makan siang di hotel @swissbelbandung karna disini makanannya enak loh dan harganya cukup bersahabat, nah sekarang mereka mengeluarkan menu baru nih Guys yaitu Nasi Goreng Arion dengan harga IDR 65K, yuk ke @swissbelbandung ajah,, . . . • Nasi Goreng Arion IDR 65k . . Arion Swiss Bel Hotel Bandung JL. Otto Iskandar Dinata No.16, Bandung ________________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #hotel #makandihotel #reviewhotel #hotelreview #makanan #nasigoreng #nasigorenghotel #bistiksapi #bistikdaging #udang #infohotel #infokuliner
Sarapan yuk di @frenchbakerybandung roti terbarunya mereka nih Guys TUNA PASTRY, BEEF PASTRY, BEEF CARBONARA PASTRY, dan masih banyak pilihan yang lainnya guys, yuk buat kalian wajib untuk nyobain ya . @frenchbakerybandung Jl. Braga no. 35 Bandung Jam buka 05:00 - 20:00 (Senin-Sabtu) 05:00 - 19:30 (Minggu) ______________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #frenchbakery #frenchbakerybdg #beefpastry #rotilegendbdg #streetfood #instafood #snack #food #culinary #wisatakulinerbdg #foodphotography #photobdg #infokulinerbdg #foodhunter #infobdg #kulinerbandung
Makan malam dulu nih Guys, kalian dah makan blm nih? Kalu mimin sih makan kesukaan banget nih yaitu @seisapilamalera doyan banget mimin sama sei ini tapi favorit mimin sei ayam sambal matah, nah favorit kalian apa sih Guys kalu maem di @seisapilamalera .. . . . @seisapilamalera Jl. Emong No 9 Bandung ___________________________________ #seisapilamalera #seisapi #bandungtasty #info #infokuliner #teambandungsosialita #bandunghits #dagingasap #seiayam #foodblogger #foodies
#Repost @bandungsosialita • • • • • • Mana nih yg sayang anak beliin roti buayanya dari roti @frenchbakerybandung yokk ahhh, liat tuh bentuk roti nya lucu kan pasti dede nya seneng banget deh kalu dibeliin roti buaya itu, yuukk cus bsok pgi mampir ya ke @frenchbakerybandung sekalian sarapan ya Guys... . . • Roti Buaya IDR 20.000 . . @frenchbakerybandung Jl. Braga no 35 Bandung _____________________________________ #frenchbakery #frenchbakerybandung #bandungsosialita #teambandungsosialita #roti #bakery #rotibuaya #rotiuntukanak #foodblogger #infokulinerbandung
SWIPE ya Guys ➡️➡️➡️ Mau makan siang dimana nih? Makan siang di @anzen_japanesehangout Aja yuk disini menyediakan makanan khas jepang loh Guys selain makanannya yg wenaaakk harganya pun sangat bersahabat guys, disini banyak banget pilihannya, nah menu yang paling BS suka yaitu Martabak jepang keju bentuk nya tuh kaya martabak pisang gt tapi pas digigit itu full keju Guys duhh rasanya bikin aq gk bs Move on hahaa pokonya kalian coba menu disini yakin deh bikin ketagihan yuk cuss kemari ya Guys . . • In Frame • Beef PapperRice Original IDR 32K • Chiken Papper Rice Rendang IDR 28K • Gyoza Ramen Kari Jepang IDR 25K • Ebi Furai Ramen Miso IDR 25K • Chicken Rice Bowl Mayonnaise IDR 20K • Chicken Rice Bowl Mentega Madu IDR 20K • Mojitos Lemon IDR 17K • Aneka minuman IDR 10K - 20K . . @anzen_japanesehangout Jl. Terusan Pasirkoja No.121, Bandung _______________________________ #bandungsosialita #info #infokuliner #makanan #teambandungsosialita #kuliner #kulinermurah #kulinerbandung #foodblogger #foodphotography #bandungkuliner #foodreviewer #foodenthusias #japanesefood #japaneserestaurant #makananjepang #makanankhasjepang #ramen #ricebowl #katsu #matcha #mojito #lemon #lemonmojito #sekarangmakanapa #lynselalulapar
Mau ngemil Pisang Goreng dimana y? Sambil nongkrong2 nah kesini aja @swissbelbandung disana menyediakan menu Pisang Goreng Arion loh, nyemil enak harga bersahabat ditempat mewah, ini Pisang Goreng nya enak loh, pisang nya manis kejunya banyakkk dan harga nya IDR 35K saja Guys yuk cuss nunggu apalagi Guys ajakin temen2 kalian ya Guys... . . @swissbelbandung Jl. Otto Iskandar dinata No.16 Bandung ________________________________ #teambandungsosialita #bandungsosialita #info #bandungfoodhits #bandungtasty #bandungdelish #rooftop #food #foodblogger #foodies #kuliner #infomakanan #hotel #hotelreview
Selamat pagi semuanya. Terima apa yang sudah terjadi, ikhlaskan apa yang tidak bisa diubah, betulkan apa yang masih bisa diperbaiki. Jangan lupa ?! Give and take. Jika kamu berharap mendapatkan sesuatu, maka belajarlah untuk bisa memberi sesuatu, semangat dan selamat beraktifitas ya ... ________________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #bandungtasty #bandungdelish #bandungfoodhits #style #fotografer #fotografi #kuliner #kulineran #foodblogger #instagrammer
Panas2 gini enak nya minum yang seger2 bener gk? Sambil nyemal nyemil di hotel @swissbelbandung sambil menikmati kerennya view swimming pool yang ad di @swissbelbandung bener loh buat ngilangin rasa lelah, penat, panas atau galauu, hayooo siapa yg lagi galauu??? Yuk ahh minum yang seger dl yuk, biar galau nya bisa ilang cusss ... . . • Virgin Mojito IDR 32,5k • Shirley Temple IDR 22,5k . . @swissbelbandung Jl. Otto Iskandar dinata No.16 Bandung ________________________________ #teambandungsosialita #bandungsosialita #bandungfoodhits #bandungtasty #bandungdelish #rooftop #food #foodblogger #foodies #kuliner #infomakanan #hotel #hotelreview
Kurus atau gendut adalah pilihan 🙄🙄🙄 Tapi makan enak adalah kebutuhan 🤣🤣🤣 Wajar ya kalu aku gendutan, soalnya banyak banget yg ngingetin makan Opppssss 😁😁😁 . . #bandungsosialita #teambandungsosialita #bandunghits #hotel #rooftop #ujanevallabandung #ujanevallahotelbandung #makanan #kuliner #food #foodblogger #info #infokuliner
Mana nih yg sayang anak beliin roti buayanya dari roti @frenchbakerybandung yokk ahhh, liat tuh bentuk roti nya lucu kan pasti dede nya seneng banget deh kalu dibeliin roti buaya itu, yuukk cus bsok pgi mampir ya ke @frenchbakerybandung sekalian sarapan ya Guys... . . • Roti Buaya IDR 20.000 . . @frenchbakerybandung Jl. Braga no 35 Bandung _____________________________________ #frenchbakery #frenchbakerybandung #bandungsosialita #teambandungsosialita #roti #bakery #rotibuaya #rotiuntukanak #foodblogger #info
Wake up wake up !!! Ngabubur heula, Bubur Haji Mang Oyo, bubur favorit pisan, bubur na mantap guriihhh na pas, yuk meluncur ah.. . . Bubur Haji Mang Oyo Jl. Sulanjana No.30 Tamansari Bandung . #bubur #buburbandung #sarapan #sarapanpagi #sarapanpagidibandung #sarapanbubur #buburayam #bandungfoodhits #infosarapan #teambandungsosialita
#KelezatanDiSetiapPerbedaan #Repost @bandungsosialita ... Selamat buat kamu @martabak.lainnya atas grand opening, martabak ini adalah martabak yang baru dan pertama kali BS temuin di bandung Guys yaitu martabak manis tapi chruncy, ada beberapa varian topping nya yang bisa kalian pilih Guys, dan asiknya @martabak.lainnya sekarang lagi ada #PROMO loh Guys, #Promo nya sampe bulan Oktober aj ya, Martabak pisang Coklat ini kalian bisa beli dengan harga IDR 20k Penasaran kan yuk cus buruan ke sini ya Guys . . Martabak Lainnya JL. Sabang No.28, Bandung . _________________________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #infomartabak #martabak #martabakmanis #martabakkeju #kulineran #martabakovomaltine #martabaktiramisu #infokuliner #martabakpisangkeju #kuliner #martabaklainnya #infomakanan #martabakchrunch #martabakpisang #martabakkekinian
Selamat buat kamu @martabak.lainnya atas grand opening, martabak ini adalah martabak yang baru dan pertama kali BS temuin di bandung Guys yaitu martabak manis tapi chruncy, ada beberapa varian topping nya yang bisa kalian pilih Guys, dan asiknya @martabak.lainnya sekarang lagi ada #PROMO loh Guys, #Promo nya sampe bulan Oktober aj ya, Martabak pisang Coklat ini kalian bisa beli dengan harga IDR 20k Penasaran kan yuk cus buruan ke sini ya Guys . . Martabak Lainnya JL. Sabang No.28, Bandung . _________________________________________________ #bandungsosialita #teambandungsosialita #infomartabak #martabak #martabakmanis #martabakkeju #kulineran #martabakovomaltine #martabaktiramisu #infokuliner #martabakpisangkeju #kuliner #martabaklainnya #infomakanan #martabakchrunch #martabakpisang #martabakkekinian
Siapa yang doyan sop kaki kambing??? Apalagi sop kaki kambing bancey enak nya juara Guys yuk ahh melipir kesini 😀 . . #bandungfoodhits #bandunghits #bandungsosialita #info #teambandungsosialita #sop #sopkaki #sopkakikambing #sopkakibancey #infokuliner #sopkakibandung #sopkaki
Cemilan dikala nahan lapar @siomaybandungchinon !! Enak banget ini, empuk, dan berasa ikan tenggiri nya 😍😍 Apalagi saus kacangnya behh pengen nambah jadinya 😜😜 . . @siomaybandungchinon ☎️ 08569900068 Available GoFood dan GrabFood . . Credit : anakkuliner #bandungfoodhits #teambandungsosialita #bandungsosialita #baso #basotahu #basotahujakarta #basotahubandung #food #foodbloggers
Makanan wajib setiap ke Surabaya ya pastinya PECEL! Ada banyak bgt penjual pecel dengan karakter saus pecel mereka yg beda-beda. Nah, yg di foto ini adalah Pecel di Warung Pojok Moro Seneng. Saus pecelnya pedas, tidak terlalu kental, dan pakai lamtoro (petai cina). Pilihan lauknya ada ayam, empal, dan juga telur. Selain pecel, kalian juga bisa pesan nasi rawon disini. Harganya sekitar 15.000an aja. Overall, patut dicoba plus suasana makannya unik dimana kita harus ngemper lesehan didepan ruko. . . Credit : mgdalenaf #bandungfoodhits #bandungsosialita #teambandungsosialita #foodblogger #pecel #pecelsurabaya #foodies #food #foodbandung #kulineran #kuliner #info #ibfobandung #infobdg
Ada yang mau basoo gk? Baso telor tambah baso kecil2, disambelan yg banyak bikin ngantuk ilang dan bikin cenghar, ayoo ngabarasooo... . . credit : jktfooddestination #bandungtasty #teambandungsosialita #food #foodblogger #baksopedas #makanbakso #baksoternikmat
Kalian dah tau belum kalu @mala.bowl sekarang telah buka di @krangkringbdg loh, dan asiknya @mala.bowl soft opening ada disc 25% dan Free Carbo sampai tanggal 16 September 2019 ya Guys dicatat. asik kan nah nunggu apalagi, ayookk kesini ajakin temen2 kalian ya guys . . Untuk topping sayuran IDR 10k/100gr Untuk topping beef/bakso IDR 20k/100gr . Mala Bowl Lokasi Krang-Kring JL. Ciliwung 1-3, Bandung . #malaenak #malatang #malaxiangguo #malabowl #bandungsosialita #teambandungsosialita #bandunghits #mieenak #miepedes #kwetiaw #miebakso #baksomie #krangkring #malatangenak #foodblogger
Pencinta durian mana ??? Cunggg ??? Durian montong dagingnya tebel 🙄😉 ______________________________________ #bandungfoodhits #teambandungsosialita #bandunghits #durian #pecintadurian #durianmontong #duriankupas #durenmedan #durenmontong #kulineran #food #foodblogger