#westjava Instagram Posts (1,007,785)

Adeeing Lampu Dekorasi Marquee Light LED - Model Flamingo LED Light color: Warm White Battery Type 2 x AA (tidak termasuk baterai) Material Plastik Dimension30 x 14.4 x 2.8cm Power: 3W Idr 50k Info and order cek in bio #lamputidur #lampudekorasi #lampuflamingo #lampuflamingomurah #lampuhias #westjava #sukiboushi #bandung #likeforlike #like #lampuhiasmurah #lampudekorasimurah #lampuflamingomurahbandung
#HACersGoForJobTraining Program On the Job Training Siswa/i HAC . In Frame : M. Haris Calvin #HACers Batch #2 On the Job Training at Mason Pine Hotel Bandung Parahyangan In Food and Beverage Service Department . HAC - HOTEL ACADEMY CIANJUR adalah Lembaga Pendidikan dan Pelatihan di bidang Perhotelan dan Kapal Pesiar (D1). . Program pendidikan Perhotelan dan Kapal Pesiar merupakan program pendidikan vokasi yang membekali mahasiswa dengan materi 70% praktek dan 30% teori. . Untuk yang sudah membawa formulir, kami masih menerima daftar ulang. Daftar ulang bisa dilakukan di kampus Hotel Academy Cianjur - HAC dari hari Senin s/d hari Sabtu mulai pukul 08.00 s/d 17.00 WIB. . Untuk yang masih mempertimbangkan mau lanjut kuliah kemana, kami tunggu di kampus Hotel Academy Cianjur - HAC, karena disini kamu akan kami bantu untuk menjadi insan pekerja profesional di industri perhotelan dan kapal pesiar. . Start your cruise ship career journey with us! . Please Come and Join Us! HOTEL ACADEMY CIANJUR Jalan KH Abdullah Bin Nuh No. 38B RT. 05/RW. 18 Kel. Pamoyanan Kab. Cianjur - Jawa Barat Office Phone : (0263) 282913 Whats App : 085322494572 / 085920056686 Mail : hac.cianjur@gmail.com Instagram : hotelacademycianjur Facebook : Hotel Academy Cianjur Website : http://www.hotelacademycianjur.id/ . PROGRAM MARKETING FREELANCE UNTUK HAC TERSEDIA. BAGI YANG BERMINAT, SILAHKAN HUBUNGI 08812069713 (whatsapp only). DAPATKAN PENAWARAN YANG MENARIK!! . #HAC #HotelAcademyCianjur #YourSmartWay #Cruiselineschool #Cruiseshipschool #Hotelschool #SekolahPerhotelan #SekolahKapalPesiar #SekolahPerhotelanDanKapalPesiar #SekolahPerhotelanCianjur #SekolahKapalPesiar #Cianjur #JawaBarat #WestJava #ojt #onthejobtraining #jobtraining #pkl #magang #masonpine #masonpinehotel #masonpinebandung #masonpinebandungparahyangan #masonpineparahyangan
Taman Topi yang segitu mepetnya sama Stasiun Bogor, sering numpang lewat sana kalo mau jajan semasa sekolah. Eh lama lama, setelah udah nggak sering bolak-balik lewat sana, ternyata punya spot bagus juga. #TravelWithSoul #akaruicha #TamanTopi #TamanTopiBogor #Bogor #KotaBogor #JawaBarat #WestJava #Indonesia #jalanjalan
Suka ngedance?..modern/tradisional???.....kuy gabung ga usah malu-malu 😊 Spesial buat km yang mau join.,mimin kasih DISKON 50% sampe akhir tahun 2019 gaisss...ayok buruan ajak teman,adik,kakak atau gebetan???boleeeeh ko...salam seni dari WANTUN SUGANDA💃🕺 . More info ada dibio ya 🤗😊 . . . . . . . . #dance #modernart #tari #jaipong #cover #bandung #indonesia #work #asian #mapagpangantensunda #upacaraadatsunda #weddingcirebon #weddingindramayu #weddingbandung #westjava #bajidoran #buahbatu #tegalega #batununggal #cfdbuahbatu #bkr #lodaya #asiaafrikabandung #alunalunbandung
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #tealovers #teasensation #teatimoni #tehfaforit #tehhits #testimonial #tgrfoodies #thaiespresso #thailandicetea #thailandonly #thaimoca #theoriginal #theoriginalteasensation #thesensation #travel #universitasindonesia #westjava #yummydrink #minumankalteam #minumansegar #minumansusu #moeteabpn #thaitealea
Menghadiri acara GRAND FINAL PEMILIHAN PUTRA PUTRI BUMI SILIWANGI 2019] . . [GRAND FINAL] 📅 Selasa, 22 Oktober 2019 🏤 Gd. Gymnasium Upi ------------------ #bandung   #jawabarat   #teatertertutuptamanbudaya   #disparbudjabar   #humasdisparbud   #tamanbudayajabar   #galeritheehuis   #westjava   #dagoteahouse   #degungmancanegara   #cantikastudio   #isbi   #dagotehouse   #kalsel   #kalimantanselatan   #tamanbudayakalsel #ivgstory #indomv #tfl #lfl #lfl💛 #vscofilter #vcso #vscocam #vscoua #hijrahquote #hijrahsquad #endorsement #ffflfl #diskukjabar
"Enjoy every moment.." 🌱 . . . Selamat pagi, Selamat hari Kamis dari Bambang yg katanya selalu manis 🤣 . . Taken: @ade_gmbl Tenun etnik by : @awanethniccraft ============================================== #photogram #photography #photooftheday #photoeveryday #vacation #visiting #awanethniccraft #moment #lightroom #instadaily #instatraveler #travelgram #igtravel #likeforlike #lfl #follow #holiday #sky #nature #sun #traveller #travelleradict #curug #sanghyangtaraje #garutselatan #westjava #wonderfulindonesia ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Good morning, guys. We are memorizing many vocabularies' of "Adverb of Manner" at DD English Course Bandung's Class today. So, do you want to join us? ------------------------------------------------------------------ #indonesia #westjava #explorewestjava #exploreindonesia #wanderlust #justgoshoot #letsgosomewhere #huntgram #vscocam #vsco #vscomoscow #vscorussia #instagoodmyphoto #ig_photooftheday #ig_europe #studying #welivetoexplore #goprohero #gopro #goprojp #vscousa #travelphotography #mytripmyadventure #canoneos #canon #nicepic #student #studying #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Selamat pagi dulur-dulur #RimbawanJabar 🌿 Jangan lupa ya tanggal 1-3 November nanti ada #WestJavaFestival2019 bertempat di Gedung Sate, banyak produk2 khas Jawa Barat yang bakal hadir disana, @dishut_jabar pun ikut berpartisipasi loh lur, sok dicatet tanggalnya biar ga lupa ya lur, kuy ah gasskeun! Info lebih lanjut bisa cek di instagram @thewestjavafest 👌🏻 . . . #DishutJabar #JabarJuara #JabarJuaraLahirBatin #WestJava #JawaBarat #Forest #Forester
Reposted from @infojawabarat (@get_regrann) - from @indra_lg || Leyeh-leyeh santuy di antara dua pohon lope menikmati indahnya ciptaan Sang Maha Kuasa. Alhamdulillah mari bersyukur atas segala nikmat yg masih kita rasakan, karena besok belum tentu kita masih bisa menikmati hal yg sama seperti hari ini . 📍Cukul Sunrise Point, Pangalengan - Kab. Bandung - Jawa Barat . . . #infojawabarat #infojabar #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #bandung #bogor #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi #banjarpatroman _________________ - #regrann
Porrest fires nearby my place...so sad😭😭😭😭semoga cepat padam #savehutanindonesia #tampomas #sumedang #westjava #jawabaratindonesia #kebakaranhutan
Art isn't attached to any specific spot in #bogorbotanicalgarden . . . . #kebunrayabogor #botanicalgardens #bogor #westjava #indonesia . 🍃@irmamatoa
Couldn't be happier than exploring a dazzling place like Cibodas Botanical Garden! Special thanks to @haikalkautsar and family for the hospitality 🤗 #kebunrayacibodas #cipanas #explorecianjur #westjava #escapade
Enjoy our tasty Meat Combo Panini, packed with hearty roast beef slices, lettuce, tomato, onion and cheddar cheese, stacked with soft focaccia bread and served with potato chips Mad Cow Vimala Hills opens on Wednesday – Saturday (18:00 – 22:00) and Saturday & Sunday (12:00 – 16:00). Book your table now by calling +62 251 830 6888 / 0812 8283 4348 or email to H9061-RE@accor.com – view more about Mad Cow Vimala Hills from www.madcow-vimalahills.com
Happy 1’st year anniversary “Riise” … !! We proudly uphold diversity at work. Every day, our team strive to be better and even more better. We support our male counterparts to foster a more inclusive workplace for all male and female, all cultures, all ages, and all as one team, because we are as equally as important and we wish to flourish it and be able to grow together. We want to achieve new heights in our performance in order to provide our guests and customers the most excellence service they could ever get and memorable staying experiences.
#westjava #indonesia 🇲🇨 . My 1st rafting experience with @kaskus_oanc 🤗 Whoaaa, it’s been more than a decade... • • • • • #latepost #sukabumi #jawabarat #southeastasia #asia #ncingsteps #outdoors #wanderlust #travel #weekends #rafting #whitewater #saturday
Sampurasun #BarayaSeniBudaya. Wilujeng Enjing, Wilujeng Beraktifitas. Berikut Posted @withrepost@thewestjavafest Di #WestJavaFestival2019, kita gak hanya menyajikan tarian tradisional dari tanah Jawa Barat, tapi juga berbagai tarian lain dari mancanegara. Jawa Barat adalah sebuah daerah yang heterogen — mari kita rayakan keragamannya! Tanggal 1-3 November 2019 Gedung Sate, Kota Bandung --------------------------- At #WestJavaFestival2019, we're not only showcasing traditional dances originating from West Java, but several dances from around the world as well. West Java is a heterogenous province — let's celebrate its diversity! November 1-3, 2019 Gedung Sate, Bandung #festivaljawabarat #74BARJUARA⁣⁣⁣⁣ #1TahunJabarJuara #JabarJuara⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #westjava #indonesia #beautiful #culture #festival #event #komunitas #visitIndonesia #visitwestjava #stunningbandung
Challenging track. Running uphill at Garut, West Java. #garut #westjava #justrun #keepdoinggood #keepyourbalance
Good morning Batukaras Info booking WA 081 296954849 #villadahon #batukaras #airbnb #westjava #holidaybatukaras #homestaybatukaras
• • • • • • Stone Garden Geopark Citatah Padalarang Even this cute one is stunned at the view of Stone Garden Geopark Citatah in Padalarang, West Java. Come closer and immerse into the spectacular scenery. 📸: @warmanwardhani #Bandung #WestJava #Indonesia #Travel #WonderfulIndonesia
from @indra_lg || Leyeh-leyeh santuy di antara dua pohon lope menikmati indahnya ciptaan Sang Maha Kuasa. Alhamdulillah mari bersyukur atas segala nikmat yg masih kita rasakan, karena besok belum tentu kita masih bisa menikmati hal yg sama seperti hari ini . 📍Cukul Sunrise Point, Pangalengan - Kab. Bandung - Jawa Barat . . . #infojawabarat #infojabar #visitjawabarat #explorejawabarat #jabar #jawabarat #westjava #bandung #bogor #garut #majalengka #cianjur #tasik #sukabumi #karawang #bekasi #depok #cirebon #pangandaran #ciamis #subang #sumedang #indramayu #kuningan #cimahi #banjarpatroman _________________
Repost from @thewestjavafest Karnaval bertema "Legenda" akan menghiasi rangkaian acara #WestJavaFestival2019. Dengan adanya parade kostum elegan dan koreografi indah, jangan sampai kelewatan #WJF2019! ------------------ "Legends"-themed carnival will grace the #WestJavaFestival 2019 event. With elegant costumes, elaborate choregraphies, and mythical tales, it's an unforgettable experience you do not want to miss at #WJF 2019! #festivaljawabarat #74BARJUARA⁣⁣⁣⁣ #1TahunJabarJuara #JabarJuara⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #westjava #indonesia #beautiful #culture #festival #event #komunitas #visitIndonesia #visitwestjava #stunningbandung
Repost from @thewestjavafest Buat yang mau makan-makan kuliner Jabar, #WestJavaFestival2019 tempatnya! Sajian apa yang paling kamu nanti, Wargi Jabar? -------------------- As for West Java's wide array of culinary world, #WestJavaFestival 2019 is the place to go! Ready for the feast? #festivaljawabarat #74BARJUARA⁣⁣⁣⁣ #1TahunJabarJuara #JabarJuara⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #westjava #indonesia #beautiful #culture #festival #event #komunitas #visitIndonesia #visitwestjava #stunningbandung
Repost from @thewestjavafest Eits, jangan lupa — akan ada booth-booth bazaar seru di #WestJavaFestival2019! Dari mulai kuliner, fashion, hingga pernak-pernik unik khas Jabar, semua ada, deh! Catat tanggalnya — 1, 2 dan 3 November 2019 di Gedung Sate, Bandung! #WestJavaFestival #festivaljawabarat #74BARJUARA⁣⁣⁣⁣ #1TahunJabarJuara #JabarJuara⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #westjava #indonesia #beautiful #culture #festival #event #komunitas #visitIndonesia #visitwestjava #stunningbandung
Repost from @thewestjavafest Di #WestJavaFestival2019, kita gak hanya menyajikan tarian tradisional dari tanah Jawa Barat, tapi juga berbagai tarian lain dari mancanegara. Jawa Barat adalah sebuah daerah yang heterogen — mari kita rayakan keragamannya! Tanggal 1-3 November 2019 Gedung Sate, Kota Bandung --------------------------- At #WestJavaFestival2019, we're not only showcasing traditional dances originating from West Java, but several dances from around the world as well. West Java is a heterogenous province — let's celebrate its diversity! November 1-3, 2019 Gedung Sate, Bandung #festivaljawabarat #74BARJUARA⁣⁣⁣⁣ #1TahunJabarJuara #JabarJuara⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #westjava #indonesia #beautiful #culture #festival #event #komunitas #visitIndonesia #visitwestjava #stunningbandung
Repost from @thewestjavafest Anak 2000'an masih inget lagu ini, kan? Siap-siap nyanyi bareng lagi sama #RidaSitaDewi, di #WestJavaFestival2019! ------------------------- 2000's kids, remember this song? Get ready to sing along to Rida Sita Dewi again, at #WestJavaFestival 2019! #festivaljawabarat #74BARJUARA⁣⁣⁣⁣ #1TahunJabarJuara #JabarJuara⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #westjava #indonesia #beautiful #culture #festival #event #komunitas #visitIndonesia #visitwestjava #stunningbandung
Sampurasun, Wargi Jabar! KSP kan tampil di West Java Festival Tgl 3 November 2019....jam 19:00 Diantossss...🤗🙏 Ada salam juga nih, dari @yurayunita, @risadimasta_official, @cangkaleng, @juicyluicyband, @asepbalonasli, @katakitamusik, @lairmusic, @elfassingers, @ksp_band, @keroncongtujuhputri, Kang Yogaswara dari @giriharja3putra, dan @tiaraeffendy! Catat tanggal mainnya dan saksikan kami di #WestJavaFestival2019! --------------------- Hello there, people of the internet! Some people would like to say hello to you! Clear out your schedule and see us live at #WestJavaFestival 2019! #festivaljawabarat #74BARJUARA⁣⁣⁣⁣ #1TahunJabarJuara #JabarJuara⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #westjava #indonesia #beautiful #culture #festival #event #komunitas #visitIndonesia #visitwestjava #stunningbandung
Repost from @thewestjavafest Sampurasun, Wargi Jabar! Ada salam, nih, dari @yurayunita, @risadimasta_official, @cangkaleng, @juicyluicyband, @asepbalonasli, @katakitamusik, @lairmusic, @elfassingers, @ksp_band, @dewigita01, @keroncongtujuhputri, @kartwelnoesantara, @deelestari dari #ridasitadewi, Kang Yogaswara dari @giriharja3putra, dan @tiaraeffendy! Catat tanggal mainnya dan saksikan mereka di #WestJavaFestival2019! --------------------- Hello there, people of the internet! Some people would like to say hello to you! Clear out your schedule and see them live at #WestJavaFestival 2019! #festivaljawabarat #74BARJUARA⁣⁣⁣⁣ #1TahunJabarJuara #JabarJuara⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #westjava #indonesia #beautiful #culture #festival #event #komunitas #visitIndonesia #visitwestjava #stunningbandung
#Repost @robi_abah • • • • • 😎😎😎 - - - - - ==================================== Mention orang yang mau kamu ajak berlibur di Pangandaran 😊 ==================================== Featured Post of Today w/ hastag #pantaipangandaran ==================================== @pantai_pangandaran #pantaipangandaran #pangandaranhebat #pangandaran_holiday #pangandarantoday #pangandaran #wisatapangandaran #pangandaranbeach #travel #traveler #westjava #beach #java #jabar #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #gopangandaran #mantai #trip #naturephotography #beach #piknik #kurangpiknik #jalanjalan #jawabarat #travel #indotraveller #traveling #repost #exploreindonesia #indonesia #instagram
Cheese...cekrek cekrek 😁 @egisuandi - ______________________________ Never look directly at the sun. Instead, look at the Sunflower. . . . In frame : @dinitw1 Sky garden, Paris Van Java, Bandung ________________________________________ #jabargram #jabar #jabarjuara #jabarkahiji #jabarasyik #jawabarat #westjava #jabartravelers #lll #lfl #fff #jabarsunda #sundanese #wisatajabar - #regrann
Ini adalah lukisan terbesar di pameran Selasar Sunaryo Lukisan yang terinspirasi dari kegiatan pasar di kintamani
*SAMPURASUN* . . Kaendahan laut anu asri tan wates wangenna. Basisir laut na nu ideal turta strategis. Iklim tropis bisa narik wisatawan pikeun ngajujungjung pariwisata bahari Indonesia. . . . I'm Jajang Ikbal Herlianto Proudly representing West Java for @ppbahariindonesia 2019 . . 💜💜💜 Mentor by @ibeelium @derisnagara Video taken & edited by @ibeelium . . Official support system @ridwankamil @paguyubanmokaciamis @raisikhsanmilki *JAGA LAUT, MAKA LAUT AKAN MENJAGA KITA* . #PuteraPuteriBahariIndonesia2019 #P3BI2019 #guesthouse #hotelpangandaran #pangandaran #pantaipangandaran #pangandaranhotel #pangandaranguesthouse #citumang #greencanyon #wisatapangandaran #backpacker #pangandarantourism #pangandaranbeach #hotelier #tourist #PHRI #wisata #pariwisata #bookinghotel #hotelmurah #traveloka #pananjungpangandaran #westjava #kabupatenpangandaran #traveler #travelling #majalahwisata #tourisminformation
Menciptakan atmosfer paradox disekitar kehidupan akan melahirkan pandangan-pandangan beragam dari manusia lain terhadap cara kita hidup, ini mengasyikan, kita bisa menilai pola berfikir dan pola merasa dari manusia lain dalam menyikapi peran yang kita buat . . . . #puncakeurad #puncakeuradlembang #lembang #bandungbarat #bandung #subang #westjava #jawabarat #visitindonesia2019
Schedule Hari ini.. Perihal OBRAS 'ObrolanBebas'Bersama guru Sundanese & Jajaka2 Sunda' sanes Chinese.. #@tbougenville">@tbougenville">#@tbougenville # #DutaMojangjajakaBudayaPariwisata # #bandunghitskekinian # #BackToNature # #Westjava #